не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если приобретать аппарат уф, то лучше интегральный. Аппараты с интегральными источниками УФ излучения дают широкий спектр излучения, охватывающий КУФ, СУФ, ДУФ диапазоны, то есть все три. Например, кварцевый настольный облучатель окн - 11м. Iva
Гость
[3782329215]
Мои рассуждения. Чем больше гоняешь паразитов, используя акар фиды и прочие средства, кожа становится все хуже и хуже. Выходов все больше и больше. Как- то, в средине болезненного состояния, попала 4 мужчине- дерматологу. Тот выслушал, в лупу рассмотрел все мои проблемные места и сказал. Давайте попробуем 2 недели не использовать никаких средств, кроме крема с липидами. Биодерма . Так и сделала. И забыла о проблеме надолго.. Вот решила повторить тот метод., купила липобейз рипеа. Восстанавливающий. Кстати, на него, в первый день, выходов было, даже больше, чем на отраву. Второй день- единичные выходы. Болячки вроде меньше тревожат. Пробую дальше…..
Татьяна
[3705319043]
Гость
Мои рассуждения. Чем больше гоняешь паразитов, используя акар фиды и прочие средства, кожа становится все хуже и хуже. Выходов все больше и больше. Как- то, в средине болезненного состояния, попала 4 мужчине- дерматологу. Тот выслушал, в лупу рассмотрел все мои проблемные места и сказал. Давайте попробуем 2 недели не использовать никаких средств, кроме крема с липидами. Биодерма . Так и сделала. И забыла о проблеме надолго.. Вот решила повторить тот метод., купила липобейз рипеа. Восстанавливающий. Кстати, на него, в первый день, выходов было, даже больше, чем на отраву. Второй день- единичные выходы. Болячки вроде меньше тревожат. Пробую дальше…..
Эти твари любят любые отверстия на коже, раны, поэтому кожу надо беречь. Я чувствовала как они лезут в ссадину. Вчера только разговаривала с одной женщиной. Она говорит на масло хорошо выходят, на любое. Но перед этим надо распарить кожу. На распаренную кожу масло и массировать ее долго. Говорит в тарелку снимала с себя часами. Еще крем спасатель подходит. Им нужен кислород. Все что перекрывает кислород работает.
Лена
[2861049190]
Татьяна
Эти твари любят любые отверстия на коже, раны, поэтому кожу надо беречь. Я чувствовала как они лезут в ссадину. Вчера только разговаривала с одной женщиной. Она говорит на масло хорошо выходят, на любое. Но перед этим надо распарить кожу. На распаренную кожу масло и массировать ее долго. Говорит в тарелку снимала с себя часами. Еще крем спасатель подходит. Им нужен кислород. Все что перекрывает кислород работает.
масло они жрут...выходят живыми подышать...и снова внедряются...
Лена
[2861049190]
Татьяна
Они яйца откладывают в любую ранку. Год назад скипидаром (плинтуса, косяки, рамы....), не много . Кажется не у всех есть крылья. Летали по кругу комнаты на высоте 1-1, 5м. 3 штуки. Дихлофос применила, комнату закрыла. Через 1 час летают. Добавила дихлофос, плюс инсектицид с нашатырным. Через час летали. Долго погибали. Раньше включала фумигатор в комнатах от комаров.. Дохли и на кошках. Возле глаз особей снимала . 3-4мм. В коже совсем микроскопические. Наверное детки их.
Гость
[3782329215]
Татьяна
Видимо, поэтому, на крем эплан, начинаются массовые выходы. Сегодня не успевала собирать. И втирать особо не пришлось. Почти из каждой пор# появлялись. Стриженые волоски( мини), занозинки и точки чёрные. С шеи тоже полезли..занозинки…
Гость
[3782329215]
Может, к ивермектину добавить и эплан? Видимо, противопаразитарный нельзя отменять….
Гость
[3782329215]
Ванны с креолином тоже помогают. Причём, сразу зуд начинается, именно в тех местах, где их логово. Ванна с креолином и шампунь Луговой добавляю. Минут 10 выдерживаю . После- втираю противопаразитарный мазь. И все надеюсь, что когда- н будь этот дурдом закончится…
Татьяна
[2067907996]
Лена
масло они жрут...выходят живыми подышать...и снова внедряются...
Нет не внедряются. Масло их обездвижевает. Проверено. На тарелку их складывала. Ничего не происходило потом. Я раньше тоже думала, что жрут. Масло почти мгновенно помогает. Особенно самодельное с полынью. Керосин тоже. Но он токсичен.
Гость
[3782329215]
Татьяна
Нет не внедряются. Масло их обездвижевает. Проверено. На тарелку их складывала. Ничего не происходило потом. Я раньше тоже думала, что жрут. Масло почти мгновенно помогает. Особенно самодельное с полынью. Керосин тоже. Но он токсичен.
Помогает, в плане выходов. Но размножение не останавливает…
Гость
[1260844748]
Алена
Уже полтора года как результата нет. Я описывала подробно свой случай несколькими страницами ранее. Перепробовала абсолютно все, вплоть до Демьяновича.
Дорогие коллеги по несчастью! Я тут выкладывала двумя десятками постов выше большую просьбу выслать мне на мыло ваши заполненные анкеты (вопросы и адрес прилагаю). Мало кто откликнулся, а ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пора выходить на ученых, а чтобы их заинтересовать, надо собрать хоть какое - то подобие репрезентативной базы данных.
Мой адрес: alena.i@pochta.ru
АНКЕТА
больного чесоткой.
1. Сколько времени прошло, по √ вашему, с момента заражения?
2. Вы заразились первый раз ? (указать который)
3. Каков, по √ вашему, источник заражения?
4. Заражались ли, по Вашему мнению, от Вас окружающие?
5. Укажите препараты, которыми Вы применяли в процессе лечения и каков был результат (в том числе, в предыдущие случаи заражения, если таковые были). Если Вы столкнулись с побочными эффектами, опишите их.
6. Есть ли у Вас кожные высыпания и чесоточные ходы?
7. Локализация зуда.
8. Есть ли зуд в области лица и волосистой части головы?
9. Обращались ли Вы к врачу? Если да, то каковы результаты диагностики и лечения?
10. . Дополнительная информация (в свободной форме).
Вы справились?
Лена
[2861049190]
Гость
Вы справились?
на Украине профессора изучали эту заразу. Все наработки отправили официально в главному биологу РФ Ермаковой. Институт микробиологии, кторый возглавляла Ермакова занимался также проблемой БМ. Однако институт ЛИКВИДИРОВАЛИ, ученых всех УВОЛИЛИ. Собирать и отправлять нет смысла. Врачи и ученые , раньше занимавшиеся проблемой БМ в США при странных обстоятельствах погибли. Отправлять можно, но помощи не будет никакой. Исследования под запретом. Врачи также заражаются. Это биологическое оружие применили. Так что лечить нас никто не собирается.
Гость
[3782329215]
Да, порой руки опускаются. Только отзывы тех, кто справился с бедой, заставляет и дальше бороться. А кие же есть. Хочется верить…
Лена
[2861049190]
У меня была борьба бесконечная. Улучшения начались с началом обработки квартиры озонатором и уф лампой. Эти клещи повсюду в квартире. Они не на теле, они везде...были. Даже в клаве и в мышке, и в мониторе. Озон их бьет. Вначале страшновато было озонировать. Теперь каждый день, иногда дважды. Перезаражения больше нет. Сейчас ничем не мажусь вообще. Ванны Скипар, марганцовка, соль-сода. И все. Иногда спиртом нашатырным. И просто крем питательный на тело. Лечение кошек тоже стало эффективным. Они собирали всех с пола. Пропала ворса с пола . Та, что плели паутину клещи. Иногда вижу их микроскопические дохлые на белых поверхностиях. В вещах иногда нахожу перышки. Такие же выходят с кошек. Это личинки взрослые, но не окуклившиеся. Все погибшее. Нет слизи в квартире. Уф лампа с озоном работает ежедневно в ванной, туалете, на кухне. Постепенно отмываю каждый миллиметр . Эти были даже в швах плитки. Под лампой уф немного постояла. Эффект есть. Но у меня лампа с озоном. Ее нельзя для людей и животных. Нужна другая с фильтром. Выходов на теле нет. Нет царапин. Не выходят больше приклеенный волос. У меня лицо и глаза. Не пойму что. Может тоже они. Оставшиеся. Больше достает слизь, гуляющая по телу.. Диета и пребиотики загнали ее . Кишечник заработал наконец. С желудка слизь ушла. Появилась месяц назад микросыпь на спине...Подсохла Занозинки отваливаются сами. . Может вышли на поверхность? Стирку бесконечную прекратила. Вещи из холодильника повесила в шкаф. Все пленки с матрасов и кресел сняла. В морозилке только парики остались. Часто стираю. И марганцовкой их. Волос под ноль отрастает ежиком. На голове такая же сыпь, как на спине. Пью иверсан 1 раз в 5 дней. Скоро начну аб. Силы восстановились порлностью.
Гость
[3782329215]
Лена
У меня была борьба бесконечная. Улучшения начались с началом обработки квартиры озонатором и уф лампой. Эти клещи повсюду в квартире. Они не на теле, они везде...были. Даже в клаве и в мышке, и в мониторе. Озон их бьет. Вначале страшновато было озонировать. Теперь каждый день, иногда дважды. Перезаражения больше нет. Сейчас ничем не мажусь вообще. Ванны Скипар, марганцовка, соль-сода. И все. Иногда спиртом нашатырным. И просто крем питательный на тело. Лечение кошек тоже стало эффективным. Они собирали всех с пола. Пропала ворса с пола . Та, что плели паутину клещи. Иногда вижу их микроскопические дохлые на белых поверхностиях. В вещах иногда нахожу перышки. Такие же выходят с кошек. Это личинки взрослые, но не окуклившиеся. Все погибшее. Нет слизи в квартире. Уф лампа с озоном работает ежедневно в ванной, туалете, на кухне. Постепенно отмываю каждый миллиметр . Эти были даже в швах плитки. Под лампой уф немного постояла. Эффект есть. Но у меня лампа с озоном. Ее нельзя для людей и животных. Нужна другая с фильтром. Выходов на теле нет. Нет царапин. Не выходят больше приклеенный волос. У меня лицо и глаза. Не пойму что. Может тоже они. Оставшиеся. Больше достает слизь, гуляющая по телу.. Диета и пребиотики загнали ее . Кишечник заработал наконец. С желудка слизь ушла. Появилась месяц назад микросыпь на спине...Подсохла Занозинки отваливаются сами. . Может вышли на поверхность? Стирку бесконечную прекратила. Вещи из холодильника повесила в шкаф. Все пленки с матрасов и кресел сняла. В морозилке только парики остались. Часто стираю. И марганцовкой их. Волос под ноль отрастает ежиком. На голове такая же сыпь, как на спине. Пью иверсан 1 раз в 5 дней. Скоро начну аб. Силы восстановились порлностью.
Моя ошибка в том, что почувствовав облегчение, бросала все. Восстанавливалась. Хватало на месяц- два. И по новой. До конца, н когда не действовала. Да и сейчас, после месячного перерыва взялась. Ванны, мазилки. Раз в две недели пью ивермектин таблетки. Помогает перметриновая мазь. Неагрессивная. Но быстро заканчивается. Бензил работает. Ивермек спрей. Креолин, в том числе. Настроение улучшилось. Готовлюсь к праздникам. Так хочется чуда! Выздоровления … без надежды- никуда…
Лена
[2861049190]
Гость
Моя ошибка в том, что почувствовав облегчение, бросала все. Восстанавливалась. Хватало на месяц- два. И по новой. До конца, н когда не действовала. Да и сейчас, после месячного перерыва взялась. Ванны, мазилки. Раз в две недели пью ивермектин таблетки. Помогает перметриновая мазь. Неагрессивная. Но быстро заканчивается. Бензил работает. Ивермек спрей. Креолин, в том числе. Настроение улучшилось. Готовлюсь к праздникам. Так хочется чуда! Выздоровления … без надежды- никуда…
когда состояние улучшится, можно просто душ и после спирт брызгать на все тело...медицинский не нашла. Использую нашатырный. Кстати профессор рекомендовал именно наш. сп. той...кот. лечилась у врачей. И поняла, что главное очистить жилье.. . Это насекомое, живет везде миллионами. И слизь вокруг была . Гриб или слизевик, или морская слизь.. насекомые на нее . Что первично не знаю. Слизь или эта .... Но чем меньше слизи вокруг и внутри, тем меньше и паразитов.
Лена
[2861049190]
Гость
Ивермектин пить до излечения можно. Так лечат демодекоз животных. Добавляют метро и противогрибковые. К ивермектину привыкания нет.
Лена
[2861049190]
Гость
Ванны с креолином тоже помогают. Причём, сразу зуд начинается, именно в тех местах, где их логово. Ванна с креолином и шампунь Луговой добавляю. Минут 10 выдерживаю . После- втираю противопаразитарный мазь. И все надеюсь, что когда- н будь этот дурдом закончится…
Шампунь Луговой бесполезен. Кошакам и мне мимо. Там в составе немного циперметрин. Если ванна с креолином, то мазь не нужно в этот день. Креолин действует несколько дней. На ванну 2 ст ложки креол. После ополоснуться чистой водой без мыла. Глаза беречь . Если мазь перм., то мыться нельзя несколько дней. У нас перм мази нет в продаже. Доставка с Украины. 1250 руб. Круто
Гость
[3782329215]
Лена
Шампунь Луговой бесполезен. Кошакам и мне мимо. Там в составе немного циперметрин. Если ванна с креолином, то мазь не нужно в этот день. Креолин действует несколько дней. На ванну 2 ст ложки креол. После ополоснуться чистой водой без мыла. Глаза беречь . Если мазь перм., то мыться нельзя несколько дней. У нас перм мази нет в продаже. Доставка с Украины. 1250 руб. Круто
Спасибо за ценную информацию. Я все делаю не так. После ванны креолином, втираю и противопаразитарки. И перметриновую мазь смываю утром. Она самая комфортная. И веки- ели все лицо. Можно заказать через знакомых, которые в Турцию летают. Там она дешевая. Особенно, обвалом лиры. Лена, а вы откуда родом? Меня Аленой зовут. Из Питера я.
Гость
[926630884]
Лена
Ивермектин пить до излечения можно. Так лечат демодекоз животных. Добавляют метро и противогрибковые. К ивермектину привыкания нет.
Ивермектин 2 месяца пьём , каждые 10-12 дней ,,не пить нереально , ближе к 10 дню опять выходы- прыщи , зуд местами , укусы там сям дерганье по ночам , чёрный длинный ворс выходит , точки .. точки .. чтоб их . Поэтому быстрее таблетку чтобы опять спокойно жить ещё 10 дней , у меня уже опасение что не смогу без ивермектина , всю оставшуюся что ли сидеть на нем , если ещё хватит )) хотя вся остальное также делаем .. ванны обработки мазилки чередуется то одно то другое, от этого дурдома отвлекает только ещё больший дурдом с кукуртизацией , чипипизацией , баранизацией .. эвакуацией это вообще за гранью
Гость
[926630884]
Лена
на Украине профессора изучали эту заразу. Все наработки отправили официально в главному биологу РФ Ермаковой. Институт микробиологии, кторый возглавляла Ермакова занимался также проблемой БМ. Однако институт ЛИКВИДИРОВАЛИ, ученых всех УВОЛИЛИ. Собирать и отправлять нет смысла. Врачи и ученые , раньше занимавшиеся проблемой БМ в США при странных обстоятельствах погибли. Отправлять можно, но помощи не будет никакой. Исследования под запретом. Врачи также заражаются. Это биологическое оружие применили. Так что лечить нас никто не собирается.
Что это биооружие уже вообще никаких сомнений нет
Лена
[2861049190]
Гость
Спасибо за ценную информацию. Я все делаю не так. После ванны креолином, втираю и противопаразитарки. И перметриновую мазь смываю утром. Она самая комфортная. И веки- ели все лицо. Можно заказать через знакомых, которые в Турцию летают. Там она дешевая. Особенно, обвалом лиры. Лена, а вы откуда родом? Меня Аленой зовут. Из Питера я.
На мд была лар-ка...вылечилась за 7 месяцев. Ивекрмектин, метро и Акромед(перметрин)...Акромед в состве перметрин . ..жидкость..Выпускает в РФ .....Ггри применении перметрина или бб главное не мыться на время лечения...не смывать препарат....Тоже самое у кошек. Они действуют несколько дней....
Лена
[2861049190]
Гость
Ивермектин 2 месяца пьём , каждые 10-12 дней ,,не пить нереально , ближе к 10 дню опять выходы- прыщи , зуд местами , укусы там сям дерганье по ночам , чёрный длинный ворс выходит , точки .. точки .. чтоб их . Поэтому быстрее таблетку чтобы опять спокойно жить ещё 10 дней , у меня уже опасение что не смогу без ивермектина , всю оставшуюся что ли сидеть на нем , если ещё хватит )) хотя вся остальное также делаем .. ванны обработки мазилки чередуется то одно то другое, от этого дурдома отвлекает только ещё больший дурдом с кукуртизацией , чипипизацией , баранизацией .. эвакуацией это вообще за гранью
Майя писала улучшение через обострение. От зуда нужно пить Лоратадин. Зуд от жизнедеятельности клеща. 1 таб в день. Мне выписала инфекционист сразу. ВЫходы и прыщи это хорошо.Выъодят на поверхность. Ворс выходит тоже отлично. Точки это сами клещи дохнут. У вас все идет как надо. Сколько времени они внедрялись. Полгода кожа очищается от них.
Лена
[2861049190]
У меня ворса массово вышла летом. Не знаю отчего. Пила аб и еще борную к-ту спиртовой 10 кап с водой. Пила всего 10 дней...И вся покрылась как валенок черной ворсой крупными кусками. Не успевала снимать и смывать...Под мышками огромные куски . Без ванн и мазилок все вышло.
Гость
[3782329215]
Лена
Майя писала улучшение через обострение. От зуда нужно пить Лоратадин. Зуд от жизнедеятельности клеща. 1 таб в день. Мне выписала инфекционист сразу. ВЫходы и прыщи это хорошо.Выъодят на поверхность. Ворс выходит тоже отлично. Точки это сами клещи дохнут. У вас все идет как надо. Сколько времени они внедрялись. Полгода кожа очищается от них.
Хорошо, что есть такие форумчане. О крытые и доброжелательные, готовые прийти на помощь. Посоветовать и дать надежду. Спасибо Вами за ценную информацию, а главное, за оптимизм, которым Вы, щедро, делитесь. Появляются силы бороться дальше! Здоровья Вам!
Девочки, привет. Всех с наступающим Новым годом! Что делаю сейчас. У меня нет занозин уже давно, боли и дрыги тоже научилась убирать. Лучшее средство для головы- шампунь с 1/10 (можно меньше) частью молочной к-ты 40%ной + соль, аромамасла можно по желанию, не вижу в них большого толка, только шампуни делаются жидкими. Наношу на кожу головы от 2 часов до целой ночи, но желательно, чтобы до ночи высохла голова. Потом смываю. Если просто мыть таким составом, не хватает времени для проникновения внутрь, не достает всех клещей и моргосов. Я всегда считала, что у меня кожа головы сухая. Однако такой состав не высушивает у меня кожу. Полностью избавляет от любого зуда и выпадения волос. Может, можно и с уксусом, когда нет молочной кислоты, но я не пробовала, только молочную кислоту использую. покупала в ветаптеке
ВА
[3447491696]
Для тела. Моюсь, вернее, поливаюсь периодически, а порой систематически, раствором кальцинированной соды. Или мылом обмазываюсь.Кожа становится без покраснений, приобретает свой естественный вид. Но под кожей остаются все-таки паразиты после соды и мыла. Недавно выпила рассола с полстакана и съела соленых огурцов, и на шее вылезли прыщи- на самой шее и у основания. Не так, конечно, как раньше. но все-таки есть. Пришлось этим же шампунем мазать шею и все тело изо дня в день, а при возможности и по несколько раз в день. На шее еще больше проявились эти очаги, начали чесаться. Продолжила, пока зуд не исчез. Где-то дня 4 на это уходит. На лице тоже казалось бы на чистую кожу вылезли прыщики, пятнышки красные круглые, дорожки. Продолжила тоже мазать, пока сухой корочкой не отошло. Я еще и работаю. Люди смотрят на меня, но молчат. Когда почувствовала, что зуда от паразитов уже нет, просто есть воспаленность кожи( это тоже дня через 4 ежедневного мазанья), начала наносить Д пантенол. Такой своего рода пилинг кислотный получается. На теле же ничего не вылезло, никаких покраснений. А из основания шеи выковырила 2 сухих элемента. Постоянно такой пилинг делать не надо. Зимой без солнечных лучей приходится к этому прибегать. Хорошо избавляет этот же состав от выходов подмышками ( там до сих пор выходы бывают после потения). Начала принимать метронидазол. Каждую зиму принимаю по 2 упаковки. Но не могу спать от него. Сначала по 2 таб 3 раза в день принимала, сейчас по 2 таб два раза в день в первой половине дня. Бады тоже принимаю, которые есть, все равно какие. Вот такое сейчас у меня лечение- дешевое, не очень агрессивное по составу, но эффективное. Для дома - обрызгивания квасом. Озонатором и уф лампой давно не пользуюсь, как бы без надобности. Перешла на более активный вид спорта, было обострение в виде болей и выходов подмышками. Диету не соблюдаю, но и ничего особо вредного не ем.
Гость
[3857001748]
Милана
Ещё напомните пожалуйста,как они(клещи)на алкоголь реагируют, спят от него,или бегут на поверхность,или как?
возбуждает их
Гость
[3782329215]
ВА
Для тела. Моюсь, вернее, поливаюсь периодически, а порой систематически, раствором кальцинированной соды. Или мылом обмазываюсь.Кожа становится без покраснений, приобретает свой естественный вид. Но под кожей остаются все-таки паразиты после соды и мыла. Недавно выпила рассола с полстакана и съела соленых огурцов, и на шее вылезли прыщи- на самой шее и у основания. Не так, конечно, как раньше. но все-таки есть. Пришлось этим же шампунем мазать шею и все тело изо дня в день, а при возможности и по несколько раз в день. На шее еще больше проявились эти очаги, начали чесаться. Продолжила, пока зуд не исчез. Где-то дня 4 на это уходит. На лице тоже казалось бы на чистую кожу вылезли прыщики, пятнышки красные круглые, дорожки. Продолжила тоже мазать, пока сухой корочкой не отошло. Я еще и работаю. Люди смотрят на меня, но молчат. Когда почувствовала, что зуда от паразитов уже нет, просто есть воспаленность кожи( это тоже дня через 4 ежедневного мазанья), начала наносить Д пантенол. Такой своего рода пилинг кислотный получается. На теле же ничего не вылезло, никаких покраснений. А из основания шеи выковырила 2 сухих элемента. Постоянно такой пилинг делать не надо. Зимой без солнечных лучей приходится к этому прибегать. Хорошо избавляет этот же состав от выходов подмышками ( там до сих пор выходы бывают после потения). Начала принимать метронидазол. Каждую зиму принимаю по 2 упаковки. Но не могу спать от него. Сначала по 2 таб 3 раза в день принимала, сейчас по 2 таб два раза в день в первой половине дня. Бады тоже принимаю, которые есть, все равно какие. Вот такое сейчас у меня лечение- дешевое, не очень агрессивное по составу, но эффективное. Для дома - обрызгивания квасом. Озонатором и уф лампой давно не пользуюсь, как бы без надобности. Перешла на более активный вид спорта, было обострение в виде болей и выходов подмышками. Диету не соблюдаю, но и ничего особо вредного не ем.
И это в клеят надежду! Значит, все усилия не напрасны. Спасибо за подробное изложение Вашего избавления от дармоедов- паразитов. За годы болезни, меня всегда терзали смутные сомнения. Не знала, с кем воюю. Сейчас, как никогда, уверена, что этот паразит- клещ. Не ясной породы. Вижу его , в увеличении. Ходы и места обитания. Звереет, когда пол дуюсь креолином, бензином и ли перметриновой мазью. А уж ивермектин, при втирании, заставляет их ноги делать. Одна беда, что в одних и тех же местах, их логово. Вроде, истребила в ех, но, вылупляется потомство и « зарасти», мы тута….. никаких поблажек, никаких перерывов в истреблении( а я этим грешила, о дыхала)- и тогда…… мечта….. жить - без подселенцев. А это счастье. Чего и всем желаю!
Татьяна
[3705319043]
Лена
Я в аптеке покупала крем так и называется перметрин стоил около 300 р. Поищите в справочном аптек должен быть.
Татьяна
[3705319043]
Сидела сейчас на сайте Ббби. Решила скопировать наиболее заинтересовавший меня текст. Совсем недавно начала пить чаи с травами(мята, душица, зверобой) И у меня заболел живот и вообще состояние было как при отравлении. Мысль пришла: может это токсины от сдохших паразитов. Сегодня читаю ее сайт и она пишет как раз о том. Отмирание - это когда вы убиваете паразитов. Вначале, если бы я принял что-то, от чего меня тошнило, я бы перестал это принимать. Я подумал, что у меня, должно быть, аллергия, или это мне не понравилось - особенно когда у меня началась сухая мигрень! Я также думал, что, когда я брал определенные вещи, я привлекал больше Моргеллонов. Я мог видеть их повсюду! Но это даже не логично. Я, наконец, понял после мониторинга своей пищи, что у меня были мини-эпизоды отмирания, когда я ел пищу, которая убивает паразитов. Моя реакция всегда одна и та же, и врачи никогда ничего не могли понять. Некоторые продукты, такие как тыква, естественно токсичны для паразитов - как и перец! Несколько лет назад я ел тыкву, а потом почувствовал, что у меня во рту была еда, когда я закончил. У меня изо рта и языка текла дрянь - это было отвратительно. Теперь я полоскаю рот Листерином несколько раз в день, и это намного лучше.
Татьяна
[3705319043]
Паразиты размножаются с сумасшедшей скоростью - вот почему требуется так много времени, чтобы избавиться от них. В любом случае, если вы принимаете что-то, что убивает паразитов, они становятся отходами в вашей системе. Когда они разрушаются, они становятся токсинами, и это делает вас очень больным. Вот почему я настаиваю на очистке окружающей среды 1-го, чтобы вы не продолжали повторно заражать себя. Кроме того, принимать серные или ферментные ванны или использовать кремы, которые притягивают их к поверхности вашей кожи, намного лучше, и это не вызывает у вас тошноты. Я написал целую статью о вымирании, я думаю, в разделе "Группы". Древесный уголь важен, потому что он поглощает токсины из вашей системы. Бентонитовая глина тоже хороша. Вы можете пить его, и он также действует как упаковка для сильно инфицированных участков вашей кожи. Когда он высыхает, он высасывает яд из вашего тела.
Татьяна
[3705319043]
Моя 1-я смерть заставила меня пролежать в постели больше недели и была довольно несчастной в течение 2 недель. Если вы принимаете что - то и не болеете-это не работает. Если вы принимаете что - то, и волокна/характеристики начинают выходить из вашего тела-выясните, что это вызывает. Вот так я открыл для себя корицу. Через 6 месяцев большинство моих повреждений зажило. Потребовалось около 1,5 лет, чтобы внутренние карманы перестали сливаться. Я слышал хлопок в руке, затем становился красным, меня тошнило, и у меня начиналась диарея с мигренью. Моя рука тоже больше не болела. Я решил, что под кожей должны быть карманы, и потребуется время, чтобы их все осушить и залечить. через 1,5 года лечения мои мигрени прошли, и с тех пор мне стало лучше.
Татьяна
[3705319043]
2) Часто меняйте постельное белье и опрыскивайте его спиртом/мятным маслом 1 раз в неделю. Я думаю, что ваша кровать и одеяла играют большую роль в нашей инфекции. Когда я купила новую кровать и положила свой матрас в мешок с клопами - моя кожа значительно улучшилась. Я также оставила свою подушку в пластике, поэтому разорвала цикл с волосами.
3) Часто пылесосьте и регулярно протирайте шваброй.
4) Обработайте плинтусы и под мебелью домашним спреем от насекомых, пищевым сортом диатомовой земли ИЛИ домашним спреем с маслом мяты/корицы/чайного дерева. Я поворачиваю их и делаю немного из всех 3.
5) Очистите улицу и удалите весь мусор во дворе, мертвые деревья и кору ландшафтного дизайна, которая является мертвой древесиной!
6) Взрывайте бомбы на своем чердаке и в подвале.
7) Я покупаю осушитель воздуха, чтобы уменьшить влажность в моем доме, который борется с насекомыми и грибками.
8) Добавьте масло корицы/мяты перечной/или чайного дерева в свой шампунь и дайте ему настояться на нашей голове в течение 10 минут перед ополаскиванием. После душа расчешите волосы расческой от вшей. Он вручную удаляет кучу вещей, которые появляются после того, как вы выливаете воду на голову.
9) Я также наношу масло вокруг ушей, на горло и шею, лоб, а иногда и на плечи несколько раз в день. Это толкает все вниз. Вы не хотите, чтобы эта дрянь попала вам в уши, и неврологические симптомы плохие, я не могу справиться с туманом в мозгу, и у меня были приступы тремора. Хотя уже нет!
10) Сегодня позже я опубликую блог о прачечной. Прочти и это тоже. Это так же важно, как и постельные принадлежности.
11) "Агобе Цейлонский циннемон" я принимаю около 3600 мг в день. В нем также есть порошок корня имбиря и куркума. Цейлонская киноварь обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием. Он может убивать дрожжи в кишечнике И разрушать биопленку. Он также обладает антимикробными свойствами (подавляет рост грибка).
12) "Мыло TheraTree" - средство для мытья тела. Это
Татьяна
[3705319043]
средство для мытья тела. Это здорово. Он разрушает биопленку и вытягивает волокна из моего тела. Раны сразу же стали выглядеть лучше!
13) "Теперь масло орегано" - я принимаю 4-6 раз в день. В нем также есть Имбирное масло и масло фенхеля
14) "Целебные травы зверобоя" принимаю 3 раза в день. Я также использую местный сов на своих повреждениях, и он буквально выводит все на поверхность за короткое время. Растите зверобой и замочите его в масле. Позже они добавляют его в кокосовое масло. Вот как я узнал, что Зверобой не только от депрессии. Это противогрибковое, противовирусное, а также противовоспалительное средство для кожи, кишечника и сердечно-сосудистой системы. Все, что я знаю, это то, что это так помогло моей коже, что я решил принимать его орально. Как только я начал, я снова мог ездить по ночам, и мой слух улучшился. Поэтому я думаю, что это также противовоспалительное средство для нашей сосудистой системы. У меня тоже были серьезные проблемы с опухшими лодыжками и руками. Мое зрение было настолько плохим, что у меня были проблемы с вождением, и большинство этих симптомов исчезли.
15) "CostCo COQ10 300 мг" 2 раза в день, это помогает с энергией, но также помогает стимулировать мозг. Ученые начинают использовать его с пациентами, страдающими болезнью Альцгеймера, и мне он был нужен для затуманивания мозга. Я был очень напуган неврологическими симптомами Моргеллонов. Это определенно помогло. Это также рекомендуется врачами-кардиологами.
16) "Нутририз Ашваганда" - это для поддержки памяти, здоровья, выносливости. В нем также есть черный перец в качестве ингредиента, который также убивает паразитов. Недавние исследования показали, что Ашваганда также подавляла рост многих видов грибов и обладала антипаразитарными свойствами, в том числе против малярии. Это одно из моих любимых средств для повышения энергии и снижения беспокойства.
17) Важны комплекс витаминов группы В и женский мультивитамин. Чем дольше у вас паразиты, тем больше они лишают вас питательных веществ. Я также принимаю добавку калия, а также цинк и кальций/витамин D. Низкие витамины могут уничтожить вашу систему. Мой кишечник не работает, когда у меня мало калия. Я бы не стал недооценивать эту часть.
18) Древесный уголь ИЛИ Бентонитовая Глина - Пищевого Качества. Они оба поглощают токсины и отмирают. Хорошая вещь в бентонитовой глине-это то, что вы можете добавить немного воды и залить ею свои раны. Когда он высохнет, он выведет инфекции из вашего тела. Я использую это и на своем горле. Вы также можете добавить его в воду для ванны.
19) Диатомовая земля пищевого качества - это может быть распространено по всему вашему дому. Я даю его своим питомцам, и я тоже начал это делать.
20) Ванны - Сера, Яблочный уксус, Соль, Бентонитовая Глина, Пищевая сода, Перекись Водорода, Ферментный очиститель и Бура. Я вращаю их, и все они совершают великие дела.
Татьяна
[3705319043]
Там она еще пишет о применении клизм с молотым кофе, но я не хочу это здесь размещать. Мне кажется это не безопасно. Вот ссылка https://www.morgellonssurvivalandtreatment.com/forum/morgellons-treatment-options/my-favorite-treatment-with-morgellons
Гость
[926630884]
Гость
И это в клеят надежду! Значит, все усилия не напрасны. Спасибо за подробное изложение Вашего избавления от дармоедов- паразитов. За годы болезни, меня всегда терзали смутные сомнения. Не знала, с кем воюю. Сейчас, как никогда, уверена, что этот паразит- клещ. Не ясной породы. Вижу его , в увеличении. Ходы и места обитания. Звереет, когда пол дуюсь креолином, бензином и ли перметриновой мазью. А уж ивермектин, при втирании, заставляет их ноги делать. Одна беда, что в одних и тех же местах, их логово. Вроде, истребила в ех, но, вылупляется потомство и « зарасти», мы тута….. никаких поблажек, никаких перерывов в истреблении( а я этим грешила, о дыхала)- и тогда…… мечта….. жить - без подселенцев. А это счастье. Чего и всем желаю!
Возможно у всех по разному , но за все время никакого клеща не видела , микроскоп мощный цейсовский по роду деятельности, поэтому могу с уверенностью это утверждать . Эти твари ни на что не похожи …некий чёрный ворс различных конфигураций , вроде лапка , а не лапка , встречались и как бы с головкой …все это скорее напоминает отдалённо насекомое . Мухи были совершенно земные так сказать, но уже вне кожи . В коже все те же существа , скорее всего трансгенная мутация насекомого , хочется надеяться не встроенного в днк человека , а то уже витают мысли что сами их производим . Ни разу не видела чтобы эти существа ползали или передвигались ( один раз только на море выползло нечто с хвостом и все ) до сих пор большой вопрос каким образом они перемещаются под кожей , есть ли они в крови и других органах , почему безболезненно выходят на поверхность, имея достаточно крупный размер ? Вся тема замалчивается поэтому ответов не дождёмся
Татьяна
[3705319043]
Гость
Возможно у всех по разному , но за все время никакого клеща не видела , микроскоп мощный цейсовский по роду деятельности, поэтому могу с уверенностью это утверждать . Эти твари ни на что не похожи …некий чёрный ворс различных конфигураций , вроде лапка , а не лапка , встречались и как бы с головкой …все это скорее напоминает отдалённо насекомое . Мухи были совершенно земные так сказать, но уже вне кожи . В коже все те же существа , скорее всего трансгенная мутация насекомого , хочется надеяться не встроенного в днк человека , а то уже витают мысли что сами их производим . Ни разу не видела чтобы эти существа ползали или передвигались ( один раз только на море выползло нечто с хвостом и все ) до сих пор большой вопрос каким образом они перемещаются под кожей , есть ли они в крови и других органах , почему безболезненно выходят на поверхность, имея достаточно крупный размер ? Вся тема замалчивается поэтому ответов не дождёмся
Мне в душе прямо в руку выпала из тела палка мс. в длину и 2мм в толщину. Ни крови ни боли не почувствовала, если б не сняла на микроскоп, думала наверное что глюк. Под микроскопом явно что то живое, похожее на моллюск, пиявки выходили, жуки, мошки. Все микроскопическое. Но жизнеспособные. Некоторые недоразвитые, некоторые уже взрослые. Они точно выходили из кожи. Под кожей они вряд ли могут бегать. Просто растут в куколке до определенного времени, потом выходят. А волокна у всех.
Татьяна
[3705319043]
Мне кажется еще одна тема важна, которая тут еще не поднималась. Это психическое здоровье и влияние моргеллонов на мозг. Я на мд размещала статью 2009 г. Не помню автора. Она находила волокна в мозгу умерших людей, больных Альцгеймером, и в поджелудке, больных диабетом. И связывала волокна с этими болезнями, но она считала, что это прионы. А возможно, что это наши волокна. Так вот, что пишет Бобби: Я на 100% верю, что это заразно. Мне так жаль твою маму. Я исследовал теорию, основанную на нескольких локальных ситуациях, свидетелем которых я был. У меня есть несколько друзей семьи, чьи родители одновременно заболели слабоумием. Деменция не должна быть заразной, так как же это возможно? До того, как у меня случился припадок, я был убежден, что у меня началась болезнь Альцгеймера. Я быстро терял свою кратковременную память. Хотя в другое время казалось, что все было еще хуже. Я начал замечать, что он уменьшился, когда моя инфекция стала хуже и когда у меня появились повреждения в ушах.
Татьяна
[3705319043]
Исследуя внутреннее ухо, я обнаружил, что оно может имитировать слабоумие при заражении. У меня было головокружение и проблемы с равновесием, поэтому я знал, что в этом замешано мое внутреннее ухо.
Я также начал заботиться о друге семьи. Его жена находилась в доме престарелых по поводу слабоумия, и в течение короткого периода времени он был в таком же состоянии. Когда я посетил их дом, первое посещение сказало мне все, что мне нужно было знать. Я сел на диван и начал чесаться. Я прошел по старому ворсистому ковру и пошел домой с новыми Моргеллонами на ногах. Мне пришлось буквально чистить протекторы на подошвах моих ботинок. Я узнал, что за несколько лет до этого жена усыновила бродячую кошку из соседнего дома и превратила ее в домашнюю кошку. Это было началом их беды.
Татьяна
[3705319043]
После дальнейших исследований я узнал, что наука начинает связывать болезнь Альцгеймера с неизвестным грибком во рту. Если у вас есть Моргеллонс, вы знаете, что он у вас во рту. Я считаю, что компонентом Моргеллонов является грибок. Это нормально для различных мелких насекомых. Например, чешуйчатое насекомое производит липкое медовое вещество, которое привлекает плесень. Плесень растет по всему клопу. У меня тоже много людей спрашивают меня о густой липкой субстанции во рту. Так что связь, которую наука пыталась установить, имела для меня смысл.
Я сосредоточился на очистке ушей, рта и головы. Я полоскаю горло перекисью водорода, когда это необходимо, и листерином несколько раз в день. Я нанесла несколько масел только на голову и шею. Я использую мазь из зверобоя или орегано в ушах и носу. Я добавляю те же масла в свой шампунь и использую средство для мытья тела с маслом Нима.
Татьяна
[3705319043]
Все это значительно улучшило мое состояние. Моя память улучшилась до такой степени, что я смог создать этот сайт. Я снова могу вести машину, потому что больше не теряю ориентацию. Это было всего на мгновение, но достаточно, чтобы мне стало страшно садиться за руль. Мое зрение и слух также улучшились.
Я говорю вам это, чтобы вы могли сосредоточиться на своей голове и ушах. Это жизненно важно для вашего будущего здоровья. Как только вы почувствуете себя лучше, вы сможете заняться своим домом и остальной частью вашей инфекции. Спасибо вам за вашу храбрость и за то, что поделились своей историей. Продолжайте полагаться на Бога, и Он проведет вас через это!
Гость
[926630884]
Также связываю с появлением этой заразы проблемы с седалищным нервом ( боли тянущие иногда невозможно передвигаться ) помогает только йога , у мужа появился тинитус ( звон в голове ) чем только не лечился, так что вполне вероятно многие заболевания провоцируют моргосы и онкологию в том числе
Лена
[2861049190]
Татьяна
Все это значительно улучшило мое состояние. Моя память улучшилась до такой степени, что я смог создать этот сайт. Я снова могу вести машину, потому что больше не теряю ориентацию. Это было всего на мгновение, но достаточно, чтобы мне стало страшно садиться за руль. Мое зрение и слух также улучшились.
Я говорю вам это, чтобы вы могли сосредоточиться на своей голове и ушах. Это жизненно важно для вашего будущего здоровья. Как только вы почувствуете себя лучше, вы сможете заняться своим домом и остальной частью вашей инфекции. Спасибо вам за вашу храбрость и за то, что поделились своей историей. Продолжайте полагаться на Бога, и Он проведет вас через это!
Автор пишет, что и на улице нужно уничтожать...\ Мне кажется у нас заражен уже весь подъезд. Котик, кторый у моей соседки сутками ходит по подъезду. Он заражен точно. На окне, где он лежал была куча личинок . Коту ошейники меняет. Все лето эти мушки и др летали на окнах. Уже несколько квартир пожаловались на мелких черных "муравьев дома". Зимой. Возле вх двери в подъезд летали эти мошки летом. Трава в клумбах кем то сожрана. Листья в дырочку. У меня посл. этаж. Сама обрабатывала чердак. Однако с окон постоянно пролазили мушки сквозь сетку. Две квартиры жаловались на мушек у раковины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[3705319043]
Гость
Также связываю с появлением этой заразы проблемы с седалищным нервом ( боли тянущие иногда невозможно передвигаться ) помогает только йога , у мужа появился тинитус ( звон в голове ) чем только не лечился, так что вполне вероятно многие заболевания провоцируют моргосы и онкологию в том числе
Для меня до сих пор вопрос открыт. Эта беготня по ногам это паразиты или поврежденные нервные окончания? Но если пшикать, беготня перестает. Под микроскопом ничего не вижу. Возможно паразиты поражают миелиновую оболочку нервов. На судороги и потерю ориентации многие жаловались.
Лена
[2861049190]
Лена
Автор пишет, что и на улице нужно уничтожать...\ Мне кажется у нас заражен уже весь подъезд. Котик, кторый у моей соседки сутками ходит по подъезду. Он заражен точно. На окне, где он лежал была куча личинок . Коту ошейники меняет. Все лето эти мушки и др летали на окнах. Уже несколько квартир пожаловались на мелких черных "муравьев дома". Зимой. Возле вх двери в подъезд летали эти мошки летом. Трава в клумбах кем то сожрана. Листья в дырочку. У меня посл. этаж. Сама обрабатывала чердак. Однако с окон постоянно пролазили мушки сквозь сетку. Две квартиры жаловались на мушек у раковины.
Согласна с автором. Выходят из глубин. У меня на креолин. Вспомнила...год назад применяла креолин и тело покрывалось сыпью. После ванны с купоросом сыпь моментально пропала. Но именно в этот момент появились подкожные шишки. Сейчас снова приняла трижды ванны с креолином. Лицо и волосистая часть головы покрылась подкожниками. Подкожники вокруг суставов. Значит все таки паразиты. Из глаз выходят постоянно. Песчинки Пишет про мигрень. Боли были внутри головы. В одном и том же месте. Капала аб в ухо. Потом сильная боль в голове. И все прошло. Ванна с марганцем..Посыпался песок с лица и из глаз. Причем заметно только после нанесения жирного крема. Именно от марганца песок. Из носа тоже песчинки. Там крема не было.
Лена
[2861049190]
Татьяна
Для меня до сих пор вопрос открыт. Эта беготня по ногам это паразиты или поврежденные нервные окончания? Но если пшикать, беготня перестает. Под микроскопом ничего не вижу. Возможно паразиты поражают миелиновую оболочку нервов. На судороги и потерю ориентации многие жаловались.
Татьяна , это точно паразиты. Мелкие точки. Есть с крыльями. и без. Если у вас в рбуви кусвют, значит как то в обувь приходят. Они очень быстрые. Раньше купала кошку быстро 5 мин. За это времы вся их дивизия была в моей голове. Обрабатывала голову и снимала эти точки сотнями. Их и отнесла ветеринарам с себя. Долго смотрели. И все таки в одном обнаружили как членистоногое с огромными усами и крыльями. Материал был сильтно поврежден, но обнаружили...
Лена
[2861049190]
Татьяна
беготня по ногам, значит они у вас пешком гуляют. У меня сейчас никто не бегает .. Однако иногда забегает. Сразу чувствую. Внедриться в тело не может - ходы заросли. А вот глаза и нос их люьбимые места. Если чувствую, то уже не бегу обливаться керосином, как раньше. Включаю озонатор в комнате на 2-3 мин. И захожу минут через 10, стараясь не дышать . 1 мин достаточно, чтоб оно или они погибли.