Фуросемид
Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 таблетку , остальное выкини, мол не пригодятся, да и вредно более чем 2 таб. в неделю.А сейчас от нечего делать перелапатиля инфу в инете и ужаснулась((( Девочки, кто пил и какие побочки могут быть от 1 таблетки- опухла жуть, а выпить страшно!
---
3 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если мы так хотим сладкое может органеизму нужно? а соленое мы ели потому что фур выводит натрий ,я почти каждый день ела кальмара сушенного и сок томатный литрами пила
Крис..
Расскажи подробней сколько ты дней сидела на гречки ?? что еще ела ?? за какое время ты скинула !?
Крис..
Я тоже ем все без соли , яйца и мясо не ем ! Вот сладкого много ем и о 19.00 стараюсь , я вот тоже думаю что организм требует 3 года не ели , ели одно соленое ! Говорят белок пока нельзя есть почкам тяжело им и так работать .
Гость
я гдето недели за 3 похудела ,ела гречку по многу яблоки и кефир 1% ,и каждую субботу позволяла себе все что хочу
Крис..
Ты есть в Контакте ?? может будем друг друга поддерживать в чем то помогать , так легче будет ! То я не кому не могу рассказать кроме родителей не поймут же меня )) Не каждая ***** может гробить сама себя
Гость
да я тоже слышала что нельзя но и дефицит белка может вести к отекам ,так что 100 гр два раза в неделю ем
Крис..
Ты в спортзал не ходишь ? сколько лет тебя ? Ты фурик пила чтоб похудеть что ли ?
Гость
блин я в соц сетях не сижу ,парень ревнивый ( по поводу узи страшно что скажут на диализ идти (( когда фурик пила даже не думала о последствиях ,во всех аптеках мне говорили что вы посадите сердце и почки ,а я не слушала ,считала себя умней всех ,***** что еще сказать
Гость
20 лет,а тебе ? я просто худела в то время и отекала так как много пила воды ,и тут нашла у мамы фур ,она его иногда пила ,правда очень редко раз в месяц ,я тоже решила попробовать эффект очень понравился ,глаза большие стали ,пальцы тонкие ,пила сначала 1 таб в день потом не действовала ,увеличила итоге до 100 ,сначала побочек не было но потом где то через год начались : усталость ,сонливость ,упадок сил ,тошнило ,давление падало ,очень часто было плохо прямо на улице я все время кофе пила что бы повысить давление ,постоянно красные глаза ,черные круги под глазами ,выглядела как наркоманка
Гость
а ты зачем начала их пить ? меня кстати Маша зоввут
Крис..
Так ты успокойся какой диализ может все обойдется у тебя , диализ это уже когда все очень плохо ! у тебя еще не чего не известно, я сразу на диализ не как не отправят .Сначала анальзы на все сдашь узи потом лечение, и будут смотреть как почки работают . Тем более ты без фурика ходишь мочится уже хорошо .. Так что пока не вздумай срываться жди 15 числа .. Лучше пусть в больницу ложат тебя.
Крис..
У меня все тоже самое как у тебя было самочувствием прям ты пишешь как будто это я )) Меня зовут Кристина мне 26 лет. Пила как то с подругой пиво боялось отеков на утро так как работала среди людей , и она мне дала две таблетки она сама их видать пила и пьет .. И потом понравился эффект больших глаз тонкие пальчики )) и вот затянулось аж 3 года потом надоело все это сама не смогла бросить страшно отекала, 19 января легла в больницу .
Гость
мы с парнем раньше бегали ,потом я бросила не было сил бегать ,даже работу сменила ,поближе к дому ,потому что пока ехала на автобусе 1 то уже уставала и сил не было
Гость
а если не есть и не пить после 19 ,отеки меньше?
Крис..
Машуль у тебя рост и вес какой ?
Гость
Крис..
Сообщение было удалено
173 ,вес 63 а твой ?
Крис..
Я когда фурик пила тоже не могла на фитнесе заниматься голова кружилась задыхалась , вообще была нервная всегда спать хотела уставала быстро , кожа была сухая ногти слабые ! Кожа на лице не здоровая была , кто давно не видел меня говорили ты болеешь чем то , глаза стеклянные были . Я даже в последние пол года на каблуках перестала ходить ,хотя 15 лет на шпильках .Это что то трудно стало ходить ..
Крис..
Я в больнице когда лежала , ела только каши и фрукты , после 18.00 вообще не ела не пила . Вот дома иногда срываюсь но стараюсь после 19.00 не пить не есть , пью не больше 1 литра когда даже меньше . Супы вообще не ем чтоб больше выпить .Пью только кофе или чай все без сахара, но сладка. в последнее время ужас ем много мне аж страшно ))
Крис..
У меня рост 1.60 вес 46
Крис..
я когда меньше пью и после 19.00 рот на замок .Отеки не такие еще во вторник пойду в баню может лучше будет ..У тебя прям сильные отеки на глазах? А вот у твоей сестры все прошло ??
Гость
да да неестественный блеск в глазах мне тоже говорили ,и волосы стали выподать ,это жесть была ,еще когда бросила то прыщи и покраснение на щеках были почему то хотя до этого не было ничего подобного ,сейчас хоть хорошо что прошло все
Гость
ну не прям как в первые дни были но все равно есть ,попробую снова на гречке и яблоках посидеть и не пить много после 19 ,у меня сестра тоже пила но меньше по 5 в день в течении 1,5 года ,сейчас все хорошо цвет кожы стал здоровый на отеки и намека нету
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но она не сидела на диете поэтому наверно так долго сходили ,ну зато она теперь не зависит от таблеток ,не знаю хватит ли мне терпения ((
Крис..
Кстати я когда бросила у меня в больнице на лице были красные прищики , я думала может то что из за капельницы. Волос тоже выпадал страшно хотя я пол года уже не пользуюсь феном и отращиваю свой цвет все равно выпадает не много((
Крис..
Кушая кашу геркулес на воде с бананом ,еще я ем морскую капусту , творог сладкий можно есть но не каждый день ! Салат с капустой и огурцом со сметаной 15 % заправляю не много, только не соли ! Салат фруктовый делай йогуртом запрвавляй
Крис..
Сестра твоя как бросила ? Сейчас вообще нет отеков у нее что ли ? пальчики не отекают с глазами ?? Вес не прибавила она
Гость
попробую ,просто сидела когда на без солевой то отеки сошли и только под глазами были ,надо брать себя в руки уже иначе так и буду отекать ,а я очень придираюсь по внешности своей ,поэтому стараюсь не ходить на улицу ,хорошо сейчас отпуск могу дома отсидеться
Гость
нет даже утром нету ,она даже лучше стала выглядеть не бледная как раньше и без кругов ,она не сидела на диетах и не пила травы ,все само собой нормализовалось ,у нас же еще организм не привык к тому что воду мы больше у него не забераем поэтому и запасает ее в виде отеков
Крис..
Почему у тебя не хватит терпения ?? Отеки как я поняла только на лице у тебя ? Но они пройдут у меня тоже есть , какой нам выход опять их пить чтоб потом быть на диализе и не иметь дитей быть инвалидом я думаю это не лучшее ((( Мы 3 года пили этот яд и не переживали , сейчас бросили терпения не хватит надо держаться . Я вообще заморочка еще та по внешности и видите отеки на глазах это просто ад для меня ((( Терплю деваться не куда мне , на диализе не хочу быть всегда ходить с этом аппаратом по 4 часа лежать инвалидность сразу дадут , и рожать вроде нельзя (((
Гость
успокоила меня )) отеки и в правду пройдут пусть через пол года да пройдут,сейчас вспоминаю как таблетка горстями пила и закусывала лимоном что бы не тошнило так аж мурашки по коже
Крис..
Я такая же как и то по части внешности , я пока не работаю сижу дома на улицу не выхожу пока . Кстати твоя сестра все правильно делала .Мне врач тоже говорит ешь все и соли не пей чай мочегонный , так как в организме всю соль вымоли сейчас она нам нужна ! Но если я буду все есть то отекать буду больше но я этого не хочу, вот чай буду со вторника бросать пить и осталось два пакетик а у меня ) так что чай не пей вот без соли пока кушай потом добавляй понемногу.
Крис..
Я тоже с ужасом вспоминаю как я их по 100 штук глотала аж противно (((( ***** слов нет больше , стыдно как в аптеки ходить было на меня смотрели как на больную хоть и в разные ходила ( Так что давай теперь будем терпеть все пройдет будем списывться тут )) я вон читала сколько девчат бросили они пили вообще по 10 лет , главное силы воли ) Я знаю тяжело особенно нам дурачкам помешанные по внешности ) Так что Машуль пиши как успехи у тебя будут будем вместе стараться ))
Гость
Хорошо с завтрашнего дня закупаю овощи творог и буду есть без соли и буду бегать по набережной .очень надеюсь что поможет .ты тоже держись я уверена что у нас все будет хорошо .будем ещё красивее и здоровее чем были раньше ))
Гость
Ты тоже не пропадай вместе легче будет )) да я читала что девочки по 10 лет пьют .не когда не думала что буду зависеть от мочегонного
Крис..
Вот летом сестра у тебя не отекает ? с того момента как бросила фурик
Крис..
Конечно Машуль все у нас получится я уверена )) Вместе нам легче будет , так что я каждый день буду сюда заходить )) Так что пиши мне ) Пока дорогая до завтра , желаю нам большого терпения )))
Гость
Только когда на ночь пива выпьет .но там любой человек опухнет .так что все хорошо будет ))
Гость
До завтра и тебе большущего терпения и сил ))
Гость
Иногда отекаю, сказывается то что 10 лет назад вырезали пол щитовидки.
Принимаю табеточку фуросемида, лишняя вода выходит и всё ок на протяжении нескольких месяцев.
Не понимаю людей которые не знают меру, принимают по несколько таблеток каждый день, и орут - фуросемид это зло!!!
Принимаю табеточку фуросемида, лишняя вода выходит и всё ок на протяжении нескольких месяцев.
Не понимаю людей которые не знают меру, принимают по несколько таблеток каждый день, и орут - фуросемид это зло!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут похоже собрание умалишённых,одни пьют по 100 таблеток,как такое в голову могло придти? Никакие таблетки нельзя пить в таком количестве, другая пишет весила 45 стала 50 в уродину превратилась,то есть перестать звенеть костями- это стать уродиной(((
Гость
Главное чтоб вас это не затронуло , не понимаете как можно 100 пить да просто когда вы вообще писеть не ходите , что тогда делать и 1 или а не берут уже .То что ты одну пишешь раз в неделю не радуйся скоро как мы все будешь , мы с одной начинали !
Света
слазила с них мес где то, пила чистую воду и терпела, ходила опухшая, отекала сильно, а у меня работа с людьми, но ничего, сейчас уже прошло мес 10 наверное, я даже и не вспоминаю...пить в это время обязательно, организм должен понять что воды достаточно и перестать ее копить...удачи девченки, бросайте вы это ***** пить.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Привет,а ты сидела на диете когда бросала?
Крис..
Привет Свет ! Ты сейчас отекаешь ? что ела когда бросила пить фуросемид ?
Крис..
Сообщение было удалено
Привет как дела ?
MaSha
Привет ,ну как сегодня себя чувствуешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис..
Приветик Маш ! да сегодня как то не очень, отекли ноги , вчера больше воды выпила чем раньше! Сегодня ели влезла в горнолыжный костюм ((( Настроение вообще нет . У тебя как дела ??
Крис..
Сегодня купила опять сладости ем их ) ужас как на сладкое тянет
Гость
Крис..
Сообщение было удалено
бегала сегодня утром ,отеки поменьше стали ,но мне кажется завтра снова появятся ,кушала сегодня только овсянку на воде утром и гречку в обед все несоленое ,у тебя только ноги отекли?
Гость
кстати от сладкого тоже могут быть отеки ,ведь сахар воду задерживает ,я вчера часов в 8 вечера упаковку печенья съела ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема