Тоже думала насчет психолога. Да что-то стыдно идти с такой проблемой. Еще упаси на учет какой-нибудь поставят..
Не поставят конечно))!!!!это стереотип,вы же не к психиатру пойдете Вы не представляете сколько людей обращаются с этой проблемой и почему она возникла .нужно найти причинно следственную связь чтобы остановить этот замкнутый круг
Гость
[3711532440]
Гость
Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?
Это *** вообще. Сама не понимаю как до такой жизни докатились.. Я вот вот только с утра нулевку выпила. Вечером думаю все же пойду до магазина, чтобы купить.. Может маленькую бутылочку вина.. Если найду.. И то, только капля попадет и пошло поехало..
Гость
[2452342504]
Гость
Это *** вообще. Сама не понимаю как до такой жизни докатились.. Я вот вот только с утра нулевку выпила. Вечером думаю все же пойду до магазина, чтобы купить.. Может маленькую бутылочку вина.. Если найду.. И то, только капля попадет и пошло поехало..
Незнаю ,как жить и что делать,во всяком случае ,ща так колотит ,шо не вижу ниче в экране,выжрала ещё угля
Гость
[3711532440]
Гость
Незнаю ,как жить и что делать,во всяком случае ,ща так колотит ,шо не вижу ниче в экране,выжрала ещё угля
Может повысить градус? Или что-то поесть ?(((
Гость
[1989893225]
Гость
Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?
Сейчас в вас говорит не вы а алкоголь и тревога,это не ваши мысли 💭 самобичевание отставить!
Гость
[2452342504]
Гость
Та не пойду уже ,хорош ,это ж завтра опять такое же ждёт, Господи сколько раз клялась ,что ну макс три дня пить ,но это ж сильно просто,надо быть скотом до последнего,по итогу сегодня выпито полторы банки обычного и фруктовое г.... ,и что ,они не помогли ,но херовости добавили. Когда уже придумают супер средство от похмелья
Гость
[2452342504]
Гость
В квартире черт ногу сломит,куча плях,со всеми в море, неделю провела на славу. Вы пошли за вином?
Не ходите,не надо.выйдите просто гулять куда глаза глядят пока не устанете,делайте все что угодно,но не нужно вина Вы столько уже продержались
Гость
[2452342504]
Гость
В квартире черт ногу сломит,куча плях,со всеми в море, неделю провела на славу. Вы пошли за вином?
Поругалась ,и с матерью и с мужиком ,ну ***
Гость
[2452342504]
Гость
Сейчас в вас говорит не вы а алкоголь и тревога,это не ваши мысли 💭 самобичевание отставить!
Ой , спасибо что вы тут есть и возитесь с такими как я
Гость
[2452342504]
Гость
Так вот я всегда завидую людям, которые это состояние проживают ,просто спят,как это у одних работает ,у других нет
Гость
[1989893225]
Гость
Так вот я всегда завидую людям, которые это состояние проживают ,просто спят,как это у одних работает ,у других нет
Вы не можете знать как чувствуют себя другие,они могут просто не говорить что происходит у них внутри
Гость
[2452342504]
Гость
Вы не можете знать как чувствуют себя другие,они могут просто не говорить что происходит у них внутри
Ну тут вы правы конечно
Гость
[3711532440]
Гость
Дома тоже бардак ***. Вот считай весь день держусь. Сейчас пойду на улицу.. Думаю все же насчет вина.. Ноги же сами понесут в магазин.. А может и пересилю.. Давайте там не переживайте, все будет супер. Еще как дома буду напишу вам. Теперь и весь форум будет знать когда я пью))))просто знакомым уже *** как стыдно писать.. Скажут задолбала.. А мне же только волю дай, начну смс заВаливать
Гость
[2452342504]
Гость
Дома тоже бардак ***. Вот считай весь день держусь. Сейчас пойду на улицу.. Думаю все же насчет вина.. Ноги же сами понесут в магазин.. А может и пересилю.. Давайте там не переживайте, все будет супер. Еще как дома буду напишу вам. Теперь и весь форум будет знать когда я пью))))просто знакомым уже *** как стыдно писать.. Скажут задолбала.. А мне же только волю дай, начну смс заВаливать
Пишите,я всегда тут😂 да уже да весь форум в курсе,что пили и сколько,ну хорошо что он есть
Гость
[3711532440]
Гость
Пишите,я всегда тут😂 да уже да весь форум в курсе,что пили и сколько,ну хорошо что он есть
Завтра праздник. Алкоголь продавать не будут.)) я в итоге купила две маленькие бутылочки вина из кб. Щас желание прям идти гулять и пить)))но стыдно как-то.. Возле дома на лавочке тоже. Еще соседи что подумают..
Гость
[2452342504]
Гость
Боже ,что я ток п да,нашла приправу куринную,туда красного перца,ложку чайную масла и залила кипятком и выпила,жду что произойдет 😂
Гость
[2452342504]
Гость
Завтра праздник. Алкоголь продавать не будут.)) я в итоге купила две маленькие бутылочки вина из кб. Щас желание прям идти гулять и пить)))но стыдно как-то.. Возле дома на лавочке тоже. Еще соседи что подумают..
Ой,мне кажется они уже все о нас знают,хотя ,как знать. А ну это хорошо , завтра точно не будем пить,тряска такая голова ,ща разорвётся,пью воду с приправой вообще конечно дно
Гость
[2452342504]
Гость
Где сели в итоге?
Гость
[3711532440]
Гость
Где сели в итоге?
Пошла гулять вообще где людей нет. Одни деревья. Не далеко гаражи только. Открыла баночку вина. За..бись как сразу стало офигенно
Гость
[3711532440]
Гость
Ой,мне кажется они уже все о нас знают,хотя ,как знать. А ну это хорошо , завтра точно не будем пить,тряска такая голова ,ща разорвётся,пью воду с приправой вообще конечно дно
Может вам от этой смеси станет лучше))) Завтра да, уже не купим ничего Заранее позаботиться надо))) пиздос..
Гость
[2452342504]
Гость
Может вам от этой смеси станет лучше))) Завтра да, уже не купим ничего Заранее позаботиться надо))) пиздос..
Да ,как выпил,все ,хорошо сразу,и все люди вроде милые и ты милая сразу. А потом на отходы кроет, хочется телефон выкинуть и забыть все контакты.
Та что-то неа, вообще ,и я думаю это начало будет скоро то пиво с обеда выходить. Ну ниче скажите,что сегодня пятница,а завтра точно точка
Гость
[3711532440]
Гость
Та что-то неа, вообще ,и я думаю это начало будет скоро то пиво с обеда выходить. Ну ниче скажите,что сегодня пятница,а завтра точно точка
да, давайте все, конкретно, сегодня пьем, завтра не будем Хоть муж завтра дома, могу лежать страдать, отходить. . Ну Думаю на вечер еще возьму
Вот я алкаш
Гость
[2452342504]
Гость
да, давайте все, конкретно, сегодня пьем, завтра не будем Хоть муж завтра дома, могу лежать страдать, отходить. . Ну Думаю на вечер еще возьму
Вот я алкаш
Та тут все такие,как мы, главное ,никому не писать😂
Гость
[3711532440]
Гость
Та тут все такие,как мы, главное ,никому не писать😂
Поздно. До.. Лась до тех ,кто в сети))))
Гость
[2452342504]
Гость
Поздно. До.. Лась до тех ,кто в сети))))
😂 молодец, справились 😂 ой ,а мне так кроет,что тяжело голову поднять,все херовее сиает
Гость
[3711532440]
Гость
😂 молодец, справились 😂 ой ,а мне так кроет,что тяжело голову поднять,все херовее сиает
Муж приехал с работы. Я сижу возле дома. Говорит пьяная? Говорю нет)))пошли в магазин🤣🤣
Гость
[3711532440]
Гость
Все хорошо завтра уже будет. Если не будет, заранее купите выпить на утро. Одно пивко или два)) Мне короче никто не отвечает🤣🤣
Гость
[2452342504]
Гость
Все хорошо завтра уже будет. Если не будет, заранее купите выпить на утро. Одно пивко или два)) Мне короче никто не отвечает🤣🤣
😂😂 да к магазину прилично,ларек закрыт под домом уже,не пойду,,я сегодня надеялась на полегче,ага хрен там.что купили ещё вино?
Гость
[2452342504]
Гость
В мечтах спать,но с таким состоянием сна не будет,и голова не проходят ни от чего, анальгин,аспирин, ибупрофен все до п...
Гость
[3711532440]
Гость
😂😂 да к магазину прилично,ларек закрыт под домом уже,не пойду,,я сегодня надеялась на полегче,ага хрен там.что купили ещё вино?
Муж накричал так, как никогда. Я е шоке Пиз...ц.. Взяла еще бутылку вина.. Нонсенс.. Даже разговаривать с ним не буду. Что поделать, если я не могу остановиться.. Но завтра точно уже не буду пить.. Нигде не купить..
Муж накричал так, как никогда. Я е шоке Пиз...ц.. Взяла еще бутылку вина.. Нонсенс.. Даже разговаривать с ним не буду. Что поделать, если я не могу остановиться.. Но завтра точно уже не буду пить.. Нигде не купить..
На меня тож весь день крик и гнобление
Гость
[2452342504]
Гость
У меня ещё может вылить алкоголь и такое бывает
Гость
[3711532440]
Гость
У меня ещё может вылить алкоголь и такое бывает
Да ладно?? Я бы вообще прибила 🤣🤣🤣 Не знай что щас делать, девочки. Как вино еще открыть. Хочу сидеть, пить, культурно и на форуме сидеть))
Гость
[2452342504]
Гость
Да ладно?? Я бы вообще прибила 🤣🤣🤣 Не знай что щас делать, девочки. Как вино еще открыть. Хочу сидеть, пить, культурно и на форуме сидеть))
Протолкните пробку туда в бутылку
Гость
[2452342504]
Гость
Ещё так противно от срача в доме, Господи ,все воняет мне ,но, сегодня ниче не смогу сделать,оно так услугубляет и без того конченное состояние,а про свой внешний вид , конечно лучше вообще не упоминать, завтра начнутся маски ,куда только можно ,на одно место разве что поможет она
Гость
[2452342504]
Гость
Ещё так противно от срача в доме, Господи ,все воняет мне ,но, сегодня ниче не смогу сделать,оно так услугубляет и без того конченное состояние,а про свой внешний вид , конечно лучше вообще не упоминать, завтра начнутся маски ,куда только можно ,на одно место разве что поможет она
Сижу читаю про инсульт ,страшно стало очень. Как вы думаете какая у нас стадия алкоголизма?
Гость
[3711532440]
Гость
Ребята. Я открыла вино сразу. видимо по трезвости даже так не могу. Сижу потихоньку пью. Ем сыр. Насчет бардака, все понимаю. Так же дома. Бесит что вещи, посуда, какие-то блин бумажки и прочее раскидано. Да, утром встала с похмелья на все посмотрела и еще хуже стало. Так как сил нет убираться.. И если честно когда и чисто, тоже не лучше..
Гость
[3711532440]
Гость
Так стыдно ***, что вот никак не могу остановиться. Вроде и выпила две маленькие бутылочки вина, так еще больше себя раззадорила . Наверное я никогда не найду ответ, почему и для чего я пью... Ну как и писала уже, чтобы общаться, приятные слова услышать, чтобы весело стало.. Да... Пора что-то менять... Нам нужен чел, который нас поддерживать будет каждый день..
Гость
[2452342504]
Гость
Так стыдно ***, что вот никак не могу остановиться. Вроде и выпила две маленькие бутылочки вина, так еще больше себя раззадорила . Наверное я никогда не найду ответ, почему и для чего я пью... Ну как и писала уже, чтобы общаться, приятные слова услышать, чтобы весело стало.. Да... Пора что-то менять... Нам нужен чел, который нас поддерживать будет каждый день..
Согласна с вами абсолютно
Гость
[2452342504]
Гость
Я уже замечаю звоночком,боли в органах,пропадает память,я ниче не помню, хотя раньше,супер память была,всё пропила выходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3711532440]
Гость
Я уже замечаю звоночком,боли в органах,пропадает память,я ниче не помню, хотя раньше,супер память была,всё пропила выходит
Я них.. Не помню после каждой пьянки
Гость
[3711532440]
Гость
Ребята, может в вац?)
Гость
[2452342504]
Гость
Ребята, может в вац?)
Я уже и без пьянки них...не помню 😂 жесть. У вас там есть группа?
Гость
[2452342504]
Гость
Ребята, может в вац?)
Выжрала литр том сока,настроила как п... Но выпила,не скажу конечно ,что это было правильно