Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Ксения
Геля, Катя колола Гептрал и затем пила таблетки такие же. У нее печеночные проблемы видимо были.
Будущая красавица
Ксения, бывший муж решился на операцию из-за проблем пищеварения, которые ему доставляли постоянный дискомфорт. Да, шрам на животе остался.
А я ничем свой организм не буду оздоравливать и так здоров. Считаю, что вмешиваться без жизненной необходимости в его работу опасно. Слежу за здоровьем, будут сбои, буду устранять конкретные проблемы.
Ксения
Я решила, что если вдруг буду делать кесарево и у меня будет шрам, значит сделаю эту операцию, какая уже разница тогда 1 или 2 шрама, а может они вообще совпадут). А если нет, тогда буду что-то предпринимать так лекарствами. Ну вообще я не трус, сама операция не пугает. Пугает если уродский шрам оставят.
Ксения
А на счет вмешательства. БК, так мы же гормоны пьем, это ведь не Божий дар, тоже наше вмешательство в работу организма. Вмешиваться нужно, дабы он не загнуться раньше времени. Только с умом, конечно, без фанатизма.
Ксения
Эля, я тут вычитала, что для клещей на веках помогает пилокарпин гель 4%, он удушает их как бы. Даже жалко их стало, ужасная смерть. Попробуй, если еще не пробовала, авось поможет. И бросай курить, анабазис тебе в помощь)
Эля
Наташа, я буду делать мазь из лисичек и чередовать ее с мазью из анаб... щас пью урсосан, потом пропью гептрал...лисички высушу, потом в кофемолку и так же, смешаю с жиром...еще добавлю чуток воска...
про то, что на др. форуме все кушали лисички и мазались ими - кушать кушали, но не мазались...некоторые заказывали крем из лисичек, но я попробую свой сделать... Наташ, на водяной бане минуток 10...уж хуже точно не будет... настойку из табака я делала, еще до анаб. - не помогла(((
Ксения, я сейчас в таком состоянии, что меня спасает только сигарета(( если бы все было так просто, если бы мне кто-нибудь, со 100% гарантией, сказал, что бросишь и через месяц будешь здорова, то наверное бросила бы... я и так всю свою жизнь подчинила прихотям клеща((( во всем себе отказываю(( то не ем, это не пью!!! щас еще курить брошу, мужа брошу и пойду в монастырь((( на радость демодексу...перебьется!!! надоело мне жить по его распорядку и под его диктовку!!! я вот сегодня набью сигарету сухой полынью и покурю!!!! пусть порадуется...
Гость
Ксения, про пилокарпин гель я знаю, но его не производят((( есть только капли глазные...я их капала, но безрезультатно(( и от них как-то глазам нехорошо...они вроде от глаукомы, Наташа наверняка знает...
Эля
Выше текст мой... вот такая мысль меня сейчас посетила:))) мы сидим и стонем, что никакой яд не проникает глубоко в дерму, нет транспортной основы для проникновения мазей в кожу(( от того и клещам всё наше лечение по барабану... и тут же сами себе противоречим, считая, что все наши ядовитые мазюки проникают в кровоток, и в результате в печень, и, якобы, мы себя этим гробим(( но ведь если бы они так проникали, то и клещам каюк бы пришел!!
Эля
девочки, отбой по приготовлению мази из лисичек(( но вот, что скопировала -
К счастью, существует прекрасная альтернатива, ведь грибы лисички убивают паразитов. Они губительно воздействуют на паразитов любых мастей, какие только могут поселяться внутри организма человека. А главное, лисички убивают их яйца. Ни одно растение не обладает таким эффектом, а вот грибы - да.

Лисички как средство от паразитов известны давно. Наверняка, вы сами при их сборе давно заметили, что черви обходят их стороной. Червивых лисичек просто не бывает в природе. Это самые чистые грибы из всех.

Еще лисички невероятно целебные. Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится.

Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо готовить настой или настойку из сухих грибов. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся. А вот делать настойку из свежих грибов не рекомендуется.

Настойка лисичек на спирту.

Очистите собранные лисички от земли и лесного мусора, разложите на чистую бумагу или ткань, сушите их на солнце. Если будете сушить в сушилке, то ставьте температуру не выше 40 градусов.

Сушеные грибы измельчите до состояния порошка. Затем залейте чайную ложку их порошка 150 мл водки и настаивайте 10 дней без доступа света, ежедневно встряхивая. Приготовленную настойку не фильтруйте.

Чтобы убить поселившихся внутри вас паразитов, пейте по 2 чайных ложки настойки вместе с осадком вечером, перед сном. Применять настойку из лисичек вам будет нужно следующие 2 месяца.
ГостьЯ
Эля,а что если смешать порошок из сушёных лисичек с ,,тизолем,,?Это гель проводник,я писала,проникает на глубину до 4 см,а нам больше и не надо.Теоретически должно сработать.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, это классная идея!!! буду смешивать...ну и настойку сделаю - внутрь пропью... надо ловить момент, пока сезон)) спасибо за подсказку)))
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Эля,если сработает,будем на Нобелевскую премию претендовать)))
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
без сомнения:))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Знакомая сделала такую операцию ,но у нее там от безобразного питания были проблемы (подозревали болезнь крона).После операции все нормально ,питается так же безобразно.
Эля
Начинается(((( забила в справочной аптек гель Тизоль - нету((( попозже буду звонить в единую справочную...
Ксения
А шрам большой, Гость, от этой операции и где главное? Интересная идея. Всегда хотела прямую кишку как у бабочки)
Нет, я тут погуглила, или что-то не так поняла, шрам на все брюхо поперек идет. Как будто оттуда клад с драгоценностями вынимают. Ужас. 21-й век, импланты груди через 3-***** см отверстие засовывают, а здесь такой рубец.
Да, хотела сказать проводники действуют, Слава Богу. Если я вся покрылась аллергией после аскорутина)
Слушайте, про грибы очень интересно, не знала даже такое. Я бы и сырые их ела, если бы помогли. Только москвичи не грибники, дальше МКАДа не выползаем, а в пределах кольца +,- одна грязюка, еще больше заразы пристанет. Но если Эле поможет я попрошу кого-нибудь меня в лес сводить)
Ксения
Эля, в Москве всего в нескольких местах тизоль продают. Цены разнятся вдвое, дорогая она. Вот на Урале в Екатеринбурге дешевая. Туда бы.
Гость
Шрам на животе,не очень аккуратный (но видела его только в свежем виде).
Лисичек у нас тоже много,только сырые вряд ли все смогут переварить без вреда.
Ксения
В Екатеринбурге она почти везде продается, там её производят, от тебя вроде недалеко. Посоветовала бы Димексид, но не на глаза конечно же. Эля, а он у тебя только на глазах. Вроде на лице тоже был или я путаю с кем-то.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюша, он был и на лице, но без проявлений...ползание ощущала(( щас только на веках и бровях, но уже всё получше становится:))) нашла тизоль в одной только аптеке - погнала мужа за ним... цена - 450 руб...
лисички на рынке наверняка продают...гельментов они точно бьют, но до клещей не очень-то добираются(( но я все равно сделаю настойку - буду пить и протирать ею..
Геля
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения, за инфу. Я думала там был подробно описан комплексный подход по оздоровлению организма. НУ да вообщем-то правильно, надо начинать с печени, через нее все проходит, наш фильтр.)))
Наталья
Да.пилокарпина в гели сейчас нет.только капли. я ими тушь разбавляю.насчет лисичек.я ела сырыми по маленькому кусочку.кто ж знает сколько надо сьесть.но они горькие и забываешь.а вот как то бы на лицо повтирать.почему бы и нет?народное лечение.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Я поняла.что она здорова.вот это и не понятно.препарат то сильный.хотя и наша болезнь не из слабых.вон как лицо портит а вместе с ним и личную жизнь и профессиональную
Гость
Наталья,Гептрал- SAMe (БАД),производное аминокислоты метионин.
Наталья
