Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Ксения
Тоже для профилактики иногда мажу настойкой календулы и эвкалипта на ресничный край и брови. И блефарогель-2 на веки. Но Эля, наверное, это прошла уже.
Алина, я вроде пару лет назад кровь чистила уже, не помогло тогда, неужели это сейчас спасет, травки имею ввиду. Я делала аутогемотерапию.
Ксения
Наталья, а что несовместимо, Вас смущает их количество?
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а вас не смущает их кол-во? мы все разные!!!! и прояния разные!!! вы молодая девушка еще.....может у вас , прыщики?...и не более того? просто, если на лице *****!!!!!!!!, то этоПИПЕЦ!! словами не выразишь - нет той интонации и картинки(((((((( я рыдаю (((((((((((( опять и снова!!!!!!!!!((((
Ксения
Эля, я имела ввиду количество трав? Прыщики, да у меня их сроду не было, Демодекс то я отличаю. И не подросток же я). Просто Наталья усомнилась в рецепте из 22-***** трав. Если бы не знала эту за.ра.зу у меня бы наверное другая жизнь была сегодня.
Ксения
Эля, не ревите, я не знаю, что Вы уже пробовали и что есть в вашем холодильнике. В общем, в качестве последнего шанса возьмите люголь, выдавите каплю и смажьте веки, либо повидон-йод. Все равно терять уже нечего
Алина
Сбор трав для очищения организма.1 полынь 2 пижма 3 тысячелистник 4 репешок 5 крапива 6 мята 7 душица 8 чистотел 9 хвощ 10 зверобой 11 кора березы 12 лист березы 13 таволга 14 эхинацея 15 гвоздика 16 куркума 17 имбирь 18 укроп 19 бархатцы 20 кожура граната 21 лист черного ореха 22 монарда. Все травы и приправы нужно взять в равном количестве грамм по 50 и помолоть на кофемолке.Затем все тщательно перемешать, этой смеси должно хватить на два месяца.Столовую ложку с небольшим бугром насыпать в чашку залить стаканом кипятка закрыть крышкой и настаивать 1 час,затем процедить.Принимать два раза в день по пол стакана за 15 мин до еды.Этот сбор принимать длительное время от трех до шести месяцев.
Ксения
Спасибо, Алина, за информацию. Часть знакома, во многие сборы входит.
Алина
Моя сестра живет на Кавказе, там люди больше травами лечатся.Она мне еще года три назад про шведскую горечь говорила.В состав шведской горечи тоже двадцать две травы входит.Только там травы настаивают на водке, получается бальзам.Я уже собиралась заказывать эту горечь, один знакомый бывает в командировках и привозит из Германии.Но мне тут недавно дали этот рецепт и я решила пропить этот сбор.
Алинка
Привет. У меня есть улучшения на ногах и ягодицах - всего пара новых прыщиков. А старые некоторые зажили. Ура! Скоро на пляже раздеться не будет стыдно. Хочу скорей загореть - сильно-сильно. Тогда кожа лучше выглядит, на бледной все дефекты явно видны.

А на лице, увы, появляются новые прыщики, практически каждый вечер. Если их сразу серной мазью замазать на ночь, то иногда может и исчезнуть на утро.
Алинка
Я тоже ковыряю прыщики, когда они не глубоко под кожей в виде бугорков. Девочки, а у вас бывает так, что прыщ зажил, ранка затянулась, а спустя какое-то время под следом от ранки опять вздуваться и зудеть начинает? Я не понимаю, откуда там опять берется клещ, если вроде все зажило?!
Акеша
Алинка
Сообщение было удалено
Да бывает, на одном и том же месте прыщи могут появлятся даже если зажили.
ГостьЯ
БК,про витилиго мне как-то в ЗОЖе,вроде,рецепт попадался.Одна девочка много лет им болела,никто вылечить не мог,а старая деревенская бабка вылечила её,обычными скорлупками из под новорожденных цыплят,отваривала их прямо с кровью,как только они вылупились и этой водой умывалась и обтиралась.А по психомоматике,если интересно,это болезнь людей,которые из кожи вон лезут,чтобы чего то добиться,я у Астрогора в книге читала ,,исповедь болячки,,(кстати интересная книжка и пишет прикольно так,с юмором).
Про прыщики,у меня.бывает сразу после умывания появляются,не было и появился,начинают зудеть,жду немного,потом сковыриваю,а на следущий день рядом прям ещё два-три,хоть и обрабатываю всегда.Иногда бывает с вечера вижу новый прыщ появляется не трогаю,просто чернявской болтухой мазну и спать,а утром нет его,они какие-то разные все что-от.Одни красные и чешутся,другие светлые водянистые и фиг поймёшь эту фауну.
Наталья
Про травы.просто.когда их много.они же между собой взаимодействуют и не асегда дополняют.там столько действующих веществ.которые просто между собой будут взаимодействовать и эффект аннулироваться или что то токсичное получится.если сбор изучен .типа биттнера.шведской горечи.то ладно.а если намешать типа че попало.то .конечно.что то из этих 20 и поможет.это как врачи иной раз назначают сразу по три антибиотика с целью.чтт нибудь да подействует.а организм травится.Но здесь в этом сборе смортю не только травы.решайте.сами.....и травы сейчас.если заметили .везде противопоказаны беременным и детям до 12. Почти все.Но я не против трав.конечно.помню миому мама у меня вылечила травками.бабушка.какая.то сама собирала и делала.по образованию была фармацевт.если кому поможет.я только рада.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я мазала Люголем!!!!! чем только не мазала!!(( всё в глаза попадает(( клещ ведь, и там есть, в ресничном крае... а там особо не намажешь!(( я год назад намазала, по совету тетушки-продавца ветпродукции((((((( как щас помню название - Йодофарм( это был ужас!!! я и про дем-оз забыла, тк ослепла!!(( проснулась ночью от того, что дискомфорт в глазах... пытаюсь их открыть - никак(( руками открывала и хоть чуть-чуть видела! потом совсем глаза закрылись!(( будить никого не хотела, разбила себе весь лобешник об двери((( сидела и ревела белугой, в ванной... через двое суток прошло) был ожог слизистой - отдельное "спасибо" продавщице ветпрепааетов!!)) которая, просто, ради своих сра-ных % впарила ему эту мазь..
Эля
Ему - это мужу... он на мне разорился уже(((
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, ты взрослая девушка)) и понимаешь, что эту др-янь, мы траками не вылечим(( раз мы не смогли уб-ить его метронидазолистыми преп-ми, то травки - это отстой!((
Алина
Знакомая которая дала этот рецепт по образованию- фармацевт.Она хорошо понимает что с чем совместимо и ей можно доверять.Этот сбор у них запатентован и они официально его реализуют через аптечную сеть.
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
Вот очередное подтверждение , Что все в голове и в поступках .
Пожалуйста , найдите информацию или вспомните кто к Далай Ламе ездил. Об этом на форуме писали ? Моя подруга была у него лет 8 назад , путешествие было героическое , учитывая ее недуг.
Ксения
Эля, ресничный край, это жесть, конечно. Мне то и настойки щипят глаза. Я иногда Демотен еще наношу, он никакущий, от него точно ничего болеть не будет и жечь.
Девочки, я вообще уже не скептик, как писала, хоть что выпью, кроме продуктов жизнедеятельности. Просто, чтобы все эти травки купить понадобится пол жизни. Я полынь то 4 аптеки оббегала и не нашла, на даче сорвала. В общем, очень сложно собрать. Вот если бы сбор продавали другое дело было б.
Ксения
По поводу места, у меня всегда на одних местах. Я их плохо чищу, конечно, поэтому наверное. С другой стороны, когда я пила Орнидозол нигде ничего не появлялось. Хотя в последний раз он мне не помог, может подделка была.
Девчонки, давайте сохранять хладнокровие, паника ужасно заразная штука, передается на раз два.
Я тоже к Ламе хочу. Но денег столько нет. Боюсь на лечение такого рода я не заработаю.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В состав входит имбирь , не опасно ли это у кого эритема ,розацеа. Может сосуды расширять...
Эля
Да, Ксения, полностью согласна! я тоже уже скептиком стала(... и полынь пила, и шарики пижмы срывала летом и пила... всё по-прежнему(( вот почему клещу всё по барабану? я вчера, даже отвар анабазиса хлебнула!!(( ничё, прошёл)) или анабазис не тот, или не знаю что(( я как-то писала, на др. форуме, что подруга дочери, учится в меде... и они , пардон, покойников вскрывали((.. видимо в микроскопах орудовали... сказала, что с некоторых, пардон опять же, покойников, они (клещи) соскакивают толпами((( фу-у-у! пишу и самой отвратно!((
Ксения
Эля, не думайте об этом, имею ввиду трупы. Может проблема в том, что мы бросаем все на полпути. У настоек и пр фигни обычно накопительный эффект. От одного глотка анабазиса никто не умрет. Нужна какая-то схема пития этого зелья. А вот мой анабазис приедет только через месяц, если приедет. Сразу же найду ему применение.
Алина
Я покупала травы на рынке у частников за два раза все купила.У них травы крупно порезанные расфасованные в пакетики по 50 грамм как говориться товар лицом.Выбор у них большой, трав 50 в наличии есть.В аптеке не осмелилась покупать там травы все перетерты в труху почти не отличаются друг от друга может какие примеси есть не поймешь.Мне кажется что в каждом городе есть на рынке частники которые продают травы.Цены не выше чем в аптеке,качество лучше.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Никакого вреда от имбиря не будет.В состав входит 50 грамм имбиря и этого хватает на два месяца. Если разделить 50 грамм имбиря разделить на 60 дней то вы принимаете ежедневно мизерное количество имбиря.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а вы где анабазис заказали? я не пойму - или анабазис не тот , или еще что-то(((( поражаюсь!!!! когда девочки пишут - умывалась анабом месяц, и всё прошло!!!!! так не бывает(( в моем случае, точно((( про травы- у меня рядом Алтай! муж общается с дядькой, который оттуда не вылазит... и травы там берёт... толку от них - 0!!! может организм, в целом, они и оздоровят, но клещарам это пофиг!!!!!((
Будущая красавица
Меня врач предупреждала, что лечение долгое до полугода и профилактика весной и осенью обязательна. Я бросать лечение на полпути и не подумаю, мне страшно снова увидеть свое лицо как у Фредди Крюгера.
Я в травки верю, но назначать их должен человек, очень хорошо в них разбирающийся, а то можно и навредить себе.
ГостьЯ, в психосоматику я тоже верю, но не в связь конкретных поступков с конкретными болезнями. По поводу витилиго, мой парень и так давно всего добился, он уважаемый человек, у него есть любимое дело, он спорт. пилот ХС класса, ему люди свои жизни доверяют, он думает только о безопасности каждого полета, ему не до амбиций вообще, у него все есть.
Вообще не понимаю, кто придумал этот мир с болезнями, без них жизнь была бы раем.
Ксения
БК, из достоверных источников, Ева па*ла виновата.
Ну подумаешь Витилиго ваша как веснушки почти.
Эля, я заказала как и многие в Казахстане, но не уверена что найдут. Друг отца туда поедет.
Попробую на рынке травки спросить, идея хорошая. Не знаю есть ли.
Наталья
Про далай лама .я читала.что ездили именно с демодекозом.и знаю случай выздоровления от кожной болезни нехорошей.от монастыря.Но опять же надо полностью изменить свою жизнь.все соблюдать и ездить туда периодически......говорит.помогает.но там точно .не клещ.другое.Опять же взять Абдуьова.я читала .что у рего эта ***** началась ....он ездил в Израиль
.в итоге подлечили.но кожа вся в рытвинах.а раньше какое чистое лицо было.Так .что на егт примере .все очень печально.аидимо демодекоз демодекозу рознь.у меня пока лицо гладкое.но есть местамти шрамы и рытвины.и их становится все больше .с каждым воспалением.....
Ксения
Блин, от кожных болезней зарекаться нельзя. Я раньше тоже над подружками хихикала, типа девочки подростки. А сама туда же, даже хлеще. Может хоть когда начаться.
филя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А болтуха Чернявского помогает? Вы с ним встречались?
Эля
филя
Сообщение было удалено
Встретьте его , если вы москвичка...думаю, что не было бы, форумов о дем-зе, если бы его "болтушка" помогала(
Эля
Девочки, щас посмотрела финал Роланд Гарос...женский... выграла его девочка, 22-ух лет, вся порепаная, имею в виду, кожу( она и кепочку снимает, а там весь лоб в шрамиках!! и на лице есть(( не знаю демодекоз или нет... мне он уже везде мерещится((((((((( но у Мугурузы денег полно! и щас она поимела 2 миллиона евро!!!!! все врачи - в ее распоряжении! а она покоцаная((
Ксения
Эля, думаю, это не демодекоз, а просто угревая болезнь. Деньги у нее то есть, а мужика наверняка нет. Это взаимосвязано в данном случае. Ну ничего, перерастет и сделает кожу лучше с деньгами то. Пока она не вылечилась нет смысла что-то делать с лицом.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
а я думаю,это его дела на коже.
Наталья
Не пойму вот чего.у Ксении нет прыщей.у многих отдельные прыщи на лице и теле.у кого просто красные пятна.у Эли все веки и брови изьедены и гной.У меня.когда обострение-это шишики на шишке.разворачивает все от гноя.пульсирует.нарывает.поднимается температура.можеет перекосить подбородок.или щеку и если около глаза.то опухает все.и причем ничем быстро не снимается.а без противоклещевого нарастает .прям как они идут по цепочке.В такие моменты .есс.но не замажешь.даже рчи нет.только ходить в маске медицинской.если на работе.Слава Богу.что не глаза.Но выглядит.как ужас.ужасный!!!!!.И дальше.хуже.Они глубокие.поэтому заживает.когда выйдет весь гной и шрам.в итоге.Щас прям не знаю.как надеюсь на батарейки и анабазис.все другое тоже пройденный этап.Но если бы я их не убивала постоянно чем нить.постоянно лечась.может тоже такое лицо было бы в рытвинах и шишках.как.например.у моей одноклассницы.которая забила на лицо и лечит свои женские проблемы и гипертонию.типа не до лица мне.НО оно у нее все обезображено.А болеет она этой гадостью больше 10 лет.может все 20.я ее и со школы в прыщах помню.Не дай Бог такое лицо ни в каком возрасте!
Ксения
Однажды мать с этой моей проблемой к дерматологу одному за границей подошла и спросила, как она лечит эту за-ра-зу и та сказала, никак, болтушка просто так для успокоения, а вообще смириться типа надо и получать удовольствие от жизни с ним.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Нуу.мне дерматолог.так и говорит.не лечится это.Радуйся каждому чистому дню.......хотя ведь Лечится! у некоторых то!!!!
Будущая красавица
Как не лечится? Не хочу даже думать об этом. Это же кошмар! Я надеялась, что сейчас полгодика полечусь, пару раз профилактику сделаю и забуду как страшный сон. Что же это за страсти такие?!
Ксения
22 травы достать нереально. Сейчас несколько интернет магазинов просмотрела, максимум 16. А можно сокращенный вариант сделать так сказать?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, когда вы начинали пить орнидозол, прыщи прям сразу прекращали появляться? или какое то время требовалось на это?
Ксения
Через неделю где-то воспаления пропадали, пила недели три, чуть меньше. Но через пару недель все вернулось на круги своя после прекращения. Я не уверена, что он убивает яйца. Взрослых точно убил. Потом видимо поросль вылупилась и по новой. Может, чтобы убить всех надо было пить дольше. Не знаю.
Замученная
Привет форумчане, я тут не надолго пропала, но перечитала переписку! Короче прошёл месяц моего лечения и этот клещ подружился с метрогилом реакция на него прекратилась! Я просто в шоке, теперь у меня сильно чешутся глаза, видимо эта за-ра-за уже и там(((( кстати у меня тоже брови начали ужасно выпадать, ну неужели нет настоящего леченияяяяя!!!! Читаю что люди годами лечатся, все мои надежды умирают (((
Ксения
Мой г.а.д тоже привык к Орнидозолу, как уже писала в последний раз не подействовал, не знаю оригинал ли был или подделка. Может глаза чешутся из-за антибиотика как раз. Аллергия типа. К офтальмологу может, сдать ресницы на эту гадо.сть.
Замученная
Ксения
Сообщение было удалено
. Ксения есть на веках чешуйки , появились недавно ( наверное это клещ((( может надо чередовать? Попробовать розамет мазь, а то у меня розацеа вдобавок
Екатерина
Я долго болела демодексом, но врачи утверждали, что у меня угревая сыпь. Прописали диету и мазь гормональную с антибиотиком! Да, мазь сразу убирает красноту и воспаления, но как только перестаешь ею пользоваться, сразу появляются воспаления и кожа чешется снова. После я поменяла врача, мне поставили диагноз демодекоз. Прописали трихопол, юнидокс солютаб, косметику стоп демодекс и акне делекс с серой . Также сказали, чтобы я сдала анализ на хеликобактер!. Это действительно важно!
Косметика стоп демодекс почти не давала результат, но когда я начала использовать акне делекс мое лицо постепенно начало очищаться!! В составе сера, именно поэтому, я думаю, он помог. Теперь лицо почти идеальное, но остались маленькие красные точки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Как уже писала ресничный край постоянно настойкой календулы или эвкалипта смазывать ватной палочкой, не бойтесь, терпимо. Затем мазать Демазолом на веки. Либо блефарогель-2. Я сейчас Демотен на всякий п.ж. наношу на веки. Ещё включить витамины в рацион для волос и кожи, серные дрожжи. Умывать глаза тоже дегтярным мылом, как бы массируя веки. Обычно при демодекозе век, в глазах будто песок, ресницы выпадают, а края будто отекшие и красные. Надо вовремя его вылечить иначе ...здец
Замученная
Екатерина делекс акне, это такой маленький тюбик белого цвета, и на нем зелёными буквами написано???!!! А внутри консистенция гель зеленого цвета???! Вот и я им пользуюсь, но результата не вижу совсем, вы сразу увидели или постепенно ?? Мне он показался бесполезным( Ксения, а вы веки вылечили ???
Ксения
Сомневаюсь, что комплекс от подростковых прыщей поможет от клеща. Сера есть и в Демотене, но мне он не помог. Лучше уж черная мазь. Дешево, но сердито. Я веки для профилактики мажу иногда как описала.
Ксения
Не черная мазь, а серная, конечно. Телефон глючит)