Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Что значит "заварила"? Вирус высокой патогенности. А можно ссылку, что Тимошенко не видит эпидемии?
"Эпидемия политики"? А умершие не считаются, а заболевшие? Вы это только с точки з политики рассматриваете?
Гость
[1157084435]
Шоколад, я привела слова врача-взятые из этой ссылки
статья "От неизвестного вируса, вызывающего пневмонию, в Украине умерли 37 человек"
http://news.open.by/health/12445
Гость
[285505909]
Шоколад
Сообщение было удалено
Здесь упустили наличие сильного кашля, даже с кровью в мокроте. А температура действительно может и не быть высокой.
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
Тимошенко не видит оснований для введения ЧП из за эпидемии гриппа.
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
ну а вы как спец упустили еще и понос с рвотой.
мама
[1719312304]
девочки,простите, я не знаю, как создать тему. Но кто стрептодермией болел, подскажите как лечить? мажу фукарцином и фуцидином. НЕ мочу. Все равно новые высыпания? Помогите пожалуйста
Лоркин
[1472984162]
у меня 37,2 к вечеру уже четвертый год (артрит), чуток покашливаю (курю да и город весьма пыльный). Я умру? естественно! только лет через 50, ок? ))))
А если серьезно, то может вышеупомянутые случаи (если это правда) как раз с теми людьми, у кого проблемы с иммунитетом? Я не спец, только по личному опыту сужу. Извините, но снова вспомню бабушку. У нее сильнейшая пневмония была, а температуры повышенной не было, иммунитета не было бороться(((
Все-таки я склоняюсь к мнению, что данная тема поднята только на почве выборов, а отдельными случаями и горем простых людей спекулируют, к сожалению(
Эпидемия свиного гриппа в Украине ожидается уже через пару-тройку недель
18.08.2009
Эпидемия свиного гриппа в Украине может начаться уже в конце августа-начале сентября текущего года, заявил директор Центра гриппа Александр Гриневич.
Об этом сообщил Украинский центр гриппа и респираторных инфекций Министерства здравоохранения.
"Самый важный период, за которым следует следить, - это август-начало сентября. Возможны отдельные случаи заражения свиным гриппом", - сказал он.
По словам Гриневича, это связано массовым возвращением населения из отпусков и как следствие возрастающей угрозой проникновения вируса в страну. При этом, отмечает эксперт, ситуация может осложнится совпадением эпидемии гриппа А/H1N1 с началом сезонного гриппа."На фоне сезонного гриппа возможна вспышка пандемического гриппа", - сказал Гриневич.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
А вам как не спецу сообщаю, что понос и рвота может быть следствием употребления, например, тамифлю. Поэтому сначала надо знать, что употреблялось ..
Гость
[1157084435]
По тв в маленьком сюжете затронули тему паники. Ведь реально в прошлом году летальных случаев в связи с гриппом было больше (статистика тому подтверждение) но тимошенко в тряпочку молчала. теперь еще есть вероятность переноса выборов с января (вторая типо волна гриппа ожидается) на май. так что все в этой панике замешено господами кандидатами в президенты.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Так нет эпидемии или эпидемия есть, но чп не требуется. А можно ссылку?
ха, так разве только тамифлю является причиной диареи?;-)
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Но вирус сг более патогенный. Распространись он как обычный.... представляете?
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
есть эпидемия, эсть! вы шо читать разучились? тимошенко ж не лжет!:-))
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Дизентерийная палочка, например. Но при чем здесь это. Если для профилактики принимают этот препарат, те в другой дозировке, чем при лечении, как определить, что именно с больным?
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Вас, кроме политики, что-нибудь интересует в этой ситуации?
Лоркин
[1472984162]
Ув. пробел, лично я против обсуждения политики и споров на политическую тему, особенно в предвыборную пору. Приводить цитаты на украинском языке смысла особого не вижу, здесь не только украиноязычные люди (которые эти ссылки и новости каждый день читают/видят). А остальным по-украински читать сложно. Я снова по себе сужу, поскольку, когда приехала на Украину, понимала каждое второе слово, не более.
Тут весь наш мусорник: http://pravda.com.ua/
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
конечно интересует и этот интерес связан со здоровьем:-)
Лоркин
[1472984162]
пробел, что у вас с чувством юмора? (не в обиду).
Я вот уже телевизор не смотрю, потому что это просто жуть, на больных Альцгеймером рассчитано.
С чего вы взяли, что вирус СГ более "патогенный"? Это грипп, и как любой вирус гриппа опасен, но не более.
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
диагноз определяет, ставит врач.Судя по картинке в Украине, уровень диагностирования заболевания зависит прежде всего от лабораторных исследований. Клиническая картинка размыта, врачи по разному диагноз ставят. Проследите, проанализируйте возникшую ситуацию с гриппом в Украине на основе данных из уст врачей, минздрава, премьера и тепедете от 30 октября до сегодняшнего дня. Данные разнятся. Почему? ваша версия.
Гость
[1157084435]
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что проблема вокруг ╚свиного╩ гриппа и возникшая в связи с этим паника созданы искусственно и, в том числе, спровоцированы производителями лекарств.
╚Этот грипп, пусть даже свинячий, - это не чума и холера, он излечим╩, - заявил Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов в четверг в Киеве после переговоров с президентом Украины Виктором Ющенко.
╚Я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной, бандитской среде в производства лекарств╩, - сказал белорусский президент. ╚Еще недавно говорили по поводу ╚птичьего╩ гриппа. Наверное, все уже продали (лекарства √ ред.). Сегодня запищали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим?╩, - заметил Лукашенко.
Белорусский президент заявил, что возникшая в связи со свиным гриппом паника среди населения была создана искусственно. В частности, по информации президента, ╚в прошлом году в этот период в Беларуси от пневмонии умер 21 человек, в этом году - 19, из которых у 6 нашли подозрение на свиной грипп╩. ╚Мы по часам мониторим ситуацию, и за последние сутки мы видим, что происходит спад по ОРВИ╩, - сказал Лукашенко.
идете прямо, слева будет статуя "свободы" справа "козино" не теряйте ориентир впереди-звездочка на крыше здания, так именно у этого здания расположена библиотеке, единственное огорчение для вас будет в том что библиотека уже закрыта-на карантин.
Гость
[1157084435]
ЮП
Сообщение было удалено
поздно для обеда, но рано для завтрака.успешных выходных,вам.
Может быть, перед тем, как начать спор, вы познакомитесь хотя бы с описанием клинической картины?
Гость
[285505909]
Лоркин
Сообщение было удалено
А что у меня с ним?
Гость
[285505909]
Лоркин
Сообщение было удалено
Цитаты я и не просила.
Лоркин
[1472984162]
Сообщение было удалено
ну... не знаю. На попытки разрядить обстановку реагируете шибко серьезно.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывает, вы пытаетесь не оторваться от политики..
Гость
[285505909]
Лоркин
Сообщение было удалено
Не оценила ваш юмор? Вы полагаете, он был?
Лоркин
[1472984162]
Я же не спорю ни с кем, откуда вопросы? Что я не знаю о клинической картине именно свиного гриппа? Перечислите, я запишу. Вот и спрашиваю вас, как человеказнающегобольше о причинах кипеша.
Лоркин
[1472984162]
Сообщение было удалено
Мой? Я не юморила. Вы кто по гороскопу?))) так и не признались ведь. Кто у нас из знаков Зодиака "ты мне слово - я тебе десять"?)))
Гость
[285505909]
Лоркин
Сообщение было удалено
На 42 странице вдруг обнаружили пробелы в своих представлениях!? И думаете, вам можно помочь?
Лоркин
[1472984162]
Думаю, что словесный понос ни о чем мне никак не поможет. А в чем помочь вы мне собираетесь?
В знании знаков у меня ну просто огромный пробел.)
Гость
[285505909]
Лоркин
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы.... без волшебного слова ЭТО можно было бы проигнорировать.
Лоркин
[1472984162]
хм... знания в пользователях без ника у меня весьма неопределенные, не претендую на ясновидение. Но чувство юмора и задротный характер весьма похожи.
Лоркин
[1472984162]
что характерно - по теме болт. Прошу которым постом уже. Есть информация, дык дай, не жлобись. А фигу, будем воду лить.
Гость
[1472984162]
Вот и я пробел. реально разные пробелы спорили вчера и сегодня. Надеюсь, что пробеловирусом не заражусь от одного использования)))
Пы. Сы. Вот что делает с людьми длинный аплоад а рабочее время.
Гость
[3975317986]
А пробелов несколько?)
Гость
[3975317986]
прикольно))
Лоркин
[1472984162]
как оказалось по результатам двух вечеров, то минимум два или один - не так уж много)))
Гость
[285505909]
Умные, да(типа плачу..)? Последний ник... самый надежный.. который никому не был нужен.... (прям всхлипываю..) растащили...... по разным айпишникам................... (рыдаю...)
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
остановитесь, вам что жалко что вас теперь будет двЭ или троЭ. До зустричи палочка-выручалочка;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лоркин
[1472984162]
2109, ну не надо так уж расстраиваться, честное слово! Не убивайтесь, ведь ники воруют направо и налево. Вот буквально недавно уперли у меня ник Богодасыср, я же специально шифровалась, расстраивалась потом два дня, но все прошло. Зачем на идиотов обращать внимание и плакать? Смотрите в будущее с оптимизмом!
Добрый Guest
[3343135372]
Люди, не паникуйте! Нет никакого свиного гриппа! Это люди из неблагоприятной среды гибнут от самолечения и пневмании. Вы еще на бомжей бы ориентировались:( Они вообще мрут постоянно. Эпидемия гриппа в Мск, например, имеет место, но это не "свиные-птичьи-и прочие скотские", а обычные штамы. Не психуйте, все хорошо!
Гость
[3898856713]
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, не плачь))) У меня тоже ники тащат, причем как вполне приличные, так и совсем мерзкие. Прям уж не знаю как обозваться, что бы никто не позарился.
Гость
[1157084435]
Гость
Сообщение было удалено
обзовитесь например кастрюлькой или таракашкой в тельняшке