Безопасно, говорят. И все же странно это.
Кот. Размораживаю ему мясо в СВЧ. Трется об ноги, вопит, давай скорее, жрааать хочу. Мясо не нагреваю, только размораживаю, что бы была температура как комнатная. Потом ополосну кусок, нарежу. Понюхает, посидит над ним и уходит. Возвращается через часик и с квелым видом съедает. Чаще недоедает. И вот так всегда если жратва из микроволновки. Если размораживала естественным способом жадно лопает сразу. Вот что он там чувствует? Я в микро для семьи часто готовлю, всегда разогреваю и сразу на стол.
Анна
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
магазинное мясо кот тже жрать не будет, т.к. его там чем-то обрабатывают, чтоб долго как свежее лежало. а мясо с рынка сожрт сразу... вот и думай
Гость
а мои коты жрут все. У нас у всех пальцы насквозь прокусанные, хватают все подряд, потом нюхают и выплевывают. Причем коты не голодные, упитанные все. Наверное голодное детство сказывается.
Гостья
а может и чувствует эту подпаленность излучением, вот и вкус ему не тот становится... А вообще животные более чувствительные ко всему искусственному, хоть в еде, хоть в окружающих предметах.
У одной моей знакомой, например, собака категорически отказывается лежать на ковролине. Прямо нервничать начинает, скулить, если всё же приходится сидеть на нем. Фиг знает, что она там чувствует, но явно ей эта синтетика не нравится.
У одной моей знакомой, например, собака категорически отказывается лежать на ковролине. Прямо нервничать начинает, скулить, если всё же приходится сидеть на нем. Фиг знает, что она там чувствует, но явно ей эта синтетика не нравится.
Морда наглая? Хвост есть? Усы длинные? Похоже, ваш кот на содержании Национально-освободительного фронта СВЧ. Будь я на вашем месте - попыталась бы выяснить котейкину биографию. Мало ли что там ещё отыщется...
У меня нет СВЧ. Хотелось - да вечно не хватало. Буду теперь утешаться вашей историей;).
У меня нет СВЧ. Хотелось - да вечно не хватало. Буду теперь утешаться вашей историей;).
гость
5, свою вам чтоль подарить? у меня уже четвёртый год стоит на шкафу в упаковке магазинной!! всё нет надобности...
Анна
Сообщение было удалено
Ага и это тоже.
Кура
Я грею молоко коту в СВЧ каждое утро. Пьёт сразу, аж захлёбывается от счастья).
радистка
Изучайте физику. Класс за 9 максимум. Ничего вредного в СВЧ нет.
Сообщение было удалено
Хм... я ж не сообщила, чего мне не хватало под цель заделаться турецким султаном и владельцем СВЧ;).
Места не хватало, а теперь, по факту котейкиных демаршей, и смелости:).
Места не хватало, а теперь, по факту котейкиных демаршей, и смелости:).
Алена настоящая
У вашего коти прохой аппетит). Попробуйте не кормить пару дней. Слопает и замороженное).
Гость
Кот Вас воспитывает, чтобы Вы волновались, чтобы вопросы задавали на форумах. Дай-ка, думает, покапризничаю малость, чтобы не расслаблялась.
Гость
А может, коту микроволновка не нравится? Она звякаяет, гудит... Он думает: ну вот, опять она кормила эту квадратную штуку, опять штука мясо выплюнула, а мне выплюнутое дают...
Лина
думаю, что СВЧ не так безобидна как кажется... Раньше так же говорили и про гормональные птлюли, и про гербалайф...
Я вот никогда не ем ту колбасу ии сосиски, на который мой кот смотрит искоса.
Я вот никогда не ем ту колбасу ии сосиски, на который мой кот смотрит искоса.
Гостья
Я думаю, СВЧ печи - это вредно, хотя сейчас так никто не считает. Ну готовить в них по-моему не надо, разогреть что-то еще можно.
Почитала тут книгу "Чудотворная вода" Масару Эмото. Автор увлекается тем, что фотографирует кристаллы воды, так вот вода, нагретая в микроволновой печи получает повреждения и ее кристаллы выглядят ужасно. Это не только микроволновой печи касается, так же телевизор, компьютер, сот. телефон и т. д.
Я, например, когда поставлю чай рядом с ноутбуком, если вовремя его не выпью, минут через 10 он такой гадкий... (Я это заметила до прочтения книги ))
Может вы тоже это замечали?
Почитала тут книгу "Чудотворная вода" Масару Эмото. Автор увлекается тем, что фотографирует кристаллы воды, так вот вода, нагретая в микроволновой печи получает повреждения и ее кристаллы выглядят ужасно. Это не только микроволновой печи касается, так же телевизор, компьютер, сот. телефон и т. д.
Я, например, когда поставлю чай рядом с ноутбуком, если вовремя его не выпью, минут через 10 он такой гадкий... (Я это заметила до прочтения книги ))
Может вы тоже это замечали?
чувак
Сообщение было удалено
Когда пинаю лёд - его кристаллы тоже выглядят ужасно!
чувак
Сообщение было удалено
Это пагубное влияние форума! Даже чай не выдерживает!
чувак
Сообщение было удалено
Это точно! Как то кормил соседского котика , скотинка отказалась жрать положенный корм . Пришлось свалить дня на три ,когда вернулся - у котега был аццкий аппетит.
маруся
может кот, конечно, и зажрался, но вообще животные чувствуют, то, что несъедобное, особенно кошки и коты, в этом плане они лучше собак. Но надо сказать, что собаки тоже не едят несъедобное, например, наша ***, трескает все подряд, обжора ужасная, а вот чипсы не ест, даже в рот не берет. Вот и думай потом из чего они сделаны.
Гостья
16, ой господи... детский сад. И зачем же ты лед пинаешь деточка??
Гость
А не вредно кормить кота сырым мясом? Глисты не заведутся?
Венера
ая никогда ничего не съем после СВЧ -ПЕЧКИ.Не хочу просто ,чувство нехорошего чего-то.Лучше холодное съем.А може ваш кот прав?
Ведь есть животные умные.
Ведь есть животные умные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