Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Власта
Я в первые услышала от тебя слово клеенка. Маме не привыкать у нее у самой наверно в детстве была клеенка, в род доме когда тебя рожала по любому спала на клеенке, ты говорила когда к тебе в кровать легла а там клеенка даже испугалась и щас спит с Вероникой на клеенке
Олеся тебе нравится это слово? Мама с Вероникой спала только две ночи. На остальное затрудняюсь ответить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олеся а ты что, смогла бы так загорать? Я нет, не могу. Ношу, но очень редко, и то летом и не долго.
Да загораю в стрингах парням это нравится. Я летом ношу только стринги.Власта и ты попробуй позагорать в стрингах тем более с твоей фитоняшной попой все будут смотреть только на тебя! А почему ты редко носишь стринги и не долго? Не долго это сколько ? час два?
Гость
Гость
Да не похоже чтобы тебя шалости мальчиков огорчали, а уж тем более угнетали. Вот Власта такую пошлую вольность терпеть не будет, постоит за себя.
А меня по началу это раздражало а потом даже нравилось. Потом было одноклассник зашёл в туалет вместе со мной поднял мне юбку и засунул руку в трусы и мастурбировал мою киску)))
Власта
Да загораю в стрингах парням это нравится. Я летом ношу только стринги.Власта и ты попробуй позагорать в стрингах тем более с твоей фитоняшной попой все будут смотреть только на тебя! А почему ты редко носишь стринги и не долго? Не долго это сколько ? час два?
Олеся,давай такие темы, не будем поднимать. Это все таки не девичий форум, сюда и мальчики заглядывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема