не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Незачем вгонять в зомби уколами - вы и без уколов уже зомби, зачем тратить лишние деньги на какие-то уколы да еще на расчлененку (это ж какие затраты то!) если народ и так зазомбирован по уши различными конспирологическими теориями и не способен вообще реальность от фантазий отличить. Лучший способ зомбирования - вбросы в инфопространство разных конспирологий. Чем вы успешно здесь занимаетесь. Элита вам выдаст почетную грамоту за эффективное зомбирование народа и призывы к приему ртути внутрь (мда... надо же такое было придумать...).
Гость
[75184619]
А(ф)
Незачем вгонять в зомби уколами - вы и без уколов уже зомби, зачем тратить лишние деньги на какие-то уколы да еще на расчлененку (это ж какие затраты то!) если народ и так зазомбирован по уши различными конспирологическими теориями и не способен вообще реальность от фантазий отличить. Лучший способ зомбирования - вбросы в инфопространство разных конспирологий. Чем вы успешно здесь занимаетесь. Элита вам выдаст почетную грамоту за эффективное зомбирование народа и призывы к приему ртути внутрь (мда... надо же такое было придумать...).
Всем привет! с 2017 года болею непонятной болезнью, вроде не чесотка, не БМ, может, конечно, ошибаюсь. Но все лицо в маленьких красных парных точках (на теле тоже было, но сейчас значительно меньше), которые ничем не выводятся. Здесь тоже периодически бываю и иногда пишу, спрашиваю совета. Очень многое уже перепробовано (ББ, ивермектин, солара крем с ивермектином, молочную кислоту добавляла в крема и многое другое). Ивермектин в свое время колола себе, на время только помогало, а потом опять всю "обсыпало". последнее время практически уже ничем не мажусь из "тяжелого", кроме перекиси водорода и циндола. Но прыщи или ранки размножаются. Значит там есть все же паразит, но, видимо, это нанопаразит, специально созданный, чтобы его нельзя было быстро вывести. Вчера помазала ивермеком (раствор для иньекций) кожу лица, сегодня утром повторила и прыщики очень здорово подсохли и даже корочка стала отходить. Еще хочу попробовать этот же раствор для иньекций просто попить внутрь, знаю, что им многие сейчас лечат модную хворь и очень успешно, но сама еще не пробовала. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, в каких пропорциях разводить ивермек с водой. Всех с наступающим с Новым годом! И больше позитива, не ругайтесь.. Все пройдет, все вылечатся и я желаю, чтобы это произошло у всех в ближайшее время. Всего самого доброго всем в наступающем году..
Гость
[830375550]
А(ф)
Я тут не просто так об этом пишу. Страшные последствия просто после этой дряни. Вакцинировались мае (моя мама и ее подруги)(пфайзер, астразенека). Они живут не в россии.Симптомы сильнейшая слабость, сонливость острая боль в мышцах, в сердце. Отеки на лице. Полная потеря трудоспособности.Одна женщина уже две раза падала на улице просто лицом вниз без причин. Синяки не заживают. Кровоизлияние в глаз без причин. Не нужно тут засмеивать эту тему. Это страшная штука. Iva
А(ф)
[1258994801]
Гость
Я тут не просто так об этом пишу. Страшные последствия просто после этой дряни. Вакцинировались мае (моя мама и ее подруги)(пфайзер, астразенека). Они живут не в россии.Симптомы сильнейшая слабость, сонливость острая боль в мышцах, в сердце. Отеки на лице. Полная потеря трудоспособности.Одна женщина уже две раза падала на улице просто лицом вниз без причин. Синяки не заживают. Кровоизлияние в глаз без причин. Не нужно тут засмеивать эту тему. Это страшная штука. Iva
Высмеивать тему? Вы о чем? Тема вакцинации - это тема сложная, и да, есть в этой теме много противоречивого и требующего исследований. Но вы ведь не про тему вакцинации писали выше, а выбрали тему наезда, обвинения нас в хамской манере:
"...что вы или наебываете здесь всех или подходите в группу, которая будет обслуживать элиту"
А(ф)
[1258994801]
Гость
Сообщение было удалено
Меня беспокоит тема неадекватного наезда на меня и других адекватных форумчан и проявления хамства на форуме. Меня беспокоит что вы каждый раз приходите и пишете всякие гадости всем, кто имеет отличное от вашего мнение. Меня беспокоит, что меня лично здесь оскорбляют. Вот это меня беспокоит. А то, что вы там пьете или прикладываете к больным местам - меня совершенно не беспокоит.
Гость
[3782329215]
Уважаемые форумчанки! Давайте оставим все негативное, в прошлом! И начнём общаться без ссор, выяснения отношений . У нас, у все, общая цели и задача- быть здоровыми. По крайней мере, избавиться от наших проблем. Позитивное и доброжелательное отношение, юмор, уважение собеседника- это нам всем поможет в нашей борьбе! С наступающим!
Лена
[2861049190]
Гость
Именно эти места- самыепроблемные были. И переносица, у меня. Выходов было- немерено. Сейчас, вид приличный. Не сравнить. Кожа сухая( подбородок). Кончик носа был поражён. Легче, не значит, в е позади. Но не зря стараемся. Не зря. Ищем пути- выходы.
что себорея -( малассезия) пнрисутствует давно писали....были посты Анны Ли...медик, см-ла клещей и мушек под мощным микроскопом....почитала ваши мази ....коже на пользу... Покоя не дает гость ...84... писала, что жидкость черная с тела выходила...у меня черные капсулы...может это одно и тоже...гриб? Вчера белый пучок точно споры гриба - у кошек на подушечках были перышки,. Сейчас белые волокна выросли Стригу - снова растут. Сегодня выдернула пачкой. Анализ на грибы в крови в КДЛ и ИНВИТРО. Стоит 1000 руб. Кошкам берут из шерсти. Стоит 300 руб. ..У кошанов явные признаки и дешевле. . Лечение кошек вакциной от грибов возможно.. Пишут что годами споры живучие. Сама под ноль хожу. Парики меняю и уф их свечу. Спорыя с кошек летя значит.
Лена
[2861049190]
Одну кошку прокапала селафорт (стронголд аналог рф) с селамектином. Кошка сверкает, паутины-ворсы нет, не чешется. Вторую прокапала дана с фипронилом. Вторая длинношерстная. Неделю ходит как одуванчик. Наэлек4тризованная. С нее ворса крупными кусками выходит без остановки. С каждым днем все больше. С обоих сыпется манка-крупинки много. В перевые дни сыпались мушки засохшие. Паутина на лежанках их пропала (споры?(. Обоих можно трогать - не перепрыгивает с них ничего. 4 го января отвезу одну в лучшую ветеринарку при университете. Там лаборатория лучшая..Проверить грибы. Волокна белые растут из подушечек и вокруг ануса у обоих.Из пасти запах неприятный. Пасть воспалена. Что нйдут у них, значит и у меня. Человекам только по крови анализ на гриибы 1000 руб. На антитела. Не все врачи такой примут. По шерсти более достоверный.
Лена
[2861049190]
Вчера экперимент. Сначала уф лампой тело прошла. Получила передоз. Причем у меня без защиты стекло. Облучение. Лицо и тело моментально загорело..Глаза заболели. Наверное сожгла. Ничего не вышло с меня. Штук 5 крупинок с лица - перхоть-манка. Вечером виски немного и соленые огурчики с бутербодами. Заболели глаза внутри. Не могла уснуть . Будто песок крупный за глазницы насыпвли. Утром глаза не открывались, отек, боль. Из глаз полилась жидкость рекой (не слезы). Часа два глаза сильно слезились. Взяла ампулу гентамицина, набрала в шприц и закапала оба глаза. и уши. Минут через 5 глаза огткрылись, боль прошла, А из носа ручьем слизь пенящаяся потекла. Жидкая. Полчаса вылилось из носа. И как ничего и не было. Здорова. Выпила мочегонную таб-ку и травку слаюительного сбора.
Татьяна
[3705319043]
Лена
перед тем как что то надеть уф лампой . На колготках теплых несколько "перышек" поджареных ранее. Одну вещь давно не одевала. Прошла уф лампой, перевернула...там см 1,5пучок белых ровных волокон. Уф посветила пучок. Он превратился через 30 сек в белый пластик тонкий и тянется. 6 мм шириной, 1 см длиной. Ну что это может быть?. Грибы странные из пластика?
Лена у меня на кухне стоит черный диван. Пока я его не обрабатывала уф. лампой , на нем постоянно скапливался ворс белый, на черном хорошо видно. Но вот на спинку дивана поставила уф. лампу. Ворса стало меньше, но появились белые катышки.
Татьяна
[3705319043]
Фитэйра
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста про какие уколы речь? Они якобы по отзывам помогают? Просто сюда редко захожу.
Это по поводу прививок. Вроде бы тема заглохла. Я не хочу это все поднимать. Личное дело каждого. Из моих наблюдений, а круг общения у меня широкий. Большинство молодых и здоровых людей, а это в моем круге 90 % купили сертификат. У кого кто то умер из близких. Бегут прививаться. Мне кажется эта дискуссия не для этой ветки. Наша проблема серьезней.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет внутрь. Тут вы лукавите. Вы ее принимали внутрь и призывали пить.У меня градусник разбился во время ковида, так терапевт рекомендовал мне несколько раз помыть пол. Ртуть очень токсична.
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Меня беспокоит тема неадекватного наезда на меня и других адекватных форумчан и проявления хамства на форуме. Меня беспокоит что вы каждый раз приходите и пишете всякие гадости всем, кто имеет отличное от вашего мнение. Меня беспокоит, что меня лично здесь оскорбляют. Вот это меня беспокоит. А то, что вы там пьете или прикладываете к больным местам - меня совершенно не беспокоит.
Алена, собаки лают, караван идет. Не принимайте близко к сердцу.
Татьяна
[3705319043]
Татьяна
Лена у меня на кухне стоит черный диван. Пока я его не обрабатывала уф. лампой , на нем постоянно скапливался ворс белый, на черном хорошо видно. Но вот на спинку дивана поставила уф. лампу. Ворса стало меньше, но появились белые катышки.
Уважаемые форумчане, поздравляю вас всех с Новым годом. Еще один год отвоеван у этой заразы. Поздравляю вас с вашими пусть маленькими, но для нас большими победами. Каждый год мы надеемся , что разгадка и излечение становится ближе. Мы все воины. Мы бьемся за свое будущее. И я уверена, что сообща мы найдем решение. Я вас всех люблю. Вы все очень отважные и неординарные люди. Пусть Новый год приблизит нас к мечте. Помните смысл жизни в самой жизни. Счастья вам всем, добра, любви, и самое главное здоровья.
Гость
[3782329215]
Информация к размышлению. После таблеток и мазилок ивермектина, ( очень длительно). Выходы прекратились, но проблемы не ушли. Добавила в крем молочную кислоту и мочевину( вкреме). Смешала с кремом лостерин. До этого помылась шампунем с добавлением молочной кислоты. Ну и весь вечер снимала с себя кучу мусора. В огромных количествах. Будто я медведь. Из ранки, которая долго не заживила, вышел клок волос.. и что? Ивермектин - ни о чем? Стол ко перемазано- - выпито. Делаю вывод. Молочная, мочевина, Сал цикла- в е что отшелушиваются и вычищает- вот что работает! Об этом и писала ВА. Поставила молочку на первое место в лечении. Спасибо.
Тата
[710331416]
Милые девушки, дорогие форумчанки! Я Вас всех искренне поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год без опозданий Подарит тысячу желаний, Их исполнение по сроку, Без сложных жизненных уроков. Пусть дом наполнит мощной силой, Чтоб все печали погасила. А сердцу искреннюю радость, Чтоб снять легко с души усталость! Жизнь преподнесла нам тяжёлый урок, сверхсложное испытание. Давайте постараемся его пройти, для чего то это нужно. Душа и правда очень устала. Я забыла уже, что такое покой. Морально истощена, но я стараюсь надеяться и верить, и жить, у меня дети, которые сейчас так ждут праздник. Пожалуйста, давайте будем терпимыми друг к другу, не ругаться, не оскорблять, а поддерживать и помогать. У нас такая грязная, противная зараза, пусть на форуме будет чистая и добрая атмосфера, ну кто нам ещё поможет?! Каждый хочет помочь, кто делом, а кто словом. Я всех благодарю. Давайте будем общаться и дальше.
Тата
[710331416]
Гость
Уважаемые форумчанки! Давайте оставим все негативное, в прошлом! И начнём общаться без ссор, выяснения отношений . У нас, у все, общая цели и задача- быть здоровыми. По крайней мере, избавиться от наших проблем. Позитивное и доброжелательное отношение, юмор, уважение собеседника- это нам всем поможет в нашей борьбе! С наступающим!
Вы такая большая оптимистка и видно, широкой души, человек. Я Вас всегда читаю и немного успокаиваюсь. Представьтесь уже, пожалуйста, если это возможно.
Гость
[3782329215]
Тата
Вы такая большая оптимистка и видно, широкой души, человек. Я Вас всегда читаю и немного успокаиваюсь. Представьтесь уже, пожалуйста, если это возможно.
Тата, Вас долго не было. Рада, что появились на форуме. Спасибо за поздравление! Терпения Вам и выдержки! Я и не сомневаюсь, что мы выкарабкаемся! Тем более- мы не одиноки! Вместе мы! И это радует! В еляет надежду. С наступающим!!!!! Алена.
А(ф)
[1258994801]
"Мой ответ удалили, но вкратце еще раз."
Ваш ответ удалили, потому что он содержит призывы к приему ртути внутрь и обращению с ртутью без средств защиты. А такие призывы - это признак социопатии и желания навредить людям (осознанного или неосознанного).
Ну и насчет "предков":
"Ртуть и её соединения стали особенно широко применяться в средние века, в частности при производстве золота и серебряных зеркал (в виде амальгам), а также при изготовлении фетра для шляп, что вызвало поток новых, уже профессиональных отравлений. Хроническое отравление ртутью в то время называли «болезнь старого шляпника». Использовалась ртуть и в антисептических целях, и даже для умышленного отравления."
Предки оказывается использовали ртуть для умышленного отравления, вот это новость! Хороши предки однако...
Гость
[3782329215]
Девочки, можно и не реагировать на те посты, которые вам не по душе. Ртуть, например. Кто хочет, пусть использует. Выбор каждого. Я за традиционные и приемлимые для организма методы. Молочная кислота очень понравилась. Почистила кожу реально. Есть целая серия лечебной косметики с молочной кислотой и мочевиной уже заказала. Есть и маски и ежедневный уход. Есть средство, которое добавляют и в ванну. Судя по все у, волосья и коконы , просто, исчезают от этих средств и вшамиунь, и в гель для умывания - везде добавлять. Работает! И безвредно, совсем!
Гость
[472538594]
Справедливости ради про ртуть, есть такая разновидность ее как сулема ( в России ее использование , как средства дезинфекции запрещено, а вот на украине нет).Благодаря этому средству я избавилась от язвы желудка, которая возвращалась трижды , хотя лечилась очень дорогими и очень современными на тот момент средствами.Повторить этот подвиг не смогу, но тогда меню из манки на молоке достало.Поэтому не все так однозначно,девочки. С наступившим и наступающим Новым Годом! Здоровья и мирного неба над головой! Все будет хорошо,слушайте своего Ангела Хранителя!
Дорогие форумчанки! Нисский поклон всем.С Наступающим Новым Годом!!!⛄🐯🌲🥂🍾
Гость
[2479929072]
Гость
Информация к размышлению. После таблеток и мазилок ивермектина, ( очень длительно). Выходы прекратились, но проблемы не ушли. Добавила в крем молочную кислоту и мочевину( вкреме). Смешала с кремом лостерин. До этого помылась шампунем с добавлением молочной кислоты. Ну и весь вечер снимала с себя кучу мусора. В огромных количествах. Будто я медведь. Из ранки, которая долго не заживила, вышел клок волос.. и что? Ивермектин - ни о чем? Стол ко перемазано- - выпито. Делаю вывод. Молочная, мочевина, Сал цикла- в е что отшелушиваются и вычищает- вот что работает! Об этом и писала ВА. Поставила молочку на первое место в лечении. Спасибо.
Спасибо большое! Считаю это ответом на свой вопрос по поводу ивермектина. Но всё-таки хочется узнать, в каких пропорциях разводить его с водой. Я пробовала добавлять в крем молочную кислоту и тоже довольно долго этим пользовалась, но проблема остаётся практически на том же уровне. Немного затухает, а потом опять с новой силой.. И я понимаю, что нужен комплекс мер (протокол лечения). И довольно долго соблюдала протоколы, выложенные на этом форуме. Но все тщетно. Все время появляются новые точки..
Гость
[3394209286]
Гость
Спасибо большое! Считаю это ответом на свой вопрос по поводу ивермектина. Но всё-таки хочется узнать, в каких пропорциях разводить его с водой. Я пробовала добавлять в крем молочную кислоту и тоже довольно долго этим пользовалась, но проблема остаётся практически на том же уровне. Немного затухает, а потом опять с новой силой.. И я понимаю, что нужен комплекс мер (протокол лечения). И довольно долго соблюдала протоколы, выложенные на этом форуме. Но все тщетно. Все время появляются новые точки..
Вот что нашла про ивермектин: Ивермектин (Ivermectin) антипаразитарный препарат, который воздействует на различные фазы развития паразитов в желудочно-кишечном тракте. Он нарушает передачу нервных импульсов у червей, что приводит к их гибели. Препарат быстро всасывается, достигая максимальной концентрации в плазме (около 50 мкг/л) через 4 часа после приема дозы 12 мг. Он широко распределяется по тканям (объём распределения составляет около 50 л), но медленно и в ограниченном количестве проникает в среды глаза. Период полувыведения равен 18 часам. Выводится из организма в течение 28 часов при опорожнении желудка. Основные показания к применению: вирусные инфекции, аскаридоз, стронгилоидоз, педикулез (вши), акародерматит (чесотка), онхоцеркоз (речная слепота), трихоцефалёз (трихуроз), элефантиаз (слоновая болезнь), дирофиляриоз (злая нить), вольфартиоз, гастрофилез, гиподерматоз, дерматобиаз, кордилобиоз, метастронгилёз, эзофагостомоз, демодекоз, веревочный червь (funis vermis – rope worm) и миазы других возбудителей.
В качестве профилактического средства: применяется для профилактики инвазивного поражения широким спектром паразитов, а также при вирусных поражениях. Способ применения и терапевтическая дозировка: перорально, на голодный желудок. Схемы применения: 1. Вирусные инфекции - о,6 мг на 1 кг веса один раз в сутки во время или после еды. Курс от 5 дней до выздоровления. 2. Стронгилоидоз, аскаридоз, филяриоз, дирофиляриоз, вольфартиоз, гастрофилёз, дерматобиаз, кордилобиоз, эзофагостомоз, энтеробиоз, миазы, - 0,2 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок. 3. Трихоцефалез, демодекоз - 0,3 мг/1 кг веса тела. Одноразовый прием дозы на голодный желудок. 4. Онхоцеркоз - 0,3 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок один раз в год в течении 3-х лет. 5. Педикулез, метастронгилез - 0,2 мг/1 кг веса тела. Еженедельный одноразовый пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 14 день лечения.
Гость
[3394209286]
6. Веревочный червь- 0,3 мг/1 кг веса тела в расчёте на разовую дозу. Еженедельный однократный пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 7, 14 и 21 день лечения. 7. Моргеллоны - 0,1 мг/1 кг веса тела. Ежедневный прием разовой дозы на голодный желудок в течении 18 дней. 8. Гиподерматоз - 0,2 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок. Повторить прием через 48 часов. 9. Элефантиаз - 0,2 мг/1 кг веса тела. Еженедельный однократный пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 7, 14 и 21 день лечения. 10. Профилактика паразитарных инвазий – один раз в год однократно 0,3 мг на 1 кг веса.
Противопоказания: нарушение проницаемости гематоэнцефалического барьера, в том числе менингит и сонная болезнь или африканский трипаносомоз, печеночная и почечная недостаточность, возраст до 5 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость.
Меры предосторожности: с осторожностью при эпилепсии и менингите. Во время приема препарата не рекомендуется вождение автотранспорта и работа с движущимися механизмами.
Побочные действия: проявляются редко, являются следствием гибели инвазий и могут быть выражены в следующих симптомах головокружение, слабость, тремор, диспепсия (затрудненное пищеварение), тошнота, зуд, сыпь, отек век, кератит, передний увеит, конъюнктивит, хориоретинит, аллергические реакции. Состав: Ивермектин (22,23-dihydroavermectin B1a + 22,23-dihydroavermectin B1b) 6 mg.
Третий день без ядов. Только крем с молочной кислотой и спец. Маска. Утром и вечером.паттинг с зелёным чаем и молочной кислотой. Просто нанести разведённый состав и втирать легко- 15 секунд. Сверху- крем с молочной. Их много в и- те, разных. Посмотрите. У меня- три вида . Итог. За последние 10 лет не фотографировалась. Лицо с проблемами не хотелось выставлять. Сегодня - фотосессия. Лицо чистое, наконец. В первый день и втирать не надо было, из пор сыпались чёрные точки. Очищение шло мощно. Третий день- нет ничего. Пока так. Настроение совсем другое. Спасибо ВА . Это с ее подачи. Средство 6о ей один. Попробовала и ,надеюсь, не вернусь к ядам. Да сколько ж можно. Ведрами использовала. Всеподряд. И чем больше, тем в е хуже и выходы не прекращались%! Думаю, так измученная кожа реагировала. Ведь и правда, живого ничего и не выходило. Собственные коллагены и прочие вещества, которыевырабатывал организм в ответ на яды. Может и так. Думайте и решайтесами. А я от ядов отдыхаю%! И не сижу узеркала, наконец. Так хочется Нормал ной жизни….. чего и всем желаю!
Нина
[2145730251]
Гость
Третий день без ядов. Только крем с молочной кислотой и спец. Маска. Утром и вечером.паттинг с зелёным чаем и молочной кислотой. Просто нанести разведённый состав и втирать легко- 15 секунд. Сверху- крем с молочной. Их много в и- те, разных. Посмотрите. У меня- три вида . Итог. За последние 10 лет не фотографировалась. Лицо с проблемами не хотелось выставлять. Сегодня - фотосессия. Лицо чистое, наконец. В первый день и втирать не надо было, из пор сыпались чёрные точки. Очищение шло мощно. Третий день- нет ничего. Пока так. Настроение совсем другое. Спасибо ВА . Это с ее подачи. Средство 6о ей один. Попробовала и ,надеюсь, не вернусь к ядам. Да сколько ж можно. Ведрами использовала. Всеподряд. И чем больше, тем в е хуже и выходы не прекращались%! Думаю, так измученная кожа реагировала. Ведь и правда, живого ничего и не выходило. Собственные коллагены и прочие вещества, которыевырабатывал организм в ответ на яды. Может и так. Думайте и решайтесами. А я от ядов отдыхаю%! И не сижу узеркала, наконец. Так хочется Нормал ной жизни….. чего и всем желаю!
Друзья! С Наступившим Новым годом! Всех успехов и добра! Не смотря ни на что мы живем. И который год. Здоровье оно, конечно, подтачивает. Но какой сделала вывод-я ды возможно применять только под наблюдением, а так вы одни боретесь, а одному очень сложно, должен быть контроль состояния.Надо пользоваться безопасными средствами, лучше натуральными.. Всем желаю избавления и лучшей жизни. Ваша Нина.
Тата
[710331416]
Гость
Тата, Вас долго не было. Рада, что появились на форуме. Спасибо за поздравление! Терпения Вам и выдержки! Я и не сомневаюсь, что мы выкарабкаемся! Тем более- мы не одиноки! Вместе мы! И это радует! В еляет надежду. С наступающим!!!!! Алена.
У нас две Алёнушки на форуме и обе настолько добрые и сильные личности. Спасибо большое за пожелания. Терпения и правда требуется очень много, просто тяжко, именно морально, из - за детей и родных. Но я так рада, что есть люди, которые понимают, верят и поддерживают. Потому что сейчас я одна с бедой, всё вижу, но доказать не могу. На форум захожу не всегда, работаю до поздна. Пью полынь, шампунь с кетон., мыло дегт., обливания уксус.Детям витамины, пирантел и протирания. Ворс не уходит с квартиры, везде он и эти дурацкие перья, все думают, что с пуховиков, но я то знаю... Девочки, иногда я думаю, что нас с вами связывает нечто большее, чем просто" болезнь", раз именно нам не повезло и мы стали случайными жертвами из такого колличества людей. Так что давайте будем вместе, хоть и живём в разных уголках.
Гость
[3782329215]
Крем НОРЕВА керапил. ЧИТАЙТЕ, это для нас. Керапил контроль от вросшихся волос и чёрных точек. Маска паттинг с зелёным чаем. Все на основе молочной кислоты и прочего, что очищает глубоко поры. Мало того- глубокое увлажнение и заживление. Не нарадуюсь. Не знаю, как долго продлится эта ремиссия, но, Надежда есть! Читайте об этих средствах. Выходы прекратились и это радует. Наблюдаю дальше и буду сообщать . Ещё! Только оптимизм, Вера в выздоровление, юмор и жажда жизни- помогут нам! Добра всем, сил и выносливости! Алена
Гость
[2260645885]
Сlair
Всем привет! с 2017 года болею непонятной болезнью, вроде не чесотка, не БМ, может, конечно, ошибаюсь. Но все лицо в маленьких красных парных точках (на теле тоже было, но сейчас значительно меньше), которые ничем не выводятся. Здесь тоже периодически бываю и иногда пишу, спрашиваю совета. Очень многое уже перепробовано (ББ, ивермектин, солара крем с ивермектином, молочную кислоту добавляла в крема и многое другое). Ивермектин в свое время колола себе, на время только помогало, а потом опять всю "обсыпало". последнее время практически уже ничем не мажусь из "тяжелого", кроме перекиси водорода и циндола. Но прыщи или ранки размножаются. Значит там есть все же паразит, но, видимо, это нанопаразит, специально созданный, чтобы его нельзя было быстро вывести. Вчера помазала ивермеком (раствор для иньекций) кожу лица, сегодня утром повторила и прыщики очень здорово подсохли и даже корочка стала отходить. Еще хочу попробовать этот же раствор для иньекций просто попить внутрь, знаю, что им многие сейчас лечат модную хворь и очень успешно, но сама еще не пробовала. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, в каких пропорциях разводить ивермек с водой. Всех с наступающим с Новым годом! И больше позитива, не ругайтесь.. Все пройдет, все вылечатся и я желаю, чтобы это произошло у всех в ближайшее время. Всего самого доброго всем в наступающем году..
Ивермектин вызывает у них привыкание. Колоть надо каждые 5 дней. Яколола как по инструкции через 8 у меня началось привыкание теперь не помогает. если у вас ещё нет привыкания проколите три раза через пять дней.
Автор
[411668223]
Гость
Вот что нашла про ивермектин: Ивермектин (Ivermectin) антипаразитарный препарат, который воздействует на различные фазы развития паразитов в желудочно-кишечном тракте. Он нарушает передачу нервных импульсов у червей, что приводит к их гибели. Препарат быстро всасывается, достигая максимальной концентрации в плазме (около 50 мкг/л) через 4 часа после приема дозы 12 мг. Он широко распределяется по тканям (объём распределения составляет около 50 л), но медленно и в ограниченном количестве проникает в среды глаза. Период полувыведения равен 18 часам. Выводится из организма в течение 28 часов при опорожнении желудка. Основные показания к применению: вирусные инфекции, аскаридоз, стронгилоидоз, педикулез (вши), акародерматит (чесотка), онхоцеркоз (речная слепота), трихоцефалёз (трихуроз), элефантиаз (слоновая болезнь), дирофиляриоз (злая нить), вольфартиоз, гастрофилез, гиподерматоз, дерматобиаз, кордилобиоз, метастронгилёз, эзофагостомоз, демодекоз, веревочный червь (funis vermis – rope worm) и миазы других возбудителей.
В качестве профилактического средства: применяется для профилактики инвазивного поражения широким спектром паразитов, а также при вирусных поражениях. Способ применения и терапевтическая дозировка: перорально, на голодный желудок. Схемы применения: 1. Вирусные инфекции - о,6 мг на 1 кг веса один раз в сутки во время или после еды. Курс от 5 дней до выздоровления. 2. Стронгилоидоз, аскаридоз, филяриоз, дирофиляриоз, вольфартиоз, гастрофилёз, дерматобиаз, кордилобиоз, эзофагостомоз, энтеробиоз, миазы, - 0,2 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок. 3. Трихоцефалез, демодекоз - 0,3 мг/1 кг веса тела. Одноразовый прием дозы на голодный желудок. 4. Онхоцеркоз - 0,3 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок один раз в год в течении 3-х лет. 5. Педикулез, метастронгилез - 0,2 мг/1 кг веса тела. Еженедельный одноразовый пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 14 день лечения.
А в носу им можно мазать? И в ушах? Ивермектином? Сил уже нет, зуд такой. Спасибо.
Арина
[361641536]
Автор
А в носу им можно мазать? И в ушах? Ивермектином? Сил уже нет, зуд такой. Спасибо.
Вы читайте форум Алены. Сто раз уже там писали чем снимаем зуд. Про ивермектин тоже все там описали, он облегчает состояние, но не решает проблемы. В уши и глаза уже тоже писали - ципрофлоксацил. И проверяться на Хэликобактер и герпес, кандиду. Лечение должно быть соответствующее.
Гость
[2479929072]
Гость
6. Веревочный червь- 0,3 мг/1 кг веса тела в расчёте на разовую дозу. Еженедельный однократный пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 7, 14 и 21 день лечения. 7. Моргеллоны - 0,1 мг/1 кг веса тела. Ежедневный прием разовой дозы на голодный желудок в течении 18 дней. 8. Гиподерматоз - 0,2 мг/1 кг веса тела. Одноразовый пероральный прием на голодный желудок. Повторить прием через 48 часов. 9. Элефантиаз - 0,2 мг/1 кг веса тела. Еженедельный однократный пероральный прием дозы 1 раз в неделю. Повторить на 7, 14 и 21 день лечения. 10. Профилактика паразитарных инвазий – один раз в год однократно 0,3 мг на 1 кг веса.
Противопоказания: нарушение проницаемости гематоэнцефалического барьера, в том числе менингит и сонная болезнь или африканский трипаносомоз, печеночная и почечная недостаточность, возраст до 5 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость.
Меры предосторожности: с осторожностью при эпилепсии и менингите. Во время приема препарата не рекомендуется вождение автотранспорта и работа с движущимися механизмами.
Побочные действия: проявляются редко, являются следствием гибели инвазий и могут быть выражены в следующих симптомах головокружение, слабость, тремор, диспепсия (затрудненное пищеварение), тошнота, зуд, сыпь, отек век, кератит, передний увеит, конъюнктивит, хориоретинит, аллергические реакции. Состав: Ивермектин (22,23-dihydroavermectin B1a + 22,23-dihydroavermectin B1b) 6 mg.
Спасибо за такой развернутый ответ! Буду пробовать. С Новым годом!
Гость
[2479929072]
Гость
Ивермектин вызывает у них привыкание. Колоть надо каждые 5 дней. Яколола как по инструкции через 8 у меня началось привыкание теперь не помогает. если у вас ещё нет привыкания проколите три раза через пять дней.
Я колоть не хочу, буду пить, мне нужна была дозировка и мне подсказали. В любом случае, если от этой проблемы не поможет, так обязательно от кишечных паразитов избавит. Тоже нужное дело, а затем ещё и кишечник почистить..
Автор
[411668223]
Арина
Вы читайте форум Алены. Сто раз уже там писали чем снимаем зуд. Про ивермектин тоже все там описали, он облегчает состояние, но не решает проблемы. В уши и глаза уже тоже писали - ципрофлоксацил. И проверяться на Хэликобактер и герпес, кандиду. Лечение должно быть соответствующее.
Сппсибо. Так вы скажите здесь, пожалуйста. А не отсылайте на формум. Зуд невыносимый. Не знаю, стоит ли мне дальше жить. Ципрофлоксацил - это ципрофлоксацин или что? Что еще? Спасибо.
Напишите здесь, пожалуйста. Чем убрать зуд в носу, глаза, ушах, на коже вокруг них, на коже головы. БМ. Заранее спасибо.
Гость
[3394209286]
Гость
Я колоть не хочу, буду пить, мне нужна была дозировка и мне подсказали. В любом случае, если от этой проблемы не поможет, так обязательно от кишечных паразитов избавит. Тоже нужное дело, а затем ещё и кишечник почистить..
если будете пить, то лучше иверсан - он жидкий, продается в ветаптеках, дозу можно подобрать.
Лена
[2861049190]
Автор
Сппсибо. Так вы скажите здесь, пожалуйста. А не отсылайте на формум. Зуд невыносимый. Не знаю, стоит ли мне дальше жить. Ципрофлоксацил - это ципрофлоксацин или что? Что еще? Спасибо.
зуд в ушах моментально снимает бензилбензоат...тольтко совсем слешка немного и неглубоко протеретьт бб...он сам быстро впитается....
Лена
[2861049190]
Автор
Напишите здесь, пожалуйста. Чем убрать зуд в носу, глаза, ушах, на коже вокруг них, на коже головы. БМ. Заранее спасибо.
купите что нибудь от аллергии....я лоратадин пила...1 таб в день...половина симптомов = аллергия на жизнедеятельность клеща...нос промывайте соленой водой или содой...зуд на коже быстро проходит от соды...от спирта нашатырного. вспомнила...раньше мазь синафлан применяла....вначале зуд сильный был - уши горели. .Синафлан – обладает противоаллергическими и противовоспалительными свойствами. Показан при сухости кожи, аллергических проявлениях, укусах насекомых.
Лена
[2861049190]
Татьяна
это грибы...я тоже нашла источник гриба...прям на спинке кровати...кровать деревянная...уф лампу включина...и заметила ...что просто из дерева выросло 5см волокно. подпалилось ...но внутри белые волокна ...статические...также нашла похожие на деревянных полках над стиралкой....уф на полчаса и волокна стали ПЕРЫШКАМИ....значит Майя была права...перышки это грибы... диваны я давно выбросила...кргнда разобрала дерево было черное...\то чудо грибное прорастает в дереве...
Лена
[2861049190]
Лена
это грибы...я тоже нашла источник гриба...прям на спинке кровати...кровать деревянная...уф лампу включина...и заметила ...что просто из дерева выросло 5см волокно. подпалилось ...но внутри белые волокна ...статические...также нашла похожие на деревянных полках над стиралкой....уф на полчаса и волокна стали ПЕРЫШКАМИ....значит Майя была права...перышки это грибы... диваны я давно выбросила...кргнда разобрала дерево было черное...\то чудо грибное прорастает в дереве...
озонатор быстро уничтожает живность в квартире на грибы не действует.. грибы убивает уф..и нужно направить лампу на объект...кстати под уф грибной налет заметен - светится зеленым...на кухне тоже нашла - над фартуком кафелем..зеленый слой...прожарился уф и снялся как с тела белым пластиком...гриб странный очень...слизевик...
Тата
[710331416]
Лена
Лена, добрый вечер. Ваши пёрышки на что похожи, как они выглядят. Просто для меня это больная тема. Они повсюду, а самое ужасное, что на головке доченьки вижу. Форумчанка Кто писала, что это паразит. Спасибо.
Арина
[361641536]
Автор
Капли Флоксал /ципрофлоскацил, дейст в-во ципролет А смысл не смотреть тот форум Алены? Здесь сто раз писали, и тут лента.. Кто пишет кому пишет.. Порой такая мешанина. А на том форуме все разложено по рубрикам.
Лена
[2861049190]
Гость
к ивермектину привыкания нет....после вскрытия срок годности 42 дня...он уже не действует...нужно покупать другой
Лена
[2861049190]
Тата
Лена, добрый вечер. Ваши пёрышки на что похожи, как они выглядят. Просто для меня это больная тема. Они повсюду, а самое ужасное, что на головке доченьки вижу. Форумчанка Кто писала, что это паразит. Спасибо.
перышки ..по размеру почти одинаковые...иногда как пластиковые...вначале были у кошки на подушечках лапок. выгрызали...потом выросли как белый волос там же...недавно сама их выдернула...это такое же волокно...как и с кровати деревянной = грибы - актиномицеты...такое перышко обнаружила на парике - лежал в морозилке месяц... Раньше считала что перышки - личинки сдохшие...потому что после обработок с кошек они выходили вместе с корнем шерсти... после перышек начинает расти оттуда волокно белое - споры...может и личинки.... затаскивают грибы под кожу...непонятно почему любят дерево...как жук-короед....главное что сами перышки уже неопасны.-..если вокруг - значит сдохли..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[411668223]
Лена
зуд в ушах моментально снимает бензилбензоат...тольтко совсем слешка немного и неглубоко протеретьт бб...он сам быстро впитается....
Лена, спасибо большое! Дай вам Бог здоровья!
Автор
[411668223]
Арина
Капли Флоксал /ципрофлоскацил, дейст в-во ципролет А смысл не смотреть тот форум Алены? Здесь сто раз писали, и тут лента.. Кто пишет кому пишет.. Порой такая мешанина. А на том форуме все разложено по рубрикам.
Арина, вам огромное спасибо! Желаю вам вылечиться! И всем присутствующим. Форум конечно прочту, что еще за форум, его найти бы, это в поиске Алена филляриоз вбивать?
Гость
[2627252530]
Автор
Арина, вам огромное спасибо! Желаю вам вылечиться! И всем присутствующим. Форум конечно прочту, что еще за форум, его найти бы, это в поиске Алена филляриоз вбивать?
Наберите в поиске md-end
Гость
[2627252530]
Лена
озонатор быстро уничтожает живность в квартире на грибы не действует.. грибы убивает уф..и нужно направить лампу на объект...кстати под уф грибной налет заметен - светится зеленым...на кухне тоже нашла - над фартуком кафелем..зеленый слой...прожарился уф и снялся как с тела белым пластиком...гриб странный очень...слизевик...
Лена, озонатор какой мощности лучше использовать? А УФ - какое точное название этого прибора?