Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Мила
Мила тут если опять попробовать дать себе слабину то это будет опять каждый день и постоянно. Да и муж будет против этого
Поэтому и прибегаешь к словесной сублимации. Но ты же неспроста предпочитаешь кожаную одежду; она и твоему нравится. А был ли на счёт твоих затаённых пристрастий у тебя с ним открытый разговор.
Абстиненция в социально-нравственном плане вещь хотя и достойная, но так ли психо-физически оправданная.
Абстиненция в социально-нравственном плане вещь хотя и достойная, но так ли психо-физически оправданная.
Мила
Олеся, Власте нравится чувствовать себя маленькой (так и хочется задержать детство, которое с неумолимым рвением убегает прочь). А, как это не парадоксально, маленьким девочкам не зазорно спать на клеёночках с рисунком в зверюший горошек.
Гость
Поэтому и прибегаешь к словесной сублимации. Но ты же неспроста предпочитаешь кожаную одежду; она и твоему нравится. А был ли на счёт твоих затаённых пристрастий у тебя с ним открытый разговор.
Да я очень люблю кожаные вещи. Нет разговора не было и не будет
Гость
Олеся, Власте нравится чувствовать себя маленькой (так и хочется задержать детство, которое с неумолимым рвением убегает прочь). А, как это не парадоксально, маленьким девочкам не зазорно спать на клеёночках с рисунком в зверюший горошек.
Но она же спит на клеенке не по волей воле а с маленьким ребенком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела?
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Гость
Я в первые услышала от тебя слово клеенка. Маме не привыкать у нее у самой наверно в детстве была клеенка, в род доме когда тебя рожала по любому спала на клеенке, ты говорила когда к тебе в кровать легла а там клеенка даже испугалась и щас спит с Вероникой на клеенке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема