Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
Здравствуйте Наталья. Как можно с вами связаться. ?Очень волнует эта тема.
Ирина
[176967063]
каролина
Сообщение было удалено
Ирина
[176967063]
Здравствуйте, Каролина! Я правильно поняла, что у Вас был гипертиреоз (т.е. пониженный ТТГ)? Скажите, пожалуйста, мне прописали преднизолон, начиная с 30 мг, не хочу его пить, можно ли из избежать? Ком в горле, слабость, температура 37.
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши Контакты, если не затруднит
наталья
[2860661654]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1280937412]
Не помогло
Мама
[1280937412]
Юлек
Сообщение было удалено
Лечение в клинике бесполезно и не помогает. Антитела как были около 2000, так и остались. ТТГ вырос с 4,9 до 9, щитовидка увеличилась в объеме. Не тратьте деньги зря!
katterra
[1437163013]
Здравствуйте! Была на УЗИ у доктора Ушакова. Доктор очень внимательный, доходчиво и подробно всё разъясняет. Я не пожалела ни на секунду 🙂
Viktoria
[1277897614]
katterra
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катерина! А подскажите, пожалуйста, какие сейчас у него цены за консультацию и узи?
katterra
[1437163013]
Viktoria
Сообщение было удалено
Я заплатила за УЗИ три тысячи рублей, а об остальном спросить Вам лучше в клинике🙂
Гость
[1914123777]
Галина
Сообщение было удалено
Передоз
Кристина
[3785169852]
Трава не расти
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, какими травами лечитесь? Какие схемы. Если решитесь отозваться,то , пожалуйста, напишите на почту: bvgbkfqyty@mail.
Вадим
[514887152]
Волга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Волга, мне поставили диагноз такой же предлагают удаление железы, вы вылечились? Можете оставить свой номер телефона?
ИРИНА
[867366469]
Лена
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Пришли пожалуйста адреса сайтов на почту sudakova86@mail.ru. Второй год пью гормоны, только сердце посадила... от L-тероксина. Заранее огромное спасибо.
Viktoria
[1277897614]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже потом перешлите адреса, молю!! Viktoriachypina@gmail.com
Наталья, здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. Пожалуйста, дайте адресс ел.почты той дамы у которой гипертиреоз и лечилась в клинике Ушакова. Буду крайне благодарна.
кети
[3248404171]
ИРИНА
Сообщение было удалено
кети
[3248404171]
здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. Пожалуйста, напишите ети саиты зарубежных специалистов. Буду крайне благодарна.
кети
[3248404171]
здравствуйте. У меня гипертиреоз (тиреотоксикоз и узел) и очень хочу вылечиться без гормонов и химических препаратов. пожалуйстаб напишите саиты где вы нашли способы лечения натур-докторов. Буду крайне благодарна.
Гость
[8496555]
Татьяна
Сообщение было удалено
В клинике китайской медицины для лечения щитов.жел.используют тоже иглоукал. и лазер. Стоит дешевле.
Анна
[3907892087]
Гость
Сообщение было удалено
Пож-та, скиньте мне Вашу почту на 84yana84@mail.ru
Наталья
[746645928]
Сдавайте кровь на аллергию к пшеничному белку- глютену и также на аутоиммунных непереносимость глютена ( название не помню точное- в интернете проверьте). Их надо сдать оба сразу. Очень частое явление- белок пшеницы попадает в кишечник и иммунитет его атакует аллергической реакцией , а поскольку щитовидка имеет точно схожий по составу белок, что и глютен пшеницы, то иммунитет атакует и щитовидку! Это обязательно нужно исключить в первую очередь!
Наталья
[746645928]
Дина
Сообщение было удалено
Сдавайте кровь на аллергию к пшеничному белку- глютену и также на аутоиммунных непереносимость глютена ( название не помню точное- в интернете проверьте). Их надо сдать оба сразу. Очень частое явление- белок пшеницы попадает в кишечник и иммунитет его атакует аллергической реакцией , а поскольку щитовидка имеет точно схожий по составу белок, что и глютен пшеницы, то иммунитет атакует и щитовидку! Это обязательно нужно исключить в первую очередь!
Наталья
[746645928]
Дина
Сообщение было удалено
Наталья
[746645928]
Оля
Сообщение было удалено
Наталья
[746645928]
наталья
Сообщение было удалено
Гость
[3103232115]
Волга
Сообщение было удалено
Добрый день! Как ваше здоровье сейчас? У моего ребенка ДТЗ, мы стоим перед выбором.... Подскажите, что делать дальше, как бороться с этим заболеванием?
Для тех кто не понимает ,что такое лазер кратенький ликбез. Настоящий лазер-выжигает,прожигает,режет.А те что за большие и любые деньги в физиокабинетах-это фонарики дающие красвенький цвет света.....и болше ничего!
Гость
[357879711]
Кристина
Сообщение было удалено
Добрый день! Не подскажите, какими травами лечитесь? Заранее спасибо за ответ marina-elena74@rambler.ru
Гость
[658050014]
Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.
Гость
[1809037283]
Трава не расти
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Делюсь - может кому-то поможет:
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, где можно полечиться у китайцев. Не раз помогали китайские препараты. Очень уважительно отношусь к их медицине. В какой центр китайской медицины посоветуете сходить.
Гость
[1809037283]
Трава не расти
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.
Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.
Делюсь - может кому-то поможет:
Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Напишите, пжл, на емэйл natalia.st@ mail.ru. Куда посоветуете сходить ведь китайских центров очень много.
Гость
[1809037283]
Гость
Я лечилась в клинике Гавриловой в Самаре. Тоже дорого, 30 тысяч за 1 курс, надо минимум три, + проживание, питание, проезд. Но мне помогло. Антитела к ТТГ снизились, гормоны в норме, уже полгода . Собираюсь на четвёртый курс.
Здравствуйте, А можно Ваши координаты чтобы более подробно узнать об этой клинике. Моя почта natalia.st@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[1441256695]
Наталья
ничего нетрадиционного в его методе нет. все предельно просто. просто за большие деньги. но эввективно. здоровыи образ жизни плюс лазер плюс воздеиствие на точки ушнои раковины. щитовидка сама, как и все в нашем организме, стремиться к восстановлению. он просто помогает это сделать организму чуть быстрее. но все зависит от нашего образа жизни. сон, тепло, еда, нет стрессам и пустым истерикам, массирование ушнои раковины и будет вам здоровье. я прошла пару курсов у него, но дороговато. решила сама продолжить. суть поняла откуда ноги растут и все получается. ттг был в несколько раз выше нормы, щас все в норме, но надо закрепить результат. у кого сколько уходит времени. у меня ушло 1,5 года на восстановление. все зависит от степени истощения вегетативнои нервнои системы именно она координирует работу щитовидки. восстанавливаете вегетатику и щитовидка восстанавливается. вот и все.
Здравствуйте Наталья!скажите пожалуйста,какие у вас сейчас успехи с ттг?
Настя
[1441256695]
Гость
Добрый вечер!у вас гипотериоз?
Гость
[658050014]
Настя
Добрый вечер!у вас гипотериоз?
Нет, гипертериоз
Валерия
[663533246]
Гипотиреоз, ТТГ 6.8, т3 немного понижен, т4 в норме, нашла инфу о клинике и докторе. Звонила в клинику консультация с обследованием 27 000, курс лечения (сразу по телефону секретарь предупреждает, что он будет не один, а раз в сезон) = 40 000 за 10 процедур. Уже сама стоимость консультации вызывает большой вопрос. По поводу форума. Товарищи, прочла форум с 1 по 13 страницу, положительные отзывы написаны одной рукой в одном стиле, это видно невооружённым взглядом. Самое забавное, им даже лень что-то новое сочинять - просто копируют отзывы с первых страниц и публикуют заново. В клинику не пойду, лучше потрачу деньги на море или иглоукалывание. Благодарю всех реальных людей за отзывы. Решила пересмотреть свое отношение к себе, к жизни и к людям. Гормоны пить не буду (пила в низкой дозировке 5 месяцев, отменила после снижения ТТГ до 2, но теперь ТТГ вместо начальных 4.2 стал 6.8. Гормоны - костыли, буду обходиться без них. Спорт, сон, режим, питание, отдых на море по возможности, отсутствие стресса и тревожности, иголки, массаж, продукты пчеловодства. И главное вера в то, что можно поправиться. Слушала настрои Сытина, хорошая штука, нужно и правда менять мышление. Все проблемы - из головы. Всем здоровья и разумности.