Гость
Статьи
Доктор Ушаков (к.м.н.) …

Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?

Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Акжибек
У мени ДТЗ. Размер шитовидный железы :27.45 см.куб. Триеомегалия. Т3 общий 5.11. Т3 свободный 26.9....Т4 общий 211.72..... Т4 свободный 40.25....ТТГ
Галым
Лечение гипотериоз и гипертериоз с инновационным прибором СТИОТРОН. Кто-нибудь лечился? Поделитесь опытом.
Галым
Сообщение было удалено
Продают Стиотрон на сайте, который еще год назад продавал этот же прибор под другим названием. И назывался он Алмедис. До этого было название Нано-Доктор. Каждый раз, когда количество негативных отзывов от реальных людей зашкаливает, сайт меняет название прибора и по-новому разводит людей на деньги. Для меня, очевидно, что Стиотрон развод, потому что на сайте нет научных исследований, нет клинических испытаний, нет протоколов медицинских учреждений. Если бы прибор реально работал, то Стиотрон давно бы был в каждой городской поликлиники, в каждой аптеке и врачи бы сами рекомендовали его использовать. Что такое Стиотрон:
бесполезный прибор
пустая трата денег
лживая реклама
негативные отзывы людей
обман
развод на деньги
АлександР
Если честно, разочарован информацией о клинике Ушакова. Такая замечательная книга о восстановлении ЩЖ, такой нестандартный подход - а в итоге мало позитива и много негатива. Судя по отзывам здесь - результаты не впечатляют, а сумма "лечения" наоборот впечатляет. Жаль...
Кто нибудь может сказать о лечении в клинике Гавриловой? - компьютерная рефлексотерапия. Написано: 20 лет успешного опыта лечения многих эндокринных заболеваний.
Гость
Что то совсем умерла ветка здесь
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, поделитесь, пожалуйста, есть ли результаты после лечения в клинике Гавриловой (Самара)?
Илья
Я из Волгограда. У меня тиреотоксикоз. Читаю отзывы и не могу выявить объективную оценку данной клиники. Одни говорят помогает, другие говорят нет. Я в раздумьях - стоит ли туда мне ехать на лечение или нет ? Хотел бы пообщаться с теми кто уже проходил там лечение и услышать от них совет. Прошу звоните мне 8 906 166 09 46, пишите на ящик: forily@mail.ru или на скайп: j8sc890f
вадим
Гость
Сообщение было удалено
вадим
просто мало кто знает про него атак хороший специолист Создана более полноценная новая клиническая классификация заболеваний щитовидной железы.
Впервые представлена и научно обоснована
сущностная форма классификации.хттп://www.доцтор-ушаков.ру/
Катерина
Сколько читаю отзывов об этом чудо докторе, ни разу не видела отзыв такого плана: ТТГ было 10, Т3/Т4 выше норма, антитела 600. После лечения без таблеток, показатели пришли в норму, есть доказательства, анализы. Вот это я понимаю отзыв заслуживающий доверия. А то пишут - мне он помог! Чем? Какие аргументы? Какие факты? Если аутоимунные заболевания можно лечить и он это делал, Ушаков бы удостоился Нобелевской премии в медицине. А так это очередной шарлатан и неплохой психолог.
Гость
Если вы думаете пришли к чудо-доктору, заплатили уйму денег, и ваша проблема решена - этого не произойдет.

Что я поняла после приема у доктора Ушакова - рассчитывать нужно только на себя - изменить стиль жизни, заботиться о себе ( нормальный режим, полноценный сон, своевременное питание, отпуск ), не нервничать по пустякам.
И конечно образовывать себя - не нужно зацикливаться на болезни, но нужно знать как все работает, в интернете есть куча информации. Что мне совершенно не понравилось в клинике Ушакова - в конце приема доктор направил меня на сцинциграфию - это диагностическая процедура, я ее прошла, потом выяснила, что получила хорошую дозу облучения - врачи в другой клинике сказали, что они ее давно не назначают, потому что радиационного фона у людей и так хватает, диагноз свой я знала от разных врачей, на повторный прием к нему я не собиралась, так и не поняла для чего он ее назначил.
Рита
Катерина
Сообщение было удалено
У меня такие результаты и без таблеток ( ТТГ-0 Т3-22 Т4-67, Антитела к ТТГ-20, сейчас, после 3х курсов ТТГ-0, Т3-6, Т4-21, Антитела к ТТГ-0,1), вот съезжаю на последний курс(осталось поднять ТТГ до нормы) и буду готова описать всю свою историю. Сердце кровь обливается за тех, кто начнет "лечиться" стандартными методами. Решать каждому лично для себя, я о своем решении не пожалела, и благодарю Бога и Докторов клиники за помощь в ВОССТАНОВЛЕНИИ щитовидной железы.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали выводы по коментариям диванных критиков которые не были у Ушакова, а я думаю даже и не собирались?
Марич
Рита
Сообщение было удалено
Рита, добрый день! А в какой клинике вы проходили лечение?
Рита
Марич
Сообщение было удалено
В клинике щитовидной железы доктора Ушакова
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна. Похоже на отзывы сотрудников клиники. Вообще об этой клинике написать отзыв в интернете почти не реально, даже на сайте самой клинике это сделать нельзя.
Марина
добрый день.Была в клинике Ушакова в начале ноября.Прошла один курс.Есть не значительные улучшения.Как мне и говорили пациенты с которыми я общалась в этой клинике.Результат проявляется в основном после 2курса лечения.Я общалась каждый день с разными людьми в этой клинике не было не одного кто бы сказал что им не помогает все были довольно.Я для себя поняла что лечение возможно.Сейчас поеду на второй курс надеюсь что мне тоже поможет.
елена
Всем здравствуйте !! Советую ( и ,поверьте ,не беспочвенно) прочитать книгу Марка Жолондза "Щитовидная железа -- выход из тупика ". Вы найдете ответы на очень многие свои вопросы !
Владимир
начитался положительных отзывов и поехал. Реально - это шарлатан, огромные деньги за прием, прописал Лаеннек, не подтвержденный клиническими испытаниями, массаж и лампу. Идите к нормальному врачу и принимайте препараты, которые доказаны официальной медициной
Евгения
Добрый день.
У сеня вВ левой доле щитовидной железы на данный момент кистозно-солидный узел узел 41*25*24мм. При ЦДК наблюдается активный кровоток в солидном компоненте. Пункция 2018 -узел доброкачественный. Узел выявлен впервые в 2008г, размеры были около 6мм, потом появился второй узел, обы узла выросли большими и узи 2018г показало что два узла объединились в один. Визульно стал немного заметен после пункции. Гормоны ТТГ-0,59 и Т4-12,15 (сдавала в 18г), АТ-ТПО -0,8 (последний раз сдавала в 03.17) были в норме. Узел доброкачественный согл.пункции 2018, и 2010г . На повестке дня вопрос о склерозировании узла, но узист не дает гарантии и говорит, что процедур потребуется много, возможно будет результат , а может и не будет. В правой доле тоже появился узел 7мм.
У кого подобная проблема и кто смог приостановить рост узлов или уменьшить размеры, пишите буду очень благодарна!
Рита
Тутся
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться? напишите, пожалуйста, вашу почту
Елена
Вот человек 10 лет лечится в клинике Ушакова и пишет ему на форум всё с теми же нерешенными проблемами и ещё на что-то рассчитывает:

Татьяна (Рязань) - 24 февраля 2018 20:40:50

"Здравствуйте, Андрей Валерьевич!
Была на приеме у Титовой О.А. 8.02.2011.
У меня сильно заложена спина, голова, где на термографическом исследовании желтые пятна.
Последний раз, когда писала Вам письмо, Вы написали 20.12.17, что это исходит из центров нервной системы.
Напишу вкратце о своей болезни: лечилась по Вашим рекомендациям: массаж, разная физиотерапия на эти места, 3 года иголоукалывания.
У меня заложено так, что левый глаз смотрит в другую сторону. Пью тироксин 100 мкг, когда делала иголки - он всё время прыгал. И когда что-то начинаю делать для лечения-чувствую не хватает гормона.
Поэтому я сама чувствую гормон и прибавляю, т.к. я не могу рисковать работой. Потом, когда становится лучше, я его убавляю.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, мою карточку, т.к. лечусь с 2008 года. Антител было много, по немногу они уходят, но заложенность ни с места.
Чувствую, что именно эта заложенность мешает выздоровлению.
И как это лечить, если я столько уже лечусь, но результата нет.
Напишите, пожалуйста, когда Вам лично позвонить, чтобы Вы мне сказали, как лечить эту заложенность и ответили на мои вопросы, так как писала и звонила много раз."
Елена
Владимир
Сообщение было удалено
Чаще всего люди доверчивы, особенно женщины. Ушаков нашел своего "конька" как развести любую даму на лечение в его клинике. Метод контраста: все дураки, а вот мы всё знаем и всех вылечим. Если даже ничего не принимать заместительного, спать, отдыхать, не нервничать, то естественно, анализы на гормоны ЩЖ на время улучшатся, это даже к гадалке ходить не надо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
здравствуйте а у вас в Самаре есть хорошая клиника Гавриловой. вы туда не обращались . может слышали отзывы
Читаю и поражаюсь как разводят людей,у самого гипотериоз (аит), понимаю как охота жить без таблеток...но это невозможно вспоминаю свои ощущения еле ходящего трупа когда собственые гормоны упали.Люди ищут панацею...но увы её на сегодня нет!!!А то что советует этот "поп растрига"ушаков новоявленый "месия,гуру и супер врач коим он себя назначил (нет нигде его послужного списка в официальной медицине) здоровый образ жизни и сомнительное средство лазер крови-так это смешно и не стоит таких денег!Ничего особеногов его книге НЕТ,кроме воспевания,рекламы самого себя и унижения остальных врачей.В его теории про аутоиммуный териодит и антитела написан бред,это он по не знанию или сознательно делает чтоб завладеть умами и кошельками доверчивых или медицински неграмотных людей.
Цитата из его творения:Но поскольку железа важна, поскольку без её гормонов невозможно прожить ни дня, то её организм оберегает. Но бережёт её только так, как способен: организм выделяет антитела, которые запрещают клеткам работать.
Можно сказать иначе. Антитела защищают клетки щитовидной железы от истощения и гибели, сохраняя их как необходимый минимум. Для жизни. А конкретнее, для жизнедеятельности всех прочих клеток организма.***Что явно не соответствует действительности.Вот что должно происходить далее.Т-хелперы организуют иммунный ответ, воздействуя на В-лимфоциты и давая сигнал для синтеза антител против появившегося в организме антигена. Т-хелперы секретируют интерлейкин-2, воздействующий на В-лимфоциты, и интерферон. В3-лимфоциты (К-клетки), или В-киллеры, убивают клетки-антигены, покрытые антителами.
В коментах некоторые пишут почему врачи не берут его метод для лечения?А потому что его метод никак не вяжется с официальной медициной,нет клинических иследований (да и не будет) так как метод альтернативный и не интересен ни в России,а тем более на западе и не надо твердить про заговор фарм компаний и врачей.А ушаков это не врач,а рвач,шарлатан и мракобес наживающийся на больных и место его на костре инквизиции!А кто не хочет пить гормоны,не пейте,но изучите из нормальных источников последствия гормонального голода и от чего вы можете умереть!
Наташа П
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Можно узнать Ваш емейл или телефон, или скайп? Буду крайне благодарна!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Наташа,
Кама
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте. Скажите пожалуйста эти процедуры мы можем пройти в нашей поликлинике??? В физкобинете? Просто материальное состояние очень тяжёлое и не можем позволить такое лечение в клинике. Делаем народное лечение, пиявки ,вот сейчас наткнулась на этот метод. Очень не хочется переходить на гормоны. Муж был очень спортивный, видный мужчина а сейчас за 3 месяца скинул 15 кг. Одышка и все возможные симптомы аутоиммунного тереодита. Заранее благодарю вас.
Наталья
Юля, подскажите , пожалуйста, кто ваш гомеопат.
Наташа
Дина
Сообщение было удалено
Как называется ваш прибор для облучения крови? Сколько стоит?
Светлана
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв!! У меня все также - наткнулась на книгу, понравилось очень, что там написано, и наверное сразу бы и кинулась к сайту и тп, но насторожило, что книга написана с МАССОЙ синтаксических, грамматических (например, слово привидение написано через е: "привЕдение")))) и даже смысловых (например, патогенный - это вызывающий болезнь (или приводящий к болезни), а не "вызванный болезнью", как у доктора Ушакова). Ошибок море, чуть ли не в каждом абзаце. Неужели корректоров нельзя было нанять?... Это главное, что насторожило. Ну а теперь, после отзывов и ЦЕН, сомнения укрепились(((. Даже жаль, в его опусе так все позитивно написано... (((
Елена
вика
Сообщение было удалено
Лечение помогает. Прошла один курс и лечусь самостоятельно по рекомендациям доктора несколько лет АТ ТПО уменьшились с >1200 до уровня < 300/ Щитовидная железа в постоянном объеме. Уровень гормонов в норме. Планирую пройти еще нескоько курсов лечения в самой клинике. Да дорого. Но никто кроме Ушакова не лечит щитовидку так успешно. Остальные или отмахиваются рукой или вообще дают направление на удаление части щитовидки радиологическим методом... Что это если не диверсия против человека???
Трава не расти
Из личного недавнего общения с Ушаковым и после прохождения курса лечения, отвечаю на главный вопрос - абсолютно НЕ вылечивает! Шарлатан, как его здесь называли? Наверное, нет, но обещание, которое он дает насчет лечения это однозначно сознательная неправда.

Огорчен ли я большими деньгами, которые заплатил? Честно говоря, не расстроен - мне понравилось общение с доктором, потому что это помогло мне задуматься о своем лечении и искать другие пути.

Делюсь - может кому-то поможет:

Для себя я открыл традиционную китайскую медицину - мне помоглo, хотя очень трудно найти информацию на некитайском языке. Еще труднее было разобраться в том какие травы мне нужны и как их готовить - я сознательно не хотел обращаться к специалистам/докторам. Сам я не специалист по травам, но научился разбираться в травах применяемых в китайской медицине. Покупаю травы и сам их смешиваю. Прошло чуть меньше шести месяцев и я уже понизил дозу гормональных препаратов. Через еще шесть месяцев планирую вообще перестать принимать гормональные препараты. Должен сказать, что степень моего заболевания не очень тяжелая, но тем не менее весьма реальное - раньше, если я понижал дозу без трав, то это быстро отражалось на самочувствие. Мой совет - (1) к Ушакову не идите, не поможет (2) активно займитесь методами лечения вашей болезни, не расчитывайте на врачей - на сегодняшний день врачи (честные) считают вашу болезнь неизлечимой. (3) гормональные препараты - пока вы не нашли метода лечения, то объязательно принимайте их следуя рекомендациям врача.
Дмитрий
Трава не расти
Сообщение было удалено
Добрый день! Можете написать вашу схему или тут или на почту seeking_job@mail.ru
Елена
Ирина, Вы сами проходили лечение?
Елена
Напишите свой метод лечения.Будем очень благодарны
Юлек
Serg
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы считаете бесполезно посещение клиники Ушакова? Вы нашли другое средство?
Дарья
Подскажите пожалуйста, кто-то обращался к доктору Ушакову из-за фолликулярной опухоли 4 категории? Что он вообще на своём приеме советует, что смотрит?? Я обратилась к нему лично на его форуме, он меня успокоил сказал ни чего страшного в моих анализах нет, и что при личном осмотре мог бы сказать больше, если бы сам сделал УЗИ. Вот и не знаю теперь. Живу я на севере, приехать возможность конечно можно найти, но читаю отзывы и в растерянности..
Ангелина
Однозначно не ходите и не разбрасывайтесь деньгами. Такое дешёвое лечение не может стоить так дорого! И за консультацию не только кандидаты, но и доктора наук в Институте эндокринологии берут гораздо меньше - в разы! Причем строго по прейскуранту. Порядочный врач, который хочет делать добро, будет делать его если не бескорыстно, то по божеской цене. А Ушаков - тот же Кашпировский, только с более узкой специализацией. Посылает греться и отдыхать на море, в Крым, чтобы укрепить организм? Так и без него понятно, что это благо для любого человека. Шлите Ушакова лесом! Обогащается на глупых больных тётках, сволочь!
Гость
Однозначно не ходите и не разбрасывайтесь деньгами. Такое дешёвое лечение не может стоить так дорого! И за консультацию не только кандидаты, но и доктора наук в Институте эндокринологии берут гораздо меньше - в разы! Причем строго по прейскуранту. Порядочный врач, который хочет делать добро, будет делать его если не бескорыстно, то по божеской цене. А Ушаков - тот же Кашпировский, только с более узкой специализацией. Посылает греться и отдыхать на море, в Крым, чтобы укрепить организм? Так и без него понятно, что это благо для любого человека. Шлите Ушакова лесом! Обогащается на глупых больных тётках, сволочь!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой человек,лично знаю,это женщина,с нарушением слуха,ситуация была в том что у нее была так же офтальмопатия,вылечилась она полностью,написав Доктору Ушакову письмо и он письменно дал ей рекомендации,которые она неукоснительно соблюдала,очень простые,лапчатка,режим,расслабиться.Я к ней обратилась сза советом,так как у меня был тиреотоксикоз,но у меня лечение было дольше,потому что я не бросила пить кофе сразу,всем крепкого здоровья!!
Лилия
Была в клинике Ушакова в первый раз на прошлой неделе. Диагноз: гипотиреоз+аутоиммунный тиреоидит. Могу сказать, что лечение назначено грамотно, он однозначно не шарлатан. Есть ли кто-то на форуме из Краснодаре, кто проходил лечение?
Лидия
Лилия, здравствуйте! У меня такая же проблема: гипотиреоз +АИТ. Если Вам не сложно, не могли бы хотя бы вкратце рассказать о том, какое лечение Вам назначили: Lidiya_888@bk.ru. Возможно, мы будем друг другу полезны в этой непростой проблеме) Заранее благодарю за ответ.
Лидия
Лилия, здравствуйте! У меня такая же проблема: гипотиреоз +АИТ. Если Вам не сложно, не могли бы хотя бы вкратце рассказать о том, какое лечение Вам назначили: Lidiya_888@bk.ru. Возможно, мы будем друг другу полезны в этой непростой проблеме) Заранее благодарю за ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Напишите адрес и контакты пожалуйста!
Гость
Аутоимунный гипертиреоз в возрасте 40 лет. Четыре курса у Ушакова с 2011 по 13. + немного китайской медицины. Незначительное улучшение после первого курса у Ушакова и потом такие же "незначительные". Ну и начав с 2х кратного отклонения по гормонам вышел где-то на 15% превышения. И добил успешно остаток китайской медициной. В ремисии и теперь. Размер приходил в норму еще 2 года после того как гормоны восстановились. Антитела еще и теперь снижаются от 100 кратного до 5 кратного на сейчас. По узи врачи не верят в первичный диагноз и говорят что я все выдумал. Хотя у меня вся папка с анализами и заключение из Сеченова. На круг вышло недешево. Но вышло же.

Зашел сюда чисто из благодарности. Давно тут не был. У меня отзыв в этой ветке висит выше где то. Да методика не идеальна, медленна, но ведь она она есть. Проблема в том, что у других то голый васер - нет ничего. Только симптоматическое "лечение". Скептикам - вы реально считаете что ли лечением когда вам радиацией убивают половину органа? Самый прогрессивный типа методю Удачи тогда.

Вообще всем совет - перестаньте жалеть себя или кого либо и обижаться. Иначе все. Вспомните где обиду вы чувствуете - помните "обида душит"? - вот оно туда бьет. Знаю, что трудно но у меня прогресс реально пошел когда я пересмотрел взгляды. Такое в общем - все от поведенческих моментов.
Раз два
Natali
Сообщение было удалено
Клятву Гиппократа ,давали в древней греции. у нас дают клятву российского врача. Там про цены на лечение ничего не сказано. А вот в клятве Гиппократа ,сказано не лечить бесплатно))) (в некоторых редакциях), и никто не знает какую из них писал сам Гиппократ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова