очень обильные месячные!!
у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! кто лечил такое,ответьте плиз!!
алена
833 ответа
Последний —
Перейти
дарья
у меня уже идут месячные 1 месяц. я уже не знаю что делать. помогите мне пожалуйста
таня...
всем привет.у меня очень обильные месячные.при росте 147.и возрасте 20лет..болезнь почек..скажите из за чего это может быть...
Алина!
Мне почти 14лет вес 36-38КГ рост 157-159
Всем привет,у меня начались месячные 16.07.2012- с самого утра,в 1-й день выделений было среднее,на 2-й и 3-й день очень сильно, прокладку меняю 4-6раз в день,сегодня 4-й день тоже идет очень обильно,когда сижу чуть-чуть,потом встала и сразу пол прокладки!Кровь красная,не очень темная,Ночью идет нормально,только встаю с постели,начинает идти обильно,приходится сидеть дома...вчера даже протекла немного на труси!
Еще когда я хожу в туалет,на бумаге тоже много крови!
первые 3 дня была средняя боль в пояснице,низу живота а также в правом нижнем углу!!!
Скажите это точно месячные все ли со мной нормально?
Всем привет,у меня начались месячные 16.07.2012- с самого утра,в 1-й день выделений было среднее,на 2-й и 3-й день очень сильно, прокладку меняю 4-6раз в день,сегодня 4-й день тоже идет очень обильно,когда сижу чуть-чуть,потом встала и сразу пол прокладки!Кровь красная,не очень темная,Ночью идет нормально,только встаю с постели,начинает идти обильно,приходится сидеть дома...вчера даже протекла немного на труси!
Еще когда я хожу в туалет,на бумаге тоже много крови!
первые 3 дня была средняя боль в пояснице,низу живота а также в правом нижнем углу!!!
Скажите это точно месячные все ли со мной нормально?
соня
а у меня когда идут месичные я не могу встать только начинаю ходит течьот как изведра
соня
у меня тоже так
Маша
Здравствуйте мне 13 лет, месячные начались в 12. В среднем они идут по 9 дней. Однажды они шли 11 дней, а как-то раз всего 7. Я не выношу менструации, всегда пью обезбаливающее. В первые 7 дней я использую ночные прокладки. За день использую штук 10. Кровь иногда бывает коричневая и ещё она постоянно вытекает. Это нормально?
jasminochka
Девочки, кому 12-15 лет у вас месячные только устанавливаются и обильность не патология. Не бойтесь идти к врачу, смотреть вас будут очень аккуратно через задний проход. Если нет воспалений, то все это корректируется витаминотерапией в определенные дни цикла. Ничего страшного в этом нет. Не ищите ответов на форуме. Девушки более старшего возраста живущие половой жизнью имеют другие причины нарушения цикла.
Гость
мне 18, у меня очень болезненные месячные, таблетки особо не берут, терплю, месячные начинаются сильно третий и четвертый день не сильно, а вот пятый просто ужас, а шестой - слабо. Это нормально? Или какое то заболевание? У меня так всегда было
Ника:)
всем привет, у меня проблема, после месячных через 7-8 дней у меня 5 дней были коричневые выделения, а потом в срок пошли месячные, в нете читала об этом, расстроилась очень сильно, может кто то с таким уже сталкивался и может что то посоветовать, пожалуйста
Сообщение было удалено
катя
После родов начались через 7 месяцев месячные, 2 раза в строки, потом была задержка 2 месяца, мазалось около недели, потом пошли и уже 10 дней. что делать?
Люба
В бане
Сообщение было удалено
а ответ врача будет один: это нормально. у меня так всё время и идут по 7-12 дней
МОника
"Девушки, мне очень сильно помогает кап. Это силиконовый стаканчик на 15 мл. Отличная замена тампону. Ищите в интернете, в России его не продают."
Гость
здравствуйте мне 12 лет первые месячные начались 10 июля а вторые 27 августа!!!! И очень обильные. Это что такое??? Подскажите что делать? к вррачу боюсь пока идти!!!
Маша
Помогите мне пожалуйста
Мне 13 лет скоро 14 будет ,месячные начались в апреле . Шли нормально ,а потом начали усилятся и я не могу никуда выйти всю неделю . Прокладки хватает всего на 2 часа и то уже не в какую .Месячные регулярные ,никогда задержек не было .Я маме сказала а она ответила что это нормально так год будет цикл устанавливатся . Но я уже не знаю что делать . Пью какой то чай . Мама дала ,пока ничего не помогает . Подскажите что делать
Мне 13 лет скоро 14 будет ,месячные начались в апреле . Шли нормально ,а потом начали усилятся и я не могу никуда выйти всю неделю . Прокладки хватает всего на 2 часа и то уже не в какую .Месячные регулярные ,никогда задержек не было .Я маме сказала а она ответила что это нормально так год будет цикл устанавливатся . Но я уже не знаю что делать . Пью какой то чай . Мама дала ,пока ничего не помогает . Подскажите что делать
Гость
ть
шдол
щлд
Элла
привет, мне 16. месячные начались в 13-все было нормально. последние 2 года они идут только осенью и весной (иногда по-немногу летом) недели по 2-3, а то больше. часто заливает с большими сгустками(основная проблема). была и у врача и на узи, и анализы сдавала-все хорошо. но очееень низкий гемоглобин. пью и гармоны и кровоостанавливающие-ничего не помогает. не знаю что делать(((
Наталья
Мики
Сообщение было удалено
лечите анемию!!! она и есть причина обильных месячных!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема то?? первый год и будит как попало)потом устаканится)
Наталья
Элла
Сообщение было удалено
железо пейте. гемоглобин поднимайте)
Гость
[quote="Наталья"]в чем проблема то?? первый год и будит как попало)потом устаканится)
спасибо!!
спасибо!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
здравствуйте мне 14 месячные начались в то лето первые были нормальные но следующие (залило)потом вроде опять норма но на четвертый раз вообщем до сих пор мучаюсь помогите пожайлуста
Ася
Здравствуйте. Меня завут Ася мне 16 у меня пошли месячные в 13лет.Были по 3-4дня,потом в 14лет я уехола за границу,мне было 15 и они шли по 7 дней и у меня болел низ живота.Сейчас мне 16 когда идут месячные низ живота не болит но у меня нарушился цикл.Иногда идут целый месяц и сильно,а иногда их нет целый месяц. помогите пожалуйста,что мне ДЕЛАТЬ!!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
а мама твоя не видит, что ты кровью истекаешь меясц? реально больные люди. иди к врачу дура
валерия
девченки мне 24, у меня очень болел низ,тянуло спину, думала застудилась...ан нет нашли полип,мучилась, было сильные выделения,пошла к гинекологу, назначели курс 7 дней, делала тампоны, пила метронидазол,ципролет, в последний день пошли месячные, на следующий день все чисто, ни выделений ни месячных...потом пару дней помазали, и леванули,так что я просто загибаюсь, очень болит низ, поэтому толком ни куда не хожу постоянно лежу, и еще чуть температура поднимается, и самое бредовое аж такое чувсво, что ноги атымаются,а врач сказала прийти к ней после месячных вот я переживаю....не повезут меня резко на скорой...а то дотерплюсь..
Алина
Сообщение было удалено
А если яичник застужен, могут выделения быть обильными по этой причине? 1 месяц нормально на другой льет, вот так и чередуется по неизвестной мне причине....
Лёля
У меня проблема с обильными месячными началась с с приходом этих самых месячных в 12 лет, но как-то привыкла, приноровилась. Сейчас 35, год назад удалили одну трубу, теперь из меня льет как из ведра, т.е. из пяти - один день лучше из дому не выходить. А что делать если на работу в этот день? У меня уже случались неприятные случаи. Подскажите кто как спасается...
Лёля
чередуется потому, что в нашем организме один месяц работает один яичник, на другой месяц - другой
Зарина
Ужас...Это как себя надо не любить,чтобы при таких месячных сидеть, ждать и спрашивать ответа в интернете.Надо бежать к врачу, пока не поздно. А потом можно просто поделиться опытом.....от маточного кровотечения женщина может потерять всю кровь за 20 минут.
Катерина
У меня кстати тоже после регулона 5 дней ели ели пошли и то раньше времени и теперь плюс 2 дня льются а вообще у меня 4 дня и не больше уже лет 5 что делать в таком случае ,это же не страшно??
ЭНЕС
у меня месячные идут две недели. таково никогда не было. делала узи все хорошо ни полипов ни кист ни эндометриоза ничего нет. очень боюсь что назначат выскабливание.
аня
девочки у меня проблема,вроде как дисфункция яичников,месячные идут как захотя и когда захотят,а мне 21 год,они могут один день пойти потом недели 2 не идти потом начать мазать ели ели тоже на недели 1-2,потом могут пойти нормальны тоже на неделю-две,а сейчас уже 3 день оооочень обильные тампонов на 4 капли хватает на 3-4 часа. потом могут месяца 2 не идти и заново такая штука. ходила к врачу она сказала анализы впорядке и все больше ниче не сказал. может у кого нибудь такое было??????????? боюсь очень,подумываем о детях но как то страшно.
вера
мне 13, первые месячные начались в 12. и ооочеень обильные! одной прокладки хвотало минут на 30 максимум. и часто протикало в школе, а сейчас у моей мамы климакс и она принимает циклим в гранулах. в детстве я их пробовала они сладенькие. а сейчас 2 грнулы в месяц и вроде лучше. У меня вопром "цикли" для чего таблетки, и от чего?
Аннушка
принимайте дицинон,он безвреден.Его даже при угрозах выкидыша назначают.А обильные кровотечения могут быть по причине восполительных заболеваний яичников,при хронических и острых,при поликистозе( в таком случае счастье что вообще месячные приходят)Обильные месячные так же могут быть наследственными.Если каждый раз обильность кровотечений разная,то скудные то обильные кровопотери,проконсультируйтесь с врачом.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно так же!! постоянно сижу либо лежу!! Когда встаю начинают очень сильно идти!! Только мне 14 и они у меня уже 7-ой раз идут! мама говорит что все нормально! и что у меня просто такой организм! но мне все равно как то страшно. К врачу не ходила и не пойду, боюсь.
Новые темы
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не знала что это значит но когда я сама это почувствовала поняла. Понимаешь протекание означает что прокладка когда целая набирается крови, кровь начинает выходить за проеделы прокладки. Это и есть протекание. Но еще может быть что прокладка снизу плохо покрыта защитной пленкой и поэтому через нее протекает кровь.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Люди, что за привычка пугать??? у меня всю жизнь льёт, сколько УЗИ не делала, сколько врачей не обошла, все говорят, что у меня всё ок. Просто физиология такая. можно , конечно, и гормоны попить, которые пропишут, но ОНО ВАМ НАДО??? у меня с возрастом стало лучше. п окрайней мере только 3 дня заливает.
Мария
Мне вчера исполнилось 15, месячные идут где-то пол года.идут очень обильно если ходу меняю прокладку очень часто, если сижу где то через час, пол, и ещё идут сгустки какие то. Что мне делать?
Гость
Ой, девочонки! У меня та же проблема! Что вчера было(( Вчера ночть начались месячные, утром проснулась захотела в туалет по большому, потом у меня вообще диарея открылась, ищвините за прямоту и пришлось пить противодеарейную капсулу, часа через 2 стало легче. Потом начал болеть низ живот и я выпила но- шпу, месячные были скудными. К 17 часам вечера живот болел ещё и я уже не вытерпив выпила Темпалгин, вроде стало легче. Но всё равно был какой- то дискомфорт внизу живота, именно в матке ощущалось. А чсов в 8 вечера у меня как ливануло на пол- прокладки и вышли скустки, не как печёнка, а даже не знаю, как объяснит, как плоть какая- то!!! Я скорее заварила травку, попила и легла на живот, чтобы матка сокращалась. Потом живот снова начал немного болеть, я пошла в туалет, у меня так же продолжало лить, но в добавок вывалился кусок теперь уже, как печёнка, сантиметра в 3 длиной. Я так испугалась. У меня была истерика, начала реветь, весь дом на уши поставила. Вызвала скорую с перепугу( Скороу ждала минут 45, а она так и не ехала. В это время я ещё но- шпу выпила, куски больше не валились и стало чуть полегче, выпила почти пачку кровоостанавливающей травы. Очень сильно испугалась ехать в больницу и так не дождавшись скорой ещё раз повонила в 03 и сказала, что мне стало легче, что давайте до утра подождём, если уж вдруг что...Сейчас тьфу- тьфу стало легче, весь день пью траву, вроде всё нормально пока!! В среду след. записалась на узи, а потом сразу к врачу...Не знаю, что за *** такая. Раньше такого вообще не было, с пол года, как так началось, но не каждый месяц, а раз норма идут, а раз вот так, как вчера..Я до сих пор отойти не могу, морально было ОЧЕНЬ страшно...Так как у меня давно был выкидышь и я всё это, как- будто зановала пережила(((
Облачко
У меня после того ,как прекратила кормить грудью месячные обильные были. Брала себе тампоны Natracare из био-хлопка и для подстраховки ежедневки использовала из этой же серии.
Алёна
мне 16 месячные идут уже год но пока не нормированые вот начелись 18числа и сразу сильные а до этого были нормальными викасол не помогает ночью теку и днём что делать подскажите позлуйста
Лизочка
у меня обильные месячные. И я боюсь что это может быть кровотечение! мне 14 лет. скажите как отличить месячные от кровотечения??
Гость
Мне 14. Гениколог сказал что у меня киста , что это может быть? это серьезно?очень боюсь к ней обратно идти..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Та же проблема. Генеколог в помощь.. Но я его боюсь.. Очень.
Яна
Лера
Сообщение было удалено
Я такая же как и ты 14лет таже самая проблема мама говорит все нормально типо яичники так работают. В день по 4 прокладки ночных меняю.... Э
то убийство какое то.
то убийство какое то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11111
Здравствуйте! У мамы месячные идут уже как 4 недели с перерывами 1-1,5 дней. обильные, иногда не очень. Подскажите пожалуйста, что делать? (в больницу не хочет ехать)
Виктория
Мне 14 лет, у меня месячные идут 2-3 дня, но очень обильно. это плохо или нормально? скажите пожалуйста
Настя
Всем привет! Меня зовут Настя. Хочу спросить. Нормально или нет если я утрои просыпаюсь вся прокладка в крови и простыня тоже в крови, но не вся. Одевала пижаму все равно протекает через пижаму. Почему? Из-за того что сильные или из-за того что так ворочиюсь ночью? У кого нибудь так было?
Ната
Девочки,у меня такая проблема:месячные идут уже 2 недели,сначала мазали несколько дней,потом пошли,но не обильно.Может ли сказать то,что я около полугода назад принимала Постинор?никаких болевых ощущений нет,самочувствие нормальное.
Предыдущая тема