Гость
Статьи
Доктор Ушаков (к.м.н.) …

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лена
Девочки я уже писала выше но видимо прошел мимо мой пост. У меня тоже АИТ пока гипотериоза нет но в любой момент может начаться. Антитела были больше 1000 год назад. Я верила врачам что с антителами ничего делать не надо а просто ждать когда накроет как говориться а потом гормончики на всю жизнь.

Я очень много искала информации в интернете и на форумах рылась и где только не рылась. Тоже хотела уже к Ушакову податься ( я заграницей живу). В итоге я нашла несколько сайтов ( они на английском языке ), кому интересно могу ссылку дать. Там доктора но не эндокринологи а натур доктора ( т.е те кто лечит натуральный способом а не гормонами). Они пишут что это дело можно вылечить. Что ошибка тех у кого это аутоимунное что люди думают что у них проблема с щитовидкой и концентрируются на ней. А на самом деле это проблема в имунитете и нужно на него все усилия кидать.
Лена
Они пишут что нужно концентрироваться на имунитете, нужна специальная диета, обязательно спорт, отдых, полноценный сон, избегать стрессов и бады. Нужно так же сдать анализ крови на витамины и минералы. У людей с заболеваниями щитовидки очень часто бывает нехватка витаминов. У меня например оказался заниженным Вит.Д и феритин. Вообщем нужно знать чего вашему организму не хватает. Это важно, т.к дело в имунитете а Вит.Д очень влияет на иммунитет. Вообщем это так своими словами. Если кто знает английский то рекомендую почитать эти сайты. У меня как крылья выросли. Я уже изменила свою диету, сдала анализы, купила кое какие бады. Плюс еще очень могут помочь гомеопаты. Только нужно найти хорошего классического гомеопата. Люди пишут что с помощью гомеопатии ушли постепенно от гормонов. Никакой массаж ушей не поможет. Мне кажется это просто смешно. И вообще почитав методику Ушакова мне это очень напомнило то о чем пишут американцы только они не рекомендуют массаж ушей и лазеротерапию. Но Ушаков видать немного изменил их методику т.к деньги то надо на чем то делать. За одни советы по питанию и бадам денег много не получишь. Но это мое мнение.
Лена
Кто то может подумать что это реклама чего то. Но я никаких ссылок не даю. Можете сами в гугле поискать. Я эти сайты нашла в гугле. Просто мне себя и всех кто мучается в этим заболеванием так жалко. Люди мечутся не знают то ли уши массажировать то ли Ушакову последние деньги выложить. Я повторусь я тоже хотела к нему поехать и готова была потратиться но углубясь в это дело у меня пропало желание ехать к Ушакову. Зачем если можно обойтись более малыми средствами?
Ольга
Леночка, можете мне на емайл выслать пару ссылок? Спасибо заранее. thyroid@bestinform.es
Serg
Лечился у Ушакова, потратил 120 000. Не помогло (АИТ+гипо). Если интересуют подробности, спрашивайте.
Диля
Акбота
Сообщение было удалено
Акбота, хотелось бы узнать о вашем самочувствии. Вы поехали в клинику Ушакова? У меня такая же клиническая картина. Отзовитесь пожалуйста
Лена
Serg
Сообщение было удалено
Для того чтоб помогло нужно не к Ушакову идти лечиться а лучше к гомеопатам. Я сама пока не была у гомеопата но на днях собираюсь.
ирина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, так как болею очень давно, могу сказать, что травы то же не помогают на 100%, да конечно качество жизни , намного лучше, но ТТГ все равно не стабилен, и бывают откаты. А иммунная система у меня в порядке, проверяла. Просто одни врачи говорят, что вылечат, а другие говорят правду, как мне. Да я регулярно хожу на иглоукалывание, и пью различные травы, которые мне дает мой доктор. Это стоит дорого. Но, я чувствую себя хорошо, и это главное!!!! Согласна с Вами по поводу странного метода доктора Ушакова. Но, люди хотят во что то верить, это их выбор....
ирина
Да, Лена забыла написать, что при заболеваниях аутоиммунного характера, принимать витамины, а уж тем более БАДЫ можно только под строгим присмотром врача, который Вас ведет. Я уже не говорю, что сам рынок лекарств в России почти 100% фальшив.
ирина
А то что Вы называете диетой. На самом деле называется режимом питания. Этому режиму должен следовать любой человек, с любыми недугами. Меньше, жиров, меньше животных белков, меньше соленого,острого, жареного,сладкого. Много воды, и овощей, не фруктов а именно овощей, не крахмалосодержащих. Я например уже 20 лет не ем красного мясо. Есть основные принципы, но каждый под себя выбирает сам.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Это понятно что нужно принимать под наблюдением врача. К сожалению многие врачи никаких бадов и даже витаминов не признают. Они только одно назначают-гормоны. Я уже писала насчет витаминов что прежде чем их принимать нужно сдать анализы на витамины и минералы чтоб знать чего у вас не хватает или наоборот чего слишком много. Сдав анализ можно и без врача разобраться.

А насчет рынка лекарст так я же не в России живу, но даже в Европе нужно тщательно выбирать что покупать. Я например не покупаю все подряд в аптеке а в основном покупаю по интернету проверенных производителей.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Я имела в виду аутоимунное заболевание АИТ, это значит что проблема не в щитовидке а в имунитете и заниматься нужно им. Наладится имунитет значит наладится работа щитовидки.
Лена
ирина
Сообщение было удалено
Нет я имела в виду именно диету, очень много продуктов которые есть либо вообще нельзя, либо нужно ограничить. Это понятно то что вы написали про здоровое питание, но я не это имела в виду. Если кому это все интересно гуглите амер.сайты по гипо и гипер щитовидке. Я не могу пересказать все что там написано, информации очень много.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я не очень понимаю, что Вы пытаетесь донести до людей. Что АИТ это не вопрос к железе, но это и так понятно, что надо искать врачей, которые могут предложить не только гормонотерапию? Многие ищут. Что надо вести здоровый образ жизни, но это прописные истины. Что надо закаливаться, что бы укреплять иммунитет, но, это опять понятно. Так, что Вы пытаетесь сказать? Что живете в Европе, и покупаете Бады не в аптеке, в по инету. Право слово странно, для жителя Европы. Ваши коменты очень похожи на скрытую рекламу. Если это так, то чем Вы отличаетесь от Ушакова. но, я допускаю, что могу ошибаться, в своих подозрениях. Просто я болею 40 лет, и захотела поделиться тем, что точно знаю. Без скрытой рекламы, чего либо, а просто своими наблюдениями. А чем хотите поделиться Вы.? Американскими сайтами........
Регина
У подруги тоже были проблемы со здоровьем, решила съездить на оздоровительные курсы. И вы не поверите, приехала совершенно другим человеком!!! Здоровье поправилось, самочувствие улучшилось. В июне обязательно поеду! вот сайт, там все написано http://enjoytour.ru/
Лена
"[quote="]Лена, я не очень понимаю, что Вы пытаетесь донести до людей. Что АИТ это не вопрос к железе, но это и так понятно, что надо искать врачей, которые могут предложить не только гормонотерапию? Многие ищут. Что надо вести здоровый образ жизни, но это прописные истины. Что надо закаливаться, что бы укреплять иммунитет, но, это опять понятно. Так, что Вы пытаетесь сказать? Что живете в Европе, и покупаете Бады не в аптеке, в по инету. Право слово странно, для жителя Европы. Ваши коменты очень похожи на скрытую рекламу. Если это так, то чем Вы отличаетесь от Ушакова. но, я допускаю, что могу ошибаться, в своих подозрениях. Просто я болею 40 лет, и захотела поделиться тем, что точно знаю. Без скрытой рекламы, чего либо, а просто своими наблюдениями. А чем хотите поделиться Вы.? Американскими сайтами........[\/quote]\n
Я ни с кем спорить не собираюсь. Я просто поделилась тем что сама недавно с помощью долгих поисков в интернете узнала. И да на американских сайтах натур доктора пишут что аит это заболевание иммунитета, т.е вырабатываются антитела к щитовидке ( надеюсь это не секрет? ) Что все традиционные эндокринологи только и могут предложить что гормоны которые снимают симптомы а не лечат. Что нужно заняться иммунитетом, чем он лучше тем меньше будут антитела и соответственно меньше будет агрессия этих антител на щитовидку. Но это все в двух словах. Я же не могу все что там пишут пересказывать. Если думаете что это реклама ради бога, мне все равно. Но заметьте я не рекламировала ни одного сайта..\n
А насчет бадов и аптеки, да к сожалению все что продается в аптеках это не всегда все хорошего качества. Есть гораздо меньше известные компании которые выпускают бады и витамины гораздо лучшего качества по более дорогим ценам чем те что предлагаются в аптеке. Больше здесь писать не буду,реклама значит реклама. Кстати я одной девушке послала на емайл пару сайтов, можете у нее спросить что она думает по этому поводу."
Лена
"Да я не имела в виду что нужно закаляться. Имелось в виду изменение полностью питания, отказ от кое каких продуктов, сдача кое каких анализов на витамины и минералы и не только. Знать чего вашему организму не хватает а чего может быть слишком много. Вообщем это все не легко но реально. Уж всяко лучше чем идти к Ушакову и платить ему деньги за консультацию на которой он скажет про здоровый образ жизни и массаж ушей с лазеротерапией."
Ольга
Девушка, которой отправили на емайл ссылки на сайты, - это я. Подтверждаю - никакой рекламы. И вообще человек живет в Европе, а сайты американские, причем информационные, никакой логической связи. Кстати, там указаны некоторые возможные причины проблем со щитовидкой, о которых я лично узнала впервые. Поэтому не нападайте на людей зря, пусть делятся информацией, а то действительно здесь останутся только рекламные агенты известно кого. И форум здесь интернациональный, присутствуют читатели и участники с разных стран, так что ж теперь человеку скрывать, что он живет в Европе? Если кто-то пишет, что покупает лекарства в московской аптеке номер 5 на улице Горького, - это нормально, а, если в Европе по интернету, так это преступление. Абсурд.
ирина
Ольга, я не нападала. А высказала свое мнение. Причем написала, что могу ошибаться. И причем тут аптеки, и Европы.....Я то же сейчас живу в Европе. Еще раз повторяю, я не хотела не кого обидеть. А только высказала свои мысли. Тем более, что болею очень давно. И очень много знаю про эту болезнь. Все что было указанно в комментариях Елены, на мой взгляд было не совсем точно. Мне показалось несколько странным, для лечения такого коварного недуга, пользоваться американскими сайтами, и по инету покупать Бады. Вот и все. Спасибо, что сообщили мне, что инет это вообще мировая система, общения.
Ольга
Ваши саркастические высказывания относительно моего комментария абсолютно неуместны, никто не сообщал Вам, что интернет - это мировая система общения. Если Вы не понимаете смысл написанного, я Вам в этом не смогу помочь. Если Вы так много знаете об этой болезни, не означает, что другие не имеют право высказывать свое мнение, тем более, что, раз Вы долго и до сих пор болеете, значит знания Ваши недоскональные. И, пожалуйста, не насаждайте негатив, люди здесь ищут информацию, надежду и позитивные эмоции. Будьте добрее к людям, это улучшает состояние щитовидки, причем, как Вашей, так и окружающих.
Гость
Мне в институте поставили диагноз зоб - все прошло само собой. Я сидела на диете - здровая пища - спорт - даже теперь не вспоминаю об этом
ирина
Ольга, не было сарказма не в коментах к Вам, не в коментах к Елене. Главное что бы доскональные знания были у Вашего лечащего врача. Я вообще позитивно отношусь к жизни, и ко всему что вокруг меня. А понятие добра, вещь вообще относительная. Надеюсь выше написанного будет достаточно, что бы закончить эту ветвь беседы.
Лена
Ирина если вы живете в Европе то для вас должно быть не секретом что много чего можно покупать в интернете. Даже в новостях поговаривают что постепенно многие магазины обанкротятся т.к все больше и больше людей покупают все по интернету. Тоже самое с бадами. Зачем покупать в аптеках или магазинах раскрученные бренды сомнительного качества которые делаются для массового потребления, если можно купить бады и витамины более хорошего качества но менее раскрученные? А что касается лечащего врача то чем он вам может помочь кроме как выписать гормоны? А они ведь не лечат а снимают симптомы. Например мне врач сказал сидеть и ждать когда ТТГ повысится тогда назначит мне гормоны, но я не собираюсь сидеть и ждать. Поэтому я нашла информацию которая по идее если все соблюдать что там рекомендуют то поможет поддерживать антитела на минимуме и жить без гормонов, либо тем для кого это не реально сократить дозировку. Плюс я только что приехала от гомеопата ( ездила в другую страну ). Посмотрим поможет или нет. Вот как то так.
ирина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я уже писала, что не принимаю гормоны с 2006 года. Мой лечащий врач китайский специалист. У обычных врачей, я прохожу только инструментальное обследование, и делаю анализы 2 раза в год. И кроме тех трав, который мне назначает, мой лечащий врач, я вообще не чего не принимаю. все сборы он готовит сам, я только дома завариваю. Составы меняет в зависимости от показан ий моего организма. Да, у меня скептичное отношение ко всем бадам и витаминам, в не зависимости от того где они продаются. Но, у аптек, хотя бы есть лицензии. Мой муж химик-органик, и я уже давно знаю, как все делается. В независимости от страны производителя. Хорошо если в препаратах, только глюкоза. Это хотя бы безобидно. Бады которые имеют в своем составе, фитогормон принимать самостоятельно опасно. Это моя позиция. Но, у каждого свое мнение, и только оно правильное.
Лена
Ирина вот видите, если вы лечитесь у китайского врача и не принимаете гормоны это говорит о том что очень даже реально вылечить ( поддерживать щитовидку) с помощью альтернативной медицины. Только кто то лечится у гомеопатов или натур докторов а кто то как вы у китайцев..а насчет бадов я думаю вы не правы, мне например некоторые из них очень даже помогают, главное нужно смотреть на состав и производителя. Чтоб не было химии и все компоненты только органик. А о чем спор вообще?
ирина
Лена а спора, вообщем то и не было! Каждый высказал свою точку зрения, касательно свое позиции. основываясь на собственном опыте.
Вадим
Современная медицина ещё не научилась лечить щитовидную железу, а отрезать щитовидку и выбросить- это они запросто за ваши деньги устроят, а вот потом что??? Врачи стараются умалчивать то, что после операции человек обречён покупать очень дорогие лекарства (гормоны) и пожизненно их принимать, т.к. заменить щитовидку ничем нельзя.
ирина
Простите, Вадим, в какой деревне Вы живете, где практикуют такие врачи о которых вы пишите. Железу не отрезают, а вырезают, и только одну долю. И то в исключительных случаях. Ну и конечно, если такая операция необходима пациенту, то врач обязательно предупредит о возможной заместительной гормонотерапии,иногда и пожизненной. Сами гормоны стоят не дорого. Не надо пугать людей. да, конечно лучше избежать операций. Но, случаи бывают разные, и надо доверять своему врачу, и не заниматься самолечением.....
