помогите избавиться от головных вшей не состригая и не крася волос!!ну очень жалко!
обрабатываю я никсом или ниттифором вычесываю вроде как исчезают....но через дней 5 опять начинает чесаться голова и все по новой!!помогите пожалуйста волосы красить или стричь не хочу они у меня чуть ниже лопаток и красивого шоколадного цвета((очень жалко(((уже 5 раз обрабатывала и все бестолку((полтора месяца мучаюсь((
танцовщица
113 ответов
Последний —
Перейти
танцовщица
спасибо большое за ответы!оказывается заразилась в институте от девочки с которой сидела за одним столом!!и даже не заметила сначала... потом уже когда голова начала очень сильно чесаться и под ногтями оставалось что то черное после того как почешешь, поняла в чем дело!!справилась с этой напастью за 2 месяца о ужас!!раз в неделю применяла средство ниттифор споласкивала волосы уксусным раствором постоянно вычесывала и выбирала гниды!думала повешусь со своими длинными волосами..ну ниче справилась..хух)))
пупс
[quote="Гость"]Господи, сколько чуши понаписали! От стресса у них вши заводятся! А может, они на летающей тарелке прилетели? Ниттифор - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пока не исчезнут. Выведете за 1-2 недели]
а НИТТИФОР каждый день по инструкции применять надо или дольше по времени держать
а НИТТИФОР каждый день по инструкции применять надо или дольше по времени держать
пупс
пупс
Елена
А нам химия не помогла, разную попробовали. Потом керосином головы сожгли. Лишились части волос, взамен приобрели густую перхоть. (Сейчас смешно, тогда уже в истерике билась от чувства безысходности). А вши - ничего, выжили. Начиталась в интернете о металлической расческе ASSY 2000. Но привезти смогла ее аналог - NitFree. Вычесала голову своим детям (у меня их пятеро) за два часа. А потом себе над ванной. Гниды снялись, как песок. На всякий случай, повторила на следующий день. А на третий получила справку и отправила детей в школу, а сама, наконец, смогла пойти постричься...
Анна
Девочки а вот пишите, что уксус помогает...про вшей знаю...а гниды точно убивает?
игорь
и гнид убивает
Маринэ
У моих детей в школе эпидемия.И похоже руководству паралельно.5 мес.я боролась со вшами:"(Две девочки у меня,волосы длинные,очень красивые,стричь рука не поднялась.Прошло 4 мес и сново эта зараза..устала.Параплюс не очень эфективен.Притом стоит дорого.Я блондинка и мне перепало,краска для волос не помогает тоже.Купила мыло дегтярное..сейчас буду пробовать..Уксус не помогает от гнид,проверено.Только руками выбирать,гребешком..Звонить директору,что ли..потом на детей же все((
Маринэ
ASSY 2000. Расскажите поподробнее ПОЖАЛУЙСТА!
Маринэ
Уже нашла в инете,спасибо.Только где купить в моем городе..незнаю.(
Елена
Маринэ
Сообщение было удалено
А в каком Вы городе? Можно заказать через интернет. Если Вы на Украине, я могу выслать Вам. vshej_net(собака)ukr.net
У меня у самой четверо девчонок, и в школе тоже эпидемия. Только этой расческой и спасаемся... От химии сами бы уже загнулись, да и разорились бы...
У меня у самой четверо девчонок, и в школе тоже эпидемия. Только этой расческой и спасаемся... От химии сами бы уже загнулись, да и разорились бы...
Маринэ
Леночка спасибо,что выслали расческу!Это невероятно!За один раз!Нет ничего!Даже гниды ни одной!Мы все в восторге!
Елена
Спасибо, Маринэ, мне очень приятно, что Вы отписались! И я очень-очень рада, что Вы здоровы! :)
Маринэ
Спасибо Леночка!))А я то как рада!Теперь не стоит трястись и переживать!))
Гость
не поверите, у меня ребёнок с года мучается. сейчас ей 3. в садик по пол года не ходим. и дихлофосом делали, и шампунями и спреями. тоже ничего не помогает
Гость
Нужно купить расческу,выбросить все резинки для волос!Обработать все вещи и спальные места,перестирать все.Есть отбеливатель хороший,подходит для всех видов белья.Это спрэй,обработать все белье,вещи,через 10 мин стирать.Все выведется;)
Гость
Вот мыло,обратитесь к Леночке,она вышлет вам расческу.
vshej_net(собака)ukr.net
vshej_net(собака)ukr.net
Гость
чч
Гость
у меня тоже длдинные волосы, красить их и обрезать не собираюсь.
вот, купила спрей "НЮДА", все сделала как сказали. думаю поможет, так как вщей уже не видно.
для профилактики обязательно сменить все постельное белье, полотенца, и мыть спец.шампунем голову(желательно всей семье)
вот, купила спрей "НЮДА", все сделала как сказали. думаю поможет, так как вщей уже не видно.
для профилактики обязательно сменить все постельное белье, полотенца, и мыть спец.шампунем голову(желательно всей семье)
Китту
Блин прикиньте пришла в парихмахерскую меня подстригли а смотрю у них расчески такие грязные там и чужие волосы и перхоть...фу как вспомню...пришла домой чуть позже голова зачесалась маме сказала в шутку что типо "у меня как вши" мама засмеялась и в серьез не приняла...на следуйщий день попросила посмотреть волосы мама сказала что ничего не видет и вдруг она заметила этого паразита...пользовалась шампунем и не знала что их надо вычесывать решила прочитать в инете щас сижу а мама вычесывает я уже 2дня с ними борюсь и не получается...счастье что в школу хоть завтра не пойду
Дарина
Ну ... конечно же не поскупитесь и купите эффективный, и не дешевый шампунь. Как и советовали выше, купите "Педилин". Это наилучший шампунь. Когда вымоете голову, прополощите волосы слабым раствором уксуса, растворенного в воде. Но насчет этого лучше у кого-нибудь переспросить. Потому что я не помню точно, какой нужно уксус и в каком количестве разводить.
Но лучше всего сходить в специальный цент, где вам обработают голову. Такие должны быть во всех городах. Что-то типа центра дезинфекции. Потом купите специальный гребень для вычесывания яиц вшей и пускай кто-нибудь вам прочешет волосы по прядкам. А потом еще руками каждый волосок просмотрит и уберет гниды. Расческу, наволочку, который пользовались во время того, как у вас вши были тоже обработайте. Обрезать не обязательно волосы.
Но лучше всего сходить в специальный цент, где вам обработают голову. Такие должны быть во всех городах. Что-то типа центра дезинфекции. Потом купите специальный гребень для вычесывания яиц вшей и пускай кто-нибудь вам прочешет волосы по прядкам. А потом еще руками каждый волосок просмотрит и уберет гниды. Расческу, наволочку, который пользовались во время того, как у вас вши были тоже обработайте. Обрезать не обязательно волосы.
не скажу))
попробуй паромид))мне помагло))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннет.
А у меня такая же проблема была! Мама в командировке, я одна дома 13 лет.А до этого ко мне подруга приходила со вшами была, но ей потом вывели! Ну я волосы руками прочесываю, а там вошка! Я перепугалась, начала ее давить! Потом легла успокоилась! И еще раз одну нашла! Опять раздавила! Потом еле, как уснула, так перепугалась! На следующий день побежала к бабушке(а мы с ней соседи.).Бабушка начала проверять и представляете не нашла не единой! Я проверила у нее, тоже самое! Так вот хочу спросить, может быть такое, что их всего 2 перескочило!
Люся
Это все эффективно только для взрослых осыбей, но гдиды не чем не убьешь что бы не говорили, их вычесывать нужно, а еще лучше в ручную вытаскивать
Гость
тоже было дело..откуда подцепила не знаю..сначала думала от подруги..т.к она предупреждала меня что у себя нашла.... ну после этого месяца три четыре ходила ничего не было... первый раз увидела когда мылась в бане.. пришла домой и смотр сидит на волосах.... как вы думаете, они могут затаиться где нибудь в бане... в полках там.. просто папины родные как то приезжали мылись.. и после них я обнаружила... вывела сразу(вовремя нашла)... не было ничего.. а тут два раза младшу сестру купаем в бане... и после этого мама по одной живой находит...а до этого сомтрит часто несколько раз на дню, и ничего нет..даже гнид.. заражать не кому... т.к даже меня дома нет(т.к учусь в другом городе) дома редко бываю... и вот не знаем что это за мистика такая....
Аленаъ
НАТАЛИЧКА
Сообщение было удалено
а должно сильно жечь голову????????
Лиза
Понимаю! у дочки были вши, промучились конкретно(( пока не посоветовали паранит в аптеке, оказалось очень действенный спрей, на натуральных маслах+в комплекте шел специальный гребешок))
Юлиана
Лучше всего паранит от вшей помогает, он эффективный и на натуральных маслах. там есть специальный гребешок, которым очень удобно вычесывать вши)
ирина
Felicia
Сообщение было удалено
ирина
ирина
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
ирина
девочки только керасином вывели
г-а
В исключительных случаях эффективным способом истребления вшей является воздействие на них через хозяина (использование системных инсектицидов). Установлено, что применяемый в лечебной практике препарат бутадион (близкий по действию к амидопирину) при введении в организм человека придает крови последнего инсектицидные свойства в отношении платяных вшей. Препарат принимают внутрь, желательно через 1 - 1,5 ч после еды. Взрослым назначают прием в течение двух дней по 0,15 г по 4 раза в день. Суточная доза не должна превышать 0,6 г. При необходимости повторяют прием бутадиона для уничтожения личинок вшей нового выплода через 2 нед. Дозу бутадиона для детей уменьшают в соответствии с возрастом. Детям до 4 лет применение бутадиона противопоказано. Детям в возрасте от 4 до 7 лет назначают прием препарата по 0,05 г; от 8 до 10 лет - по 0,08 г, старше 10 лет - 0,12 г. Указанные дозы рекомендуют принимать 3 раза в день, в течение двух дней. Иногда препарат может вызвать осложнения: тошноту, рвоту, кратковременную боль в области желудка, головокружение, кожные сыпи, зуд, крапивницу, невриты и др. В этих случаях прием бутадиона прекращают. Противопоказаниями к приему бутадиона являются заболевания кроветворных органов, печени и почек, язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, декомпенсация сердечной деятельности.
г-а
а санэпидемстанции до сих пор есть, приехали, вам голову обработали и ничего вычесывать не надо, кроме как ради эстетики никуда они даж а совковые времена не сообщали ничего, а вводили идеально и бесплатно, не знаю как теперь
и еще из народных
лак для волос любой, пары флаконов на любую голову хватит, залить по максимуму с кожей на шее, завернуть лучше, и на ночь или днем часов 5-6, потом промыть
гниды - любая кислота, клюква, лимон, уксус - намочить - под пакет на полчаса или сколько вытерпите - разъедает клей которым они держатся и вычесывать
обычная плойка тоже их разрушает и убивает
да, эти твари предпочитают чистые волосы, так что гигиена вам не поможет, только быстро вявить и меньше сил на очистку голов
еще они мрут при температуре 40 градусов, но в течении 2х часов, а вот в холоде впадают в спячку и оттаяв дальше живут
кароче врага надо знать и уничтожать, сейчас эпидемия идет, но дур, орущих, что это болезнь бомжей хватает, вот и лечитесь втихаря, проверяйте своих постоянно
а в школу или садик можно анонимно позвонить директору и устроить истерику припугнув что сэс на них напустите, всех проверят
и еще из народных
лак для волос любой, пары флаконов на любую голову хватит, залить по максимуму с кожей на шее, завернуть лучше, и на ночь или днем часов 5-6, потом промыть
гниды - любая кислота, клюква, лимон, уксус - намочить - под пакет на полчаса или сколько вытерпите - разъедает клей которым они держатся и вычесывать
обычная плойка тоже их разрушает и убивает
да, эти твари предпочитают чистые волосы, так что гигиена вам не поможет, только быстро вявить и меньше сил на очистку голов
еще они мрут при температуре 40 градусов, но в течении 2х часов, а вот в холоде впадают в спячку и оттаяв дальше живут
кароче врага надо знать и уничтожать, сейчас эпидемия идет, но дур, орущих, что это болезнь бомжей хватает, вот и лечитесь втихаря, проверяйте своих постоянно
а в школу или садик можно анонимно позвонить директору и устроить истерику припугнув что сэс на них напустите, всех проверят
Tamilla
Felicia
Сообщение было удалено
Tamilla
а ты как будто не пользуешься общественным транспортом?у меня тоже была такая ситуация,ребёнок искупалась в реке и заразила меня и мужа!Так что смотри как бы у тебя такого не случилось,тогда по другому заговоришь!!!!!!!!
ллл
дипол помогает
Гость
г-а
Сообщение было удалено
Да, это средство рекомендуется в действующем Приказе МЗ ╧342 (по педикулёзу).
Мария
Ужас какой(
а по проще метода нет?
автор вы 1.5 мес мучаетесь, а я уже 2 года не могу избавиться от этой дряни((
сколько раз не лечила, чем только не лечила, это просто какой то кашмар, в больнице назначают то же самое чем я уже лечила, в инете тоже самое, уже было желание на лысо( вобщем кто то говорит зависит от иммунитета, типа волос и т.п. может я конечно что то не то делаю, но всё по инструкции, правда время держания конечно увеличиваю, и на ночь заматываю голову, безполезно, вроде проходит через 3-5 обработок, потом через 3-4 недели замечаю что снова кусают,
сейчас вот ещё нашла в инете средство, пишут что эффективное, но почему то его в аптеках ещё поискать надо, Медифокс супер, или Медифокс гель, есть ещё какой то раствор Медифокс, который самому надо готовить, это ещё не пробовала, вот сегодня купила, сижу с намазанной головой, оставлю на ночь. ещё какой то гребень мне рекомендуют на форумах, стоит около 1500р , вот его ещё не пробовала, а так уже всё что только можно, даже керосин((
дело в том что мне не кому перебрать голову, вытащить гнид, я думаю ещё в этом дело, мама плохо видит, а кого то со стороны просить стыдно( вот и мучаюсь, не знаю когда эти мучения закончатся(( а пить что то внутрь я очень боюсь((( новерно этот способ не для меня(
а по проще метода нет?
автор вы 1.5 мес мучаетесь, а я уже 2 года не могу избавиться от этой дряни((
сколько раз не лечила, чем только не лечила, это просто какой то кашмар, в больнице назначают то же самое чем я уже лечила, в инете тоже самое, уже было желание на лысо( вобщем кто то говорит зависит от иммунитета, типа волос и т.п. может я конечно что то не то делаю, но всё по инструкции, правда время держания конечно увеличиваю, и на ночь заматываю голову, безполезно, вроде проходит через 3-5 обработок, потом через 3-4 недели замечаю что снова кусают,
сейчас вот ещё нашла в инете средство, пишут что эффективное, но почему то его в аптеках ещё поискать надо, Медифокс супер, или Медифокс гель, есть ещё какой то раствор Медифокс, который самому надо готовить, это ещё не пробовала, вот сегодня купила, сижу с намазанной головой, оставлю на ночь. ещё какой то гребень мне рекомендуют на форумах, стоит около 1500р , вот его ещё не пробовала, а так уже всё что только можно, даже керосин((
дело в том что мне не кому перебрать голову, вытащить гнид, я думаю ещё в этом дело, мама плохо видит, а кого то со стороны просить стыдно( вот и мучаюсь, не знаю когда эти мучения закончатся(( а пить что то внутрь я очень боюсь((( новерно этот способ не для меня(
Забияка
Жесть
Гость
Аленаъ
Сообщение было удалено
UJASNO
Катя
Мария
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация - некому вычесывать. Живу с этой живностью уже 10 месяцев. Перепробовала все, что советует интернет и аптеки - ничего не помогает. Гребень купила около 6 месяцев назад. Помимо применения химии, вычесываю им каждые 3 дня по 1 часу. Ничего не помогает. Вывод один - пока не найдешь добровольца для вычесывания, от насекомых не избавишься. Завтра пойду стричься "под мальчика"... может поможет
Алина
А я сегодня обноружила у себя вшей,помыла волосы хозяйственным мылом и вычисала голову,а что дальше делать незнаю((Боюсь этого безумно((((Помогите(
алина
мне это очень помогло,спасибо)))
Ирина
Аахахаааха. Диклофос на голову))))))))) Можно еще голову в духовку засунуть, может они от удушья умрут))))Ну вы даете. Как в каменном веке живем. В любую Аптеку зайдите, там всегда подскажут хорошее средство и по финансам и по качеству. Сейчас от чего угодно лечат. Мы когда вшей выводили муж просто спустился в аптеку под домом и купил Нюда спрей. За недельку все здоровы были. Есть еще другие гребни шампуни. Просто зачем себя травить и мучать так жестоко???
Екатерина
Здраствуйте! Мне 25 лет. Работаю в школе. Честно говоря, я не думала, что в 21веке я заражусь педикульозом, и что от него так тяжело избавится. Я борюсь со вшами 4 месяца. Перепробовала наверное все: пара плюс-3раза, чемеричная вода-много раз, уксус-много раз, дегтярное мыло, керосин-3 раза. Кроме того, каждый раз после обработки волос , я провожу полную дезинфекц. дома,постели и т.д., гнид уже вроде всех вытащили, мне казалось, что наконец я победила эту проблему, но все начилось сначала. Я не знаю , что делать! Иногдо мне просто хочется астрелится!
Юля
"[quote="Екатерина"]Здраствуйте! Мне 25 лет. Работаю в школе. Честно говоря, я не думала, что в 21веке я заражусь педикульозом, и что от него так тяжело избавится. Я борюсь со вшами 4 месяца. Перепробовала наверное все: пара плюс-3раза, чемеричная вода-много раз, уксус-много раз, дегтярное мыло, керосин-3 раза. Кроме того, каждый раз после обработки волос , я провожу полную дезинфекц. дома,постели и т.д., гнид уже вроде всех вытащили, мне казалось, что наконец я победила эту проблему, но все начилось сначала. Я не знаю , что делать! Иногдо мне просто хочется астрелится![\/quote]\n
Видимо, все-таки вы не до конца удаляете из волос гнид. А может, при дезинфекции личных вещей что-то пропускаете. Если живете в Москве, то попробуйте обратиться в специальный центр ╚Лайс Эвей╩. Они вычесывают из волос всех этих насекомых подчистую с первого раза (причем с гарантией, что вши больше не появятся). Видимо, все-таки нужен опыт в борьбе со вшами. Нам когда-то только они и помогли, а так тоже не могли избавиться от этой напасти."
Видимо, все-таки вы не до конца удаляете из волос гнид. А может, при дезинфекции личных вещей что-то пропускаете. Если живете в Москве, то попробуйте обратиться в специальный центр ╚Лайс Эвей╩. Они вычесывают из волос всех этих насекомых подчистую с первого раза (причем с гарантией, что вши больше не появятся). Видимо, все-таки нужен опыт в борьбе со вшами. Нам когда-то только они и помогли, а так тоже не могли избавиться от этой напасти."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Да уж, попробуй вычеши всех этих гадов до конца. Мы, наверное, недели три только этим с дочкой и занимались. Устала я от вшей, просто ужас.
Катя
"А я дочке утюжком гнид практически всех выжгла, прямо аж трещали они. Правда те, которые у самых-самых корней были остались, но я их уже вручную удаляла. А все остальное фигня полная, нам не помогало. Только деньги зря переводили."
Ирочка
Я для своих детей купила гребень и средства против вшей лайсгард. Уже несколько раз ими пользовались, очень довольны. Все просто и эффективно. Так что очень советую
Лена
Лучше всего в борьбе со вшами и гнидами вычесывать очень тщательно волосы, тогда есть гарантия, что педикулез действительно пройдет. Естественно, если нужно вычесывать свои волосы, то нужно попросить кого-нибудь помочь, так как самостоятельно невозможно будет все это проделать. Есть еще вариант пригласить домой мастера из специального салона Лайс Эвей или поехать к ним в офис. Они справляются со вшами за одну процедуру и больше те не появляются. Я именно так избавлялась от вшей, так как просить кого-то из подруг вычесывать мне волосы постеснялась.
Следующая тема