еду в клинику лечебного голодания, у-ё ....
Привет всем. Вот что-то постучалочь в мою голову (наверное жир :)) - только что забронировала 2 недели в восточно-европейской клинике на берегу моря. Там у них 15-20 дневная программа голодания на фруктах, овощных бульонах и травяных чаях. Потом еще 7-10 дневная программа выхода из голода, но это можно и дома сделать по их рекомендациям. Вроде все под присмотром врачей. Анализ мочи ежедневно! :) Ну и всякие там физические упражнения, йога, танцы, дыхательные гимнастики, тибетские и т.п., походы в горы ... Да, еще психотерапия. У меня сейчас почти депрессия, невроз точно - развилась булимия. В общем, так меня в свое время ударил стресс, что до сих пор качаюсь - а считалась всегда железной леди. Кто-нибудь проходил через подобные клиники, есть чем поделиться? Если кому-нибудь интересно, могу после отчитаться о результатах.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и сколько это стоит,не подскажите?
Антея
У меня аналогичная ситуация в связи со стрессом. С удовольствием бы тоже поехала, но нет мат. возможности. Автор! Голодайье там за нас, приедите и поделитесь рецептами...
Гость
хрена себе голодание - фрукты, бульоны и чаи! я так всю жизнь живу и голоданием, ни при каких условиях назвать не могу. не обманывайте себя.
Kott
во как деньги на лохах делают.
Гость
Прелесть что за шутка.
Гость
Фрукты... Море...Горы...
Отдохните там за нас всех)))
При возвращении-обязательно напишите о впечатлениях!
Счастливого пути!
Отдохните там за нас всех)))
При возвращении-обязательно напишите о впечатлениях!
Счастливого пути!
Гость
Автор, вот голодание.
shift-work.ru/tradmed0046/tradmed0052.html
shift-work.ru/tradmed0046/tradmed0052.html
хочу
Автоооор, бросьте ссылку на место куда едите, тоже рвану!!! Кроме шуток! У меня муж на воде две недели сидел в прошлом году, так что на фруктах - это ж рай))))
Гость
А "выход из голода" - это, видимо, на булочках и тортиках?)))
Автор
Я сейчас работаю в софии, выбрала клинику, куда смогу на машине доехать - около Варны. Вот ссылка http://www.emilova.org/
Мне этого доктора на сайте экспатов рекомендовали. Девочки, насчет того, чтобы рецептами потом делиться - разве что овощными бульонами, но этого добра полно на сайте Белоцерковской :)
Мне этого доктора на сайте экспатов рекомендовали. Девочки, насчет того, чтобы рецептами потом делиться - разве что овощными бульонами, но этого добра полно на сайте Белоцерковской :)
Гость
Сколько вы весите автор?
I love money
Тоже очень хочется!!!! Напишите пож-ста цену!!!
Гость
скрытая реклама?))))
Гость
Это антиреклама. Какое же голодание с едой.
Автор
Цену напишу, как только мне придет подтверждение бронирования именно выбранного мною пакета услуг и программы. Я выбрала лечебное голодание, там еще детокс и т.п. есть. Никакая это не скрытая реклама, поверьте. Вешу 55 кг, прежний вес был 48. Сейчас цель - сбросить 6 кг, думаю, что оставшийся 1 кг сам уйдет за лето :)
Гость
Автор! Ну называйте уже вещи своими именами :) Это НЕ голодание))))
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
И не жир.
Похоже, в самом деле реклама.
Похоже, в самом деле реклама.
Гость
Ага. Только рекламируют сами не знают что))))))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы дурочка совсем? Голодание на фруктах, овощных бульонах и травяных чаях...))))))))
Гость
А если у них при детоксе такой обед вабще атас.
100 - 150 г приготовленного на пару коричневого риса, 70 г отварной курицы без кожи, 70 г тертой морковки со сметаной 15-процентной жирности или 1 помидор.//kulina.ru
Курятина и сметана... прэлэстно... а морковку со сметаной приравняли к помидору )))))))).
100 - 150 г приготовленного на пару коричневого риса, 70 г отварной курицы без кожи, 70 г тертой морковки со сметаной 15-процентной жирности или 1 помидор.//kulina.ru
Курятина и сметана... прэлэстно... а морковку со сметаной приравняли к помидору )))))))).
Автор
Для тех, кто интересовался ценой - 74 евро в сутки одноместный номер. Это на март месяц. Цена включает базовые вещи - первичный мед осмотр, мед ведение, спорт, термальные бассейны, бани, лекции. Если добавить массажи, чистки кишечника, пробиотики и т.п. - будет больше. Их можно оплачивать отдельно или покупать сразу ви-ай-пи курс - 89 евро в сутки.
Честно говоря, достали те, кто считает это рекламой. На самом деле я спрашивала, у кого есть такой опыт. У меня только одна подруга проходила детокс программу в карловых варах. Меню было примерно такое-же: овощи-фрукты и травы. Все, всем привет.
Честно говоря, достали те, кто считает это рекламой. На самом деле я спрашивала, у кого есть такой опыт. У меня только одна подруга проходила детокс программу в карловых варах. Меню было примерно такое-же: овощи-фрукты и травы. Все, всем привет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вас собираются кормить, это не голодание. Вас надурили. А вы рекламируете сами не знаете что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лю
Господи, да на обычной диете той же овощной, плюс если через день сидеть только на кефире, вы бы скинули за 2 недели те же 6 кг! Я бы поняла, если бы у вас действительно был огромный вес - обычно такие экстренные методы как голодание применяют те, у кого 20-30 и больше кг. лишнего веса, которым нужен, в первую очередь, психологический толчок в сторону снижения веса, показать, что даже при большом изначальном весе это возможно. В вашем случае - это просто смешно, если вы 6 кг. своими силами за 2 недели не можете скинуть, то вы их потом, выйдя из клиники, снова наберете.
И да, то, что вы описали - это совсем не голодание. 74 евро в сутки только за номер, а сколько за процедуры всякие (теми же танцами, йогой можно абсолютно бесплатно заниматься дома! походов в горы, может, и не будет, но его спокойно может заменить прогулка на свежем воздухе от одной остановки до другой - или езда на велосипеде). А зачем столько анализов делать? Наверное, чтобы цену как-то оправдать:)
Вообщем, еще раз убедилась, что деньги можно делать буквально из воздуха:) желаю автору титанической силы воли в похудении на 6 кг. за 2 недели на диете, которую выдают за голодание.
И да, то, что вы описали - это совсем не голодание. 74 евро в сутки только за номер, а сколько за процедуры всякие (теми же танцами, йогой можно абсолютно бесплатно заниматься дома! походов в горы, может, и не будет, но его спокойно может заменить прогулка на свежем воздухе от одной остановки до другой - или езда на велосипеде). А зачем столько анализов делать? Наверное, чтобы цену как-то оправдать:)
Вообщем, еще раз убедилась, что деньги можно делать буквально из воздуха:) желаю автору титанической силы воли в похудении на 6 кг. за 2 недели на диете, которую выдают за голодание.
Гость
Пожайлуста отправьте адрес этой клиники
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Nata
ох ребятки
давняя пословица гласит:" ложкой и вилкой роем мы себе могилки"-грубовато но факт суём в свой организм всё что не попадя а не чистим
давняя пословица гласит:" ложкой и вилкой роем мы себе могилки"-грубовато но факт суём в свой организм всё что не попадя а не чистим
самый главный гость
автор, обязательно отпишитесь о результатах.
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!мне интересно!у меня у мамы рак,до опреции хочу её отправить на детокс ну чтобы всё вкс и йогу и психотерапия если несложно подробнее Буду признательна за ответ
olchik1980@mail.ru
olchik1980@mail.ru
Ирина
Оленька, помогите, мне это тоже очень надо, расскажите куда вы ездили и сколько это стоит, а самое главное помогло ли это вам???
Гость
Откуда столько возмущения-может человек хочет совместить и отдых, новые впечатления и разгрузку организма.... Сама предпочту отдых там нежели в олл инклюзив отеле
Гость
голодание - это полный отказ от пищи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантера
Автор
Сообщение было удалено
Фрукты,бульоны,это не голодание,голодание,это одна вода и клизмы
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов