Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
Ого ничего себе! Тогда бы я тоже хотел подобному научиться))) И уж тем более доставлять удовольствие любимой!
Оу да ты просто душка и романтик мой сладкий
Гость
Гость
Сладких тебе Любимка! Крепких и хороших снов, целую!
И я тебя целую любимый мой зайка
Гость
Гость
Оу да ты просто душка и романтик мой сладкий
И ты тоже просто нечто!, даже начинаешь верить в настоящую любовь после подобного знакомства, но все таки интересно а как твои родители относились к тебе когда до 10 писалась? Пробовали ли какие лекарства или водили по врачам? Или с пониманием относились и ждали когда пройдет?
Гость
Гость
И ты тоже просто нечто!, даже начинаешь верить в настоящую любовь после подобного знакомства, но все таки интересно а как твои родители относились к тебе когда до 10 писалась? Пробовали ли какие лекарства или водили по врачам? Или с пониманием относились и ждали когда пройдет?
Мама меня ругала и называла ссыкухой и зассанкой и засыхой и орала что я даже плакала и потом когда писалась в мокрых трусах ходила в школу боялась признаться так была напугана потом папа меня защищал и я сильно истерила и плакала но потом мама хотела к врачу записать меня но я сама перестала писаться само как то прошло. Как будто я виновата у меня было недержание и я сикалась каждую ночь в 10 лет
Гость
Гость
Мама меня ругала и называла ссыкухой и зассанкой и засыхой и орала что я даже плакала и потом когда писалась в мокрых трусах ходила в школу боялась признаться так была напугана потом папа меня защищал и я сильно истерила и плакала но потом мама хотела к врачу записать меня но я сама перестала писаться само как то прошло. Как будто я виновата у меня было недержание и я сикалась каждую ночь в 10 лет
Капец вот всегда осуждал подобное со стороны родителей. Но как это пойти в школу в мокрых вообще не представляю себе, одежда может промокнуть или как то высушивала? Вот родители много чего не правильно делают в плане воспитания этот уже факт, но мои дети в будущем точно никогда не будут переживать из за подобного, темболее в раннем возрасте, ну это нужна предрасположенность по роду от родителей я так понимаю, если бы ты была моей невесткой)))
Гость
Гость
Капец вот всегда осуждал подобное со стороны родителей. Но как это пойти в школу в мокрых вообще не представляю себе, одежда может промокнуть или как то высушивала? Вот родители много чего не правильно делают в плане воспитания этот уже факт, но мои дети в будущем точно никогда не будут переживать из за подобного, темболее в раннем возрасте, ну это нужна предрасположенность по роду от родителей я так понимаю, если бы ты была моей невесткой)))
Забыла спросить как тебя зовут?
Гость
Гость
Забыла спросить как тебя зовут?
А как тебя дорогая? меня Дима.
Гость
Гость
А как тебя дорогая? меня Дима.
Меня Юля. Дорогой я пойду спатеньки потом ещё пообщаемся мой ненаглядный. Спокойной ночи милый
Гость
Гость
И я тебя целую любимый мой зайка
Еще хотелось бы уточнить, ведь говорила что сейчас только зимой можешь не сдержаться, а не ночью, видимо это было только до 10 лет в раннем возрасте из за стресса и волнения?
Гость
Гость
Еще хотелось бы уточнить, ведь говорила что сейчас только зимой можешь не сдержаться, а не ночью, видимо это было только до 10 лет в раннем возрасте из за стресса и волнения?
Это сейчас зимой могу описаться но в 10 лет наверно на фоне стресса случалось и я даже в школе в первом классе писалась на уроках
Гость
Гость
Меня Юля. Дорогой я пойду спатеньки потом ещё пообщаемся мой ненаглядный. Спокойной ночи милый
Да ложись Юльчик, ни о чем не переживай! даже можешь чайку выпить если хочется, знай ведь гдето есть Дима, который восхищается тобой за то что ты есть .3
Гость
Гость
Да ложись Юльчик, ни о чем не переживай! даже можешь чайку выпить если хочется, знай ведь гдето есть Дима, который восхищается тобой за то что ты есть .3
пока любимый мой зайка
Гость
Гость
Это сейчас зимой могу описаться но в 10 лет наверно на фоне стресса случалось и я даже в школе в первом классе писалась на уроках
Вот это да, в таком случае я бы обнял крепко при всех и сам лично вызвался проводить до дома!
Гость
Гость
Вот это да, в таком случае я бы обнял крепко при всех и сам лично вызвался проводить до дома!
Спасибо мой дорогой
Гость
Гость
пока любимый мой зайка
Дорогая... Я уже хочу на тебе женится а в будущем и детей)))))))))
Гость
Гость
Дорогая... Я уже хочу на тебе женится а в будущем и детей)))))))))
Оу милый ты меня удивил) ну ладно пойду спать и помастурбирую перед сном)))
Гость
Гость
Вау... Да, это мило!, а как часто для девушек нужно подобные наслаждения? Каждый день?
Гость
Гость
Вау... Да, это мило!, а как часто для девушек нужно подобные наслаждения? Каждый день?
можно и раз в неделю)
Гость
Гость
Обязательно ложись, а я думаю не усну сразу) очень в душу запала дорогая)))
Гость
Гость
Обязательно ложись, а я думаю не усну сразу) очень в душу запала дорогая)))
Понимаю любимый и ты мне запал в душу)
Гость
Гость
Понимаю любимый и ты мне запал в душу)
Очень))) Представь как можно совмещать приятное с полезным)))
Гость
Гость
можно и раз в неделю)
А пробовала себя ласкать когда хочется писить? Например можно в туалете уединится) какие это ощущения в двойне))))
Гость
Гость
А пробовала себя ласкать когда хочется писить? Например можно в туалете уединится) какие это ощущения в двойне))))
Нет не пробовала))
Гость
Гость
Нет не пробовала))
Добрый день дорогая) Из за родителей в детстве у тебя были стрессы, поэтому приходилось ходить в школу в мокрых трусах, вот не понятно ты их высушивала как то или они на тебе потом высыхали? А все из за таво чтобы родители не ругали снова.
Гость
Гость
Добрый день дорогая) Из за родителей в детстве у тебя были стрессы, поэтому приходилось ходить в школу в мокрых трусах, вот не понятно ты их высушивала как то или они на тебе потом высыхали? А все из за таво чтобы родители не ругали снова.
Привет дорогой. Нет я их не высушивала они сами высыхали
Гость
Гость
Привет дорогой. Нет я их не высушивала они сами высыхали
Еще бывает у девушек от возбуждения намокают и чтобы было не некомфортно, в такие моменты я бы сам проявив инициативу снял их с тебя чтобы надеть чистые))) А ты стоять и улыбаться) Но такое возможно если будет на тебе юбка, прекрасное получится свидание!
Гость
Гость
Еще бывает у девушек от возбуждения намокают и чтобы было не некомфортно, в такие моменты я бы сам проявив инициативу снял их с тебя чтобы надеть чистые))) А ты стоять и улыбаться) Но такое возможно если будет на тебе юбка, прекрасное получится свидание!
ОГО ты с меня и трусы собрался снимать? А вот не дам снять с меня трусы)))))
Гость
Гость
ОГО ты с меня и трусы собрался снимать? А вот не дам снять с меня трусы)))))
Миленько) нет не сниму, а только в определенные моменты. Если того ситуация потребует)
Гость
Гость
Миленько) нет не сниму, а только в определенные моменты. Если того ситуация потребует)
Ну если так то тогда ладно)))
Гость
Власта
Ну не очень, в Крыму мне нравится больше.
Почему не понравилось? Ты хоть в стрингах позагорала?
Гость
Власта
За свои не полные 15 лет. Я не разу не встречала такое. Впервые увидела на той неделе, когда у Веронике был большой заплыв от кондеционера.
Ты там тоже с Вероникой спала на клеенке?
Гость
Власта
Да брали. Мама застилала. Что шили? Или сушили? Если сушили то на балконе,там развешивали. Понятия не имею, видили или знали. Ну а впринцепе, куму какя разница? Все знали что в этом номере есть два маленьких ребенка. Наверно горничная видела, когда в номере убиралась,и меняла постельное.
А какая у вас клеенка?
Гость
Власта
Вероника и Я.
Ого маленькая скоро 15 а ты себя еще считаешь маленькой?
Гость
Мила
А что, Олеся, мешает тебе делать иногда послабления, твои моральные принципы или бытовая обстановка. Для приятного всегда можно выкроить хоть лоскуток возможности.
Мила тут если опять попробовать дать себе слабину то это будет опять каждый день и постоянно. Да и муж будет против этого
Гость
Власта
Девчёнки,а вы о чём?
О моей прошлой страсти к клеенке
Гость
Власта
Да нравится
О господи упаси бог
Гость
Власта
Оля, ну очки и у меня есть. У нас в классе был мальчик, он тоже заикался, над ним тоже иногда шутили ребята. Потом об это узнал классный руководитель. Она собрала весь класс, после уроков и дала всем понять, что он такой самый как и все остальные. Что бы над ним не смеялись не шутили. Оля плюй на всех, ты меньше обращай внимание на них, и не бери близко к серцу.
Власта а ты с этим мальчиком дружила?
Гость
Власта
Это обычное дело у мальчиков.
И не только в углах зажмут облапают и руки в трусики суют
Гость
Гость
да уж согласна
Власта
Гость
Почему не понравилось? Ты хоть в стрингах позагорала?
В Крыму море чище, красивее. Нет не загорала.
Власта
Гость
Ты там тоже с Вероникой спала на клеенке?
Да 3 дня спала с Вероникой. Когда Вероника заболела, то 2 дня моя мама с ней спала. Но маме меньше повезло, ночью Вероника сильно написала даже маме досталось.
Власта
Гость
А какая у вас клеенка?
Детская со зверюшками.
Власта
Гость
Ого маленькая скоро 15 а ты себя еще считаешь маленькой?
Да, я себя еще считаю маленькой. И папа говорит что я еще маленькая.
Власта
Гость
Власта а ты с этим мальчиком дружила?
Я совсеми дружила. Я с ним в 5 классе на новый год танцевала.
Власта
Гость
Ммм да. Жесть. У нас такого не было.
Гость
Власта
Ммм да. Жесть. У нас такого не было.
А у нас за титьки трогали в школе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Власта
В Крыму море чище, красивее. Нет не загорала.
Не знаю не была. А ты что стесняешься в стрингах загорать? Или ты такое не носишь?
Гость
Власта
Да 3 дня спала с Вероникой. Когда Вероника заболела, то 2 дня моя мама с ней спала. Но маме меньше повезло, ночью Вероника сильно написала даже маме досталось.
Что Вероника маму описала? А они тоже спали на клеенке?
Гость
Власта
Детская со зверюшками.
Что детские клеенки бывают с рисунками? А она на резинках?
Гость
Власта
Да, я себя еще считаю маленькой. И папа говорит что я еще маленькая.
Ну а когда ты уже будешь взрослой?