Гость
Статьи
Описторхоз кто-нибудь …

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
Alietta
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Вылечила популином (популин с дегидрокверцитином),до этого годы безуспешного лечения
Подскажите схему лечения. Заранее благодарю.
Гость
Гость
Я из Влаливостока.Мне недавно провели диагностику на аппарате ВАЛИОСКАН . Если честно, то я сначала не верила, что диагностика правдивая. Как можно определить заболевания, без сдачи крови , УЗИ , мрт и прочего. Но, в принципе , все заболевания которые у меня есть и о которых я знаю, они мне и сказали а на последок ещё сказали, что у меня в желочном поселился опестрохос . Я в шоке пока. На самом деле , на протяжении последних 13лет, меня постоянно тошнит, периодически очень сильно, переодически слабее. Появляются высыпания на коже, потом исчезают, потом снова пояляются. Почти постоянно чувствую боль в правом подреберье.первые пять лет я усиленно ходила по врачам: глотала лампочки, делала УЗИ, сдавала кровь , печеночные пробы , кал и т.д.- один ответ всегда, у вас все нормально, тошнит видать из-за плохого питания, нервов и т.д. в последнее время смирилась и живу с тошнотой и головными болями и болью в подреберье .Возможно у меня реально опистархоз , возможно меня можно вылечить . Эта мысль не даёт мне покоя.
Да, биосинол от компании Диэнай. Сейчас пью его, но по другой причине и ещё есть такие аювердические таблетки Ним , они чистят кровь от паразитов
Гость
Гость
Ой ребята!!!опистархоз это такая ***! От которой я не могу избавится с 2015 года,и бильтрицид и немозол и лезаксис,все прибывал,симптомы пропадают на месяц может два,потом все по новой, особенно осень-весна,как и все болячки обострение,симптомы как и у всех почьти одинаковы,слабость,быстрая утомляемость,головокружение, панические атаки,головные боли,внезапный кашель,температура 37-37.5 четвёртый год,временами пропадает,в основном есть,по началу было от неё плохо,теперь привык,так и живу,проблемы с ЖКТ, изменения в печени и поджелудочной железе,.в общем можно перечислять до бесконечности. Рекомендации одни,диета постоянно,рыбу лучше исключить вообще,если и есть то вареную или жареную не менее 30 минут.Заразу эту подхватить можно не только от рыбы,но и в водоеме пондемичных районах, так же возможно при чистке такой рыбы,так что прежде чем ловить,есть или вообще взаимодействовать с такой рыбой,подумайте,особенно кормит детей,сушёной капченой и.т.д рыбой,она того не стоит,чтоб потом лечить эту заразу до бесконечности.Выявляется довольно не просто, если повезёт по калу,если нет,то зонирование, по крова крайне сомнительно,ввиду того что при хроническом протекании принцип свой чужой не работает, и инородные тела в виде паразитов становятся своими,и кровь ведёт себя спокойно не показывая ничего,поэтому только зондирование и не однократное пока не найдёте. Говорят это смешно,но анализы лучше сдавай на полнолуние, я именно так и нашёл.В общем других не сдавайтесь победить можно все,и это не исключение,диета физ.нагрузки,постоянно повышать иммунитет. Последниее что я пробуют на сегодня это грибы лисички,пока изменений нет,после месяца приёма,но это мало,нужно больше времени.Осину не побывал,кто побывал отпишите результаты! В общем всем добра и счастья,выздоравливайте!!!
Осина говорят помогает. Я пью Биосинол, но можно заваривать наверное осину тоже и пить. Это работает знаю, хотя у меня другая проблема
Гость
Юляша
У меня сын температура с осени 17 года по сей день 19 год. Тоже был описторхи. Лечили бильтрицидом, но без результатов. Я места не нахожу. Что лечить? К кому обращаться?
Биосинол попробуйте, если поможет опишитесь. Я не посредник и не рекламирую, просто лечусь сама этими препаратами, но достать их можно только в России
Гость
Гость
Вот и я живу сейчас с этим. Сейчас месяц подготовки пить урсасан и за 10 дней алохол. И в стационар на 5 дней. Боюсь а что делать
Как у вас выявили описторхоз? Какие были симптомы? Повышались ли у вас эозинофилы в анализе крови и повышались ли печеночные ферменты алт, аст, щф, гггт?
Гость
Мила
Не знаю как по всей России,но в Москве можно купить за 399 рублей (сама лично вчера купила в аптеке купила!
А от куда такие цены у нас в Кемерово Бильтрицид стоит от 2500 до 4000 тысяч за 6 таблеток 600мм
Гость
Андрей
А цена скоко бильтрецида
2000 с небольшим за упаковку из 6 таблеток.
Гость
Гость
Напишите мне пожалуйста вот почта vika.sever89@mail.ru. или тел 89222887333 Позвоните Я могу доехать до Новосибирска Очень болею Спасибо
Вы вылечились от аписторхоза в итоге?
Гость
Гость
Кому нужен бильтрицид, заказывала в феврале 2024. Лечились всей семьей. Заказала больше, чем нужно. Есть не вскрытые 3 пачки. Пишите смс 8-917-612-6919
Вы пишете, что лечились всей семьёй, в итоге вы выличились от описторхоза? И если да, то по какой схеме вам удалось вылечиться?
Гость
Ищу человека который успешно излечился, есть много вопросов…
Болею 6 лет, ничего найти не могут..
8-996-939-26-20 Пожалуйста! Напишите те кто много лет с этим борется..
Болят все лимфоузлы, болит бок, температура 37.2
Устал..
Гость
Тату
Ой да ещё как связано! Ведать вы только вступаете на на тропу войнй с этими "дунканами-маклаудами". Сразу говорю подготовка обязательна в виде тюбажей и ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ+ через 21 бильтрицид, потом восстановление. Только так ! остальное типа кора осины. популин экорсол зола лисички конечно хорошо но только в качестве дополнения и восстановления . Без триклабендазола от них не избавиться уже все в России нашли пути выхода на этот не зарегистрирванный препарат и я смотрю теперь его все больше и больше появляется возможность достать ни то что пару лет назад! Так что удачи!
Подскажите где можно достать
Триклабендазол?
Гость
Тату
[quote="Печаль" message_id="57716917"]Кука
Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро - вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 - 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.

Одним Немазолом не вылечить. В ТРИКЛАБЕНДАЗОЛЕ присутствует такое хим соединенеие как хлорное кольцо которого нету ни в одном Российском препарате.
Где можно достать Триклабендазол пжл посоветуйте
Гость
Лариса
Я пролечилась в мае..а щас опять чешусь постоянно..сил уже нет. Неужели это никогда не закончится ????
Как у вас дела? У вас зуд проявлялся с высыпаниями?
Гость
Гость
А то у нас народ простой - болеет годами, а вылечиться хочет за 1 прием таблетки !
Слишком просто хотите получить результат !
Напомню, антибиотики тоже пьются несколько дней подряд,
и поддерживают достаточную их концентрацию - иначе они бесполезны.
.
Вот и описторхам нужно время, чтобы пребывая в парализованном состоянии,
они сами скопустились.
.
Мало вам историй, что разовое травление их ядовитым бильтрицидом - многим не помогло ? Неужели непонятно, что нужно их травить не разово, а долго ?
Их нужно мучить долго !
.
А долго - можно травить только безвредным для человека веществом.
Как раз тыквенные семечки его содержат, хоть и в небольшой концентрации.
В чистом виде аминокислота кукурбитин не выпускается - не умеют еще.
Самый мудрый совет из всех!!!!!!!!!👍
Гость
Гость
Хочу поделится своим опытом по избавлению от описторхоза !лет 5 назад обратилась к терапевту на теле постоянно было что то вроде крапивницы сказали похоже на описторхоза стала задавать все анализы кровь ,кал каждый день в течении недели ,ничего все чисто и только когда сдала желчного подтвердился опистрохоз пролечились бильтрицидом все по схеме ,через 2года опять стали проявляться тебе симптомы ,крапивница но ещо сильнее высыпание и сильные отеки на лице ,груди вплодь до вызова скорой ,в результате целый год ходила по больницам все прошла опять сдача анализов походы к алергологам даже в кожвендиспансер все врачи говорят похоже на опистрохоз но без подтверждения не могут назначить лечение бельтрицидом да он ещо и не продается а желчь не могла сдать т как сейчас без УЗИ желчь не сдать а на УЗИ в желчном камень значит запрет, в общем врачи говорят удолять камень в желчном потом сдать желчь и т д и тп,а отеки все сильней ,отек квинке с температурой ,решилась на самолечение уж думаю хуже некуда ,стала потихоньку принимать травку кора осины,пижма и полынь ещо алохол и Карсил ,через 1месяц решила попробовать день по 1 капле в молоко и по возрастанию 10 дней т есть 1 день 1 капля ,2 день 2 капли и так 10 дней 10 капель потом на убывание 10,9,8 и ТД до 1 капли и также алохол и Карсил ,пила так наливалась в колпачок молоко капала день и залпом , если уж невмоготу запах дегтя то купить витаминка в капсуле высыпать содержимое а в капсулу капать дегть закрывать и так принимать ,в общем сейчас чувствую себя отлично никаких высыпаний и отеков ,может кому-то пригодится мой опыт !
Не занимайтесь самолечением, я тоже пила деготь, в результате интоксикация организма, чуть Богу душу не отдала
Кука
Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро - вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 - 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.
Еда должна быть скудной.
Любую пресноводную рыбу, как угодно приготовленную, исключить навсегда! -
Источник заразы!
хотелось бы верить что это поможет...
.
вы знаете я конспиролог... и верю в то что люди излечившие гепатит индимйскими дженеериками типа собосбувир это никто иные как люди излечившие описторхоз!
а гептаита не сщуествует...
вот только там состав со фтором... яд похлеще ваших немозолов... и празиквантеолов..
Кука
"Пожиратель ...", при любой глистогонке не рекомендуется обильная еда,
а здесь тем более. В процессе курса приёма лекарства человек должен быть не то что полуголодным, а голодным, т.е. за весь день, например, 150 г гречн. крупы (затем сваренной), какой-нибудь овощ и всё. Но саму таблетку немозола глотают с каким-нибудь жиром, например, с ложк. растительного масла или жирной сметаны, или ещё чего-нибудь.
Всё это нужно для того, чтобы немозол не прошёл транзитом, а всосался.
Жир увеличивает всасываемость, т.е концентрацию препарата в 5 раз.
на счет жира согласен... вы прям как я умна не по годам.
кстати помню иногда на таблетках албендазола пишут что в 5 6 раз всасываемость увеличивается изза жира
Гость
У моей мамы были жеткие головные боли, до тошноты и обморока. Она говорила, что дело даже доходило до галлюцинаций. Не могли диагноз поставить. А потом сделали зондирование - а там в желчном было столько описторхий, что врач изумлялась еще долго... Послезондирования голова прошла, видимо отсосали их порядочное количество.
Но лечилась она долго и трудно... полгода как минимум. Хотя это было лет 30 назад, может сейчас дургие методы.
вы не представляете насколько это ценная инфа. у моей аналогично... обидно за русских. самая красивая нация и самая больная самая зараженная
.
к слову у меня тоже бывают боли но я пока связывал это с глютеном и сладким... глютен сильно влиял... я даже поверил в аутоимунные заболевания... а они лишь следствие.... и глютен это лишь следствие.... эх... а корень глубоко как сидит
.
жаль денег нет чтобы поехать к специалистам.... там минимум 150 200к надо плюс дорога... + жить где то надо
я до слез желаю вылечиться вы не представляете как
Пальма
Я лечилась два месяца. Сейчас проверяюсь регулярно.
проверяетес как? тупо кал и антитела сдаете? посмеялась
Кука
Вася, не пытайтесь изобрести новый способ лечения - не получится!
И всякие народные способы тоже вам вряд ли помогут.
Попейте Немозол (действующее вещество Альбендазол), как написано выше, он продаётся в рос. аптеках.
Есть ещё один препарат, называется Лезаксис (действующее вещество Триклабендазол), но его надо заказывать во Вьетнаме или,
опираясь на действующее вещество, искать аналог в рос. ветаптеках.
КУКА
РАССКАЗЫВАЮ ПРО СЕБЯ!
у меня был сподвижки только в 2 случаях!
первый это тот факт что моя желчь шла рекой только тогда когда я голодал... мои косяки лишь в том что я не до конца осознавала причины моей онкологии... и как правильно разбираться с паразитами....
МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ВЫВОД ТАКОВ
1. голодать надо насухо (если есть жирок на животе то все оки, если нет скушайте 2 3 4 конфеты перед голодом)
почему на сухо? потому что я заметил только спустя 6 7 8 лет голоданий почемуто- что желчь у меня не всегда идет рекой после голодания! а теперь понимаю что тогда когда она в первые мои разительные голодания это происходило это было голодание насухо!
2. пил я тогда ряженку после голодания!
3. щас я понимаю что с моим таким подходом они явно впадали в анабиоз (видимо они зависят не только от сладкого и жирного, ур сахара в организме, но и жидкости в организме)
4. если это так то господа, то вы знаете что делать, нужно совмещать! и таблетки и сухой голод...
а так же клизмы.
5. моя ошибка в том что я делал клизмы перед голодом... а надо было во время или после того как желчуха потечет!!!
6. я теперь не знаю как с моим подходом куда они делись... ведь они резко спсуклись в низ по кишечнику! может в аппендикс заползли!!!!

ВТОРОЙ раз от мухомора... господи у меня ниче не болело и желчь текла рекой и органы. и даже в галюнах слышала как дети эритроциты спрашивают у старших "а что это я могу тоже в кровоток попасть"?) это так мило... еще видела ауру импульсирующую в так моему сердцебиению как от пейота кастанеда...
.
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД.
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ МУЧЕНИЙ Я ВЫШЛА НА ОПИСТОРХОЗ. ПРО КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЛА (ХОТЬ И БЫЛИ ВЕРСИИ О ПАРАЗИТАХ)
- У МЕНЯ ПОСЛЕ БИЛЬТРИЦИДА НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ красные точки... сотни и тысячи в полужиже полупоносной и это было дня 3 -5
( что ЗАМЕЧУ 0 это после стольких лет голоданий гсопода после мухоморов посла разных антибиотиков после всяких сотен разных трав) короче самый большой голод был 7 бесполезных дней.
мой тг snegodozhd
Кука
Взято с форума про дёготь.

" Любовь
написано 20 Дек 2010 г. в 2:37

Началось все с носа, с неукротимого насморка, который дважды в месяц стал переходить в бронхит. На мне использовали весь арсенал лечения, включая блокады уколами внос, физио, мази и т.д. Облегчение приходило ненадолго. Наконец другой ЛОРврач направил на анализ (кала) на описторхоз. Результат: большое их количество. Предложенный знакомой инфекционисткой курс смутил сложностью. Вспомнила про припрятанную газетную вырезочку. Итак, уже с моим опытом. Утром в чайную ложечку (пользоваться одной) сахара капать удобнее всего из самой маленькой спринцовочки. Ею же набрать из пузырька деготь. Не жевать, сразу проглотить, запить чем угодно. Хранить все в закрытой банке.
Начать с 1 капли, ежедневно +1 капля. До 20 капель и обратно. 10 дней перерыв. Таких курсов - 3. Когда дошла до 5-7 капель, нос очистился, но я все до конца сделала. Вот уже более 10 лет не вспоминаю о носе. Попутно организовался стул. Какая-то легкость в печени. Только к 20 каплям неприятная отрыжка, но того стоит результат. Будьте здоровы."
в ваших словах есть смысл
описторхи на сладкое реагируют...
вылезают из домика
но беда в том что они хитрее чем вы думаете...
и так скажем у них может быть не сезон...
.
мой опыт показал что выманить их можно с помощью сухого голодания... на третий 4 день пьете молочку желчь течет рекой как никогда раньше до этого...
вот в этот момент как раз вы можете их застать врасплох... деготь или чтото еще...
а еще момент из печени вы ихз выкинете.
но не факт что они выйдут из поджелудочной!!!
Гость
Елена
Рыба хищная не заражена описторхами, только речная,вид- карповых.
Сейчас вся рыба заражена описторхами, в том числе и красная. "Сушисты" - те, кто ест суши, роллы, а там красная рыба звражаются, очень много случаев. Сказала не я, а заведущая гастроэнтерологии. Даже икру нужно хорошо промораживать тонким слоем.
Гость
Гость
Подскажите, где в Новосибирске это делают?
Здравствуй. Напишите, пожалуйста, какие процедуры помогли вывести описторхий. Какие симптомы были?
Гость
Eleonor
Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Подскажите, пожалуйста, как победили опистрахоз?
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, как победили опистрахоз?
Вони через стосунки переходять.
Гость
Eleonor
Давайте в личку, по порядку. Что вы уже делали напишите, симптомы и тд
Здравствуй. Как победили этот недуг?
Гость
Гость
Здравствуй. Напишите, пожалуйста, какие процедуры помогли вывести описторхий. Какие симптомы были?
Бильтрицид
Гость
Гость
Подскажите где можно достать
Триклабендазол?
Есть группа в телеге. Индия, там ищите тркла.
Надежда
Eleonor
Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, Ваше состояние после потравки описторхиев через какое время улучшилось?
Гость
Алина
Мама 20 лет не может вылечить эту заразу: 4 раза бильтрицид пили. Расскажите куда обратиться подалуйста
Липовая зола вам в помощь
Гость
Гость
Добрый вечер. Я тоже с Красноярска. Обнаружили опесторхоз и лямбли. Но назначили лечить сначала лямбли,а потом будет опесторхоз, хотя читала и слышала, что сначала лечат опесторхоз. Не знаю кому верить ((( Вы могли бы спросить у родственника?) Что сначала нужно лечить?/
Сначала лечат описторхов, затем лямблии
Гость
Виталий
Вылечился альбендазолом за месяц:
1) После всех анализов поставлен диагноз гельминтоз, в том числе найден описторхоз. Врач назначила Немозол (Индия) 1 капсула (400) один раз в день 10 дней, затем пищевые ферменты типа мезим 3 таб. в день неделя и урсосан 3 кап. 3 раза в день. месяц.
2) После курса немозола, спустя 4 дня, снова начались расстройства пищеварительной системы, спустя неделю было принято решение повторить курс, но по схеме 2 таблетки альбендозола 400 (Беларусь) одна утром вторая вечером на протяжении 4 суток.
На протяжении всего лечения соблюдалась диета (все отварное, картофельное пюре на воде) иногда немного сливочного масла.
Результаты анализов отрицательные
Альбендозол помогает, но помните у него куча побочных эффектов. Мне 31 год, побочных действий на себе не ощутил.
Недостаточно пить 1 таб. Давно я тоже выпила , непомогло. Думала у меня только острицы. В 2025 г я пила 5 таблеток, вышел паразит цепень, при нем надо продолжить курс согласно инструкции 28-30 дней, 2 т 2 раза в день. Потом я вычитала надо пить Ивермек с ним же, он помог от остриц. Цепень кстати вышел на 4- й день приема албендозола, похож на свиной, все описания есть в интернет книгах. Медикам не верьте, они сами не излечились от этого и не знают. Информация в учебной литературе у них неверная, им мало дают по паразитологии, а так они не читают многие...
Гость
Гость
Вычитала отзыв там лечилась женщина в больнице( сайт отзовик). 22 ч -4 т; 2 ч-3;6ч-3 . Перед приемом кусочек хлеба и очень сладкий чай. Пила курса другими препаратами, началась боль внизу, где поджелудочная. Прочитала, что это паразиты от рыбы наверное... По инструкции пила, боль не уходит. Прочитала эту женщину, оказывается пить надо по другому.
Гость
Гость
Как у вас выявили описторхоз? Какие были симптомы? Повышались ли у вас эозинофилы в анализе крови и повышались ли печеночные ферменты алт, аст, щф, гггт?
Нет не было. Эзинофилы и лейкоциты, как то выявили пониженными при плохом самочуствии. Я пила албендозол 1 т 5 дней, вышел паразит цепень, потом 28 дней по 2 т. Вообще лечилась от остриц. На 11- й примерно день яприема албендозола, я вычитала надо пить ивермек , купила на валберис, началась боль , внизу, где поджелудочная каждый день( 1 мл я его пила, при 3 мл у людей сильные побочки пишут) , прочитала это описторхи возможно, рыбу соленую, вяленую и т. п. ела. Начала пить празиквантел , но неправильно видать там таблетка поделена на 4- е части, вот по 1-2 части пила. Женщина на сайте отзовик писала, что лечилась в стационаре по схеме: пить ночью только, кусочек хлеба и сладкий чай перед этим, я так поняла... Схема : 22 ч -4 таб; 2 ч-3;6 ч- 3. Так же считаю у человека наврят ли один паразит только, как я думала у себя.
Гость
есть результат описторх\ более 10 лет мытарств\ т89508721821
Гость
Гость
Вылечила популином (популин с дегидрокверцитином),до этого годы безуспешного лечения
Сколько вы его пили?
Гость
алекс ш
подскажите биорезонансная терапия кому-нибудь помогла от опесторхоза?
Да помогла
Надежда
Обнаружили описторхоз в кале 5 месяцев назад, начала ходить по больницам, когда пролежала в стационаре с головокружением. Диагноз: ВСД. 7 дней и домой , а состояние: тошнит (уколы церукала не помогают), жёлтый стул водой, язык обложен налётом, покалывание конечностей, в голове будто кто-то ползает, бессонница, рвота желчью, туман в голове. По УЗИ: сладж в желчном, жировой гепатоз. Алт, АСТ, билирубин повышены незначительно, общий анализ крови идеален.
Ну нашли причину, радости не было предела, думаю, пройду лечение и норм всё будет.
Нашла инфекциониста, вёл меня онлайн: назначил подготовку 2 недели, потом потравка Бильтрицидом и после 2 недели желчегонные. Через меся стало чуть лучше, сдала повторно кал, а там цисты лямблий. Назначили тройчатку, тыквенные семечки и артишок. Прошёл ещё месяц по анализам чисто, кровь норма, всё везде идеально, а вот состояние: тошнота, отрыжка воздухом, слабость, невроз. По гастроскопии: ГЭРБ, бульбит, атрофия нижней части тканей желудка,т к желчь закидывается в него. Вот так сломался орнанизм, надо чинить, а сил.... Всем здоровья 🙏
Гость
Гость
Кроме бельтрицида нечего не помогает,проверено на себе, лечение в стационаре.
С первого раза не всегда получается вывести.
Гость
Гость
Вот и я живу сейчас с этим. Сейчас месяц подготовки пить урсасан и за 10 дней алохол. И в стационар на 5 дней. Боюсь а что делать
Здравствуйте! Вы вылечились?
Гость
Гость
Добрый вечер,не надо самодеетельности с описторхозом) иначе так и будете болеть годами.Бельтрицид из расчета 60-75мг нп 1кг веса.Лечилась месяц назад в клинике Санитас на Восходе ,в выходной на сутки ложишься, там и стимуляция
протков ЭМТ и капельницы востанавливающие) лечебное промывание утром после "пропития таблеток" ,а далее естественно долгое лечение после ..тюбаж первые 72 часа,т.к паразиты не убиваются а только парализуються на это время и их надо выгнать с желочью,а далее лечение ра 1 месяц (урососан,экорсол форте-кора осины,гимекромон,хофитол)Но перед госпитализации 2 недели подготовки ( питья препаратов).
Здравствуйте! Как с вами связаться? Очень нужно🙏
Гость
Гость
Здравствуйте!Подскажите где в Новосибирски такое лечат?
Здравствуйте! А куда ж вам можно написать? Здесь никто не отвечает.. (
Гость
Гость
А рецепт лечения не подскажете?
Подскажите пожалуйста рецепт?
Гость
Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
в ваших словах есть смысл
описторхи на сладкое реагируют...
вылезают из домика
но беда в том что они хитрее чем вы думаете...
и так скажем у них может быть не сезон...
.
мой опыт показал что выманить их можно с помощью сухого голодания... на третий 4 день пьете молочку желчь течет рекой как никогда раньше до этого...
вот в этот момент как раз вы можете их застать врасплох... деготь или чтото еще...
а еще момент из печени вы ихз выкинете.
но не факт что они выйдут из поджелудочной!!!
А из поджелудочной как выгнать?
Гость
Гость
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста рецептом! Спасибо)
Здравствуйте! Как вы вылечились?
Гость
Гость
Давно известно, что описторхоз лечится бельтрицидом у меня осталось 2 упаковки лечила ребёнка 6 лет неделю все назначения врача и рецепты на руках. После лечения анализ показал отрицательный. Отправляю почтой или сдэк мой номер для связи. 8 (987) 327-98-36.
Детей до 14 лет не лечат Бельтрицидом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ВЫШЕ РЕЦЕПТ ОТ ГАЛИНЫ ПРО ЗОЛУ. УСПЕХОВ!
Скажите пожалуйста, где этот рецепт от Галины?
Гость
Eleonor
Здравствуйте!
Здравствуйте! Пишу из Новосибирска) напишите клинику или фамилию врача, пожалуйста
Гость
Гость
Не пишите ерунды
живут в желчи, но боятся соды? Ерунда
Следующая тема