Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Ксения
А кто-нибудь в курсе, сколько по времени можно использовать скинорены, азелики и прочие. Можно ли постоянно их использовать, пожизненно.
загубленное лето
хочу поделиться своим печальным опытом . Все советы - сибмиоз советов и мнений врачей в америке , европе и собственный опыт . еКожа у меня всегда была склонна в высыпаниям , на фоне повышенного тестостерона . Живу в америке , и здесь , когда анализы сдаю - всегда повышен. В россии анализы в порядке , что говорит о том , что или порог выше или метод проверки странный .
после теста на глюкозу , /это кода дают 100мл чистой глюкозы /- покрылась фурункулами вся нижняя часть лица , место живого не было - одна красная масса . врачи просто офигели !
загубленное лето
-пить гормоны / снижает тестост, что уменьшает жирность /
-верошпирон 100мг день /вымывает тестостерон /
-углеводы сократить до минимума /они напрямую влияют на гормоны , гормоны увеличивают подкожный жир , в котором размнож . бактерии.
- я пила пью антибиотики из серии тетрациклиновых . Дозу определяет врач !!! почему важно - если вы курс не закончите - у бактерии возникнит к лекарству привыкание и он вам в жизни больше не поможет, а вам еще жить и жить .
- трихопол - у нас в демодекоз не верят , но я просто поняла опытным путем , что мне помогает! опять же, если курс не закончить - то, возникаем у бактерий генная модификация и привыкание
- бозирон и дифферин крем вместе!!! работают они вместе .на ночь мазала проверенным увлажняющим кремом ,через 10 мин базирон на весь пораженный участок ,через 10 мин точечно дифферин .
-днём мазала ланолиновый крем и часами ходила - пересушанная кожа вообще лечению не поддается !
- жидкии азот
- поддержания иммунитета всем чем можно ! мне очень помогло иглоукалование
-и анти депрессанты - что бы не сойти сума от всей этой ху-ни!

ps ошибки в написании все мои ! по русскому языку всегда пара была :((( кому захочется меня поправить ,-только в правилами русского , пожалуйста :жи-ши пиши через и :)))
Эля - загубленная жизнь))))
Вот прочитала про женщину, у которой воспалились лимфоузлы и ей поставили диагноз Лимфогранулематоз, собирались уже химичить((( но какой-то врач решил всё перепроверить и оказалось, что в ее лимфе полный разгул демодексов!!!((( Жуть!!! у меня, когда верхнее веко сильно воспалялось, то около мочки уха лимфоузел такой нехилый становился((( и очень болезненный((( длилось это около года... щас вроде нормально всё - и веко не воспалено и узел в порядке... живет эта ***** прекрасно в лимфе(( у меня раньше кожа на веках лопалась и оттуда лимфа текла(( что ж они с нами делают???(((
Наталья
ООО вот это да! Я про такое,Эля,первый раз слышу(((не добавляет оптимистичности.И чем все кончилдось? Чем это лечить?Лимфа это же компонент крови.
Гость
Загубленное Лето!Вроде есть крем,где вместе сразу базирон и дифферин.Надо же эта гадость как со всем связана.Попробуй разберись.Меня вот ни один врач не посылал на гормоны....на сахар то мы сдаем каждый год ,а вот на что-то другое нет.Правильно пишите про антибиотики.А все таки соскоб у Вас не брали на демодекса?Или они там считают ,что это не актуально,раз такой болезни там нет?
Наталья
Выше это я ,Наталья.
Эля - загубленная жизнь))))
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, чем кончилось у той женщины - я не знаю... у меня, сейчас всё более-менее спокойно)) эта др-янь живёт везде!!!!!(( и это, реально, страшно!! из тела, я надеюсь, выгнала ИХ!! во всяком случае - никаких проявлений на теле нет...и не чувствую их ползаний...
Гостья из КЗ
Всем привет! на данный момент лечу демодекс, уже почти месяц. Заметны улучшения, пропила неделю Трихопол, каждый день мажу болтушку, назначенную дерматологом. Каждый день мажу чередуя Мазь Ям и Метронидозоловую мазь. Кто уже вылечил демодекс, сколько в среднем месяцев потребуется для полного выздоровления?
Ксения
А КЗ это что Казахстан или камера заключения. Если Казахстан у вас же там анабазис растет.
Обрадовать нечем. В среднем от полугода до пожизненного.
Наталья
Ксения!хорошо сказано!
Геля
Наталья, когда у меня дети были маленькие, и часто болели, то врач им выписывал хелевскую гомеопатию. Тогда они стали меньше болеть. А вот этот тандем из гомеопатии подсказала одна женщина, вроде бы кому- то выписывали такой комплекс лечения при демодекозе. Я пока им не лечилась, надо закончить курс лечения травами.
