Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Замученная
Да уж и смех и грех Ксения ))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да, слышала про него... кто-то хвалил, он там смеси трав продает, по-моему с черным грецким орехом и с анабазисом сбор...может и стоит позвонить...
Гость
это я, Эля, выше написала...что-то сбой произошел((
ГостьЯ
http://medikom.7910.org/product_info.php?products_id=66&osCsid=bedace3305a8d4b1c60167e8b7919064
Тут вытяжка анабазиса 500мл.
Ксения
Это я замученная к тому, что Розамет это пустая трата денег, для профилактики может и сойдет как Демотен, а для серьезных проблем однозначно нет.
Эля, я вот тоже в примочки всякие не верю. Хочется прям что-то попить или проколоть, чтобы стать совсем невкусной.
Гостья, я думала Вы пьете прополис???
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Девочки, вытяжка анабазиса, это развод(( написано, что делает Алтайфарм, я звонила туда, они сказали, что не делают...
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
хочется, но только что уколоть или попить?? у меня уже взрыв мозга от всяких мыслей((( сижу и гадаю - почему такое дикое шебуршание? плохо им от ложки или наоборот понравилось???
Эля
анабазис от Лысенковой, отвар, я даже в глаза закапываю и ничего((
ГостьЯ
Ксения,я пропила две недели,сейчас перерыв две недели,а потом опять буду пить,попутно мазать решила,ухудшений на фоне его применения не заметила,что уже хорошо.Пока ничего нового нет в плане лечения,буду продолжать этот способ,сегодня попробую ещё крем с алоэ намазать сверху на ночь,посмотрим что утром будет.
Наталья
[quote="Эля"]
Девочки, вытяжка анабазиса, это развод(( написано, что делает Алтайфарм, я звонила туда, они сказали, что не делают...[/quote

Да.развод.и еще если вытяжка.там может чуть чуть действующего в.ва.фигня.Вот раньше из анабалиса делали лекарство.да что толку то.сейчас то нет его в аптеках.а так.спасибо.девочки за наводку.Эля.а если написать Лысенковой и спросить .что за анабазис у них.какой вид?.....
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
да ну ее...не хочу с ней общаться, и она естес-но скажет, что это тот, который и нужен...
Эля
Наташ, я уже боюсь ложкой делать - они прямо грызут меня((((
Наталья
Если выбор метрогил.розамет.то уж лучше ксин фумаланг.там метронидазола5%.и в принципе помогает.если по началу.может.если бы я потерпела в тот период и нп рванула на море и жару без крема от солнца.то и вылечилась бы....полгода мазала его и все.чистое лицо было.сейчас есть тоже у меня мажусь иногда.хуже не делает .это точно.стоит не дешево.но присылают быстро.с инета.
Ксения
Ксин неплох, я его еще по старому. Курсу брала. Но в Москве дорого заказывать, может на китайском сайте дешевле напрямую.
Гостья, а как Вы прополис пили, так же разводили просто в воде?
Про Алтай Фарму читала, что не то совсем. Что не она делает, что развод.
Эля, у меня подозрение когда они ерзают, что они наоборот боятся и пытаются свою популяцию сберечь. Плодятся короче. У меня такое было, когда я делала крио в седьмой раз.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Ладно.не будем отчаиваться.подождем с ложкой.......может сдыхают так.подождать надо....эля.ты пробовала взять кисточку от туши и чем нить ей мазать.чем там сама знаешь.пилокарпин гель бы .но его нет капли есть.не знаю ими .если мазать .не капать.интересно.у меня же .когда ресницы.брови выдрали давно еще.нашли эту гадость.почему то .глаза то прошли.ну относительно.конечно.иногда чешутся.я красилась всегда.не смотря на запрет.но в тушь мешала все подряд.от клеща.не знаю.что и помогло.....просто думаю вот может кисточкой без туши есс.но мазать....ну что же этих тва..рей ничего не берет!.а это они точно.ведь грызут.и все выпадает.монстры уже просто какие то
Ксения
Эля, знаете что, Вам надо не к врачу, а к бабке настоящей знахорке, к той, что за еду только работает. Вы же в Сибири живете. Там их много наверняка в Тайге. Как бы я хотела тоже с такой увидиться, но у нас одни шарлотаны. Вам надо найти человека, который может реально помочь. И бросайте всё это.
Эля
девочки, я так хочу верить, что они дохнут таким вот образом!! такое впечатление, что они на поверхность кожи поднялись!! щас анаб. заварила и протираю...может достанет до них, раз они поднялись...
ГостьЯ
Ксения,внутрь я разводила половину чайной ложки на полстакана воды за 30 минут до приёма пищи.
У меня ещё водный прополис есть из тенториума,я его в глаза капаю,когда ощущаю зуд,песок воспаления,эксудат всякий.
Мне кажется у кого аллергия на прополис,то может приучить организм,начиная с 1 капли,постепенно увеличивая,может тогда нормально всё будет.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
да бабки тоже на дороге не валяются)) я уже искала, что-то нет никого(((
Эля
ох, девочки, года 3 назад звонила экстрасенсам...от Багировой, или как там ее фамилия, по тел. лечат...вот лечил он меня лечил...и со свечкой лежала, а он что-то впаривал мне...а потом ценник выдвинул - 33 тысячи! я его послала, а он сказал, таким замогильным голосом - Всё! точка невозврата пройдена!! типа, так и сдохнешь от дем-за((
Ксения
Гостья, спасибо за информацию.
Девочки, все молимся, чтобы Эля нашла бабку, сама вылечилась и нас тоже не забыла. Короче, даем клич. Если кто знает такого рода целителей, они обычно бессеребряники, иначе Господь у них дар заберет, отзовитесь. Эля, а Вы у знакомых поспрашивайте.
Эля
Спасибо, Ксения, буду искать бабку...
ГостьЯ
Ксения,на здоровье.
Среди экстрасенсов много целителей,по тв-3 по пятницам,про Фатиму Хадуеву,она как-то видит причины,парня там от заикания вылечила,ну если это не чистой воды шоу,Если нам бы разжевали причины,истоки,то может мы как-то справились бы с этой напастью.
Ксения
Эля, мы москвичи, самый недоверчивый народ. У нас тут как только приезжает кто на вокзал, его сразу разводят на бабки. Я не верю шарлатанам типа экстрасенсам, но про настоящих бабок знаю, что есть они на земле русской и не должны они деньги брать. Может символически только. Обычно продукты.
Акеша
Девочки, про мое лечение ложкой.. Ресницы прекратили дергаться, ну покрайней мере дней 5 спокойно. И вот что интересно. Я когда делала ложкой чувствовала их копашение. Очень растроилась и бросила эту ложку, вообщем не делала со 2 июня. И знаете что с каждым днем их я ощущаю меньше но позавчера как бы побольше чувствовала, такое ощущение что новые вылупились но всеравно намного меньше, намазала на ночь ям. Вчера день прошел спокойно ничем не мазала на ночь. Сегодня их немножко чувствую но как то меньше даже чем позавчера. На ночь хочу намазать мазь ям. Я вот о чем думаю, может ток им не дает размножаться делает их бесплодными!? Но стоит поводить ложкой начинается возня покалывания почему так. Но ведь ресницы чувствуют себя хорошо, веко домиком больше не скручивает а значит сдохли. Я не могу объяснить что да как но по ощущениям лучше.
Ксения
Гостья, это все шоу. Сама смотрю битву каждый раз как *****. Но это всё лажа. Ну может чуть-чуть и видят, а так им подсказывают больше за камерой.
Мне одна экс коллега давно рассказывала. Дочь маленькая у нее заболела сильно, врачи были бессильны. Врачи не могли понять что, нашел ей кто-то бабку. Она не из богатых, яйца ей купила и другие продукты. Короче, та вылечила ребенка. Подробности уже не помню. Но это обязательное условие. Если человек сам вымогает деньги, у него дара не будет от Бога. Они ведь все верить в Бога должны.
Акеша
Элечка не надо к бабке ((( я тебе рассказывала свою историю. Вкратце. Ходила я к такой она хорошо людей лечила и меня вылечила. Но через какое-то время у меня началось в 2 раза хуже. И ноги понесли меня в Церковь. Слезы лились сами собой. Ко мне подошла женщина все мне объяснила. К бабкам табу. Несовместимы Бог и бабки. Бог дает испытание а бабки это быстро и легко убирают. Вобщем я слезно плакала молилась и о да трихапол мне помог на много лет и я вернулась к прежней жизни. Забыла о чем каялась и так слезно молилась. Итог. Какие бы хорошие бабки небыли нельзя.
Ксения
Нет, Акеша, Вы не правы. Разница есть. Когда одна моя знакомая хотела излечить мужа от алкоголизма пошла к одной женщине, ведьме как оказалось. Естественно тёмные силы. Та ей сказала: Мне легко сделать так, что твой муж навсегда перестанет пить, но ты должна за это поплатиться чем то еще. Просто так ничего не бывает. Но это тёмные силы. Она отказалась и ее муж умер от алкоголизма. А я говорю про верующую знахорку, травницу, коих в Сибири должно быть много, в Тайге. Как Анастасия, помните. Ну, если хотите Матрона у нас была в Москве (не хочу её ни с кем сравнивать, она святая, другим исцеляла), в Болгарии Ванга, например. Это не грех.
Как крест надо рассматривать любой недуг. Ну что же теперь и к врачам не ходить, мучаться. Это не дело. Надо искать любые пути выхода. Если это не тёмные силы, а белые, то почему бы и нет.
По поводу церкви вообще молчу. Верьте в Бога, но не тем, кто Вам там что-либо говорит. Мне столько глупостей там разные бабки наговорили. Даже священник сказал не верить всему, что там говорят. Некоторые тётки там, простите, шиз.анут.ые. Обходить их стороной надо. Хотите откровений, читайте Библию, старцев оптинских, Серафима Саровского и пр. Но не слушайте всех, кого не попадя. Мы, девушки больные шибко мнительные, нам такие разговоры во вред только.
Акеша
В том то и дело что надо больше литературы читать. Серафима Саровского и др святых их житие. Матронушка от Бога. Они молитвами и служениями Богу стали исцелять . Моему дедушки нормальная бабка рожу заговаривала без денег и т.д рожу то ему вылечили заговором но к концу своей жизни он пришел умалишенным. Травы это одно а заговоры это другое какая бы их хорошая бабка не шептала даже призывая имя святых, нельзя лечится заговарами это от лукавого как бы красиво они не говорили и даже денег за это не брали.
Будущая красавица
Привет, девочки. Читаю вас, и понимаю, что в моем случае очень важно сейчас все сделать правильно и не дать болезни второго шанса. У меня так легко все прошло. Скорее всего из-за того, что сразу гормональный сбой проявился и удалось быстро устранить и причину и следствие, уверена, что связь есть. Ведь у меня таких проблем никогда не было. Сейчас все хорошо, правда, розовые пятна-следы от прыщей все же видно немного, но у меня такие следы долго проходят, я же их ковыряла.
Бабкам не верю, полно обмана.
Наталья, отдыхаю в Гагре, в Абхазии, очень люблю это место, я тут прям счастлива до опупения! Чего и всем желаю, девочки, быть здоровыми, красивыми, счастливым и на море!
Ксения
Матронушку нашу при жизни гнобили, она вынуждена была скитаться. И вообще, люди, поцелованные Богом вечно поддаются гонениям со стороны скептиков. Если человека после излечения одной напасти свалил другой недуг, бабка здесь не причем. Мы по жизни стольким овном болеем и кто знает отчего умрем.
Акеша, ну Вы ведь тоже свою болячку не святой водой вылечили, а трихополом. А медицина тоже от лукавого по идее и заметьте, все лекарства испытывают на животных, что тоже омерзительно. И все, что мы тут делаем, травимся всякой фигней тоже от лукавого по идее. Вот если бы мы молились и делились не рецептами и названиями мазей, а молитвами и акафистами тут, я бы еще поняла. Но мы все грешные и после жизни наверняка вниз, я не хочу еще и при жизни быть в Аду.
Ксения
И если уж на чистоту, у меня друг молодой умер от умолишения можно сказать после того как приехал любимую мою Москву покорять и не покорил таки, она его раньше с.ха.ва.ла, так что Вашему деду еще повезло, что он состариться успел в своем уме. Всё это фигня. Проще смотрите на это. Это те же врачи, только нетрадиционные.
Наталья
Церковь и молитва и Святые помогают! Еще как.но мы не до конца верим ....есть примеры.знаю людей.но надо себя посвятить Богу.изменить свою жизнь.соблюдать все там.ходить постоянно туда.жить в вере.это по мне так сложно...тем более мы родились и воспитались в атеизме.если только в монастырь уйти.но я не готова.и мне кажется не корректно даже ставить рядом Святых.Матронушку Московскую и бабок.пусть они и молитвы шепчут.Насчет знахарок.которые травами лечпт.это другое.А про Матронушку я читала в церковном журнале .про ее жизнь.Мученица она и Страдалица.У меня мама после смерти отца.стала ходить в Храм.все соблюдает.молится за меня...а я вот в душе верю.конечно.но ведь меня и брата так и воспитали в атеизме.А вот бабушка..нет в живых прошла Гулаг.не верила ни в Бога ни в черта.пять детей родила.досталось ей.
Наталья
БК! Спасибо!.а Вы по путевке или сами.и какое место отель.частник.хоть приблизительно....где там лучше? Район? Цены?
Наталья
По горячим следам .так сказать.хоть и не в тему форума.но Абхазия .воздух.море.Красота!Лечебная!
Ксения
Наталья, я поэтому в скобках написала, что не хочу её ни с кем сравнивать. Но Матрону канонизировали в 2004, а до тех пор никто особо не верил в силу этой старицы. Это сейчас к её мощам очередь на 6-8 часов со всей России. А у евреев даже в сына Бога Христа веры нет. В общем, каждый сам решает, куда ему обращаться и во что верить. Я просто предложила, потому что знаю положительные примеры излечения людей. И сама бы с радостью обратилась, но здесь не найти настоящих, одни крахоборы. Думала, что в Тайге то уж точно есть знахарки-травницы.
ГостьЯ
Если в Библии сказано,что вере вашей дано вам будет,то выходит,что наша вера слаба.Ведь даже эффект плацебо срабатывает благодаря сильной вере в него.
Человек с сильной верой и силой духа,даже пошептав над водой,изменяет её свойства.
Читала про опыты над водой,как она меняла свою кристаллическую решётку,когда ей говорили добрые слова,решётка была в виде красивых симметричных снежинок,когда её замораживали,а когда говорили плохие слова,то вид снежинок был ужасный.
Можно попытаться наговаривать над водой,что это очень сильное лекарство от демодекоза,но нужно так произносить,чтобы самим в это поверить и протирать лицо,пить её,вдруг да и поможет,каких только чудес не бывает.:)
Наталья
Ксения! А Вы давно у врача не были?В том смысле.что все таки столица.может че новое в лечении появилось.а то вот .как покажут передачу Малышевой.так прям .все лечат.еще думаешь.в Москве все оборудование и технологии.А то и с нами бы поделились.....))))
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
Так интересно. У меня дедушка с ума сошел когда в Питер переехал с другого города. Моя бабушка Питерская я помню хорошо как он мучился когда мы переехали еще тогда в Ленинград. Как тяжко ему было итог получился плачевный.
Ксения
Наталья, уже больше года не была у врачей и не хочу. Только нервничаю после этого. Знаю, сама быстрее без врачей вылечу, я бы лучше к нетрадиционной медицине прибегла, вот опять же травки начну пить, противней, конечно, чем антибиотики, но в качестве эксперимента, почему бы и нет. Поэтому еще хотела, чтобы Эля такого нашла знахаря, может какие еще сборы есть или грибы, орехи, ягоды, да мало ли чего, ведь у нее жесть, если бы ей помогло и нам бы помогло, наверное. Там ведь и кедр растет, и калина, и пихта, и рябина, и брусника, и можжевельник, и может даже мох пригодится) Тайга ведь Божье место. Там грех болеть. А здесь пишут москвичи иногда, вот БК почти москвичка, Андрэ, Алинка по моему и ничего для меня нового. Туфта всё. Матушка природа лечит лучше!
Ксения
Акеша, хотела написать как у моего друга все случилось, но не пропустили опять. Цензура, хотя ни одного мата не было. Короче, большие города это испытание для приезжих. Только если ты родился в них.
Акеша
Ксения
Сообщение было удалено
Я долго жила в Питере у меня мама бабушка и т.д все Питерские. Но так получилось что на Сахалин по работе приехали и так и остались. Я столько раз пыталась переехать но то одно то другое. Настолько привыкла к Сахалину. Если только мужа по работе переведут, тогда уж точно поедем))) Уговариваю его поехать жить в Питер, отбивается))) Вообщем поживем увидим.
Ксения
Не едьте в Питер, мой Вам совет. Потеряете то, что приобрели!!! На Сахалине ведь клёво. Сопки, гейзеры. Я сама обожаю сваливать из Москвы хоть куда, возвращаюсь, потому что здесь родители, пока нет детей они для меня главное. И с радостью бы поехала в отпуск на Камчатку, но оч.дорого.
Будущая красавица
И я бы на Камчатку махнула, там так красиво, и тоже останавливают цены.
Про воду тоже смотрела передачу, что вода обладает памятью и может передавать информацию. Воду заговаривали и она меняла структуру и это зафиксировали научные приборы и техника, т.*****. это научный факт. Про святую воду вот не знаю, в церковь ходят люди, когда что-то страшное случается, какое-то горе, что-то для себя вымалить, радостью делится никто не спешит. Думаю, вода там пропитана одними прошениями.У меня друг детства священник, его отец оч высокий церковный пост в России занимает, живут они покруче олигархов. Как кто-то сказал: "Бог не живет в четырёх позолоченных стенах". Согласна. Искать его нужно в себе.
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Ни разу не была в Питере.мои дети и муж были.Я прям мечтаю жить там или в Москве ..щас сын сдает егэ.хотела его учиться туда отправить хотя бы..не знаю.не потянем.наверное.Москву то точно.а Питер..супер.я в маленьком городке живу.как в деревне(((.ни работы толком.ни зарплаты ни пойти некуда....вот хоть дочь вырвалась.может и сын.если повезет.
Ксения
Да как вы не понимаете, за всё в жизни платить надо. Здесь деньги просто так в руки не идут сами. Каждые полгода сильнейший психоз, обострение болячек, пробки, серые будни, неуважение начальников, вокруг одни психи, домогаются, разговаривают сами с собой в транспорте, машут руками дело не дело, обкладывают матом, дурят и пр. В общем, милая картинка с Красной площадью и Рублевкой это для лохов. Огромный муравейник, а вообще Одиночество в толпе. Только для холодных и расчетливых людей без сердца и совести. Самая большая концентрация таких людей здесь. Сколько раз от своих клиентов слышала, мол приехали с периферии, жалеют, даже поговорить не с кем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Ксения.мне и не грозит.просто.у нас даже учиться негде.молодежь.кто в институты уехал.обратно в эту дыру не возвращаются.остальные спиваются.и еще хуже.так что у нас на переферии есть с кем поговорить.но нисколько не лучше.тоже вкалываем.как лошади.еще иной раз между собой говорим.вот бы этих депут.на нашу зарплату в 10 тыс посадить...правда у меня побольше почти 15.половина коммуналка.а в обл.центре с моей специальностью я бы имела в неск раз больше.но нет там жилья и возраст уже.поэтому и хочешь.чтобы дети хоть не москва не питер так хоть не в дыре были.Че то мы отвлпклись от темы.девочки))))
Наталья
А Питер! Там такая красота!не хуже.чем в Риме!!!!!хоть живьем посмотреть надо....в Москау я была.
Ксения
Отнюдь, Наталья. Мне всегда было интересно, это болезнь загрязненных мегаполисов или в деревнях, где своя еда и чистый воздух и нет стрессов она тоже есть.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
У нас урал.тут не только воздух промышленностью загрязнен.еще и отходами радиоактивными.слышали маяк карабаш.это не чистые деревни.это вымирающие городишки.я хоть правда не в них.но и не так далеко.чтобы к нам не попадало.....