Посмотрела гомеопатию.цены да.но если поможет.пишите.уже лишь бы вылечиться.я вот на себе тоже проверяю лечение.если мне поможет....то это здорово.я хороший подопытный и возрастной и стаж болезни большой и болячек жкт несколько.и нервы не в порядке...идеальный вариант со всех сторон.и проверим.что гвоздь программы.печень.кровь.?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Не поняла .что к чему? Я Бадам не доверяю.их не проверяют на эффективность.только на безопасность.это я про отечественные бады.Гептрал табл п.о.400 мг.номеров 20.действ вещество адеметионин.отпуск из аптек на коробке написано По рецептуДумаю.если ктт.то решится надо с врачем посоветоваться.не больно ьегко переносится.Производитель Эббот Италия
Гость
К тому,что Гептрал=БАД=SAMe= производное аминокислоты.
По поводу аминокислот советоваться с врачом?Смысл?
ГостьЯ
Девчонки,так лисички поди можно и как маску на лицо наносить?На блендере размолоть,смешать со сметаной к примеру,и на моську)))В сырых больше пользы,а пока сушишь,может часть нужных веществ потеряться.
Гость
Кто-нибудь пользовался гелем Малавит?
Как вам?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась ещё в самом начале заболевания,никак ,сушил кожу,стягивал,лицо краснело и чесалось.Бросила после нескольких попыток,на клеща он не действует.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, в сушенных лисичках все полезные св-ва остаются...и молоть их легче...думаю, что их всяко можно - и в виде маски с чем-либо, и в виде порошка втирать... как заблагорассудится))) главное, не прекращать, коли взялись! я тоже хватаюсь за всё подряд(( в голове вся инфа не укладывается, мозг взрывается!!(( сразу хочется и то, и это на себя намазать((( спасибо Гостье - напомнила про Тизоль!!! он меня уже дома ждет!!))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Именно гель,не раствор?
Гость
Читала как-то про капли Комал (индия),якобы помогают.
Но речь шла о каплях,купленных в стране производителя.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да,действительно....,у нас же в стране все можно купить без рецепта,я дурею,нигде такого самолечения нет,купил себе антибиотики,уколы любые и иди лечись........Только не поняла причем здесь =БАД.Вы хоть инструкцию что ли почитайте,там много противопоказаний и побочного действия....
Наталья
Геля
Сообщение было удалено
Я вот пробовала в начале лечения сок чистотела,мне не помог вообще,только сразу резко помогли ЯМ и ветеренарные акарициды,Всем по-разному...А вот порошок цинка окиси и стрептоцид и серу порошок я попросила продать в производственной аптеке,втирала все это,помогало чуть-чуть.Вот мы идем к врачу и в итоге получаем стандарт лечения.Я была у 5 врачей,все в принципе похоже,спасибо форуму,хоть люди попадают именно к хорошим врачам,как вот БК ,например,или Катя.
Ксения
А меня бесит, как в Беларуси всё по рецепту. Ужас какой-то. Я рада, что в России проще всё достать. Кодеин запретили из-за наркош тупость большая. Тот, кто хочет кайфа всё достанет, а кому реально надо обезболивание к врачу каждый раз тащиться.
Я тоже респектую Гостье из-за Тизоли. Это не реклама совсем. Это факт, хорошая штука. Я вот на человека стала похожа привлекательного. Вообще, Бог всё видит. Я страдала столько лет из-за этой тва.ри, потом работы меньше в разы стало, кризис типа и я в инет залезла и на форум впервые в жизни. И столько всего узнала. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда работы вал, вообще не до интернета.
Наталья
Геля
Сообщение было удалено
Геля,а Вам это гомеопат посоветовал или в аптеке? И что-то из этого Вы пробовали?У меня дочь,за границей живет,и там лечат ,в основном,или БАД или гомеопатия.А я вот,как обычно только в лекарства верю,но зато эти вещи безобидные для организма,цена оочень приличная и наверное на курс надо не мало?
Юля-красотуля
А чем БК и Катя лечились?
Гость
Кстати ,открою секрет,существует приказ и он был всегда,рецептурные препараты только по рецепту отпускать,когда проверка намечается,то все ---табу,а знаете штрафы на аптеку за это 100 тыс руб. на юр.лицо,а кто отпустил мин.4 тыс.Но врачи же бумажки пишут,а нам прибыль надо ,а больным ---лекарства,вот и получается симбиоз.Если честно,я бы тоже не хотела менять такой порядок.Только есть порядочные фармацевты,а есть нет,особенно в частной структуре-лишь бы продать.А про лекарства с кодеинам,Ксения,ты права,это просто идиотизм!Причем их поставили на количественный учет,то есть рецепты хранятся в аптеке 3 года,и проверяет периодически наркоконтроль,тоже и штрафы и уголовная ответственность.Если речь идет о препаратах,отпускаемых по рецепту,но не подлежащим ПКУ,то рецепт не остается,гаситься штампом-лекарство отпущено и все,отдается на руки.Типа ,как и хоть антибиотик,например или ампульные.Отвлеклась.....прошу прощения,щас пошлете меня на другой форум!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сперва раствор пробовала,потом гель,столько чуда о нём написано,а на деле,лично у меня,ничего положительного не произошло.Вы можете и попробовать,вдруг на вас как-то по другому подействует.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ОО ,а у нас нет,такого узнавала,ближайший в Челябинске.
Наталья
Юля-красотуля
Сообщение было удалено
Ничего мы тут налепили страниц то ,искала щас,БК страница 107 и там смотреть ближе дальше.Про Катю писали уже,но где-то рядом должно быть.
Наталья
А еще были ФИЛЯ,да и КАТЯ куда-то пропали?Девчонки мы скучаем....пишите,как дела.??
Ксения
Да что искать, у БК циновит, скинорен, что-то от солнца и аппликации с трихополом плюс ей гормоны выписывали во внутрь. У Кати как писала Гептрал в основном.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
ну там ещё ньюансы есть, но главное они вылечились, что обнадеживает.Если у меня будет ремиссия хотяяя бы на год ,я буду ооочень счастлива,а то после этих жутких гнойников и подкожных шишек,уже столько дырок....не хочу превращаться в Ющенко или ходить с сизым носом шишкой. Ой ,не дай Бог никому!
Будущая красавица
Я вообще надеюсь никогда не встретиться с обострением. Весной приму профилактические меры, а дальше, если за все это время все будет хорошо, забуду этот кошмар. Только теперь буду ухаживать за кожей по рекомендации дерматолога, а не как раньше средствами из Пятерочки. Сейчас кожа выглядит ровнее, чище, чем раньше.
У меня есть шрам от кесарева, но оч хороший врач попалась, шва вообще не видно, он по линии белья, в цвет кожи, шириной в 1 мм, не выпуклый, гинеколог на УЗИ увидела шов на матке, спрашивала где же он на животе, и что за врач такая -мастер. Повезло случайно. Мой мужчина тоже не заметил, рад, что у меня нет шрамов и тату на теле. Так что можно зашить и оч аккуратно косметическим швом, он даже не болел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
БК!Тоже очень надеюсь и тебе желаю!Скоро я поеду.через месяц на солнце.Теперь мне не так страшно.))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это биол. активная добавка .
Такая же,как например,глицин,лизин и другие.
Будущая красавица
И правильно, страх плохо действует на нервы. На море надо отдыхать и ни о чем не беспокоиться. (мне дерматолог так и сказала). Положительные эмоции оздоравливает организм лучше любых лекарств 100%.
Ксения
БК, мне кажется когда человек любит ему по барабану есть ли у тебя шрам или нет. Это больше для меня важно.
Я, например, обожаю шрамы на мужчинах, фетиш такой. И тату тоже. И если бы сделали мне шрам на пузе я бы там тату наколола по любому. Несколько лет назад у меня на лице была идеальная кожа. Потом пришли они! И всё. Но меня полюбил человек в разы лучше тех, что были до этого. А те, кому важно как выглядит твоя кожа, твой вес и прочее, пусть обходят стороной. Мы не молодеем, в жизни всякое бывает. Надо научиться видеть в человеке человека, а не внешнюю обертку.
Кожу я потихоньку восстановила, не до конца, конечно. Но мужчины прежние мне уже не нужны. Урок усвоила.