Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 1073
n
Lissa, мамы уже нет в живых. Но она говорила, что каждый день делала свежий раствор. Листик разрезала, ложечкой мякоть брала и смешивала с мёдом, количество примерно одинаковое, хорошенько размешивала и закапывала несколько раз в день. Она знакомому тоже подсказала, так он каждый раз как видел её благодарил. Мёд нужно хороший настоящий.
n
У меня ран незаживающих не было. И может у вас не будет.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Простите, а можно еще раз про мазилку, если можно? Какие травы?
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Да, надо попроситьтерапевтов поддержать сердце. Только в паре: я не знаю, может и актовегин нужен. Мне 2 терапевта их в паре рекомендовали. Наружку никто не отиенял. Ощущуния свои опишите? Только надо уколы, дадут назначение, колят его ТОЛЬКО внутривенно, а актовегин на крови. Медсёстры знают.
n
Девчата, купила Алоэ в ампулах 10 шт. 110 руб. В инструкции написано детям до 18 лет нельзя. Его можно использовать наружно на раны. А я завтра днём поставлю укольчик.
asya panksen
мазилка: ним, трифала, немного горчицы,вандэви (желтый, пахучий поршок-приправа) насыпала на глаз, примерно чайную ложку и горчицу на кончике ножа в любой дешевый крем для рук, ног, только не жирный примерно на 3 тюбика. наносится на сухие волосы чем дольше маска, тем лучше и шапочка для душа, потом уже в душе на тело - кожа становится нежной и шелковистой, подержать пока не надоест и все смыть хоз. мылом. После душа хорошо протереться лимонным соком. Там где скопление паразитов могут появиться воспаления, но постепенно все уходит. Я делала каждый день. Да, волосы после этого темнеют как от хны.
Linda
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Спасибо,вам большое,что вы ответили!!!
Linda
n
Сообщение было удалено
Спасибо
Linda
Спасибо,всем,за ответы!!!
Нина
Читали про новую болезнь в Китае? Вот, действительно.Наша ла жа просто щекотка. Еще и специально распространяют. И болящим говорят, что бред.- У Алены на сто восьмой странице.- Вся грязь оттуда. Боюсь покупать новую одежду.n,антихрист пришел на землю.
Гость
Марго, по поводу сота могу сказать, что это всего лишь облегчение симптомов и не более того. Состояние на прежнем уровне, если его поддерживать. Как только пытаюсь сократить пользование, то все возвращается. Так же изучила метод Майкла Чапала. Спасибо за информацию. Очень интересно, то что он описывает очень похоже на мою проблему.Решила сделать магнитный браслет по его технологии. Начала носить. Действует положительно однозначно. Много читаю форумов по своей проблеме и заметила, что не зависимо от теории возникновения симптомов ( форум о пситерроре, форум о рептилоидах , моргеллонах, просто об инопланетном воздействии или магии) везде люди приходят к одним и тем же выводам и помогает одно и тоже. Нормализация электричества в теле. Даже читала интервью с девушкой-рептилоидом, где она частично делится информацией о том, как происходит воздействие на сознание и опять гипофиз и электричество.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
где на девушку рептилоида посмотреть? может очередная разводка?
lissa
про штуку которая делает мгновенный лифтинг можно не смотреть. Это разводка, как я и предполагала, не бывает таких чудес....а жаль
lissa
Нина
Сообщение было удалено
капец, я давно уже пишу, что шмоток боюсь до родимчика , а теперь все из китая. и жрачку их не покупаю..
lissa
Нина
Сообщение было удалено
я прочитала сходила, просто шок ... а вдруг у нас такая же фигня? щас в обморок завалюсь. у нас же очень похожи симптомы - и мушки черные перед глазами и боли в суставах, а про ворсу они ничего не говорят, они наверное ее просто не видят , внимания не обращают. это же надо такое придумать, что человек себе может придумать жесткие органы???? ну зуд еще ладно, но чтоб органы затвердели и вилочковая железа рассосалась, *** , хочу валокордин срочно. Все г...о идет из Китая. Так это какой вирус должен быть, чтоб при высыхании он не дох , а передавался через одежду??? это какая с...а это придумала?? Вот и правда, Нина, предсказания начинают сбываться по-тихоньку, народ будет страшный ходить в язвах и червях. Вот сижу и думаю, надо нет ремонт делать? или по фиг уже? может не стоит ничего нового то покупать? Технику какую тогда покупать? корейскую? немецкую? а их заводы где? не в китае?
lissa
давно я уже вам рассказывала про мужика, это было два года назад, он стал находить на себе ворсу и что она появляется из ниоткуда, и сказал моему мужу, что на нем порча или типа того и ему надо к священнику. я мужу сразу тогда сказала, что у него моргеллоны, а не порча никакая. Так у него на руках я видела язвочки, потом у него выпали зубы видимо, когда я его увидела через год он был беззубый, что то там еще осталось конечно, и -- внимание--- у него было два инфаркта, как у мужика из статьи. Но он до сих пор живой и не похудел. Вот и разные разновидности штаммов видимо на самом деле.
lissa
а какая это болезнь то новая? там про 2000 и 2009 годы говорят. Может быть в это время эта гадость была такая супер ядреная? а теперь маленько легче стала со временем?? хотелось бы надеяться , что пока к нам этот вирус ехал он ослабел. А еще лучше если у нас ничего общего нет с этой болячкой. Хотя симптомы есть похожие. если такая она заразная то за 19 лет китай должен по идее уже вымереть. Может по этому они все в масках ходят по улицам??
Нина
Их там много. А те слишком быстро --, не успели распространить. Вот теперь каждого угла, т.е. тряпки шарахаешься. От чего может спасти маска?. Перчатки надо носить.
asya panksen
надо не перчатки носить а восстанавливать энергетический статус - если бьет током, значит нарушен контур, оболочка ауры и энергия куда-то или к кому-то уходит
lissa
asya panksen
Сообщение было удалено
рептилоиды собирают энергию))) . я тоже током била всех одно время, сама поражалась. в магазе продавец подал мне что-то , я взяла и нас как шарахнуло, мы оба подпрыгнули...он извинился, а это наверное я была виновата..
lissa
пошла искать интервью с рептилоидом и насмотрелась на них)))... куча роликов в ютюбе. в одном показали, что они не могут на каблуках ходить, блин я тоже не могу))), но потом вспомнила , что в молодости могла))). может это рептилоиды в китае распустили эту заразу? хоть что теперь думай, но скорее всего это люди гады. А с другой стороны вот откуда берутся такие успешные богатеи и деньги прям к ним липнут? и выбиваются с легкостью в правительство и всякие гадости делают для народа? ну смешно конечно, что Анджелина Джоли и Бритни Спирс и леди Гага - рептилоиды
Ирина первая
Где прочитать про новую болезнь из Китая?
Тина.
Не думаю,что мне выпишут уколы актовегина и милдроната.попробую,у меня в этом году диспансеризация.пока заказала в арго витамины с дигидрокварцетином.сегодня готова шунгитовая вода.неудобно,что два дня настаивать надо.вода вкусная,без вообще какого либо запаха и вкуса для очищения воды родиться.кто верит в психосоматику Светлана Аристова советует заряжать воду.ну тереть ладошки,представлять энерге
Тина.
Шар сформулировать желание и одеть колпаком ладошек на шар.ещё одну лекцию слушала её.детокс рекомендует от артлайф,вообще сказала ,что хорошая фирма или айхерб,коралловый клуб,и др мимо,арго ток озонатор.детокс год!!!!!!и пробиотики.если нет возможности 2раза в неделю чтобы снизить эстраген,если эта х...от него зависит -дикий ямс уголь,всякие полисорбы только в экстренных отравления. Лецитин всегда.
Тина.
Про себя,утро омега,д3,с,три капсулы облепихового масла, ч ложку сушенной петрушки(кишечник,вост клетки),потом облепиха масло,эм ладана,(рискнула каплю,хоть в анотации внутр не написано,)потом позже,йодомарин,с,семена кориандра молотые.(детокс)вечеромоблепиховое масло,биотин.сначала выходили маленькие прыщики за ушами, на спине вверх,предплечье,где чесалось.из уха вышло сто то белое,как перхоть только нормально так.вроде пока ттт.нос очистилсч от слизи.жалко хелак кончился,завтра большую бутылочку куплю
Тина.
Дочке даю тоже самое, только эм ладана побаиваюсь.может как то поделю каплю на два дня например. Где то в отзывах к хилаку читала, что мама давала ребёнку полгода,месяц перерыв и опять полгода,итд.не знаю уж какие проблемы у ребёнка, но ч так поняла помогает.
anitaslov
Сообщение было удалено
Ксю,как кололи Ивермек,по какоё дозе?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Жаль... А я думала, поможет. Интересно, что все-таки электричество каким-то образом помогает все-таки, хоть и симптоматически. А как Вы сделали браслет? Я так и не поняла, как его делать.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, чем , как вы думаете, нос очистился?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
а по моему наоборот эстроген нельзя снижать, молодые по этому и не болеют. Гормоны и отвечают за молодость и здоровье, а без них это климакс и болезни
Тина.
lissa
Сообщение было удалено
Это да дикий ямс пьют у кого эндометриоз,если климакс тяжело проходит.просто есть версия была,что мужчины реже болеют из за тестерона.пишу уж все,на всякий случай.ещё бентонитовую глину в каком то рецепт здесь была,она сказала месяц.потомна мягкие артлайф.она вообще в лекциях говорит,где и что в каких хорошее где фигня.гербалайф,эвалар тоже сказала г..но.нл туда же.вижн какой то гуд,только дорого,на айхербе дешевле.
Тина.
Про нос не знаю,от петрушки вообще сопли потекли.это слизь застарелая,у меня с детва нос заложен.все оттуда.облепиховое масло не брала кот на подсолнечном.в капсулах,в составе только облепиховре масло и капсула 80р.люди язвы им залечивают.на айхербе есть сушенная в капсулах облепиха.она сильно противовирусная.уберите молоко,оно,сильно слизеобразующее.
Тина.
Дадан я три дня только добавила назад.остальное две недели где то пью.нам надо все для восстановления слизистых,крови,клеток,нервных оболочек.это скорее вирус,к этому склоняюсь.
Тина.
Девочки,Юлия началова умерла.по одной иные,после имплантов груди,не прижились,начался диабет.поранила ногу и не заживала рана.хотели ампутировать,не выдержала операции.очень жаль.может и есть смысл,что импланты аутоиммунные вызывают.
Тина.
Про лицо.в начале болезни,отвисло все,было лицо больного человека.ну мы уже столько перепробывпли и антиоксидантов и тд,подтянулись.ттт.и масло петрушки хорошо отбеливает кожу.внутрь не пошло,до тошнотиков.я думаю заваренная петрушка так же будет на лицо отбеливать.Аристова советует ромашкой протирать,всякие салицилки и тд,это агрессивно.
Нина
Ирина первая
Сообщение было удалено
Ирина, на сто восьмой странице нового форума есть ссылка.
Какая молоденькая , но она сильно болела. У ней же подагра была. Царствие небесное.
Тина.
Нина
Сообщение было удалено
Да,подагра диабет,системная красная волчанка.в одной ссылке написано,что проблемы все начались,после импланта,типо не прижился,а может совпадение.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
потому что мужики биороботы. я сейчас послушала на ютюбе #АндрейТюняев #Химиотрассы #5G
Химиотрассы тайно управляют людьми и роботами. Вот наверное и ответ, почему одни болеют , а другие нет. видимо кто более человек тот сильнее болеет, потому что если он прав, то эта умная пыль (нано чипы) распыляют для апгрейда биороботов и для уничтожения человека. Я компьютер уже ненавижу, утром встану более менее, как только погляжу в ноут сразу в глазах дрова и как дурак. И все эти обновления которые автоматом залезают уже без спроса, вот что в них на самом деле? мне реально противно и страшно.. вот он говорит про волокна,но ни разу не назвал их моргеллонами.
lissa
Да наверное Началова от моргеллонов и умерла. Я давно говорила вам, что больным нельзя делать операции и импланты вставлять, иммунка то плохая да еще инфекция. Две мои знакомые поставили имплант - колено, и так и болит уже который год, что делали что нет, что так болело, что сейчас болит. Только раньше хоть без обезболивающего жили, а теперь на таблетках. Началова же ездила по заграницам и шмоток было много, так не удивительно, все по тихоньку перемрут...
lissa
возможно, что мы тоже биороботы, но с какой то другой программой или сбоем в программе в сторону очеловечивания, вот нас и колбасит больше остальных. А вообще очень страшно
Нина
Лисса, а может мы, вообще, неизвестно,что. Мы можем быть в чужой виртуальной реальности.И кто-то в нас играет. Это тот японский профессор сказал. И некоторые умные люди с ним согласились. Когда начинаем молиться, иногда нас слышат и могут поменять картинку. Но мы живем в этой реальности, и хотим дальше быть, и ищем свое лечение. Не заморачивайся. Давай дальше искать, что поможет здесь и сейчас. Тут я вот аммиаком стала баловаться. Где защекочет хоп аммиачком приложу. Прям жжет так хорошо, моргосы аж визжат, ну и я подпрыгиваю. Хлоргексидинчиком глазки протираешь(мне понравилось, даже не ожидала), или нет там у вас?. Пока держимся, полечимся.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
а где вы прочитали, что у нее была красная волчанка? я ни где не видела. Бедная с таким букетом ...
lissa
Нина
Сообщение было удалено
да, Нина, давай дальше искать))), хлоргексидина у меня нет, завтра спрошу в аптеке . а то меня дрова в глазах уже достали. Особенно если в комп посмотрю. Если все посмотреть в ютюбе и еще и поверить, то можно чокнуться однозначно. вот мужик говорит про тонкие миры, что от туда могут приходить сущности и оставаться невидимыми, потому что они умеют менять частоты и инфракрасный свет делать, или что то наврое того, я не запомнила дословно. Я к тому , что мои кролики видят кого то невидимого , первый кролик видел и гонял их и злился и топал на них и на полусогнутых с ушами вперед за ними крался ( этот кролик был смелый и меня от всех защищал, ему было по фиг кто - муж, сын, подружки, он на всех рычал), а второй тоже видит , но он трусоватый по натуре, так он сразу как подпрыгнет и как рванет бежать и тоже топает и прячется. вот кто это ходит? у меня в это время мурашки по коже...
Нина
Лисса, у меня тоже такое есть. Но, кто знает, что это. Вот. однажды, сидели мы с кошкой дома одни, да вязали пряжу. И услышали тяжелые шаги в коридоре, а никого дома, и как будто, кто подошел к проему двери, а никого не было, и кошка голову подняла, посмотрела, а потом шаги удалились. Кошка спокойно опять улеглась. А кошка была сиамка, очень смелая и меня любила. А через две недели я очень сильно заболела. Потом прошло пять лет. И вот когда я заболела этой ф игней, я сильно ругалась, расстраивалась, истерила, молилась. Так вот сплю я, и вдруг чувствую, что возле меня стоит кто-то, а глаза у меня закрыты. Но вижу сквозь сон, что невысокий. И когда пыталась очнуться, он быстро улепетнул в проем двери. Не в окно, не в стену, а в дверь. Но жить-то не мешает. Мы гости в этой жизни, разве узнаешь все тайны.
Тина.
Лизза,все ссылки в нашей городской группе прочитала про неё.нравила сь она мне очень.женственная такая.глаза бездонные,это про неё.у меня тоже кошка была сиамка,смелые они и умные,тоже умерла,полгода болели как.говорят кошки умирая уносят плохое от хозяев.в потусторонее верю,сталкивалась, но стараюсь забыть,итак хватает.
Тина.
Сегодня брала хилак форте,пробивая фармацевт приговорила хорошая вещь,только длительно надо. Вот все про детей думаю, невозможно уберечь их от сахара, в садике,школе,они должны не есть,там везде подклабывают,да и сами школьники приносят.хилак можно с рождения,дома уэ ограничивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Аристова про врачей хорошо сказала, сто не надо на них обижаться,они дорожат своей лицензией, и обязаны лечить препаратами артечными.аптечными.шаг вправо,шаг влево....
lissa
Сообщение было удалено
Я уже давно про хлоргекседин твержу. В глаза даже не боюсь мазать . Протираю им лицо, стараюсь чтоб в глаза попал. Вначале немного щиплет, но глаза хорошо прочищает. Я его поливают и на волосы и тело. Стоит копейки, эффективный от нашей заразы, в голове движуха прекратилась. Эфирки не безопасны, дороже стоят и пахнут сильно. Хлоргекседин не пахнет на теле не остаётся, безопасен и эффективен.
Нина
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна, мы же любим, чтобы хорошенько пожгло. Для нас- это хана моргосам. А хгд не жгет, вот и казался слабоватым. Но, смотрю, черные пылинки снимаются хорошо на него. Мы же кислотой, щелочью выжигали. Еще столько всего не попробовала. Все равно не панацея. А эфирками сжигала веки. Мне они не подошли и большого эффекта для очищения глаз не почувствовала.. Все-таки поняла, что они не любят вонь всякую, вот Асд, аммиак, эфирки. Чтобы еще вонючее придумать.Дихлофос теперь цветами пахнет, вот и не помогает.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
1. У Юлии чистое гладкое лицо без малейшего признака моргеллонов, я тольк что пересмотрела ее фотки.
2. Умерла от заражения крови - а моргеллонны как раз НЕ вызывают заражения крови, плюс от сердечной недостаточности во время или после операции,
3. Аутоиммунный процесс - это когда организм вырабатывает антитела к собственным клеткам, могут ли быть импланты причиной такого процесса? все может быть, может да а может и нет.
К моргеллонам ее история не имеет никакого отношения вообще.
Писать "от моргеллонов умерла" = разгонять панику на пустом месте - не надо этого делать.
От моргеллонов еще никто не умер естественной смертью, только самоубийства пока - а самоубийства - из-за слабой психики, на которую сильно действуют пораженческие настроения и подобные "от моргеллонов умерла".
Сейчас кто-то весьма уязвимый и со слабой психикой прочитает это "от моргеллонов умерла" - и решит, что все кончено, борьба бесполезна, вон звезда умерла от моргеллонов и никто не помог, куда уж мне, лучше побыстрее... и так далее.
Никаких моргеллонов у Началовой и близко не было, так что умереть от них она никак не могла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова