Гость
Статьи
Язва желудка, как вы с …

Язва желудка, как вы с ней боролись?

Помогите пожалуйста! У моего парня при обследовании( глотал кобру) обнаружили язву желудка! Расскажите, как можно ее лечить? Парню 22 года и вот такая фигня случилась, я даже не знаю, что делать(
Анета
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обсудите с врачом препараты на основе ребамипида (ребамипид-сз например). Очень эффективно справляются как с гастритом, так и с язвой. Курс около 2 месяцев.
Гость
Belle
Не паникуйте, ее можно вылечить, главное питание. Не есть жареного, острого, соленого. Моя подруга лечила ее растительным маслом, лучше оливкомым, каждое утро натощак, столовая ложка масла, это народный метод, говорит, что ей помог.
говорят облепиховое масло
Гость
Tatiana
Кедровое сибирское масло =>

1 чаиная ложка на ночь: рубцует язву, снимает боли и изжогу.

А омез только на месяц назначают.
у меня наоборот болит желудок от кедрового масла. там даже написано что с осторожностью и после еды
Гость
Светлана
Можно было просто вместо Швейцарского Париета за 3000 и более рублей купить такое же лекартво Рабепразол за 130 руюлей --состав один и тот же!!! Просто то из Швейцарии а это наше советское.Вот в чем и истина.Поменяли название и зарабатывают на глупых русских большие бабки.Так и страну продали за блестящие бумажки...Смешно и в начале читайте состав,ищите аналоги а потом покупайте. И не верьте что их лекартсва лучше, все это чушь и заработок на бедном люде.примерно как реклама наша Газ -национальное достояние! Нет не национальное а тех кто владеет бывшим государственным достоянием и на этом бабки зарабатывает! Сил не хватает всех людей считают за идиотов! сколько бабок надо чтобы провести газ-то есть национальное достояние???? за
кому как. пробовала омепразол , нольпаза (пантопрозол) ,не помогали 3 месяца пила, после отмены появилась изжога на второй день. париет купила 15 дней пропила, уже 10 дней не пью , тьфу тьфу изжога намного меньше беспокоит, почти нету
Гость
гость
Я лечу язву желудка, кишки, гастриты., всех друзей и знакомых вылечил, да же тех кто был безнадёжен!вам сказать как приготовить рецепт который написан на старославянском?!вы уверены что сможете его повторить?! ну тогда стучитесь в ватсопушку или вайбер 79088876075 ))
Козёл сраный, подавись
Гость
Viktor84
Доброго времени суток! На себе знаю что такое язва (у меня была - 12перстной кишки) случилось на нервной почве, глотал зонд! Кислотность была повышена обнаружены хилакобактерии! Ничего из народного не помогало, к нашим врачам идти, после одного случая, не имею желания! Выкручевался из ситуации -понижением кислотности вот таким методом: столовая ложка меда с акации запитая, обязательн, не сильно горячей водой(если холодной кислотность повышается). Как следствие быстро понижалась кислотность и уходила боль в желудке! И вот так было около полутора года! Потом, по роботе, познакомился с одним доктором! Когда я был унего на даче, устанавливал оборудование в доме, он предложил мне попробывать вырощеный им виноград, на что я отказался ссылаясь на язву! Тогда он взял бумажку и черкнул мненазвание какихто таблеток и как их пить и говорит " через 7 дней забудеш о язве!". Чесно говоря не поверил! Гдето через недельку купил все таблетки, правда одни еле нашел и то аналог, так как под таким названием их не выпускали! Пропил таблетки + строгая диета 7 дней и + еще 4 дняпоседел на диете, чисто сам решил! Вот уже больше года язва не беспокоит, кислотность полностю востановилась (лемон могу сесть как яблоко%), проверился через два месяца в больнице - язва зарубцевалась, нету хилакобактерий! Очени интересно, что пропал неприятный запах из рта и проведя целый день в берцах ноги не воняют!

Также помогло моей знакомой у которой язва была болие 5 лет!

Кому интересно пишите на E-mail Viktor84-84@ukr.net
Здравствуйте, какое это лекарство поделитесь пожалуйста, очень прошу.
Гость
Мария
У моего дяди долгие годы была язва желудка. Он постоянно пил какие то таблетки, чтоб сбить боль в животе. Никакую диету соблюдать не хотел и ел всё, что видел. Год назад, вернувшись из полугодовой командировки, он мне рассказал, что полностью её вылечил. Говорит, что ему довелось встретиться с каким то крутым врачом, который и помог ему справиться с болячкой. Если кому нибудь интересно, я могу спросить номер телефона врача, если он конечно сохранился.
И мне напишите
Карамель
Уже писали про ребамипид-сз - хороший, очень дешевый препарат. Курс лечения около месяца.
Гость
Мария
У моего дяди долгие годы была язва желудка. Он постоянно пил какие то таблетки, чтоб сбить боль в животе. Никакую диету соблюдать не хотел и ел всё, что видел. Год назад, вернувшись из полугодовой командировки, он мне рассказал, что полностью её вылечил. Говорит, что ему довелось встретиться с каким то крутым врачом, который и помог ему справиться с болячкой. Если кому нибудь интересно, я могу спросить номер телефона врача, если он конечно сохранился.
Пожалуйста напишите телефон, очень нужно
У моей дочки язва, сегодня поставили 18 лет ей
Гость
Прими слабый раствор марганцовки и все пройдет
Гость
Гость
Лечение можно делать выпив оливковое масло. По пол стакана в день, каждое утро, и пол часа нечего не есть. Но при этом нужно кушать первое, плюсь некоторые лекарство кот. назначит врач.
На голодный желудок 1 стакан слабой марганцовки .и все пройдет .
Гость
Лечусь по старинке, без таблеток! Покупаете в аптеке сок алоэ и пьете по чайной ложке, разведя в 1/4 стакана воды, 3 раза в день за 20-30 мин до еды, курс две недели. Далее облепиховое масло по чайной ложке 3 р в день за 30 мин до еды, одну-две недели. Масло брал Алтайское, на аптека ру( не реклама) хорошо помагает
Людмила
Лечебный стол №1 + ребамипид-сз (ну или другие препараты на основе ребамипида).
Гость
Продезинфицируй какой-нибудь самогонкой. желательно немного, так как нельзя при язве. но лучше народного средства нет ничего! так же гастроэнтеролог должен выдать лечение. в 22 года можно пить не только самогон, а ещё и смешивать, но не желательно, так как может вызваться на утро мигрень, а это другая история.
Гость
Мария
Напишите пожалуйста
Гость
Таня
Мой знакомый за 10 сеасов меня вылечил от язвы(он целитель)Теперь не нарадуюсь.
Как он вылечил поделитесь с нами пожалуйста
Гость
Гость
Чтобы говорить, что "вылечил"- нужна перспектива времени. Мне тоже "лечили"-несклько лет не было, потом оптяь началось. Язве досточно несколько часов, чтобы образоваться.Все зависит от причины возникновения язвы. Если хеликобактер-лечится антибиотиками. У меня она на нервной почве, и является следствием, поэтому никакие масла, травы и целители не берут и не возьмут
У меня так же, не чего не помогает
Гость
Андрей
Наша фирма сейчас занимается разработкой вакцины ⌠Стрептобластолизин■ на основе не вирулентного штамма стрептококков. Она очень хорошо поднимает иммунитет. Пока что идут испытания на животных. Но уже ясно, что и для животных и для человека она безвредна. Я всю сознательную жизнь мучился язвой желудка. Иногда так скрутит, что хоть стой, хоть падай. Через каждые два часа приходилось питаться. А на моей работе это не всегда возможно. Тем более в командировках. Был злой, на подчиненных срывался. И вот я решил рискнуть. Сделал себе несколько инъекций вакцины. Сначала страшновато было, мало ли чего? Кролики кроликами, а я все-таки по биохимии от них отличаюсь. Но язва так замучила, что решил попробовать. Надо же с кого-то начинать. В общем, язву как рукой сняло. Но хеликобактер почему-то остался. Или он в неактивное состояние перешел, или зря Нобелевскую премию за него дали. Как такое может быть, язвы нет, а хеликобактер есть? Получается, что простимулировав иммунитет, я избавился от язвы при живом хеликобактере. Значит не только хеликобактер является причиной язвы, но и сниженный иммунитет.
Скажите название вакцины где это купить ?
Губский Николай Григ.
Гость
Скажите название вакцины где это купить ?
вылечу язву желудка и кишечника в т.ч и прямой кишки травой, растет в западной сибири. По России высылаю почтой. т8-9287753762 есть ватсап и вайбер.
Гость
Вы хоть и молодая, но должен хоть немного разум присутвовать. Вы не по форумам сидите, а ищите гастроэнтеролога хорошего, соблюдать диету пожизненно, вам насоветовали"целители", масло, из спиртного водку только. Вообще никакого спиртного забудьте о нем, любое отклонение от диеты и плана лечения и язва превращается во внутренние кровотечение и даже рак. К врачу пусть ваш парень идёт и ложится на стационар, язва девушка не шутки. И не верьте тем ссылкам про чудо травки, что язву лечат навсегда это развод на бабки. Язва может зарубцеваться, но повторюсь, если в стадии ремисии есть запрещенку и бухать, то она обострится по новой.
Гость
Вылечили?
Гость
Мария
Приветствую, сообщите, пожалуйста. Мой номер +79104583815
Гость
Гость
кому как. пробовала омепразол , нольпаза (пантопрозол) ,не помогали 3 месяца пила, после отмены появилась изжога на второй день. париет купила 15 дней пропила, уже 10 дней не пью , тьфу тьфу изжога намного меньше беспокоит, почти нету
Хороший препарат для лечения язвы и гастрита - Стилен. Почитайте про него в интернете. Остались от курса лечения три упаковки.
Татьяна
Абдул
У меня язва 12 п к , какие лекарства только не принимал , париет , нексиум и т д , все они помогали на время , потом мне друг рассказал что трава тысячалесника помогло ему . Я конечно не поверил , но он уперто говорил что бы я принимал . Принимал его 2 раза в день с утра на тощак за час до еды и вечером перед сном , где то 3,5 месяца принимал на самом деле он больше помог чем все эти лекарства которые высшее упомянуты все это я принимал плюс после лекарств потом и печень надо лечить , а тут противопоказания только пониженное давление , у меня было повышенное давление и в этом случае мне оно помогло , у меня и хеликобактер и на нервной почве и ночью мог встать покушать , а этого нельзя делать , ужин за 3 часа перед сном ну и конечно все что говорили про диету не жирное не жаренное ни соленого я не кушал , а щас кушаю но все в меру ...
Хороший натуральный препарат от язвы и гастрита - Стилен. Почитайте про него в интернете. Остались от курса лечения три упаковки . Могу поделиться
Осень
Просто слушалась во всем врача. Два года назад у меня обнаружили язву желудка. Никаких целителей и знахарей с их чудолечениями.... строго делала, что врач наказал: таблетки, капельница с уколами (ездила в дневной стационар), диета.... И полтора года ремиссии.
Гость
Viktor84
Доброго времени суток! На себе знаю что такое язва (у меня была - 12перстной кишки) случилось на нервной почве, глотал зонд! Кислотность была повышена обнаружены хилакобактерии! Ничего из народного не помогало, к нашим врачам идти, после одного случая, не имею желания! Выкручевался из ситуации -понижением кислотности вот таким методом: столовая ложка меда с акации запитая, обязательн, не сильно горячей водой(если холодной кислотность повышается). Как следствие быстро понижалась кислотность и уходила боль в желудке! И вот так было около полутора года! Потом, по роботе, познакомился с одним доктором! Когда я был унего на даче, устанавливал оборудование в доме, он предложил мне попробывать вырощеный им виноград, на что я отказался ссылаясь на язву! Тогда он взял бумажку и черкнул мненазвание какихто таблеток и как их пить и говорит " через 7 дней забудеш о язве!". Чесно говоря не поверил! Гдето через недельку купил все таблетки, правда одни еле нашел и то аналог, так как под таким названием их не выпускали! Пропил таблетки + строгая диета 7 дней и + еще 4 дняпоседел на диете, чисто сам решил! Вот уже больше года язва не беспокоит, кислотность полностю востановилась (лемон могу сесть как яблоко%), проверился через два месяца в больнице - язва зарубцевалась, нету хилакобактерий! Очени интересно, что пропал неприятный запах из рта и проведя целый день в берцах ноги не воняют!

А почему сразу не обнародовать?
Гость
Гость
Лечение можно делать выпив оливковое масло. По пол стакана в день, каждое утро, и пол часа нечего не есть. Но при этом нужно кушать первое, плюсь некоторые лекарство кот. назначит врач.
Ооо таког еще не встречал от пол стакана оливкого масла в день затянет бувально все .
Гость
Светлана
Можно было просто вместо Швейцарского Париета за 3000 и более рублей купить такое же лекартво Рабепразол за 130 руюлей --состав один и тот же!!! Просто то из Швейцарии а это наше советское.Вот в чем и истина.Поменяли название и зарабатывают на глупых русских большие бабки.Так и страну продали за блестящие бумажки...Смешно и в начале читайте состав,ищите аналоги а потом покупайте. И не верьте что их лекартсва лучше, все это чушь и заработок на бедном люде.примерно как реклама наша Газ -национальное достояние! Нет не национальное а тех кто владеет бывшим государственным достоянием и на этом бабки зарабатывает! Сил не хватает всех людей считают за идиотов! сколько бабок надо чтобы провести газ-то есть национальное достояние???? за
Все верно именно так но и здеесь нашлась мраазота путриловская .
Гость
Viktor84

Были бы у вас добрые намерения, написали бы сразу что пить.
Гость
Артем
Здравствуйте у меня язва резко началась и еще болит грудная клетка Это нормально ?
нет! быстро на диету! а там как лечиться начнете уже слизистая хоть спокойней будет.
Гость
Мария
Если актуально напишите пожалуйста
Гость
Viktor84

Что з тоблетки
Гость
Гость
Вы шутите,полстакана каждое утро,этож очень много .облепиховое принимают по чайной ложечке один раз в день
Гость
Гость
Вылечили язву? Фу конечно столько масла но норма для человека меньше гораздо и требуется пару ложек столовых максимум до еды! Здоровья но я надеюсь печень с вами ещё не попрощалась
Гость
Гость
Если актуально напишите пожалуйста
Попробуйте облепиховое масло, чайная ложка с утра. Мне в своё время посоветовал сосед, кторому я очень благодарна. Мучилась я с этой язвой ого-го как, поэтому терять было нечего и я решилась. Ну естественно диета, придерживаемся обязательно.
Гость
Гость
у каждого свой способ заработка! хочется всё и на халяву!? мой отец болея язвой что бы не лечь на операцию выучил старославянский искал нужный рецепт купил старую книгу за немалые деньги с рецептами и я сейчас должен этот рецепт выложить в инете вам подарком? а сами вы что сделали чтобы себя вылечить?! хотите быть здоровой -ищите сами свой путь или за деньги, звоните 89088877075 ИгорьС.
El tutmaq Eliden qalib. Yaxwiliq etsen olmezsen. Get sox bi yerine, berk saxla , day Boq ozune lazim olsun hemiwe. Amin!
Мария
Спросите у дяди что он пил, и номер тоже можно
Ustasya
Здравствуйте!

Была язва желудка, вызванная Хеликой и аспирином. Вылечилась, на ФГДС сказали, что даже рубца не осталось.
Вопрос: можно ли уже все есть? Я, например, очень люблю кофе (пью одну чашку в день с молоком).
Еще можно ли стать вегетарианцем после язвы желудка?
Чем лечились?
Гость
первое, что нужно сделать - выснить чем язва вызвана. Язва бывает от неправильного питания(фастфуд, сухомятка и пр.), стрессовая язва, язва курильщика, язва,вызванная хеликобактером и другие. Сдавайте кровь и желудочный сок на хеликобактер пилори и лечитесь -диета, прежде всего, лекарства ну очень индивидуальны. Кому-то ОМЕЗ не помог, а я только им и спасаюсь.
Хеликобактер давно отменили.в 18 году.
Только зря дали нобелевку! Читайте серьезную мед.литературу.
Гость
Гость
Здравствуйте,
Гость
Была Язва 1 см, соблюдал все требования врача, диету, лекарства и очень много переживал об этом.. волновался что всю жизнь придеться подстраивать под болезнь м периодически соблюдать строгую диету, а я очень любил покушать вкусностей. И периодически я не сдерживался, и съедал чего то запрещённого, сразу же сильно переживал от этого и наказание в виде болей не заставляло себя долго ждать. Спустя 3 месяца лечения не произошло никаких изменений и не намека на рубцевание. Потом однажды так всё надоело, впервые отпустил все эмоции и будто перестал переживать, такая пустота внутри и стало всё равно, настолько пофиг, что решил впервые за 4 месяца не думать о болезни и по-настоящему насладиться вкусной едой, сначала это были просто домашние жареные и жирные блюда, и к моему удивлению после серии трапез не последовало никаких ухудшений, даже дискомфорта. Это всё пораждало смешанные чувства, вроде бы искренняя радость, что я без последствий могу снова ЕСТЬ, но и мысли, что а вдруг я спровоцировал такие серьезные последствия, что даже боли не чувствую, потому что там всё слишком плохо, но тем не менее никаких волнений и никакого стресса, только умиротворённое, может быть смирившееся состояние, состояние полного спокойствия, будто безразличия к проблемам и только радость этим вкусам которые я так давно не чувствовал. И скоро я уже начал очень стремительно добавлять все более вкусные и более вредные продукты, за какую-то неделю чуть ли уже до чипсов и фастфуда не дошёл. Но я был эту неделю такой счастливый, каким не был наверное никогда...
И вот настал день уже 3-й гастроскопии в моей жизни, в этот раз врач лазала там особенно долго, наверное около 2,3 минут потому что не могла поверить что за 2 недели после открытой язвы в 1 см, могло не остаться даже рубца. Итог: заключение о полностью здоровой слизистой желудка и 12-прстн кишки! И уже только через 5,6 лет я узнал, что любая язва может исчезнуть за 7 дней, для этого ей лишь нужно постоянное искреннее счастья в душе человека!
Гость
Антон
Раскрыли группировку аферистов оперативники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и их коллеги из УМВД по Костромской области. Вывело на аферистов силовиков то, что многие интернет-сайты и форумы были буквально завалены объявлениями о чудодейственных возможностях вакцины стрептобластолизин, которая якобы производилась костромским ООО «Квадро-биотех»Но как оказалось, пишет «Коммерсантъ», «Чудо-средством от всех болезней пока лечат насморк у кроликов». Как установили, за всей этой историей на самом деле стоит 55-летний военный пенсионер костромчанин Рашит Кадыров, активно рекламировавший супер-лекарство везде и всюду.
Костромчанин)) Костромич, грамотей!!
Гость
Анета
а еще такой, вопрос, врач сказал, что надо вести себя в постели спокойно, это он имел ввиду, что нельзя сексом заниматься?
*** вы! Вот что
Гость
Денис
Я вылечил себе язву желудка с помощью крови дракона. Это натуральная смола с дерева Draceana Cinnabari которое растет на острове Сокотра (мы там живем). Очень мощная штука. Снимает обострения моментально. Я уже вылечил несколько знакомых (один раз сильное кровотечение у капитана на яхте. он думал уже умирать но к утру был как новенький). Теперь всегда вожу с собой пакетик с этой смолой.

