Очень сильно потеют ноги. Что делать?
Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. Замечаний, высказываний не было конечно. Но ужасно намучилась с этой проблемой. Обувь сушу, носки/колготки меняю по неск.раз в день...Пользуюсь дезодорантом для ног. Толку нет. Подскажите, как избавиться от этой проблемы?
555
317 ответов
Последний —
Перейти
николай
попробуйте формидрон. прдается в аптеке
Гость
Мересьев
Сообщение было удалено
Гость
А носки с правой! Через порог переступать двумя...
Модератор
Не флудите здесь!
Гость
И:
Сообщение было удалено
А к какому врачу нужно идти?
кэч
у меня даже дома, просто сидя на диване потеют и воняют со страшной силой. пробовала пасту теймурова, формидрон, еще всякие разные крема, помог только один, к сожалению название не запомнила, а сейчас в аптеке такого не вижу. помогло где-то на полгода, сейчас то же самое. а где можно сдать анализ на грибок? к какому врачу обратитьс? кстати формидроном не пользуйтесь, это страшная вещь.
Женя
Формагель популярное средство и очень хорошо помогает
Гость
Наливаете
мария
А мне део-контроль помог, но однократно, потом мазала, результата нет, как потели так и потеют
Гость
НаЗаРкО
Сообщение было удалено
Рита
Для ленивых Формагель есть, всего раз в неделю достаточно мазать
Lёха
у мя жесть как ноги по теют подскажите что делать не могу уже
Olga
пользуюсь gehwol, пока не подводили:
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=51
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=33
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=51
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=33
ириша
у моего мужа тоже очень ноги потеют, и мерзнут покупали дорогие крема от грибка ничего не помогает !!!
Ленка
мойте ноги холодной водой
Рыч
у меня ноги потеют ужасно!
ничего не помогает!
провал!
ничего не помогает!
провал!
Гость
Поставьте ботекс или диспорт в стопы! Дороговато, но эффект гарантирован!
Рита
знаете не знаю кому писать,но всем у кого потеют ноги, прочитайте,у моего брата такая же проблема,вонь ,помню стояла неимоверная,как то он приехал ко мне в гости,снял обувь спортивную,и что же нет запаха,я удивилась и он поделился своим секретом,обыкновенная борная кислота,в порошок такой в чистый носок он сыпет, этот порошок и в обувь,которую он оденет,и запаха,словно не бывало интересно, странно ,обыкновенный порошок борная кислота.
Анна
Только Формагель помогает мне
Алексей
Доброго времени суток. Что бы избавиться от проблемы нужно:
1. Хорошо помыть ноги, затем нанести на них ламизил (это избавит от грибка). Так повторять хотя бы дня три.
2. Выкинуть все носки, домашние тапочки, желательно и обувь поменять.
3. Продается специальная соль называется Кристалл свежести. Чуду средство. Проверял на себе.
1. Хорошо помыть ноги, затем нанести на них ламизил (это избавит от грибка). Так повторять хотя бы дня три.
2. Выкинуть все носки, домашние тапочки, желательно и обувь поменять.
3. Продается специальная соль называется Кристалл свежести. Чуду средство. Проверял на себе.
IL_REAL
Люди, водичка с хлоркой. Интересный эффект : ноги все равно потеют, а запах сводится к нулю ;)
алёна
ну блин, нечего путного не сказали!!!как потели так и потеют!!! а про бабку умереть не встать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Juli
Кора дуба во всех советах и в книгах читала очень помогает, еще говорят в растворе марганца парить ноги до полного остывания воды, закрывает сальные железы.
Гость
2
Сообщение было удалено
Дарья
У меня ужасно потеют руки,подмышки,ноги((Незнаю что делать((((В шлепках немогу ходить,дома сижу ноги ужасно потеют(((Посоветуйте что нибудь))
Дарья
А ботекс поставить дорого?
,,,,,,,,,,,,,,,.
...................................
Люба
Паста теймурова действительно помогает на недельку примерно ( остальные средства обязательно попробуем), я даже после ванной под мышками мажу, тоже запаха нет недельку, а то что тугая паста, я ее водой разбовляю и никаких проблем.
Store
Уважаемые форумчане!
Представляем вашему вниманию новый некоммерческий форум, целиком и полностью посвященный проблеме повышенного потовыделения (гипергидроза) и методам его устранения.
На форуме вы сможете найти множество полезной систематизированной информации по вопросу борьбы с гипергидрозом с помощью медикаментозных и народных методов, а также задать вопросы по данной проблеме и поделиться друг с другом советами.
Адрес форума: nepoteem.forum2x2.ru
Представляем вашему вниманию новый некоммерческий форум, целиком и полностью посвященный проблеме повышенного потовыделения (гипергидроза) и методам его устранения.
На форуме вы сможете найти множество полезной систематизированной информации по вопросу борьбы с гипергидрозом с помощью медикаментозных и народных методов, а также задать вопросы по данной проблеме и поделиться друг с другом советами.
Адрес форума: nepoteem.forum2x2.ru
Гость
Пару раз по пареть ноги в медном купоросе,десертная ложка на тазик,и дело в шляпе)
орешек
У меня такая-же проблема, занималась самолечением, столько кремов перепробовала противогрибковых, столько таблеток выпила- бестолку , еще хуже. Обратилась к дерматологу---посмеялись надо мной, сказали это не к нам, скорее всего вегето-сосуд дистония. Пришлось самой рыться в литературе, начала делать ванночки для ног из морской соли с маслом чайного дерева, протирать стопы несколько раз в день салициловым спиртом 2%, а на ночь смазывать кремом 911 НЕПОТИН, наконец-то помогло, только не знаю надолго-ли Рекомендую,
елена
думала подцепила грибок, лечила теймурова,мазь клотримазол, также пробовала уксус не помогло. ноги пахнут и чешутся сегодня была у врача сказала что грибком здесь и не пахнет,ступни как у младенца назвала какое-то заболевание не помню и выписала цинковую мазь и таблетки кальций глюконат и сказала что не надо заниматься самолечением, налечитис потом сам черт неразберет что увас
елена
да про вегето-сосуд дистонию тоже спрашивала и про хронические заболевания
Александр
могу помочь по проблеме спотливостью.
lexa
формидрон помогает. но перед нанесением нужно промыть ноги в холодной воде с мылом
Оп-оп
После душа посыпать ступни пищевой содой - запах пройдет через неделю, а через две спадет потливость, но потливость совсем не исчезнет. сода против вони!
максим
555
Сообщение было удалено
Растолките сухое горючее, натерите полученным порошком ступни и между пальцев (лучше на ночь), наденьте носки, утром помыть ноги.Возможно небольшое шелушение первое время, но результат стоит того!
максим
Растолките сухое горючее, натерите полученным порошком ступни и между пальцев (лучше на ночь), наденьте носки, утром помыть ноги.Возможно небольшое шелушение первое время, но результат стоит того!
ljakusha
гость
Сообщение было удалено
Гость
я знаю че делать
женя
))))))))))))))))))
vovanidze
Как пастой теймурова пользоватся кто подскажет? Намазывать сутра или перед сном? сколько дней чтоб не переборщить?
Аня
мне тоже део контроль не помогает:-( незнаю что делать сильно потеют и мокреют ноги:-(
hello kitty
Ионофорез дома. Сначала недельный курс, после раз в неделю по 20 мин. Будут всегда сухие ноги. Только не пропускать процедуры.
lingvest
уксус не поможет, ну если только некоторым.Он очень сушит кожу и могут появиться новые проблемы. А потом всё ровно начинают потеть.
Гость
Мересьев
Сообщение было удалено
Ваш текст Отличная! мазь ФОРМАГЕЛЬ, но наши аптеки перестали её закупать.Тюбик с мезинец, а результат 100% на полгода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
555
Сообщение было удалено
Ваш текст поможет крем для ног с цинком
Гость
2
Сообщение было удалено
Ваш текст
как
как
Роста
А я убрала потливость банально. Есть такое средство Dry Dry, пшикаю раз в 2-3 дня и ноги вообще не потеют! Раньше тоже было стыдно заходить в гости, сейчас никаких запахов и мокрых ног
Lizza
Роста, спасибо вам за совет. Попробовала совсем недавно этот Dry Dry и мне он очень помог, теперь нет дискомфорта никакого, не говоря уже про то что нет страха поднять подмышки! Большое человеческое спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема