Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний —
Перейти
наталья
Ася
Сообщение было удалено
моя почта drysauna@gmail.com
Буду бесконечно благодарна!!!!
Буду бесконечно благодарна!!!!
наталья
Bota
Сообщение было удалено
Простите, не могли бы Вы откликнуться по поводу лечения у Ушакова!
drysauna@gmail.com
Огромное спасибо за ответ!!!
drysauna@gmail.com
Огромное спасибо за ответ!!!
наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за предложение написать про лечение Ушакова!!!! Очень очень буду благодарна за ответ!!!!!
drysauna@gmail.com
Наталья
drysauna@gmail.com
Наталья
наталья
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, огромное спасибо за возможность услышать про Ваш опыт!!! Буду бесконечно благодарна за ответ!
drysauna@gmail.com
Наталья
drysauna@gmail.com
Наталья
наталья
Марьяна
Сообщение было удалено
Если не трудно, напишите про методы лечения. Все ясно, но только в общих чертах
Огромное спасибо за ответ!!!!
drysauna@gmail.com
Огромное спасибо за ответ!!!!
drysauna@gmail.com
Эло
Скажите, какой медвуз закончил уважаемый доктор? Очень интересно, какая была тема кандидатской у этого замечательного человека?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А сколько стоит один курс лечения?
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья. Как можно с вами связаться. ?Очень волнует эта тема.
Ирина
каролина
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте, Каролина! Я правильно поняла, что у Вас был гипертиреоз (т.е. пониженный ТТГ)? Скажите, пожалуйста, мне прописали преднизолон, начиная с 30 мг, не хочу его пить, можно ли из избежать? Ком в горле, слабость, температура 37.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши Контакты, если не затруднит
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не помогло
Мама
Юлек
Сообщение было удалено
Лечение в клинике бесполезно и не помогает. Антитела как были около 2000, так и остались. ТТГ вырос с 4,9 до 9, щитовидка увеличилась в объеме. Не тратьте деньги зря!
katterra
Здравствуйте! Была на УЗИ у доктора Ушакова. Доктор очень внимательный, доходчиво и подробно всё разъясняет. Я не пожалела ни на секунду 🙂
Viktoria
katterra
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катерина! А подскажите, пожалуйста, какие сейчас у него цены за консультацию и узи?
katterra
Viktoria
Сообщение было удалено
Я заплатила за УЗИ три тысячи рублей, а об остальном спросить Вам лучше в клинике🙂
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Передоз
Кристина
Трава не расти
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, какими травами лечитесь? Какие схемы.
Если решитесь отозваться,то , пожалуйста, напишите на почту: bvgbkfqyty@mail.
Если решитесь отозваться,то , пожалуйста, напишите на почту: bvgbkfqyty@mail.
Вадим
Волга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Волга, мне поставили диагноз такой же предлагают удаление железы, вы вылечились? Можете оставить свой номер телефона?
ИРИНА
Лена
Сообщение было удалено
Доброе время суток.
Пришли пожалуйста адреса сайтов на почту sudakova86@mail.ru. Второй год пью гормоны, только сердце посадила... от L-тероксина. Заранее огромное спасибо.
Пришли пожалуйста адреса сайтов на почту sudakova86@mail.ru. Второй год пью гормоны, только сердце посадила... от L-тероксина. Заранее огромное спасибо.
Viktoria
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже потом перешлите адреса, молю!! Viktoriachypina@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена скажите сколько отдали за консультацию и помогло то что он назгачил мы тоже с ребенком собераемся к нему
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Можно и мне пожалуйста в лс какими вы травками пользуетесь очень прошу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя почта katrin1444@mail.ru
кети
Наталья
Сообщение было удалено
кети
Наталья, здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. Пожалуйста, дайте адресс ел.почты той дамы у которой гипертиреоз и лечилась в клинике Ушакова. Буду крайне благодарна.
кети
ИРИНА
Сообщение было удалено
кети
здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. Пожалуйста, напишите ети саиты зарубежных специалистов. Буду крайне благодарна.
кети
здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. пожалуйстаб напишите саиты где вы нашли способы лечения натур-докторов. Буду крайне благодарна.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
В клинике китайской медицины для лечения щитов.жел.используют тоже иглоукал. и лазер. Стоит дешевле.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пож-та, скиньте мне Вашу почту на 84yana84@mail.ru
Наталья
Сдавайте кровь на аллергию к пшеничному белку- глютену и также на аутоиммунных непереносимость глютена ( название не помню точное- в интернете проверьте). Их надо сдать оба сразу. Очень частое явление- белок пшеницы попадает в кишечник и иммунитет его атакует аллергической реакцией , а поскольку щитовидка имеет точно схожий по составу белок, что и глютен пшеницы, то иммунитет атакует и щитовидку! Это обязательно нужно исключить в первую очередь!
Наталья
Дина
Сообщение было удалено
Сдавайте кровь на аллергию к пшеничному белку- глютену и также на аутоиммунных непереносимость глютена ( название не помню точное- в интернете проверьте). Их надо сдать оба сразу. Очень частое явление- белок пшеницы попадает в кишечник и иммунитет его атакует аллергической реакцией , а поскольку щитовидка имеет точно схожий по составу белок, что и глютен пшеницы, то иммунитет атакует и щитовидку! Это обязательно нужно исключить в первую очередь!
Наталья
Дина
Сообщение было удалено
Наталья
Оля
Сообщение было удалено
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
наталья
Сообщение было удалено
Гость
Волга
Сообщение было удалено
Добрый день! Как ваше здоровье сейчас? У моего ребенка ДТЗ, мы стоим перед выбором.... Подскажите, что делать дальше, как бороться с этим заболеванием?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты альтернативной процедуры
алкомэн
Для тех кто не понимает ,что такое лазер кратенький ликбез.
Настоящий лазер-выжигает,прожигает,режет.А те что за большие и любые деньги в физиокабинетах-это фонарики дающие красвенький цвет света.....и болше ничего!
Настоящий лазер-выжигает,прожигает,режет.А те что за большие и любые деньги в физиокабинетах-это фонарики дающие красвенький цвет света.....и болше ничего!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Добрый день! Не подскажите, какими травами лечитесь? Заранее спасибо за ответ marina-elena74@rambler.ru
Гость
Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.
Гость
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Делюсь - может кому-то поможет:
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, где можно полечиться у китайцев. Не раз помогали китайские препараты. Очень уважительно отношусь к их медицине. В какой центр китайской медицины посоветуете сходить.
Подскажите пожалуйста, где можно полечиться у китайцев. Не раз помогали китайские препараты. Очень уважительно отношусь к их медицине. В какой центр китайской медицины посоветуете сходить.
Гость
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.
Напишите, пжл, на емэйл natalia.st@ mail.ru. Куда посоветуете сходить ведь китайских центров очень много.
Гость
Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.
Здравствуйте,
А можно Ваши координаты чтобы более подробно узнать об этой клинике.
Моя почта natalia.st@mail.ru
А можно Ваши координаты чтобы более подробно узнать об этой клинике.
Моя почта natalia.st@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
ничего нетрадиционного в его методе нет. все предельно просто. просто за большие деньги. но эввективно. здоровыи образ жизни плюс лазер плюс воздеиствие на точки ушнои раковины. щитовидка сама, как и все в нашем организме, стремиться к восстановлению. он просто помогает это сделать организму чуть быстрее. но все зависит от нашего образа жизни. сон, тепло, еда, нет стрессам и пустым истерикам, массирование ушнои раковины и будет вам здоровье. я прошла пару курсов у него, но дороговато. решила сама продолжить. суть поняла откуда ноги растут и все получается. ттг был в несколько раз выше нормы, щас все в норме, но надо закрепить результат. у кого сколько уходит времени. у меня ушло 1,5 года на восстановление. все зависит от степени истощения вегетативнои нервнои системы именно она координирует работу щитовидки. восстанавливаете вегетатику и щитовидка восстанавливается. вот и все.
Здравствуйте Наталья!скажите пожалуйста,какие у вас сейчас успехи с ттг?
Валерия
Гипотиреоз, ТТГ 6.8, т3 немного понижен, т4 в норме, нашла инфу о клинике и докторе. Звонила в клинику консультация с обследованием 27 000, курс лечения (сразу по телефону секретарь предупреждает, что он будет не один, а раз в сезон) = 40 000 за 10 процедур. Уже сама стоимость консультации вызывает большой вопрос. По поводу форума. Товарищи, прочла форум с 1 по 13 страницу, положительные отзывы написаны одной рукой в одном стиле, это видно невооружённым взглядом. Самое забавное, им даже лень что-то новое сочинять - просто копируют отзывы с первых страниц и публикуют заново.
В клинику не пойду, лучше потрачу деньги на море или иглоукалывание. Благодарю всех реальных людей за отзывы. Решила пересмотреть свое отношение к себе, к жизни и к людям. Гормоны пить не буду (пила в низкой дозировке 5 месяцев, отменила после снижения ТТГ до 2, но теперь ТТГ вместо начальных 4.2 стал 6.8. Гормоны - костыли, буду обходиться без них. Спорт, сон, режим, питание, отдых на море по возможности, отсутствие стресса и тревожности, иголки, массаж, продукты пчеловодства. И главное вера в то, что можно поправиться. Слушала настрои Сытина, хорошая штука, нужно и правда менять мышление. Все проблемы - из головы. Всем здоровья и разумности.
В клинику не пойду, лучше потрачу деньги на море или иглоукалывание. Благодарю всех реальных людей за отзывы. Решила пересмотреть свое отношение к себе, к жизни и к людям. Гормоны пить не буду (пила в низкой дозировке 5 месяцев, отменила после снижения ТТГ до 2, но теперь ТТГ вместо начальных 4.2 стал 6.8. Гормоны - костыли, буду обходиться без них. Спорт, сон, режим, питание, отдых на море по возможности, отсутствие стресса и тревожности, иголки, массаж, продукты пчеловодства. И главное вера в то, что можно поправиться. Слушала настрои Сытина, хорошая штука, нужно и правда менять мышление. Все проблемы - из головы. Всем здоровья и разумности.
Следующая тема
Предыдущая тема