Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1440
.
Лена
спирт нашатырный не рзвожу...можно купить в садовом маг или строительном. Чистый спирт.Придумала не я. На форуме былах-на..которой это прописали врачию. Она вылечилась.В
Лена, Ваши советы- ценны! Куплю и нашатырный. Как хорошо, что есть этот форум. Иначе…. Один со своей проблемой…. Жуть…
.
Ещё в статье про миазмы написано, что пьют противогельминтные. Немазол купила. Он от личинок паразитов, атом числе. Попробую 5 дней. Кто пил, есть ли эффект?
Лена
.
Ещё в статье про миазмы написано, что пьют противогельминтные. Немазол купила. Он от личинок паразитов, атом числе. Попробую 5 дней. Кто пил, есть ли эффект?
Почитайте этот форум .ТАМ все это написано. давно. Немозол дорого. Народ давно покупает альбен в ветаптеке. Тот же состав..только за 25 шт заплатите 125 руб. Его многие применяли. Я тоже пилА три курса.
Лена
.
Может что убил альбен. Но когда пила вормин...на 4 день в носу личинки дохли. Вормин тот же вермокс...там 24 таб...утро-вечео по 1 применяла 12 дней.
Лена
.
зайдите на "мд-енд личные истории."...там много найдете интересного. Есть , кто принмает альбен. Отзывы кому что помогло.
Гость
Лена
это и есть АКТИНОМИЦЕТЫ...они же ВЕТВИСТЫЕ БАКТЕРИИ...мицелий - корни грибницы...они растут и прорастают в любой орган....раньше их называли грибами...теперь называют бактерии....диагностируется только на поздних стадиях....вызывают АКТИНОМИКОЗ....без адекватного лечения - заканчивается летально...недавно вычитала...что и мксобактерии одна из стадий мицетов- грибниц...обнаружили что ген один у миксов и мха=лишайников...актино мицеты...стрептомицеты есть в каждом организме...но патогенными становятся и вызывают микозы при наличии дополнительно 25 бактерий....они все и есть у бм............
я вам кое что упомяну, часто какието неземные реакции появляються после ивермека или ему подобных, а стоит вспомнить что они полусинтетически сделаны из смтрептомицетов, тобишь грибов грубо говоря. хоть и пишут что это от паразитов, но по сути продукты ферментации грибов. возможно бм возникает в том числе благодаря этому, у кого была обычная затяжная чесотка потом бахают вета на основе грибов и думаю что это порождает такую реакцию, лучше уж старый добрый бб, если чесотка.
Гость
Лена
зайдите на "мд-енд личные истории."...там много найдете интересного. Есть , кто принмает альбен. Отзывы кому что помогло.
была на форуме, ты оттуда?
.
Гость
была на форуме, ты оттуда?
Тоже побывала на форуме md.end. Голова кругом. Уж и не знаю, что за паразит поселился в организме. Такое количество препаратов, которые используют форумчане, вводит в шок. Причём, длительное применение. А вот в разделе, кто вошёл в ремиссию, нашла рекомендацию Lar- ki. Вселяет надежду. Ивермектин и антигельминтные. Голова кругом, волосы- дыбом… не жизнь, а постоянная борьба…..
Лена
.
Тоже побывала на форуме md.end. Голова кругом. Уж и не знаю, что за паразит поселился в организме. Такое количество препаратов, которые используют форумчане, вводит в шок. Причём, длительное применение. А вот в разделе, кто вошёл в ремиссию, нашла рекомендацию Lar- ki. Вселяет надежду. Ивермектин и антигельминтные. Голова кругом, волосы- дыбом… не жизнь, а постоянная борьба…..
Еще Софию почитайте. Тоже практически избавилась от наскеомых. Не знаю окончательно ли. На этом форуме Ася, Майя, Кто, Митя вылечились .
Лена
Лена
Еще Софию почитайте. Тоже практически избавилась от наскеомых. Не знаю окончательно ли. На этом форуме Ася, Майя, Кто, Митя вылечились .
на мд Федор вылечился. Тоже подробно наших гостей паразитов описал.
А(ф)
Лена
Может что убил альбен. Но когда пила вормин...на 4 день в носу личинки дохли. Вормин тот же вермокс...там 24 таб...утро-вечео по 1 применяла 12 дней.
От бм проявлений вермокс/мебендазол гораздо эффективнее ,чем альбендазол.
Мебендазол сам по себе проявляет антигрибковое действие (кроме основного - антигельминтного), а также некоторое антибактериальное - с этим я связываю его эффект от бм проявлений.
Кроме этого, мебендазол также показал в ряде исследований противоопухолевое действие (как и альбендазол впрочем).
Т.е. оба эти препарата - это не только и исключительно антигельминтики, это препараты широкого спектра действия.
.
А кто пьёт препарат ДЭК, который Многие советуют?
.
Добавила в эфирное масло капли от клещей- Декта форте. Втирала и собирала урожай.кожа в некоторых местах, отшелушилась и стали видны ходы. А в них- чёрные точки и личинки. После втирания( очень долго втирала- собирала)- решила эти места( нос и подбородок) намазать клеем медицинским- бф! Не повторять%!!!! Глаза от боли из орбит повылазили. Началось такое движение- шевеление в этих местах. И жжение, жуть! Минуты три. После, в местах обитания: ходы- побелело. Именно в проблемных местах- в е белое. В остальных, где тварей нет- ни жжения: ни белых пятен и полос. Как- то так…
Татьяна
.
Лена, Ваши советы- ценны! Куплю и нашатырный. Как хорошо, что есть этот форум. Иначе…. Один со своей проблемой…. Жуть…
Я не представляю как использовать чистый нашатырный спирт. Если неразбавленный просто понюхать, то становится дурно. Можно отравиться парами, не говоря уже о том что через кожу в кровь попадает. Он разбавленный то не хило воняет, а неразбавленный вообще адский ад. Не знаю, считаю надо быть осторожнее.
Татьяна
.
А что за статья? Я пила немазол и поначалу он мне помогал. Пила довольно долго. Сейчас использую альбен вагинально. Снимает движение похожее на червей и меньше слизи идет.
Татьяна
.
У всех по разному проявляется. Я знаю женщину из Казахстана, в течении полугода тотальная гигиена с ежедневными уборками и сменой белья ей помогли. Наружно ванны и втирание масла обычного длительно по нескольку часов. Я начала с того же. Но мне мимо. Помог только ивермек. Но и к нему привыкают сволочи. Все индивидуально. Поэтому все советы обдумывайте и с осторожностью относитесь.
.
Татьяна
А что за статья? Я пила немазол и поначалу он мне помогал. Пила довольно долго. Сейчас использую альбен вагинально. Снимает движение похожее на червей и меньше слизи идет.
Ночью столько нарыла информации о миазах. Вот и решила эфирные масла попробовать( оттуда, из статьи)- впечатлило очень. Планы на день резко поменялись, собирала гадов. Там же, в этой статье- о противогельминтных при миазах( а они ж разные бывают, несколько видов). Думаю, мой миаз, привезла из Турции.там в е и начиналось. Микро мушка, которая поселилась под кожей, разводит потомство и отравляет жизнь. Сволочь…..
Татьяна
Лена
на мд Федор вылечился. Тоже подробно наших гостей паразитов описал.
Федор вылечился антибиотиками и уборкой с дезинфекцией, Арине антибиотики помогают, Митя тоже антибиотиками вылечился, мне не помогают, Ва тоже. Поэтому к сожалению общего рецепта нет. А еще из Казахстана женщина пьет отвар фуражного ячменя. говорит помогает. Именно не очищенный ячмень нужен.
Татьяна
А(ф)
От бм проявлений вермокс/мебендазол гораздо эффективнее ,чем альбендазол.
Мебендазол сам по себе проявляет антигрибковое действие (кроме основного - антигельминтного), а также некоторое антибактериальное - с этим я связываю его эффект от бм проявлений.
Кроме этого, мебендазол также показал в ряде исследований противоопухолевое действие (как и альбендазол впрочем).
Т.е. оба эти препарата - это не только и исключительно антигельминтики, это препараты широкого спектра действия.
У немазола в инструкции указана эффективность от простейших-лямблий. Мне вермокс никак. Альбендазол лучше.
Татьяна
.
А кто пьёт препарат ДЭК, который Многие советуют?
Я пила. Уменьшает кол-во гадов. Но дорогой препарат и тяжелый. У нас его нет. Нужно заказывать из Индии.
.
Причём, мушку эту , однажды, поймала. Прям под носом. Очень маленькая. Но я в зеркало с увеличением смотрела. На липкую ленту ее и к дерматологу, мужику понесла. Посмотрел в лупу, увидел… выбросил в ведро и сказал-« я ж не знаю вашей ситуации с жил ем. Может и крысиный клещ»…. И послал в соседний кабинет. А там… психиатор. Кстати, внимательно но выслушал, осмотрел кожу и сказал-« ищите хорошего дерматолога. У вас явные проблемы»…. Долго искали « хорошего»…. Прячутся, видимо. Так и н5 нашли..
Татьяна
.
Добавила в эфирное масло капли от клещей- Декта форте. Втирала и собирала урожай.кожа в некоторых местах, отшелушилась и стали видны ходы. А в них- чёрные точки и личинки. После втирания( очень долго втирала- собирала)- решила эти места( нос и подбородок) намазать клеем медицинским- бф! Не повторять%!!!! Глаза от боли из орбит повылазили. Началось такое движение- шевеление в этих местах. И жжение, жуть! Минуты три. После, в местах обитания: ходы- побелело. Именно в проблемных местах- в е белое. В остальных, где тварей нет- ни жжения: ни белых пятен и полос. Как- то так…
Да проблемная кожа на бф реагирует. У меня волдыри появились, похожие на герпес.
.
Иногда лучше становится, расслабляюсь: пытаюсь восста6овить раздражённую кожу. В этом- то и ошибка. Перерывы долгими бывают. А после… разгребаю завалы, по новой. Слава нашей медицине%! Приходится мозгами шевелить( не без помощи форумчан), и раскошеливаться. Целая кладовка препаратов! На эти средства можно было и на Мальдивы , не раз, слетать!
.
Татьяна
Федор вылечился антибиотиками и уборкой с дезинфекцией, Арине антибиотики помогают, Митя тоже антибиотиками вылечился, мне не помогают, Ва тоже. Поэтому к сожалению общего рецепта нет. А еще из Казахстана женщина пьет отвар фуражного ячменя. говорит помогает. Именно не очищенный ячмень нужен.
Я по совету Мити, тоже, пила антибиотики, в е, по его схеме. Мимо. Только кишечник забарахлил, к тому же….. много всего перепробовала за эти годы…. Толку нет…поэтому ищу дальше…и намозолят- вермоксы пила. Повторить решила. И ДЭК заказала. LAR- KA пила курсами. Неделю- по одной, каждый день. После- курсами. Вылечилась, пишет. Так хочется верить…. Поэтому буду пробовать…
Лена
.
Причём, мушку эту , однажды, поймала. Прям под носом. Очень маленькая. Но я в зеркало с увеличением смотрела. На липкую ленту ее и к дерматологу, мужику понесла. Посмотрел в лупу, увидел… выбросил в ведро и сказал-« я ж не знаю вашей ситуации с жил ем. Может и крысиный клещ»…. И послал в соседний кабинет. А там… психиатор. Кстати, внимательно но выслушал, осмотрел кожу и сказал-« ищите хорошего дерматолога. У вас явные проблемы»…. Долго искали « хорошего»…. Прячутся, видимо. Так и н5 нашли..
Насекомое на опознание нужно к энтомологу нести. У нас энтомологов 2 на область при сэс. И есть в Росснльхознадзоре. ВЕТЕРИНАРЫ НА КОШКЕ ОБНАРУЖИЛИ...НО КТО ЭТО СКАЗАЛИ К ЭНТОМОЛОГАМ.
.
Лена
Насекомое на опознание нужно к энтомологу нести. У нас энтомологов 2 на область при сэс. И есть в Росснльхознадзоре. ВЕТЕРИНАРЫ НА КОШКЕ ОБНАРУЖИЛИ...НО КТО ЭТО СКАЗАЛИ К ЭНТОМОЛОГАМ.
Мужик- дерматолог в ведро выбросил… а ещё кандидат … вот сейчас не понесла б….. искала специалиста бы. Но… наращу больше не видела, ничего живого. Один мусор… ещё и кусается…. Порой.
Гость
.
Иногда лучше становится, расслабляюсь: пытаюсь восста6овить раздражённую кожу. В этом- то и ошибка. Перерывы долгими бывают. А после… разгребаю завалы, по новой. Слава нашей медицине%! Приходится мозгами шевелить( не без помощи форумчан), и раскошеливаться. Целая кладовка препаратов! На эти средства можно было и на Мальдивы , не раз, слетать!
Если осилите эту 3х часовую лекцию Ксении Кравченко, поймёте
почему организм допустил сбой, что инфекции цепляются одна
за другой, но не ко всем..

Начните с 17мин. со слов "Никакие лекарства не влияют на течение болезни..."
Щитовидная железа
https://www.youtube.com/watch?v=agfZRfo-AgQ

m.
Лена
Татьяна
Да проблемная кожа на бф реагирует. У меня волдыри появились, похожие на герпес.
Возможно это и есть герпес....В прошлом году ...тоже герпес постоянно выскакивал....обсыпало два-три раза в месяц. Но у меня слюна странная. Она убивает герпес быстро. на след день только пятно остается. .Ася писала, что у всех бм выявляется герпес.
.
Лена
Возможно это и есть герпес....В прошлом году ...тоже герпес постоянно выскакивал....обсыпало два-три раза в месяц. Но у меня слюна странная. Она убивает герпес быстро. на след день только пятно остается. .Ася писала, что у всех бм выявляется герпес.
У меня постоянные проявления герпеса на губах.только вот, что странно, помогают и быстро противопаразитарки. Причём, под этими пузырьками, не раз видела чёрную особь. Если ее убрать, заживет быстро, если не появляется( сидит, зараза)- заживает долго. Это не простуда, а одно из проявлений бм. И сейчас у меня эта бяка. Подсыхает от ивермектина.
Гость
.
У меня постоянные проявления герпеса на губах.только вот, что странно, помогают и быстро противопаразитарки. Причём, под этими пузырьками, не раз видела чёрную особь. Если ее убрать, заживет быстро, если не появляется( сидит, зараза)- заживает долго. Это не простуда, а одно из проявлений бм. И сейчас у меня эта бяка. Подсыхает от ивермектина.
Моей подруге от герпеса на губах очень помог курс ацикловира в таблетках, подруга вообще о герпесе забыла. Только сколько их пить и в какой дозировке, прописывал врач, обычный терапевт в обычной районной поликлинике
.
Приняла ванну с кальцинированной содрй и солью. После почитать решила, про это средство. Сильнейшая щелочь. Для чистки канализа2ий, в том числе. На кожу- запрет. Вызывает раздражение и аллергию. Даже в малом количестве. Используют для удаления загрязнений, от вирусов, ба4терий и микробов. О клещах и речи нет. В садоводстве используют от парши.. и для лучшего цветения. Что- то напряглась я…
Гость
.
Приняла ванну с кальцинированной содрй и солью. После почитать решила, про это средство. Сильнейшая щелочь. Для чистки канализа2ий, в том числе. На кожу- запрет. Вызывает раздражение и аллергию. Даже в малом количестве. Используют для удаления загрязнений, от вирусов, ба4терий и микробов. О клещах и речи нет. В садоводстве используют от парши.. и для лучшего цветения. Что- то напряглась я…
зря беспокоитесь - уже почти год такие ванны принимаю с небольшими перерывами, зато выползней нету.
.
Гость
зря беспокоитесь - уже почти год такие ванны принимаю с небольшими перерывами, зато выползней нету.
Успокоили. Спасибо. А как долго надо принимать, если выползень нет. Для профилактики%?
.
А я не перестаю удивляться тому, как действуют эфирные масла. На проблемное место, с покраснение, мажу, втирая. Через некоторое время, пора раскрывается и появляются личинки( так думаю, беленькие , в большом количестве). Три раза уже использовала. Припухлость становится гораздо меньше. И боль при нажимании на это место, становится все меньше. Выползают… ну и чёрных немного.. точек. У меня одно место на лице, такое- на подбородке. А после- клеем бф . Есть Надежда… все вылезут..
Гость
.
Успокоили. Спасибо. А как долго надо принимать, если выползень нет. Для профилактики%?
Для профилактики раз-два в неделю достаточно.
Я просто меняю их с ваннами со скипаром и делаю курсами.
Попробовала нашатырь на стопы - понравилось, действительно в некоторых местах сеточка исчезла. Спасибо Лене, подкидывает нам рецепты для борьбы.
.
Гость
Попробовала нашатырь на стопы - понравилось, действительно в некоторых местах сеточка исчезла. Спасибо Лене, подкидывает нам рецепты для борьбы.
Читала историю болезни одной женщины.подкожный дирофиляриоз. Симптомы совпадают, некоторые. Ее лечили немозолом( курс неделя- 10 дней) и удаление хирургически того места, где сдохли особи. Чтобы процесс не начался, перестраховка. А долго бегала по врачам. После укуса мошки или комарика- мушки такое бывает. От животных- н к о дирофиляриозом заразиться не сможет.
Гость
.
Читала историю болезни одной женщины.подкожный дирофиляриоз. Симптомы совпадают, некоторые. Ее лечили немозолом( курс неделя- 10 дней) и удаление хирургически того места, где сдохли особи. Чтобы процесс не начался, перестраховка. А долго бегала по врачам. После укуса мошки или комарика- мушки такое бывает. От животных- н к о дирофиляриозом заразиться не сможет.
Не бывает. Нас комары всю жизнь кусали во все места, и всех, и мошки и жуки
Это болезнь моргеллонов, предположительно с химтрейлов
А почему только мы болеем, у меня была теория - что мы отвергаем чужеродное и днк в т.ч .
Но и та лопнула, жижу тут приняли же, значит не отвергают
Гость
Гость
Расскажите как вы открыли нашатырь без скафандра?))) Не говоря уже про "намазаться"
Гость
.
А я не перестаю удивляться тому, как действуют эфирные масла. На проблемное место, с покраснение, мажу, втирая. Через некоторое время, пора раскрывается и появляются личинки( так думаю, беленькие , в большом количестве). Три раза уже использовала. Припухлость становится гораздо меньше. И боль при нажимании на это место, становится все меньше. Выползают… ну и чёрных немного.. точек. У меня одно место на лице, такое- на подбородке. А после- клеем бф . Есть Надежда… все вылезут..
Какие именно эфирные масла? У меня ими завален весь дом, побольше чем в аптеке
Оно вылезает на все и от всего, от сладкого, от жирного крема, в ванне, в душе, в парилке, в море, лезет постоянно, вылезают кто близко к поверхности кожи, значит пришло время вылезти той точке или волоску.
Вы можете вытягивать их сколь угодно и принудительно, но меньше их не станет
Они образовываются в днк, уже давно встроены внутрь. По крови по лимфе. Из кожи они просто вылезают, не было б пор, лезли только через попу и рот.
Вакцины от уничтожтожения чужого встроенного генома нам никто не даст. Тот ,кто это сделал, понятно не заиетересован в лечении
А(ф)
.
"Есть Надежда… все вылезут.."

Если эти "личинки" это плодовые тела миксобактерий или другого колониального микроорганизма - то не вылезут. Они в порах при доступе воздухе только дальше будут размножаться. ТАк что доступ воздуха переркывтаь клеем бф - это очень хорошая идея. А еще лучше делать несколькое слоев клея. Так как 1 слой не особо перекрывает доступ воздуха к поре.
Гость
Не бывает. Нас комары всю жизнь кусали во все места, и всех, и мошки и жуки
Это болезнь моргеллонов, предположительно с химтрейлов
А почему только мы болеем, у меня была теория - что мы отвергаем чужеродное и днк в т.ч .
Но и та лопнула, жижу тут приняли же, значит не отвергают
Ну... раньше слышали может про такую болезнь "живой волос"? Или вообще слышали такое? Ну ок. не спорю. Где то-там может и могут быть моргеллоны. Но например, в теплых странах существуют определенные паразиты. Логически. Что мешает после активного туризма, притащить откуда-то "дичь", и чтобы эта "дичь" приспособилась и расплодилась? Я не отрицаю возможного вмешательства и версий-типа "моргеллонов", но и логически "растащить" что-то-версия существует🤔
Лена
Гость
Какие именно эфирные масла? У меня ими завален весь дом, побольше чем в аптеке
Оно вылезает на все и от всего, от сладкого, от жирного крема, в ванне, в душе, в парилке, в море, лезет постоянно, вылезают кто близко к поверхности кожи, значит пришло время вылезти той точке или волоску.
Вы можете вытягивать их сколь угодно и принудительно, но меньше их не станет
Они образовываются в днк, уже давно встроены внутрь. По крови по лимфе. Из кожи они просто вылезают, не было б пор, лезли только через попу и рот.
Вакцины от уничтожтожения чужого встроенного генома нам никто не даст. Тот ,кто это сделал, понятно не заиетересован в лечении
не совсем...днк тут не при чем...
Когда первый раз прошла озоном квартиру. Перед этим хорошо все помыв. Обнаружила на всех поверхностях (стены, столы...) тысячи , если не миллионы этих крупинок -песчинок. Будто выскочили изо всех щелей и сдохли от озона. Если в нас якобы днк это производит, то что производит их в квартире?. НЕ СХОДИТСЯ.... Гриб материлизовался на чистом столе в виде песчинок?...НЕ СХОДИТСЯ...
Гость
Фитэйра
Ну... раньше слышали может про такую болезнь "живой волос"? Или вообще слышали такое? Ну ок. не спорю. Где то-там может и могут быть моргеллоны. Но например, в теплых странах существуют определенные паразиты. Логически. Что мешает после активного туризма, притащить откуда-то "дичь", и чтобы эта "дичь" приспособилась и расплодилась? Я не отрицаю возможного вмешательства и версий-типа "моргеллонов", но и логически "растащить" что-то-версия существует🤔
Не слышала. Где мы и где теплые страны.. тогда все должны иметь волос, не толькло мы
Волосы черные есть в квартире, "бегут" на мясо размороженное или просто выползают. Получпется они живут в щелях и плинтусе? Им подходит пластик?
Не сходиться ниче. Это моргелланова болезнь. Паразиты живут в организме, а не в одеяле.
Гость
Лена
не совсем...днк тут не при чем...
Когда первый раз прошла озоном квартиру. Перед этим хорошо все помыв. Обнаружила на всех поверхностях (стены, столы...) тысячи , если не миллионы этих крупинок -песчинок. Будто выскочили изо всех щелей и сдохли от озона. Если в нас якобы днк это производит, то что производит их в квартире?. НЕ СХОДИТСЯ.... Гриб материлизовался на чистом столе в виде песчинок?...НЕ СХОДИТСЯ...
Меряла кучу вещей на рынке, платье искала на новый год, вы не представляеете, что творилрсь вечером с моими волосами, я их вычесать не могла, серые, тусклые, вся ворса с вещей была на них, всех цветов что меряла.
Мы, больные, притягиваем поврежденным полем нитки, ворсу как магнит
Вы думаете чего мы стреляем и наэлектроризованы от тележек в супермаркете и т.д.? Поле больное и тянет все вокруг. Я с кожи мусор в основном нахржу. А самое больное это мои собственнын волосы завязаны и закрученв в странные узлы, такие даже под микррскопом гномы не слелают. Работа тончайшая. И они вылещают с жуткой резью с кожи больно очень

А чего до сих пор не пойму, все вещи чистить снаружи. С изнанки нормуль. Если с утра - то на сорочке только снаружи катышки или ворсинки длинные и короткие. Как они снаружи оказываются?
Гость
Не слышала. Где мы и где теплые страны.. тогда все должны иметь волос, не толькло мы
Волосы черные есть в квартире, "бегут" на мясо размороженное или просто выползают. Получпется они живут в щелях и плинтусе? Им подходит пластик?
Не сходиться ниче. Это моргелланова болезнь. Паразиты живут в организме, а не в одеяле.
Вы меня не поняли. Что вы вообще читали про червей, чтобы говорить "Где мы и где теплые страны". http://40.rospotrebnadzor.ru/center/stats/143035/ Ссылочку гляньте, это что касается "дирофиляриоза". Там с абзаца "Подкожный дирофиляриоз распространен среди жителей"...
Или вот например цитата отсюда. https://kurgan.bezformata.com/listnews/komarov-v-kurganskoj-oblasti-viyavleno/59917621/ – Первый случай в этом году у меня был зимой, второй – этим летом (это все местные случаи). Раньше это заболевание было в южных странах, но сейчас дошло и до нас. Единичные случаи в Курганской области регистрировались с конца нулевых годов. В 2009 году мы вырезали дирофилярии у одного хирурга: сначала подумали, что у него жировик, а потом оказалось, что там червь. Это именно тот случай, когда человек никуда не выезжал и заразился дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дирофиляриоз – редкий гельминтоз, заражение человека происходит при укусе инфицированными комарами, источником инвазии для комаров являются собаки, реже кошки и дикие плотоядные (волки, лисицы и др.). Заражение животных и человека в основном происходит в период активности различных видов комаров с мая по сентябрь. https://kurgan.bezformata.com/listnews/sluchaya-redkogo-gelmintoza-dirofilyarioza/59914803/
Чаще это заболевание подхватывают кошки и собаки, но человек тоже может заразиться. Например, в этом году болезнь нашли у женщины в Курганской области. В прошлом году комары заразили шесть жителей Омской области и семь жителей Воронежской области. В 2016 году заразились два жителя Томска. Это только те случаи, которые попали в СМИ.
Подробно о дирофиляриозе пишут учёные-медики из Симферополя в своей научной работе "Дирофиляриоз человека". Там сказано, что в России заболевание встречается преимущественно на юге (Волгоградская, Ростовская области, Краснодарский край). Но в последние годы случаи болезни были зарегистрированы и там, где климат умеренный (Московская, Рязанская, Липецкая области, регионы Урала и Сибири). http://www.sevin.ru/menues1/index_rus.html?../news/1450.html
Лена
Гость
Меряла кучу вещей на рынке, платье искала на новый год, вы не представляеете, что творилрсь вечером с моими волосами, я их вычесать не могла, серые, тусклые, вся ворса с вещей была на них, всех цветов что меряла.
Мы, больные, притягиваем поврежденным полем нитки, ворсу как магнит
Вы думаете чего мы стреляем и наэлектроризованы от тележек в супермаркете и т.д.? Поле больное и тянет все вокруг. Я с кожи мусор в основном нахржу. А самое больное это мои собственнын волосы завязаны и закрученв в странные узлы, такие даже под микррскопом гномы не слелают. Работа тончайшая. И они вылещают с жуткой резью с кожи больно очень

А чего до сих пор не пойму, все вещи чистить снаружи. С изнанки нормуль. Если с утра - то на сорочке только снаружи катышки или ворсинки длинные и короткие. Как они снаружи оказываются?
Действительно. Основная масса этих паразитов...на волосах. Каждый волосок опутан белой ворсой. А Под ними яйца паразитов. Я эту ворсу с волос месяца два снимала. Сначала мазала препаратами. Потом вычсесывалы мелкой расческой. А в корнях там залежи - гнезда клещей. Ворса, которая п квартире летает и на полу , она именно с ваших волос. После того, как волосы очистила от ворсы, оказалось волос странный. Тоньше стал и тянется как резина. Постриглась под ноль. Такая же ворса и на кошках была.
Сейчас ворсы нет на волосах. ВКожа головы чистая. Вещи без ворсы. Однако замачиваю в абактериле и стираю с ним. И проглаживаю. И озонирую через день комнаты и все вещи.
Лена
Гость
Заблуждаетесь. Наши паразиты именно живут ВЕЗДЕ. И на вас, и в каждой щели квартиры.И в матрасах, и в диванах, и в подушках, в мебели..