Я АЛКОГОЛИЧКА!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЙ!!!! SOS!!!!
Я ДЕВУШКА ИЛИ ЖЕНЩИНА ,ЕЩЕ САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ , 32 ГОДА. КРАСИВАЯ, МУЖИКИ ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ - ЭТО ТОЧНО. ТОЕСТЬ 1 80 РОСТ И ФОТОМОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. БЫЛА ЗАМУЖЕМ, РАЗВЕЛАСЬ САМА, ИМЕЮ ДОЧЬ КРАСИВУЮ И УМНУЮ - 10 ЛЕТ. ВСЕ В ЖИЗНЕ СУПЕР.ХОРОШАЯ РАБОТА , В БЫТОВОМ ПЛАНЕ ВСЕ О.К. МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ НЕ ОБДЕЛЕНА . ТОЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ КАРТИНКА МОЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ БЕЗОБЛАЧНА ,НА ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ, И ДАЖЕ МОЖЕТ КТО-ТО МНЕ ЗАВИДУЕТ. А НА САМОМ ДЕЛЕ------ Я КОГДА СЪЕЗДИЛА 3 ГОДА НАЗАД ЗАГРАНИЦУ В ОТЕЛЬ, ГДЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. ВЫПИВКА В НЕ ОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ. ОСОБЕННО Я ПОЛЮБИЛА ВИСКИ. КОГДА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ СТАЛА ИНОГДА ВЫПИВАТЬ ВЕЧЕРОМ,ПОСЛЕ РАБОТЫ СТАКАНЧИК ВИСКИ С КОЛОЙ. ПОТОМ ДВА СТАКАНЧИКА И.Т.Д. МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НА ,ТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕННИ, СТАЛ ЭТО ЗАМЕЧАТЬ, ВЫСКАЗЫВАЛ НЕДОВОЛЬСТВО. А КОМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ, Я ЭТО ПОНЕМАЮ. КОРОЧЕ, СПУСТЯ 3 ГОДА......... Я ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 2 ЛЕТ! ПРАВДА ТОЛЬКО ПО ВЕЧЕРАМ, НО ДОЗЫ ОТ 300 до 500 ГРАММ ВИСКИ. ГОЛОВА БОЛИТ И ПОХМЕЛЬЕ, ТОЛЬКО КОГДА ВЫПИВАЮ БОЛЬШЕ 300 ГРАММ. Я ПОНЕМАЮ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НИКТО НА РАБОТЕ И ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ . МОЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С 2 ТАБЛЕТОК МОЧИГОННЫХ ( ЧТОБЫ СПУХНУТЬ) 2 ТАБЛЕТОК НУРОФЕНА ( ЧТОБ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО) И АНТИПАЛИЦАЯ. И Я ТАКАЯ ШАГАЮ ПО МОСКВЕ. ЛУЧИЗАРНО УЛЫБАЮЩАЯСЯ, СТРОЙНАЯ WOMAN. БОЖЕ!!!! Я ПОНЕМАЮ, ЧТО ТАБЛЕТКАМИ НЕ СПАСЕШСЯ. КАЖДЫЙ РАЗ НУЖНО БОЛЬШЕ УСИЛИЙ. ГЕНЕТИКУ НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ .У МЕНЯ ПРАДЕД ПИЛ , ДЕД ПИЛ, ПАПА АЛКОГОЛИК. Я ДУМАЮ, ПОЧЕМУ Я ? Я ВЕДЬ ДЕВОЧКА! А ОКАЗАЛОСЬ, ТО ЧТО Я ДЕВОЧКА, ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ!!! ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ, Я МНОГО ЧИТАЛА ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. НО МОЖЕТ ИЗЛЕЧИМО? НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО БЫЛА СХОЖАЯ ПРОБЛЕМА. ИМЕННО БЫЛА!!!!! И ВЫ СПРАВИЛИСЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК!!!
