Девоньки, слушайте внимательно! Сейчас я абсолютно серьезно отвечу вам на вопрос, почему чешутся соски и особенно левый! Вы можете не поверить мне, но проверено жизнью. Это точное указание на то, что кто-то страстно вас желает физически. Левый сосок- вас страстно желают, правый- очень ревнуют. Чем сильнее чешется сосок, тем, соответственно, сильнее чувства у мужчины. Только не надо иронизировать и высмеивать! Примета абсолютно верная. Чаще чешется левый сосок потому, что чаще девушка вызывает желание и любовь, чем ревность. И не удивительно, что сосок чешется вечером: романтические чувства и мечты пробуждаются вечером сильнее, чем днем. Кто- то тоскует по вам, мечтает о близости, восхищается. Бюстгальтеры и порошки тут ровным счетом ничего не значат. Грудь может чесаться даже и вовсе без белья. Мужское желание- вот причина!!! Левая грудь как-то сакрально связана с любовью и отношениями и об этом знал даже писатель Борис Пастернак. Перечитайте у него в "Докторе Живаго" то место, где героине снится, что она лежит в земле и через ее ЛЕВЫЙ СОСОК выросла трава. Тогда у героини был сложный период, она как- бы умерла для отношений и поэтому увидела такой сон. Все это очень реально. Я уверена, что этот сон Пастернак не мог выдумать, для этого надо быть женщиной. Скорее всего, ему этот сон рассказала какая-нибудь реальная женщина, его знакомая или даже жена, а он использовал услышанное в романе. Приметы, связанные с частями человеческого тела, далеко не глупость! Действительно, правая ладонь чешется к деньгам! Железно! Действительно, соски чешутся из-за мужских чувств. Чешется левый сосок- у вас появился тайный или явный воздыхатель! Вот так-то, девоньки! А вы говорите: "Бюстгальтер".