Будущая красавица
Ксения, мне Скинорен на 6 месяцев выписали. Я думаю, что постоянно не нужно будет его мазать. Но, конечно, это расскажет мне моя доктор позже, мое лечение длится почти 3 месяца. А про внешнюю оболочку, конечно, она не имеет значения, и я не совершенство, к счастью (не хочу быть похожей на куклу), и любят меня не за это. Я стараюсь для себя, мне нравится то, что я вижу в зеркале. Я бы тоже замаскировала шрам татухой, если бы его было видно.
Для гостьи из КЗ, лечение длится от 3 до 6 месяцев, лучше 6, для надежности. Здоровой моя кожа стала выглядеть через 2 недели после начала лечения. Моя врач про Ям говорила, что применяется при тяжелых поражениях кожи, никак не на первом этапе лечения, можно угробить кожу.
Ксения
Ям больше двух дней сейчас вообще осилить не могу. Видимо кожа уже не та.
БК, думаю пол года для скинорена и ему подобных в самый раз, тем более не тяготит этот крем вообще. Ни аллергии, ни запаха. Прелесть.
Гость
Девочки,измените ники.
"Как корабль назовешь".
Интересно,если не тайна,как в лимфоузлах демодекса искали?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно, как его искали в лимфе... я, за что купила, за то и продаю:)))
Демодекс питается сальным секретом, эпителием, лимфой и поражает кожу в период ослабленной иммунной системы. врачи в курсе, что он питается лимфой, значит и найти его там могут...
Геля
Девочки, подскажите пж- та имеет значение какой крем покупать азелик или скинорен? Какой эффективней? Или если действующее вещество одинаковое, то все равно кто производитель?
Ксения
Геля, я всегда российские аналоги беру. Дешевле и не отличаются особо. Вот еще азикс-дерм увидела Индия и скиноклир Россия в интернет -аптеке. В следующий и раз закажу на пробу.
Ксения
Но между нами думаю всё же немцы сво... все делают лучше индусов и русских. Сэ ля ви.
Ксения
Вообще признаюсь, у меня вчера болячка очередная образовалась возле подбородка на шее почти, может я там не мазала. Или опять 25. Говорят азелаинки мало, надо что-то еще добавить. Блин, ходишь, ходишь в школу, а потом раз...
Геля
Ксения, спасибо. Вопрос цены для меня актуален. ))) Буду выбирать.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, попробуй этот прыщ прижечь нашатырем, я чистым, неразбавленным, веки протираю...если передержу, то сжигаю кожу, но заживает достаточно быстро...ватной палочкой, точечно подержи секунд 20 на прыще...
Ксения
Блин, Эля, ты отчаянная. Веки нашатырем. Я уже там все выскоблила))) талантище я. Надеюсь, это последние потуги клеща проявить себя.
Эля
я уже на всё готова((( лишь бы избавиться от них!!! там где есть клещ, то от нашатыря сразу вскрывается всё....и я прямо кайфую, представляя как они загибаются)))...
Филя
Наталья
Сообщение было удалено
Я не пропала. Каждый день читаю. Еще форум - кто вылечил разацеа читаю. Вдруг какой ни будь прорыв в лечении найду. Пока все тихо. У меня все норм. Демодекозные прыщи прошли. Как я уже говорила, в большей степени помог Декарцид (человеческий Ям). Он не такой агрессивный. Еще месяц демотеном пользовалась. Сейчас ретиноевой мазью через день мажу. Ох,сколько продлится ремиссия, не знаю. Боюсь. Прошлый раз больше года продержалась.
Наталья
Филя,привет,а не пробовала изотретиноин фирмы Обаджи?Вместо ретиноевой?Я ретиноевой мазаться начала с прошлого года конца,с перерывом на отпуск 1,5 мес и вот сейс\час на лето.Там ,кончно,цены бешеные,но где-то в инете читала ,что эффективнее,хотя действующее вещество то же,что и в ретиноевой?Мне мазь ретиноевая тоже нравится.Но обострение было на её фоне уже 2 раза.То есть без акарицида(например яма) бесполезно.
Наталья
Прочитала про азелаиновую кислоту,где-то в инете,в ответах врача- косметолога,можно пользоваться постоянно,вместо крема.Речь шла о демодекозе.Я уже год пользуюсь,демодекс он не лечит,но хоть кожу от микробов предохраняет маленько.Я скинореном мажусь,раньше гелем,щас крем купила.Заметила ,что на фоне гептрала(гептор пью),один прыщ соскочил на бороде,и быстро засох,обычно ,если началось обострение,то ничем не могла остановить,и так дооолго заживало.....если мне поможет,то уже с уверенностью порекомендую,для тех ,у кого протекает в форме гнойников больнючих с кучей гноя и подк.шишек.Пока рано делать выводы,прошло почти 4 месяца.
Эля
Наташа, привет!!! скажи, тебе помогла гилауронка в борьбе со шрамами? сгладились чуток или всё так же?
Наталья
Эля! Да.помогает.может.это временно.она как бы делает кожу более блестящейи гладкой.но она потом рассасываетя.правда.я первый раз смогла сделать аж 4 раза без обострения.еще у меня осталось на раз.но все равно рубцы видно.у меня тоже глубокие гнойники были.ой.Эля.хоть бы подольше продержаться .так может.что и восстановится.ты писала про крем от шрамов.как он?.я боюсь кремов.и после гиалуронки на ночь втирала анабазис по тихоньку
И щас периодически.не знаю надо.не надо?анабазис тт тоже роль сыграл.
Геля
Наталья, а Вы гептрал в таблетках принимает или уколы делали?
Ксения
Опять я влезу) Наталья как и Катя, сперва колола Гептрал, потом пила. Как разбогатею тоже рецепт добуду.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, я пока не мажу кремом от рубцов... это даже не крем, а гель, достаточно легкий, на травах.. знаешь, когда забивала в поисковике Тизоль, то вылазит сразу - тизоль с лидазой...а как их смешивать, не написано...пишут только, что это в аптеках делают...но я попробую сама смешать их...
ГостьЯ
Эля,мне в аптеке,в рецептурном отделе,тогда просто продали тизоль в баночке и отдельно ампулу лидазы,сказали всё размещать и наносить(тогда я меня не было демодекоза,брала для ребёнка,рубчик от аппендицита,мазать,всё очень хорошо зажило,рубчик тоненький).
Позже я уже столкнулось с ,,тизолем,, когда намучалась с демодекозом по полной,жаль,что не сразу,кожу угробила тогда по полной.
Ксения
А если этим рубчикам уже несколько лет? Пойдет Тизоль с Лидазой или как мертвому припарка.
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Если они давно,то вряд ли,нам сразу порекомендовали после операции,чтобы спаечного процесса не было с другими органами,он ведь глубоко проникает и сам чтобы рассосался без грубой келлоидной ткани.
Геля
Ксюш, спасибо. Я тоже задумалась о лечении гептрала.
Гость
Пью время от времени адеметионин .
Для здоровья полезно,но не более.
Гость
Если нет средств,можно заменить на метионин .
Ксения
Сегодня встретила свою приятельницу, Ксюшу тоже. Тоже страдала нашей фигней пару лет назад. Тип кожи светлый, правда брюнетка, те же проблемы с ЖКТ и гормональные (это московские проблемы, т.к. вечно некогда поесть, она еще и ничего почти не ест, и стрессы). В общем сегодня лицо чистое. Хотя тогда мучилась не меньше нашего и пробовала всё подряд. На вопрос как, сказала, что просто нашла любимую работу и мужика любимого. Вот я и думаю, не так я живу. Работу свою терпеть не могу и парень душу не греет. Как уже Боре писала, наверное гормон счастья творит чудеса! Может хотя бы в гастрономических радостях себе не отказывать) или поехать на море на подольше, или поменять род деятельности, или мужчину. Я этим займусь как-нибудь. Всё должно приносить удовольствие.
Ксения
А между тем, в Москве опять адское пекло и я опять покрылась какой-то крапивницей))) задо.лбало, реакция на жару что ли или на лекарства. Каждый день просыпаешься с ужасом, какой себя в зеркало увидишь.
ГостьЯ
Ксюша ,у меня кожа тоже на солнце стала реагировать сильнее обычного,я хоть и прячусь от него,но когда попадает на кожу,то она чешется сильно и волдыри пояаояются.
Ксения
Гостья, самое ужасное, что я и мазаться сейчас ничем не могу, так бы Цинокап нанесла от аллергии, но все плывет, плавится на коже. Могу только чемеричной водичкой протираться, но от этого не легче особо. Знаю, что в Сибири климат еще резче, бедная Эля. Скорее бы осень.
Наталья
Почему мне тогда не повезло.любимая работа.рядом любимый мужчина.а я вот с этой заразой....
Ксения
Наталья, у Вас любимого желчного нет. Пролечитесь и всё пройдет, а меня вот ничего не берет из-за неудовлетворенности жизнью. Мне надо менять жизнь)))
ГостьЯ
Ксения,я пока перешла на обычные тоники,места высыпаний так и мажу болтушкой Чернявского на ночь.Пока жара сложно с химией на лице ходить,ещё пигментации не хватало и ожогов в смеси с солнцем.
Ксения
А у меня пигментация появилась как раз. До кучи) Я боюсь, что если перестану окисляться болячек больше будет. Сейчас только одна возле подбородка. Плюс сыпь немного осталась от жары. Надо терпеть все неудобства, чтобы курс не сбился. Месяц всего прошел, еще бы два выдержать и результат посмотреть, стоит ли продолжать или это не столь эффективно. Даже одна болячка за три недели это плохо. Значит га.дам по.фиг на всё мое лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Ксения.мы ж договорились на ты)))
ГостьЯ
Я уже не пойму какая сыпь от демодекоза,какая от жары,где просто закупорка пор.Везде есть высыпания,мелкие,как же всё достало:(
Гость
Гостья,ну так сыпь от жары не зудит.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и зудящие,они как правило,с гнойничком,а которые просто,как бугорочки,то не зудят и не проходят,словно в спящем состоянии.