Я от него вообще никакого результата не увидела, удивительно что он помог вам ....хоть и в составе сера
Замученная
[4219615184]
Серную мазь я помню неделю подряд мазала, тоже ничего, кроме запаха и фиг смоешь
Ксения
[3479162862]
Да ладно, серная мазь с запахом. А Вы Ям нюхали или АСД? Нельзя быть такой нежной с нашей болячкой. Порой такое овно намажешь вонючее. Или выпьешь
Эля
[588841479]
Девочки, как-то наткнулась на инфу, что анабазис в Таджикистане продается в аптеках!! никто не хочет туда прогуляться?))) просто думаю, может у меня не тот анабазис? раз не помог ни грамма... зато батарейки работают на все 100!! всё подсушили, а главное га-дов не чувствую!! бли-и-ин! 2 недели делала ими не по правильной сборке((( мало того, что клещ брови съел, так еще батарейки ресницы сожгли!(( сижу красивая, хоть в кино снимайся!!((
Ксения
[3479162862]
Таджикистан, Эля, далековато. Но есть жители Таджикистана в каждом дворе России думаю. Можно попросить кого-нибудь оттуда, если в аптеках, думаю им не в напряг за отдельную плату.
Ксения
[3479162862]
Эля, а как все таки пить анабазис, как заваривать, чтобы пить и сколько по времени. Он ядовит ведь. Перебарщивать не стоит наверное. Я больше верю в питье, нежели в протирания. У меня глубоко клещ сидит.
Эля
[588841479]
Ксения, я не знаю, как его пить - нигде не пишут...пишут только, что в Средней Азии его пьют от тубика...не надо, Ксения, его пить, а то не дай Бог что((( ...
у меня тоже он глубоко сидит(( а всякими мазюками я, походу, загнала его еще глубже(( вот щас гораздо меньше чувствую его шевеление, но стоит поделать ложкой, то он начинает опять копошиться((
ГостьЯ
[2516378423]
Наталья,картина на лице у всех разная,потому что фоновые заболевания разные.У вас,по описанию,очень похоже на фурункулёз с присоединением какой-то микробной флоры. У кого нет прыщей,а просто красные пятна,то это может быть себорейным или контактным дерматитом,различные шелушения и мелкие высыпания могут говорить об экземе,псориазе....у многих прыщи пояаояются на фоне жирной кожи,закупорка сальных желёз,но все чувствуют зуд и шевеление,потому что клещ есть абсолютно у всех,он усугубляет картину основного заболевания. Нужно всем определить своё фоновое заболевание и оставить клеща в покое на время.Пока кто-нибудь не отравился анабазисом или не сжёг на фиг кожу. Прополис на что-то у меня воздействует определённо,когда я розаметом и азеликом мазала,кожа шелушилась сильно и краснела.Сейчас шелушения нет и я никакими кремами не пользуюсь,хоть и прикупила тут с алоэ крем,не пробовала ещё.Прыщики мелкие с гноеи или лимфой выскакивают,особенно на лбу,на носу и подбородке,где кожа более сальная,но такого зуда,как раньше,нет.Так что какую-то флору на лице,этот прополис держит в узде,вчера веки намазала обильно.Утром к своему удивлению,на глазах не увидела привычных корочек и сушенок в уголках глаз,ничего не щипит и нет ощущения песка,буду дальше продолжать.Если кто рискнёт,то разбавляйте его с водой,чистый спиртовый наносить не стоит.
ГостьЯ
[2516378423]
Ксения,не пейте анабазис,там даже от одного глотка может быть летальный исход,если нарушить дозу,это как приготовление рыбы-фугу...я не думаю,что он до клеща дойдёт.Лучше найдите мазь ,,тизоль,, она,как мне говорили в аптеке,проникает на глубину до 10см,а на лице толщина кожи гораздо меньше.Пробуйте смешивать её с разными препаратами и смотрите за реакцией,от чего лучше,этой мази нужно с горошинку буквально,она вязкая очень,химический компонент в ней называется-аквасольват титана,если мне память не изменяет.Про неё мало где написано,но поищите,целые исследования проводились с ней при лечении всяких заболеваний,не рекламируют её,потому что она реально многих излечивает,а не лечит всю жизнь,как у нас сейчас делают.Сейчас она стоит порядка 500 рублей,тюбик маленький,но мне тогда на год его хватило.
Желательно найти все травы,но если не будет доставать две три травы я думаю ничего. До этого сбора я пропила два месяца сбор из девяти трав. Сбор из 22 трав пью 17 дней и у меня сейчас наблюдается значительное улучшение, новые прыщи практически не появляются. Иногда появятся один два прыща и то очень маленькие. С каждым днем я замечаю улучшение, так что очень счастлива.Теперь я уже на 100 процентов уверена что вылечусь. Если кто то решиться пить травы, сразу хочу предупредить не ждите мгновенных результатов. Я когда начала пить травы думала что через неделю мне станет значительно лучше. Ничего подобного, улучшение началось только в конце второго месяца после приема трав. Мне сказали что травы нужно пить от трех до шести месяцев. Это вам не таблетки выпил таблетку и головная боль прошла. Зато травы лечат саму болезнь а таблетки в основном снимают симптомы.
Замученная
[4219615184]
Вот у меня прыщей нет, просто щеки красные как будто я с мороза пришла. Скажите, а тизоль можно при грудном вскармливании?
Ксения
[3479162862]
Замученная, Вы еще и кормите грудью. Тогда Вам походу ничего пить нельзя точно. А вот мази только очень щадящие, которые не лечат ни.фи.га. Да, Гость, спасибо за информацию. Нашла по инету его всего в одной аптеке Москвы. Куплю. Золотой, конечно, получается, даже скинорены отдыхают, об'ем то всего ничего. У меня начиналось лет семь назад тоже с красных пятен и шелушения лица + акне. И по-моему первая волосяная часть головы дала сбой, чесалась и болячки были. Я не обратила вообще внимание. Вот когда из пор начал гной сочиться, тогда поняла, что что-то не так, а когда тоннели пошли, тут как в песне, Я кажется начал понимать, что ты имела ввиду. Наталья, тоже хотела сказать, что по Вашему описанию на фурункулы похожи. Я бывалая в этом вопросе, пульсируют и нарывают они. Срочно чистить кровь. Ваш Гептрал, конечно, чистит. Но если врачи под рукой, не бойтесь, сделайте аутогемотерапию. Оч.помогает при фурункулах. Гостья, а Вы этим гелем мазались, что в него добавляли и почему не помогло???
Ксения
[3479162862]
Нет, где логика. Есть всего в одной аптеке Москвы, и в 150 аптеках Екатеринбурга. Реально эти горе-фармацевтические компании всех приличных конкурентов с рынка гонят.
Ксения
[3479162862]
Да, и вот еще, для информации, его нельзя при действующих воспалениях, написано, проникает на 4 см, но нам хватит думаю. Про веки не написано, конечно, думаю у врачей надо спрашивать, состав то ядренный.
ГостьЯ
[2516378423]
Эля,веки я не мазала,тогда не было необходимости,но попробовать можно,сам по себе он абсолютно безопасен,он просто усиливает действие того препарата с которым его смегиваешь и доставляет его на большую глубину. Замучанная,красные щёки могут быть розацеей,так что вам пока кормите,только щадящее лечение,на соседней ветке про розацею,многим руборил помогает и другие косметические средства,посмотрите. Ксения,этот препарат вроде как и производят в Екатеринбурге,поэтому он там. В первый раз,когда мне поставили диагноз,я смешивала этот тизоль с розаметом в основном,прыщи тогда со щёк прошли,потом я им просто одним мазала,хорошо увлажнял,хоть и наносить его сложно. Сейчас пока не использую,пока прополис помогает.
ГостьЯ
[2516378423]
Не получается ссылки вставить,наберите ,,тизоль в дериатологии,, ооо ,,олимп,, Там перечислены все кожные заболевания,в том числе и демодекоз,с какими препаратами лучше смешивать и можно заказать его у производителя.
Ксения
[3479162862]
Да, я тут тоже на одном форуме про прополис прочла, что помог кому-то. Может тоже купить. Уже не знаю, что выпить и чем закусить, чтобы эта сво.лочь меня покинула. Я только не пойму, в веках какая глубина, понимаю еще мои щёки толстенные, но там толщина кожи то 1-2мм. Неужели простые мази даже так не проникают. Грош им тогда цена
У кого рубцы и шишки,то тизоль можно с лидазой смешивать,чтобы лучше рассасывалось,особенно если это всё свежее,не много времени прошло. В описании,на сайте,столько заболеваний перечислено,неудивительно,что его так сложно найти в аптеках.Аптечный бизнес вытеснил хорошие препараты.
Наталья
[3591616372]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тизоль не нашла у наших поставщиков,где он бывает?Про анабазис,написано,он тоже проникает глубоко в кожу.Я ещё димексидом сначала,потом его.Да,у меня ,конечно,инфекция прицепляется,и получается типа фурункулов,но стержней нет....На прополис--аллергия,жаль....а то бы попробовала.Аутогемо....не пробовала,пока и вроде все прошло.тьфу-тьфу.
БК!Если не секрет,где конкретно Вы отдыхаете,тоже хотим туда рвануть в след.раз.
Наталья
[3591616372]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня 9! поставщиков.никто тизоль не предлагает((((((((((((((((Хочу!
ГостьЯ
[2516378423]
Наталья,вы же сами можете его заказать у поставщика в Екатеринбурге.Раньше он был в производственных аптеках,врачи разные прописи с ним назначали,фармацевты готовили,сейчас его вытеснили с рынка дорогие и бесполезные пустышки. ООО ,,Олимп,, Тизоль Екатеринбург,наберите.
Наталья
[3591616372]
Эля,а ты где анабазис брала? Я через инет лек.травы ИП.С Казахстана посылка пришла.Только,если делать примочки,то расход большой,он сутки и портится .по немногу делала,пока ты мне мазь не посоветовала.щас очень экономно и здорово.Мне помогает и по виду ,если по книге лек.трав СССР смотреть,то вроде ОН.
Через инет?Если через аптеку,то у меня есть 3 поставщика с Еката,но у них нет.А если искать поставщика другого для аптеки,то надо заключать договора через больницу,котировка цен и т.п. очень долго и муторно.....
Наталья
[3591616372]
Странно,почему то я первый раз слышу о тизоле...в производственной аптеке работала аналитиком.
Наталья
[3591616372]
Я вот ,что заметила,по началу все помогает,,когда второй раз этим начинаешь,ни фига.Хоть демотен,хоть демалан,хоть спрегаль,хоть перметрин,хоть ЯМ.Он что мутирует?Поэтому я за столько времени все и перепробовала.......
ГостьЯ
[2516378423]
http://www.tisolium.ru/gde-zakazat.html Наталья,наверное можно заказать,как частное лицо,для себя,чтобы с договорами не возиться.Свяжитесь с ними.
Наталья
[3591616372]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне такое надо,однозначно,может получится и поездка в Екат.
Наталья
[3591616372]
Эля,тоже не пойму,вроде все ниче у меня,начинаю ложкой,начинает носиться там,шебуршаться,прям не знаю хватит делать или продолжать.видимых моментов и шишек нет.Что думаешь?Акеша ещё делает,что у неё?
Эля
[588841479]
Спасибо, ГостьЯ, буду тоже искать тизоль...Наташа, я там же заказывала, "лекарств-***** травы" вроде называется...короче у Лены Лысенковой...просто его много разновидностей и некоторые виды не ядовиты...что-то у меня странное творится, поделаю ложкой, так в брови и в веке муравейник дикий начинается(( раньше так не было... может ИМ это начинает нравиться??(( не пойму...
Эля
[588841479]
:)))) только написала и вижу твоё сооб-ие об этом же))) не знаю, уже ничего не понимаю(( Акеша еще делает, но через день...
Наталья
[3591616372]
))По поводу анабазиса,может тоже совпадение или внушение.Я его долго искала.нигде не было,а тут у неё нашла.Конечно,сомнения есть,растение Очень ядовито, в книге написано,что даже собирать в спец.перчатках,чтобы не уколоться .и это кустарник.Видов,да их несколько,вот будут ли они рисковать ,посылая именно,какой нам надо?Ведь полно тех,кто захочет выпить или отравить кого-то))это подсудное дело то.Так что,я немного сомневаюсь......Но купила бы ещё попробовать.Там какой-то Байназар продавал,я ему звонила.не отвечает.Может поискать ещё траву...????Пусть будет! Не помешает.Она и от грибов и вирусов и клеща и антисептик.
Эля
[588841479]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот смотри, когда у меня был присоединён грибок, я юзала анабазисом - совсем не помог(( может все-таки и правда не тот? у Байназара я покупала года 3 назад, прислал веник, похож на Лысенковский, и тоже не дал результата(( может и правда таджикам заказать?
я просто поражаюсь, когда люди пишут - я умывалась отваром утром и вечером, и всё прошло! как так? я часами с примочками лежу, а толку ноль((
Наталья
[3591616372]
В этом декабре(писала уже) была в Новой Зеландии месяц,замокала с подругой в мин.источниках,серных термальных грязях...Она там живет уже 12 лет,говорит,таких лиц не видела,как у меня.Я приехала в хорошем состоянии,показывала ей фотки свои на телефоне,какая я бываю периодами.Там солнечное излучение очень сильное,все пользуются кремами от него,и много рака кожи,часто видела людей просто полностью одетых по все черное,перчатки ,лицо замотано,Кожа у многих в морщинах,но не прыщах.летела через Китай,там бросилась в глаза плохая кожа у многих.Здесь,на Урале очень много попадается прыщавых....наоборот,когда чистое лицо ,аж глаз засматривается.В Риме просто редкость,кто с плохой кожей.....так ни о чем...написала.
ГостьЯ
[1266998881]
Не за что,буду рада если вам поможет.)) У меня от прополиса прокрасились камедоны на носу,сейчас зубочисткой их выковыривала,намазала хлоргексидином,сижу теперь полыхаю с красным носом опять.Вот как уменьшить выработку кожного сала на носу,прям не знаю,именно от него у меня гнойнички и розацеа,и клещ видимо....
Наталья
[3591616372]
Эля
Сообщение было удалено
А как?Давай.Пороемся.Если что,то помогаем друг другу.))))
Наталья
[3591616372]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ретиноевая мазь осенью,она сужает поры.
Эля
[588841479]
Наталья
Сообщение было удалено
Рабочих-таджиков надо искать...они ведь ездят домой...но я со своим рыльником, всех таджиков распугаю)) не выхожу никуда((( буду думать...
Наталья
[3591616372]
Эля
Сообщение было удалено
я в авг в Черногорию лечу,там нет случайно ничего интересного для этой болячки?
Замученная
[4219615184]
Да у меня розацеа осложнённая демодекозом, вот думаю может метрогил сменить на розамет, глядишь эффект появится! Кстати я поначалу делала уколы алое вера, в ампулах, когда у меня была сыпь мне нереально круто помогло и все воспаление прошло, но краснота щёк осталась. Скажите, а прополис какой надо покупать ? Да у меня самая *****, я ребёнка кормлю и мне совсем ничего нельзя((( пропила месячный курс никотиновой кислоты а толку с него никакого(((( реально замученная (((( последняя надежда на Бога осталась
Ксения
[3479162862]
Какой-то форум вчера старый открыла, там все хотят анабазис. В Алматы этот Байтазар вроде живёт написано. Но это было пару лет назад. Может кто-то умер и его посадили уже. Вот это бизнес, я понимаю, спрос огромный, а предложения 0. В инете же можно найти фото этой травки. Прям боюсь, вдруг в аэропорту решат, что это другая трава)))
Эля
[588841479]
Замученная
Сообщение было удалено
тоже самое...опять депрессия накатила(( на батарейки появилась надежда и рушится потихоньку(( уже в который раз(( ну ничем не могу их прибить!!! опять к врачам идти? но от них толку нет вообще((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
[1266998881]
Замучанная,у меня тоже розацеа,сперва щёки были,а теперь и нос-это кошмар,если с воспалениями ещё как-то можно бороться,то с краснотой,которая по сути-близкорасположенные сосуды,всё намного сложнее,но прополис успокаивает кожу,покупаю обычный спиртовый в аптеке,дома на глаз развожу с водой на одно применение,обильно смачиваю ватные диски и шлёпаю по лицу))
Эля
[588841479]
Ксения
Сообщение было удалено
да по фото вроде та трава, которую мне Байназар высылал...он прислал пакет, на нем написано - крапива...замаскировался, так сказать)) а на след-ий год он не собирал траву, он же ее в промышленных масштабах собирал, так вот тем летом не было сбора, тк ей надо каждые 4 года отдыхать от усиленного сбора и восстанавливаться...но он и правда куда-то пропал, многие не могли до него дозвониться...
ГостьЯ
[1266998881]
http://mint.kz.sklad.com/goods/368885-ezhovnik_ili_anabazis_bezlistniy Вот тут есть анабазис пишут.
Ксения
[3479162862]
Замученная, потерпите до полугода ребенка и бросайте грудное вскармливание и спасайте лицо. Иначе ... будет. Потом придется ему нового отца искать. Эля, там еще на сайте какой-то Сергей Столяров травник из Алматы 8 775 784 67 58 и 8 727 303 15 95.