Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Нужно работать с психосоматикой заболевания. Корень всех болезней отсутствие любви к себе, к людям и Богу. Поняла, что нужно не отмахиваться от болезни, не пытаться поскорее от нее "избавиться", а попытаться понять, что через эту болезнь мне Господь говорит, что я не так делаю, как я могу стать лучше. Даже святые говорят, что болезнь - посещение Бога. И нужно обязательно все принять, в том числе и смерть, все отпустить, и за все быть благодарной. Это конечно же не просто, но без благодарности и принятия никакое исцеление души и тела (как следствие) невозможно. Про настрои Сытина - все же какой-то неправославный подход, похоже на программирование психики, сначала скачала, но потом удалила. Мы ведь личности творческие, свободные, мы не роботы, чтобы себя программировать. Господь и правда дал нам дар Слова, но не для самопрограммирования, а для общения с Ним, друг с другом, с миром. Лучше лишний раз помолиться, почитать акафист любимым святым, чем начитывать или наслушивать эти психонастрои. В этом есть что-то неестественное, что отталкивает. Всем ещё раз здоровья.
Наталия
[quote="Саша"]
Прежде чем писать такое, обоснуйте логически, например, почему происходит рецидав, что на него влияет? А так - факты взятые с потолка. Я таблетки давно отменила, уж точно больше девяти месяцев. Просто берегу себя. А если ничего не менять в жизни, не следовать советам доктора а ждать, что вот заплатили вы бабло и всё само хорошо станет, то будут рецидивы. Логично. Короче, мозги вам в помощь, а нет - болейте. Я подожду до лета и напишу на своём сайте более... научный отзыв о клинике Ушакова, ссылку дам обязательно. Однако цены у него растут. Повторный курс не потянула, но нашла свои методы воздействия на вегетативную нервную систему. Кстати, вы ещё небось гормональную контрацепцию жрёте, да? Ну тады ни о каком восстановлении речи и быть не может. Я здорова, а вы как хотите. Болеть или не болеть - личный выбор каждого. ) Ладно, не буду заранее хвастаться, подожду для верности ещё пол годика (итого - полтора года) и отпишусь. Возможно, это кому-то поможет. Хотя не понимаю споров на данной ветке. Если у человека имеются хоть какие-то зачатки научного подхода к той или иной проблеме, он сам разберётся, разводка или не разводка. Я вообще очень заинтересовалась вегететивной нервной системой и поняла, что если её держать в порядке, организм будет функционировать правильно и здоровье заметно окрепнет. Есть много недугов на нервной почве. Например, фурункулёз. Тоже избавилась на раз два, поняв суть.
Глупо писать, что что-то разводка, а что то -- не разводка. Нужно обосновывать логически. Обоснуете, поверю!)
Здравствуйте Саша!! Плиз, напишите пжл свои почту, или мне на почту (b_matiass@mail.ru)!!! Очень хотелось бы пообщаться с Вами! Интересует вопрос по вегетативно-нервной системе. Спасибо заранее!!
Прежде чем писать такое, обоснуйте логически, например, почему происходит рецидав, что на него влияет? А так - факты взятые с потолка. Я таблетки давно отменила, уж точно больше девяти месяцев. Просто берегу себя. А если ничего не менять в жизни, не следовать советам доктора а ждать, что вот заплатили вы бабло и всё само хорошо станет, то будут рецидивы. Логично. Короче, мозги вам в помощь, а нет - болейте. Я подожду до лета и напишу на своём сайте более... научный отзыв о клинике Ушакова, ссылку дам обязательно. Однако цены у него растут. Повторный курс не потянула, но нашла свои методы воздействия на вегетативную нервную систему. Кстати, вы ещё небось гормональную контрацепцию жрёте, да? Ну тады ни о каком восстановлении речи и быть не может. Я здорова, а вы как хотите. Болеть или не болеть - личный выбор каждого. ) Ладно, не буду заранее хвастаться, подожду для верности ещё пол годика (итого - полтора года) и отпишусь. Возможно, это кому-то поможет. Хотя не понимаю споров на данной ветке. Если у человека имеются хоть какие-то зачатки научного подхода к той или иной проблеме, он сам разберётся, разводка или не разводка. Я вообще очень заинтересовалась вегететивной нервной системой и поняла, что если её держать в порядке, организм будет функционировать правильно и здоровье заметно окрепнет. Есть много недугов на нервной почве. Например, фурункулёз. Тоже избавилась на раз два, поняв суть.
Глупо писать, что что-то разводка, а что то -- не разводка. Нужно обосновывать логически. Обоснуете, поверю!)
Здравствуйте Саша!! Плиз, напишите пжл свои почту, или мне на почту (b_matiass@mail.ru)!!! Очень хотелось бы пообщаться с Вами! Интересует вопрос по вегетативно-нервной системе. Спасибо заранее!!
Вера
Господи ужас все это. Роза не слушайте вы ее. Напишите свой емайл я вам дам сайт врача ( не традиционного ) у которого тоже как и у вас была гипер функция. Вам бы с ним проконсультироваться. Но я конечно за него отвечать не могу т.к у меня гипо..поэтому с гипер я не знакома. Но видела он пишет об этом, рекомендации по питанию, бадам и лечению.
Анна
Добрый ДЕНЬ! Вы могли бы направить адрес геомопата, у меня гипертиреоз, очень хочу начать нетрадиционное лечение. Спасибо. Жду помощи. Может кто-то ещё даст хороший совет. Клиника Ушакова не внушает доверия, про клинику Гавриловой тоже не имею представления. Жду совета. Спасибо.
Олеся
Друзья, пишу сюда, потому что сама летом перечитывала в панике этот форум. Не хотела пить гормоны, искала альтернативный путь. В общем, будет выглядеть как реклама, дело ваше - верить или нет. Я нашла статью в интернете "Гипотиреоз не приговор". Понравилось, что автор привела примеры из практики с результатами анализов. Они то меня и убедили. Я зарегистрировалась на сайте, написала автору статьи письмо с просьбой помочь мне. 7 сентября у нас прошла первая консультация по скайпу, В результате мне была назначена диета и аюрведические препараты. Сегодня, 18 октября, получила результаты. ТТГ был 12,6, стал 3,78 !!! Пишу здесь, потому что сама искала рабочие и доступные методы справиться с этой болезнью. Может кому-нибудь моя наводка окажется полезной.
Гость
Гипотиреоз, ТТГ 6.8, т3 немного понижен, т4 в норме, нашла инфу о клинике и докторе. Звонила в клинику консультация с обследованием 27 000, курс лечения (сразу по телефону секретарь предупреждает, что он будет не один, а раз в сезон) = 40 000 за 10 процедур. Уже сама стоимость консультации вызывает большой вопрос. По поводу форума. Товарищи, прочла форум с 1 по 13 страницу, положительные отзывы написаны одной рукой в одном стиле, это видно невооружённым взглядом. Самое забавное, им даже лень что-то новое сочинять - просто копируют отзывы с первых страниц и публикуют заново.
В клинику не пойду, лучше потрачу деньги на море или иглоукалывание. Благодарю всех реальных людей за отзывы. Решила пересмотреть свое отношение к себе, к жизни и к людям. Гормоны пить не буду (пила в низкой дозировке 5 месяцев, отменила после снижения ТТГ до 2, но теперь ТТГ вместо начальных 4.2 стал 6.8. Гормоны - костыли, буду обходиться без них. Спорт, сон, режим, питание, отдых на море по возможности, отсутствие стресса и тревожности, иголки, массаж, продукты пчеловодства. И главное вера в то, что можно поправиться. Слушала настрои Сытина, хорошая штука, нужно и правда менять мышление. Все проблемы - из головы. Всем здоровья и разумности.
В клинику не пойду, лучше потрачу деньги на море или иглоукалывание. Благодарю всех реальных людей за отзывы. Решила пересмотреть свое отношение к себе, к жизни и к людям. Гормоны пить не буду (пила в низкой дозировке 5 месяцев, отменила после снижения ТТГ до 2, но теперь ТТГ вместо начальных 4.2 стал 6.8. Гормоны - костыли, буду обходиться без них. Спорт, сон, режим, питание, отдых на море по возможности, отсутствие стресса и тревожности, иголки, массаж, продукты пчеловодства. И главное вера в то, что можно поправиться. Слушала настрои Сытина, хорошая штука, нужно и правда менять мышление. Все проблемы - из головы. Всем здоровья и разумности.
Умница
Гость
Не тратьте зря деньги. Цены заоблачные, результат нулевой. Много лет ходила, лечилась, верила. И ничего . Не советую
Гость
Ходила 10 лет. Цены-заоблачные, результат- нулевой. Все надеялась, что поможет это "лечение". Ничего не улучшилось, стало хуже. Узлы выросли. Не тратьте зря деньги.
Петр
Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.
Пришлите пожалуйста информацию про клинику, буду очень благодарен. Моя почта: pele1404@gmail,com
Гость
Я писала про клинику Гавриловой в Самаре. Месяц назад была на 4ом курсе, закрепительном. Сказали, что теперь у меня всё в порядке и отпустили. Как я поняла, буду периодически сдавать на гормоны, и если будет ухудшение, тогда снова к ним. Или же делать поддерживающие курсы (при желании и возможности). Антителла к ТТГ снизились с 2,11 до 1,13 за 3 курса, чуть позже пересдам еще. УЗИ ЩЗ показало что если раньше были маленькие узелки (до 5 мм), то сейчас просто уплотнения до 2,5 мм. Гормоны пришли в норму после 2ух курсов, уже почти год без таблеток. До этого гипертериоз был в 2015 году, лечилась Тирозолом, и после родов рецидив, в 2018 году. У кого есть вопросы, можете писать на vist.15@mail.ru, в теме укажите, что вопрос про Клинику Гавриловой.
Гость
Тоже ходила к клинику Ушакова в своё время.Причем мне лазеротерапия помогала,действительно гормоны становились нормальными,ТТГ приходил в норму.Мой диагноз АИТ,гипотиреоз.Но антитела никак не уменьшались и структура железы как была вся «изъезжена» аутоиммунным процессом ,так и осталась таковой к концу,кажется восьмого курса.Я отдала что-то порядка 300 тысяч,скорее даже больше если считать и консультацию,да и то,что пока туда ходила цены росли понемногу.Сейчас вот консультация стоит,как тут говорят уже 27 тысяч.Считаю что Ушаков совсем сошёл с ума от жадности и наглости.Просто обдирает людей без гарантий.Вечно на лазер ходить не будешь.А денег люди туда несут немало.
васян
п
васян
+
васян
+1
васян
123
Гость
Петр петрович
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доктор мне сказал,что вегетативная нер. система будет восстонавливаться около года .А вот щитовидная железа лет 10.У моего ребёнка вся щитовидка в узлах может из за этого восстановление долгое.Гармоны в норме.Лазоратерапию будем проходить у себя в Самаре.Как я поняла это одна из основных процедур.Ехать туда дорого.Я думаю,что раз в год буду возить её только на консультацию.Наталья,а Вы лазоратерапию сколько курсов проходили?Лечение мы только начали ,так что хвалиться пока нечем.Кстати, книгу Доктора читали?Для себя я там ничего нового не нашла.На консультации Доктор несколько раз нам книгу перессказал.
Елена.Я не давно прочитала про клинику Гавриловой в г Самара. Лечат щитовидки методом компьютерной рефлекторной терапии. Меня заинтнресовал этот метод. У меня тоже гипотериоз.
Мила Гость
В том, чтобы рассказать, как вас лечили, нет никакого нарушения авторских прав. Вы что, давали подписку о неразглашении? Это очень странно
В том, чтобы рассказать, как вас лечили, нет никакого нарушения авторских прав. Вы что, давали подписку о неразглашении? Это очень странноСогласна! Попахивает фейковыми комментами. Ещё платить только наличными ! Представляете 27000₽ носить в кошельке , а не на карте ! И почему оплата только наличными ?! Когда я задала этот вопрос мне администратор стала хамить и грубить
Мила
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Делюсь - может кому-то поможет:
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Делюсь - может кому-то поможет:
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Здравствуйте. Можете написать вашу схему , пожалуйста ? g-milana@mail.ru
Гость
Как красиво написал Алексеи) Всегда восхищалась умом мужчин) Это форум, а не место для рекламы доктора. Я поделилась своеи проблемои, которая осталась в прошлом и радостью и благодарность, которые чувствую постоянно в связи с восстановлением функции щитовидки и исчезнувшими узлами. Если у меня кто спросит "идти к нему или нет", я посоветую "идти обязательно". Да, денег это стоит, но в верхних топиках я все бесплатно рассказала, что за лечение вас ждет. Но не получается у людеи даже попробовать "за бесплатно" начать свои новыи путь. Дала ссылку на саит доктора - опять народ вопит "покажи нам кучу его сертификатов". Вам надо - спрашиваите у врача. Мне надо было, я все у него узнала. А до того как нашла доктора перелопатила кучу информации о заболевании, обошла кучу врачеи, слушая как мыслят врачи и есть ли в их словах и знаниях логика. На себе испробовала все их "лечение" и сбежала с операции. Почему не говорю о его образовании? Да не хочу. Просто не-хо-чу. Думаите обо мне что хотите, ссылаитесь на женскую логику, глупость и т.д. Просто не хочу. Что хотела - то сказала. И не надо высокопарных слов про "скрывать эту информацию - практически преступление". Преступление - это когда вырезают здоровые щитовидки. Алексеи, мои Вам аплодисменты, что правильныи пример здоровья выбрали. Именно этот метод восстановления функции щитовиднои железы и доктор использовал. Так что вреда точно никому не будет.
Уважаемая Наталья! Алексей здоров и не был на месте больного, поэтому он имеет дерзость и хамство писать о том о чем не имеет понятия. Просто недалекий человек и его сообщения лучше расценивать как спам. А вот когда стоит человек перед выбором - вырезать жизненно важный орган или вылечиться и жить дальше полноценной жизнью, он рассуждает по другому. Я сама лечусь в этой клинике. Адвокат с двадцати летним стажем. Могу разлесить где шарлотан, а где нет.
Гость
Лечилась у этого доктора. Говорит красиво и вдохновенно, хотелось ему верить. Цены-космические. Результат- потеряное время и операция. Выбор за вами.
Андрей
Цены для нас космические, но кроме Ушакова никто не знает больше про щитовидную железу!!! И он действительно лечит! Жена ходила один раз, т.к. удаление железы назначили - решили подстраховаться. Дорого вышло, но только после похода к ним в клинику доктор успокоил - подробно-подробно рассказал все процессы. И после склеротерапии еще эндонорм пила около 2-х месяцев.
А что касается клиники Гавриловой, то как только она появилась - сразу появилось кучу народу, кто накинулся на Ушакова. Никого не подозреваю, но чёт подозрительно. Попахивает каким-то черным маркетингом. Тем более практически все сообщения как под копирку. А так в реально жизни не бывает.
А что касается клиники Гавриловой, то как только она появилась - сразу появилось кучу народу, кто накинулся на Ушакова. Никого не подозреваю, но чёт подозрительно. Попахивает каким-то черным маркетингом. Тем более практически все сообщения как под копирку. А так в реально жизни не бывает.
Гость
Как красиво написал Алексеи) Всегда восхищалась умом мужчин) Это форум, а не место для рекламы доктора. Я поделилась своеи проблемои, которая осталась в прошлом и радостью и благодарность, которые чувствую постоянно в связи с восстановлением функции щитовидки и исчезнувшими узлами. Если у меня кто спросит "идти к нему или нет", я посоветую "идти обязательно". Да, денег это стоит, но в верхних топиках я все бесплатно рассказала, что за лечение вас ждет. Но не получается у людеи даже попробовать "за бесплатно" начать свои новыи путь. Дала ссылку на саит доктора - опять народ вопит "покажи нам кучу его сертификатов". Вам надо - спрашиваите у врача. Мне надо было, я все у него узнала. А до того как нашла доктора перелопатила кучу информации о заболевании, обошла кучу врачеи, слушая как мыслят врачи и есть ли в их словах и знаниях логика. На себе испробовала все их "лечение" и сбежала с операции. Почему не говорю о его образовании? Да не хочу. Просто не-хо-чу. Думаите обо мне что хотите, ссылаитесь на женскую логику, глупость и т.д. Просто не хочу. Что хотела - то сказала. И не надо высокопарных слов про "скрывать эту информацию - практически преступление". Преступление - это когда вырезают здоровые щитовидки. Алексеи, мои Вам аплодисменты, что правильныи пример здоровья выбрали. Именно этот метод восстановления функции щитовиднои железы и доктор использовал. Так что вреда точно никому не будет.
Наташа, добрый вечер, подскажите, раз гипотиреоз от вегетатика зависит, то каким образом в клинике её лечат? Или с этим в др клинику нужно? 84
Гость
вопрос вам задали, а не мне, вы здесь продвигаете доктора.
По пунктам:
ВУЗ, руководитель диссера, публикации.
Пока, кроме как обосрать традиционную медицину вы не представили ничего. Как известно, все шарлатаны начинают именно с этого - противопоставления себя официальной науке. Времена, когда публика на это велась, прошли.
По пунктам:
ВУЗ, руководитель диссера, публикации.
Пока, кроме как обосрать традиционную медицину вы не представили ничего. Как известно, все шарлатаны начинают именно с этого - противопоставления себя официальной науке. Времена, когда публика на это велась, прошли.
Аурикулотерапия в комплексном лечении больных синдромом раздраженного кишечника
тема диссертации и автореферата по ВАК РФ 14.00.51, кандидат медицинских наук Ушаков, Андрей Валерьевич
тема диссертации и автореферата по ВАК РФ 14.00.51, кандидат медицинских наук Ушаков, Андрей Валерьевич
Гость
Доктор приятный , но цены высокие . Пришёл с Гипотериозом высоким ттг 9 и прошёл у доктора четыре курса лазеротерапии . Ничего в моем случае не поменялось так-же и принимаю гормоны .
Гость
Реальный отзыв о Докторе Ушакове и его клиники.
Была у него только на прошлой неделе.
Первое что насторожило:
У клиники нет кассового аппарата и безналичного расчета никого,что очень насторожило.
Сумму тебе прописывают на непонятном бланке.
И оплата происходит наличными тут же на ресепшене у администратора-оператора и как оказалось и бухгалтера.
Нет прейскуранта,доктор после приема подходит к администратору и просто называет ей сумму.
Я думаю у них даже нет лицензии для работы этой псевдо. Клиники
Цена приема 23000 руб. за эту цену обещают личную беседу с Ушаковым,УЗИ ТЕПЛОГРАФИЯ(возможно не совсем правильно написала эту процедуру)
Есть еще половина приема за 11000 руб.
И просто беседа за 2500 руб.
Мы записались на прием за 2500 руб.
Где нас раскрутили на 11, а потом и на 15 000 руб.
Как это происходило:
Сначала началась просто беседа о том что нас беспокоило показали все анализы и заключения других врачей, Ушаков вызвал 2-ух врачей молоденькие девушки,которые на его замечания по лечению назначеное другими врачами просто проблеяли что-то и ушли.После чего нам любезно предложили пройти УЗИ.УЗИ проводил сам Ушаков.После УЗИ он предложил нам все подробно рассказать,и вернувшись вновь в его кабинет,чтобы рассказать нам в чем же все таки дело на самом интересном месте остановился и сказал,что консультация за 2,500 плавно перетекает в консультацию за 11000.Естественно мы ожидая продолжения разговора слегка поколебавшись согласились и тут началось.Он пересказал нам все свою книгу и только в конце разговора стал приближаться к решению нашей проблемы.Сказав: Все проблема в нервном центре влияем на него и все органы здоровы.
Была у него только на прошлой неделе.
Первое что насторожило:
У клиники нет кассового аппарата и безналичного расчета никого,что очень насторожило.
Сумму тебе прописывают на непонятном бланке.
И оплата происходит наличными тут же на ресепшене у администратора-оператора и как оказалось и бухгалтера.
Нет прейскуранта,доктор после приема подходит к администратору и просто называет ей сумму.
Я думаю у них даже нет лицензии для работы этой псевдо. Клиники
Цена приема 23000 руб. за эту цену обещают личную беседу с Ушаковым,УЗИ ТЕПЛОГРАФИЯ(возможно не совсем правильно написала эту процедуру)
Есть еще половина приема за 11000 руб.
И просто беседа за 2500 руб.
Мы записались на прием за 2500 руб.
Где нас раскрутили на 11, а потом и на 15 000 руб.
Как это происходило:
Сначала началась просто беседа о том что нас беспокоило показали все анализы и заключения других врачей, Ушаков вызвал 2-ух врачей молоденькие девушки,которые на его замечания по лечению назначеное другими врачами просто проблеяли что-то и ушли.После чего нам любезно предложили пройти УЗИ.УЗИ проводил сам Ушаков.После УЗИ он предложил нам все подробно рассказать,и вернувшись вновь в его кабинет,чтобы рассказать нам в чем же все таки дело на самом интересном месте остановился и сказал,что консультация за 2,500 плавно перетекает в консультацию за 11000.Естественно мы ожидая продолжения разговора слегка поколебавшись согласились и тут началось.Он пересказал нам все свою книгу и только в конце разговора стал приближаться к решению нашей проблемы.Сказав: Все проблема в нервном центре влияем на него и все органы здоровы.
СПАСИБО
Гость
Всем привет! Да, это очень хороший доктор! Не зря об этом эндокринологе очень много положительных отзывов пишут. Сами почитайте http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/.
Мне его тоже на подобном форуме посоветовали. Ни разу не пожалела, всё сделал в лучшем виде! Так что не бойтесь к нему на приём записаться)
Мне его тоже на подобном форуме посоветовали. Ни разу не пожалела, всё сделал в лучшем виде! Так что не бойтесь к нему на приём записаться)
Очень интересно) а что сделал в лучшем виде? Как лечил? Сколько заплатили?
Гость
Я достаточно взрослый человек, 81 год. Последнее время пришлось заниматься своим здоровьем. При обследовании на основании анализов врачами поставлен диагноз: хроническая почечная недостаточность третьей степени. Ни причин заболевания ни плана лечения не указали. Был у врача в поликлинике, никакого совета. Поехал к профессору урологии, принимал час, тоже самое: ни причин болезни, ни плана лечения не получил. Я был в шоке. Затратил 3-4 месяца, врача не нашел до сих пор, лечения нет, а тут анализы выявили проблему со щитавидной железой: гипотериоз. Нужен врач эндокринолог. Пошел в поликлинику, врач заявила, что по возрастным показателям делать ничего не надо, хотя появившаяся у меня слабость и упадок сил требуют лечения и внимания. Взял компьютер, поискал больницы и врачей и нашел клинику доктора А.В. Ушакова, в районе Марьино г. Москвы, Перервинский бульвар, д. 15, корп. 1. Тел.: 8(495)346-20-38. Позвонил. Оказывается в поликлинике продаются книги о лечении щитавидной железы доктора Ушакова. Купил, прочитал, сдал необходимые анализы и записался на прием к доктору. В поликлинике удивило: чистота, уют, внимательное отношение к пациенту. Доктор Андрей Валерьевич, провел осмотр, выполнил узи, тщательнейшим образом разъяснил мое состояние здоровья, увязав анализы обследования в общее целое. В результате мне, обычному обывателю, стало ясно состояние моего здоровья и его лечение. Я удивился и обрадовался. После объяснения врача мне стало ясно как мне лечиться.
Такой прикольный комментарий! Ни один 81 летний не напишет таким языком текст! Ну если только он не профессор) однозначная подстава
Гость
Здравствуйте! У кого при гипотиреозе есть тахикардия, пожалуйста напишите на адрес clenergyphy@mail.ru либо anotherworld3@mail.ru . У меня вроде как субклиническая форма, тахикардия до 120 в покое, нехватка воздуха, непереносимость тепла. Интересно пообщаться с людьми, у кого похожие симптомы.
У Вас скорее всего шейный, а может быть грудной остеохондроз. Займитесь позвоночником.
Гость
Да всем одно и то же лечение. Ничего там индивидуального нет. Что гипертиреоз, что гипотиреоз - одна малина, в основе лежит истощенная вегетатика. Я познакомилась в мед.центре с дамои с гипертиреозом и поддерживаем с неи связь вот уже два года. Она тоже пару курсов у него получила и дальше сама восстанавливает себя. Результаты хорошие, к норме приближается. А у меня гипотиреоз... был (к счастью).
Наталья а можете дать контакт этой женщины с гипертериозом очень прошу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻мой номере на Вайбер если можно +38966580639.Зарание спасибо🙏🏻
Fediu Pacient
Некоторые копии отзывов.
интернет-форумы давно перестали быть объективным источником информации.
ничего нетрадиционного в его методе нет. все предельно просто. просто за большие деньги. - но эффективно. здоровый образ жизни.
Кто думает, что можно ничего не делая для себя, подставить попу для укола и открыть рот для приема таблеток и все на этом - лечите меня! Тот ничего и не получит. – это касается и этого доктора и любого другого.
Шарлатан - не шарлатан, но точно не БОГ, ПАНАЦЕИ - НЕТ. и все мы разные, со своими особенностями. Отрицательные отзывы преобладают.
Книга Ушакова, и многое из того, что в ней написано наверное правильно.
Деньги (оплата) даже огромные, особенно для провинции, где хлопают в ладоши
зарплате в 17 000.
Многие просят телефон, эл.почту, рецепты, фамилии докторов (японцев, китайцев
и т. д.), составы трав.
И не так много ответов, кто то зашёл один раз, похвастался успехами или написал критику и исчез.
Среди интересующих меня тем могу выделить: апитерапия, гомеопатия, гирудотерапия, акупунктура, , фитотерапия (эндонорм, эндокринол – это всё трава лапчатка белая) и многие др. травы, лазер - методика Ушакова, пептидные комплексы – в том числе БАДы
«трансфер фактор» и наш Тирамин. Кортексин тоже вроде пептид ?
541. Ольга (от 30 апр 2013г.) - очень правильный и хороший отзыв.
781. про витамины и минералы
546 Дамы и господа! Не экспериментируйте над собой!
Но найти хорошего гомеопата, врача или травника – ОЧЕНЬ сложно !
И где же выход ?
Приходится учиться и экспериментировать над собой ( я так делаю, Кортексин проколол, Тирамин пил и многое другое. – вроде как гипотиреоз, антитела 1800, гормон не применяю).
Смотрю и вникаю в циклы лекций Алименко А Н. и Городиский Б.В.
интернет-форумы давно перестали быть объективным источником информации.
ничего нетрадиционного в его методе нет. все предельно просто. просто за большие деньги. - но эффективно. здоровый образ жизни.
Кто думает, что можно ничего не делая для себя, подставить попу для укола и открыть рот для приема таблеток и все на этом - лечите меня! Тот ничего и не получит. – это касается и этого доктора и любого другого.
Шарлатан - не шарлатан, но точно не БОГ, ПАНАЦЕИ - НЕТ. и все мы разные, со своими особенностями. Отрицательные отзывы преобладают.
Книга Ушакова, и многое из того, что в ней написано наверное правильно.
Деньги (оплата) даже огромные, особенно для провинции, где хлопают в ладоши
зарплате в 17 000.
Многие просят телефон, эл.почту, рецепты, фамилии докторов (японцев, китайцев
и т. д.), составы трав.
И не так много ответов, кто то зашёл один раз, похвастался успехами или написал критику и исчез.
Среди интересующих меня тем могу выделить: апитерапия, гомеопатия, гирудотерапия, акупунктура, , фитотерапия (эндонорм, эндокринол – это всё трава лапчатка белая) и многие др. травы, лазер - методика Ушакова, пептидные комплексы – в том числе БАДы
«трансфер фактор» и наш Тирамин. Кортексин тоже вроде пептид ?
541. Ольга (от 30 апр 2013г.) - очень правильный и хороший отзыв.
781. про витамины и минералы
546 Дамы и господа! Не экспериментируйте над собой!
Но найти хорошего гомеопата, врача или травника – ОЧЕНЬ сложно !
И где же выход ?
Приходится учиться и экспериментировать над собой ( я так делаю, Кортексин проколол, Тирамин пил и многое другое. – вроде как гипотиреоз, антитела 1800, гормон не применяю).
Смотрю и вникаю в циклы лекций Алименко А Н. и Городиский Б.В.
Fediu Pacient
с этим именем Fediu Pacient иногда оставляю комментарии на ютуб
там боее подробно обо мне
Все лекции Алименко А Н. их очень много на разные темы здоровья.
Школа Здоровья Салюс
есть конечно и реклама БАД в этом.
там боее подробно обо мне
Все лекции Алименко А Н. их очень много на разные темы здоровья.
Школа Здоровья Салюс
есть конечно и реклама БАД в этом.
Fediu Pacient
Академик Городиский Б.В и профессор В. А. Дадали о трансфер факторе.
А мне в прошлом году один ревматолог кандидат наук сказал « не заморачивайся с этими антителами, а просто принимай трансфер фактор » Посмотрел интернет - это БАД , они там по номерам или индексы, не помню. Он мне три типа назвал. Я тогда всерьёз не принял (рассердился – фуфломицин предлагает) потому как он мне дал номер телефона распространителя этих БАДов. дорогие американские БАДы, на основе экстракта молозива вроде от коровы ? Показалось дорого, я не применял. ( пептид ? аминокислота )
Смотрите доктора Евдокименко «Щитовидная железа, ГИПОТИРЕОЗ: симптомы, о которых вы не знали... Причины и лечение гипотиреоза ».
на канале А ТЫ ЗНАЛ «ЩИТОВИДКА будет РАБОТАТЬ КАК ЧАСЫ если.../ПОЧЕМУ НЕ УСВАИВАЕТСЯ ЙОД и нарушается работа ЩИТОВИДКИ».
Сейчас много информации в интернете, немного её просеять только нужно.
Хвалят Огулова, Попова, Евдокименко, Шишова, Божьев, Шишонин,
Лебедев, Островский, даже Ушакова, не говоря о корифеях. Неумывакин.
В какой то мере интересны труды Болотова и Залманова.
но требования там как по мне ЖЕСТКИЕ
С чего начать ? – с очищения организма.
Никто Вам не даст ВОЛШЕБНУЮ таблетку, и только
симбиоз советов из многих видео и Ваша ИНТУИЦИЯ
должны привести на правильный для Вас. путь.
И. Христос сказал больному: «Иди, и вера спасёт тебя»
А по народному«без труда не вытащить рыбку из пруда»
Чужая , не моя цитата, из форума
« Кто хочет попробовать ничего опасного тут нет. Пробуйте все что услышите .
Не всем же помогает например та же перекись или сода. Но поможет что-то другое.
Как один человек сказал - лекарство у нас под ногами стоит только наклониться
и взять его. Удачи вам всем. Верьте в успех, ничего не бойтесь и ищите и найдёте обязательно. ».
А мне в прошлом году один ревматолог кандидат наук сказал « не заморачивайся с этими антителами, а просто принимай трансфер фактор » Посмотрел интернет - это БАД , они там по номерам или индексы, не помню. Он мне три типа назвал. Я тогда всерьёз не принял (рассердился – фуфломицин предлагает) потому как он мне дал номер телефона распространителя этих БАДов. дорогие американские БАДы, на основе экстракта молозива вроде от коровы ? Показалось дорого, я не применял. ( пептид ? аминокислота )
Смотрите доктора Евдокименко «Щитовидная железа, ГИПОТИРЕОЗ: симптомы, о которых вы не знали... Причины и лечение гипотиреоза ».
на канале А ТЫ ЗНАЛ «ЩИТОВИДКА будет РАБОТАТЬ КАК ЧАСЫ если.../ПОЧЕМУ НЕ УСВАИВАЕТСЯ ЙОД и нарушается работа ЩИТОВИДКИ».
Сейчас много информации в интернете, немного её просеять только нужно.
Хвалят Огулова, Попова, Евдокименко, Шишова, Божьев, Шишонин,
Лебедев, Островский, даже Ушакова, не говоря о корифеях. Неумывакин.
В какой то мере интересны труды Болотова и Залманова.
но требования там как по мне ЖЕСТКИЕ
С чего начать ? – с очищения организма.
Никто Вам не даст ВОЛШЕБНУЮ таблетку, и только
симбиоз советов из многих видео и Ваша ИНТУИЦИЯ
должны привести на правильный для Вас. путь.
И. Христос сказал больному: «Иди, и вера спасёт тебя»
А по народному«без труда не вытащить рыбку из пруда»
Чужая , не моя цитата, из форума
« Кто хочет попробовать ничего опасного тут нет. Пробуйте все что услышите .
Не всем же помогает например та же перекись или сода. Но поможет что-то другое.
Как один человек сказал - лекарство у нас под ногами стоит только наклониться
и взять его. Удачи вам всем. Верьте в успех, ничего не бойтесь и ищите и найдёте обязательно. ».
Fediu Pacient
о себе – бывший пациент Ростовского Онкоинститута стаж 20лет
послал их нафиг (могут только денег содрать и чё нибудь
на всякий случай отрезать, но не лечить)
в 2020г. 60 лет. два верхних образования, ( технических )
третье заочное домашнее околомедицинское 20 лет
специализация – фитотерапия и очищение организма
имею и прочитаны около 150 книг ( из них 10 для медвузов)
Нельзя советовать, но сам применял и Болиголов с соком Чистотела.
И в зад себе колол белок куриного яйца (без мысли о сальмонеле).
Есть такой народный метод, иммуностимуляция чужеродным белком.
(по современному наверное – пептиды ? )
и фракцию АСД-2 пил (давился этой гадостью, запах … ух ! ).
Выбор конечно за Вами то ли работать над собой, то ли на пляже отдыхать.
Но иногда, как и мне 20 лет назад, выбора не было, «лучший рвач»
Ростовского НИИ онкологии дал прогноз на три месяца «с таким не живут»
Конечно изменение образа жизни и питания.
ем только салаты (овощи, фрукты) и каши. иногда .мясо, рыбу (не ем колбасы,
хлеб, сахар и др.)
Арбузная неделя, соковая неделя (смесь цитрусовых), чистки печени
оливковым маслом с соком лимона + укол Но-шпы .
и т. д. много чего ещё.
У меня с прошлого года (после воспаления почек и легких и кучи антибиотиков) начали болеть ноги, суставы то ли щитовидка сосуды ушатала, то ли сосуды щитовидку (недостаток кровоснабжения), некоторые авторы говорят о злом вирусе Эпштейн-Бара, а возможно что ещё.
Врачи «0». только левотироксин (гормон и побочки от него). Изучаю теорию пока.
Из лекций Городиского пробую настойку грецкого орехо и коры осины на керосине
(Тодикамп), эфирные масла, Ламинарию, Спирулину. Бактериофаги.
Селен –
Кремний – Сельдерей, Полевой хвощ, (микрогидрин БАД не пробовал)
Цинк – Семена тыквы …
и многое о микроэлементах на сайте Питерского НИИ (клиника МЧС) « 33 элемента ».
Энтони Уильям «Секрет щитовидки». книга американского врача ??
на днях купил в Читай-городе 670р (онлайн не нашёл и
послал их нафиг (могут только денег содрать и чё нибудь
на всякий случай отрезать, но не лечить)
в 2020г. 60 лет. два верхних образования, ( технических )
третье заочное домашнее околомедицинское 20 лет
специализация – фитотерапия и очищение организма
имею и прочитаны около 150 книг ( из них 10 для медвузов)
Нельзя советовать, но сам применял и Болиголов с соком Чистотела.
И в зад себе колол белок куриного яйца (без мысли о сальмонеле).
Есть такой народный метод, иммуностимуляция чужеродным белком.
(по современному наверное – пептиды ? )
и фракцию АСД-2 пил (давился этой гадостью, запах … ух ! ).
Выбор конечно за Вами то ли работать над собой, то ли на пляже отдыхать.
Но иногда, как и мне 20 лет назад, выбора не было, «лучший рвач»
Ростовского НИИ онкологии дал прогноз на три месяца «с таким не живут»
Конечно изменение образа жизни и питания.
ем только салаты (овощи, фрукты) и каши. иногда .мясо, рыбу (не ем колбасы,
хлеб, сахар и др.)
Арбузная неделя, соковая неделя (смесь цитрусовых), чистки печени
оливковым маслом с соком лимона + укол Но-шпы .
и т. д. много чего ещё.
У меня с прошлого года (после воспаления почек и легких и кучи антибиотиков) начали болеть ноги, суставы то ли щитовидка сосуды ушатала, то ли сосуды щитовидку (недостаток кровоснабжения), некоторые авторы говорят о злом вирусе Эпштейн-Бара, а возможно что ещё.
Врачи «0». только левотироксин (гормон и побочки от него). Изучаю теорию пока.
Из лекций Городиского пробую настойку грецкого орехо и коры осины на керосине
(Тодикамп), эфирные масла, Ламинарию, Спирулину. Бактериофаги.
Селен –
Кремний – Сельдерей, Полевой хвощ, (микрогидрин БАД не пробовал)
Цинк – Семена тыквы …
и многое о микроэлементах на сайте Питерского НИИ (клиника МЧС) « 33 элемента ».
Энтони Уильям «Секрет щитовидки». книга американского врача ??
на днях купил в Читай-городе 670р (онлайн не нашёл и
Fediu Pacient
книга кандидата мед. наук Елисеева Ольга Ивановна. Практика очищения и восстановления организма.(я прошел эту практику по книге) и много книг по онкологии. В Москве есть её мед центр.
и сайт.
Осипова Алла Юрьевна. гомеопат, кардиолог (были у неё некоторые мои знакомые ещё 15 лет назад– отзывы хорошие) в Москве есть её мед центр. и сайт. Автор ряда медицинских книг.
и сайт.
Осипова Алла Юрьевна. гомеопат, кардиолог (были у неё некоторые мои знакомые ещё 15 лет назад– отзывы хорошие) в Москве есть её мед центр. и сайт. Автор ряда медицинских книг.
Гость
...немного о оздоровительных курсах Норбекова. Когда уже затянуло тяжелое заболевание, покопайтесь в своих воспоминаниях о жизни. Организм такая штука, что резерв есть всегда восстановиться, но если человек длительное время прибывает в стрессе, то организм даст сбой... Вспомните 1,5-2 года назад не случалась ли такая ситуация, которая выбила почву из под ног (предательство близкого человека, смерть ребенка, автокатастрофа и т.д.) накопилась обида, горечь... человек не может простить себя или близкого человека за что-то. При воспоминании напрягается, либо не может сесть за руль... Вообщем нужно провести инвентаризацию, а затем медитацию, при которой еще раз прочувствовать эту ситуацию и простить всех и себя тоже... Начать жить по-новому, выпрямить спину и радоваться каждому дню жизни!! Хорошо при этом выполнять посильную гимнастику, тянуть позвоночник, разогревать мышцы и разрабатывать суставы и соответственно вести здоровый образ жизни, хорошо еще бы выезжать в разные поездки . Утверждать, что я здоров и счастлив... у меня есть небо, солнце, море и т.д. Вообщем в комплексе это здорово помогает, человек приобретает силы и уверенность в победе! Верующим людям нужно ходить в храм, исповедоваться, причащаться, прощать "врагов" желать им добра, не завидовать, не сплетничать. Быть добрее!!! И все у Вас получится... пройдено на собственном опыте))
Спасибо вам огромное!!!
Гость
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв!! У меня все также - наткнулась на книгу, понравилось очень, что там написано, и наверное сразу бы и кинулась к сайту и тп, но насторожило, что книга написана с МАССОЙ синтаксических, грамматических (например, слово привидение написано через е: "привЕдение")))) и даже смысловых (например, патогенный - это вызывающий болезнь (или приводящий к болезни), а не "вызванный болезнью", как у доктора Ушакова). Ошибок море, чуть ли не в каждом абзаце. Неужели корректоров нельзя было нанять?... Это главное, что насторожило. Ну а теперь, после отзывов и ЦЕН, сомнения укрепились(((. Даже жаль, в его опусе так все позитивно написано... (((
Вот вы дура😁😁какое привидение в книге о щитовидке???? ПривЕдение в соответствие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Друзья, пишу сюда, потому что сама летом перечитывала в панике этот форум. Не хотела пить гормоны, искала альтернативный путь. В общем, будет выглядеть как реклама, дело ваше - верить или нет. Я нашла статью в интернете "Гипотиреоз не приговор". Понравилось, что автор привела примеры из практики с результатами анализов. Они то меня и убедили. Я зарегистрировалась на сайте, написала автору статьи письмо с просьбой помочь мне. 7 сентября у нас прошла первая консультация по скайпу, В результате мне была назначена диета и аюрведические препараты. Сегодня, 18 октября, получила результаты. ТТГ был 12,6, стал 3,78 !!! Пишу здесь, потому что сама искала рабочие и доступные методы справиться с этой болезнью. Может кому-нибудь моя наводка окажется полезной.
Как с Вами можно связаться?
Гость
Прошла 2 курса лазеролечения,стало еще хуже,объем щитовидной железы увеличился еще на 7 см.Вот она лазеротерапия.Мне явно не подходит.
Прочитайте про лапчатку на сайте:лапчатка.ру.Судя по отзывам помогает,во всяком случае не навредит.А вот лазер мне навредил,теперь не знаю,что делать дальше.
Прочитайте про лапчатку на сайте:лапчатка.ру.Судя по отзывам помогает,во всяком случае не навредит.А вот лазер мне навредил,теперь не знаю,что делать дальше.
От узлов лапчатка не поможет и красная щётка не поможет.
Гость
lidohka54@mail.ru. Здравствуйте! У меня узлы на щитовидка. Лечит ли он это?
Следующая тема
Предыдущая тема