не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо за ответ, ВА. Я чето начинаю склоняться к точке зрения сына твоего - ибо после обработки участков лица молочной кислотой пару дней назад до сих пор на том участке повышенное выделение волокон - притом сначала лезут как волдырики продолговатые и из них проявляются волокна и мусор разного рода. Хуже всего что на том участке повылазили подкожные шишки и теперь я выгляжу хуже чем до обработки лица молочной кислотой. И вот это пугает - непонятно, молочная кислота выталкивает их наружу или провоцирует их образование. Я крем с молочной кислотой давно применяю ежедневно - но в очень небольшом количестве и поверх еще добавляю обычный крем для лица. Чтобы держать кожу в условно кислой среде постоянно. При таком уходе на лице всегда есть волокна, но их умеренное количество - и практически не бывает вот этих бм-микро-волдырей. А вот когда крем с волочной кислотой нанесла толстым слоем и несколько раз и еще поверх активно помассировала - тут то сбой и пошел, точнее массовый выход. И мне такой вариант не подходит - ибо стремно с таким лицом на люди выходить.
Да, стремно. Я сама такая же- с пятнами и изъянами кожи. Зимой всегда идет ухудшение. Но по поводу воздействия молочной кислоты однозначно могу сказать- она не размножает, она агрессивна для моргосов, вот они и выходят на поверхность. Я давно ей не пользовалась, а пользовалась содой. Если бы сода работала так, как хочется, не вылезли бы прыщи на шее от огурцов и рассола, и после моих манипуляций дальнейших не вылезли бы и чесучие прыщики и крупинки кожные ( не моргосы, а как бы крупинки под кожей или в коже, или над кожей, они потом высыхают от средств и их можно выкорябать). А получилось, что все равно кожа проявила себя какими-то проявлениями, которые потянули за собой мои ответные действия, которые в свою очередь потянули другие проявления. Все мои применяемые средства высушили весь заселенный паразитами слой кожи, никак не влияя на соседние участки. То, что было воспалено , сейчас представляет из себя коричневые пятна и дорожки. Да, молочная кислота меня до сей поры не вылечила, но я и не пользуюсь ей постоянно, даже часто не пользуюсь. Раньше часто, а сейчас вот дожидаюсь, когда проблема начинается, тогда хватаюсь за это средство. Тут недавно про пухопероедов писали в связи с заражением мамы и дочери из Казахстана. Так вот одна пара этих насекомых за неделю 120 тысяч! потомства дает. Так же и остальные подобные паразиты. Поэтому мы и лечимся годами- попробуй истреби их все. Становится лучше- мы прекращаем усиленно лечиться. В общем, каждый сам себе выбирает, что делать и чем лечиться. Хорошо, что пишем здесь, что и от чего происходит. Хорошо бы, чтобы гады потихоньку незаметно уходили из тела и никак его не портили. Но что это за средство? Наверное, круглогодичное солнце. Нет солнца- есть обострение проблемы. И что делать? Вот и получается, как получается
ВА
[3447491696]
Гость
А как Вы приминяете молочную кислоту? И кальц.соду?
Молочную кислоту 40% я покупала в ветаптеке. В шампунь или гель для душа лью кислоты 1/10 часть от объема шампуня, можно меньше лить. Добавляю соли несколько чайных ложек- 2-3-4. Можно добавить несколько капель аромамасел, можно несколько капель йода, это на ваше усмотрение. Этим составом я не только мылась, оставляя на коже в душе мин 7, но и наносила на кожу не смывая день за днем, когда проблемы возникают. Последнее время с самого лета сначала принимала ванны с содой, я принимала по времени долго- минут 40-60, потом перешла на обливания. На ведро воды горсть соды кальцинированной. Вода должна быть мылкой. В отдельную емкость наливаю часть этой воды, ей мою тело с помощью мочалки. А потом обливаюсь приготовленной водой, от которой отливала для мытья мочалкой. Через минуту -две сразу одеваюсь мокро-влажное тело. От соды не образуются никакие покраснения, она тоже положительно влияет на состояние тела и организма. Но средства для полного очищения организма от г а д ов я лично пока не нашла
ВА
[3447491696]
ибо после обработки участков лица молочной кислотой пару дней назад до сих пор на том участке повышенное выделение волокон - притом сначала лезут как волдырики продолговатые и из них проявляются волокна и мусор разного рода. Хуже всего что на том участке повылазили подкожные шишки и теперь я выгляжу хуже чем до обработки лица молочной кислотой. И вот это пугает - непонятно, молочная кислота выталкивает их наружу или провоцирует их образование. А(ф) А (ф), ну я уже ответила. Мне абсолютно понятно, что молочная кислоты именно выталкивает. Если продолжать пользоваться, то она начнет рассасывать эти шишки, превращать проблемные места в "ожог." Это плохо, но это и хорошо- я не знаю другого средства, которое бы так же расправлялось с моргами. Может, перекись?, еще что? Я иногда выжидаю дня два, потом опять мажу, пока кожа не начнет успокаиваться и пока я не начинаю понимать, что под ней ничего нет. Если кожа сильно заселена, то требуется около месяца, чтобы процесс прошел от начала до конца. Но самый ужасный период длится с неделю, его тоже не просто выдержать
ВА
[3447491696]
ВА
Молочную кислоту 40% я покупала в ветаптеке. В шампунь или гель для душа лью кислоты 1/10 часть от объема шампуня, можно меньше лить. Добавляю соли несколько чайных ложек- 2-3-4. Можно добавить несколько капель аромамасел, можно несколько капель йода, это на ваше усмотрение. Этим составом я не только мылась, оставляя на коже в душе мин 7, но и наносила на кожу не смывая день за днем, когда проблемы возникают. Последнее время с самого лета сначала принимала ванны с содой, я принимала по времени долго- минут 40-60, потом перешла на обливания. На ведро воды горсть соды кальцинированной. Вода должна быть мылкой. В отдельную емкость наливаю часть этой воды, ей мою тело с помощью мочалки. А потом обливаюсь приготовленной водой, от которой отливала для мытья мочалкой. Через минуту -две сразу одеваюсь мокро-влажное тело. От соды не образуются никакие покраснения, она тоже положительно влияет на состояние тела и организма. Но средства для полного очищения организма от г а д ов я лично пока не нашла
Шампунь и гель должны быть дешевые, дорогие вступают в реакцию с кислотой и "свариваются." Блин, из года в год одно и то же пишем. каждый свою линию гнет)))
ВА
[3447491696]
Гость
https://t.me/dnkukraine/27
Это в телеграме? У меня нет его. Про что видео? После чего в крови пациентов обнаружены нехарактерные элементы? Или не после чего-то? Может, надо проверить элементы в крови до всяких процедур? Наверняка будут обнаружены нехарактерные элементы. Мож, я не так что-то поняла. Прочла, что под видео, видео не открывается без Телеграма
.
[3782329215]
ВА
ибо после обработки участков лица молочной кислотой пару дней назад до сих пор на том участке повышенное выделение волокон - притом сначала лезут как волдырики продолговатые и из них проявляются волокна и мусор разного рода. Хуже всего что на том участке повылазили подкожные шишки и теперь я выгляжу хуже чем до обработки лица молочной кислотой. И вот это пугает - непонятно, молочная кислота выталкивает их наружу или провоцирует их образование. А(ф) А (ф), ну я уже ответила. Мне абсолютно понятно, что молочная кислоты именно выталкивает. Если продолжать пользоваться, то она начнет рассасывать эти шишки, превращать проблемные места в "ожог." Это плохо, но это и хорошо- я не знаю другого средства, которое бы так же расправлялось с моргами. Может, перекись?, еще что? Я иногда выжидаю дня два, потом опять мажу, пока кожа не начнет успокаиваться и пока я не начинаю понимать, что под ней ничего нет. Если кожа сильно заселена, то требуется около месяца, чтобы процесс прошел от начала до конца. Но самый ужасный период длится с неделю, его тоже не просто выдержать
А Вы пробовали яблочный уксус? Я прочитала, что кто- то, именно им, добился ремиссии. Попробовала сегодня прижечь пару пор, красных.ну и увидела выходящие из поры волокна.а на противопаразитарки ничего не вылезало, как ни старалась. Возможно, все кислое( молочка, уксус, муравьиный спирт- не знаю, как его разводить)- помогает.уж и не знаю… ну, хотя бы, это натур средства….. не яды.голова кругом…. Кидает меня из крайности - в крайность…
.
[3782329215]
Нашла инфу про уксус. Не убивает, но создаёт нетерпимые условия для паразитов. 4 недели использования: не раз помазать. Много рецептов с ним. Наберите в поисковике- ПАРАНИТ. Средство от педикулеща. Много народных средств там. На основе уксуса, керосина и прочего.
.
[3782329215]
Ещё одно средство нашла. Итак. Уксус яблочный( лучше красный винный) развести водой 1 к 1. Добавить масло чайного дерева - использовать и для волос и тела, буду пробовать. В статье ( выше писала)- много рецептов..если не хочется заморачиваться, средство от вшей и гнид- пирантел. Имеет место быть… как писал кто- то из форумчан, используя нужно нам выражение-« в борьбе в е средства хорошо». Алена
ВА
[3447491696]
.
А Вы пробовали яблочный уксус? Я прочитала, что кто- то, именно им, добился ремиссии. Попробовала сегодня прижечь пару пор, красных.ну и увидела выходящие из поры волокна.а на противопаразитарки ничего не вылезало, как ни старалась. Возможно, все кислое( молочка, уксус, муравьиный спирт- не знаю, как его разводить)- помогает.уж и не знаю… ну, хотя бы, это натур средства….. не яды.голова кругом…. Кидает меня из крайности - в крайность…
Да, пробовала. В самом начале. Тогда у меня много черных точек и занозин было, уксус мне никак был. Муравьиный спирт страшно жгучий. Им невозможно пользоваться. Я из серии 911 покупала крем с муравьиной кислотой и окопником. Он очень жгучий, осторожно, не наносите на большие участки. Шампунь Чистотел с перметрином от блох и вшей всегда у меня есть. Все средства надо пробовать, чтобы понять что работает в вашем случае. При общей схожести у всех по-разному
.
[3782329215]
ВА
Да, пробовала. В самом начале. Тогда у меня много черных точек и занозин было, уксус мне никак был. Муравьиный спирт страшно жгучий. Им невозможно пользоваться. Я из серии 911 покупала крем с муравьиной кислотой и окопником. Он очень жгучий, осторожно, не наносите на большие участки. Шампунь Чистотел с перметрином от блох и вшей всегда у меня есть. Все средства надо пробовать, чтобы понять что работает в вашем случае. При общей схожести у всех по-разному
Пробую…. Удивляюсь… на кислоты , они появляются и без втирания, сами вылезают.
ВА
[3447491696]
.
Нашла инфу про уксус. Не убивает, но создаёт нетерпимые условия для паразитов. 4 недели использования: не раз помазать. Много рецептов с ним. Наберите в поисковике- ПАРАНИТ. Средство от педикулеща. Много народных средств там. На основе уксуса, керосина и прочего.
Паранит дорогой очень, а входит в него, как основной компонент, белое минеральное масло, иными словами, вазелиновое масло. Его можно отдельно в аптеке купить, оно входит в состав многих косметических средств. У меня было какое-то средство по уходу с кокосовым маслом в названии, но , в основном, там было белое минеральное масло. Именно что вы посоветовали вбить в поисковик, не нашла
.
[3782329215]
ВА
Паранит дорогой очень, а входит в него, как основной компонент, белое минеральное масло, иными словами, вазелиновое масло. Его можно отдельно в аптеке купить, оно входит в состав многих косметических средств. У меня было какое-то средство по уходу с кокосовым маслом в названии, но , в основном, там было белое минеральное масло. Именно что вы посоветовали вбить в поисковик, не нашла
Купил муж, читаю, и шампунь, и лосьон и гель.разные составы.Бельгия.написано так, что хочется пробовать! Вдруг… Доктор индус , тоже советовал противопедиеулезные. И мне, доктор турецкий( определил чесотку) прописал именно от вшей. Ещё с кетоканазоло чередовать. Тогда быстро прошло. Так думала….. индюк тоже думал…
.
[3782329215]
Ещё анисовое масло от паразитов. Уже смешала с циндолом и намазюкала на проблемное место. Не заставили себя долго ждать. Пару точек появились… короче, надо действовать. Надоело носить в себе дармоедов, которые жрут мою плоть и портят, не только внешность, но и влияют негативно на качество жизни. Задолбали!
Гость
[2274163259]
ВА
ВА- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
.
[3782329215]
Гость
ВА- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Да, достойная форумчанка. В егда обстоятельно и подробно делится своими наработками, по теме. Дружелюбна. Читаю и вникаю, в егда. Только так и надо. Советоваться, рассуждать, поддерживать. И переносить тяготы жизни : как- то легче… спасибо.
Гость
[592191634]
.
Да, достойная форумчанка. В егда обстоятельно и подробно делится своими наработками, по теме. Дружелюбна. Читаю и вникаю, в егда. Только так и надо. Советоваться, рассуждать, поддерживать. И переносить тяготы жизни : как- то легче… спасибо.
Пожалуй, самая адекватная))
Гость
[926630884]
https://t.me/medvoprosy/183129 в ролике про яйца и всякую дрянь существ из алюминия и углерода в шмурдяке , наша тема только шире. Не получается найти эти ролики на ютубе только в телеге
Гость
[701374005]
АЯ
Даже сегодня утром, ждала гостей, тщательно вымыла пол разными средствами, обрызгала мебель и стены. Когда люди пришли, начался «полив» сверху через окна. В итоге, когда они уходили, у всех были коричневые подошвы ног и засаленные с «позолотой» открытые участки тела. За одним из гостей кто-то постоянно перемещался сверху, прямо над его головой, скрепя паркетом и перетаскивая тяжёлое, гость при этом кашлял. Мы перевели всё шутку… Но, я – живу в этом постоянно. Ещё и животные страдают. Уехать пока не получается из-за тех же «отягчающих обстоятельств». Единственное, что спасает, это долгое нахождение вдали от этого места. Но это не нормально, когда ты вынужден каждый день убегать из собственного дома. К тому же, как и у всех, есть домашние дела, процедуры и многое другое, даже обычный отдых. В то же время этот опыт доказывает мне, что болезнь вполне излечима и зависима от определённых источников влияния. Иногда удаётся от всего этого отстраниться, отвлечься, смотреть иначе. Но после очередных таких фокусов с серьёзными последствиями для здоровья или бессонных ночей, снова опускаются руки. Как сейчас. Ведь по факту такая ситуация абсурдна. Лечение в постоянно заражаемом месте практически бессмысленно, дорого обходится и финансово, и морально, хлопотно, и занимает много времени. А без него – превращаешься в овоща… Только люди на этом форуме смогут это понять, поэтому и пишу. Буду рада и благодарна любому отклику. Спасибо, если дочитали.
АЯ
Долго искала подобное описание, уже думала я и в сам деле с ума сошла. Тоже происходит и у меня в квартире. Кто то все время на кухне топчется, когда я в ванной, часто это что то рядом стоит либо за дверью ходит. У мужа слух не так омтро развит, но иногда слышит. Согласна с вами, нужно как то сьезжать, го так, чтобы этот гость остался на старом месте.
Гость
[701374005]
Тата
Ая, очень Вас понимаю. И вообще всех на этом форуме. Наши страдания не сопоставимы ни с чем. Кто бы мог подумать, что такой кошмар выпадет на нашу долю. Еще год не прошел, а я постарела на несколько лет. Почему больше женщин затронула болезнь? Странно, да?! Но за этим точно кто то стоит. Аечка, а Вы чем лечитесь? Ваши симптомы похожи на мои. Особенно, когда Вы говорили про волосы( что они не свои уже будто). Вам удалось изменить ситуацию? На счет, как справляетесь, сознание попало в другую реальность. Ты живешь, но привычный мир рухнул и смотришь на людей как из параллельного пространства. Эта штука(бм) убивает человека на всех фронтах беспощадно. Физически, морально, эмоционально. Девочки, всем сил огромных для борьбы. Нам нужно пройти это испытание обязательно. Давайте будем поддерживать друг друга, мы все разные, а беда сейчас у нас одна.
Про волосы: как это не печально выглядит, но волосы необходимо сбрить и повторять по мере отростания. Мой опыт: когда начала состригать до корней, обалдела от увиденного, мои волосы были черного цвета вместо родного русого. Из за окраски не видела этого. Сейчас цвет вернулся. А сбрила из за того, что волос кусался, шевелился и даже вырванные волоски сами ползали.
Гость
[3394209286]
Гость
Про волосы: как это не печально выглядит, но волосы необходимо сбрить и повторять по мере отростания. Мой опыт: когда начала состригать до корней, обалдела от увиденного, мои волосы были черного цвета вместо родного русого. Из за окраски не видела этого. Сейчас цвет вернулся. А сбрила из за того, что волос кусался, шевелился и даже вырванные волоски сами ползали.
не надо сбривать - подстригите покороче, чтобы средств поменьше расходовать и чтобы полегче было смывать, я писала выше, что избавилась в голове керосин+масло и креолин+крем поочереди и каждый день, не пропуская.
Соня
[3046955950]
Главное вовремя обнаружить чесотку. Мы в свое время не сразу поняли что это она и поэтому много поврежденной кожи, расчесов. Лечились эмульсией Бензилбензоата, она самая сильная
Гость
[2946928561]
Соня
Главное вовремя обнаружить чесотку. Мы в свое время не сразу поняли что это она и поэтому много поврежденной кожи, расчесов. Лечились эмульсией Бензилбензоата, она самая сильная
Клещи есть у 80% населения в неактивной стадии и главное понять какой сбой произошёл в организме, что клещи стали буйно размножаться. Печально, форум вернулся в полосу тупика и тупизма..
Для omgngmo Не пугайте людей , что никто не вылечится ...... У меня дочь в 1993г болела .. Уже 20 лет прошло .. Здорова двое детей.. а заболела от вещей Секен Хенд из Америки. ..
Искренне верю, что мы все выздоровеем. Но очень хочется знать чем лечилась ваша дочь.
.
[3782329215]
Да, так и было. Перед вспышкой заболевания( молниеносно)- была на важном мероприятии, высокие каблуки, платье в обтяг, камеры, съемка…. И в е на ногах.устала, как собака. До дому еле дошкмндыбала и… ночь не спала. Начался дикий зуд. Сначала на талии.сзади. Ну и понеслось. Бессонные ночи, зуд и прочая жуть.тогда спрягала спас.согласна. Провокация- снижение иммунитета. Дремавшие клещи стали размножаться с бешеной силой. Если не уменьшать их количество, сожрут напрочь. Даже остаточные явления: сейчас, на которые можно и внимания не обращать: говорят о том, что сдаваться рано. И конечно, иммунитет укреплять и нервную систему. Сон….движение, прогулки , правил ное питание и хорошее настроение- в помощь. Осталось только закрепить полученный результат.
ВА
[3447491696]
Гость
ВА- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Да я вас всех тоже. Но если б вы щас взглянули на меня, то, может, мнение бы и поменяли. Я же область глаз, как и лицо и грудь и шею, и бензилбензоатом с кремом детским мазала. и шампунем с молочной кислотой и йодинолом. и календулой настойкой, и блефарогелем. У одного глаза образовалась краснота и морщина. И к внутреннему уголку глаза все стянулось морщинами. Первый раз такое вижу. И это несколько дней никуда не девается. Как и краснота. Я давай опять за то же самое. Все по очереди наносить. Начали чесаться веки, на веках образовались шишки круглые и овальные, веко верхнее натягиваю, а там как бусинки под кожей в рядок штук 5. Ё-моё! Разве ж я успокоюсь. Кремом для пяток с молочной кислотой намазала область глаз- веки и вокруг, на ночь. Сегодня просыпаюсь утром- на меня в зеркало китаёза смотрит. Т.е. эти гов-юки сдыхают в области глаз, а лимфа устремляется туда для их разбавления и выведения. Глаза неровные, красные, морщинистые, мешки снизу и сверху. В общем. та еще крысавица. Умылась опять с гелем с молочной кислотой. Не хуже, но и лучше особого ничего нет. В веках полно всяких припухлостей, хорошо они там обжились. давно я ничего с веками не делала, кроме обливания с содой. Вижу, что какой-то новый этап. Ничего не выкатывается, сколько не три. Вот это тоже интересно. Сейчас три минуты посидела перед уф лампой. Вечером после работы намажусь опять кремом с молочной кислотой. Чес в веках пока сохраняется, но не такой сильный как несколько дней назад, и периодически. Надо покапать и в глаза что-то
ВА
[3447491696]
.
Ещё анисовое масло от паразитов. Уже смешала с циндолом и намазюкала на проблемное место. Не заставили себя долго ждать. Пару точек появились… короче, надо действовать. Надоело носить в себе дармоедов, которые жрут мою плоть и портят, не только внешность, но и влияют негативно на качество жизни. Задолбали!
Анисовое масло эфирное я внутрь принимала, и розовое тогда же. По одной капле на ложу тыквеола что ли, уже не помню. От кашля есть капли нашатырно-анисовые, они мне нравились, от них в туалет хорошо ходишь по большому. В турции ракы тоже на анисе делается. Из этого всего нашатырно-анисовые капли самые легкие для приема внутрь. Циндолом трудно пользоваться, это дома надо сидеть, белый он очень. и следы оставляет. Но многим жизнь облегчает. Я мало им пользовалась, мне он мало помогал
Долго искала подобное описание, уже думала я и в сам деле с ума сошла. Тоже происходит и у меня в квартире. Кто то все время на кухне топчется, когда я в ванной, часто это что то рядом стоит либо за дверью ходит. У мужа слух не так омтро развит, но иногда слышит. Согласна с вами, нужно как то сьезжать, го так, чтобы этот гость остался на старом месте.
Может, это у нас в голове? У меня было такое, я тут описывала. Дверь в комнату закрыта, я в комнате. Слышу, как прям говор нескольких человек в районе коридора и кухни. Вышла- ничего, никого. никаких звуков. Было так раза два или три. Почти три года назад такое со мной было. Сейчас не замечаю
ВА
[3447491696]
Гость
Клещи есть у 80% населения в неактивной стадии и главное понять какой сбой произошёл в организме, что клещи стали буйно размножаться. Печально, форум вернулся в полосу тупика и тупизма..
))) Блин, у меня че-то клещи перешли в активную стадию. И другие, не как бм, тк. не выкатываются. И бм есть в каком-то количестве, малозаметном. Мой сбой- отсутствие солнца и более активный спорт- бег и прыжки. А чё тупика и тупизма? ))) Мы не виноваты. Что можем, делаем. Процесс идет, а туда ли- потом видно будет. Мы прям как самураи- делай что должно. и будь что будет
.
[3782329215]
ВА
))) Блин, у меня че-то клещи перешли в активную стадию. И другие, не как бм, тк. не выкатываются. И бм есть в каком-то количестве, малозаметном. Мой сбой- отсутствие солнца и более активный спорт- бег и прыжки. А чё тупика и тупизма? ))) Мы не виноваты. Что можем, делаем. Процесс идет, а туда ли- потом видно будет. Мы прям как самураи- делай что должно. и будь что будет
У меня был массовый выход, именно, от массированной атаки, с моейстороны.обострение было жуткое. Три дня не выходила из дома. Нос в язвах. Причём, пыталась их аптечными средствами, типа левомикольи тп. Вроде, корочка появилась. Ждала, когда отвалится. Дождалась.. а под ней- куча точек и мусора. Вычищала все ивермектин гелем. Вылезли и нос отблагодарил.сверху присыпала измельченным стрептоцидом. Боюсь сглазить… пока тишина и покой. Да, кстати, заметила, что на четвёртый- пятый день бывает такое…. Сон нарушается и где- то сигналы кожа подаёт. Но единичный выход- это не то, что было раньше. На ночь, в е- таки, ивермектин гель на лицо. И ванны с креолином( двестоловыеложки) - раз в три - четыредня. ПРОРВЁМСЯ! Главное, не унывать…. Такое испытание нам дано…..
.
[3782329215]
ВА
А у меня, наоборот, активное движение( 12 тыс шагов в день), плюс упражнения на коврике- поднимают настроение. И потанцевать перед зеркалом, нравится. Значит, на правил нос пути.. А было такое… не до шагов, растяжек, танцев…. Безнадёга радовалась, видя мое такое состояние.
.
[3782329215]
ВА
Может, это у нас в голове? У меня было такое, я тут описывала. Дверь в комнату закрыта, я в комнате. Слышу, как прям говор нескольких человек в районе коридора и кухни. Вышла- ничего, никого. никаких звуков. Было так раза два или три. Почти три года назад такое со мной было. Сейчас не замечаю
В голове…. Да нет.. под кожей… ни один психиатор( приходилось посещать, дерьмотологи посылали) не определил сдвиг. Только советовали специалистовдермотологов искать. А голоса слышали… от переутомления и лекарственных средств, от сбитого режима, сейчас нет этого, значит в е в норме%.
.
[3782329215]
ВА
Анисовое масло эфирное я внутрь принимала, и розовое тогда же. По одной капле на ложу тыквеола что ли, уже не помню. От кашля есть капли нашатырно-анисовые, они мне нравились, от них в туалет хорошо ходишь по большому. В турции ракы тоже на анисе делается. Из этого всего нашатырно-анисовые капли самые легкие для приема внутрь. Циндолом трудно пользоваться, это дома надо сидеть, белый он очень. и следы оставляет. Но многим жизнь облегчает. Я мало им пользовалась, мне он мало помогал
А я на ранки смешивала циндол с креолином. Получался цвет легкого загасла. На коже и не видно. Так и ходила.
.
[3782329215]
ВА
Да я вас всех тоже. Но если б вы щас взглянули на меня, то, может, мнение бы и поменяли. Я же область глаз, как и лицо и грудь и шею, и бензилбензоатом с кремом детским мазала. и шампунем с молочной кислотой и йодинолом. и календулой настойкой, и блефарогелем. У одного глаза образовалась краснота и морщина. И к внутреннему уголку глаза все стянулось морщинами. Первый раз такое вижу. И это несколько дней никуда не девается. Как и краснота. Я давай опять за то же самое. Все по очереди наносить. Начали чесаться веки, на веках образовались шишки круглые и овальные, веко верхнее натягиваю, а там как бусинки под кожей в рядок штук 5. Ё-моё! Разве ж я успокоюсь. Кремом для пяток с молочной кислотой намазала область глаз- веки и вокруг, на ночь. Сегодня просыпаюсь утром- на меня в зеркало китаёза смотрит. Т.е. эти гов-юки сдыхают в области глаз, а лимфа устремляется туда для их разбавления и выведения. Глаза неровные, красные, морщинистые, мешки снизу и сверху. В общем. та еще крысавица. Умылась опять с гелем с молочной кислотой. Не хуже, но и лучше особого ничего нет. В веках полно всяких припухлостей, хорошо они там обжились. давно я ничего с веками не делала, кроме обливания с содой. Вижу, что какой-то новый этап. Ничего не выкатывается, сколько не три. Вот это тоже интересно. Сейчас три минуты посидела перед уф лампой. Вечером после работы намажусь опять кремом с молочной кислотой. Чес в веках пока сохраняется, но не такой сильный как несколько дней назад, и периодически. Надо покапать и в глаза что-то
Да Вы, прям, мое состояние описываете. Периодически так и было. Один в один%! Веки и нос- самое жуткое было. В зеркало смотреть страшно.чего только не использовала.. неразведенный ивермектин очень сил но сушил кожу. Краснота и отеки, морщины, глубокие, как у столетней бабули. Бросала, но проблема не проходила. И так.что мне помогло. Н какого агрессивного втирания. Ивермектин спрей- специальный. В нем бепантен и хлоргексидин.( есть и гель). Но для глаз, именно спрей. Прыснуть и кончиками пальцев- втереть. Через два- три дня заметно стало- улучшение. Сейчас, в норме. Но не расслабляюсь, как раньше….
.
[3782329215]
ВА
Капала в глаза ВИТАБАКТ, когда обострение сил ное было. Ну ивермектин спрей… молочную пробовала.. но при обострении- не надо, думаю….
.
[3782329215]
Подозрительная тишина и отсутствие выходов, не повод успокаиваться. Решила проверить. В первый раз использовала вот такую смесь. Яблочный уксус напополам с водой и несколько капель чайного дерева. Нанесла на лицо. Комфортно. Стала втирать в подбородок и нос, где , по подозрению, есть квартиранты. Да и не долго. Сразу появились.именно из покрасневшей поры. Пусть три особи( точки), но вышли же.в рекомендациях( в статье) так и написано. Условия неблагоприятные для клещей создаёт эта смесь.нужно на все тело попробовать. Хоть там и спокойно все. Не помешает. Витамины в этом составе, что надо%!
У меня часто бывало ощущение что волосы двигались. Недавно ела и вижу боковым зрением как волосок потянулся к носу, не понимаю, они еду чувствуют что ли. Или когда облила волосы марганцем волосы ощущала как двигаются, они у меня собраны в пучек, было ощущение как волос напрягается, пытается двигаться, а резинка не дает. Такие ощущения даже родным боюсь рассказывать. Не хочется их расстраивать. Глисты им еще как то понятны, но движущиеся волосы это жесть. Скажите вы видели как они двигаются. Какие это движения? А еще помню первое время вообще в резиновой шапке спала, так чувствовала как они пытаются вылезти. Им воздух нужен.
Татьяна
[3705319043]
.
Яблочный уксус многие пили, говорят помогает, я пару дней на лимонах посидела, тоже понравилось, урчание в животе сразу прекратилось.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Да, стремно. Я сама такая же- с пятнами и изъянами кожи. Зимой всегда идет ухудшение. Но по поводу воздействия молочной кислоты однозначно могу сказать- она не размножает, она агрессивна для моргосов, вот они и выходят на поверхность. Я давно ей не пользовалась, а пользовалась содой. Если бы сода работала так, как хочется, не вылезли бы прыщи на шее от огурцов и рассола, и после моих манипуляций дальнейших не вылезли бы и чесучие прыщики и крупинки кожные ( не моргосы, а как бы крупинки под кожей или в коже, или над кожей, они потом высыхают от средств и их можно выкорябать). А получилось, что все равно кожа проявила себя какими-то проявлениями, которые потянули за собой мои ответные действия, которые в свою очередь потянули другие проявления. Все мои применяемые средства высушили весь заселенный паразитами слой кожи, никак не влияя на соседние участки. То, что было воспалено , сейчас представляет из себя коричневые пятна и дорожки. Да, молочная кислота меня до сей поры не вылечила, но я и не пользуюсь ей постоянно, даже часто не пользуюсь. Раньше часто, а сейчас вот дожидаюсь, когда проблема начинается, тогда хватаюсь за это средство. Тут недавно про пухопероедов писали в связи с заражением мамы и дочери из Казахстана. Так вот одна пара этих насекомых за неделю 120 тысяч! потомства дает. Так же и остальные подобные паразиты. Поэтому мы и лечимся годами- попробуй истреби их все. Становится лучше- мы прекращаем усиленно лечиться. В общем, каждый сам себе выбирает, что делать и чем лечиться. Хорошо, что пишем здесь, что и от чего происходит. Хорошо бы, чтобы гады потихоньку незаметно уходили из тела и никак его не портили. Но что это за средство? Наверное, круглогодичное солнце. Нет солнца- есть обострение проблемы. И что делать? Вот и получается, как получается
Это в ролике про пухопероедов говорится, я общалась с этой женщиной, она мне выслала фото своих выползней, сделанные в сэс. Своего микроскопа у нее нет. Так там все стадии развития комаров от яиц до взрослых. Так что лезет зоопарк, которым заражают наши клетки агробактерии или что то подобное. И он бесконечен и разнообразен, потому что набор этих самих генов разный, и кому что досталось. Поэтому не всем помогают одни и те же средства. Или одно вдруг перестало работать, начало другое. Поэтому приходится держать в ванной весь арсенал мазилок и постоянно менять. Поэтому же Дж. Савелий лечила своих пациентов одновременно антибиотиками, противогрибковыми, антигельминтными. Антибиотики от агробактерий, а все остальное от зоопарка, который агробактерии порождают. Мне так кажется.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Да тоже заметила, что летом легче. А вот Ася наоборот пишет солнце им нравится.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Здравствуйте. Могу Вам продать за пол цены. Мы заказывали с Москвы,нам не подошел этот препарат.
Я хочу пропить. Какая цена на препарат, сколько таблеток. Где вы находитесь?
Татьяна
[3705319043]
.
А я на ранки смешивала циндол с креолином. Получался цвет легкого загасла. На коже и не видно. Так и ходила.
Так креолин вонючий, как с таким запахом среди людей находиться?
Татьяна
[3705319043]
.
Пишите, кто чем спасается.
А тут пунш Анилевы был, что то про него забыли, там уксус яблочный содой гасился.
.
[3782329215]
Татьяна
Так креолин вонючий, как с таким запахом среди людей находиться?
Абсолютно не пахнет.я егерь его с неотанин гелем смешиваю. . И на две ранки, точечно. Какой там запах… нет его и не заметно.цвет~ телесный…
.
[3782329215]
Татьяна
Да тоже заметила, что летом легче. А вот Ася наоборот пишет солнце им нравится.
Мне солнце не друг, сейчас. Летом аж скрывалась от него. Потому как хуже стало…
Гость
[2946928561]
Татьяна
У меня часто бывало ощущение что волосы двигались. Недавно ела и вижу боковым зрением как волосок потянулся к носу, не понимаю, они еду чувствуют что ли. Или когда облила волосы марганцем волосы ощущала как двигаются, они у меня собраны в пучек, было ощущение как волос напрягается, пытается двигаться, а резинка не дает. Такие ощущения даже родным боюсь рассказывать. Не хочется их расстраивать. Глисты им еще как то понятны, но движущиеся волосы это жесть. Скажите вы видели как они двигаются. Какие это движения? А еще помню первое время вообще в резиновой шапке спала, так чувствовала как они пытаются вылезти. Им воздух нужен.
" Глисты им еще как то понятны, но движущиеся волосы это жесть. Скажите вы видели как они двигаются. Какие это движения? А еще помню первое время вообще в резиновой шапке спала, так чувствовала как они пытаются вылезти. Им воздух нужен."
ОНИ двигаются закручиваясь по спирали или типа того по направлению к определённым ЭМ полям-источнику излучений.. Грибы размножаются в ЗЕТА лучах, у Солнца спектр света меняется, но переход больше в Гамма диапазон сдвинут, это не нравится моргоссам. Атомную станцию в себе и вокруг глушить надо, какие вам пунши с мазилками, когда ваш реактор в ваших клетках! Только расскачка внутр. "СРЕДЫ" с плюса на минус, не позволяет быстро адаптироваться к любому средству.
m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Реактор в наших клетках….Печально и безнадежно, было бы, если не те, кто справился с этой проблемой. В е- таки есть и такие. Долго, упорно, постоянно и последовательно , методом проб и ошибок, кто- то добился ремиссии.хочется в это верить.вот это и даёт надежду и силы, чтобы н5 опускать руки..
Гость
[2936161921]
.
Реактор в наших клетках….Печально и безнадежно, было бы, если не те, кто справился с этой проблемой. В е- таки есть и такие. Долго, упорно, постоянно и последовательно , методом проб и ошибок, кто- то добился ремиссии.хочется в это верить.вот это и даёт надежду и силы, чтобы н5 опускать руки..
Все не безнадежно-долго,нудно,трудозатратно, но не безнадежно.Исходила из того что это в основном грибки с неизвестными кожными паразитами. Задача была подобрать недорогие и неопасные средства их уничтожения.Недорогие так как дорогие себя показали пустышками разрекламированными.Неопасные, так как очевидна была длительность работы.Мусор и волосы полагаю у нас из окружающей среды,притягиваем мы его, а грибная пленка фиксирует его на теле. О всех средствах что использую уже писала. Проявлений никаких нет, но уши, глаза, рот и ступни буду обрабатывать ежедневно ибо опасно оставлять на самотек, тело раз в неделю.С лета ,собрав травы, перейду полностью на травы.Ну и вредностей не кушать, физические нагрузки и дезинфекция окружающего пространства безусловно необходима.Сейчас из каждого утюга вещают про ужасы, не слушайте, все будет хорошо, упорство и труд все перетрут, разум тоже не плохо иметь на вооружении.
.
[3782329215]
Гость
Все не безнадежно-долго,нудно,трудозатратно, но не безнадежно.Исходила из того что это в основном грибки с неизвестными кожными паразитами. Задача была подобрать недорогие и неопасные средства их уничтожения.Недорогие так как дорогие себя показали пустышками разрекламированными.Неопасные, так как очевидна была длительность работы.Мусор и волосы полагаю у нас из окружающей среды,притягиваем мы его, а грибная пленка фиксирует его на теле. О всех средствах что использую уже писала. Проявлений никаких нет, но уши, глаза, рот и ступни буду обрабатывать ежедневно ибо опасно оставлять на самотек, тело раз в неделю.С лета ,собрав травы, перейду полностью на травы.Ну и вредностей не кушать, физические нагрузки и дезинфекция окружающего пространства безусловно необходима.Сейчас из каждого утюга вещают про ужасы, не слушайте, все будет хорошо, упорство и труд все перетрут, разум тоже не плохо иметь на вооружении.
Ой, спасибочки. А то ночь- без сна. Мысли , в голове, роем… на клеточном уровне… ещё такими заумными словами написано…А главное, что делать, не понятно. Это я про пост о бесполезности всего, что используем. Я пробовала, не раз и не два, бросить все « лечение» , восстанавливала орган за, не обращая внимания на проблемы с кожей. Пока язвине появились и трещины на коже. Если не трудно, просто перечислите методы своего избавления. Искать , в этом потоке информации, Ваши посты, не знаю как.
.
[3782329215]
А вот примеры о том, как мы притягиваем мусор извне. Подстригала мужа, так его волоски, жесткие, чёрные, недели две выкатывала из пор. Бросила стричь. Ещё момент- раз в месяц стригу челку. Кожа, как пылесос втягивает в себя волоски стриженые. Как ни счищай и не мой. И прав автор поста, что какая- то субстанция тут же, создаёт пленку, под которой и прячутся волоски. Вот и сегодня… стригла… вычищала . Ужасалась: видя это процесс . Под кожей- фабрика по складированию мусора. Аномалия , не иначе..