Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел
Гость
[2501294750]
Гость
Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел
Ну что дружок, воды много, ацитилку или аспирин, витаминки , ну и время
Гость
[2501294750]
Девки моии, я на день рождения, давайте кулачки держите, чтоб я не нажралась и не обоссалась 😁
Пейте воды много. Если не лезет - маленькими глотками, с перерывами. Одну ночь только пили, за день всё пройдет. Не ругайте себя и не корите!
Девки моии, я на день рождения, давайте кулачки держите, чтоб я не нажралась и не обоссалась 😁
Уоооооо, ну давай, отожги как следует! Но конечно лучше без мокрой вечеринки😁
Гость
[2501294750]
Elena Si
Уоооооо, ну давай, отожги как следует! Но конечно лучше без мокрой вечеринки😁
Ой Лен я покурила сигу за последние 5 лет это капец
Гость
[3465288455]
Elena Si
Знаете, что удивительно? Он очень негативно относится к пьяным женщинам. Но он ВСЕГДА выбирал себе в партнеры женщин, у которых проблемы с алкоголем
Потому что с такими проще
Гость
[3465288455]
Гость
Хватило пол таблетки атаракса поспать на 4 часа, сколько ещё может проводиться бессонница? У кого такое было?
У всех, я месяц если не больше восстанавливаюсь после 7 дней пьнки от тревожности и па, не пила 2 года умер папа и ушла в себя сейчас 20 дней уже восстанавливаюсь и ещё восстанавливать и восстанавливать свои нервы
Блиииин, и смех и грех😁 слушай, ну организм прям со всех отверстий пытался очиститься🤣 как ты сейчас?
Пока не понятно, но стыд еще присутствует
Гость
[2501294750]
Гость
Пока не понятно, но стыд еще присутствует
Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏
Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏
Дк а перед отцом еще курила, знаешь как стыднооооо
Ну а что стыдно, тебе же не 15 лет, взрослая уже)
Гость
[2452342504]
Elena Si
Так ты расскажи хоть, что было, сколько выпила
Ленчик,пока нет сил в подробностях,пила три дня,гости,я в гости
Гость
[2452342504]
Elena Si
Так ты расскажи хоть, что было, сколько выпила
Пила джин,пиво
Гость
[2501294750]
Гость
Пила джин,пиво
О божее помогии, это состояние ужасное, я тонометр вчера из рук не выпускала, а вы прикиньте как со стороны это выглядит, и смешно и плакать хочется
Гость
[2452342504]
Гость
О божее помогии, это состояние ужасное, я тонометр вчера из рук не выпускала, а вы прикиньте как со стороны это выглядит, и смешно и плакать хочется
Это ты железяка
Гость
[2452342504]
Гость
Девки, давайте группу делать
Гость
[2452342504]
Гость
Эта писака тут была заметили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!