Доктор Ушаков (к.м.н.) и его клиника, кому помогло?
Вот столкнулась я с заболеванием щитовидной железы. Диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб). Лечение этого заболевания не утешительное, да и лечением его сложно назвать. Сначала таблетки, если не помагает, то лечение радиоктивным йодом (обрезание или удаление) и удаление или обрезание хирургическим путём. А потом всю жизнь пить гормоны, страдать от остеопороза и белезней сердца... Если не занимать лечением ДТЗ, то тоже ничего хорошего, тахикардия, поражение нервной системы и т.д.И вот в интернете натыкаюсь на клинику Доктора Ушакова. Там обещеют вылечить, так скажем, нетрадиционной медициной, да и поверить хочется, лишь бы не болеть. Кто знает что-то об этом докторе, отзовитесь!!!
VedmA
1 540 ответов
Последний —
Перейти
кенжебек
помогите у меня опухоль шитовиднои железы врачи хотят удалить +77759817583 Астана Казахстан 2015 25августа
каролина
Как я поняла на основе своей болезни, проблемы с щитовидкой, в частности ГИПЕРТИРЕОЗ, связаны напрямую с нервной системой. Эндокринная и нервная системы работают в одной упряжке-запомните это!!!! Здесь первичны нервы, а щитовидка вторична, это больше последствие, т. к. она орган подконтрольный гипофизу. Это был либо стресс, какие-то переживания, длительная неуверенность в завтрашнем дне или в чем-то другом, они-то и запустили этот ужасный процесс. Разбираться надо со своим внутренним миром, эмоциями, искать моральную опору в жизни.
каролина
Мой врач, когда я обратилась, порекомендовала мне пить (это мне и я ничего никому не навязываю и не предлагаю и не советую) настойки боярышника, пустырника, пиона, валерианы на спирту в равных долях чайную ложку 3 раза в день на протяжении 3х месяцев. Также рекомендовали укрепляющие физ. упражнения, без напряга, но регулярно, с нагрузкой на ноги и руки. Именно укрепление этих мышц. В частности отжимания, приседания. Обтирание сырым полотенцем (очень легкое закаливание с последующим постепенным увеличением). Ну и режим дня никто не отменял. Ложиться не позже 11 часов ночи, т.к. с 11 до 1 часу ночи во сне вырабатывается какой-то гормон, и если ложиться позже он не будет вырабатываться, что плохо скажется на гормональном фоне в целом. Все эти физ. упражнения дают общеукрепляющее действие организма и нервной системы тоже, и их желательно делать и больным с гипотереозом и здоровым для профилактики. Выполняя всё вышеперечисленное, стала чувствовать себя намного лучше, по крайней мере могу контролировать своё состояние. Меня сразу предупредили, что процесс длительный. Меня особо беспокоила тахикардия и припухлость на шее. Бывают дни, когда сердце приходит в норму. Но припухлость пока осталась. Кому грозит операция, хотела бы порекомендовать, если возможно, не спешить, не смотря на внешний вид, по себе знаю, что это такое, а попробовать исправить что не так в жизни, организм сможет в дальнейшем восстановиться. И не спешить "подсаживаться" на гормоны. Буду рада, если кому-то это пригодится. Удачи и выздоровления!!!
Марина
Здравствуйте! Уже много слышала про клинику Ушакова, однако никак не могу решиться. Стоимость лечения для меня весьма серьезная, а вот отзывы крайне противоречивые. У меня уже несколько лет тиреотоксикоз. Главным образом АТ-ТПО - приближается к 100. Если у кого-то была подобная ситуация, пожалуйста, напишите, помогло ли Вам. Есть несколько вопросов о лечении. Меня давно посылают на операцию, но у неё свои недостатки, мягко говоря. Возможно, кому-то помогло что-то ещё... Буду благодарна, если напишете на почту: nir21@ya.ru
Гость
Ира
Сообщение было удалено
наталия
Лена
Сообщение было удалено
наталия
лечение в клинике Ушакова так называемой (хотя это не клиника а физиотерапевтический кабинет) лечение щитовидки проходит синим светом и лазером в вену. Этим занимается любой медицинский центр за меньшие деньги. Я когда это поняла поспрашивав медсестер то они передали мои вопросыы Ушакову и он испугался и наговорив всякой фегни про то почему мне его лечение не помогает отказался дальше выкачивать из меня деньги. Он считает себя гением а сам человек безусловно больной физически. Он очень плохо выглядит. Он создал своей книгой и работой в интернете грамотный пиар и возможно искренне думает что он может синим светом вылечить щитовидку.
ирина
Была в клинике Ушакова ,оставила 100000 р. за 2 курса и чувствую себя лохом, которого поманили морковкой-надеждой на выздоровление. Когда поняла,что это не новое слово в науке, а просто физиотерапия (синий свет и лазер в вену) , а также это не клиника, а физиотерапевтический кабинет на 2 процедурные койки. В любом медицинском центре, а также в поликлиниках такие есть . Только они не говорят, что лечат щитовидку а облегчают физическое состояние нервной системы. Ушаков - пиарщик, который решил что он гениальный врач и другие врачи все бездари. Почитайте его книгу и убедитесь, что там нет никакой новой методики лечения. А пропагандируемый им здоровый образ жизни известен и так. Если у вас семья с ее проблемами, а также работа и у вас нет возможности от всего этого освободиться, то надо быть одиноким и богатым, чтобы вести этот здоровый образ жизни. Люди не закапывайте свои денежки на поле дураков. Ищите медицинские способы воздействия на щитовидку.
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена
У меня гипертиреоз . В поисках чудо-излечения наткнулась в интернете насклинику Ушакова. Уже позвонила ну как узнала о ценах засомневалась , да и здесь на форуме столько противоречивых мнений. А как у вас? Помогает лечение?
Пожалуйста , напишите мне на мой емайл supria@gmail.ru спасибо
У меня гипертиреоз . В поисках чудо-излечения наткнулась в интернете насклинику Ушакова. Уже позвонила ну как узнала о ценах засомневалась , да и здесь на форуме столько противоречивых мнений. А как у вас? Помогает лечение?
Пожалуйста , напишите мне на мой емайл supria@gmail.ru спасибо
Гость
supria
Сообщение было удалено
supria
Здравствуйте Елена У меня гипертиреоз . В поисках чудо-излечения наткнулась в интернете насклинику Ушакова. Уже позвонила ну как узнала о ценах засомневалась , да и здесь на форуме столько противоречивых мнений. А как у вас? Помогает лечение?Пожалуйста , напишите мне на мой емайл supria@gmail.ru спасибо
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите к Ушакову тем более с гипертериозом т.к. он сначала назначит 3-4 курса по своей методике а потом скажет что вам он советовал склеротерапию ваших узлов а вы не сделали и поэтому вам мой метод не помог. А деньги им уже получены и немалые. Это развод на деньги.
Гость
Реальный отзыв о Докторе Ушакове и его клиники.
Была у него только на прошлой неделе.
Первое что насторожило:
У клиники нет кассового аппарата и безналичного расчета никого,что очень насторожило.
Сумму тебе прописывают на непонятном бланке.
И оплата происходит наличными тут же на ресепшене у администратора-оператора и как оказалось и бухгалтера.
Нет прейскуранта,доктор после приема подходит к администратору и просто называет ей сумму.
Я думаю у них даже нет лицензии для работы этой псевдо. Клиники
Цена приема 23000 руб. за эту цену обещают личную беседу с Ушаковым,УЗИ ТЕПЛОГРАФИЯ(возможно не совсем правильно написала эту процедуру)
Есть еще половина приема за 11000 руб.
И просто беседа за 2500 руб.
Мы записались на прием за 2500 руб.
Где нас раскрутили на 11, а потом и на 15 000 руб.
Как это происходило:
Сначала началась просто беседа о том что нас беспокоило показали все анализы и заключения других врачей, Ушаков вызвал 2-ух врачей молоденькие девушки,которые на его замечания по лечению назначеное другими врачами просто проблеяли что-то и ушли.После чего нам любезно предложили пройти УЗИ.УЗИ проводил сам Ушаков.После УЗИ он предложил нам все подробно рассказать,и вернувшись вновь в его кабинет,чтобы рассказать нам в чем же все таки дело на самом интересном месте остановился и сказал,что консультация за 2,500 плавно перетекает в консультацию за 11000.Естественно мы ожидая продолжения разговора слегка поколебавшись согласились и тут началось.Он пересказал нам все свою книгу и только в конце разговора стал приближаться к решению нашей проблемы.Сказав: Все проблема в нервном центре влияем на него и все органы здоровы.
Была у него только на прошлой неделе.
Первое что насторожило:
У клиники нет кассового аппарата и безналичного расчета никого,что очень насторожило.
Сумму тебе прописывают на непонятном бланке.
И оплата происходит наличными тут же на ресепшене у администратора-оператора и как оказалось и бухгалтера.
Нет прейскуранта,доктор после приема подходит к администратору и просто называет ей сумму.
Я думаю у них даже нет лицензии для работы этой псевдо. Клиники
Цена приема 23000 руб. за эту цену обещают личную беседу с Ушаковым,УЗИ ТЕПЛОГРАФИЯ(возможно не совсем правильно написала эту процедуру)
Есть еще половина приема за 11000 руб.
И просто беседа за 2500 руб.
Мы записались на прием за 2500 руб.
Где нас раскрутили на 11, а потом и на 15 000 руб.
Как это происходило:
Сначала началась просто беседа о том что нас беспокоило показали все анализы и заключения других врачей, Ушаков вызвал 2-ух врачей молоденькие девушки,которые на его замечания по лечению назначеное другими врачами просто проблеяли что-то и ушли.После чего нам любезно предложили пройти УЗИ.УЗИ проводил сам Ушаков.После УЗИ он предложил нам все подробно рассказать,и вернувшись вновь в его кабинет,чтобы рассказать нам в чем же все таки дело на самом интересном месте остановился и сказал,что консультация за 2,500 плавно перетекает в консультацию за 11000.Естественно мы ожидая продолжения разговора слегка поколебавшись согласились и тут началось.Он пересказал нам все свою книгу и только в конце разговора стал приближаться к решению нашей проблемы.Сказав: Все проблема в нервном центре влияем на него и все органы здоровы.
Катя
Сам доктор, очень нервный человек.Руки все время дрожат, закатывает и закрывает глаза.И если что-то его переспрашиваешь ели сдерживается, чтобы не накричать.
Такое чувство что вы ***** студент которого отчитывает профессор.
В конце приема он озвучил новую цену уже 15000 руб.
И знаете вы сидите под впечатлением и только приехав домой начинаете понимать, что это чистейшей воды развод!
Грамотного "разводилы" который продумал от начала до конца весь план развода бедных людей.
Вот как все это начинается:
Вы больной человек и у вас серьезные проблемы с щитовидной железой и вы ищите ответы на свои вопросы, сначала у врачей, но они ничего не могут дать потому что у самих не хватает квалификации, тогда обращаетесь к интернету: сначала просто статьи,потом книги по эндокринологии.
И так вы наталкиваетесь на книгу "Восстановления щитовидной железы"
Которую написал некто Ушаков А.В.
Прочитав несколько глав,а может и всю книгу(мне хватило пол книги)
Вы начинает искать кто этот Ушаков.Не находите о нем никакой информации,как о враче,но за то поисковик вам выдает адрес его клиники, которая называется "Клиника Щитовидной железы" или "Клиника доктора Ушакова".
Где есть форум для непосредственно общения с Ушаковым,чтобы задать ему так волнующие вас вопросы.
Вы задаете вопросы и он очень быстро на них отвечает.Но не дает ответов на ваши вопросы.Он или ругает своих коллег как "безграмотных эндокринологов" или просто ходит вокруг до около и невзначай предлагает придти в его клинику.
Вы звоните и вам сообщают цену консультации вы прибываете в легком шоке.
Подумав пару дней вы все таки решаетесь на эту дорогую консультацию.
Здоровье дороже.
Дальше вы уже все знаете.
Вот так в точности было и у меня.
Не ведитесь на этого доктора.Написала это чтобы другие не попались на этот хорошо продуманный развод.
Извините за ошибки.Всем здоровья.
Вспомнила не теплография, а термография.
Такое чувство что вы ***** студент которого отчитывает профессор.
В конце приема он озвучил новую цену уже 15000 руб.
И знаете вы сидите под впечатлением и только приехав домой начинаете понимать, что это чистейшей воды развод!
Грамотного "разводилы" который продумал от начала до конца весь план развода бедных людей.
Вот как все это начинается:
Вы больной человек и у вас серьезные проблемы с щитовидной железой и вы ищите ответы на свои вопросы, сначала у врачей, но они ничего не могут дать потому что у самих не хватает квалификации, тогда обращаетесь к интернету: сначала просто статьи,потом книги по эндокринологии.
И так вы наталкиваетесь на книгу "Восстановления щитовидной железы"
Которую написал некто Ушаков А.В.
Прочитав несколько глав,а может и всю книгу(мне хватило пол книги)
Вы начинает искать кто этот Ушаков.Не находите о нем никакой информации,как о враче,но за то поисковик вам выдает адрес его клиники, которая называется "Клиника Щитовидной железы" или "Клиника доктора Ушакова".
Где есть форум для непосредственно общения с Ушаковым,чтобы задать ему так волнующие вас вопросы.
Вы задаете вопросы и он очень быстро на них отвечает.Но не дает ответов на ваши вопросы.Он или ругает своих коллег как "безграмотных эндокринологов" или просто ходит вокруг до около и невзначай предлагает придти в его клинику.
Вы звоните и вам сообщают цену консультации вы прибываете в легком шоке.
Подумав пару дней вы все таки решаетесь на эту дорогую консультацию.
Здоровье дороже.
Дальше вы уже все знаете.
Вот так в точности было и у меня.
Не ведитесь на этого доктора.Написала это чтобы другие не попались на этот хорошо продуманный развод.
Извините за ошибки.Всем здоровья.
Вспомнила не теплография, а термография.
Катя
Он не дает конретных ответов, просто читает лекции по щитовидной железе (то что можно бесплатно прочитать в его книге)Нельзя сказать, что он шарлатан.Что-то толковое он все таки написал в своей книге.Но на прием идти к нему не стоит потому, что там он прочтет вам просто лекцию, а важного для себя ответа вы так и не узнаете.
ГОСТЬ
МЫ БЫЛИ НА МОСКВОРЕЧЬЕ. КАНДИДАТЫ И ДОКТОРА НАУК. ЗНАНИЯ ИЗ ОПЫТА ЛИБО СПРАВОЧНИКОВ ПО ЭНДОКРИНОЛОГИИ. ЛУЧШЕ ЧЕМ УЧАСТКОВЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ, Т.К. ВЕДЕТ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ, УДЕЛЯЯ ВНИМАНИЕ МЕЛОЧАМ, ЧЕТКО ИЗМЕРЯЕТ И ВЫССЧИТЫВЕТ В ПРОГРАММЕ ВЕЛИЧИНЫ ЩЖ И НАЗНАЧАЕТ ДОЗИРОВКУ МЕДИКАМЕНТОВ. НОВОГО ЧЕГО-ТО ИНДИВИДУАЛЬНОГО МЫ НЕ УВИДЕЛИ. ШКОЛА МИНЗДРАВА, ВСЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ. НАБЛЮДЕНИЕ, ЗАМЕР, ПРОДОЛЖЕНИЕ "ЛЕЧЕНИЕЯ" ЙОДОМАРИНОМ ЛОШАДИНОЙ ДОЗЫ, ПОМОЖЕТ-НЕ ПОМОЖЕТ... КАК ТАК МОЖНО НАЗНАЧАТЬ, А ЕСЛИ ЙОД В НОРМЕ... ПРИЧИНЫ НИКТО УЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. СЛЕДСТВИЕ, ЕСЛИ В РОДУ БОЛЕЛИ, ЗНАЧИТ НАСЛЕДСТВЕННОЕ.
ГОСТЬ
"Доктор" скорее всего выбрал эндокринологию и написание книги, именно ЩЖ, т.к. это "темный лес", ничего не докажешь, что можно навредить человеку. Вообщем щитовидная железа это теория противоречий, а может так, а может и не быть. Очень много факторов могут нарушить ее нормальное функционирование. Да кому-то это "лечение" помогает, а кому и вредит, зависит от самовнушения человека. Да лечение с соматическим аспектом эффективно при любом заболевании, это мы знаем еще от Норбекова М.С. Вообщем смотрите сами, к кому идти на консультацию. Просто имейте в виду в любом случае это БИЗНЕС, люди зарабатывают на нашем здоровье или болезнях.
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
- имея ввиду "психосоматику"--
Гость
...немного о оздоровительных курсах Норбекова. Когда уже затянуло тяжелое заболевание, покопайтесь в своих воспоминаниях о жизни. Организм такая штука, что резерв есть всегда восстановиться, но если человек длительное время прибывает в стрессе, то организм даст сбой... Вспомните 1,5-2 года назад не случалась ли такая ситуация, которая выбила почву из под ног (предательство близкого человека, смерть ребенка, автокатастрофа и т.д.) накопилась обида, горечь... человек не может простить себя или близкого человека за что-то. При воспоминании напрягается, либо не может сесть за руль... Вообщем нужно провести инвентаризацию, а затем медитацию, при которой еще раз прочувствовать эту ситуацию и простить всех и себя тоже... Начать жить по-новому, выпрямить спину и радоваться каждому дню жизни!! Хорошо при этом выполнять посильную гимнастику, тянуть позвоночник, разогревать мышцы и разрабатывать суставы и соответственно вести здоровый образ жизни, хорошо еще бы выезжать в разные поездки . Утверждать, что я здоров и счастлив... у меня есть небо, солнце, море и т.д. Вообщем в комплексе это здорово помогает, человек приобретает силы и уверенность в победе! Верующим людям нужно ходить в храм, исповедоваться, причащаться, прощать "врагов" желать им добра, не завидовать, не сплетничать. Быть добрее!!! И все у Вас получится... пройдено на собственном опыте))
Марина
VedmA
Сообщение было удалено
Виктория
Помогите избавиться от токсической аденомы щж.Кто уже избавился,поделитесь информацией.Врачи рекомендуют только хирургию.
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Иван
Здравствуйте! У кого при гипотиреозе есть тахикардия, пожалуйста напишите на адрес clenergyphy@mail.ru либо anotherworld3@mail.ru . У меня вроде как субклиническая форма, тахикардия до 120 в покое, нехватка воздуха, непереносимость тепла. Интересно пообщаться с людьми, у кого похожие симптомы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Давайте созвонимся Дина 8(916)436-66-03
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Оля
Прошла два курса. Мне не помогло.
Гость
Дина
Дина, напишите свой почтовый адрес.
Дина, напишите свой почтовый адрес.
Гость
Юлия,Дайте, мне, пожалуйста, ссылку.
Всем привет! Да, это очень хороший доктор! Не зря об этом эндокринологе очень много положительных отзывов пишут. Сами почитайте http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/.
Мне его тоже на подобном форуме посоветовали. Ни разу не пожалела, всё сделал в лучшем виде! Так что не бойтесь к нему на приём записаться)
Мне его тоже на подобном форуме посоветовали. Ни разу не пожалела, всё сделал в лучшем виде! Так что не бойтесь к нему на приём записаться)
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Наталья
Напишите о результатах лечения у Ушакова.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Напишите пожалуйста о результатах лечения у доктора Ушакова.
марина
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья! Как можно с вами связаться.
Екатерина
Подскажите,пожалуйста.у кого низкий кортизол,какие симптомы? И обязательно лечить только гормонами? Или можно как-то по-другому его поднять?