http://socotra.ru/index.php?id=972 - более подробная информация
Подскажите пожалуйста как нужно лечится этой смолой?
Гость
У меня было обострение гастрита, которое начинало кровить (почти язва) и Хеликобактер
Первые две недели :
Контролок 40 мг 2 раза в день за 30 минутдо еды
Ребагит 1таб 3 раза в день до еды
Клацид 500 2раза в день после еды
Флемоксин 1000 2 раза в день после еды
Пензитал 1таб 3 раза в день во время еды
Гость
Второй этап лечения 1.5 месяца:
Лосек 20 мг 2 раза в день за 30 минут до еды на две недели, а потом на остальной срок Нексиум 20мг 2 раза в неделю
Улькавис 2 таб 2 раза в день за 30 минут до еды
Пензитал 1 таб 3 раза в день во время еды
Ребагит 1 таб 3 раза в день после еды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поправка: Нексиум 2 раза в день, конечно
Гость
Лариса
Да, что делать, нужно лечиться. Я болела язвой 12-типерстной кишки с 12 до 42 лет. 2 раза в год ложилась в больницу,т.к. беспокоили обострения весной и осенью Последние 10 лет эта болезнь меня не беспокоит.Современный исследования показали, что сочетания трав:корень солодки, цветы гвоздики, корень девясила, плоды перца однолетнего, успешно подавляют деятельность хеликобактера, восстанавливается слизистая желудка, нормализуется кислотность, нет обострений Если этот состав принимать 2 раза в год , хотя бы 2 недели, то проблема может быть решена. Так и получилось у меня. Обострений нет и болезни тоже. Желаю Вам здоровья
Добрый день!! Просьба прошу отправить рецепт на ватсап по тел.+77009611597, если Вас незатруднит.
Гость
Дмитрий
Есть рецепт привезенный из финляндии и помог уже всем родственникам и знакомым:

1.Лапзан 30мг. 1 таблетка утром и одна вечером
2.Амоксицилин 500мг 2 таблетки утром и 2 таблеки вечером
3.Клацит ТМ 500мг 1 таблетка утром и 1 таблетка вечером

Принимать 4 таблетки утром и 4 вечером в течении 7 дней в одно и тоже время после чего надо принимать Лосек аметрозол 40мг(для закрепления результата) по 1 таблетке каждый вечер(употребить все таблетки!!!)28шт в упоковке.

Так же рекомендую пропить курс Биопрепарата Daigo для лечения всего кишечника
Добрый вечер! Вы пишите одну утром и одну вечером , и затем 5 утром и 4 вечером . Как понять ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы