Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 1437
Лена
Гость
Ивермектин на первом месте таблетки Индия, с ним пока и живем . Все остальное вспомогательно /// То что выходит из кожи волокна точки волосы и всяко разно , ни разу не наблюдала чтобы ползало или шевелилось , оно как неживое , , раньше была уверена что паразит маскируется под мусор, волос и проч , теперь такой уверенности нет…. У мужа кроме тинитуса ещё одна проблема вылезла . Была родинка пятно , с момента как подхватили заразу , не обращали сначала внимания, образование стало меняться увеличиваться в объёме , корки отваливались под коркой волокна моргелонистые , гнала мужа к хирургу не шёл потому что боялся что врачи обнаружат паразитов в этой шишке ... В итоге добилась ,образование вырезали , шрам приличный , т к удалили много ткани , перестраховались . Не буду вдаваться в анамнез , но ясно что в шишке были найдены чёрные волокна , так вот названо это в заключении - ГИПЕРКЕРАТОЗ , себорейный кератоз. Много где написано , кто изучал волокна что это кератидно коллоидные образования , но изменённые . И все таки напрашивается вывод , возможно он не нов и об этом уже писали знатоки МБ , но. то что мы называем моргосами , это не сами паразиты , и образуется они не извне , а изнутри , из нас , участвует в образовании гормон насекомого или ещё что-то , возбудитель ( трансгенные скорее всего - муха , клещ личинки имаго итд) использует наши ткани , наш меланин для этих субстанций - волокон и проч., что видимо глазом и что вылезает бесконечно из кожи .… самого возбудителя не удалось увидеть получается , возможно увеличение маловато , либо он быстро ретируется и сбегает. Мух обнаруживала взрослых всегда вне кожи , яйца желтые мягкие были , куколки тоже- мучнисто моргелонистые коконы … ивермектин от этого избавил , хотя возможно ,не хочется в это верить ….эффект пока его принимаешь ,
себорейный дерматит вызывает гриб = дрожжевой МАЛАССЕЗИЯ...рноъльб ьлэн она
Лена
Грибок malassezia начали изучать еще в 19 веке. Но как оказалось, Малассезия — не простой микроорганизм, а гриб, имеющий 14 разновидностей и две основных формы:

Pityrosporum Ovale — овальный дрожжеподобный, размножающийся почкованием;
Pityrosporum Оrbiculare — округлый плесневый, который для размножения пользуется мицелиями.

Источник: https://griboktela.ru/mikoz/malassezia.html
Лена
он конечно не один у нас присутсчтвует....но полоаина выходов = он...чем больше мажешь...тем больще выходит
А(ф)
Гость
Ивермектин на первом месте таблетки Индия, с ним пока и живем . Все остальное вспомогательно /// То что выходит из кожи волокна точки волосы и всяко разно , ни разу не наблюдала чтобы ползало или шевелилось , оно как неживое , , раньше была уверена что паразит маскируется под мусор, волос и проч , теперь такой уверенности нет…. У мужа кроме тинитуса ещё одна проблема вылезла . Была родинка пятно , с момента как подхватили заразу , не обращали сначала внимания, образование стало меняться увеличиваться в объёме , корки отваливались под коркой волокна моргелонистые , гнала мужа к хирургу не шёл потому что боялся что врачи обнаружат паразитов в этой шишке ... В итоге добилась ,образование вырезали , шрам приличный , т к удалили много ткани , перестраховались . Не буду вдаваться в анамнез , но ясно что в шишке были найдены чёрные волокна , так вот названо это в заключении - ГИПЕРКЕРАТОЗ , себорейный кератоз. Много где написано , кто изучал волокна что это кератидно коллоидные образования , но изменённые . И все таки напрашивается вывод , возможно он не нов и об этом уже писали знатоки МБ , но. то что мы называем моргосами , это не сами паразиты , и образуется они не извне , а изнутри , из нас , участвует в образовании гормон насекомого или ещё что-то , возбудитель ( трансгенные скорее всего - муха , клещ личинки имаго итд) использует наши ткани , наш меланин для этих субстанций - волокон и проч., что видимо глазом и что вылезает бесконечно из кожи .… самого возбудителя не удалось увидеть получается , возможно увеличение маловато , либо он быстро ретируется и сбегает. Мух обнаруживала взрослых всегда вне кожи , яйца желтые мягкие были , куколки тоже- мучнисто моргелонистые коконы … ивермектин от этого избавил , хотя возможно ,не хочется в это верить ….эффект пока его принимаешь ,
А какой эффект от ивермектина в таблетках для вас был самый яркий?
Что именно улучшилось после курса/курсов/приема ивермектина в таблетках?
Гость
А(ф)
Язвы гноящиеся , корки , зуд , выходы на кистях рук и предплечье , после первой таблетки пошло улучшение , не сразу но локализации крупные уменьшились, перестали гноиться , перестали выходить при использовании мазилок куколки мерзкие довольно крупные. По ночам прекратились кусания и покалывания. Основное . //// Так на заметку . Стала использовать постельное белье из бамбука , дорогое , считается антибактериальное , с него вообще нет покалываний , обычное белье прежде чем лечь уксусом обрабатывала так более менее было спокойно , хотя смена каждые 5 дней, все равно нет да уколет, на нервы все это действовало капитально , с новым бельём на удивление. Может кажется , уже ни в чем не уверена.
Гость
Гость
Язвы гноящиеся , корки , зуд , выходы на кистях рук и предплечье , после первой таблетки пошло улучшение , не сразу но локализации крупные уменьшились, перестали гноиться , перестали выходить при использовании мазилок куколки мерзкие довольно крупные. По ночам прекратились кусания и покалывания. Основное . //// Так на заметку . Стала использовать постельное белье из бамбука , дорогое , считается антибактериальное , с него вообще нет покалываний , обычное белье прежде чем лечь уксусом обрабатывала так более менее было спокойно , хотя смена каждые 5 дней, все равно нет да уколет, на нервы все это действовало капитально , с новым бельём на удивление. Может кажется , уже ни в чем не уверена.
А ну и забыла ..мушек как не бывало , исчезли ..а то летали нет нет перед носом
Татьяна
Гость
В МБ все пальцем в небо все версии ваша в том числе и лечение методом тыка. Ничего не изучается и не будет
Ну хоть какое то обоснование идей должно быть, не экспериментальное, то хоть логическое. А иначе зачем их тут высказывать. Засорять эфир. Н Кое что изучалось. На мд выкладывала статью Хильды Кларк. Она изучала волокна спектральным анализом. Грибов не нашла. По составу похоже на кератин. Лучший способ это геномное секвенирование. Его никто не делал. По моему даже CDC. Оно дорогое. Р России стоит около 2000$.
Татьяна
Гость
https://3rm.info/main/84571-morgellony-jeto-biologicheskoe-oruzhie-i-oni-zapatentovany-v-ssha-video.html
Ну и что, один дурак написал, остальные перепечатывают не особо вникая.
Татьяна
ВА
Так какие ответные действия с нашей стороны должны быть? Может, наше лечение и отключает экдизон, если он внедрен в нас? В статье написано "Генная терапия может вызвать болезнь или её вылечить." Какая генная терапия? Кто ее может предоставить? Что геном человека не постоянен, здесь на форуме уже выяснили. Может, мы и меняем гены, применяя лечение. А, может, гормональные мази надо применять, чтобы перебить рецептор гормона экдизона. Я их старалась избегать, а теперь, наверное, попробую. А как быть с нанорастениями? Из меня лилия в 5мм размером выходила. Вот, да, и приходится пальцем в небо тыкать, чтобы притормозить это "потенциально смертельное заболевание, которое не должно проявляться преждевременно, а только в ответ на импульс-триггер." Что это за импульс-триггер? Сладкое, стресс, отсутствие солнца? Вот мы здесь и пытаемся дать какие-то ответы и сделать выводы. Жизнь вообще потенциально смертельна. Хотелось бы попозже, чтобы это произошло. Поэтому что нам остается? писать, что кому помогает. Пусть не всем все одинаково подходит, но спасибо всем, кто пишет
Я вот тоже не могу понять как можно внедрить чужой ген в целый организм, в каждую клетку их миллионы, если не миллиарды. Мне кажется заражение чужими генами происходит через паразита(вирусы, бактерии) И заражается не весь организм, а конкретная клетка, в которую паразит внедряет чужие гены. И потом из этой клетки начинает расти вся эта гадость. А что это может быть. Да похоже все что угодно включая растения. Фантастика
Гость
Как я Вам благодарна за пост. Вы, наконец, вернули меня в то время, когда доктор поставил такой же диагноз. Себорейный кератоз. Прописал крем с липидами. Сказал, явиться через две недели. Мне полегчало так, что не пошла. Выздоровела: казалось и все забросила. А надо, теперь, по жизни, крема с молочной, мочевиной, витамином А Е. Жирные крема в том числе. Но самое лучшее средство, которое мне советовали- мазь редецил! С витамином А- ещё и заживляет ранки. Столько лет прошло , и, вот, возврат к прошлому. Мужа погнала в аптеку. Редецил, лостерин, локобейз, и крем с молочной и мочевиной должны быть под рукой. И ванны тёплые с содрй. Через 12 недель, должно в е восстановиться. Я начинаю действовать! С наступающим%! Буду писать, по мере процесса! Всем удачи! И здоровья!
Татьяна
Гость
МОКСИДЕКТИН, по типу ивермектина, менее токсичный, надо попробовать! Спасибо за Вашу анкету. Она - , надеюсь, многим поможет. Подкорректировать лечение и найти новый способ избавления.
У меня была интоксикация на него, но может превысила дозу или паразиты массово дохли. Но я его побоялась дальше пить. Интересовалась этой темой. На али есть предложения моксидектина для наружной обработки животных. Продают его там литрами. Канистра из 5 литров около 5000 р. стоила. Если ивермек помогает, может наружно и моксидектин поможет. Просто инфа для размышления.
Татьяна
Гость
Волосы эти и есть паразит. И волокна. Здесь несколько раз размещала ссылку. Как это волокно движется в руке. Там хорошо видно.
Гость
Татьяна
Ну и что, один дурак написал, остальные перепечатывают не особо вникая.
Нормально написана статья и версия ясна как день …внедрение чужеродных структур в несчастный человеческий организм а средства не важны насекомые , ковидла , гмо , химтрейлы перечень можно продолжать до бесконечности . Кто тут дурак ещё вопрос
Татьяна
Гость
Согласна с вами. Живого- ничего не выходит. Но, гиперкератоз, точно, есть. Именно под толщей кожи и находится этот мусор и прочая гадость. Причём, нарастает кожа мгновенно. Лостерин , крем, с салициловой кислотой, в помощь. Он капраз от себорейного кератоз. Но без противопаразитарный, ну никак…. Только прекращаешь, опять покраснение, шелушение, выходы. Кожа утолщена, практически, везде, где есть проблемы. Бородавки были, сама соскребала. А под ними…. Кучи мусора. Так что, у всех нас, нечто такое…
Делаю опыт. Наклеиваю скотч на родинку. Поначалу сразу заныло и забеспокоило. А сейчас вроде тихо. Буду дальше экспериментировать.
Татьяна
Лена
себорейный дерматит вызывает гриб = дрожжевой МАЛАССЕЗИЯ...рноъльб ьлэн она
Лена, я сегодня вспомнила, что в начале болезни от меня тоже шел кисло сладкий запах, похожий на трупный. Это что то дохнет в коже и с потом этот запах выходит. Значит в вас еще много паразитов.
Гость
Татьяна
Волосы эти и есть паразит. И волокна. Здесь несколько раз размещала ссылку. Как это волокно движется в руке. Там хорошо видно.
Ага истина в последней инстанции Т.
Лена
Татьяна
Лена, я сегодня вспомнила, что в начале болезни от меня тоже шел кисло сладкий запах, похожий на трупный. Это что то дохнет в коже и с потом этот запах выходит. Значит в вас еще много паразитов.
Малацезиоз – это, как правило, вторичное заболевание, появляющееся на фоне ослабленного иммунитета. Причины этому могут быть следующие:

наружные и внутренние паразиты;
болезни пищеварительной, или мочевыделительной систем;
механическое повреждение кожи (укусы, царапины, раны).
Источник: https://noparasites.ru/parazity-u-zhivotnyx/malasseziya-u-koshek.html
источник https://naked-science.ru/article/video/uchenye-pomestili-mozg-chervya-v
источник ютуб https://www.youtube.com/watch?v=eYS7UIUM_SQ
Черви-долгожители помогли ученым найти препараты от старости среди аптечных лекарств ?? https://indicator.ru/medicine/chervi-dolgozhiteli-pomogli-uchenym-najti-preparaty-ot-starosti-sredi-aptechnyh-lekarstv-22-05-2019.htm
ВА
Фитэйра
источник https://naked-science.ru/article/video/uchenye-pomestili-mozg-chervya-v
И чё? Не мозг червя они поместили , а разложили его на цифровые данные и создали базу для робота.
Гость
Гость
А ну и забыла ..мушек как не бывало , исчезли ..а то летали нет нет перед носом
Мушки с лета и весны массово появятся, по глубокую осень, наснкомые есть насекомые, они живут под ритм времен года, и из организма так же. Проверено годами.
ВА
Гость
Мушки с лета и весны массово появятся, по глубокую осень, наснкомые есть насекомые, они живут под ритм времен года, и из организма так же. Проверено годами.
Дня два назад видела мушку у сливного отверстия ванны. Продолжу про свое последнее лечение. Уголок рта, когда там защипало, помазала опять шампунем с молочной к-й и солью, я об этом писала. Щипание прекратилось, больше не мазала. На лице нет больше красных пятен и прыщей. Но шея продолжала местами беспокоить. Там, где появились красные полосочки и пятнышки. Сомневалась, продолжить мазать или нет. Сегодня решила опять помазать шею полностью. И подтвердился вывод- надо мазать, не прерываясь, пока краснота перестанет почесываться и подзуживать. Зуд и чес идет от недобитых паразитов там. Как только они с д охли, кожа теряет гиперемию, полоски тускнут, начинается процесс отсыхания верхнего слоя и восстановления. Вот сразу после сегодняшнего нанесения полосочки на шее из красных превратились в розовые. Но одно место так и не дает покоя. Там шелушение и небольшое горение. Однозначно. там есть моргосы. Это самое большое пятно на шее между боковой и задней частью.Нанесу опять свой состав
ВА
Шея, основание шеи, носогубные складки, крылья носа, под носом, подбородок, уголки рта и вниз дорожки от уголков рта- самые проблемные места. Мазала все лицо, даже веки. На одном веке наверху образовалась после нанесения сухая полоска, на другом веке ничего. На веке , где полоса, над этим же глазом на брови, вернее В брови, вылезал прыщ, сейчас прошел. Подбородок весь сухой. Вот не знаю, домазывать его или нет. И так как атомная война. А Новый год на носу. Или уже терять нечего. Если пишу, значит, не выдержу, намажусь опять)))
Ася Пангксен
ВА
Шея, основание шеи, носогубные складки, крылья носа, под носом, подбородок, уголки рта и вниз дорожки от уголков рта- самые проблемные места. Мазала все лицо, даже веки. На одном веке наверху образовалась после нанесения сухая полоска, на другом веке ничего. На веке , где полоса, над этим же глазом на брови, вернее В брови, вылезал прыщ, сейчас прошел. Подбородок весь сухой. Вот не знаю, домазывать его или нет. И так как атомная война. А Новый год на носу. Или уже терять нечего. Если пишу, значит, не выдержу, намажусь опять)))
Корочка, котор. покрывает ранку после удаления паразита принадлежит к защитной ф-ции паразитов. Посмотрите в микроскоп - она желтоватого цвета, похожая на смолу, ее надо обязательно удалять, иначе они продолжают в этом месте развиваться. Надо чтобы корочка была коричневой, как обычная болячка.
А(ф)
А(ф)
Предлагаю опрос:

- какое из вашего личного опыта средство от бм номер 1 конкретно лично для вас?

Просьба писать только 1 средство (метод, препарат и тд) и какой эффект от этого средства для вас был самый яркий.

Хотелось бы среди кучи разной информиции вывести хоть какие-то закономерности.

Я начну:

для меня №1 именно от бм - это паста эквест-прамокс (моксидектин, + чуть чуть празиквантела). Помог в увеличенной от рекомендуемой дозе,, постепенно через несколько курсов (т.е. с каждым курсом чуть лучше становилось).

Эффекты:

1) уменьшилось по ощущениям количество шевелящейся мелочи в коже (меньше мелких копошений, мелких ползаний, зуда (все это я отметила в моменты когда не парализовала тварей - ибо я почти постоянно на парализующих препаратах ,но иногда когда пропущена доза - есть возможность в целом оценить состояние "без парализации"),

2) наблюдала интересные выпуклости в коже как волдыри на местах где вылазили волокна - плюс эквест провоцировал выход именно волокон (не точек) - т.е. провоцировал кристаллизацию бм субстанции (пока я так это вижу).

3) уменьшились вибрации внутри тела (особенно яркие вибрации были в области желудка и по всей длине жкт) - вибрации стали гораздо слабее по силе (еле ощущаются в сравнении с тем, что было), и менее объемные (меньшие участки остались с вибрациями).

4) стала лучше и чище кожа (уменьшилось количество прыщей и также подкожных/внутрикожных областей с бм субстанцией - т.е. мелкие пятна типа как с кожным салом в коже, но как я понимаю - это пятна-контейнеры со смесью кожное сало + бм субстанция. Вот эти пятна уменьшились в количестве и объеме.

5) стало меньше ис лабее дергания в теле (то ли дергания мышц, то ли дергания червяков, то ли хз - но становислось постепенно меньше с каждым курсом эквеста).

Пока так.
У меня есть и №2, и №3 и тд средства - но эквест (моксидектин) пока самое впечатляющее.
А я напоминаю об опросе: просьба подумать и ответить:

Предлагаю опрос:

- какое из вашего личного опыта средство от бм номер 1 конкретно лично для вас?

Просьба писать только 1 средство (метод, препарат и тд) и какой эффект от этого средства для вас был самый яркий.

Хотелось бы среди кучи разной информиции вывести хоть какие-то закономерности.

Я начну:

для меня №1 именно от бм - это паста эквест-прамокс (моксидектин, + чуть чуть празиквантела). Помог в увеличенной от рекомендуемой дозе,, постепенно через несколько курсов (т.е. с каждым курсом чуть лучше становилось).

Эффекты:

1) уменьшилось по ощущениям количество шевелящейся мелочи в коже (меньше мелких копошений, мелких ползаний, зуда (все это я отметила в моменты когда не парализовала тварей - ибо я почти постоянно на парализующих препаратах ,но иногда когда пропущена доза - есть возможность в целом оценить состояние "без парализации"),

2) наблюдала интересные выпуклости в коже как волдыри на местах где вылазили волокна - плюс эквест провоцировал выход именно волокон (не точек) - т.е. провоцировал кристаллизацию бм субстанции (пока я так это вижу).

3) уменьшились вибрации внутри тела (особенно яркие вибрации были в области желудка и по всей длине жкт) - вибрации стали гораздо слабее по силе (еле ощущаются в сравнении с тем, что было), и менее объемные (меньшие участки остались с вибрациями).

4) стала лучше и чище кожа (уменьшилось количество прыщей и также подкожных/внутрикожных областей с бм субстанцией - т.е. мелкие пятна типа как с кожным салом в коже, но как я понимаю - это пятна-контейнеры со смесью кожное сало + бм субстанция. Вот эти пятна уменьшились в количестве и объеме.

5) стало меньше ис лабее дергания в теле (то ли дергания мышц, то ли дергания червяков, то ли хз - но становислось постепенно меньше с каждым курсом эквеста).

Пока так.
У меня есть и №2, и №3 и тд средства - но эквест (моксидектин) пока самое впечатляющее.
Лена
перед тем как что то надеть уф лампой . На колготках теплых несколько "перышек" поджареных ранее. Одну вещь давно не одевала. Прошла уф лампой, перевернула...там см 1,5пучок белых ровных волокон. Уф посветила пучок. Он превратился через 30 сек в белый пластик тонкий и тянется. 6 мм шириной, 1 см длиной. Ну что это может быть?. Грибы странные из пластика?
ВА
И чё? Не мозг червя они поместили , а разложили его на цифровые данные и создали базу для робота.
Ичекай дальше. Выложила ссылки с интернета на мой взгляд с интересной инфой, кому надо тот прочёл.
Гость
Лена
перед тем как что то надеть уф лампой . На колготках теплых несколько "перышек" поджареных ранее. Одну вещь давно не одевала. Прошла уф лампой, перевернула...там см 1,5пучок белых ровных волокон. Уф посветила пучок. Он превратился через 30 сек в белый пластик тонкий и тянется. 6 мм шириной, 1 см длиной. Ну что это может быть?. Грибы странные из пластика?
Лена, спасибо за советы. А вот мое наблюдение. Выходов не было, решила мазь редецил применить. Чудо- мазь с витамином А для заживления кожи и от себорейного кератоз. Восстановление: короче. Так вот, после на взывания начался, кое- где, зуд. Лицо махала. И… из пор появился мусор. Немного, но полез. Вывод- работает редецил! Он от очень многих проблем. Читайте о нем.
ВА
Фитэйра
Ичекай дальше. Выложила ссылки с интернета на мой взгляд с интересной инфой, кому надо тот прочёл.
Ок. А чё сразу обижаться? Я, мож, одна такая бестолковая- не поняла для чего и к чему эта ссылка. Я тоже прочла. Мож, нельзя мне, конечно. Но это не новая инфа для многих тут. И мало кто понимает, как эту инфу использовать. Думала, тот, кто выложил, тот знает. Ведь что делать- главное, а не гипотезы, от чего и почему это. То графены, то маласезии, то боррелии. Ладно, пусть все будет, но что делать-то дальше? Так что извиняйте, если обидела, не было это моей целью
Гость
Фитэйра
Вы наверное правы. Но отвечать грубостью на грубость тоже не делает вас лучше
ВА
Ася Пангксен
Корочка, котор. покрывает ранку после удаления паразита принадлежит к защитной ф-ции паразитов. Посмотрите в микроскоп - она желтоватого цвета, похожая на смолу, ее надо обязательно удалять, иначе они продолжают в этом месте развиваться. Надо чтобы корочка была коричневой, как обычная болячка.
У меня в этот раз после кислотного пилинга никаких паразитов не было , удалять нечего было, просто вылезли прыщи и пятна. Пятна вообще проявились там, где как бы ничего не было. В общем, помазала я опять сегодня шею несколько раз и подбородок. Наверное, хватит. Всем счастливого Нового года, не обижать и не обижаться, есть дела поважнее, и так жизнь коротка. А(ф), поставь у меня на первое место молочную кислоту, хотя один из моих детей говорит, что ему сода больше нравится, кальцинированная, у него она на первом месте
Гость
ВА
Ок. А чё сразу обижаться? Я, мож, одна такая бестолковая- не поняла для чего и к чему эта ссылка. Я тоже прочла. Мож, нельзя мне, конечно. Но это не новая инфа для многих тут. И мало кто понимает, как эту инфу использовать. Думала, тот, кто выложил, тот знает. Ведь что делать- главное, а не гипотезы, от чего и почему это. То графены, то маласезии, то боррелии. Ладно, пусть все будет, но что делать-то дальше? Так что извиняйте, если обидела, не было это моей целью
Вот именно тут многие с одной бедой или похожими кто старенькие читает уже кто новички в теме вместо того чтобы цапацаться друг с другом лучше бы поддерживали
Гость
А(ф)
Я много таблеток выпила. Несколько курсов. Если б не мазилки, которые помогают, и это заметно, таблетки, для меня- ни о чем…. Если не считать проблемы с кишечником. В е- таки, наружка- основное. Сейчас раз в день- ивермектин спрей. И восстановление. Тело- лостерин. Лицо- редецил. Если есть ранки, именно редецил и поможет. Испытанно на себе. Боюсь сглазить, поэтому, отпишусь, когда буду уверена.
Гость
ВА
Именно эти места- самыепроблемные были. И переносица, у меня. Выходов было- немерено. Сейчас, вид приличный. Не сравнить. Кожа сухая( подбородок). Кончик носа был поражён. Легче, не значит, в е позади. Но не зря стараемся. Не зря. Ищем пути- выходы.
Гость
Сообщение было удалено
Воспользуйся своим советом сам(а). Авось полегчает :)) :D ✌
А(ф)
ВА
Поддержу все же в дискуссии ВА - ибо точно такое же недоумение было и у меня от прочтения информации - какой такой могзг? У червей нет мозга. Как так поместили в робота? - ах, оказывается не сам мозг которого нет, и не поместили, а сделали модель нервной системы червя и внедрили модель в цепь управления роботом.
Не вижу если честно никакого наезда в этом самом "и че" кроме недоумения из серии - и что вы здесь нам хотели ЭТИМ сказать?
Т.е. ну ссылку дали на информацию (притом информацию с вообще непонятным названием и описанием, если ролик не посмотреть то вообще в ступор вводит статья своими червячными мозгами).
А(ф)
Фитэйра
Немного реакция чрезмерна на то самое "и че", однако понятна - человек только только столкнулся с кучей проблем - притом в отличии от большинства кто здесь только с бм - у автора еще и червяки притом немало, вспоминаю себя в первое время - я реагировала на все с в сто раз завышенной чрезмерностью.

Кстати, помню одно свое собеседование в первый год заражения, где собеседующий меня специалист как то не так (на мой взгляд) на меня смотрела ("без уважения" 😀 типа), в итоге я прямо вспыхнула в приступе то ли адреналина то ли агрессии то хз чего - но это было яркое и весьма неадекватное с моей стороны поведение - и наехала на нее))). Это я уже потом разобралась что произошло и почему я так реагировала - сильный сбой в работе гормонов и нейромедиаторов - и много таких неадекватных реакций было в то время.
А(ф)
Гость
Вы наверное правы. Но отвечать грубостью на грубость тоже не делает вас лучше
Вот так вот проявляется кстати яркое заражение червяками.... чтобы на минуточку были в курсе.
Сильный сбой гормнональной и нейромедиаторной регуляции нервной системы.
Чуть чуть толерантности к новеньким надо бы нам всем...
А(ф)
Поддержу все же в дискуссии ВА - ибо точно такое же недоумение было и у меня от прочтения информации - какой такой могзг? У червей нет мозга. Как так поместили в робота? - ах, оказывается не сам мозг которого нет, и не поместили, а сделали модель нервной системы червя и внедрили модель в цепь управления роботом.
Не вижу если честно никакого наезда в этом самом "и че" кроме недоумения из серии - и что вы здесь нам хотели ЭТИМ сказать?
Т.е. ну ссылку дали на информацию (притом информацию с вообще непонятным названием и описанием, если ролик не посмотреть то вообще в ступор вводит статья своими червячными мозгами).
Я нашла на мой взгляд интересную информацию в интернете, поэтому поделилась в теме, как в принципе делают некоторые. Кому надо тот прочел. Задавать мне вопросы " и че"? Это я чтоли писала инфу по ссылкам? 😃 Так вопрос к заголовку? А мне то какой вопрос? Для чего ссылки разместила? Чтобы поделиться информацией. Информация кому не интересна. Тому не интересно. А если человек не понимает для чего. Как правило спрашивает нормально. А не ичекает.🤔 Вы сейчас обсуждаете информацию из ссылки. Но я ничего не утверждала. Кто чему удивляется, честно не понимаю :) "Т.е. ну ссылку дали на информацию (притом информацию с вообще непонятным названием и описанием, если ролик не посмотреть то вообще в ступор вводит статья своими червячными мозгами)." - если кому-то не понятно и интересно, он либо сам материал изучит или спросит нормально. У меня не было желания что либо обсуждать, ибо вижу как кто иногда реагирует, вон даже на ссылочки злятся) смешно.
А(ф)
Немного реакция чрезмерна на то самое "и че", однако понятна - человек только только столкнулся с кучей проблем - притом в отличии от большинства кто здесь только с бм - у автора еще и червяки притом немало, вспоминаю себя в первое время - я реагировала на все с в сто раз завышенной чрезмерностью.

Кстати, помню одно свое собеседование в первый год заражения, где собеседующий меня специалист как то не так (на мой взгляд) на меня смотрела ("без уважения" 😀 типа), в итоге я прямо вспыхнула в приступе то ли адреналина то ли агрессии то хз чего - но это было яркое и весьма неадекватное с моей стороны поведение - и наехала на нее))). Это я уже потом разобралась что произошло и почему я так реагировала - сильный сбой в работе гормонов и нейромедиаторов - и много таких неадекватных реакций было в то время.
Какой привет-такой ответ). Справедливости ради, а что плохого в том, чтобы на "и че?" ответить "ичекай дальше?" Не было адекватного вопроса. Не будет адекватного ответа. А что дама настрочила позже, дало мне понять что там нет уважения к собеседнику-и не будет ей в ответ уважения тоже. Зеркалочка) Мир и любовь, немного юмора и черви)))))
А(ф)
Фитэйра
Я нашла на мой взгляд интересную информацию в интернете, поэтому поделилась в теме, как в принципе делают некоторые. Кому надо тот прочел. Задавать мне вопросы " и че"? Это я чтоли писала инфу по ссылкам? 😃 Так вопрос к заголовку? А мне то какой вопрос? Для чего ссылки разместила? Чтобы поделиться информацией. Информация кому не интересна. Тому не интересно. А если человек не понимает для чего. Как правило спрашивает нормально. А не ичекает.🤔 Вы сейчас обсуждаете информацию из ссылки. Но я ничего не утверждала. Кто чему удивляется, честно не понимаю :) "Т.е. ну ссылку дали на информацию (притом информацию с вообще непонятным названием и описанием, если ролик не посмотреть то вообще в ступор вводит статья своими червячными мозгами)." - если кому-то не понятно и интересно, он либо сам материал изучит или спросит нормально. У меня не было желания что либо обсуждать, ибо вижу как кто иногда реагирует, вон даже на ссылочки злятся) смешно.
"...поэтому поделилась в теме, как в принципе делают некоторые."

Тут надо понимать особенности конкретно этой ветки: когда здесь даются ссылки без объяснений - это всегда ссылки одного и того же типа - конспирологические теории и в последнее время чаще от антипрививочников чем по теме моргеллонов даже.

Поэтому от постов с сссылками другого типа - не конспирологических - народ (который не озабочен конспирологией коей тут все наелись уже за много лет) на форуме хочет видеть хоть какое-то короткое описание что за ссыль и какой из нее прок и польза нам всем ну или автору ссылки.
А(ф)
Фитэйра
Какой привет-такой ответ). Справедливости ради, а что плохого в том, чтобы на "и че?" ответить "ичекай дальше?" Не было адекватного вопроса. Не будет адекватного ответа. А что дама настрочила позже, дало мне понять что там нет уважения к собеседнику-и не будет ей в ответ уважения тоже. Зеркалочка) Мир и любовь, немного юмора и черви)))))
Мне жаль, что вы меня не услышали. Я пыталась донести но видимо так и не донесла основную мысль.
А(ф)
"...поэтому поделилась в теме, как в принципе делают некоторые."

Тут надо понимать особенности конкретно этой ветки: когда здесь даются ссылки без объяснений - это всегда ссылки одного и того же типа - конспирологические теории и в последнее время чаще от антипрививочников чем по теме моргеллонов даже.

Поэтому от постов с сссылками другого типа - не конспирологических - народ (который не озабочен конспирологией коей тут все наелись уже за много лет) на форуме хочет видеть хоть какое-то короткое описание что за ссыль и какой из нее прок и польза нам всем ну или автору ссылки.
На будущее буду знать, что тут любят по вашему мнению именно краткое содержание ссылок, и постараюсь учесть этот момент. Я сделала так, как посчитала нужным-уместным. Просто выставила адреса-ссылки. Лично для меня без разницы есть описание у ссылки или нет, тем более если информация интересная, но относительно сомнительная футуристическая и т.д. Поэтому мыслей не возникало, что нужно приписки делать ещё. Но данный момент до участника темы доноситься должен адекватно, а не каким-то странными предъявами, и то он скорее "желателен", а не обязателен. Т.к. никаких написанных правил для темы нет. Поэтому и обсуждать кто как выкладывать должен-немного в каком-то смысле странно.
А(ф)
Мне жаль, что вы меня не услышали. Я пыталась донести но видимо так и не донесла основную мысль.
Может быть. Но если ко мне с кактусом, или грязью кидаться начинают, то я тоже кактус принесу, и грязь найду)ахах. А если с винишком да явствами, аналогично вино открою. Это так-пример) И мне кажется, совершенно нормальная реакция. Относится стараться так-как относятся к тебе. Если в вас грязью кидаться начнут? Вы не ответите? В любом случае решение за человеком.
Ошо. Смотрю комментарии слетели) некоторые. Кто-то на спам нажаловался :D Маленькие диванные критики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут вроде бы тема про паразитов была
Гость
Хотя я не против если тут дом2 будет буду читать заходить вы еще фотками червей мериться начините у кого больше тот молодец
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста про какие уколы речь? Они якобы по отзывам помогают? Просто сюда редко захожу.
Гость
Фитэйра
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста про какие уколы речь? Они якобы по отзывам помогают? Просто сюда редко захожу.
Речь шла о волшебных у к о- лах с расчленёнкой и нано-паразитами в составе.