Рассказ про то, как я лечила герпес
Жильберта
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поздравления!
Машуня
Валтрекс - это антибиотики, с каких пор???
хохотушка
какая животрепещущая тема....
свинка
автор хорошо что у вас высыпания на губах, гораздо болезненнее это если постоянные высыпания на нижнем этаже. вот где жесть
Гость
Мне сказали сдать: ПЦР на вирус, антитела к Вирусу, ПЦР слюны на вирус и микрофлору, биохим. анализ крови.
А мне сказали сделать анализ на ВИ, правда ето давно било и я сама лечилась-поднимала иммунитет чем только могла,потом миндалини удалила,слава богу вилечилась ТТТ!
А мне сказали сделать анализ на ВИ, правда ето давно било и я сама лечилась-поднимала иммунитет чем только могла,потом миндалини удалила,слава богу вилечилась ТТТ!
А я как раз валтрексом вылечилась в свое время. Уже года два не знаю что такое герпес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От герпеса вылечиться невозможно-он ваш пожизненный друг.
"поднять" иммунитет невозможно-нет ни одного официально зарегитрированного препарата,который бы оказывал изорлированный "иммуноподнимающий" эффект.Всё,что на рынке-из серии патентованных средств последователей Остапа Бендера.
Удаление миндалин ОСЛАБЛЯЕТ иммунитет.
"поднять" иммунитет невозможно-нет ни одного официально зарегитрированного препарата,который бы оказывал изорлированный "иммуноподнимающий" эффект.Всё,что на рынке-из серии патентованных средств последователей Остапа Бендера.
Удаление миндалин ОСЛАБЛЯЕТ иммунитет.
Гость
Жильберта
Сообщение было удалено
А это действительно хорошо.Потому как самолечение-хобби большинства СНГ-шных граждан по причине доступности препаратов,не контролируемых рецептурной системой.
Аринка-мандаринка
Что за Валтрекс? Я помню когда у меня губы обнесло полностью герпесом (ужас такой был, что из дому не выйти!!!), я пошла к доктору мне прописали Ацикловир, и вафли сувать в специальную лампу (не помню как называется), я отходила процедуры, пропила таблетки, потом год герпеса не знала.... Ч/з я приболела+ стресс на работе, опять герпес (но уже, конечно, терпимый - небольшой). Вот мне интересно, есть ли какая-нибудь профилактика от этого недуга, т.к. Ацикловир вреден... Что это за Валтрекс расскажите!
Жильберта
я вообще тему создала для того, чтобы люди узнали, что высыпания на губе - НЕ обязательно герпес!
Валтрекс - это как Ацикловир, только сильнее и дороже.
Валтрекс - это как Ацикловир, только сильнее и дороже.
Гость
кокки могут быть причиной болячек (гноиных) на губах, по научному называется импетиго. Герпес - это вирус (как мы все знаем), выглядит по-другому- стандартное жжение, водянистый пузырек. На этапе корочки можно спутать, особенно если высыпание множественное. Но как ни крути, герпес встречается намного чаще.
Аринка-мандаринка
Жильберта, расскажите, а Ваши высыпания имеют вид и ощущения(покалывание, зуд) как у герпеса? А то может тоже надо анализы сдать...
Валтекс не ацикловир, а валоцикловир. Ацикловир мне не помогал совсем. А с помощью валтрекса, причем всего с одной упаковки, герпес у меня прошел сразу и уже очень давно не проявлялся.
Жильберта, вы как-то неправильно назвали тему - если герпес в вашем случае не при чем, то зачем наезжать на хорошее средство от именно герпеса? Мне даж обидно, т.к. для меня это было панацеей, ведь у меня был действительно герпес, а не что-то другое (тож сдавала анализы, ходила к врачу и все такое).
Жильберта, вы как-то неправильно назвали тему - если герпес в вашем случае не при чем, то зачем наезжать на хорошее средство от именно герпеса? Мне даж обидно, т.к. для меня это было панацеей, ведь у меня был действительно герпес, а не что-то другое (тож сдавала анализы, ходила к врачу и все такое).
Автор, так вам теперь нужно не забыть всех с кем вы целовались-миловались к врачу отправлять. Стафилококки зараза стойкая, и пользы организму не приносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.Специалисты-дерматологи.Есть с десяток заболеваний,проявляющихся пузырьковыми воспалительными высыпаниями,начиная от герпетиформного дерматита(аутоимунное заболевание) и заканчивая буллёзным пемфигусом(не знаю,как по-русски).Вопрос в том,что если у человека было классическое высыпание в углу рта десяток раз,успешно леченное ацикловировым кремом,так на одинадцатый раз не следует изобретать велосипед.
ПыСы-при простом герпесе таблетки ацикловира у лиц,не страдабщих иммунодефицитом (СПИД,ЧТЛВ,хемотерапия и проч.) не применяются.ТОлько крем.И то,и другое имеетодинаковую эффективность при своевременном начале .А проблема вашей страны в том,что люди идут в аптеку,и покупают убойные средства ,применяя их там,где они вобще не нужны.Не советуясь с врачом.
ПыСы-при простом герпесе таблетки ацикловира у лиц,не страдабщих иммунодефицитом (СПИД,ЧТЛВ,хемотерапия и проч.) не применяются.ТОлько крем.И то,и другое имеетодинаковую эффективность при своевременном начале .А проблема вашей страны в том,что люди идут в аптеку,и покупают убойные средства ,применяя их там,где они вобще не нужны.Не советуясь с врачом.
murka
to 15
само собой много заболеваний ,проявляющихся пузырьковыми воспалительными высыпаниями. Вот только стафилокки там непричем...
само собой много заболеваний ,проявляющихся пузырьковыми воспалительными высыпаниями. Вот только стафилокки там непричем...
Гость
murka
Сообщение было удалено
Где?При импетиго?Оно ими и вызывается.
Жильберта
Ну может неправильно назвала тему, суть не в этом. Я ничего против Валтрекса не имею. Просто хотела сказать: люди, прежде чем лечить герпес на губе, узнайте точно, а герпес ли это.
12,да, жжение было. Единственное отличие от герпеса, по словам врача - быстро выскакивает и быстро - 4-5 дней проходит.
14, не знаю, спрашивала у врача,заразная ли я, она ответила, что нет.
12,да, жжение было. Единственное отличие от герпеса, по словам врача - быстро выскакивает и быстро - 4-5 дней проходит.
14, не знаю, спрашивала у врача,заразная ли я, она ответила, что нет.
Nadiya
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕШОВЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ВЫСЫПАНИЯ НА ГУБАХ ---ЭТО ВЗЯТЬ СЕРУ ИЗ УХА И ПОМАЗАТЬ ЭТО ВЫСЫПАНИЕ, ВСЕ. БОЛЬ УСПОКАИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИТУТ И ОЧЕЬ ДОЛГО ПОТОМ НЕ ВЫСЫПАЕТ. С уважением доктор по натуральному лечению.Надежда. ВОЗЬМИТЕ ЭТО СЕБЕ НАЗАМЕТКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Я спалила кожу после пузырьков,а они остались! Помогите!у меня вокруг губы красное,больное пятно!
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как у меня выскочила блямба на губе в четвертый раз за 2 месяца, я разозлилась и отправилась его лечить. Мне сказали сдать: ПЦР на вирус, антитела к Вирусу, ПЦР слюны на вирус и микрофлору, биохим. анализ крови. Сдала, пришла с результатами, оказалось, что вируса у меня нет, антител мало (а это значит, что вирус себя не проявляет), зато нашли во рту стафилококки и еще какие-то кокки, которые и вызывают эти высыпания на губах. Особенно после того, когда на губе трещинка, губу облизал - все, завтра вылезет бяка.
Хорошо, что я пошла к врачу, а не купила Валтрекс и не стала самостоятельно "лечиться", убивая организм ненужными антибиотиками.