не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
не пробовала, у нас на улице не растет алое, только в парке,так там не разрешат пакостить))) и домой себе его косить. по моему алое нельзя часто использовать, тем более внутрь, разве что снаружи. он же стимулятор - от него и плохое тоже начнет расти. Я не уверена, слышала где то краем уха.. я тоже ничего не стала писать этой Элле, еще не хватало себе получить кучу комментариев от ее поклонников, на фиг надо лишний раз чтоб к психиатру посылали
А(ф)
[649760072]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У вас демодекоз был тогда? Болтушкой от демов лечились?
А(ф)
[649760072]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
"Я художник, я так вижу" (с). Для меня - да, шарлатанка. Для вас - специалист. Таковы особенности восприятия наши. Вы высказали свое мнение, я свое.
А(ф)
[649760072]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Про "люди бессмертны что ли" - это как угроза прозвучало здесь. Вы уважаемая Вабм часто пытаетесь на форуме выглядеть эдакой прям святой, никого не обсужаете, всем сочувствуете, даже полным троллям, хоть на икону вас. Но вот подобные проявления скрытой агрессии выдают вас с головой. Поверьте, я не заслужила быть объектом вашей скрытой агрессии. Что бы я ни писала про Жаксылыкову - это не про вас, это про нее. Вы это почему то воспринимаете на личный счет - будто это я вас обозвала шарлатанкой. Вы что, не признаете, что в мире есть много шарлатанов, которые считают себя спецами, но на самом деле даже в своей области профессиональной не разбираются? Да все врачи паразитологи-инфекционисты, к которым большинстсво из нас обращались - ШАРЛАТАНЫ - ибо совершенно не соответствуют своей квалификации, не признавая очевидного! Но нет, именно ПЛОХИХ надо оправдать, нормальных юдей - заклеймить и вылить на них свою скрытую агрессию под видом осуждения и скрытой угрозы. Продолжайте жалеть злобных троллей и осуждать людей, которые смеют проявлять свое мнение о других. Это так правильно, это так возвышенно.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете вопросы цены консуьтирования у Чернявского - она так же высока как у Жаксылыковой? Или существенно ниже? (Я его в пример привела только с целью обозначить разницу в цене, плюс что он свои методы в открытый доступ выложил не требуя 300 уе за него. А насчет насколько его методы действенны - вообще не в курсе.).
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, тема ... не раскрыта. Гипотеза - БМ вызывается агробактерией. Как? Каков механизм патогенеза? Откуда волокна? И тд.- на эти вопросы нет даже намека. Только гипотеза, и дальше развивается тема - агробактерии чувствительны к тяжелым металлам. Для меня статья "ни о чем". Но спасибо за то, что регулярно поставляете материалы для размышления и изучения!!!! Если есть что еще - давайте почаще). Статью таки размещу на новом форуме, пусть будет побольше версий.
Тина.
[4102357616]
Просто хелак форте тоже вроде молочная кислота и актофлор тоже она,но не накупаешься.особенно хелак.быстро кончается,хоть и раз в неделю.вот думала молочную кислоту дозу подрасчитать,как на телят.кг 50.там вроде 1мл на 20мл доза.ещё не занималась этим.погуглю позже.
lissa
[4221234867]
300 за "по скайпу" - это конечно высший пилотаж, это тебе ни соскоба под микроскоп, ни анализов , вообще ни хрена, одни жалобы турка послушать... ни договора, ни чека, вообще красота и никаких претензий потом....Так мы все так тоже можем сделать - консультируем по симптомам БМ и т д))))) 300 евро и у вас БМ)))ну протоколы скопируем да вышлем
Тина.
[4102357616]
lissa
Сообщение было удалено
Да можно дешевле.и больше.шучу.лишь бы помогло что кому.
lissa
[4221234867]
А(ф) сделай вход на новый форум платный))) 300 у.е и вы мембер)))
Тина.
[4102357616]
Сегодня была в арго заказала витаминный комплекс с дигидрокварцетином.и взяла....шунгит.ну попробуем.тетеньки в арго веселушки,все расскажут,лишь бы выйти и не скупить,все у них полезно.и главное все надо.им проблем,они рецепт.позже допишу еще
Если острый период чесотки, можно намазать тело бензилкой. Она и отбеливает, и подсушивает. Еще Сольнышко (УФО) хорошо подсушивает.
Гость abc .
[206571084]
Тина.
Сообщение было удалено
У меня имплантанты в груди,и да,именно после этого обнаружилась проблема с щитовидной. Я не думала что это взаимосвязанно. Интересно,надо почитать инфу с этим.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Ахаха))) вот товарисчь Мел сделал подписку на форуме платной, и тщательно следит, чтобы никакая релевантная инфа не попала в открытый доступ))). Американцы, - все им надо монетизировать. Мне бы лично - лишь бы решение найти и выбраться из этого ада. Я сама готова платить (правда сейчас нечем, я в целом - в принципе) - чтобы кто-то приходил и что-то умное говорил/писал)))). Но печально что ничего я не ищу. Только блаблабла. Вот подкинет добрый человек инфу на какое-то исследование - посмотрю, проанализирую - и снова то же самое - а именно: ничего нового и конкретного. Последнее ,что смотивировало на поиски - это инфа про миксобактерии от Игоря. Все похоже очень, казалось бы - Алена, дерзай, ищи в этом направлении. Но нет, сижу сложа руки. Мотивации нет. Желание вылечиться есть, а мотивации прикладывать усилия нет. Выученная беспомощность какая-то уже развилась. Сижу сама себя как бы и жалею, и понимаю, что сама в ответе за то, что ничего не делаю особо. Только на форуме болтаю).
Тина.
[4102357616]
Гость abc .
Сообщение было удалено
Светлана Аристова нутрициология вебинар клеточное дыхание.2.5час идёт.сейчас не помню на какой минуте,после часу Тосно. Сказала,что имплант чужеродное организму тело,не приживается и начинается аутоимунная реакция
n
[86596038]
А мне очень нравится как Ва относится к людям. Ни какой скрытой угрозы нет. Как же это здорово чувствовать в себе любовь ко всем людям! Никого не судить, а прощать и любить! Иисус учил любить не только хороших людей, но и врагов. И молиться за них. Давайте взращивать в себе любовь. бороться со своими негативными мыслями, молиться за обидчиков и за тех по чьей вине мы заболели. и за правительства и врачей.
Гость
[215375772]
Девки, наверное, лечение или почти на поверхности. Реклама идёт по телевизору каждый день.Не зря, наверное рекламируют. Только без фанатизма. Спасибо даже не жду!
n
[86596038]
lissa, а я думала алое у вас растёт как у нас тополя. У Эллы видео не в парке. она шла по улице и снимала. где-то в центре возле домов не в частном секторе заросли высоких и низких алое. У дочери за 10 дней кисты 1 большая как яйцо и другая поменьше исчезли, а хотели оперировать.Всего лишь 10 дней уколов.
Тина.
[4102357616]
Вообщем облепихи с лецитином сняли с продажи,арго.потом зашла в магазин при мечети и увидела масло травы ???чёрного перца, интересно стало и масло петрушки.130р всего.ну взяла, внутрь можно.завтра разберусь.про хелак ещё,я не хожу с него много,как обычно ,целый день не сижу, но пью один раз в день дозировку одну.и дрчке так же и улетела бутылочка за 5дней.что ж сколько надо,чтоб по дозе как написано
n
[86596038]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно, может мы пропустили. напишите что.
Гость
[215375772]
Я не буду писать , какой препарат. Сейчас он по ТВ один рекламируется. Мне его совершенно случайно врач прописала. Потом я соединила своё назначение и рекламу ПРЕПАРАТА . Она давно уже идёт. Просто внимательно рекламу посмотрите. Лучше его колоть. И не огромной дозой, а просто по инструкции. Можно через день. Любой терапевт выпишет. знакомые многие знают, что это за препарат. Бог в помощь. я не могу отправить сообщение!
Тина.
[4102357616]
На айхербе есть просто яблочная кислота. Хочу попробовать.она какие то неврологические вроде болячки.алое,да,если есть обострения,рак,нельзя,тоже слышала
n, просто у меня в жизни было много печальных событий со всеми вытекающими отсюда последствиями и мыслями. Мне вообще пофиг, что про меня думают. Больше думать что ль не о чем. И сама не задумываюсь, как к кому отношусь. Как относится само так и относится
ВАбезбм
[125472873]
n
Сообщение было удалено
Интересно, а киста в носу если? Вернее, в гайморовой пазухе? А куда уколы кололи? Алоэ? Нам почему-то врачи не говорили даже о такой возможности. n, можете подробнее написать про уколы?
Тина.
[4102357616]
Тина.
Сообщение было удалено
Просто у папы давление,брала ему две недели назад его и дозы там разные,и подумала,сто склееные эритроциты уменьшает и текучесть крови увеличивает.и кислота вроде.но вроде как думаю аспирин просто с магнием.хоть кивните,или головой понекайте.почему от спасибо отказываетесь?я бы много благодарна была, и думаю все тоже
Тина.
[4102357616]
С вайфая зайти не могла, отключила зашла.
Гость
[215375772]
Тина.
Сообщение было удалено
Нет, не кардиомагнил, милдранат.(мильдоний) -, который наши спортсмены употребляли. Он не всем идёт. У меня отекают ноги от него. Поэтому колю через день+ актовегин. Папе вашему может это и нельзя. А вам -наверняка можно и нужно. Только он у некоторых понижает давление.Выводит токсины и повышает работоспособность. 10 дней-уколы. Реклама идёт по всем каналам. Только там таблетки рекламируют, но надо начинать с уколов. Это , хоть и витамины считаются, не совсем безобидный препарат. Побочки -о нах не сильно пишут.
n
[86596038]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва, у дочери были кисты на яичниках. Росли очень быстро, в нашей больнице назначили какие -то таблеточки, а потом увидели что растут очень быстро закричали срочно резать. Ну в краевой больнице (причём карточку мы взяли хитростью) вылечили уколами за 10 дней.Это давно было ещё в конце 90х гг. Уколы вм. Потом слышала, что уколы алое вроде как запретили . Точно не знаю. А мама катаракту вылечила соком алое и мёда.