Тутся
Ой, ну люди! Ну у вас голова есть на плечах- она вам чтобы думать и мыслить!
Ну почему все так ведутся на этот развод. У меня аутоиммунный гипотериоз. Вот ни кто не придумал еще как это вылечить. Но я знаю многих с больной щитовидной, среди которых педагог по литературе которой 64 года! Ей вырезали большую часть щитовидки в 14 лет и вот она 50 лет живет с этими культяпками вместо щитовидки. И она прекрасно себя чувствует, прекрасно! Она живее всех живых. Оперировал ее хороший врач в кремлевской клинике, и сказал ,что гормоны лучше не принимать и наблюдал ее пока не умер. Вот эти две здоровые культяпки,те что остались от щитовидки адаптировались и сами вырабатывали нужное количество гормона. И вот сейчас она идет к врачам,и гормоны на две единицы выше нормы, и они ее заставляют пить тероксине, она головой кивает, но не пьет, они ее пугают страшными историями, но жила же она 50 лет без гармона, главное вовремя убрали опухоль . Но эта история не про аутоиммунный гипотериоз. Тут ни как без гормона. Другое дело , что он должен быть т4+ т3. А у нас не возможно купить ,т 3- потому как отменили и лечат т4. А с него плохо. Я пью новотирал, мне с Германии привозят, чувствую себя прекрасно, много лет пила чистый т 4- и умирала . Так что думайте ищите информацию, но не ведитесь на Ушакова, не тратьте время и деньги. Ищите хороших врачей.они есть.
Ну почему все так ведутся на этот развод. У меня аутоиммунный гипотериоз. Вот ни кто не придумал еще как это вылечить. Но я знаю многих с больной щитовидной, среди которых педагог по литературе которой 64 года! Ей вырезали большую часть щитовидки в 14 лет и вот она 50 лет живет с этими культяпками вместо щитовидки. И она прекрасно себя чувствует, прекрасно! Она живее всех живых. Оперировал ее хороший врач в кремлевской клинике, и сказал ,что гормоны лучше не принимать и наблюдал ее пока не умер. Вот эти две здоровые культяпки,те что остались от щитовидки адаптировались и сами вырабатывали нужное количество гормона. И вот сейчас она идет к врачам,и гормоны на две единицы выше нормы, и они ее заставляют пить тероксине, она головой кивает, но не пьет, они ее пугают страшными историями, но жила же она 50 лет без гармона, главное вовремя убрали опухоль . Но эта история не про аутоиммунный гипотериоз. Тут ни как без гормона. Другое дело , что он должен быть т4+ т3. А у нас не возможно купить ,т 3- потому как отменили и лечат т4. А с него плохо. Я пью новотирал, мне с Германии привозят, чувствую себя прекрасно, много лет пила чистый т 4- и умирала . Так что думайте ищите информацию, но не ведитесь на Ушакова, не тратьте время и деньги. Ищите хороших врачей.они есть.
Татьяна
ВЕРА И НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Угу, тут просто много подставных из клиники Ушакова, вот и все. Злятся так же как и сам врач когда ему звонишь и вопросы задаешь. Денежки ведь утекают... Спасибо Любови за ее отзыв.
Татьяна
Тигра
Сообщение было удалено
++++++++++ думают что все *****
Татьяна
Наталия
Сообщение было удалено
Чтоб всякие ***** подставные не пудрили голову людям. Каждый баран конечно за свою ногу подвешен будет. Придет время. Жалко только что из-за таких паразитов люди будут собирать свои копейки, кто-то месяцами. Если такой врач хороший и Клятва Гиппократа, как тут пишут - пусть открыто и напишет все известные ему способы восстановления щитовидной железы. Книга 400 страниц и все не о чем. Одни теории и гипотезы. И ничего конкретно о методике лечения. Не ведитесь люди, те кто знают, те действительно публикуют свои труды и защищают их открыто перед коллегами.
Я верю в возможность восстановления железы, и даже немного в рефлексотерапию и массаж ушей... Не верю в Ушакова, как просветителя и Врача с большой буквы. И разочарована его книгой.
Я верю в возможность восстановления железы, и даже немного в рефлексотерапию и массаж ушей... Не верю в Ушакова, как просветителя и Врача с большой буквы. И разочарована его книгой.
Лилия
каролина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А как сейчас Вы себя чувствуете?
Гость
Разочарована. Кратко мое мнение об клинике Андрея Валерьевича:
1. Ниче вам не скажу - читайте книгу идите ко мне
2. На платной консультации - перескажут книгу
3. Не нервничайте, соблюдайте спокойствие
4. Хотите вылечиться? Точнее попробовать? У нас есть стационар!
Всё.
p.s. У меня возникло впечатление что вся эта лабуда с клиникой это только для того, чтобы продавать книгу.
1. Ниче вам не скажу - читайте книгу идите ко мне
2. На платной консультации - перескажут книгу
3. Не нервничайте, соблюдайте спокойствие
4. Хотите вылечиться? Точнее попробовать? У нас есть стационар!
Всё.
p.s. У меня возникло впечатление что вся эта лабуда с клиникой это только для того, чтобы продавать книгу.
Bota
[quote="Саша"]
Прежде чем писать такое, обоснуйте логически, например, почему происходит рецидав, что на него влияет? А так - факты взятые с потолка. Я таблетки давно отменила, уж точно больше девяти месяцев. Просто берегу себя. А если ничего не менять в жизни, не следовать советам доктора а ждать, что вот заплатили вы бабло и всё само хорошо станет, то будут рецидивы. Логично. Короче, мозги вам в помощь, а нет - болейте. Я подожду до лета и напишу на своём сайте более... научный отзыв о клинике Ушакова, ссылку дам обязательно. Однако цены у него растут. Повторный курс не потянула, но нашла свои методы воздействия на вегетативную нервную систему. Кстати, вы ещё небось гормональную контрацепцию жрёте, да? Ну тады ни о каком восстановлении речи и быть не может. Я здорова, а вы как хотите. Болеть или не болеть - личный выбор каждого. ) Ладно, не буду заранее хвастаться, подожду для верности ещё пол годика (итого - полтора года) и отпишусь. Возможно, это кому-то поможет. Хотя не понимаю споров на данной ветке. Если у человека имеются хоть какие-то зачатки научного подхода к той или иной проблеме, он сам разберётся, разводка или не разводка. Я вообще очень заинтересовалась вегететивной нервной системой и поняла, что если её держать в порядке, организм будет функционировать правильно и здоровье заметно окрепнет. Есть много недугов на нервной почве. Например, фурункулёз. Тоже избавилась на раз два, поняв суть.
Глупо писать, что что-то разводка, а что то -- не разводка. Нужно обосновывать логически. Обоснуете, поверю!)
Здравствуйте Саша!! Плиз, напишите пжл свои почту, или мне на почту (b_matiass@mail.ru)!!! Очень хотелось бы пообщаться с Вами! Интересует вопрос по вегетативно-нервной системе. Спасибо заранее!!
Прежде чем писать такое, обоснуйте логически, например, почему происходит рецидав, что на него влияет? А так - факты взятые с потолка. Я таблетки давно отменила, уж точно больше девяти месяцев. Просто берегу себя. А если ничего не менять в жизни, не следовать советам доктора а ждать, что вот заплатили вы бабло и всё само хорошо станет, то будут рецидивы. Логично. Короче, мозги вам в помощь, а нет - болейте. Я подожду до лета и напишу на своём сайте более... научный отзыв о клинике Ушакова, ссылку дам обязательно. Однако цены у него растут. Повторный курс не потянула, но нашла свои методы воздействия на вегетативную нервную систему. Кстати, вы ещё небось гормональную контрацепцию жрёте, да? Ну тады ни о каком восстановлении речи и быть не может. Я здорова, а вы как хотите. Болеть или не болеть - личный выбор каждого. ) Ладно, не буду заранее хвастаться, подожду для верности ещё пол годика (итого - полтора года) и отпишусь. Возможно, это кому-то поможет. Хотя не понимаю споров на данной ветке. Если у человека имеются хоть какие-то зачатки научного подхода к той или иной проблеме, он сам разберётся, разводка или не разводка. Я вообще очень заинтересовалась вегететивной нервной системой и поняла, что если её держать в порядке, организм будет функционировать правильно и здоровье заметно окрепнет. Есть много недугов на нервной почве. Например, фурункулёз. Тоже избавилась на раз два, поняв суть.
