Врачи-хапуги
Жура
63 ответа
Последний —
Перейти
Жани
Офигеть!Вы что в Кремле анализы сдаете за 25-28 т.р?
гость
перестаньте перекладывать ответственность за свое здоровье на врачей. Кому наде ваше (парня вашего) здоровье? Ну и какой ответ?
Для начала: дольку чеснока резать на кусочки, полежит 10 минут, утром натощая не разжовывая и запивая водой.
Сейчас картошка молодая пошла: половинку картофелины сырой утром медленно разжевывая.
Семена льна- отварили, в термос, пить во второй половине дня. Примерно 1-1,5 литра в день.
Через месяц напишите про самочувствите.
Для начала: дольку чеснока резать на кусочки, полежит 10 минут, утром натощая не разжовывая и запивая водой.
Сейчас картошка молодая пошла: половинку картофелины сырой утром медленно разжевывая.
Семена льна- отварили, в термос, пить во второй половине дня. Примерно 1-1,5 литра в день.
Через месяц напишите про самочувствите.
Ната
А лечение дисбактериоза очень долгий процесс.
Я понимаю, что это наивный вопрос, а ваш парень Линекс пробовал пить? У меня у брата троюродного такое было, помогло.
Инкогнито
на лямблии анализ сдавали?
НуиЛадна
2, а это Вы рецепт панацеи написали?
Гость
Общий анализ крови 25 тысяч?! Хахахаахахахаахахаха, пи*дите меньше.
@@@
Найдите одного хорошего врача и лечитесь у него.
Ё моё
Ищите хорошую бабку или дедку в деревне, травника, только хорошую! Сейчас большинство врачей так делает. Согласна с ╧ 2.
У меня тоже здоровье не очень, если бы всё делала как сказали врачи, наверное давно бы закопали.Читаю много медицинских журналов и народную медицину.
У меня тоже здоровье не очень, если бы всё делала как сказали врачи, наверное давно бы закопали.Читаю много медицинских журналов и народную медицину.
Ё моё
Может и есть хорошие врачи, тока столько денег нет пока.
Бредятина
Анализы мочи,крови,кала все в местной поликлинике сдаются СОВЕРШЕННО бесплатно!!!! (При наличии полиса ОМС). Вы, автор, где так (за 25 тыс.) кровь сдаете?!!! Офигеть!
гость
Бредятина
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А если и в платном медцентре, все равно, намного-намного дешевле. А кто такой врач гепатолог?
Так пройдите врачей так с десяток (желательно вообще из разных городов), тогда и сделаете выводы.
Катерина
Блин, главное тема-то как названа! Не "не могут поставить диагноз", а именно "врачи-хапуги". Афигеть. Автор, Бог вам судья, но ощущение после прочтения вашего текста неимерзейшее.
Алия
Пусть идет работать, лучшее лекарство! А болезнь оч трудно найти, когда ее нет.
Гость
Да, может просто невроз у вас автор. Кстати, а где автор?!
Жура
Жани
Сообщение было удалено
Нет не в Кремле, полный анализ крови столько стоит
Жура
гость
Сообщение было удалено
А, где лен взять?
Жура
Гость
Сообщение было удалено
общий+биохимическй прибавьте+на вич и инфекции
Гость
Семя льна продается в аптеке
Жура
Бредятина
Сообщение было удалено
я уже выше написала что за анализы на кровь были. дело не в цене, а отношении, что ходит он по врачам, а толку НОЛЬ. Хоть 25, хоть 5, а все равно НОЛЬ.
В поликлинике.. а Вы уверены, что во всех поликлиниках кровь сдается именно на что написано в списке анализов, а Вы в курсе что в поликлинике в один день пожилых анализы, в другой все, кроме биохимии, в третий, биохимия, но не вся, и все это в рабочие дни?
В поликлинике.. а Вы уверены, что во всех поликлиниках кровь сдается именно на что написано в списке анализов, а Вы в курсе что в поликлинике в один день пожилых анализы, в другой все, кроме биохимии, в третий, биохимия, но не вся, и все это в рабочие дни?
Гость
провертесь на глисты и еще сделайте компьютерную диагностику.Это когда к пальцам руки датчики присоединяют и смотрят весь организм в целом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жура
Катерина
Сообщение было удалено
А я так и отношусь, потому что толку НОЛЬ от всех походов, только нервы и деньги и все, поэтому так и назвала. и не откажусь.
