Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И ты тоже просто нечто!, даже начинаешь верить в настоящую любовь после подобного знакомства, но все таки интересно а как твои родители относились к тебе когда до 10 писалась? Пробовали ли какие лекарства или водили по врачам? Или с пониманием относились и ждали когда пройдет?
Гость
И ты тоже просто нечто!, даже начинаешь верить в настоящую любовь после подобного знакомства, но все таки интересно а как твои родители относились к тебе когда до 10 писалась? Пробовали ли какие лекарства или водили по врачам? Или с пониманием относились и ждали когда пройдет?
Мама меня ругала и называла ссыкухой и зассанкой и засыхой и орала что я даже плакала и потом когда писалась в мокрых трусах ходила в школу боялась признаться так была напугана потом папа меня защищал и я сильно истерила и плакала но потом мама хотела к врачу записать меня но я сама перестала писаться само как то прошло. Как будто я виновата у меня было недержание и я сикалась каждую ночь в 10 лет
Гость
Мама меня ругала и называла ссыкухой и зассанкой и засыхой и орала что я даже плакала и потом когда писалась в мокрых трусах ходила в школу боялась признаться так была напугана потом папа меня защищал и я сильно истерила и плакала но потом мама хотела к врачу записать меня но я сама перестала писаться само как то прошло. Как будто я виновата у меня было недержание и я сикалась каждую ночь в 10 лет
Капец вот всегда осуждал подобное со стороны родителей. Но как это пойти в школу в мокрых вообще не представляю себе, одежда может промокнуть или как то высушивала? Вот родители много чего не правильно делают в плане воспитания этот уже факт, но мои дети в будущем точно никогда не будут переживать из за подобного, темболее в раннем возрасте, ну это нужна предрасположенность по роду от родителей я так понимаю, если бы ты была моей невесткой)))
Гость
Капец вот всегда осуждал подобное со стороны родителей. Но как это пойти в школу в мокрых вообще не представляю себе, одежда может промокнуть или как то высушивала? Вот родители много чего не правильно делают в плане воспитания этот уже факт, но мои дети в будущем точно никогда не будут переживать из за подобного, темболее в раннем возрасте, ну это нужна предрасположенность по роду от родителей я так понимаю, если бы ты была моей невесткой)))
Забыла спросить как тебя зовут?
Гость
Еще хотелось бы уточнить, ведь говорила что сейчас только зимой можешь не сдержаться, а не ночью, видимо это было только до 10 лет в раннем возрасте из за стресса и волнения?
Это сейчас зимой могу описаться но в 10 лет наверно на фоне стресса случалось и я даже в школе в первом классе писалась на уроках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день дорогая) Из за родителей в детстве у тебя были стрессы, поэтому приходилось ходить в школу в мокрых трусах, вот не понятно ты их высушивала как то или они на тебе потом высыхали? А все из за таво чтобы родители не ругали снова.
Привет дорогой. Нет я их не высушивала они сами высыхали
Гость
Еще бывает у девушек от возбуждения намокают и чтобы было не некомфортно, в такие моменты я бы сам проявив инициативу снял их с тебя чтобы надеть чистые))) А ты стоять и улыбаться) Но такое возможно если будет на тебе юбка, прекрасное получится свидание!
Гость
Еще бывает у девушек от возбуждения намокают и чтобы было не некомфортно, в такие моменты я бы сам проявив инициативу снял их с тебя чтобы надеть чистые))) А ты стоять и улыбаться) Но такое возможно если будет на тебе юбка, прекрасное получится свидание!
ОГО ты с меня и трусы собрался снимать? А вот не дам снять с меня трусы)))))
Гость
Да брали. Мама застилала. Что шили? Или сушили? Если сушили то на балконе,там развешивали. Понятия не имею, видили или знали. Ну а впринцепе, куму какя разница? Все знали что в этом номере есть два маленьких ребенка. Наверно горничная видела, когда в номере убиралась,и меняла постельное.
А какая у вас клеенка?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Гость
Оля, ну очки и у меня есть. У нас в классе был мальчик, он тоже заикался, над ним тоже иногда шутили ребята. Потом об это узнал классный руководитель. Она собрала весь класс, после уроков и дала всем понять, что он такой самый как и все остальные. Что бы над ним не смеялись не шутили. Оля плюй на всех, ты меньше обращай внимание на них, и не бери близко к серцу.
Власта а ты с этим мальчиком дружила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема