Всем привет! Согласна с "дедами", мы уже тут это обсуждали ,и иммунитет и кожное сало.Что опять новички начинают?Я скорее соглашусь,что кишечник и кровь связано как-то.Ну вот,теперь главное,Анабазис от Лены тот,что надо!Это точно,у меня во всяком случае.ПО другому называется ежовник безлистный,распространен в Казахской ССР,особенно её южной части(с книги пишу)синоним Итсегек.(это видимо по казахски)Ядовит.Причем я не нашла других его видов!А вот у Аконита,в книге есть 4! вида!Собирают его -анабазис конец июня--начало июля.С успехом применяют для борьбы с вредителями сельхоз.культур в виде 40% анабазин-сульфата.Состав главное это алкалоид анабазин.по хим.природе близок к алкалоиду никотину.И вот внимание!локализуется гл.образ.в молодых одногодичных зеленых ветвях. в молодых одногодичных растениях около 2%,иногда 5% и более.Так что видите,может быть разное содержание алкалоидов в сырье!
Наталья
[1109822174]
Продолжаю.От правильного сбора много зависит.Сбор какой у Лены не понятно,но то,что это ОН --точно.Кто-то писал про табак из сигарет,вот ,получается тоже может помочь.Эля! Насчет мази из лисичек.Здоровская идея,я их ,конечно,тоже ещё по старому форуму помню,в морозилке есть,собирала специально.Я их сырыми маленько ела,потом бросила.
Гость
[2233635083]
скопировано:
"Если человек понимает, как работает его иммунная система, помнит, что есть основной орган иммунной системы -лимфоидная ткань кишечника"
Наталья
[1109822174]
[quote="ГостьЯ" message_id="57112799"]Я мажу изредка азеликом,но у меня кожа чувствительная,а он так щипит,что потом купероз только сильнее выражен.Сосуды укрепляю,аскорутин пропила,витамины,сейчас ягоды ГостьЯ ,у меня у знакомой появилось красное пятно на щеке,особенно после спиртного ярко,горячего,пошла к дерматологу-косметологу,ей поставили демодекоз и купероз.Но соскоб на клеща она не сдавала.Рекомендовали крем Авене плюс от купероза,но сначала метрогил.(не помню на какое время)Она уже год пользуется авене ,и стало лучше-меньше краснеет,но не прошло до конца,но и этому рада.Аскорутин таболетки внутрь.Я пробовала Авене,но у меня сразу прыщи лезут,сейчас,пока ремиссия,так все равно боюсь их.
Ксения
[3479162862]
Гостья, ягоды и на лицо мазать неплохо, кислота же. А мне от азелика ничего нет, кожа уже все круги ада прошла, я вообще хочу кислоту купить и дозу увеличить. Да, соскоб не показал. Как писала молодая глупая была и пошла с мытым лицом в КВД. Еще и спиртом мазала его тогда. Клещи внутри сидят. Они там вырыли тоннели и теперь даже нос не высовывают, там живут, едят, гадят и детей плодят. У меня ни одной особи на коже не нашли) Даже у здоровых есть, а я вся перерытая была, но у меня нет))) Это все лобода. Я только ощущениям своим доверяю. Ерзают там, знаю, что через пару часов будут яйца и гной в этом месте. Намажу отравой, у них шабаш ведьм, матюкаются. Где поры широкие, где сало повышенное содержание. В общем, после восьми лет брака уже знаешь, что муж скажет наперед. Так и у меня с ними.
Наталья
[1109822174]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так умничать? Мы не врачи тут, если уж они нам помочь не могут! Ну что мы будем в дебри то лезть?И так мы тут все у врачей были и свои внутренние проблемы знаем и лечим!Что отвечает за кожный иммунинет? Как его поднять? Как восстановить нормальную функцию кожи?Почему кожа так реагирует на клеща,почему много но ответа нет.Вы сами то знаете что такое иммунитет?Если бы это знали врачи-иммунологи в разрезе нашей болячки мы бы тут не сидели!Ведь есть лекарства для поднятия иммунитета да травы и БАДы,пишите ,конкретно,что Вам помогло и что делать .Общие фразы на эту тему уже ,извините,задолбали.
