как полюбить спорт?
Мышка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит не то направление выбрали. Кому-то больше подходит динамическая нагрузка, а кому-то статическая. Может быть, Вам больше подойдет йога или пилатес?
Гость
может заняться спортивными танцами они интереснее
Сова
занимайся меньше - не больше часа. Полтора часа занятий- действительно много.
zzz
надо искать тот вид спорта/активности, который нравится. Не обязательно ходить в спортзал "на фитнес", есть масса других вещей. Есть танцы, восточные техники, единоборства, ролики/коньки, велосипедные прогулки. Есть куча разных программ (пилатес, шейпинг, каланетика, ТТап, степ), по которым можно дома заниматься под видео, это не так скучно.
И еще, надо менять вид нагрузки. Пробуйте все подряд и найдёте своё.
Мне в зал ходить тоже не нравится. Силовая нвгрузка еще терпимо, а кардио в зале просто ненавижу.
И еще, надо менять вид нагрузки. Пробуйте все подряд и найдёте своё.
Мне в зал ходить тоже не нравится. Силовая нвгрузка еще терпимо, а кардио в зале просто ненавижу.
Ника
Кардио для меня мука-мученическая. Я постоянно смотрю на часы и думаю, когда все это кончится, не по моему характеру такие занятия-скучно-монотонные. Поэтому не могу и в зал ходить и эти упражнения делать.Я еще одна не могу заниматься, мне нужен коллектив и музыка обязательно.Танцы тоже не пошли, я не шибко творческий человек, мне что-то надо поэнергичнее и без полетов фантазии.По причине медлительности упражнений также не пошли у меня пилатес и йога.В принципе для меня самое то степ-аэробика и просто аэробика,и всякие групповые занятия типа степ энд скульпт, где определенный набор упражнений и музыка и люди рядом подстегивают.Но вот беда, я не вижу от них толка никакого, я накачала жутко ноги, сапоги уже на икрах не застегиваются. Занимаюсь 3-5 раз в неделю в полтора-два часа.
Kuzinatra
Автор, четыре раза в неделю эт много, Ника, а пять - вообще ужасть, конечно, вас это парит. Надо раза три. А может, теннисом заняться стоит? Если за полгода не выработалась привычка и чувство необходимости в тренировках, значит, или не тот вид нагрузки, или нагрузка чрезмерно велика.
Мышка
Cпасибо всем за советы.
надо весь комплекс пересмотреть и выбрать что-то новое,что будет нравиться)
надо весь комплекс пересмотреть и выбрать что-то новое,что будет нравиться)
Ника
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Я уже и сама не знаю.. у меня депрессуха просто от того, что я так там прыгаю, а толку никакого. Вот у меня сегодня по плану в час дня степ-аэробика, в два часа-степ энд скульпт (там еще и силовые упражнения с гантелями и всякими штангами, в конце этих двух часов обязательно нам дают просто упражнения на пресс минут 15), а потом у меня еще и аквааэробика час в бассейне.Т.е. с часу до четырех занятия с перерывами по 5-10 минут.А я уже и не знаю, идти или нет, стимула у меня нет и результатов (хожу уже больше года).. вот что самое главное.
инна
я раньше тоже не любила заниматся спортом, так все нудно, а сейчас наоборот, каждый день бы в фитнез ходила, да не советуют каэдый день ходить и работа не позволяеь, но 2-3 раза хожу в неделю обязательно. Сначала силовые нагрузки, немного, чтоб только мышцы в тонусе были и упрогость была, потом беговая дорожка, с плеером в ушах и любимая музыка знаешь как заводит...Конечно можно и на улице побегать, но одной бегать как то не хочется...А в спорт зале все под контролем. И самое важное когда видишь результат, то опять мотивирует тебя очень!
Так много. Я раньше 2-3 раза в неделю в тренажёрку ходила, мне хватало. Уже семь лет прошло, мышцы до сих пор и обмен веществ.
Тренажёры люблю и йогу из-за того что там "поспать" можно. До этого всё перебрала, ни что не нравилось. И вам надо искать, обязательно есть что нибудь что вам понравится и захочется заниматься.
Тренажёры люблю и йогу из-за того что там "поспать" можно. До этого всё перебрала, ни что не нравилось. И вам надо искать, обязательно есть что нибудь что вам понравится и захочется заниматься.
связка
я занимаюсь по 6 часов в день 6 раз в неделю)))
и не думаю что полтора часа это много))
но проблема у меня такая же((( я хочу полюбить то что я делаю))
и не думаю что полтора часа это много))
но проблема у меня такая же((( я хочу полюбить то что я делаю))
Valentina
Такая же фигня...я лучше книжку почитаю, а на спорт под дулом пистолета)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
А я не верю что велик коньки волейбол могут вообще фигуру подтянуть! Скорее всего только качалку которую не люблю
Форум: Здоровье
Всего: 252 144 темы
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
стоит ли вообще тогда заниматься?
как получать удоволствие от занятий?(занимаюсь по полтора часа 4 раза в неделю)
и вообще заметила,что когда нет в голове такого,что нужно обязательно отзаниматься,тебе тренеровки хоть как-то нравяться,а когда принуждаешь себя-нивкакую.
хотела заниматься так,что когда хочеться,но через неделю-другую снова стала тупо заставлять себя по полтора часа(и даже меньше делать не могу-совесть замучает,мол прошлый раз дольше занималась)
подскажите,пожалуйста