Да, есть врачи, я верю, которые ЛЕЧАТ и честны, но ГДЕ ОНИ?!
Да, есть врачи, я верю, которые ЛЕЧАТ и честны, но ГДЕ ОНИ?!
s
Да бесплатно анализы в городской поликлиннике. На ВИЧ только платно. Но не 25 тыс. это точно
Жура
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Жура
Гость
Сообщение было удалено
вот про комп. диагностику, я видела в инете, кто-нить из ваших знакомых делал, не окажется, что опять деньги на ветер?
Непридуманные истории
- Поработала продавцом и стала видеть людей иначе244 ответа
- Жених хочет поселить в нашей квартире гостей155 ответов
- Брат не даёт пользоваться квартирой180 ответов
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
Жура
s
Сообщение было удалено
я выше писала про поликлинику, спасибо за совет конечно, но это мы уже проходили.
s
Жура
Сообщение было удалено
Я не знаю, в какой деревне вы живете, но видимо у вас одна единственная поликлиника на всю округу. Я живу в маааленьком городке и у нас, как я написала, все анализы бесплатно и принимаются утром, с 6 часов до 9. Никакой особой очереди для пожилых нет. А если вам так хочется выкладывать по 25 тыс., а потом кричать, что вас обманули и вокруг сплошные хапуги, то это попахивает мазохизмом. Что мешает вашему парню проснуться в 6 утра и сдать анализы как все нормальные люди?
Катерина
Жура, хватит ВРАТЬ. Общий анализ+биохимический+на спид и пр.инфекции никогда и нигде не стоит более 3 тысяч. И то нужно постараться чтоб за такие деньги найти.
Ваш бред насчёт того, что "вы уверены, что во всех поликлиниках кровь сдается именно на что написано в списке анализов? а Вы в курсе что в поликлинике в один день пожилых анализы, в другой все, кроме биохимии, в третий, биохимия, но не вся" - это ТАКАЯ ЧУШЬ, что даже уже не смешно. Ну нельзя же быть настолько тупой, а?
Мне кажется, что тема эта - разводка. Девочке захотелось поболтать, вот сочинила какой-то бред, теперь упивается вниманием к себе, пишет кучу мелких сообщений, чтобы темку "поднять".
Ваш бред насчёт того, что "вы уверены, что во всех поликлиниках кровь сдается именно на что написано в списке анализов? а Вы в курсе что в поликлинике в один день пожилых анализы, в другой все, кроме биохимии, в третий, биохимия, но не вся" - это ТАКАЯ ЧУШЬ, что даже уже не смешно. Ну нельзя же быть настолько тупой, а?
Мне кажется, что тема эта - разводка. Девочке захотелось поболтать, вот сочинила какой-то бред, теперь упивается вниманием к себе, пишет кучу мелких сообщений, чтобы темку "поднять".
Катерина
Если же эта тема не разводка, то вторая версия - люди не верят официальной медицине (ну сходили в поликлинику, в больницу - там проверили, всё нормально), а стали ходить по "клиникам альтернативной медицины", "целителям" и т.д. Небось по малахову чистились, да? мочу пили или ещё нет? вперёд... Ваш интерес к компьютерной диагностике много о вас говорит. Идите и отдавайте деньги шарлатанам - потом ещё какую нибуть темку создадите - предлагаю название: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!"
ВЛ
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Какаой это молодой человек побежит к врачам по поводу изжоги и тяжести в желудке? Это только одинокие старушки с такими проблемами к врачу ходят, и то больше, чтобы развлечься.
Свинка
Нельзя так делать! Знакомая так заболела глистами!
Нельзя так делать! Знакомая так заболела глистами!
Гость
компьютерная дягностика- ето для наивных, надеюшихся, что компьютер увидит то, что упустил врач. Проблема в том, что все анализы интерпретирует тот же врач. Короче, какой бы ни хороший врач не был бы, но КД-ето очередная фигня, которая просто красиво звучит!
Свинка
А вообше, побольше прислушивайтесь да по больничкам бегайте!
Свинка
КД
Пожалуйста, поменьше этих сокрашений! Одна на другой ветке под КД Критические Дни зашифровала!
Пожалуйста, поменьше этих сокрашений! Одна на другой ветке под КД Критические Дни зашифровала!
Гость
s
Сообщение было удалено
А почему на ВИЧ платно? Такое серьезное заболевание и такая дискриминация!
Новые темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?3 ответа
- Когда теория встречается с шокирующей реальностьюНет ответов
- Мой верный спутник, который столько раз спасал меня от разряженной батареи, сегодня решил устроить настоящий фейерверкНет ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
s
Не знаю. Наверно потому, что анализ не обязательный. И делается он у нас отдельно, в инфекционной клинике. А у вас он бесплатно?
Жура
s
Сообщение было удалено
Живем мы в Москве, здесь гораздо больше людей, чем в маленьких городках на одну поликлинику приходится. Ни одна поликлиника не работает с 6 утра. В 8-00.
И дело не в суммах, я уже писала, что хоть 25, хоть 5 это все равно, когда результата нет, кроме потраченных нервов и денег. Речь идет о том, что предлагая услугу, человек, который врач, дает заработать еще куче народа и своей клинике, посылая на повторные анализы, когда прошлым еще и недели нет. Что по этим прошлым анализам, этот человек-врач не хочет ничего сказать. Ясен-пень в организме что-то могло за это время измениться (за неделю), но говорить, что ЕМУ не видно.. как это еще расценивать? А то и вообще по другой теме анализы. Простой пример - визит к Гепатологу. Посыл на анализы, кал, кровь и !спирометрия!, если хотите, посмотрите в справочнике что это такое, и кто такой гепатолог и с чего вдруг он послал на спирометрию. А про то, что в 6 утра встать, так, я Вам скажу, что даже в платной клинике не круглосуточно кровь сдают, да и вообще ее надо натощак с утра сдавать, так что тут, хоть в поликлинику, хоть куда иди, но все равно с утра.
И дело не в суммах, я уже писала, что хоть 25, хоть 5 это все равно, когда результата нет, кроме потраченных нервов и денег. Речь идет о том, что предлагая услугу, человек, который врач, дает заработать еще куче народа и своей клинике, посылая на повторные анализы, когда прошлым еще и недели нет. Что по этим прошлым анализам, этот человек-врач не хочет ничего сказать. Ясен-пень в организме что-то могло за это время измениться (за неделю), но говорить, что ЕМУ не видно.. как это еще расценивать? А то и вообще по другой теме анализы. Простой пример - визит к Гепатологу. Посыл на анализы, кал, кровь и !спирометрия!, если хотите, посмотрите в справочнике что это такое, и кто такой гепатолог и с чего вдруг он послал на спирометрию. А про то, что в 6 утра встать, так, я Вам скажу, что даже в платной клинике не круглосуточно кровь сдают, да и вообще ее надо натощак с утра сдавать, так что тут, хоть в поликлинику, хоть куда иди, но все равно с утра.
Жура
Катерина
Сообщение было удалено
Как раз никаких малаховых я не знаю, знаю, что вроде как ведущий на ТВ. Если бы это был мой организм, я бы не пошла в платную, я бы сидела в очередях поликлиники и ДКЦ. Но есть люди, как мой парень, которые ВООБЩЕ не верят в наших врачей и идут сразу в платную, думая, что за деньги все все хорошо сделают. Ан, нет. НЕ сделают даже за деньги. ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ. И о том, что их таких честных и человеколюбивых, преданных своему делу врачей мало и где они водятся.. это только случайно наткнуться если.
Жура
[quote="Катерина" Ваш интерес к компьютерной диагностике много о вас говорит. [/quote]
Т.е. Вы считаете, что это бред? А кто-нить из знакомых это пробовал?
А как Вы лечитесь? Или просто терпите, чтобы не быть как старушки, которым скучно? Я, слава Богу, не болею и проблем с кишечником у меня нет, как и многих других. Но уверенности, что меня вылечат, если что вдруг, так же не наблюдается...
Т.е. Вы считаете, что это бред? А кто-нить из знакомых это пробовал?
А как Вы лечитесь? Или просто терпите, чтобы не быть как старушки, которым скучно? Я, слава Богу, не болею и проблем с кишечником у меня нет, как и многих других. Но уверенности, что меня вылечат, если что вдруг, так же не наблюдается...
Жура
Свинка
Сообщение было удалено
сырое есть ваще нельзя при проблеме с кишечником, ка ки чеснок сырой и лук
Жура
Гость
Сообщение было удалено
в поликлиниках на ВИЧ так же бесплатно.
s
Я не пойму, на что вы жалуетесь? Вы уж определитесь. Тему назвали Врачи-хапуги. Все поняли, что вам денег жалко. А теперь выясняется, что вроде и не жалко. Что вы хотите услышать? Что все врачи негодяи? Мне вот такие пока не попадались. Все прекрасно меня лечили и за бесплатно к тому же. Если вы живете в Москве, то у вас огромный выбор врачей, как платных, так и бесплатных. Один не понравился - развернулись, пошли к другому. В чем проблема, не пойму?
Жура
s
Сообщение было удалено
Денег жалко от того, что результата нет.ю только новые деньги давай. Если бы был результат, то и денег не жалко - это очевидно. Стал бы он тратить столько бабла на походы ко врачам, если бы не думал, что ему действительно помогут: Это сейчас уже, когда нихрена не помогают, становится понятно, что одно деньгокочание, поэтому и жалко их отдавать-то деньги эти. Как в помойку чтобы не ушли.
Жура
s
Сообщение было удалено
Я уже писала, что Я ВЕРЮ, что есть хорошие врачи, которые лечат, которые за свое дело и т.п., но как-то в этом случае они не попадаются! В моей жизни мне не приходилось часто с врачами сталкиваться. Я не могу судить какой процент. А вот конкретно сейчас,столкнувшись с таким лечением, невольно придешь к мысли, что так ВЕЗДЕ.
Прежде чем развернуться и пойти к другому, надо первому за прием заплатить, а желания уже нет, потому что веры в них- врачей не осталось.
Прежде чем развернуться и пойти к другому, надо первому за прием заплатить, а желания уже нет, потому что веры в них- врачей не осталось.
s
А зачем платить, если вы не видите результатов? Идите тогда к бесплатному врачу. Ему-то какой толк вас 10 раз на анализы посылать, если он бесплатный и получает фиксированную з/п?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жура
s
Сообщение было удалено
так к бесплатному и потащу. я же не о том писала, куда его вести, а о том, что люди, отвечающие за жизнь людей и их здоровье банально качают деньги. а к тем, кто не качает, т.е. гос.учреждения, хрен попадешь., а первые этим пользуются... вот об этом.
Жура
s
Сообщение было удалено
кстати, в поликлиниках врачи не на голой зп сидят. а получают премию от количества талончиков по пациентам. У меня мама в поликлинике работала и не раз рассказывала, как уже на умерших людей заводили талончики ко врачу, или на тех, кто редко ходит в поликлинику. А заметила она, потому что увидела, что мое имя на талоне зафиксированном на прием к какому-то врачу, когда я вообще в это время заграницей была.
Так что везде есть нечистые на руку и ищущие любой способ нагреться... все это печально.
честно я уже устала это обсуждать
Так что везде есть нечистые на руку и ищущие любой способ нагреться... все это печально.
честно я уже устала это обсуждать
Катерина
Жура, знаете такое выражение - "Каждому воздастся по вере его"? Понимаете о чём это выражение? О том, что если вы верите, что вокруг вас только врачи-хапуги, всемирные заговоры с целью нагреться на ваших выдуманных недугах - то так всё и будет.
Жура
Катерина
Сообщение было удалено
А Вы все-таки на минутку подумайте, что это не выдуманные недуги, может тогда проснется человечность, а не желание отличаться от других и оправдать чью-то безалаберность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год мой парень ходит по различным врачам, сдавая анализы, пропивая курсы лекарств, но лучше не становится, вздутый живот, изжога, тяжесть. Питаемся по диете, только это и спасает хоть чуть-чуть. По одному из прошлых анализов - самому дешевому - дисбактериоз. Но нет. Сейчас отправили к гепатологу - тот опять сдавай анализы, кал, кровь и т.п. по прошлым, мол, анализам он не может определить, что такое. Надоело таскаться и зря выкидывать деньги. Никто ничего конкретного не говорит, только на платные анализы посылают и за прием деньги берут, потом отправляют "по рекомендации" к другому врачу, тот опять на анализы те же самые - ему мол, не видно, надо новые. Какая-то "круговая порука". Анализ крови - 25-28 тыс.р. Сейчас анализов на 15 насчитали. Прием у врача от 700 и выше. И никакой гарантии, что после сданных анализов назначится НУЖНОЕ и эффективное лечение.
Вот пожаловалась.