Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость
Нас всех девушек за попы трогали походу в школе
не то слово
Гость
Гость
ужас какой? и что ты делала когда тебя лапали?
Отталкивала их а баба *** училась с нами и считала себя мужиком меня лапала за сиськи и я ей по морде врезала
Гость
Гость
Нам и трусики сдергивали козлы уроды
Надо было этим козлам врезать как следует. Но трусы с нас не сдергивали только юбки поднимали
Гость
Гость
У меня пока нормик. Сегодня описалась пока спала или обошлось?
да сегодня опять😒
Гость
Гость
да сегодня опять😒
Сочувствую Оленька
Власта
Гость
А юбку тебе в школе поднимали?
У нас в школе школьная форма. У нас сарафаны. Пытались, но не получилось.
Власта
Мила
Властёна, шутка и состоит в том, чтобы как можно по-мягче у казать на явное.
Да вы что? Вы меня в чём-то упрекаете? Если указываете на явное?
Власта
Мила
Ты же девчушка с характером.
А откуда вы знаете? У вас есть факты?
Власта
Гость
Власта ты мне так и не ответила на вопрос Ты что стесняешься загорать в стрингах? Или ты их не носишь?
Олеся а ты что, смогла бы так загорать? Я нет, не могу. Ношу, но очень редко, и то летом и не долго.
Власта
Гость
Я в первые услышала от тебя слово клеенка. Маме не привыкать у нее у самой наверно в детстве была клеенка, в род доме когда тебя рожала по любому спала на клеенке, ты говорила когда к тебе в кровать легла а там клеенка даже испугалась и щас спит с Вероникой на клеенке
Олеся тебе нравится это слово? Мама с Вероникой спала только две ночи. На остальное затрудняюсь ответить.
Гость
Власта
Олеся а ты что, смогла бы так загорать? Я нет, не могу. Ношу, но очень редко, и то летом и не долго.
А я всегда загораю в стрингах и мне нравится)
Гость
Власта
Повезло а мне поднимали юбку и не один раз. Один пацан пытался с меня трусы снять но я ему не дала это сделать
Власта
Гость
ужас какой? и что ты делала когда тебя лапали?
Я их била
Власта
Гость
Нам и трусики сдергивали козлы уроды
Ужас, беспредел, куда тоько учителя смотрят.
Власта
Гость
Юля значит вы смелая. Я так не могу.
Власта
Гость
Повезло а мне поднимали юбку и не один раз. Один пацан пытался с меня трусы снять но я ему не дала это сделать
Славу Богу ,что у нас не такие мальчишки.
Гость
Власта
Я их била
Правильно что ты их била
Гость
Власта
Я сама удивляюсь куда учителя смотрят
Гость
Власта
А я могу) мама не удивляется. Бабушка удивлялась но понимала меня. Да я смелая и мне так нравится когда попа загорает))
Гость
Власта
Славу Богу ,что у нас не такие мальчишки.
Да это точно
Мила
Гость
Повезло значит
Да не похоже чтобы тебя шалости мальчиков огорчали, а уж тем более угнетали. Вот Власта такую пошлую вольность терпеть не будет, постоит за себя.
Гость
Власта
И что у вас все ходят в форме?
Гость
Власта
Да загораю в стрингах парням это нравится. Я летом ношу только стринги.Власта и ты попробуй позагорать в стрингах тем более с твоей фитоняшной попой все будут смотреть только на тебя! А почему ты редко носишь стринги и не долго? Не долго это сколько ? час два?
Гость
Власта
Олеся тебе нравится это слово? Мама с Вероникой спала только две ночи. На остальное затрудняюсь ответить.
Я обожаю это слово оно меня так манит даже голову теряю от услышиного . То есть ты не знаешь была ли у твоей мамы в детсве клеенка? И ты не знаешь была ли клеенка у твоей мамы в роддоме?
Гость
Гость
Я тоже обожаю
Гость
Власта
Я их била
Ого ты можешь ударить?
Гость
Власта
То же нам под юбку
Гость
Власта
Власта попробуй хотя бы одна у бабушке позагорай что бы тебя не кто не видел
Гость
Гость
Правильно что ты их била
молодец
Гость
Гость
А я могу) мама не удивляется. Бабушка удивлялась но понимала меня. Да я смелая и мне так нравится когда попа загорает))
Что твоя мама тоже носит стринги?
Гость
Мила
Да не похоже чтобы тебя шалости мальчиков огорчали, а уж тем более угнетали. Вот Власта такую пошлую вольность терпеть не будет, постоит за себя.
А ты от куда знаешь про Власту?
Гость
Гость
Что твоя мама тоже носит стринги?
Нет моя мама стринги не носит
Гость
Гость
Согласна. Власта правда попробуй так чтоб никто не видел
Гость
Гость
То же нам под юбку
Оу и учителя зырят вам под юбку?
Гость
Мила
А меня по началу это раздражало а потом даже нравилось. Потом было одноклассник зашёл в туалет вместе со мной поднял мне юбку и засунул руку в трусы и мастурбировал мою киску)))
Власта
Мила
А у меня выхода больше нету, только сама за себя буду стоять.
Власта
Гость
И что у вас все ходят в форме?
Да все в форме ходят. Допустим в спортивных штанах, в школу не пустя. Защитают как прогул.
Власта
Гость
Да загораю в стрингах парням это нравится. Я летом ношу только стринги.Власта и ты попробуй позагорать в стрингах тем более с твоей фитоняшной попой все будут смотреть только на тебя! А почему ты редко носишь стринги и не долго? Не долго это сколько ? час два?
Олеся,давай такие темы, не будем поднимать. Это все таки не девичий форум, сюда и мальчики заглядывают.
Власта
Гость
Ого ты можешь ударить?
Могу если меня обидят.
Власта
Гость
Зачем?
Гость
Власта
Зачем?
Это так здорово)
Власта
Гость
Это так здорово)
Каждому свое. Но я не согласна на такое.
Гость
Власта
Каждому свое. Но я не согласна на такое.
Власта я так поняла ты стесняешься. А я и топлесс загорала
Власта
Гость
Власта я так поняла ты стесняешься. А я и топлесс загорала
Да стесняюсь. Юля вы очень смелая, а , это еще кто то видел?
Гость
Власта
Да стесняюсь. Юля вы очень смелая, а , это еще кто то видел?
Да видели и парни и девушки как загорала топлес)
Гость
Гость
Нет моя мама стринги не носит
А поняла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Оу и учителя зырят вам под юбку?
да
Гость
Гость
А меня по началу это раздражало а потом даже нравилось. Потом было одноклассник зашёл в туалет вместе со мной поднял мне юбку и засунул руку в трусы и мастурбировал мою киску)))
Жесть и ты ему резрешила? А ты тогда была уже не девочка?
Гость
Власта
А у меня выхода больше нету, только сама за себя буду стоять.
Если что я тебе помогу
Гость
Власта
Да все в форме ходят. Допустим в спортивных штанах, в школу не пустя. Защитают как прогул.
ого Ты в какой такой школе учишься что у вас все так строго?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0