Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Ксения
Гостья, что Вы описываете это сальные пробки либо комедоны, это фигня. Я знаю как выглядит сало. С подросткового возраста с ним борюсь. А вот эта.... появилась у меня как раз 7-8 лет назад, только я поняла что это всего года три назад, когда реально озадачилась.
По поводу очков, они, конечно, есть, но всегда ненадолго)) а стоят хорошие тоже прилично. Линзы иногда ношу, конечно, не без этого, но резь в глазах. В общем, на первом месте у меня клещ, остальное фигня
Ксения
Я всё понимаю. Но я взрослая девочка, начиталась за эти годы столько всего. Сперва не знала что это, боролась Зинеритом. Лишь года три назад начала врага узнавать в лицо. Я теперь лучше врачей знаю что им нравится у меня, что нет (опять же все индивидуально). Я очень хорошо изучила эту проблему. Потому что это моя проблема и мне с ней жить. А другим плевать на нее и им проще послать. Клещ мой, я его вижу и чувствую, я не хочу его убить, я хочу сократить его популяцию до минимума. Я не хочу его чувствовать и видеть. Я не хочу жить, опасаясь, что ро.жа. опять меня подведет, хочу планировать жизнь хотя бы на неделю.
ГостьЯ
Жаль в детских микроскопах не видно эту зверюгу,а то можно было бы на ночь скотч наклеить на его хатки,чтобы утром посмотреть на его семейку.В КВД более мощные микроскопы.
Ксения
Да, зачем его видеть, это я уж так, поделилась о наболевшем. Мне же легче не становится от этого. Просто где чешется надо мазать какой-либо хре.нью
Эля
А я хочу его, даже не чувствовать!!! это, ведь, ужас, когда ощущаешь, муравейник!!!(( у нас разные болячки, Ксения...... не понимаю, почему вам не помогает эта адская машинка???? она оч. быстро закрывает все болячки..
Эля
Ксения, у меня одна из врачиц, поднесла мне какую-то трубочку к руке, и сказала - видишь клещей? мой ответ был, очень слабый, что так их не увидишь...она, врач, настаивала, раз я их не вижу, то их и нет!!!!(( это было ужасно!! по знакомству и за деньги, тем не менее(((( результат - вас кто-то грызёт! попейте Флагил! вышла от нее и разрыдалась(((((((
ГостьЯ
Если бы его можно было увидеть под нашими микроскопами,то я бы наверное испытания лекарств на нём проводила,чтобы знать наверняка от чего он дохнет,а что его не берёт,чтобы зря кожу не мучить.
Ксения
Эля, у меня на коже нет воспалений, они очень глубоко (поэтому предпочитаю изнутри травить) и я всего два дня делала, еще не поняла. Пару дней назад расковыряла кожу, где чесалось ночью сильно, чтобы понять, что меня ждет, и поняла, что не.фи.га. не вылечила их. Писала уже что там было.
ГостьЯ
Да уж,Эля,как в анекдоте про суслика получается...никто его не видит,а он есть...так и этот клещ,я ощущаю щекотание то тут то там на лице,подхожу к зеркалу,думаю пушинка какая или волос,чисто,значит это клещ...или мы все сошли с ума.
Ксения
Гостья, это же не крыса, какие испытания. Я скорее всего трупы уже вижу, не думаю даже, что они живы к тому времени. Это просто прозрачная точка, я же не микроскоп, чтобы видеть их выражение лица от Яма например. И то, уверена и там не видно этого. Думаю, это только их мать видит))
ГостьЯ
Так когда соскоб с кожи берут они ведь живые,так и на скотче тоже должны быть живые))У них хитиновый слой плотный,который защищает их от всех наших препаратов,да ещё и под кожей сидят,поэтому нам так сложно их убить,гибнет только кожа:(
Ксения
Это точно, кожу убить легко. Проверено годами испытаний. Но девочки, выхода нет либо в дверь, либо в окно.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не можем мы все, одновременно, сойти с ума (((((((( так не бывает!тем более - кожа изуродована... у меня уж точно(
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Кожа и у меня не ахти,сама по дурости жгла всякими мазями,болтушками и прочей фигнёй,получила купероз и розацею,с которыми никак не могу смириться.Обидно,что всё в пустую,как жил так и живёт.Сейчас агрессивные средства не использую.
Эля
Мы о разных вещах говорим( у меня уже, 3 года назад, грибок присоединился!! это к клещу!! разворотили они, в содружестве, всё, до безобразия!!!!!! сделали своё грязное дело((( и , ведь, не ушли!!!!!(( так и продолжаю батарейками их глушить! не знаю ничего!!! как их убивать - тоже не знаю!!! всё, что могла, то и предложила...
Ксения
Я уже поняла, что дерматология, это самая мерзкая штука, потому что следствие, а причину не найти не.фи.га. Нам всем путь в психушку уже заказан. Посмотрим правде в глаза, нас никто не понимает, кроме таких же бедолаг как мы. А я сейчас вообще верю всем людям, у кого чешется, краснеет, звон в ушах, рябь в глазах, тяжесть в ногах). В общем, я не скептик, верю сейчас всем, их ощущениям, а врачи козлы.
ГостьЯ
Эля,а вы не пробовали грибок яблочным уксусом или тем же прополисом мазать?
Наталья
Че.то .то ли от солнца.то ли от батареек.стало чесаться то там то тут...сразу после реально ощущение.что засуетились.св.чи.просто поймала себя на том.что непроизвольно рука тянется почесать.на лице причем ничего пока нет.батарейки по новому не собрала пока.сдохли .надо купить .все некогда.буду еще делать.Эля.слушай.я настрополилась анабазис мазать токим слоем прям втирать.и в веки тоже.вот думаю.если димексидом сначала сделать примочку.рассасывает и как проводник после двадцати минут мазь повтирать.Не рискну предложить чистый димекид.хотя сама мазала неделю.мне нормально.чуть жгло.Тоже больше ничего предложить не могу.пока ремиссия 2 месяца....
Наталья
Сдохли.в смысле батарейки!!!!)))))
Он лечится, только нужно обратиться к дерматологу. Золовка вылечила. А мама моя всё по косметологам, да толку 0. Вам должны дать специальную мазь, обязательно надо отказаться от косметики на время лечения.
ГостьЯ
Рита,если вы заходите,как у вас дела?Вы писали,что у вас корки и много гноя под ними,ходили ли вы к врачу?Не теряйтесь,пишите,вместе хоть как-то полегче.
Наталья
БК спасибо за наводку тонального.скоро день медика.пойду намажусь.купила.надеюсь .не обострится.
ГостьЯ
,На соседней ветке про чесотку такие ужасы пишут,какие-то черви красные под кожей,которые на деле оказались капилярами,девочка одна там расковыряла их,какое-то желе под кожей,ворса...брррр,я толком и не пойму что всё таки у них такое,но точно ситуация ещё хуже,чем у нас.Они там тоже пробуют метод с батарейками.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так там дядька и написал про батарейки.. я сама до такого бы не додумалась:)) Гостья, у меня уже, Слава Богу, нет грибка! но отметины жёсткие остались((
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
смешно стало)) ГостьЯ, не ходите на этот форум, а то что-нибудь подцепите:)) там моргеллоны...
Гость
Ксения права, я тоже вижу этого клеща.Многие врачи утверждают что его можно увидеть только под микроскопом, они ошибаются.Он виден невооруженным глазом. Я этих клещей ежедневно вытаскиваю из прыщей.Раньше могла из одного прыща вытащить штук десять клещей личинок и яиц. Клещи такие продолговатые прозрачно белые жесткие как занозы а личинки мягкие и чуть покороче,яйца как небольшие песчинки.Я думаю от врачей не нужно ждать помощи, как они могут нам помочь когда не знают какого размера клещи и отправляют человека к психиатру.
ГостьЯ
Эля,а вы не обращались за помощью к косметологу-дерматологу?Может можно при помощи лазеров каких-нибудь улучшить внешний вид кожи?Те же пятна,сосуды убрать,к примеру.Вы на люди выходите или дома пока?
Ксения
Гость, ура, значит я еще не совсем безнадежна.
Гостья, Вы не представляете сколько бобла надо, чтобы более ли менее восстановить лицо. Так как было уже не будет, но хотя бы, чтобы мужики после демакияжа не пугались.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Эх! пройденный этап!!(( по знакомству, но за деньги... она и сказала, что ваши веки, кто-то грызет, попейте флагил(((((( она и грибок нашла, но тогда он явно был... тётка эта - косметолог-венеролог, может неправильно ее обозначила.. но она была по знакомству и за бабки((((((((( 3 года назад((( а дальше - тьма! у меня съедены клещами все брови, веки изнахрачены!!! куда бежать? что делать??
Эля
да и еще такой нюанс, так как со мной не хотят связываться, то офт-ог посылает к собрату!!!! то бишь, дерьмотологу... ну и по кругу(
ГостьЯ
Остались гомеопаты и травники,только найти настоящих профи своего дела-проблема.
Брови и у меня чесаться стали и прыщи прямо с них пояаояются,ещё шелушение,на веках тоже корочки по утрам,если не умоюсь,то глаза щиплет,наверное тоже добрались,с век соскоб я не сдавала,толку то,нового ничего не узнаю,и так уже с этой напастью столько всего изучила и прочла,в пору начинать вести приёмы)))
Эля
Девочки! Ксения! ну накрыло вас этим дем-ом! есть выход из такого состояния, тупо, но верно, батарейки и ложка!!!!!!!!! у меня всё гораздо сложнее !!!!!
Ксения
Гомеопаты мне не помогли. Там все очень медленно как то. Для долгожителей с адским терпением. Не уверена, что результат был бы.
Будущая красавица
Привет, бойцы. Вы меня радуете, молодцы, что не сдаетесь. Сдаться можно в любой момент, это проще простого. Я тут продолжаю "подыхать от счастья" на море. Мужчина моей мечты сегодня приехал ко мне, хорошо, не видел меня 3 недели назад.
Вчера 3 прыщика вскочило, я, конечно, их...того. Так все хорошо, много времени на солнце провожу, лечение продолжаю, кожу защищаю. Еще вчера в волосах нащупала прыщ огромный как шишка 1 см в диаметре, аж испугалась, его тоже....того, помазала хлоргексидином, сегодня и следа от него не осталось, исчез, только точка-болячка. Первый раз такая фигня.
Почитала эту Лиилу Виилу или как ее там. Я не согласна с ее теорией. Все люди в той или иной степени испытывают всевозможные чувства и эмоции, и обиды и злость и что угодно. Я живу только в положительных эмоциях, у меня все супер классно каждый день, я счастлива каждую секунду нон стоп, не болею ничем и тем не менее меня эта беда тоже постигла. Я воспринимаю жизнь как цепочку случайных событий, обычно очень интересных, потрясающих и прекрасных. Но бывает, видимо, и такое.
Что-то я не видела убийц, насильников, торговцев детьми с плохой кожей, тем более с демодексом, да и особо уж больных, а я их по работе каждый день вижу. Такого лица, как у меня было ни разу не видела. А вот то, что позитивный настрой и большое желание творят чудеса, знаю на личном примере, у меня все мечты сбылись, чудес в жизни видела настоящих немало, надо в них очень сильно верить и они случаются. Знаю как трудно в нашей ситуации настроиться, сама рыдала перед зеркалом и думала, что не буду жить с таким лицом ни за что. Но надо, надо. Для этого мы здесь все вместе, все получится, если не сегодня, значит, завтра.
ГостьЯ
На одном из старых форумов читала,мужик писал,что лицо сперва нужно распарить,чтобы поры открылись и доступ к клещам появился,а потом уже втирать всякие лекарства,но я из-за розацеи не могу ни этот метод,ни батарейки.Клещ провоцирует розацею,а на фоне розацеи усиленно плодится клещ,такой вот круговорот,все щёки в мелких красных точках и сосудиках,которые и впрямь как червячки .
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А-а-а-а! у меня всю бровь сьели эти га-ды!!!!!!!!! какая глупость, что эти неучи от медицины говорят - там клещей не может быть!!!!!!!)))))) хочется голову в серную и соляную кислоту окунуть....
ГостьЯ
БК,вот и меня смутил в этих книгах момент,что все испытывают одинаковые эмоции,а проявляется у избранных,но она это объясняет так,представьте чашу,в которую по капелькам капают ваши обиды,разочарования,злость и т.д и т.п вот когда эта чаша,типа переполняется,то и возникает болезнь,а если верить в прошлые жизни,то мы уже все пришли с чашами разными по наполнению,поэтому кому-то осталось пару капель добавить и через край,а у кого-то всего на доннышке ещё.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я этих форумов перечитала кучу!!!!!!!! и и писала этому Сергею но он собрал адептов-спрегальщиков, и никто , кроме него, не вылечился(((
Ксения
БК, а ведь и вправду, мужик нужен капитан дальнего плавания, чтобы неделю через три видеть. А для волос купите дегтярный шампунь.
Если чудеса случаются, то пусть и на мою долю, а то уже и Бога, и деда Мороза просила.
Гостья, вообще, согласна, отпаривать кожу надо сперва. Я просто после душа мажусь всем. Они так глубоко, у меня такие ссадины, когда я ковыряю, сукровица и отеки.
ГостьЯ
Ксения,не надо так ковырять,вы так ещё больше их по лицу разнесёте,да и пока давите,под давлением их глубже занесёте.Я уже научена горьким опытом,сковыриваю только на поверхности и сразу хлоргексидином.Глубокие назревающие не трогаю ни на лице,ни на груди...на голове в волосах тоже иногда.сковыриваю водянистые прыщики.
Ксения
Я думала, почему мое сообщение не отправляется. Потом читаю цензура не пропустила типа. И так всю жизнь)
Ксения
Я просто написала, что в моем любимом городе без нервов и обид нельзя, что "лучшие" представители России здесь тусят. Что я за свой тридцатник всю чашу свою переполнила уже дважды, т.к. сама одуван, а такие здесь не выживают
Ксения
Я знаю, что ковырять нельзя, но зуд терпеть нет силы. А результат один, я ковыряю, вы все не ковыряете, а результат один.
Алина
А мне дали рецепт по очищению организма.Нужно пропить сбор из двадцати двух трав. Говорят таким образом можно вылечить не только демодекоз ,но и такие болезни как экзему, псориаз, аллергию и прочие кожные заболевания.
Ксения
22 травы, офи.ге.ть. Напишите, пожалуйста, что за травки.
Будущая красавица
Ксения, мой мужчина как раз был помощником капитана, ходил в Иран за нефтью, сейчас спортсмен-экстремал, тренер, тоже носится по свету, идеальные отношения без обыденности, то, что мне надо. А у него месяц назад проявилось витилиго, наследственное, на лице белые пятна, переживает, красавчик. Ну такую красоту ничем не испортишь, говорю ему, что фигня это всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Хорошо, что обоюдно у вас, БК. У моего бывшего любимого была идеальная кожа, не придерешься и идеальное здоровье. Я сильно комплексовала, хоть сама не *****и еще я Отелло в юбке) В общем, комплексы. Сейчас проще смотрю на это
Ксения
Что за сайт? Даже нельзя себя у.р.о.д.о.м назвать. И постоянно меня блокируют. Так что девочки, если я вдруг исчезну, не удивляйтесь)))
Наталья
Кстати.выпадают брови прямо на глазах.аж сташно.у меня последний раз прыщи были на лбу и пошли к брови.моментально облысело.это правда ооочень печально и страшно.мне помогае карепрост писала уже.хоть выросло.и вообще.дур.дом.встретила седня знакомую.ей 35.говорит у мамы такое было на глазах.назначили календулу спирт.блефарогель и капли типа левомицетин.диагноз клещ.прошло через 2 мес.и больше нет .говорит.как зачешется.она опять тож самое и все!.Ну как так то!.А ведь выгнать его с глаз.это самое трудное.....
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Мне не нравится.с той позиции.что чисто фармакологически это несовместимо.идиотизм.извините.