Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом, помнится, были названы раздельно конкретные цифры умерших от обычного и свиного гриппа. И число заболевших называлось.
фываолдж
Лоркин
Сообщение было удалено
Истерия с медикаментами также нехило бомбанула по наркоманам, с прилавков пропадали всякие сиропы от кашля (это один из компонентов для приготовления винта) и обезболивающие.
Jevrika
Karakurt
Сообщение было удалено
Da chto vy govorite?! Vtoruju nedelju p'ju 3g, prekrasno sebja chuvstvuju. Delaju jeto pochti kazhdyj god v period osennih soplej.

Nu a vot ssylochka. Kstati, pro dozirovki tam tozhe est'. Primenjali i 4g, i 8.

http://heartspring.net/cold_flu_vitamin_c.html

REVIEWERS' CONCLUSIONS: The failure of vitamin C supplementation to reduce the incidence of colds in the normal population indicates that routine mega-dose prophylaxis is not rationally justified for community use. But evidence shows that it could be justified in persons exposed to brief periods of severe physical exercise and/or cold environments. Also, the consistent and statistically significant small benefits on duration and severity for those using regular vitamin C prophylaxis indicates that vitamin C plays some role in respiratory defence mechanisms.
Гость
А если так:

Да что вы говорите?! Вторую неделю пью 3г, прекрасно себя чувствую. Делаю это почти каждый год в период осенних соплей.

Ну а вот ссылочка. Кстати, про дозировки там тоже есть. Применяли и 4г, и 8.

хттп://хеартспринг.нет/цолд_флу_витамин_ц.хтмл

РЕВИЕЩЕРСь ЦОНЦЛУСИОНС: Тхе фаилуре оф витамин Ц супплементатион то редуце тхе инциденце оф цолдс ин тхе нормал популатион индицатес тхат роутине мега-досе пропхылаxис ис нот ратионаллы юстифиед фор цоммуниты усе. Бут евиденце шощс тхат ит цоулд бе юстифиед ин персонс еxпосед то бриеф периодс оф севере пхысицал еxерцисе анд/ор цолд енвиронментс. Алсо, тхе цонсистент анд статистицаллы сигнифицант смалл бенефитс он дуратион анд севериты фор тхосе усинг регулар витамин Ц пропхылаxис индицатес тхат витамин Ц плаыс соме роле ин респираторы дефенце мечанисмс.
Гость
Сообщение было удалено
:) ну да ну да, профессор это безответственный гражданин (вы поняли о ком я) который решил высказать свое предположение, а тимошенко с ющенко имели все основания-факты сообщить нам-народу об эпидемии свиного гриппа и о точном количестве (не смотря на то что и количество заболевших свиным гриппом у них отличается) видимо источники разные но самое главное-достоверные ибо против факта не попрешь:-)) ох, как весело жить в Украине...одни сплошные впечатления от первых лиц страны-памперсы впору закупать а то и на них спрос возрастет как на марлю и маски.
Эврика
Что я и говорила - вит.С не защитит от заражения, но облегчит протекание простуды.
Белка
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.

Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии главного врача больницы.

- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.

Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"

- Я зайшов до маршутки та запитав, як про©хати на ринок, бо я не мЁсцевий, з Тернополя при©хав.... ДалЁ зда╨ться я чихнув.... потЁм темрява... НЁчого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лЁкарнЁ. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лЁкарнЁ, не кинули помирати на вулицЁ....
Эврика
1364, э не переводила из-за процитированного текста :)
Гость
Сообщение было удалено
Да. По ссылке лучше на английском получилось......
Гость, у которой простужен муж
Karakurt
Сообщение было удалено
можно задать глупый вопрос про витамины?

я прошла недавно обследование и у меня очень повышен ГОМОЦИСТЕИН. - Нехватка витаминов группы В и фолиевой. Но в чем вопрос - норма у взрослых людей 10-13моль, у меня 23! Я прямо испугалась даже :)) мне кажется эта цифра несопоставима с жизнью вообще! А с виду и не скажешь в целом, Вот.

У врача со всем ворохом анализов не была ещё. Но по всем остальным все хорошо. А вот этот самый гомоцистеин - загадочный какой-то.
1363. Уже 4 грамма?! Вообще нехило. )) Да, и на русскоязычных сайтах не считаю зазорным упомянуть: I do not speak Inglish.
Пробел, извините, если ошибаюсь, вы случаем не админ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Председатель Национального совета по вопросам здравоохранения при президенте Украины профессор Николай Полищук считает, что в Украине эпидемия только сезонного гриппа.
Руководство страны - чиновники. Профессор - врач. И мне странно слышать, что при тех же условиях, те при отсутствии лабораторных результатов, . Ч пердпочла бы слышать цифры: число заболевших, эпидемпорог при этом заболевании, число умерших, сравнение с аналогичными заболеваниями.
1370. Может, вопрос и глупый, но не для меня. У меня не настолько широк кругозор, извините. ))) К специалисту!
Гость
Сообщение было удалено
угу вот от 01 ноября информация к размышлению: На Украине из-за эпидемии гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) за последнюю неделю умерли 53 человека, сообщила РИА Новости в воскресенье пресс-служба министерства здравоохранения страны.

Представитель Минздрава отметил, что не все регионы страны своевременно подают информацию об эпидемической ситуации, поэтому ведомство не может подсчитать точное количество больных и определить продолжительность эпидемии.

В субботу днем президент Украины Виктор Ющенко заявлял, что от гриппа скончались 48 человек, однако вечером того же дня украинский Минздрав сообщил, что число погибших составляет 39 человек
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уже услышали то что хотели услышать-поделитесь результатами.
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Вы в чем меня подозреваете?!)))))))))))
1370. Слышал только, что при некоторых патологиях ЖКТ гомоцистеин бывает и 41 и выше. Обычно колят витамины группы В внутримышечно.
Гость
Тимошенко летит на запад Украины для изучения ситуации с эпидемией гриппа

30 октября 2009, 12:03Версия для печати

Вставить в блог

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вылетит в Тернопольскую область для изучения ситуации с эпидемией гриппа на западе страны. Ранее министр здравоохранения Украины заявил, что на Украине началась эпидемия заболеваемости вирусом калифорнийского гриппа A/H1N1.

73-╚К сожалению, мы должны констатировать, что в Украине фактически началась эпидемия калифорнийского гриппа╩, - заявил министр здравоохранения Украины на пресс-конференции в пятницу в Киеве._________Министр здравоохранения заявил о начале эпидемии свиного гриппа. Для такого заявления откуда министр взял факты....что хотят то и говорят.
Гость тот самый
Граждане,что творится, нет в Москве ни масок уже ни арбидола, ни оксалина и народ так спокойно, делая вид что не паникует а все скупили под чистую. А по радио мне(как издевка) мол в Москве маски есть и паники нет и арбидол с оксалином имеется заявил минздрав.Вот так то.С аптекаршей поговорила, она сказала нет масок на складе даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятен ваш вопрос. Мне хотелось бы услышать от профессора, на чем основано, что свиного гриппа нет.
Кира
Я из Запорожья ( Восточная Украина). Приехала с работы: болят глаза, слабость, температура 37,1.... может быть еще будет повышаться.... Вот думаю, что мне делать???? ехать в поликлинику??? так там столько больных...., что подхватишь то, чего и нет.... что делать???? Я в панике.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
гы, ну шо теперь впору и вам бинты закупать для пошива марлевой или бинтовой повязки.
Сообщение было удалено
Вы просто профессионально оппонируете. Строите диалог на его дальнейшее развитие не отстаивая свою позицию и четко не выражая своего мнения.

Еще раз извините, если ошибаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами говорили об эпидемии свиного гриппа, ключевое слово-ЭПИДЕМИЯ! я не обсуждала заболевание-свиной грипп. Вот вам цитирую слова профессора которые вы хотите еще раз прочесть:

Николай Полищук считает, что в Украине эпидемия только сезонного гриппа.

По его словам, говорить об эпидемии ╚калифорнийского╩ гриппа A/H1N1 нет оснований. ╚Из всех случаев болезни, лабораторно подтвержден ╚калифорнийский╩ грипп лишь у 14 лиц, а эпидемия √ это 100 инфицированных на 10 тысяч лиц.

Так вот уже именно сегодня официально подтвердили что нет эпидемии свиного гриппа. В чем профессор ошибся?
Yanta

Yanta

Пробел, извините, если ошибаюсь, вы случаем не админ?

Вы в чем меня подозреваете?!))))))))))) Вы просто профессионально оппонируете. Строите диалог на его дальнейшее развитие не отстаивая свою позицию и четко не выражая своего мнения.

Еще раз извините, если ошибаюсь.

Угу.. тоже так думаю... потому и "закрыл" свой спор с Пробелом... Или админ, или тролль... имхо.

ЗЫ: Для разрядки общения - смотрите фотку! :))))

Гость
Yanta
Сообщение было удалено
согласна, с этим человеком разговор никогда не закончится:-)
Кира
Люди. у меня температура 37,2...., что мне делать??????
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Да, не хочется много раз об одном. Но иногда прходится.. вы наверное просто не обратили внимания.)
Гость
товарищ админ, где мой прямой эфир? перезагрузка компа не дала желаемого результата:-) шо делать? без пэ скуШно!
Кира
Сообщение было удалено
???? Как обычно - лечите свое ОРЗ и не истерите.. Можете на завтра врача вызвать.. ;))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
следить за состоянием здоровья, измерять чаще температуру и не паниковать-телефон же под рукой?
lady Cat
При любых эпидемиях ОРВИ или гриппа есть летальные исходы. Спровоцированные тем, что люди или не лечились вовремя, надеясь переходить на ногах, или у них слишком ослабленный организм. При этом количество умерших - в пределах 0,01-0,4 процента. Так вот, по числу умерших (ок. 0,2 процента) нынешняя "опаснейшая" эпидемия ничем не отличается от "обычных". Так что не паникуйте даром И ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР )))))))))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Сначала успокоиться. Может, она у вас всегда в таких пределах? Вот например вчера какой была? Потом помыть полость носа, прополоскать горло, выпить чая с лимоном. Потом почитать, как начинается грипп обычный, свиной, ОРЗ, ОРВИ. Это вас отвлечет. Если у себя найдете признаки, позвоните в скорую. Только долго не занимайте их. Теперь наверное туча желающих проконсультироваться.
А мне что делать? 36,6? Люди, это опасно?! Слышал, что свиной грипп бывает только у тех, у кого вначале было 36,6.
Karakurt
Сообщение было удалено
Люди, надо срочно организовать на форуме - "ФОНД ПОМОЩИ КАРАКУРТУ".... *поможите, а то сами мы не местные*...

Респект, дружище.. ;))
Кира
Ага, я просто ужасная паникерша....

Вчера была 37,1, да бывает температура. ососбенно перед месячными и озноб перед ними бывает.... сейчас меня знобит....да. контролирую все....
Гость
Сообщение было удалено
я свободно в воскресенье дозвонилась и получила консультацию по телефону от дежурного врача. Паника не помощник:)
lady Cat
А на всю эту истерику не обращайте внимания. Наши политики просто нашли еще один повод для пиара. Да, заболевшие есть. Да, много. Да, есть умершие. НО: больше половины смертельных случаев вызваны неправильным лечением. А про оставшиеся "меньше половины" никто не рассказывает - были ли у них какие-то проблемы со здоровьем ДО заболевания гриппом.

У мужа вот знакомый по работе умер. От гриппа. Вот только у него еще хроническая почечная недостаточность была. Заболевание очень неприятное, как известно. Добавился грипп - и все, нет человека.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
у меня вот родственник заболел там там сразу температура выше 38...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Кира идите носик промойте и горло прополощите-займитесь "водными процедурами" это вас отвлечет и успокоит:-)возвращайтесь уже с улыбкой.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
обогатиться решили за счет вуманских красавиц ;0
Кира
Спасибо всем!!!!!!!
1403 Почему бы и нет... Фармкомпании же обогащаются... ;))

Каракурт - мне 30 % сборов - за идею, ок?? :))

ЗЫ: Поеду как я вести здоровый образ жизни - на тренировку! :))

Всем чао.
Гость
Сообщение было удалено
Просто клянчу компенсацию за потраченное время на форуме. ))

Кино с вами не посмотришь, ёлки! Включу хоть стрелялку сейчас да убью сотни три из автомата.

Да, дон Педро, бензопила покоя не даёт )). Завтра буду обкатывать. Всем здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элис
Крымчанка
Сообщение было удалено
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО КОЕ-КОМУ ВЫГОДНО СОЗДАВАТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ? Пример:человек подхватил обычный грипп,обратился к врачу.У него,ЯКОБЫ,обнаруживают свинной грипп(что является заведомой подставой),госпитализируют.А уж в больнице вклалывают какую-нибудь ***(яд) и человек загинается.Это-то и было нужно,чтобы сделать СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ,ЯКОБЫ,ОТ СМЕРТЕЛЬНОГО СВИННОГО ГРИППА. Вывод : не попадайте в лапы к врачам !!!
Мир
Кто живет в Москве, расскажите, в метро появились люди в защитных масках? Я временно не в России, поэтому спрашиваю. Просто раньше в метро такие попытки встречали жлобскую реакцию, например одна газета проводила эксперимент, так журналистов спрашивали "Вы что, такие страшные?"
Kott
Доктор Дик
Сообщение было удалено
либо я что-то не догоняю,либо трава у вас хорошая.
Мир
А то читала на Яндексе, что в аптеках маски исчезли. Ну ведь куда-то они делись.