Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Власта
Ммм да. Жесть. У нас такого не было.
И что даже не лапали? Не поверю
Гость
Гость
А у нас за титьки трогали в школе
И не только
Гость
Гость
И не только
И за п.и.с.и. трогали?
Мила
Гость
Мила тут если опять попробовать дать себе слабину то это будет опять каждый день и постоянно. Да и муж будет против этого
Поэтому и прибегаешь к словесной сублимации. Но ты же неспроста предпочитаешь кожаную одежду; она и твоему нравится. А был ли на счёт твоих затаённых пристрастий у тебя с ним открытый разговор.

Абстиненция в социально-нравственном плане вещь хотя и достойная, но так ли психо-физически оправданная.
Мила
Власта
Да, я себя еще считаю маленькой. И папа говорит что я еще маленькая.
Олеся, Власте нравится чувствовать себя маленькой (так и хочется задержать детство, которое с неумолимым рвением убегает прочь). А, как это не парадоксально, маленьким девочкам не зазорно спать на клеёночках с рисунком в зверюший горошек.
Власта
Гость
Что Вероника маму описала? А они тоже спали на клеенке?
Да описала. Да на клеёнке.
Власта
Гость
Что детские клеенки бывают с рисунками? А она на резинках?
Да бывают. Нет без резинок.
Власта
Гость
Что детские клеенки бывают с рисунками? А она на резинках?
Посмотри на валбирис если так интересно
Власта
Гость
Ну а когда ты уже будешь взрослой?
Взромлой буду когда будет 18 лет
Власта
Гость
И что даже не лапали? Не поверю
Ну за попу трогали
Власта
Мила
Олеся, Власте нравится чувствовать себя маленькой (так и хочется задержать детство, которое с неумолимым рвением убегает прочь). А, как это не парадоксально, маленьким девочкам не зазорно спать на клеёночках с рисунком в зверюший горошек.
Мила, что вы этим хотите сказать?
Мила
Власта
Мила, что вы этим хотите сказать?
Просто шутка, на которую может ты и улыбнёшься, а может по-детски скуксишься.
Гость
Власта
Ну за попу трогали
У нас тоже за попу трогали в школе. Власта а тебя за попу в школе трогали?
Гость
Мила
Поэтому и прибегаешь к словесной сублимации. Но ты же неспроста предпочитаешь кожаную одежду; она и твоему нравится. А был ли на счёт твоих затаённых пристрастий у тебя с ним открытый разговор.

Абстиненция в социально-нравственном плане вещь хотя и достойная, но так ли психо-физически оправданная.
Да я очень люблю кожаные вещи. Нет разговора не было и не будет
Гость
Мила
Но она же спит на клеенке не по волей воле а с маленьким ребенком
Гость
Власта
Да описала. Да на клеёнке.
Ого ущипните меня 8 раз она сказала это слово! Хотя твоей маме не привыкать спать на клеенке?
Гость
Власта
Да бывают. Нет без резинок.
Не видела таких
Гость
Власта
Посмотри на валбирис если так интересно
Все нашла она такая как столовая только с детским рисунком ? Там жирафики львята бегемоты такая розовая? Или голубенька?
Гость
Власта
Взромлой буду когда будет 18 лет
А может взрослой ты станешь когда ты мамой станешь?
Гость
Власта
Ну за попу трогали
Тебя?
Гость
Мила
Мила не издевайся над ребенком
Мила
Гость
Как дедушка Корней предостерегал маленьких детей ездить в Африку, так и я не советую маленьким девочкам перечить своим мамам, когда те укладывают их там на чём то спать.
Мила
Гость
Да я очень люблю кожаные вещи. Нет разговора не было и не будет
Напрасно, твоё потаённое рано или поздно из тебя всё равно прорвётся., как вода в водогрейном котле, как накопившаяся страсть. Объясни себе свою неоправданную сдержанность, себе же в тягость.
Гость
Гость
Тебя?
Бывало такое и за сиськи трогали
Гость
Гость
Согласна
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела?
Власта
Мила
Мила, знаете что в каждой шутке, есть доля правды.
Власта
Гость
У нас тоже за попу трогали в школе. Власта а тебя за попу в школе трогали?
Всякое бывало.
Власта
Гость
Ого ущипните меня 8 раз она сказала это слово! Хотя твоей маме не привыкать спать на клеенке?
Олеся чему ты удивляешся? Почему маме не привыкать?
Власта
Гость
Не видела таких
На валбирисе посмотри, ее там покупали.
Власта
Гость
Все нашла она такая как столовая только с детским рисунком ? Там жирафики львята бегемоты такая розовая? Или голубенька?
Ну да похожа. Голубенькая.
Власта
Гость
А может взрослой ты станешь когда ты мамой станешь?
Я об это еще не думаю
Власта
Гость
Тебя?
И меня тоже
Власта
Мила
Как дедушка Корней предостерегал маленьких детей ездить в Африку, так и я не советую маленьким девочкам перечить своим мамам, когда те укладывают их там на чём то спать.
Мила, откуда у вас такие утверждения,что я перечу своей маме, когда она меня хочет положить на чем то спать?
Гость
Власта
Всякое бывало.
А юбку тебе в школе поднимали?
Гость
Власта
И меня тоже
Нас всех девушек за попы трогали походу в школе
Мила
Власта
Мила, знаете что в каждой шутке, есть доля правды.
Властёна, шутка и состоит в том, чтобы как можно по-мягче у казать на явное.
Мила
Власта
Мила, откуда у вас такие утверждения,что я перечу своей маме, когда она меня хочет положить на чем то спать?
Ты же девчушка с характером.
Мила
Гость
Нас всех девушек за попы трогали походу в школе
Вот, что значит соровское воспитание. Нам такого суррогата не перепадало. Были начеку и руки, и ноги.
Гость
Мила
Вот, что значит соровское воспитание. Нам такого суррогата не перепадало. Были начеку и руки, и ноги.
Повезло значит
Гость
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела?
здравствуйте у меня все обычно а у вас как
Гость
Гость
Не знаю не была. А ты что стесняешься в стрингах загорать? Или ты такое не носишь?
Власта ты мне так и не ответила на вопрос Ты что стесняешься загорать в стрингах? Или ты их не носишь?
Гость
Гость
Бывало такое и за сиськи трогали
Трогали нас
Гость
Власта
Всякое бывало.
Бедняжка
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно а у вас как
У меня пока нормик. Сегодня описалась пока спала или обошлось?
Гость
Власта
Олеся чему ты удивляешся? Почему маме не привыкать?
Я в первые услышала от тебя слово клеенка. Маме не привыкать у нее у самой наверно в детстве была клеенка, в род доме когда тебя рожала по любому спала на клеенке, ты говорила когда к тебе в кровать легла а там клеенка даже испугалась и щас спит с Вероникой на клеенке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Трогали нас
И меня трогали
Гость
Власта
Я об это еще не думаю
подумай
Гость
Власта
И меня тоже
ужас какой? и что ты делала когда тебя лапали?
Гость
Гость
А юбку тебе в школе поднимали?
Нам и трусики сдергивали козлы уроды
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0