Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Блин. Читать научились , а понимать - нет. Для чего рассказывают?! Чтобы все трястись начали? Чтобы ротозеями не были!
Гость
Мони
Сообщение было удалено
Мони, браво.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Почему это нельзя? Многие переносят этот как обычный грипп. Только бы еще не шлялись никуда, дома болели, выполняя назначения врача.
Барби
Мони
Сообщение было удалено
А чм это Украина несчастная?

У нас власть хоть дома и школы не подрывает!! Себя пожалейте лучше жертвы тоталитарного режима!!
Барби
А я 3 дня была простужена(может это и грипп был).

Сопли, кашель и возможно температура(не меряла), пила чай с малиной и все, сегодня уже здорова
Барби
Сообщение было удалено
поверь Барби ты его не с чем не перепутаешь)) когда грипп действительно будет))
Барби
Сообщение было удалено
поверь Барби ты его не с чем не перепутала если б был грипп))
блин, то не появляются сообщения, потом по 2 раза
Гость
Барби,вы что чекманутая совсем?Здесь разговор не о власти,а о болезни.Люди умирают от неизвестной болезни.Препаратов никаких в аптеке нет,отопление в домах отключено.Где при этом власть,что она предпринимает,кроме как крика SOS на весь мир?
Гость
ООН: ежегодно от пневмонии умирают 2 млн детей

ООН начинает кампанию по сбору 39 млрд долларов в течение следующих шести лет для того, чтобы спасти миллионы детей, умирающих от пневмонии, сообщает Би-Би-Си.

Каждый год пневмония убивает около двух миллионов детей в возрасте до пяти лет.

Это больше, чем число жертв от малярии, кори и СПИДа вместе взятых.

ООН заявляет, что бороться с пневмонией не так дорого и не так сложно

то цитата из статьи. Может все таки - свиной нрипп паника и ничего больше???
ну в крыму сегодня был приказ дать отопление)) не знаю дадут к вечеру или нет
Мари
Естественно паника! Для тех кто ОСОБО переживает Минздрав РФ рекомендации выпустил на сайте "как предохраняться и чем лечиться".
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Ну вы и даёте, так переживать, находясь в германии.

Здесь то как раз всё есть, если вдруг заболеете, тамифлю выпишут бесплатно и не надо его где-то самому искать.

Сходите к домашнему врачу, а ещё лучше - к лору на консультацию со своим сыном. Он подскажет, что в вашем случае лучше.
Мари
Ну блин, сезонная эпидемия гриппа. Правда на этот раз более сильного. "Косит" всех с ослабленным иммунитетом.
Николетта
А что в Крыму отопления нет? кошмар!!!!!

Пожалуйста если сдесь есть жители Тернополя-отпишитесь!!!!!!

У вас самая сложная ситуация!!!!! Что на самом деле происходит????Насколько я знаю, всё намного сложнее, чем на самом деле!!!!!!
Мари
Кстати тамифлю нет в списке рекомендуемых препаратов.
Мони
Вот именно - ЛЮДИ МЕРЗНУТ НА УКРАИНЕ, поймите! - При этом "добрые власти" - со слов Барби делают все возможное..)) ГРустно и смешно.

БАРБИ, грипп - ни с чем не спутаешь!

я бы хотела усспокоить людей - не надо бояться свиного гриппа - тем более, что им уже болеют давно, весь 2009 год - ведь врачи только диагноз ОРВИ пишут! Вы знаете врачей, которые могут в здравом уме написать "свиной грипп", если это надо доказать, причем лабораторно! О каких доказательствах может идти речь, если люди записываются на общий анализ крови в поликлинику за неделю, и в день делают анализ не более 15 людям - мол, не хватает персонала?! В обычной поликлинике в УКРАИНЕ людям ставят "ОРВИ" и будь готов! Кто и когда делает тут анализы? Мы возвращаемся в мрачное средневековье.. Столетья развития науки и мысли привели.. к тому, что вот сейчас имеем..
Николетта
Тамифлю завезли только в больницы. Пришла помощь из Польши. Цены не знаю, но где-то 80-100 дол.
Мони
Николетта, я точно знаю, что в ОДессе нет отопления - а вчера вечером было 0 градусов на улице
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Потому что не закупили ваши правительства, экономят на народе.

Во всём мире только им и лечат, единственное, что помогает.

Спасибо властям скажите и дальше за них голосуйте.
Мони
Мари
Сообщение было удалено
Ваш скепсис, увы, не проходит: люди сгоррают на 3 день. Где вы видели, чтобы от ОРВИ так БЫСТРО умирали люди?!
Николетта
Да средневековье заключаетьсяв том, что при многих диагностических возможностях, мы оказались бессильны для себя и всех людей, которым нужна помощь
Мони
Пневмония пневомнии рознь. Если люди умирают - то есть буквально сгорают за 3 дня - что это за пневмония такая, что опомниться нельзя - и человек уже в гробу?! А легкие - их просто уже нет?
пипеееееееееееец
[quote=Насколько я знаю, всё намного сложнее, чем на самом деле!!!!!![/quote]

это - Задорнову надо послать))))))))))))))))) балда, думай хоть немножко, ч т о выстукиваешь!!))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Николетта
Никто власть не защищает, если бы она подготовилась хотя бы к профилактике гриппа, может всё бы не было так печально
Николетта
Сообщение было удалено
че кошмар, просто неделю назад было + 24))))))) а резко 3 дня 0 градусов, не успели среагирвоать, у нас погода непредсказуема
Мони
Барби
Сообщение было удалено
Барби - то, что сейчас происходит на Украине - яркое подтверждение несостоятельности, профнепригодности и вообще - чуждости укр народу нынешней власти. Мне ЖАЛЬ будный народ - ведь все мы - РУССКИЕ, все - и т.н. "украинцы", и "белоруссы", и все "россияне"..
Николетта
378-не забудь послать Задорнову, а я знаю, что пишу.

Свой бред выстукивайте на других ветках
Мони
Барби, уж больно вы защищаете нынешние укр власти - может, вы сама из них? Мне страшно даже представлять, что с ними будет - волна народного гнева сметет их ТАААК, что мало не покажется..
Мони
Николетта
Сообщение было удалено
Николетта, я преклоняю свою голову перед Вами, ведь вы - благородной профессии..

НО увы, система мед. обслуживания в украине разрушена. Так же дело обстоит и с образованием.
а унас в аптеках лекарст нет. НИКАИХ противовирусных. уроды нажиться решили. Никаких очередей не было, мы об эпидемии узнали в пятницу, в субботу без единой очереди сказали лекарств нет! самый простых. просто ВСЕ спрятли под прилавок уродцы. это даже не правительство, а торгаши. Будут поднимать цены, но им не дадут законом, они по черному продавать будут в три дорого
Николетта
380-спасибо, я забыла, что у вас климат другой, а у нас в 10 числах ноября холод наступил собачий и снег , и 14 включили отопление.
Мони
Увы, при всех достижениях науки у нас элементарно используют все оборудование советских времен - я не о Москве, а об украине.
Мони
Сообщение было удалено
а вы нагнетаете что то сильно на власти. унас в принципе все нормально было
Гость
грипп распиарили, чтоб саботировать выборы. Чтобы никто не пришел и результаты подтасовали. Чтобы видели кто "заботится" о народе, за того и голосовали. Умерших от осложнений ОРЗ и т.д. приписывают к жертвам гриппа и вносят в статистику.

Очнитесь, гриппа НЕТ!
Мони
В Одессе нет повязок, не оксолина, нет даже БИНТОВ!!!
Мони
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Вы и правы - но у нас нет никаких доказательств, что это только так и не иначе! Ведь может быть такое, что все в одном флаконе - и ПР, и эпидемия, и биооружие и .. все страшно..

Просто от гриппа и от ОРВИ люди НЕ МОГУТ умирать на 3 день.
Мони
Сообщение было удалено
у нас есть даже в крыму че вы выдумываете все новое оборудование, только смотря в какой вы больнице и сколько платите. вам на выбор предлагаю. за 200 грн лечиться или за 2000 грн. к примеру
Мони
Говорят, на рынке 7 км Одессы повязки стоят 10 грн - то есть 1, 2 доллара..
Млни но с учетом даже всего этого в москве элементарные обследований УЗИ , анализы на гормоны и т.п. которые я в своей больнице бесплатно делаю или по минимальной цене. в 8 раз дороже стоит. унас родственники сроссии приезжают к нам зубы лечить и обследования проходить в крым.
Николетта
да то что твориться в аптеках по всей Украине-вина правительства, и если 3 дня назад в аптеках было пусто взападных регионах, то теперь это везде.

Самое интерессное -это то что первый случай этой пневмонии я видела ещё неделю назад, нас было 3, у двох-стаж по 30-40 лет. И никто раньше не видел такого, за 2 дня на снимке - классическая пневмония, через 2 дня- лёгких на снимке не видно.
пост 394 для Мони))
Николетта
Сообщение было удалено
это не правительство, унас в крыму точно, они попрятали лекарства. знаю 100%))
Николетта
390-верю, у нас тоже самое
правительство в связи с этим назначила экстренные проверки аптек на цены и на то чтоб выставили на прилавки лекарства. правда думаю это не поможет)) Торгоши и в африке торгаши))
Николетта
Почему янаписала про Тернополь, сейчас там больше всего больных.причём намного больше, лежат люди в тяжёлом состоянии и в больницах и дома. Держим связь с коллегами-очень много больних среди медицинского персонала. много друзей там. По этому прошу отписаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я совсем недавно переболела гриппом сильнейшим - в один день температура 39,2, кашель... врач пришла и сразу допрос "Были заграницей?", "Общались с иностранцами?" и т.д... а у меня на все "нет". Вобщем, даже антибиотки не прописала, только Анаферон и свечи от температуры. ВСЕ! Свечи перестала на 2-й день "принимать" )) А Анаферон 5 дней пропила 3 раза в день. Больше ни чем не лечилась! И как огурец!! Пришла на выписку, а врач сказала, что скорее всего это и был распиаренный свиногрипп, который на самом деле обычный мутированный грипп. Это же ежегодно с видами гриппа происходит, только пиарить начали последние 2 года - птичий и свинячий, чтоб бабла в кризис срубить!! Так что лечитесь и профилактируйтесь обычными средствами - Анаферон, оксолинка, мед, малина, лимоны, лук/чеснок...
А я что-то особой паники не заметила,все как обычно
Николетта
399-да, наживаються на чужой беде. всё-равно все аптеки не проконтролируешь, может только государственные, а их осталось единицы
Гость
401 А вирусная инфекция никогда не лечится антибиотиками. Кто вам сказал такую глупость. Всегда назначаются противовирусные "интерферонные" препараты.