Наталья
[1109822174]
Ксения,я тоже уже скинорен купила 20%,вообще кожа не ощущает,я и пиллинг то делала ,покупала на сайте акнепил для проф.пиллинга,вот он щипал! А так кожа тонкая и сухая,и сама я такая же))))
Эля ,давай думать ,как мазь с лисичек сделать!Наверное,их отварить в маленько воды,чтобы все из них вышло ,что надо,потом по идее надо ланолин,мы из него делали в аптеке мази раньше,он воду впитывает ,потом плюс вазелин,например.Ланолин,если в аптеке только продадут.....Или вариант --высушить ,измолотить в кофемолке по принципу анабазиса,потом смешать с жиром и проварить?Че думаешь?
Гость
[2233635083]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,этот текст я скопировала,а написан врачом. Неужели не врубаетесь,что ваш иммунитет(весь) зависит от кишечника? И не только от него.Что вы еще хотите услышать? Выше давала ссылки на форум.Почитайте сами,если хотите про иммунитет,про кишечник,про бады.
Гость
[2233635083]
А про лисички(бад и крем из лисичек) тут уже писали пару лет назад. И мазались и внутрь пили. Так и ходите по кругу. Кроме того,лисички термически обработанные могут ли как-то влиять?
Гость
[1109822174]
Кстати, у меня с кишечником проблемы....плохо пища переваривается,пытаюсь контролировать питание,но очень мне трудно.Пью ферменты периодически.Правда эти дела всю жизнь меня сопровождают,но вылечиться не могу,это хроническое.Если бы и демодекоз был бы тоже всю жизнь а не последние несколько лет,То я бы хоть была уверена,что это причина.Хотя,может просто предел наступил...Но даже ,если с кишками ремиссия,то на лице все равно тоже самое.Прям не знаю.Сейчас опять с кишками загибаюсь, живот болит, но лицо пока в ремиссии, тьфу-тьфу.
Наталья,попробуйте исключить хлеб.Возможно он дает воспаление. По крайней мере мой живот реагирует на мучное протестом,мясо много лет не ем.
Гость
[2233635083]
Как сказали мудрые люди:все связано со всем. Воспаление в кишечнике,например,дает нагрузку на иммунную систему,питание изменяет РН крови и кожи.
Наталья
[1109822174]
Гость
Сообщение было удалено
ну многие лекарства получены из сырья термически обработанного.ходим по кругу,да,и по врачам по кругу....но некоторые вылечились,Вы же читали форум,кто-то просто помазался курсом б.б. ,кто-то пропил трихопол и все!Да вот,недавно,БК писала,она вылечилась наружными средствами.Просто есть те,кто ,как вы говорите,ходит кругами,и я одна из них.А Вы вылечились? Обычно,все знакомятся,делятся опытом лечения.
Гость
[2233635083]
У меня помимо дем-за 2 тяжелые болезни,поэтому мои шансы вылечиться навсегда равны нулю. Те,кто вылечились сразу ,возможно были покрепче,возможно захватили начало болезни. (мне диагноз поставили не через год и не через два).
Наталья
[1109822174]
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала,месяц не ела хлеб,и сейчас стараюсь меньше,ела без глютена тоже,мясо ..не знаю,я так то рыбу люблю больше,но без мяса,мне кажется плохо для здоровья,я и так худая,если веганом буду и сил не будет.Надо мне хоть диету соблюдать,все отварное ,на пару.нет зелени,овощи отварные,у меня 2 мужика,не могу я вытерпеть (((
Юля-красотуля
[2691606747]
Привет всем!уже как года два заглядываю на этот форум а поиске чудо лечения)так и не нашла) Сама живу и страдаю с этим г.а.д.о.м 4 года.объездила дерматологов 6-7,чем только не лечилась,результат был временным... заинтересовалась сообщением Елены. Чем вы лечились,Амитразин+?
Гость
[2233635083]
У меня к мясу отвращение.Поэтому не ем.
Наталья
[1109822174]
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть чем лечитесь?И что помогает?Все- таки не все тяжелобольные имеют демодекс.Так что шанс вылечиться должен быть!
Гость, Вы рекламирует БАДы? Все про иммунитет талдычите и ссылку дали, чтобы все заинтересовались покупкой? А о себе ничего не пишите совсем.
Гость
[2233635083]
Натка
Сообщение было удалено
Натка,я там ничего не покупаю.Покупаю на свое усмотрение на др. сайте,где дешевле и большой выбор. Если вы заметили там много инфы,пишет врач,очень хорошая кстати женщина.
Гость
[2233635083]
Наталья
Сообщение было удалено
Я совершила много ошибок в лечении,за что сейчас и расплачиваюсь.В данное время колю тималин,наружно гель .
Ксения
[3479162862]
Я его тоже сто лет не ем. У меня сигмавидная кишка наследственно, это очень плохо, навсегда проблемы с ЖКТ. Вот так, а тут еще гормональная фигня. Я пробовала одни овощи-фрукты есть, уже организм завыл, а клещам пофиг. Знаю, что кишечник это наше все, как и печень. Но похоже выхода нет. Может в отвар трав еще сенну добавить или еще что для кишков.
С кишками у меня тоже не лады,как переболела в юности дизентерией Флекснера,так и мучаюсь теперь с хроническими колитами,вылечить полностью не получается,так лишь поддерживаю,как могу,но опять же после болезни,прошло как минимум лет 15,прежде чем демодекоз себя проявил. Я уже писала связь своего демодекоза с косметикой ,,виши,,так что получается,что кишечник ни при чём.Вот стрессы провоцируют его 100%,но нервы привести в порядок так же сложно,как и иммунку.
Гость
[2233635083]
Гель nelsons pure clear. Он ядреный,с чайным деревом.
Ксения
[3479162862]
Хочу сказать у всех эта кишка, конечно, есть, но не у всех такая кривая))) это мешает хорошей работе кишечника и приводит к проблемам.
Гость
[2233635083]
Ксения
Сообщение было удалено
Сигмовидная-не беда.Многие с такой проблемой живут и не знают о ней. Нельзя так жестко себя ограничивать. А сенну-нет и еще раз нет.Испортите кишечник. Добавьте лучше ним и трифалу.
Гость
[2233635083]
Файнер хороший сироп,но его на Украине продают. Тут только Сафи можно купить.
Ксения
[3479162862]
Нет, Виши это катализатор. У моей знакомой после Виши обсыпало, но через пару дней прошло и всё. А проблема долго зреет внутри. Той же аллергией не все же страдают. В общем, я давно знаю все это, но это не лечится все. Я и кисломолочку пробовала пить постоянно. Кто что посоветует для кишков.
Ксения
[3479162862]
Про файнер слышала много хорошего. Сейчас Украина вообще не в тему. Сафи это что, постоянно пить надо пожизненно или курсом.
ГостьЯ
[2314933503]
Я в детстве переболела всеми детскими болезнями наверное,по идее скорее всего были серьёзные проблемы с иммунитетом,но опять же,в подростковом возрасте не было ни одного прыща на лице,была абсолютно чистая кожа,примерно до 30 лет.Я и косметикой не пользовалась,нужды не было,в потом дёрнуло же меня этой ,,виши,,обмазаться,может без неё и не было бы таких проблем.
Гость
[2233635083]
Наталья
Сообщение было удалено
Так загадочно написали.К мясу отвращение практически с рождения.
Спасибо за совет. Главное, чтобы эта слабость была в нерабочее время. Ну не как от слабительных) Вообще заметила овощи и фрукты хуже для желудка,чем нормальная пища. В плане пищеварения
ГостьЯ
[2314933503]
Ксения,если от запоров,то семя льна натощак,перемолоть в кофемолке чайную ложку и растворить в стакане воды.От спазмов и болей-ромашка,календула.
ГостьЯ
[2314933503]
У кого-нибудь совпадают места высыпаний с диагностикой органов по лицу?(подбородок-гинекология,лоб-кишечник,щёки-лёгкие и т.д)
Ксения
[3479162862]
А если я перемолотое семя льна в отвар свой добавлю не получится эффекта?
ГостьЯ
[2314933503]
Ксения
Сообщение было удалено
Можно поди,я ромашкой иногда завариваю или подорожником.
Будущая красавица
[3981879208]
Ну, девчонки, смотрю, страсти разгорелись. Я, помнится, тоже пыталась придраться к иммунитету, поизучала этот вопрос, тёмный это лес. Гений не разберётся, оч сложная система. Но вывод сделала: ни при чём он здесь. Алинка, я думаю, можно смело загорать. Я 30 дней провела на пляже, на открытом субтропическом солнце, без зонтика, все отлично. Главное, защитный крем обязательно. Кишечник я тоже исключила из круга обвиняемых и подозреваемых тоже. У меня с ним все в полном ажуре, а у моих знакомых, у кого проблемы, нет никаких клещей. Ксения, у одного из моих бывших мужей тоже сигмовидная была, он в 40 лет решил её откромсать. Не знаю помогло ему или нет, при встрече поинтересуюсь. У него лицо чистое, хотя ест что попало, может сосиски прям с клеенкой сырые съесть или торт именинный вместе со свечами.
Ксения
[3479162862]
[quote="ГостьЯ"] У кого-нибудь совпадают места высыпаний с диагностикой органов по лицу?(подбородок-гинекология,лоб-кишечник,щёки-лёгкие и т.д) Гостья, это карта прыщей, а у нас клещи, они повсюду.
Ксения
[3479162862]
БК, ее можно вырезать? Но блин шрам и все такое, полостная же операция. А зачем тогда если у него проблем не было. А я вот не решилась бы, наверное.
Наталья
[1912512855]
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы писали о тяжелой болезни...я знаю такую .с таким симптомом.но.ошиблась.извините.
Наталья
[2909740725]
Нет.если кишечник причина.то что именно?у нас в полке работает врач-гинеколог.у нее язвенный хронический колит.постоянно жалуется.не может кушать.болит.периодически пьет пробиотики и ферменты.ей уже 65 лет.лицо чистое.да я уже писала сотни больных в день.и очень редко по виду демодекс.Интесно так и совершенно не понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2909740725]
А что кому врачи рекомендуют?пишите! Я вот очень благодарна Кате.за то.что она выложила лечение.причем.что я уяснила для себя.что ничего на лицо не надо лишнего мазать.и что надо очистить кровь.посмотрим.что дальше будет.все остальное.как я писала.проходила.и врача иммунолога и лечение у гастроэнтеролога.ничего не помогло в итоге даже увеличить ремиссию больше 3-4 месяцев.не говорю про травы.бады.и все.что могу найти у себя в аптеке.
Геля
[364200631]
Гость, спасибо за гель, вроде бы хороший состав. Я весной сделала сок из чистотела и он меня очень выручает. Его можно смешивать с тем же циновитом. А ещё у меня быстро стали проходить воспаления после того, как я стала пользоваться детской присыпкой с цинком. Именно втирают эту присыпку, где есть воспаление и расширены поры.
Геля
[364200631]
Да, и ещё хочу попробовать оздоровить организм с помощью немецкой гомеопатии Хель. Может кто- то пользовался ей. Мне она нравится, эффективная. Там много всего и для иммунитета и для очистки лимфы. Вот хочу купить: кутис композитум, галиум хель и гепар. Правда цены на неё взлетели.((((
Геля
[364200631]
Наталья, а на какой странице можно почитать о лечении от Кати?