Гость
Статьи
Отзовитесь!!! Кто …

Отзовитесь!!! Кто слышал о методике Н.Шевченко лечения РАКА?

Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении написано "...СКОРЕЕ ВСЕГО эмбриональный рак..." Разве в заключении допускается такая формулировка. Пытаемся не отчаиваться, сейчас его направили на консультацию в окно центр. Мне подсказали найти методику Н.Шевченко, есть примеры излечения. Мы нашли его сайт в инете, нам понравилась, но все таки не знаем решимся ли... хотелось послушать мнение знающих. Рак... это так страшно... а ему только 36 лет
Том-555
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лис
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
Позвольте, какие он "деньги делает"? Он дал методику приема смеси водки и масла (по 40 мл каждого компонента), и бесплатно отвечает на вопросы страждущих. У меня отец прожил от 70 до 90 лет с двумя видами онкологии по этому методу. Знаю, о чем говорю.
Гость
Ислаи
Я могу помочь совершенно бесплатно
Что за метод лечения у вас?напишите пожалуйста
Гость
карина
Кто хочет вылечиться от рака пишите. Лечиться любые виды рака.
Добрый вечер. Какие ваши предложения по лечению рака?
Гость
Лис
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
вы идиот.
Гость
Лис
а я верю.двое знакомых с 4 ст.вылечились.
Гость
Гость
Всё довольно понятно расписано на странице Шевченко.

Можно кушать всё, кроме продуктов животного происхождения и сладкого.

Метод реально работает, только, на мой взгляд, очень медленно. Сначала очищается кожа и язык, потом постепенно уходят болячки. Но перед этим болезненные проявления сначала обостряются, и лишь потом затухают.
не верно.надо есть куриные яйца в смятку и можно немного рыбы и нежирного мяса.а вот молочку и фрукты нет
Гость
Скажите какое масло сейчас покупать в магазине?
Гость
Светлана
Мне метод Шевченко очень помог принимала почти 3 года ушла выраженная мастопатия а также миома даже врачи спрашивали чем лечилась самочувствие улучшилось
У меня напротив фиброма образовалась, хотя сам метод Ш. рабочий. Жаль, что по этой причине придется бросить…многое улучшилось
Гость
Анна
Шевченко Н.В. - шарлатан, изучила его комментарии о растительных маслах, возмущена столь смелыми советами для лечения серьезных заболеваний, и ведь не боится ответственности за жизни людей, абсолютно некомпетентен, пишет о чудодейственных свойствах линолевой кислоты, не упоминая при этом, что должен соблюдаться баланс с линоленовой кислотой, зато ничего не знает о полезных свойствах олеиновой кислоты. Да и данные по растительным маслам вызывают большое недоверие
У онкобольных сильный перекос уже,поэтому баланс не нужен
Гость
Гость
Доброго времени суток! Моя мама более трех лет назад перенесла операцию по удалению всех женских органов (рак яичника 3 ст). Опухоль была полностью удалена, прогнозы были хорошие. После чего врачи порекомендовали ей пройти 6 курсов химии, она прошла два и отказалась в пользу метода шевченко. Сразу скажу что она строго соблюдала все указания: диета, схемы применения, молилась... и даже заказывала "правильное" масло с другого региона. У сожалению после года такого лечения обнаружили рецидив - новая большая опухоль в брюшине. В этот раз мама уже стала следовать рекомендациям врачей и прошла курс лечения химиотерапией, было уменьшение опухоли, ремиссия, конечно водку с маслом мама так и не бросала... в общем, на данный момент у нее множественные очаги в легких, кахексия и она еле ходит. Не хочу делать громких заявлений, хочу чтобы при выборе метода лечения пациенты хотя бы знали о таких историях болезни и отсутствии чудоисцеления. Всем здоровья и любви!
Нельзя сочетать с химией
Гость
Лена
Кто пострадал от Шевченко пишите мне,вместе мы его разоблачим! antishevchenko@mail.ru
Кто вылечился больше.
Гость
Александр
У жены была карцинома верхней доли легкого пила водку с маслом врачи сделали прокол высказали литров 5 жидкости,но она продолжала пить эту смесь боли прекратились,но врачи настоящий ещё на одном проводе.попал воздух ,пошли метастазы,через 8,5 месяцев она умерла.не надо было делать прокол,об этом пишет Шевченко .
Боли могут прекратиться на психосоматике, не надо было не прокол делать, а лечить надо было адекватно
Гость
Гость
Да, тоже отела бы узнать, какое масло и водку использовали. Перечитала все комментарии и ни где не написаано чем лечились, ни в положительных, ни в отрицательных озывах.
В его книге написано любое, масло хорошее и нерафинироанное должно быть, так как там лецитин есть, а водка написано главное не менее 40%, на 38% якобы уже ничего не выйдет. И дощировку солюдать, больше можно, меньше ни на грамм не менее 30 грамм того и того
Гость
Гость
Здравствуйте Владимир Борисович, я тоже лечус по методу Шевченко у меня паразитарные киста печени и как следствие поражение всего организма, если вы мне посоветуйте, какое питание вы применяли и питье, хотя я сто раз перечитала сайт Шевченко, но может вы нюансы подскажете так как пищеварение у меня плохое, и есть ли надежда на выздоровление
Налаживайте пишеварение, это основа всего, если жкт не работает лечиться бесполезно, у вас не усвоются нужны вещества просто ни из еды, ни из лекарств
Гость
Гость
Отец болел- рак мочевого пузыря. Лечились по методу Шевченко,прожил 5 лет,болей
не было,а умер от инсульта! Это было 20 лет назад!
Правильно, потому что такое огромное количество масла холестерин поднимает адски
Гость
Гость
Я думаю именно от качества масла и водки зависит. Рафинированное масло это чисто химический способ добычи масла. Т.е. люди принимали яд.
С чего вы взяли что они рафинированное принимали?
Рафинация всего лишь замораживание масла
Гость
Гость
Моей подруге поставили диагноз рак матки 4 стадии. Сделали операцию, которую можно было делать только после химиотерапии, вырезали все придатки вместе с маткой. С большим трудом смогла вынести только 2 курса ХИМИОТЕРАПИИ, потом стала лечиться по методу Шевченко, только им, курсами, и по сей день-дива, здорова, снята инвалидность, полное выздоровление! 12 лет нормальной жизни!
Моей маме тоже все вырезали и она здорова вообше без лечения стала, о чудо, наверное потому что больной орган убрали и метастазам не откуда идти
Гость
Гость
Интересно, а каким образом он деньги делает? Когда заболел папа, я лично с Шевченко говорила по телефону. Он выслал мне свою книгу БЕЗВОЗМЕЗДНО, негоже отговаривать человека. Не верите — не применяйте, только и всего. Добра вам.
Шевчеко лично давно умер.
Деньги он делал на книгах, в его книге через спрочку крик о том что "не покупайте другие книги с моей, разработаной только мной методикой" и куча примеров какие слова он не использует в названиях книг, а акие испольщуют конкуренты, прям пунктик у него на этом, видно что человек панически боится потерять деньги
Гость
Я прочитала книгу Н.Шевченко "Побеждать. Безнадежных больных нет" , там 5 страниц описания метода с биохимией, происходящей в организме от этого вещества водка+масло( взять любую водку и любое масло не получится, там надо еше опыты с ним провести по смешиванию), и 100 страниц историй больных, написано истерично, сумбурно, автор то и дело повторяет про уникальность методики и "не покупайте чужие книги, только мои"( это к вопросу о том как зарабатывает автор).
Главные выводы которые я сделала - помогает больше не сама методика, а то что организм не получает сахаров и прочьего что является питанием для всевозможных вирусов, бактерий, грибков, глистов( их в нашем организме много, не диагностированных и даже науке не известных, я это вам точно говорю, так как сама болею заболеванием, котрогое открыли позже чем я заразилась, собственно, в попытках излечиться я и стала читать сию книгу), плюс масло обволакивает стенки желудка и кишечника, водка протекает по организму убивая многое вредное на своем пути, но не трогая наши жкт органы, вот виэтом и секрет лечения, считаю, так как видела часто что алкаши почти не болеют глистными болезнями, всякими простейшими, впч и прочьим что любит селиться в организме здорового человека, где для него прекрастная среда и питание. Еще чисто мое наблюдение - рак селится там где были травмы, так как питание тканей там нарушено из-за рубцов, склеродермии и ьам где плохие клетки получают хорошее кровообращение и питание, после бань, массажей и т.д.
У меня в плане рака плохая наследственность, мама , бабушка все болели, у бабушки удалена грудь, у мамы матка, у бабушки был момент когда раковые клетки в каждом прыще находили, но все прошло, это было в ее 79 лет, сейчас ей 88, жива, здорова, полна сил, просто пересмотрела питание и рак сам ушел.
Книгу могу продать кому нужна, на Авито я продавец "Мария", сегодня выложу ее, мне без надобности, выкидывать не хочется, т.к. смотрю тут много заинтересованных методикой
Гость
Гость
Метод Шевченка —лохотрон! Пожалуйста не теряйте время на этот метод! Самой приходилось испробовать метод. Доктора поставили диагноз: множественные фиброаденомы в обеих молочных желез, назначили операцию. Не хотелось ложиться под нож, решила попробовать метод Шевченка. Знакомые достали домашние подсолничное масло, качественный самого, пила смесь по графику, еле заставила с утра на тощак выпивать эту "болтушку" , как вспомню , (папа еще шутил, смотри неспейся) к сожалению опухоли не уменшились, а увеличились в размерах. Все равно пришлось ложиться на операцию, выризали все опухоли, приходиться каждый год лелать УЗИ.
Не теряйте время на метод, найдите хорошего доктора, а желательно два. Желаю не болеть, скорейшего выздоровления! Верте в себя, все получиться.
Шевченко никому свое лечение не навязывает, больные сами делают выбор, и деньги он не требует и не просит, какой же он мошеник?
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как называлось масло и водка. Не могу подобрать нужные. У моего папы рак лехкого 4 стадии с метостазами в печень и лальше идëт. Мама уже к похоронам готовится. Он сейчас уже лежит не Чего почти не ест. 😭
У моей сотруднице 20 лет назад отец уже лежал, рак легких, она в газете прочитала о смеси и стала ему давать, не говоря отцу, что у него рак, отец любил выпить, ему лечение понравилось, итог, на 5 день встал с постели, на 10 вышел во двор с песнями, в пятидневный перерыв ему стало хуже, потребовал врача и спросил за смесь, врач ответила, что такого лекарства она не знает, он отказался пить смесь и скоро его не стало.
Здоровья вам!
Гость
Гость
У моей сотруднице 20 лет назад отец уже лежал, рак легких, она в газете прочитала о смеси и стала ему давать, не говоря отцу, что у него рак, отец любил выпить, ему лечение понравилось, итог, на 5 день встал с постели, на 10 вышел во двор с песнями, в пятидневный перерыв ему стало хуже, потребовал врача и спросил за смесь, врач ответила, что такого лекарства она не знает, он отказался пить смесь и скоро его не стало.
Здоровья вам!
Истории о которых невозможно молчать
Гость
Гость
Шевченко никому свое лечение не навязывает, больные сами делают выбор, и деньги он не требует и не просит, какой же он мошеник?
Мошенник и есть.
Гость
Тамара
Думаю, что шевченко ошибается, разрешая есть все подряд, рак любит сахар, соль, жир, белок. 2 месяца на гречке и перловке, кислые фрукты и ягоды, и рак уходит. Лимон вообще считается химиотерапией. Нужна сила воли, никаких поблажек, праздников, слишком хитрый и сильный враг. Господь и молитва в помощь нам.
Диета по Шевченко, сахар нельзя принимать
Гость
У меня батя помер от рака поджелудочной железы,до этого целых три месяца жил надеждой,его доктор в те времена это был 2004 год,она услышав Шевченко,она начинала свою практику в далёком тогда 1955 годе,к тому времени бабушка,но онколог Одинцовского р-на,она готова была кричать,что это шарлотан,но поскудный шарлотан,в безумии бред сверх ценных идей,но Надежда стоит,но батя конечно помер в мае ,город этой теме пил водочку,пока на обезбол ,не до водки, очень быстро,ваш Шевченко злодей, возможно сумасшедший,и кладбище за ним,но надежда, очень дорого.
Гость
Очень прошу какое масло вы пили
После проблем с маслом проблему решил кардинально. Я купил шнековый маслопресс (25тр), семечки на озоне и давлю хорошее нерафинированное масло при температуре 30гр. Есть естественный осадок, запах отличный. В холодильнике не замерзает при -20гр. Пьется легко - это хороший знак. Пропил три декады. Внешние признаки действия смеси на спине сыпь, пигментные пятна на лице посветлели. Об этом пишет Шевченко. Процесс пошел. Онкология прямой кишки, анализы крови в норме, крови в кале нет. Диету соблюдаю. доза 40х40, перерыв 10дн.
Сколько людей столько и мнений. Химия и лучевая терапия - все говорят ничего хорошего. Потеря времени. Метод один из вариантов для вас. и вам решать да или нет. Водку выбрать легко -экстра либо люкс. Проверяется легко . налить в ложку водки и спичкой поджечь - горит слабым голубоватым пламенем. Это норма . С маслом намного хуже. Подбор не замерзает в холодильнике при -15-20гр. и пьются легко. нерафинированное, холодного отжима. В животе все в порядке после приема. я решил этот вопрос кардинально - купил шнековый маслопресс и поставил точку. Главное требование масло, водка и диета. Сначала трудно а потом привыкаешь. от мяса практически оказался -каша и постный суп.
Гость
Гость
Здравствуйте. А мне можете написать по поводу масла? Пожалуйста. 9884057604
Здравствуйте! Прошу и мне написать какое масло используете. 9045797196
Гость
Гость
Я сама этим методом вылечила страшную системную склеродермию, а знакомая моей подруги рак 4 стадии мочегого пузыря с метастазами.Она поздно узнала, врачи месяц жизни давали, а она стала пить и через год на работу вышла. А моя системная склеродермия сразу же затормозилась, не успело скрючить и губа верхняя не ушла, и коллаген не пошел больше.Мне страшно представить, что было бы, если пошла в медицину.Один поеднизалон, а мне итак со всех препаратов медицинских плохо, гормоны , вообще, не переношу антибиотики тоже.И ковид вылечила этим же методом, все ревели, типа нет обоняния и вкус исказило, а у меня сразу все вернулось.Так что ходите больше по своим врачам..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какое масло вы использовали?
Гость
Ольга
скажите, удалось ли вам помочь Вашей маме методом Шевченко?
У мужа карциному желудка 4 стадия. Хотим пробовать но боимся что это не наш путь...
Хочу рассказать свой случай. У моего сына был панкреонекроз ..Операция... Восстановление в больнице полгода. Выписали с тремя дренажами, страшными болями, похудел на 50 кг. Врачи сделали , что могли.. Остальное было не в их силах. .Метод Шевченко просто спас его, поставил на ноги. Живет уже 19 лет, занимается спортом. И что бы мне не говорили плохого, я никогда не поверю.
Гость
Гость 124
Нам не помог... а так верили....
А у меня два примера выздоровления, когда врачи списали и отправили умирать.. Это мама подруги- рак пищевода и желудка, умирала от голода уже, врачи дали неделю.. И второй пример- мой сын, панкреонекроз, полгода в больнице, боли, похудел на 50 кг. Врачи выписали и сказали, что ничем больше помочь не могут. Начал пить смесь, начал поправляться.. Пропивает курсами.. С перерывами.. Живет уже 19 лет.. Занимается спортом. При этом тоже действительно нужна строгая диета, Всем здоровья! И веры!
Лена
Гость
Моя родственница отказалась от операции (рак желудка) ради этого метода. Пила пол года. Никакие уговоры, доводы не действовали. Пила чётко по расписанию, искренне верила в действие метода. Примерно за два месяца до смерти совершенно ушли силы, слегла. Потом жутко похудела, есть уже почти ничего не могла, не вставала. Умерла. Болей почти не было, разве что в последнюю неделю, и то не сильные. Допускаю, что смесь угробила её раньше, чем рак достиг своей финальной стадии. Очень хотелось найти господина Шевченко и отрубить ему пальцы, чтобы не смел строчить свои советы больным людям. А потом решила, что, возможно, так лучше: тётя, хотя бы, не мучилась, ушла в полнойпамяти и почти без мучений. Неизвестно, что было бы после операции. Мне кажется, что этот метод временно помогает тем, у кого была ремиссия после традиционного лечения, либо тем, кому врачи поставили неверный диагноз. Но если этот метод помогает уйти без мучений... Даже не знаю, что сказать.
Это метод помогает уйти без боли,на последней стадии
Гость
Лечусь по методу Шевченко 8 лет, подсолнечного масла, которое лечит, в России на данный момент нет. Сейчас лечит масло виноградной косточки, в нём все три лечащих компонента в норме. Производители Испания и Италия, фирма BORGES. Источник- переписка с автором метода. Кому нужно, напишу подробнее.
Гость
Римма
Позвольте возразить. Шевченко, вроде бы, и не вымогает деньги, но указывает , куда можно пересылать деньги. И,поверьте, присылают , и немалые . О себе. По методу Ш. начала лечиться в 2017 г. Строго выполняла все рекомендации по диете, масло только по его рекомендациям. Через полгода стало плохо: поднялась температура 39 гр., рвота. Этому предшествовала жуткая слабость - от комнаты до кухни еле доходила и падала на стул с сильной одышкой. Вызвали скорую. После обследования в поликлинике выяснилось, что упал гемоглобин до критического показателя. А откуда же ему быть при такой диете: ни мяса, ни фруктов, ни овощей! И вообще ничего нельзя, кроме половины зеленого яблока в день! И это круглый год, включая лето-осень! Ситуацию исправили инъекциями Феррум Лек и витаминами в ампулах .
Смесь принимаю и сейчас, не потому, что верю в излечение, а потому, что Ш. напугал до икоты, что прекращать нельзя. Кстати, недавно прошла обследование и выяснилось, что состояние ухудшилось. Опухоль увеличилась на 1,3 см. И ни одно из имеющихся у меня других недугов, не исчезли. Так стоило ли так себя истязать? Если кому-то помогает, искренне рада, но не следует врать, что это панацея и помогает в 100% случаев.
Часто бывает плохое качество водки. Она должна гореть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лечусь по методу Шевченко 8 лет, подсолнечного масла, которое лечит, в России на данный момент нет. Сейчас лечит масло виноградной косточки, в нём все три лечащих компонента в норме. Производители Испания и Италия, фирма BORGES. Источник- переписка с автором метода. Кому нужно, напишу подробнее.
Напишите мне, пожалуйста, подробнее.
Форум: Здоровье
Всего: 249 310 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем