не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лена, озонатор какой мощности лучше использовать? А УФ - какое точное название этого прибора?
Озонатор покупайте на Алиэкспресс. Берите тот что с выходом 15-20 грамм озона. Можете использовать и в комнатах (наглухо закрытых) и в шкафах. По 30 мин если комната на 30 кв метров. Сами уходите в другие комнаты в это время. Цветы и живность убирайте при озонировании. После заходите и сразу подолгу проветривайте воздухом с улицы. Запах марганцовки. Чувствуется подолгу. Никто не умер даже вдохнув :) Можно 2-3 раза в неделю смело обрабатывать. Пользуюсь больше года. Особенно ставлю на постель и в шкафы. Ставить надо высоко, так аак ощон тяжелее воздуха и спускается вниз. Озонатор спасает от бесконечных стирок. Это точно проверено. Озонируйте все, даже сумки и перчатки, все носите. Ставьте почаще в ванной и туалете. Но вытяжки при озонировании выключать. Еще раз: запах марганцовки. Не более.
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, озонатор какой мощности лучше использовать? А УФ - какое точное название этого прибора?
уф лампа - ультрафиолетовая лампа...заказывала на али...мощность 8 ватт с озоном....была быстрая доставка до дома...тонкая 30 см... вредня для глаз...и тела... на 30-40 мин. 400 руб.... расчитана на 10 000 часов работы. ложу на и под кровать...можно и в стиралку и в холодильник. Пока работает безотказно третий месяц...по 3 часа в день.. Прохожу ей и веши.. мех на куртке..обувь..перчатки..колготки...монитор и клаву... выбирала недорого..потому что срок службы и уф и озонатора недолгий. Несколько месяцев.
А(ф)
[1258994801]
ВА
У меня в этот раз после кислотного пилинга никаких паразитов не было , удалять нечего было, просто вылезли прыщи и пятна. Пятна вообще проявились там, где как бы ничего не было. В общем, помазала я опять сегодня шею несколько раз и подбородок. Наверное, хватит. Всем счастливого Нового года, не обижать и не обижаться, есть дела поважнее, и так жизнь коротка. А(ф), поставь у меня на первое место молочную кислоту, хотя один из моих детей говорит, что ему сода больше нравится, кальцинированная, у него она на первом месте
"А(ф), поставь у меня на первое место молочную кислоту, хотя один из моих детей говорит, что ему сода больше нравится, кальцинированная, у него она на первом месте"
ВА, а конкретные эффекты какие у тебя от молочной кислоты (от крема с молочной кислотой - такие то эффекты, от разведенной (как?) кислоты -такие то)? Чуть больше подробностей пожалуйста - с т.з. результата.
Тот же вопрос по кальцинированной соде - как дите применяет, какие эффекты (что было - что стало).
пысы. Молочная кислота - это мегасила, спасибо тебе за нее!
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
Предлагаю опрос:
- какое из вашего личного опыта средство от бм номер 1 конкретно лично для вас?
Просьба писать только 1 средство (метод, препарат и тд) и какой эффект от этого средства для вас был самый яркий.
Хотелось бы среди кучи разной информиции вывести хоть какие-то закономерности.
Я начну:
для меня №1 именно от бм - это паста эквест-прамокс (моксидектин, + чуть чуть празиквантела). Помог в увеличенной от рекомендуемой дозе,, постепенно через несколько курсов (т.е. с каждым курсом чуть лучше становилось).
Эффекты:
1) уменьшилось по ощущениям количество шевелящейся мелочи в коже (меньше мелких копошений, мелких ползаний, зуда (все это я отметила в моменты когда не парализовала тварей - ибо я почти постоянно на парализующих препаратах ,но иногда когда пропущена доза - есть возможность в целом оценить состояние "без парализации"),
2) наблюдала интересные выпуклости в коже как волдыри на местах где вылазили волокна - плюс эквест провоцировал выход именно волокон (не точек) - т.е. провоцировал кристаллизацию бм субстанции (пока я так это вижу).
3) уменьшились вибрации внутри тела (особенно яркие вибрации были в области желудка и по всей длине жкт) - вибрации стали гораздо слабее по силе (еле ощущаются в сравнении с тем, что было), и менее объемные (меньшие участки остались с вибрациями).
4) стала лучше и чище кожа (уменьшилось количество прыщей и также подкожных/внутрикожных областей с бм субстанцией - т.е. мелкие пятна типа как с кожным салом в коже, но как я понимаю - это пятна-контейнеры со смесью кожное сало + бм субстанция. Вот эти пятна уменьшились в количестве и объеме.
5) стало меньше ис лабее дергания в теле (то ли дергания мышц, то ли дергания червяков, то ли хз - но становислось постепенно меньше с каждым курсом эквеста).
Пока так. У меня есть и №2, и №3 и тд средства - но эквест (моксидектин) пока самое впечатляющее.
👇 Напоминаю о нашем опросе - пожалуйста, ответьте кто еще не отвечал.
👉 Предлагаю опрос:
- какое из вашего личного опыта средство от бм номер 1 конкретно лично для вас?
Просьба писать только 1 средство (метод, препарат и тд) и какой эффект от этого средства для вас был самый яркий.
Хотелось бы среди кучи разной информиции вывести хоть какие-то закономерности.
Я начну:
для меня №1 именно от бм - это паста эквест-прамокс (моксидектин, + чуть чуть празиквантела). Помог в увеличенной от рекомендуемой дозе,, постепенно через несколько курсов (т.е. с каждым курсом чуть лучше становилось).
Эффекты:
1) уменьшилось по ощущениям количество шевелящейся мелочи в коже (меньше мелких копошений, мелких ползаний, зуда (все это я отметила в моменты когда не парализовала тварей - ибо я почти постоянно на парализующих препаратах ,но иногда когда пропущена доза - есть возможность в целом оценить состояние "без парализации"),
2) наблюдала интересные выпуклости в коже как волдыри на местах где вылазили волокна - плюс эквест провоцировал выход именно волокон (не точек) - т.е. провоцировал кристаллизацию бм субстанции (пока я так это вижу).
3) уменьшились вибрации внутри тела (особенно яркие вибрации были в области желудка и по всей длине жкт) - вибрации стали гораздо слабее по силе (еле ощущаются в сравнении с тем, что было), и менее объемные (меньшие участки остались с вибрациями).
4) стала лучше и чище кожа (уменьшилось количество прыщей и также подкожных/внутрикожных областей с бм субстанцией - т.е. мелкие пятна типа как с кожным салом в коже, но как я понимаю - это пятна-контейнеры со смесью кожное сало + бм субстанция. Вот эти пятна уменьшились в количестве и объеме.
5) стало меньше ис лабее дергания в теле (то ли дергания мышц, то ли дергания червяков, то ли хз - но становислось постепенно меньше с каждым курсом эквеста).
Пока так. У меня есть и №2, и №3 и тд средства - но эквест (моксидектин) пока самое впечатляющее.
Лена
[2861049190]
Гость
озонатор тоже на али...быстрая доставка... сам генератор озона без вентилятора и без корпуса...1000 руб....голубые керамические пластины...пластины быстро выгорают и перестают выделять озон... озонирую комнаты по таблице рсчета для уничт. насекомых....комната 2-3 мин. комнату не открывать минимум час. озон действует неск часов. насекмые дохнут быстро с нчалом озонирования прекратилось перезаражение. У меня 2 кошки. Паразиты с них тоже ушли.. Теперь главное грибы волнуют. эти мелкие занесли их кучу разных.
Гость
[3782329215]
А(ф)
"А(ф), поставь у меня на первое место молочную кислоту, хотя один из моих детей говорит, что ему сода больше нравится, кальцинированная, у него она на первом месте"
ВА, а конкретные эффекты какие у тебя от молочной кислоты (от крема с молочной кислотой - такие то эффекты, от разведенной (как?) кислоты -такие то)? Чуть больше подробностей пожалуйста - с т.з. результата.
Тот же вопрос по кальцинированной соде - как дите применяет, какие эффекты (что было - что стало).
пысы. Молочная кислота - это мегасила, спасибо тебе за нее!
Согласна! Мега- сила. Вот уже неделю не использую яды и прочие гадости для кожи. Только крема с молочной и маску, с ней же. Специальную. Под заказ. И ещё, утром, мазь редецил для заживления кожи. Ранок больше нет!!!!! Были такие утолщения на коже. Поэтому волоски и не могли пробиться и росли внутрь, вызывая воспаление. Кстати, это диагноз- кератоз себорейный. Именно н и вызывает рост волосков аномал ный. Эти средства и борются с этими проблем₽ми. Пока все хорошо. Но лечение- длитель6ое. Месяца три, точно. После- постоянныйконтроль за кожей. Правил ныне и нужные средства и очищение. Пилинги нужны будут.
Гость
[3782329215]
Только что посмотрела видео -« неизвестные паразиты лезут из- под кожи». Точки. Волокна, волосы. Впервые на всю страну показана проблема. Пытаются помочь и найти способ лечения. Пока тщетно. Анализы ничего не показывают. Посмотрите.
Гость
[3782329215]
Видео в новостях. В тик- токе посмотрела. Семьи занимаются самолечением- керосин, масла, противопаразитарки. Медики сначала не верили, к психологам отправляли. Но заболевшие пошли дальше, с требованиями. В результате, на дом отправляют медиков, чтобы на месте увидеть выполз ней. Надежда есть, что это дело так не оставят. Хотя многочисленные анализы так ничего и не показали.
Гость
[2930313256]
Гость
Видео в новостях. В тик- токе посмотрела. Семьи занимаются самолечением- керосин, масла, противопаразитарки. Медики сначала не верили, к психологам отправляли. Но заболевшие пошли дальше, с требованиями. В результате, на дом отправляют медиков, чтобы на месте увидеть выполз ней. Надежда есть, что это дело так не оставят. Хотя многочисленные анализы так ничего и не показали.
Вы говорите про выползень и большие они?
Лена
[2861049190]
Гость
лет 10 назд эта проблема поднималась у Малахова...Несколько с бм были на передаче. Есть ролик в инете. И после ТИШИНА. Институт микробиологии в Москве занимался проблемой бм. Им руководила Ермакова И. Ей отправил Игорь и профессор Андрейчикин из Украины все исследования. по БМ...И....Институт закрыли, всех разогнали, исследования свернули. В Оренбурге врач заразился бм. В Мосеве также заразились врачи. Здесь на форуме намекали, что и наш главарь....б-н бм...Так что ничего не изменится. Все скрывают.
Гость
[3782329215]
Гость
Вы говорите про выползень и большие они?
Выползли- те, что и у нас. Точки чёрные, коконы- волоски, занозинки , мусор. Все взято на анализы, в двух местах. В городе и области. Вывод лаборантов- ничего нет живого. Дерматологических проблем- нет.
Гость
[3782329215]
Лена
лет 10 назд эта проблема поднималась у Малахова...Несколько с бм были на передаче. Есть ролик в инете. И после ТИШИНА. Институт микробиологии в Москве занимался проблемой бм. Им руководила Ермакова И. Ей отправил Игорь и профессор Андрейчикин из Украины все исследования. по БМ...И....Институт закрыли, всех разогнали, исследования свернули. В Оренбурге врач заразился бм. В Мосеве также заразились врачи. Здесь на форуме намекали, что и наш главарь....б-н бм...Так что ничего не изменится. Все скрывают.
Две женщины, мать и дочь, не успо4оятся, судя по всему. И дальше пойдут, требовать ! Пока на постоянных больничных, им дают. Как и мы- пробуют, самолечением занимаются. Но врачам покоя не дают. Посмотрите видео. Погуглите. В новостях местных показывали.
Лена
[2861049190]
Гость
Выползли- те, что и у нас. Точки чёрные, коконы- волоски, занозинки , мусор. Все взято на анализы, в двух местах. В городе и области. Вывод лаборантов- ничего нет живого. Дерматологических проблем- нет.
там действительно нет ничего живого...я тоже носила неоднократно ветеринарам....говорили мусор и перхоть....там мусор...который занесли клещи...взрослые как поняла не живут под кожей....основная живность вокруг нас...в квартире...Питаются грибами...котрые разводят...как плантации...Когда обработала квартиру озонатором..не сразу...а где то через неделю прекратилось перезаражение...
А(ф)
[1258994801]
Лена
там действительно нет ничего живого...я тоже носила неоднократно ветеринарам....говорили мусор и перхоть....там мусор...который занесли клещи...взрослые как поняла не живут под кожей....основная живность вокруг нас...в квартире...Питаются грибами...котрые разводят...как плантации...Когда обработала квартиру озонатором..не сразу...а где то через неделю прекратилось перезаражение...
Как нет живого то? Волокна бм - это живые микроорганизмы. Могут расти на питательных средах даже. То, что врачи и лаборанты видят как "мусор" является жизненными фазами или продуктами жизнедеятельности бм-микроорганизмов. Только никто это не изучает как следует к сожалению.
Лена
[2861049190]
Лена
снимала свой волос скрученный и перевязанный посредине...трудолюбивые вязальщики...Причем волос не под кожей...а НА коже...Приклеивают секретом липким - слизью. окладывают яйца -личинки в глаза, уши, нос, рот, в десны....Личинки микро и бесцветные...Лаборант увидит волос, мусор...Анализы нужны только на скотч и помещать в питательную среду. Наблюдать. Что и кто вырастет. Так делали РАНЬШЕ. Сейчас медицина и медики ДЕГРАДИРОВАЛИ. Одичалые.
Лена
[2861049190]
Гость
Две женщины, мать и дочь, не успо4оятся, судя по всему. И дальше пойдут, требовать ! Пока на постоянных больничных, им дают. Как и мы- пробуют, самолечением занимаются. Но врачам покоя не дают. Посмотрите видео. Погуглите. В новостях местных показывали.
Значит врачи нормальные. Мои первые походы к дерматологу с фотками и мусором закончились тем, что в карточке написали - требуется консультация психиатра. Так что повторные посещения через год, когда ногти отваливались от грибов и началась эритема ( коричневые пятна в складках кожи (прошли от клотримазола), отношение как к психбольной. И ногти побила, что они отваливаются...И кожу разодрала...Вобщем поняла, что еще раз приду с жалобами - психушка обеспечена. А лор вначале нос внутри с лупой смотрел, счказал там ДЫРКИ в перегородке. Мол в носу ковыряю до дыр. Тоже к в пстихи записапл. Так что личинки хрящи грызут на ура. Убирайте их из носоглткми Ушей и гла. Сожрут.
Гость
[3782329215]
А(ф)
Как нет живого то? Волокна бм - это живые микроорганизмы. Могут расти на питательных средах даже. То, что врачи и лаборанты видят как "мусор" является жизненными фазами или продуктами жизнедеятельности бм-микроорганизмов. Только никто это не изучает как следует к сожалению.
Были б не живые, не кусали бы…. И ходы не были бы видны, так отчетливо. А личинки%? Их ни с чем не спутаешь… жирненькие, с чёрным носиком…
Лена
[2861049190]
А(ф)
Волокна с себя мы снимаем после химии. Поэтому и волокна уже неживые. Волокна на мебелипосле обрабгтки марганцем или уф становятся неживыми. Кстати волкна это мицелий гриба. Корнигриба..Грибница. Белые - воздушный мицелий...
Лена
[2861049190]
Гость
Две женщины - мать и дочь. Может вы старые видел смотрели?. У Малахова тоже были мать и дочь. 10 лет назад. В инете есть видео.
Гость
[3782329215]
Лена
снимала свой волос скрученный и перевязанный посредине...трудолюбивые вязальщики...Причем волос не под кожей...а НА коже...Приклеивают секретом липким - слизью. окладывают яйца -личинки в глаза, уши, нос, рот, в десны....Личинки микро и бесцветные...Лаборант увидит волос, мусор...Анализы нужны только на скотч и помещать в питательную среду. Наблюдать. Что и кто вырастет. Так делали РАНЬШЕ. Сейчас медицина и медики ДЕГРАДИРОВАЛИ. Одичалые.
Да, вязальщики- мотальщи4и, те ещё. Такое творят, диву даёшься… да кипит под кожей жизнь. И внимания на хозяина никто не *бращает. Только не нравится им, когда гонять начинаешь. Звереют!
Лена
[2861049190]
Гость
Да, вязальщики- мотальщи4и, те ещё. Такое творят, диву даёшься… да кипит под кожей жизнь. И внимания на хозяина никто не *бращает. Только не нравится им, когда гонять начинаешь. Звереют!
ВЫгонять их долго. Пока кожа от ходов не зарастет. Царапины пунктирами - это давние ходы, там живут. Со временем царапины станут поверхностными. Сверху пытаются внедриться. У меня есть фото одной особи. Смотреть на нее страшно. 4 мм в длину. Меньше 1 мм шириной. Но при увеличении грозное создание. Клешни вверх торчат, загнуты, как у жука, больше и толще самой особи. Ими наверное и хватает - парные укусы. Наверное есть и чем грызть. Причем целым удалось один раз снять с себя.. Пару лет назад. На голову пакет, и внутрь дихлофос. Минут через 5 выпрыгнуло создание на лицо. Была в ужасе. эти фото не заинтересеовали НИКОГО. Санэпиднадзор, роспотребнадзор, ветеринры, дерматологи, инфекционисты, россельхознадзор - мимо.
Лена
[2861049190]
. Сейчас больше эта слизь говорящая в жкт беспокоит. После содовой воды через час зуд в зад прох. там черные песчинки. Иверсан уже третий месяц. С первого применения из кишечника выходит слизь. Изжога, урчания, вздутия достали. Выпила слабую марганцовку и вызвала рвоту. Вышел огромный кусок слизи. Так несколько дней. Потом вместо слизи просто пена выходит. Начала прием аб как от хелико (кларитро, 2р в день по 250, метро дважды по 50, флуконазол ежедневно по 50 ). зуд пропал в з.пр. Урчания стихли. Редко. Живот провалился.. Пена выходит. Сегодня добавила омепрозол. И вуаля. Изжоги нет, урчания нет. Глаза чистын, нос тоже....С кожи сыпется явно перхоть. Малассезия?. Нужен кетоконазол шампунь однозначно. Летом у меня плитка стала отваливаться на кухне - фартук. . Теперь понятно почему. Уф прсветила. Швы зеленыв. Грибы слизь.
Две женщины - мать и дочь. Может вы старые видел смотрели?. У Малахова тоже были мать и дочь. 10 лет назад. В инете есть видео.
Нет! Свежее видео. Вчерашние новости. Казахстан. Город павлодар! Анализы брали и в Павлодаре и в область возили. Грибы не обнаружены. Живности- никакой. Дал ше действуют.
Лена
[2861049190]
Гость
Нет! Свежее видео. Вчерашние новости. Казахстан. Город павлодар! Анализы брали и в Павлодаре и в область возили. Грибы не обнаружены. Живности- никакой. Дал ше действуют.
На форуме есть люди из Казахстана. Они говорят, что бм там как эпидемия везде. Кстати митингующие в Казахстане одно из условий убрать все биолаборатории сша. Там их много. И в Казахстане медицина ЕСТЬ пока. В отличии от нас в РФ.Я общалась с форумчанкой из Казахстана. Их врачи к психам не отправляют. И прием ведут, как у нас раньше. Анализы выписывают. Докси в Казахстане стоит 20 руб. У нас от 350.
Лена
[2861049190]
Гость
Допустим инфекционист из поликлиники и из ди центра поверили мне про бм. Но...спрашивают как диагностировать?. То что мы принесем это не считается анализами. Сказали сдавайте анализы на все платно. Если что обнаружат, то к ним. Их работу проверяют под микроскопом. .Даже ковид лечат не как нужно, а как написано в протоколе. очередном.
Лена
[2861049190]
Из трех вылезающих из-под кожи видов павлодарские санврачи смогли идентифицировать только один – пухопероедов. Анна собирает их в баночку и надеется, что на ее случай обратят внимание на республиканском уровне, и столичная лаборатория сможет определить – какая еще актауская зараза размножается у них с дочерью под кожей. Значит в Павлодаре занялись бм.
Все описанные нами объекты морфологически идентичны
– фрагментам личиночной кутикулы насекомого;
– нитям железистого происхождения, принимающим участие в формировании коконов;
– куколкам насекомых, защищающим тело паразита во время полного метаморфоза;
– настоящей мухе (Diptera). Эти данные позволяют предположить, что болезнь Моргеллонов – это миаз, то есть заболевание, вызванное паразитированием мух. Но, в отличие от классических миазов, обнаруженный возбудитель, по-видимому, в течение длительного периода (нескольких месяцев) проходит полный цикл превращений в организме человека. ИЗ ЖУРНАЛА УСПЕХИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
Гость
[3782329215]
Лена
Из трех вылезающих из-под кожи видов павлодарские санврачи смогли идентифицировать только один – пухопероедов. Анна собирает их в баночку и надеется, что на ее случай обратят внимание на республиканском уровне, и столичная лаборатория сможет определить – какая еще актауская зараза размножается у них с дочерью под кожей. Значит в Павлодаре занялись бм.
Вселяет надежду
Лена
[2861049190]
Один из исследуемых образцов (рис. 7 а) даёт предпосылки к более широкому подходу к проблеме болезни Моргеллонов: на теле данного объекта нами обнаружены спорангии грибов [2] на разной стадии развития (рис. 9). Заключение
На основании полученных данных, в том числе экспериментального характера, предпринята попытка идентификации возбудителя болезни Моргеллонов. Мы предполагаем, что это мелкое (2-3 мм) паразитическое животное относится к классу насекомых (Insecta), отряду двукрылых (Diptera).
Периодичность клинических проявлений заболевания примерно соответствует циклам развития насекомого в человеческом организме, а клиническая картина самого заболевания – глубокому миазу. Основное заболевание может осложняться размножением других микроорганизмов, в том числе грибковых, привнесённых самим паразитом. Помимо кожной формы болезни Моргеллонов может присутствовать урогенитальная локализация поражений. Можно предположить, что болезнь Моргеллонов – это сложная сочетанная инфекция с развивающимися на фоне болевых синдромов нервными расстройствами.
.
[3782329215]
Лена
Один из исследуемых образцов (рис. 7 а) даёт предпосылки к более широкому подходу к проблеме болезни Моргеллонов: на теле данного объекта нами обнаружены спорангии грибов [2] на разной стадии развития (рис. 9). Заключение
На основании полученных данных, в том числе экспериментального характера, предпринята попытка идентификации возбудителя болезни Моргеллонов. Мы предполагаем, что это мелкое (2-3 мм) паразитическое животное относится к классу насекомых (Insecta), отряду двукрылых (Diptera).
Периодичность клинических проявлений заболевания примерно соответствует циклам развития насекомого в человеческом организме, а клиническая картина самого заболевания – глубокому миазу. Основное заболевание может осложняться размножением других микроорганизмов, в том числе грибковых, привнесённых самим паразитом. Помимо кожной формы болезни Моргеллонов может присутствовать урогенитальная локализация поражений. Можно предположить, что болезнь Моргеллонов – это сложная сочетанная инфекция с развивающимися на фоне болевых синдромов нервными расстройствами.
Поэтому и помогают противопаразитарные препараты. Молочная кислота- в препаратах, отшелушиваются, тоже хорошо. Попробовала ванну с солью и содрй, добавила и кальцинированную. Кому- то помогает именно она. Поделитесь, каким образом ее используете? На сегодняшний день, явных признаков нет. Притаились, видимо… надо добивать окончательно…
Гость
[3394209286]
.
Поэтому и помогают противопаразитарные препараты. Молочная кислота- в препаратах, отшелушиваются, тоже хорошо. Попробовала ванну с солью и содрй, добавила и кальцинированную. Кому- то помогает именно она. Поделитесь, каким образом ее используете? На сегодняшний день, явных признаков нет. Притаились, видимо… надо добивать окончательно…
у меня на третью или четвертую ванну был массовый исход черных полувылуплившихся уже и не точек но и не взрослых особей. когда увидела, очень сильно испугалась от их количества. на сл ванну было уже поменьше, а потом такого уже не было. начала применять горячие с 1-2кг соли и около стакана (чуть поменьше) кальц соды, каждый день. сейчас т воды немного снизила, но кол-во соли соды не уменьшаю. считаю очень действенным средством, как и молочную кислоту с подсолн. маслом. масло выводит из кожи жирорастворимые токсины.
.
[3782329215]
Гость
у меня на третью или четвертую ванну был массовый исход черных полувылуплившихся уже и не точек но и не взрослых особей. когда увидела, очень сильно испугалась от их количества. на сл ванну было уже поменьше, а потом такого уже не было. начала применять горячие с 1-2кг соли и около стакана (чуть поменьше) кальц соды, каждый день. сейчас т воды немного снизила, но кол-во соли соды не уменьшаю. считаю очень действенным средством, как и молочную кислоту с подсолн. маслом. масло выводит из кожи жирорастворимые токсины.
Спасибо за Ваш ответ. Ценная информация! Здоровья Вам!
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Алена, на каких средах они растут. Я несколько раз пыталась вырастить на растворе сахара, ничего не выросло.
Татьяна
[3705319043]
Лена
. Сейчас больше эта слизь говорящая в жкт беспокоит. После содовой воды через час зуд в зад прох. там черные песчинки. Иверсан уже третий месяц. С первого применения из кишечника выходит слизь. Изжога, урчания, вздутия достали. Выпила слабую марганцовку и вызвала рвоту. Вышел огромный кусок слизи. Так несколько дней. Потом вместо слизи просто пена выходит. Начала прием аб как от хелико (кларитро, 2р в день по 250, метро дважды по 50, флуконазол ежедневно по 50 ). зуд пропал в з.пр. Урчания стихли. Редко. Живот провалился.. Пена выходит. Сегодня добавила омепрозол. И вуаля. Изжоги нет, урчания нет. Глаза чистын, нос тоже....С кожи сыпется явно перхоть. Малассезия?. Нужен кетоконазол шампунь однозначно. Летом у меня плитка стала отваливаться на кухне - фартук. . Теперь понятно почему. Уф прсветила. Швы зеленыв. Грибы слизь.
Почитайте в интернете про веревочных червей, на видео похожи на большие куски слизи. Тоже вызывают метеоризм и вздутие живота.
Татьяна
[3705319043]
Лена
На форуме есть люди из Казахстана. Они говорят, что бм там как эпидемия везде. Кстати митингующие в Казахстане одно из условий убрать все биолаборатории сша. Там их много. И в Казахстане медицина ЕСТЬ пока. В отличии от нас в РФ.Я общалась с форумчанкой из Казахстана. Их врачи к психам не отправляют. И прием ведут, как у нас раньше. Анализы выписывают. Докси в Казахстане стоит 20 руб. У нас от 350.
Да я тоже с одной женщиной общаюсь из Казахстана. Она нашла лаборанта и сдала кал, нашли в кале моргеллонские волокна и оболезни моргеллонов она узнала от врача. У них вспышка в каком то санатории была, об этом в новостях говорили. Но все заглохло, потому что санаторий принадлежит какой то важной шишке. Из этого вывод: это заразно.
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Алена, на каких средах они растут. Я несколько раз пыталась вырастить на растворе сахара, ничего не выросло.
Инфа от парня с ютуба -которого ты нашла на днях. Он их выращивал на разных средах - речь о волокнах вид 1 - писал вкомментах к своим видео. Надо будет подробнее про выращивание поискать на его канале.
На ванну 1 пачка соли и полстакана кальцинированной....в прошлом году месяц очищала таким способом кожу...после каждой ванны выходили коконы, мусор...мушки...плавали рядом Ванны с солью давно применяю. Еще до заражения. Кожа гладкая, порезы-ранки быстро проходят, повышает тонус и давление. Сейчас предваритеольно ванную УФ на полчаса. Мою с хлором концентрированным. (мушки могут жить в стоке вместе с личинками). И в ванну добавляю что нибудь. Для дезинфекции. минимум пачка соли. У котят выводят блох солью. На 10 литров пачка. Своих кошек тоже замачивала. Нужно выдежать 7 минут..
.
[3782329215]
Лена
На ванну 1 пачка соли и полстакана кальцинированной....в прошлом году месяц очищала таким способом кожу...после каждой ванны выходили коконы, мусор...мушки...плавали рядом Ванны с солью давно применяю. Еще до заражения. Кожа гладкая, порезы-ранки быстро проходят, повышает тонус и давление. Сейчас предваритеольно ванную УФ на полчаса. Мою с хлором концентрированным. (мушки могут жить в стоке вместе с личинками). И в ванну добавляю что нибудь. Для дезинфекции. минимум пачка соли. У котят выводят блох солью. На 10 литров пачка. Своих кошек тоже замачивала. Нужно выдежать 7 минут..
Пошла ванну принимать по Вашей рекомендации! Спасибо!
Лена
[2861049190]
Татьяна
Зато слизь растет...когда засыхает, преращается слизь в кристаллики серебристые ...Но если влага , то увеличивается Ночью муку немного оставила в дуршлаге в раковине. Утром слизь пластами. Белые - муки наелась . прожорливая.. Будто живой организм. Возможно про нее говорила Ермакова. Новый вид инфекции - ПЛАЗМИДЫ. ходят через кожу, органы, просачиваются везде. Принимают несколько форм жизни. Слизь, мицелий, капсулы, кристаллики. Белые влокна растут - ее же воздушный мицелий. Есть и корни -. Возможно вдоль ЖКТ прикрепилась корнями-волокнами-мицелием. Однажды после применения серной отвара желудок дергался. . впервые из кишечника слизь . Дня 3 выходила. Кусками . Реагирует на иверсан. С началом приема два месяца выходит.. Вышли как бы стебли гриба и куски старого гриба. Как силикон твердый. . Игорь писал , что трихомонада (слизь) обнаруживалась на стенах. Но. Поддается все лечению. Мое состояние сейчас отлично. Насекомых на мне нет. Мусор не идет. Ничем не мажусь месяца два. Только ванны, душ, спирт на тело, крем питательный. Начала лечение жкт по схеме от хелико. 28 дней курс. Время озониповния увеличила. От грибов долго озонировать. УФ. А деревянные пов-ти в дырочку. Будто жук-короед жрет. Жучки были с кошек.дохлые.
Лена
[2861049190]
Мой вывод. Гнать эту слизь из квартиры и из организама. Все насекомые на нее идут. В первый год плакала от нашествия насекомых. Мухи со всей окрестности были у меня. Не помогала сетка москитная.. Висели ленты от мух. . Обрабатывала инсектицидами. Стало меньше. Но почти пропали, когда сделала обработку от грибов. Обыкновенные мухи гонялись за мной . . Как то ночью три мухи домовые не отходили от меня. В 12 ночи зашла в ванну. Они все три пролезли. Лежу в ванне, а на груди сидит муха. На голове вторая. А третья пытается тоже сесть. Даже вода им не помеха. Какой то запах особый что ли. Привлекает их. Может эта слизь?
Лена
[2861049190]
.
После водных процедут спирт нашатырный на тело и в корни вослос. Я так делаю. Поры все тикрыты, и кто спрятался задохнется мгновенно. А на ступнях от спирта нашат проходит сетка сосудистая.
Лена
[2861049190]
.
Забыла сказать важно. Соль желательно растворить в кстрюле , закипятить. Чтоб не было крсталликов. Иначе сидеть в ванне , где на дне соль, попадет в гениталии. У меня вызвал цистит. Растворенная соль в кипятке раздражения слизистой не вызывет..С тела не смывать, А гениталии обязательно смыть . мазь цинковую в промежность. Можно и вазелин. Там беречь слизистую.
.
[3782329215]
Лена
Забыла сказать важно. Соль желательно растворить в кстрюле , закипятить. Чтоб не было крсталликов. Иначе сидеть в ванне , где на дне соль, попадет в гениталии. У меня вызвал цистит. Растворенная соль в кипятке раздражения слизистой не вызывет..С тела не смывать, А гениталии обязательно смыть . мазь цинковую в промежность. Можно и вазелин. Там беречь слизистую.
Спасибо Вам за столь подробное описание Вашего лечения.. здоровья Вам!
.
[3782329215]
Неделю была безвыходны. Даже расслабилась. Но розоватыйкончик носа и на подбородке подозрительная розоватость поры смутила. Стала втирать ивермектин- тщетно. Аверсектиновую- ничего не происходит. Упёртая же, стала втирать в эти места бензил бензоат… и.. полезли чёрные занозинки, точки чёрные , немного, но. А самое главное- что- то типа личинок. Тоже немного, но розоватость была именно от этого. Там ещё их логово. Из других мест( стала втирать )- ничего не появилось. Так что рановато расслабляться. А бензил- работает. Жаль, что некомфортно в использовании. А надо бы- курсом.
Лена
[2861049190]
.
Неделю была безвыходны. Даже расслабилась. Но розоватыйкончик носа и на подбородке подозрительная розоватость поры смутила. Стала втирать ивермектин- тщетно. Аверсектиновую- ничего не происходит. Упёртая же, стала втирать в эти места бензил бензоат… и.. полезли чёрные занозинки, точки чёрные , немного, но. А самое главное- что- то типа личинок. Тоже немного, но розоватость была именно от этого. Там ещё их логово. Из других мест( стала втирать )- ничего не появилось. Так что рановато расслабляться. А бензил- работает. Жаль, что некомфортно в использовании. А надо бы- курсом.
ивермектин внутрь...до полного излечения...
Гость
[3394209286]
Лена
После водных процедут спирт нашатырный на тело и в корни вослос. Я так делаю. Поры все тикрыты, и кто спрятался задохнется мгновенно. А на ступнях от спирта нашат проходит сетка сосудистая.
Лена, а как вы спирт нашатырный разводите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Лена
ивермектин внутрь...до полного излечения...
Опять заказала таблетки ивермектин. Периодически пью его, курсами. Моя недельная передышка от лечения, вышла боком. Выгребаю опять завалы . Причём, после применения эфирного масла чайного дерева, при втирании, просто посыпались личинки. И не только. На противопаразитарки такого никогда не было. Эфирные масла гонят тварей. Перекрывают им кислород . А запах, резкий, заставляет их драпать . Сидела несколько часов, периодически, собирая выползней. Причём, только на носу и подбородке
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, а как вы спирт нашатырный разводите?
спирт нашатырный не рзвожу...можно купить в садовом маг или строительном. Чистый спирт.Придумала не я. На форуме былах-на..которой это прописали врачию. Она вылечилась.В
Лена
[2861049190]
Лена
спирт нашатырный не рзвожу...можно купить в садовом маг или строительном. Чистый спирт.Придумала не я. На форуме былах-на..которой это прописали врачию. Она вылечилась.В
Лечилась форумчанка с врачами от актиномикоза. Сдала анализы на актиномицеты. Диагноз подтвердился.
.
[3782329215]
Купила ещё эфирные масла- можжевельника, эвкалипта и чайного дерева. Прочитала в статье, про лечение ми аза. Первый способ- именно эфирные масла. Они заставляют личинки вылезать наружу. Якобы, запах и отсутствие кислорода заставляет их вылезать наружу.