Приветик всем)Мне 23, я уже родилась с черепно-мозговым давлением, и проблемами по неврологии.
Все жизнь у меня проблемы с головной болью, с 14 лет мне сказали, что у меня мигрень, черепно-мозговое давление, сосуды тонкие и еще кислородное голодание, в следствии чего - неврология тоже пострадала.Понятное дело в школе нервы из-за ЕГЭ и все ухудшилось. Я даже разделила головную боль, была которая плавит мозг(чаще всего, аж помереть хотелось), была которая мозг сдавливает, и была обычная, когда виски бьет. Из-за этого всего стали проблемы с неврологией, в груди нервы зажимались, и было тяжело дышать, говорить.
Мне прописывали разные уколы курсами, таблетки понятное дело, все витамины В, Д, магний и т.д. Ну и понятное дело обезбол, вообщем все дошло до того, что к 23 годам я на сильном обезболе сидела, как не знаю кто, потому что боли жуткие, а те и учиться надо и работать, невролог говорит, это не лечится, максимум мы гасили боли. У меня даже шутка была, у меня есть 2 минуты выпить обезбол, либо я помру.
Потом мне знакомая работают в компании помешанной на здоровье, посоветовала сходить к их диагносту, вдруг поможет, вообщем я пошла, а там диагностика всего организма полностью(и относительно не дорого) сходила. Так она мне расписала все, где у меня проблемы, из-за чего, я сидела просто в ауте, так как я не очень любила распространятся, а тут тебе хоп и сказали, там там у тя проблемы, там там у тебя могут начаться из-за этого. Она говорит хочешь избавиться? Я говорю да, она прописывает мне лечение по их продукции, я думаю с чем черт не шутит, раз все равно трачу деньги на лекарство, попробую что она говорит. Честно скажу сначала не верила, потому что долго жила с головной болью и мне говорили, что это не лечиться. Но на 2 день приема продукции по назначению, я поняла, что у меня не болит голова, вообще, спустя месяц я поняла, что в принципе стала чувствовать себя лучше, сейчас идет 2 месяц, курс мне прописали на пол года, за эти 2 месяца я еще ни 1 не випила таблетки.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#