LISSA
32 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Лисса, иди к нам на ветку в рубрике "Здоровье", тема называется "Женский алкоголизм. Помогите я спиваюсь". Для начала можешь бегло просмотреть эту веточку (ей уже больше года), может быть сразу же что-то для себя найдешь.
Ждем тебя!
Ждем тебя!
Миха
Алкоголь принесет тебе и твоим близким боль, сегодня ты номер один, завтра будешь ноль, хочешь упасть ниже плинтуса скажу тебе пароль - алкоголь.Не важно в каком виде и в каких количествах, алкоголь по всему миру убивает человечество, не важно название и сколько градусов, алкоголь это сто грамм проклятий и не капли радости.Не спорю, алкоголь дает расслабится, забыть обо всем и это многим нравится, о последствиях думать никому не хочется, но они есть и потом их расхлебывать приходится.Для одних это доходный бизнес, для других банкротство и кризис, одним реклама алкоголя принесла доходы, а постоянным покупателям пропитые годы.Реклама красива, но суровая реальность...Немирофф во всем мире, точно что во всем мире, стоит на столе почти в каждой квартире.И наш народ, как никакой другой, привык с головой уходить в запой.И с этой чумой никто не борится, алкоголь - это раковая опухоль нашего общества.Говорят нужна водка для душевной беседы, вот как недавно с ножом в спине нашли моего соседа, два старых друга вечером пили, чего то не поделили, на утро одного посадили, а другого похоронили.В их семьях произошла величайшая драма, а по телевизору шла все та же реклама: "Немирофф, Мягкофф, Благофф, Смирнофф", как будто надгробные плиты среди могильных холмов.Сегодня льется разбавленный спирт в разные склянки, льются грязные деньги в швейцарские банки, льются слезы рекой из-за этих черных дел...Помню человека, я знал его в детстве, обычный алкаш который жил по соседству, но он таким не родился, он таким стал, а кем был он раньше, я был в шоке когда узнал - успешный футболист, высшее образование, деньги, друзья авторитет и признание, но так, как малая закваска квасит все тесто, так и алкоголь в его жизни занял первое место.Хороший старт и печальный финал, его нашли в кафе мертвым, где он всю ночь бухал.Не смотри на то, как вино искрится в бокале, в последствии, как ядовитая змея ужалит.
Проходила мимо
Не верю, чтобы никто ничего не замечал! Это Вам так кажется и Вы себя так успокаиваете.Вы разрушаете себя и то , что Вы своей головой понимаете проблему и откровенны сами с собой -это уже хорошо. Все в Ваших руках! Нужно очень захотеть! Удачи!!!
Лакшми
все замечают, но неудобно намекнуть.
подруга тоже так пила, когда у нее мама умерла. все видели. но понимали ее. никто не упрекал. только родная сестра ругала, боялась за нее. другим-то наплевать .
стала читать духовную литературуЮ Библию, постепенно прошло.
а тогда даже в церкви не могла долго стоять, этот дух пьянства ей не давал.
только так сможете освободиться .
красивая, успешная - это иллюзия, уже в прошлом.
немолодая, несвежая, пахнущая перегаром - это да.
подруга тоже так пила, когда у нее мама умерла. все видели. но понимали ее. никто не упрекал. только родная сестра ругала, боялась за нее. другим-то наплевать .
стала читать духовную литературуЮ Библию, постепенно прошло.
а тогда даже в церкви не могла долго стоять, этот дух пьянства ей не давал.
только так сможете освободиться .
красивая, успешная - это иллюзия, уже в прошлом.
немолодая, несвежая, пахнущая перегаром - это да.
Гость
Видела я женщину тоже молодую около 30 с сыном лет 7, благополучная, стала пить после развода это ужас. Человек уходил в запой на 2-3 дня, ее пьяную бесспамятсва волокли до дома. Однажды ее изнасиловали , компания с которой она выпивала в ресторане. Вот только после того как она аборт сделала от этих подонков, она перестала пить.А пила тоже дома, раз в месяц в кафе или ресторане нажиралась.
Гость
Автор, а что ваша дочь? она это видит или нет?
XD
Сними для начала палец с капслока.
"Я ДЕВУШКА ИЛИ ЖЕНЩИНА ,ЕЩЕ САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ"-вот это сильно)
"Я ДЕВУШКА ИЛИ ЖЕНЩИНА ,ЕЩЕ САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ"-вот это сильно)
Гость
Автор,вы за 2 года выпили 1500 таблеток нурофена,1500!!!!мочегон.-итого 3000!!!! Вы в своем уме?
Гость
В школу ходила? Что по русскому?
Гость
Нда,уж. Без комментариев! В "Кащенко" тайно пронесли компьютер...)))
Лиза
я не могу заказать,что у меня алкоголизм.. но пьянствовала в ПАБах каждую пятницу.. жила с раздражающи мужчиной - пила каждый день по два бокала вина.. сейчас любимый не пьющий мужчина, который внушил, что алкоголь - это яд.. + книжка Аллана Карра промыла мозг.. не пью совсем ГОД!
Гость
я вот тоже алко-вумен. Завязала на 3 месяца, а сегодня - пью джин! завтра опять по новой обновляю свой счетчик трезвой жизни. Автор, давай завязывать вместе и уже очень на долго... ну каждый день и до завтра, а "завтра" разберемся
Гость
Миха прикольно написал.
Снаряд дешевого пойла
Я тоже выпиваю,не каждый день, но каждую субботу стабильно+на неделе могу тоже выпить.По разному.Но если скажу себе "Сегодня не пить", вполне,могу не пить.Может,дальше хуже будет,а это только начало?!Когда - то также с сигаретами начиналось,хочу курю, хочу нет,теперь бросить не могу.
Автор, не знаю, что вам посоветовать:(.Мой папа кодировался+понял, что если не перестанет - потеряет семью(маму и меня),с тех пор уже 20 лет не пьет(т.т.т.).Курил лет 40(и днем, и ночью,по пачке 2 в день),попал в больницу и как отрезало,лет 6-7 не курит.Так что когда "приспичит",наверное мы сами поймем и бросим,лишь бы поздно не было.
У вас есть отличная мотивация - ваша дочь красивая и умная,ее надо "поднимать на ноги", она у вас ещё слишком маленькая,без вас ей будет плохо,думайте о ней.Не подавайте ей плохой пример.
Пусть не все, но многое в наших руках!
Искренне желаю вам удачи!!!
Автор, не знаю, что вам посоветовать:(.Мой папа кодировался+понял, что если не перестанет - потеряет семью(маму и меня),с тех пор уже 20 лет не пьет(т.т.т.).Курил лет 40(и днем, и ночью,по пачке 2 в день),попал в больницу и как отрезало,лет 6-7 не курит.Так что когда "приспичит",наверное мы сами поймем и бросим,лишь бы поздно не было.
У вас есть отличная мотивация - ваша дочь красивая и умная,ее надо "поднимать на ноги", она у вас ещё слишком маленькая,без вас ей будет плохо,думайте о ней.Не подавайте ей плохой пример.
Пусть не все, но многое в наших руках!
Искренне желаю вам удачи!!!
это- я,цветов ненадо!
Автор,вы сами себе должны помочь!Ходите больше в церковь,подумайте о своей дочери,ведь ей наверняка стыдно за вас,просто вы это не видите и не хотите в это верить!Остановитесь!Возьмите себя в руки!Самая большая победа-победа над собой!Когда вас тянет выпить,рассуждайте в слух,ведите диалог с собой(с тем дьяволом,который искушает),вслух гоните его,читайте молитвы.ПОМОЖЕТ!!!Кроме себя,никто вам не сможет помочь!С каждым таким отказом выпить,ваш дух будет сильнее и сильнее,и наоборот!Накопите силу духа,дисциплинируйте себя!Это трудно,но оно того стоит!!!Я верю в вас!
Гость
Есть у нас на работе женщина 34 года (пишу "женщина" т.к. она лет с 30 стала выглядеть на все 45!).Тоже уверена,что никто не замечает ее пристрастия к алкоголю (бедняжка!)А все посмеиваются и считают ее пропащей.Кстати,наряду с внешностью теряет интеллект и сообразительность,хотя,была красавицей и умницей! Автор,вам помогут ваше желание и медицинская поддержка.Не теряйте времени,а то дочь будет вас стесняться.
риса
У меня тоже тайная страсть к алкоголю!Не то чтобы каждый день,но если пью то неконтролирую выпитого.Ухожу в запой дня 2-3 затем чувствую раздрожение,наченают раздрожать громкие звуки,капризы ребенка,мявконье кота...Даже обратилась к врачу,он прописал успокоительные.Теперь я необхажусь без них но продолжаю в томже духе
Гость
Снаряд дешевого пойла
Сообщение было удалено
Анна
Мне 36 лет и я выпиваю каждый вечер грамм 200-300 водки за ужином с мужем. На мозг вроде не влияет, на внешность тоже. Похмелья не бывает. Выпиваем потому, что у нас нет проблем и забот, нам на все хватает, ребенок вырос, самостоятельный уже. А как еще равлечься вечером после рабочего дня?! Проблемой выпивку не считаю.
аноним
Вот и у меня также. Жила 5 лет назад с мужиком. Бухали по страшному. Но и на работу ходили, правда джинчик по дороге успевали попить. Рассталась я с ним, но вот не с пивком. Подсела страшно. И тоже, сначала 2-е баночки, потом 4-ре. А в последнее время уже 10!!!! Причем никакого похмелья. Организм уже настолько привык....А вчера поймала себя на мысли, что кроме пивка и водочка пошла в ход...А вот от водки я творю страшные вещи. У меня ребенку 9 месяцев. Просто страшно! И мой нынешний муж пьет, но очень редко. Никада не опохмеляется. Вчера увидел меня в жутком виде. Нашел все мои запасы и вылил в раковину, а пиво убрал к себе в портфель. Как я тока не конючила, что типа последняя баночка и все. Но он был строг. Тада я сказала, что сбегаю сама, он сказал, что выльет мне это пиво на бошку))))
Итог. Весь день нини. Просто он весь день смотрел за мной, даже гулять с малышом вместе аошли. Чтоб я в ларек не зарулила.
Зашли в аптеку, купила лекарство Про Про Тен-100. Это, чтоб тяги не было. Вот сижу пью и трясусь. А в голове одна мысля, сгонять в магазин. Но че-то не хочется получить по шапке. Запах-то будет((( Короче посмотрю, что будет завтра. Чую ночка будет тяжеленькой(
Итог. Весь день нини. Просто он весь день смотрел за мной, даже гулять с малышом вместе аошли. Чтоб я в ларек не зарулила.
Зашли в аптеку, купила лекарство Про Про Тен-100. Это, чтоб тяги не было. Вот сижу пью и трясусь. А в голове одна мысля, сгонять в магазин. Но че-то не хочется получить по шапке. Запах-то будет((( Короче посмотрю, что будет завтра. Чую ночка будет тяжеленькой(
В теме
аноним
Сообщение было удалено
Аноним за пару дней пьянство/алкоголизм не лечится =)
Тянуть может и 3-6 месяцев, но тяга будет ослабевать.
Алкаголь страшное дело, не замечаешь как рушится жизнь.
Тянуть может и 3-6 месяцев, но тяга будет ослабевать.
Алкаголь страшное дело, не замечаешь как рушится жизнь.
Знакомо...
Вспоминаю свою бывшую... Вначале пару раз казалось веселым,
потом приелось- идем в магазин, мимо вина пройти не можем,
выпить к обеду глоточек вина тоже, только всю бутылку.
Налижемся, чудить начнем. Потом ничего не помним. Но ни она, ни ее
родители "не знали", хоть главным подвигом было как-то выпить
бутылку водки на глазах у мамочки. Слава Богу, меня тогда еще не знала.
потом приелось- идем в магазин, мимо вина пройти не можем,
выпить к обеду глоточек вина тоже, только всю бутылку.
Налижемся, чудить начнем. Потом ничего не помним. Но ни она, ни ее
родители "не знали", хоть главным подвигом было как-то выпить
бутылку водки на глазах у мамочки. Слава Богу, меня тогда еще не знала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
П.С.
Ты видишь и осознаешь проблему и привязанность, что, в сущности,
уже немаловажно!
уже немаловажно!
Е.С.
Пью,не могу остановиться.В этом году сыну 6 лет,а мне 32.Муж вчера избил,сегодня просит прощения,а я ему говорю это же я должна.Сижу с синяком под глазом.Совершаю поступки за которые самой стыдно.
ни чем не лучше.....
у меня ситуация похожая,только у меня две дочери-12 и 6 лет.обе учатся,старшая спортсменка,младшая музыкант.10 лет живу одна,любовник есть,но он женат,а на всех праздниках она,и вечерами тоже.вот и привыкла стресс снимать-снчала 50 коньяка+150 колы-один бокал,потом 2 и по нарастающей.сейчас могу бутылку за вечер выпить,а ещё каждый день утром за руль....короче,чем дальше,тем страшнее.боюсь что сама не справлюсь.автор,если найдёшь действенный способ,поделись!!!!
Тайна
Как я вас понимаю. Я иногда сама ищу причину выпить, думаю что всё плохо и один выход из положения, напиться до уссачки. Алкоголизм страшная вещь. Как изличиться?
Мега мачо ёпа мать
Ответ один. Излечица? Излечиться возможно только в монатсыре.Или в церки.Понимаете...в монастыре вас и тянуть не будет потому что соблазна рядом нет и вы будете это прекрасно понимать...а ещё там люди энергетически сильные.будут заряжать вас энергией..будет легче.но не сразу.есть другой способ но более жестокий - секта.они там друг другу наулыбаються...все довольные...песни эти от которых потом душа поёт...кароче работают эти способы.проверенно.
Ульяна Ветрова
та же самая.
НЕ ХОЧУ ПИТЬ!!!! -А пью.........почти через каждые 2 дня...да...уже так... как только отойду от похмелья-так сразу тянет пить... и это уже на протяжении 4-5 лет... родила...есть дочь..так стыдно....всё сейчас тут прочитала и решила, что так нельзя!!! вот все тоже думаю: дед пил, мать пьет...(старается и внутренне борется с этим)... а я от всех "втихушку" пью... родители не подозревают. муж ничего с этим сделать не может... сам любит это дело(((
НЕ ХОЧУ ПИТЬ!!!! -А пью.........почти через каждые 2 дня...да...уже так... как только отойду от похмелья-так сразу тянет пить... и это уже на протяжении 4-5 лет... родила...есть дочь..так стыдно....всё сейчас тут прочитала и решила, что так нельзя!!! вот все тоже думаю: дед пил, мать пьет...(старается и внутренне борется с этим)... а я от всех "втихушку" пью... родители не подозревают. муж ничего с этим сделать не может... сам любит это дело(((
женушка
Ульяна Ветрова
Сообщение было удалено
Гость
Ужасно - у Вас дети, моя мама получила инсульт на фоне алкоголя - потеряла бизнес и три года втихоря пила, папа знал, жалел - дожалелся - мама умерла, брату - 16 лет - он за ту ночь оглох на одно ухо, про себя не буду писать, но скажу, что это ад.....Но они хоть вырастили нас.....
БЕЛЛКА
Просто помогите бросить пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В анонимные алкоголики нужно обратится.я уже в нем.не пью и не тянет
Форум: Здоровье
Всего: 251 673 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