Гость
Статьи
Сидячая работа

Сидячая работа

Привет! Я недавно устроилась на работу, в офисе целый день сижу. Раньше всегда было время для физ. нагрузок, а сейчас только в выходной. Иногда нет времени, чтобы размяться. Уже копчик ноет. Я опасаюсь геморроя. Что делать?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость
Ходите вечером после работы в спорт.зал либо утром! Или когда на работу добираетесть, в метро по эскалатору пешком идите.
Aluette
Автор, тут не толдько геморрой, тут еще остеохондроз будет. Ходите в спортзал, хотыб по выходным, а домой купите какойнибудь тренажер
Отдельного кабинета нет? Впрочем, можно упражнения всякие полезные делать по ходу дня и без кабинета. Если не смущаетесь взглядов остального планктона..
Aluette
если есть возможность, условия, разминайтесь прямо на раб месте
Гость
когда у меня была сидячая работа, у меня ТАК болел копчик, что я сесть-встать не могла. Потом начало кровить понятно где...Ужас. Как только оставила офисную сидячую работу все прошло.
Lemur-r-r-r
Если позволит начальство, рекомендую вместо стула приобрести фитбол

так делают в последнее время многие европейские офисные сотрудники

оч хорошая нагрузка на мышцы-стабилизаторы, пресс и спинные мышцы и мышцы ног
Lemur-r-r-r
и геморроя тоже не будет)
Автор
Это такой шар с рогами? И прямо на нём сидеть, когда работаешь? Прикольно. Спасибо за совет.
Гость
Анальный секас - отличный антигеморройный массаж
Гость
Сидячая работа - это путь в могилу. Чувствую это на себе. После года сидения болит все, голова хуже стала соображать. Было бы куда уйти на несидячую работу - бежала бы без оглядки.
Гость
Попробуйте, может некоторые упражнения подойдут для Вас

http://www.babykid.ru/krasota-i-zdorovje/joga-v-ofise.html
Гость
Жалко, что ветка загнулась. Для меня сейчас эта тема очень актуальна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы пару сообщений напишите, и может снова сюда кто зайдет