Глупо писать, что что-то разводка, а что то -- не разводка. Нужно обосновывать логически. Обоснуете, поверю!)
Здравствуйте Саша!! Плиз, напишите пжл свои почту, или мне на почту (b_matiass@mail.ru)!!! Очень хотелось бы пообщаться с Вами! Интересует вопрос по вегетативно-нервной системе. Спасибо заранее!!
Ольга
Звонила в клинику. Первичный прием стоит 25 000 рублей...
Эмма
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы были в клинике? Лечились там? Помогло? Я задала вопрос зав. отделением Алсу Марсовне - есть ли у них хоть один излечившийся. Ответа не получила. Верней, она ответила, что они наблюдают за теми, кого лечили. И - что? Что дает это наблюдение?
екатерина
лечилась в клинике Ушакова. Результат есть, эндокринологи сказали что всю жизнь на гормонах сидеть буду, после лечения все гормоны в норме и не пью дополнительно ничего.Раз в год хожу к ним на УЗИ, кроме Ушакова там опытные врачи, всегда готовые помочь.Да, лечение там стоит денег, но здоровье дороже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корень белой лапчатки отлично помогает при всех этих проблемах. Смотрите в интернете! . Мне стало значительно лучше. Более действенна настойка на спирте, но ждать 20 дней!
Павленко
Гость
Сообщение было удалено
Я достаточно взрослый человек, 81 год. Последнее время пришлось заниматься своим здоровьем. При обследовании на основании анализов врачами поставлен диагноз: хроническая почечная недостаточность третьей степени. Ни причин заболевания ни плана лечения не указали. Был у врача в поликлинике, никакого совета. Поехал к профессору урологии, принимал час, тоже самое: ни причин болезни, ни плана лечения не получил. Я был в шоке. Затратил 3-4 месяца, врача не нашел до сих пор, лечения нет, а тут анализы выявили проблему со щитавидной железой: гипотериоз. Нужен врач эндокринолог. Пошел в поликлинику, врач заявила, что по возрастным показателям делать ничего не надо, хотя появившаяся у меня слабость и упадок сил требуют лечения и внимания. Взял компьютер, поискал больницы и врачей и нашел клинику доктора А.В. Ушакова, в районе Марьино г. Москвы, Перервинский бульвар, д. 15, корп. 1. Тел.: 8(495)346-20-38. Позвонил. Оказывается в поликлинике продаются книги о лечении щитавидной железы доктора Ушакова. Купил, прочитал, сдал необходимые анализы и записался на прием к доктору. В поликлинике удивило: чистота, уют, внимательное отношение к пациенту. Доктор Андрей Валерьевич, провел осмотр, выполнил узи, тщательнейшим образом разъяснил мое состояние здоровья, увязав анализы обследования в общее целое. В результате мне, обычному обывателю, стало ясно состояние моего здоровья и его лечение. Я удивился и обрадовался. После объяснения врача мне стало ясно как мне лечиться.
Гость
Спасибо тем, кто отписал правду о клинике. Благодаря вам, не пострадают другие люди. Сама думала, ехать, или нет, теперь сделала выводы, что это грамотный развод на деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В открытом доступе выложен патент Ушакова на метод лечения. С указанием методики и рисунками рефлекторных точек. Поднимите задницу , прочитайте, попробуйте применить. И нечего фапать на "явсезнаюменяразодятьнабабки".
В поликлинике обычной давно были? Сильно помогло? А ведь это тоже по сути оплаченное вами лечение.
В поликлинике обычной давно были? Сильно помогло? А ведь это тоже по сути оплаченное вами лечение.
Следующая тема
Предыдущая тема