Юлиана
Привет, всем! Хочу выразить благодарность всем участникам данного обсуждения, поскольку получила много информации о способах восстановления щитовидной железы в том числе о методе А.В. Ушакова. все отзывы дают какую-то информацию, но правда я не понимаю односторонности высказываний типа "шарлатан", "Тянет деньги", поскольку сама попытка разобраться в проблеме (заболевании) уже вызывает уважение. Организм человека невозможно предсказать на 100%, т.к одному человеку помогает метод, а другому нет. и никто насильно не тянет выбирать тот или иной метод, скорее, человеку стоит пробовать все методы, дарованные нам природой и наукой. У меня обнаружили гипоплазию (объем щитовидки 0,08) и гипотериоз в 2008 году и с тех пор наши чудо врачи эндокринологи ничего мне не предложили, кроме приема гормональных препаратов. Что касается доктора Ушаковаа, то я очень благодарна ему за его труд. После того как я написала ему на форум, что врачи не обнаружили у мея на УЗИ щитовидную железу он согласился меня принять и сделать УЗИ бесплатно выполнил свое обещание. У меня осталось приятное впечатление после посещения клиники. Как получится с ден. средствами, запишусь на консультацию попробую пройти у него курс лечения (потом обещаю отписаться). А пока постараюсь соблюдать рекомендации, данные доктором и пробовать другие методы -гомеопатию и рефлексотерапию. Недавно услышала о таком методе как голодания для снижения ТТГ (может кто слышал?) Предлагаю дальше обмениваться опыом и мнениями по вопросу лечения щитовидки, только пожалуйста, без негатива!!!!
ирина
Юлиана, я голодала 22 дня. ТТГ у меня не понизился, а даже повысился. Было очень плохое самочувствие. Я еще долгое время чувствовала себя плохо. Мое мнение, что при всех заболеваниях гормонального характера голодать нельзя. Это мое мнение. На момент голодания мне было 21 год. Заболела в 4 года т.е в 4 года был поставлен диагноз. ТТГ был 8., поднялся до 15, и держался в интервале 10-15 почти год. Гормоны я бросила принимать в 16 лет
Юлиана
Ирина, спасибо за ваш отзыв. А как у вас сейчас дела? Чем заменяете гормоны? У меня сейчас ТТГ 9, 45, была на дозе 100,месяц назад сама снизила дозу до 75, так как постоянно чувстствовала некую взбудораженность, или даже сказать тревожность, даже когда отдыхала не могла расслабиться, как в состоянии постоянной боевой готовности. после снижения дозы почувствовала себя лучше, но вот спустя месяц стала появляться слабость и утомляемость плюс обнаружились проблемы по гинекологии (но думаю, что это последствие снижения дозы). Сегодня сходила на иглоукакалывание в центр Евразия и сразу же после процедуры ощутила прилив сил. Буду делать полный курс плюс записалась на прием к гомеомату Завадской А.
ирина
С 2003 года и по настоящий момент, лечусь у китайского доктора, и пью травы которые он мне назначает. У меня то же были проблемы с гинекологией. Иголки не помогли, полностью решить эти проблемы. Прибегла к операции в 2006 году. Сейчас все нормально. Общее состояние хорошее. Сил много, регулярно занимаюсь спортом
т.в.
(Обратимость при аутоиммунном процессе (тиреоидите) подтверждается научными исследованиями. Например, это отражено в статье http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2630910/
Юлиана
Ирина, а не подскажете контакты доктора или трав, которые вы принимаете?
ирина
Я не знаю, как называются травы, которые дает мне врач. Он сам готовит сборы, в зависимости от моего состояния.В каждой смеси примерно 8-10 компонентов. Курс 10 дней, потом он меняет 1-3 компонента. И опять курс 8-10 дней. Но травы я пью не постоянно, примерно 5 раз в год. Есть еще капсулы, они только для железы их я должна пить всегда. Все препараты привозят из Китая, он только собирает и развешивает.
Юлиана
Ирина, спасибо! Можете мне скинуть контакты доктора на почту rozass@mail.ru
Сергей
Я тут выше историю свою и Ушакова описывал. Насчет стабильности гормонов мне посоветовали попозже написать - таки вот я пишу. Как снег сошел у меня как и обычно началась адская аллергия. Через месяц сдал анализы - т3 уехал в +10% от верхнего значения, остальные подпороговые. А были в норме полгода до того. Ну я думал все - начинай с начала (я лечился у Ушакова), но уже не особо напрягся - раз первый раз вытащил то и еще раз справлюсь - в моем конкретном случае наступило ПОЛНОЕ восстановление железы - как он и говорил. Поэтому естественно мне трудно его оценивать шарлатаном. Так вот - я ничего не стал делать - решил посмотреть что дальше. А дальше вот что - гормоны вернулись в норму и антитела упали с 2700 до 2100. То есть в моем конкретном случае заболевание обостряется в следствии острой аллергической реакции. Сейчас я не пью пропицил уже месяцев 9, гормоны в норме. Мне все равно - факт в том что я делал как он говорил и помогало. Не делал бы как он говорил - оттяпали бы щитовидку нафиг и сидел бы на гормонах. Сами себе выберите что то уже и не нужно жалеть если выбрали. От чтения этого форума складывается впечатление, что Ушаков виноват минимум в половине заболеваний посетителей форума, включая психический. Совсем невменяемые находятся - "у него много личностных проблем". В идите в метро со своими анонимными психологическими диагнозами. Диагнозы будете ставить у себя в кабинете, где ваш купленный диплом будет висеть прямо над вами. Нет аргументов - переходите на личности как обычно и делает анонимные мизерабли. Не нравится, не верите, нет положительной динамики - идите в поликлинику. К бесплатному эндокринологу. Он 100% вас вылечит. (сарказм)

Люди не роботы им нельзя заменить сломанную детальку на новую - Ушаков хоть что то делает в области лечения и реально есть поправившиеся - а остальные что ? Травят гормонами и режут напрочь? Зашибись лечение. Критикуете - делайте это объективно хотя бы.

Лично я благодарен.

Всем удачи.
яна
Сергей
Сообщение было удалено
шарлатан, не то слово ваше образование, по всей видимости , не даёт вам возможности разобраться в сути ХАИТ. антитела 2100..представьте 2 тысячи антител в единице объёма..должно быть до 30/посмотриnе ролик на you tube/ долго смотреть не придётся- всё на первой минуте.
яна
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I​baC2u6XSjg
яна
http://www.youtube.com/watch?v=NuTUHgeKbG8 !!!!!!!!!!! здесь -первая минута
Сергей
я не врач - я называю то что вижу в анализах. если вы хотите блеснуть тут глубиной своего образование - валяйте блестите. я рассказываю что есть. ярлыки вешать у вас отлично получается и ютубиком бросаться. может еще жжщечкой поделитесь ? твиттером там ?

но лучше по делу пишите, у вас от жары бред начался. что бы ваш бред подлечить - вот ссылка на скрин анализов.

http://clip2net.com/clip/m13242/1372265669-clip-189kb.jpg

в связи с перенесенным заболеванием моя индивидуальная норма в районе 600-700 теперь до конца жизни. вы если не болеете и не понимаете о чем тут пишут то будьте и дальше здоровы и займите себя чем то реально полезным хотя бы вам лично.
ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, я болею. И уже очень давно. Я не знаю, кто такой Ушаков, и как он,лечит но судя по Вашим анализам, можно сказать, что Вы как были больны, так и остались. Тем более, сами написали, что у Вас страшная аллергия..Да а Вашего доктора не смущает, что в 28 лет у Вас такой тестостерон? И такие антитела?
Сергей
Вы поспорить что ли ? Давайте поспорим - мне не трудно. Вас не смущает что мне не 28 а 42 ? Вас не смущает что начинал я с множественных узловых образований и гормонов x2 по всем т3 и т4 ? Вы хотите спорить потому что вам не важно что реально происходит- вы хотите просто что то кому то доказать. Я сейчас более здоров чем был и это 100%, альтернативой являлась операция - а я железу сохранил в итоге. Мне абсолютно безразлично как и что делает Ушаков - факт налицо и виден в анализах и по узи. Если вы хотите стать здоровой как младенец - давайте подождем пока это случится. Наверное вы знаете тех кто вас вылечит до такого состояния. Мне же ДОСТАТОЧНО того, что мое состояние радикально улучшили. Я не рассуждаю о том как я тяжко болен и что у меня такие ужас какие анти тела и такой плохой тестостерон. У меня по 8 тренировок в неделю. Общее суммарное время которое я трачу в неделю на тяжелую физическую активность - 15-16 часов. Жена не жалуется вроде бы. И я БЛАГОДАРЕН за то, что мое состояние из полной безнадеги вытянули к моему сегодняшнему и оно позволяет мне вести такой образ жизни.

И кстати

я не рекламирую никого, я писал выше, что улучшения мои - результат комплексного лечения. Я рассказываю мою историю - не нравится не читайте. Продолжайте клеймить проклятых шарлатанов.

ЗЫ страшная аллергия у меня по весне от химикатов которыми поливают дорогу всю зиму, искренне надеюсь что это не вина Ушакова
ирина
В скане анализов год пациента 24.02.85 года. И я не собиралась с Вами спорить. Нет предмета. Вы просто стали на всех нападать.
Сергей
Ну если я задел кого то, прошу прощения. Я только хотел сказать что не нужно унывать. С одной стороны панацеи нет, но с другой - есть много интересных вещей про которые вы почти ничего не найдете официально. Например ГОУ Мартит - иммунологи. Тещу мою от гипотериоза вылечили именно они. За пол года примерно - щас у нее здоровье как у космонавта. И сахар упал до нормы. Я реально не придумываю, это все было на самом деле. Прежде чем к Ушакову обратиться я лечился у них - не помогло. Теще помогло, а мне нет. Но это не значит же что они шарлатаны да? А ведь про них пишут что шарлатаны - так же как и тут про Ушакова. Тот же Тай - чем он лечит - фиг его знает. Но оно работает. Просто сейчас трудно выловить из тысячи шарлатанов действительно того кто лечит, а не калечит и не разводит. Мы все досыта наслушались разных чудотворцев и целителий и Бог знает кого еще. Но при этом есть и те кто реально помогает. Этот форум как раз что бы делится информацией о тех кто помогает. Не нужно циклиться на Ушакове - не помогает он вам - ищите что то другое. Меня просто задело что человека, который мне помог сильно так поливают тут. Не люблю несправедливость.
ирина
Я тоже не люблю несправедливость....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересно почему в анализе дата рождения 24.02.85 а Сергей пишет что ему 42 года??? :)
Гость
ирина
Сообщение было удалено
ах, как вы правы. тестостерон низкий, антитела высокие. кроме этого.посмотрите аттг, антитела к тиреоглобулину-склонность к узлам и раку. ...а он поёт , про ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. ПРО АЛЛЕРГИЮ, Я ВООБЩЕ , ПРОМОЛЧУ.хотя,есть что сказать.зачем.если у серёжи есть по 500 дол на приём у ушакова, чё я вмешиваться буду.
яна
Сергей
Сообщение было удалено
узи выложите, плиз. куда-ж узлы делись? ушакова-на шнобелевскую..
яна
Сергей
Сообщение было удалено
ваша манера вести диалог, даёт мне повод, посоветовать вам искать и хорошего невропатолога тоже. у вас и образования недостаточно и культуры.вещь не новая в сети, но характерная для определённого воспитания.могу сказать по своему опыту, у вас проблемы с нервной системой.
Игра «Кроссворд»
Перейти