Гость
[215375772]
Милдронат» - это препарат, который назначают для улучшения энергообеспечения клеток и тканей. Лекарственное средство улучшает обмен веществ, способствует выведению токсинов и защищает клетки от повреждения
Гость
[215375772]
Гость
Сообщение было удалено
только внутривенно!!!!
n
[86596038]
Вот я и подумала, может попробовать попить алое хотя бы такой же настойкой как от кашля- мёд, алое, водка. Народ то лечится и у меня кашель был очень тяжёлый, мокрота не отходила. Очень быстро всё прошло.
Eto podsoznanie rabotaet. Potom budete deystvovat. Poka podsoznaniez plan otrabativaet.
Linda
[4224411096]
Таля
Сообщение было удалено
Подарили моему ребенку,несколько лет назад,вот мне пригодился,фактически это сильная лупа с подсветкой.
Linda
[4224411096]
Ответьте кто-нибудь,через сколько времени,у вас появились раны на коже с момента заражения и как обстоят дела с работой,ведь это увольняться надо будет.Незнаю что сейчас происходит,но с тех пор как я один раз помазала маслом в точечных местах,просто наобум,чтобы посмотреть что будет,покалывания больше нет,хотя периодически чувствую передвижения волос на ногах,причем преимущественно сзади,где не рассмотреть ничего невозможно.Хотелось узнать чего ждать в будущем от них.Кроме червей естественно,они как ползали,так и ползают.
Тина.
[4102357616]
Милдронат терапевты выписывают?мне кажется они кардиомагнил всем суют.спасибо большое.когда очень сил не было хотела его взять, но побоялась привыкнуть.ну вот с карниьина так,выпил легко подьем,и хочется такого постоянно.знаю мальчика,у него порок врождённый ему нельзя заниматься.он пьёт мелдронат и карнитин курсами и омегу постоянно.и занимается,здоров как бык.спасибо ещё раз большое.
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
вот повезло))) большая удача. Ну так наверное и надо в уколах покупать, а с уличными то что делать? Так эта Элла живет далеко от нас , там то растут конечно, там теплее.
Тина.
[4102357616]
lissa
Сообщение было удалено
Лиза,может вы правы,когда сказали,что синие и красные это венозное и артериальное.что то.сосуды?вирус поражающий сосуды и клетки?
n
[86596038]
lissa
Сообщение было удалено
Это не просто везение и удача. Эта была помощь от Бога. Спасибо Ему и слава во веки. Всё решалось моментально, врачи и весь мед. персонал были очень добры, дочь такого не ожидала. А я молилась много. Это был 99 год и я только начала изучать Библию. Столько любви и помощи было от Бога за эти годы. И сейчас он не оставляет и наступит время когда и это будет позади. Погуглила Алоэ в ампулах продаётся, значит не запрещён. Почитайте инструкцию даже детям можно, но есть и противопоказания.
ВАбезбм
[125472873]
n
Сообщение было удалено
n, спасибо за ответ
ВАбезбм
[125472873]
Linda
Сообщение было удалено
У меня появились раны незаживающие до того. как я узнала, что у меня бм. Только через года полтора все остальные симптомы очень сильно стали вырисовываться. Я не знала, ка ких надо лечить.Ллечила выковыриванием из них крупинок, потом прижигала всякими спиртами- борным, салициловым. парила в горячей соленой воде. Это все ничего не рабоатет. Выжгла их уксусом, но никому не советую. Как только появлялся зуд в дальнейшем, начинала пить ундевит- вот он срауз успокаивал. Моё последнее зудящее место в болячку не перешло, но до сих пор даето себе знать. кожа огрубела над этим местом. Ундевит не пила, тк. пила тогда рыбий жир и оливковое масло, в которых и так много витамина А, боялась, что будет перебор. Вот как раз сейчас и можно ундевит попить, посмотреть, что на этот раз будет- поможет или нет. Вот у меня так
Гость
[1206853894]
Здравттвуйт,напишитм пожалуйста у всех болезнь на лице проявляется или только нателе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
а можно вашу маму попросить рецепт как она глаза лечила медом? как долго и сколько меда и сколько раз в день? ну подробности очень хочется узнать
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
да где угодно проявляется...
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
это не я сказала, я просто говорю всегда, что они красные и синие . мне кажется , что нервы поражает тоже
asya panksen
[3380380038]
А(Ф), т.к. миксобактерии расположены поверхностно,мне очень помогла мазилка из индийских порошков о которой я писала. Наносила на волосы и все тело. С ними разобралась достаточно быстро, недели за 1,5.