не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Давайте поговорим про креолин, бесфенол ный. Когда- то он мне очень помог справиться с РАНами на лице. Забыла и забросила его. Делала смесь , 50 на 50 с неотанин гелем( с цинком который) И наносила на проблемное место, ранку. Заживало быстро. Вот вспомнила, наконец. Потому что ранки не заживают и выходы не прекращаются. Кто и как использует креолин, поделитесь.
Лена
[2861049190]
Ася Пангксен
поражения кожи типа атопический дерматит убираются сразу, если их прогладить через ткань утюгом такой температуры, которую можно терпеть, у меня, по крайней мере проходило. Таким же образом убирают волдыри при укусах насекомых, диаметр которых м.б. до 2 см - это внесение паразитов под кожу, тех же филярий, но в этом случае филярии гибнут только первые 10 дней, потом расползутся по организму. Если кто не слышал 50% собак имеет этого паразита, разносится он 2 видами комаров, кот живут во всех регионах, вплоть до Чукотки. Сегодня прочитала, что в Екатеринбурге эвакуировали 153 школы, готовятся, в соответствии с законом от 1.06.21 г. к принудительной эвакуации.
Такие эвакуации у нас постоянно. Под Нов год эвакуировали почти все ТЦ. Вчера у нас эвакуировали здание ФСИН. Пишут гот звонкуов о минировании. Боятся. В декабре был суд с банком (выиграла) в Саратове. При входе не охрана , а куча приставов, металлоискатель. Проити металлоискатель, отдать паспорт, вывернуть все карманы и выложить на стол, оставить сумку, вернуться. Снова пройти через метиаллоискатель, сложить все в карманы, открыть, у меня был КОШЕЛЕК, все замочки кошелька - 3 шт. просветили фонариком внутри. Закрыть и можно проходить. В наморднике. Обратно, кто забыл намордник одеть - те же приставы пишут протокол. Штраф 5 тыс. Хорошо помошник судьи предупредила. Сами там без намордников. И посетители внутри без.
Лена
[2861049190]
Игорь в исследованиях говорил о сине-зеленых водорослях. Он их иденцифицировал. Это наша ворса вроде. На полу она странно растет. Волной массово. Сомневаюсь, что это делают насекомые. Ворса белая летала по квартире. Она статическая. Была на моих волосах, опутывая каждый волос. Увеличила время озонирования и УФ в комнатах. Появилась белая ворса длинными нитями из дер. кровати. Вчера лежало нечто из белых волокон 7 см, снаружи подпаленое - желтоватое. Взяла в руки и моментально стало черной ворсой, как с пола. Мертвое? Сегодня обнаружила за микроволновкой белую ворсу (УФ не попал, озонатор не убил). УФ проходила кузню. Направила уф на ворсу. Она статическая. Причем кажется полярные полюса +,-. Конец притягивался к лампе, другой отталкивался. Поджарила, превратилась в черную ворсу. Похожие из тела выъодят. Наткнулась на ролик- лекция """"""Белякова Г. А. - Низшие растения - Архепластиды. Зеленые водоросли"""""""" В конце прислушалась внимательно. Речь шла о водорослях-паразитах, живущих на комарах и клещах. Поражают людей. Называется водороль-паразит ПРОТОТЕКА. Болезнь прототекоз. Нитевидные, и много слизи пузырьками. У меня ворса есть в коже, слизь пузырьками есть, клещ есть. Там и про червей прозрачных с прототекой говорит.
Лена
[2861049190]
Прототекоз, иначе известный как альгемия, - это заболевание, встречающееся у собак, кошек, крупного рогатого скота и людей, вызываемое типом зеленой водоросли, известной как Прототека, в которой отсутствует хлорофилл и которая попадает в кровь человека или животных . Кожные поражения расположены в основном на открытых участках, таких как конечности и лицо.1016 Они обычно имеют медленно прогрессирующее течение без тенденции к самовосстановлению.1022 Клиническая картина различна, и поражения могут состоять из эритематозных бляшек, пустул, папул, узелков, везикул, веррукозных поражений, язв или гипопигментированных или атрофических поражений.1016,1020,1023-1028 Также были описаны поражения, напоминающие герпес, экзему, подкожные микозы и гангренозную пиодермию.1023,1024,1029
Лена
[2861049190]
Прототекоз 228 Водоросли, ответственные за прототекоз, легко растут на агаре Сабуро, если только не включен циклогексимид. Наиболее часто вовлеченным видом является Prototheca wickerhamii, но также сообщалось о прототеке zopfii и прототеке stagnora.105 Формы инфекции включают кожную или подкожную инфекцию, бурсит олекранона, инфекцию, связанную с катетером, и системные заболевания.105 У половины пациентов, о которых сообщалось, основное иммунокомпрометирующее состояние.105 Инфекция часто возникает после местной травмы. Гистологически часто отмечаются гранулемы.106 Диссеминированное заболевание обычно поражает брюшную полость, с развитием множественных узловых поражений.105 Организмы обычно восприимчивы к амфотерицину В, поэтому лечение обычно заключается в хирургическом иссечении (если это возможно) с последующим введением амфотерицина В, хотя олекраноновый бурсит часто лечится только бурсэктомией.105 229
.
[3782329215]
Лена
Прототекоз, иначе известный как альгемия, - это заболевание, встречающееся у собак, кошек, крупного рогатого скота и людей, вызываемое типом зеленой водоросли, известной как Прототека, в которой отсутствует хлорофилл и которая попадает в кровь человека или животных . Кожные поражения расположены в основном на открытых участках, таких как конечности и лицо.1016 Они обычно имеют медленно прогрессирующее течение без тенденции к самовосстановлению.1022 Клиническая картина различна, и поражения могут состоять из эритематозных бляшек, пустул, папул, узелков, везикул, веррукозных поражений, язв или гипопигментированных или атрофических поражений.1016,1020,1023-1028 Также были описаны поражения, напоминающие герпес, экзему, подкожные микозы и гангренозную пиодермию.1023,1024,1029
И это похоже на наших паразитов. Да…. И как же избавляться от них…
Гость
[2007654736]
Лена
Сами себе не надоели ? Сколько можно разводить народ разными сказками ?
Лена
[2861049190]
. Прототеки встречаются в широком спектре объектов окружающей среды, включая древесную слизь, сточные воды, пресную и морскую воду, почву и продукты питания. Они могут колонизировать кожу человека, дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.194 На картинках в ролике Беляковой похожи на капсулки с хвостиками. Размножаются спорами. Это одна из версий. Что то ведь должно выявиться?.Болезнь есть, а диагноза нет.
редких случаях также сообщалось о 197 198 диссеминированных и глубоко укоренившихся инфекциях, таких как перитонит, менингит и эндокардит.195,199
Лена
[2861049190]
.
И это похоже на наших паразитов. Да…. И как же избавляться от них…
ного похоже на наших паразитов...не утверждение...как вариант. Лечение аб и противогрибковые. Шишки хирургически. Так пишут.
.
[3782329215]
Опять набрала в поисковике- о болезни моргелонов. Свежие обсуждения. Все, как у нас…
А(ф)
[1258994801]
Лена
. Прототеки встречаются в широком спектре объектов окружающей среды, включая древесную слизь, сточные воды, пресную и морскую воду, почву и продукты питания. Они могут колонизировать кожу человека, дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.194 На картинках в ролике Беляковой похожи на капсулки с хвостиками. Размножаются спорами. Это одна из версий. Что то ведь должно выявиться?.Болезнь есть, а диагноза нет.
редких случаях также сообщалось о 197 198 диссеминированных и глубоко укоренившихся инфекциях, таких как перитонит, менингит и эндокардит.195,199
Буквально прару дней назад пересматривала на researchgate фото одной исследовательницы (Игорь когда-то упоминал ее и ее коллегу), и там были фоточки наших "точек" которые в микроскоп выглядят очень похоже на капсулки прототеки. Я пересмотрела все по теме прототекоз в интернете - сделала вывод, что не оно, не наше. Всегда при прототекозе у людей имеют воспалительного типа реакции на коже - наши же точки и мусор выходит из кожи как нож из масла - с нулевой воспалительной реакцией. Я сколько в юсб микроскоп смотрю столько поражаюсь как волокна и мусор буквально "вспылвают" в коже - как рыбы в воде. Ни покраснения, ни дырочки - ничего. Вылезло волокно, легло на кожу, на том месте разве что слабое пятно чуть отличающееся по цвету из-за частичного лизиса клеток эпидермиса. Бм это генно модифицированный организм - мы его в атласах и классификаторах не найдем. Потому что бм-организм/субстанция совершенно не атакуется иммунной системой - вообще, в ноль. Растет себе в коже как трава на лужайке.
А(ф)
[1258994801]
Вон человеку сердце пересадили от свиньи - генно модифицированной чтобы отторжения такней не было. Так это целая свинья - млекопитающее, и целое сердце - которое должно быть максимально подходящим по генетике человеку. А тут бм- мелкое непонятно что - тут вариантов для генной модификации чтобы иммунная система не отторгала т.е. не замечала - миллион.
Гость
[2249263301]
Лена
это грибы...я тоже нашла источник гриба...прям на спинке кровати...кровать деревянная...уф лампу включина...и заметила ...что просто из дерева выросло 5см волокно. подпалилось ...но внутри белые волокна ...статические...также нашла похожие на деревянных полках над стиралкой....уф на полчаса и волокна стали ПЕРЫШКАМИ....значит Майя была права...перышки это грибы... диваны я давно выбросила...кргнда разобрала дерево было черное...\то чудо грибное прорастает в дереве...
Здравствуйте. Подскажите пжл, белая пыль, и как ворса она же см 2-3-4 примерно в длинну это что? Грибок? Как от него избовляться? Все вещи в квартире и диван, в этой заразе, чем дальше тем ее больше и больше. Брызгаю слаб раствором моргонцовки как сдесь писали, избавились от белой пыли. Не помогает НИЧЕГО! Озонатор включаю но он не убивает. Может УФ лампа убьет? Как от этого избавиться подскажите пжл, мачаемся с дочкой( инвалид ребенок)пол года, дальше только хуже, ее ни чем не вывести, замачиваю вещи в кальц соде+ соль+ слаб раствор моргонцовки толку ноль, только перевожу деньги.
Гость
[3455935040]
Гость
Здравствуйте. Подскажите пжл, белая пыль, и как ворса она же см 2-3-4 примерно в длинну это что? Грибок? Как от него избовляться? Все вещи в квартире и диван, в этой заразе, чем дальше тем ее больше и больше. Брызгаю слаб раствором моргонцовки как сдесь писали, избавились от белой пыли. Не помогает НИЧЕГО! Озонатор включаю но он не убивает. Может УФ лампа убьет? Как от этого избавиться подскажите пжл, мачаемся с дочкой( инвалид ребенок)пол года, дальше только хуже, ее ни чем не вывести, замачиваю вещи в кальц соде+ соль+ слаб раствор моргонцовки толку ноль, только перевожу деньги.
Белая пыль и на столе и на шкафу,везде. Я еще заметила много с любой вещи, вещи наши пылят сильно, если в нашем пользовании. Возможно это разрушение Ничем. Только убирать каждый день
Гость
[3455935040]
А(ф)
Вон человеку сердце пересадили от свиньи - генно модифицированной чтобы отторжения такней не было. Так это целая свинья - млекопитающее, и целое сердце - которое должно быть максимально подходящим по генетике человеку. А тут бм- мелкое непонятно что - тут вариантов для генной модификации чтобы иммунная система не отторгала т.е. не замечала - миллион.
Бм это чужая днк, конечно будет отторжение.
.
[3782329215]
А(ф)
Буквально прару дней назад пересматривала на researchgate фото одной исследовательницы (Игорь когда-то упоминал ее и ее коллегу), и там были фоточки наших "точек" которые в микроскоп выглядят очень похоже на капсулки прототеки. Я пересмотрела все по теме прототекоз в интернете - сделала вывод, что не оно, не наше. Всегда при прототекозе у людей имеют воспалительного типа реакции на коже - наши же точки и мусор выходит из кожи как нож из масла - с нулевой воспалительной реакцией. Я сколько в юсб микроскоп смотрю столько поражаюсь как волокна и мусор буквально "вспылвают" в коже - как рыбы в воде. Ни покраснения, ни дырочки - ничего. Вылезло волокно, легло на кожу, на том месте разве что слабое пятно чуть отличающееся по цвету из-за частичного лизиса клеток эпидермиса. Бм это генно модифицированный организм - мы его в атласах и классификаторах не найдем. Потому что бм-организм/субстанция совершенно не атакуется иммунной системой - вообще, в ноль. Растет себе в коже как трава на лужайке.
Поначалу так и было. Протираешь ваткой кожу, а на ней- мусор. Даже после тщательного умывания. И ран не было. Точно, как трава на лужайке, росли. Но этот этап сменяется следующим! На ватке, при простирании- чисто а! А твари- глубоко под кожей. Явные кожные изменения, язвочки - ранки, незаживающие очень очень долго. В ранках- сидят они. И выходят, вроде, но… не до конца. Этот этап болезни- самый мучительный. Только глубокое очищение и вытаскивание из пор( они открываются, когда ведёшь массированное втирание средств). Причём, менять средства. Я в течение процедуры, даже, меняю их. Чередую. Процесс долгий: но становится лучше. Сколько это продлится- не знаю. Вдохновляют истории вылечившихся. Их немного, но есть же. Вот так, с надеждой на лучшее, и живем…
Татьяна
[3705319043]
Гость
Меня этот вопрос тоже мучает, тем более достаю катышки из тела по виду очень похожи на этот белый ворс. Под микроскопом это не пыль, а волокна похожие на пластик. У меня на черном диване стоит уф. лампа, раньше диван покрывался как пухом слоем этой пыли, стала включать лампу, пыли стало меньше, но появились катышки. А вообще Демьяненко говорил, что даже жидкий азот их не берет.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Игорь в исследованиях говорил о сине-зеленых водорослях. Он их иденцифицировал. Это наша ворса вроде. На полу она странно растет. Волной массово. Сомневаюсь, что это делают насекомые. Ворса белая летала по квартире. Она статическая. Была на моих волосах, опутывая каждый волос. Увеличила время озонирования и УФ в комнатах. Появилась белая ворса длинными нитями из дер. кровати. Вчера лежало нечто из белых волокон 7 см, снаружи подпаленое - желтоватое. Взяла в руки и моментально стало черной ворсой, как с пола. Мертвое? Сегодня обнаружила за микроволновкой белую ворсу (УФ не попал, озонатор не убил). УФ проходила кузню. Направила уф на ворсу. Она статическая. Причем кажется полярные полюса +,-. Конец притягивался к лампе, другой отталкивался. Поджарила, превратилась в черную ворсу. Похожие из тела выъодят. Наткнулась на ролик- лекция """"""Белякова Г. А. - Низшие растения - Архепластиды. Зеленые водоросли"""""""" В конце прислушалась внимательно. Речь шла о водорослях-паразитах, живущих на комарах и клещах. Поражают людей. Называется водороль-паразит ПРОТОТЕКА. Болезнь прототекоз. Нитевидные, и много слизи пузырьками. У меня ворса есть в коже, слизь пузырьками есть, клещ есть. Там и про червей прозрачных с прототекой говорит.
Интересно, я знала что они магнитятся но +- не проверяла. Таких же длинных находила. См 11 на полу. Как то подняла волос с пола, пока несла до унитаза он белым стал, а был каштановый, как у меня на голове. На полу их полно белых и черных. Раньше больше было, но и сейчас полно. В ванной если под определенным углом посмотреть на плитке как мох растет эта ворса. ММ 3 длиной. Насчет водорослей Игорь писал. Алена недавно выложила ролик веревочных червей, кот. похожи на растительные волокна. Еще черный волос я высылала ей по почте. Есть видео ролик, она делала. Определила этот волос как растение. Правда на растение похоже. Про водоросли писала и ветеринар Елена гордеева. Предлагала от них пить отвар ячменя. Из Казахстана знакомые пьют, говорят помогает. Я сейчас пью кандидазу, там энзим целлюлаза разлагает стенки грибов и растения тоже переваривает. Не знаю только неделю пью. Отпишусь потом о результате.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Прототекоз 228 Водоросли, ответственные за прототекоз, легко растут на агаре Сабуро, если только не включен циклогексимид. Наиболее часто вовлеченным видом является Prototheca wickerhamii, но также сообщалось о прототеке zopfii и прототеке stagnora.105 Формы инфекции включают кожную или подкожную инфекцию, бурсит олекранона, инфекцию, связанную с катетером, и системные заболевания.105 У половины пациентов, о которых сообщалось, основное иммунокомпрометирующее состояние.105 Инфекция часто возникает после местной травмы. Гистологически часто отмечаются гранулемы.106 Диссеминированное заболевание обычно поражает брюшную полость, с развитием множественных узловых поражений.105 Организмы обычно восприимчивы к амфотерицину В, поэтому лечение обычно заключается в хирургическом иссечении (если это возможно) с последующим введением амфотерицина В, хотя олекраноновый бурсит часто лечится только бурсэктомией.105 229
Кстати амфотерцин б использовала наружно, он помогает. Но внутривенно его только в стационаре делают, под наблюдением врача, так как токсичен очень. Боже сколько заразы всякой. Похоже у нас не работает какое то звено иммунитета.
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Да понятно , что гмо, только за основу что то из природы все равно брали.
Гость
[1135349586]
Гость
А волосы, голову как?
У меня долго с головой и волосами проблем не было:Концентрированный ,перенасыщенный раствор (чтобы нерастворенная в бутылочке была(лучше морской) соли мочить хорошо голову.
Гость
[3455935040]
Гость
У меня долго с головой и волосами проблем не было:Концентрированный ,перенасыщенный раствор (чтобы нерастворенная в бутылочке была(лучше морской) соли мочить хорошо голову.
Я такую маску делаю. Потом солью,как скрабом мою волосы. Высушиваю. Диво чудо. Живые, не пушатся, но моя радость проходит через пол дня, там опять шевеления, как оживают. И стриглась. Чего только не делала на голове
Я такую маску делаю. Потом солью,как скрабом мою волосы. Высушиваю. Диво чудо. Живые, не пушатся, но моя радость проходит через пол дня, там опять шевеления, как оживают. И стриглась. Чего только не делала на голове
Последнее время тоже концентрированной солью голову поливаю. Уколы начинаются через 2 дня. Раньше хлоргекседин использовала, но он смывает краску, цвет становится не красивым, у кого светлые волосы можно.
Гость
[592191634]
Татьяна
Последнее время тоже концентрированной солью голову поливаю. Уколы начинаются через 2 дня. Раньше хлоргекседин использовала, но он смывает краску, цвет становится не красивым, у кого светлые волосы можно.
В результате пришли к тому, с чего начинали десять лет назад 🔥
Ася Пангксен
[550482136]
Татьяна
Да понятно , что гмо, только за основу что то из природы все равно брали.
Посмотрите если не удалят: https://www.youtube.com/watch?v=ArbuEnu6v0g. По моему это перекликается местами с БМ.
.
[3782329215]
Три дня без выходов. Втирала, в е что по духу попадёт- чисто. Вечером взяла- таки, ивермектин неразведенный. Отдыхала от него.и поняла, что только он один, срабатывает так! Появились..одно волокно, уж очень мощное. И на конце длиннющей тончайшей скрученной волосинки- чёрная особь. Ну не живое все%. Может, сдохнуть успело?
Три дня без выходов. Втирала, в е что по духу попадёт- чисто. Вечером взяла- таки, ивермектин неразведенный. Отдыхала от него.и поняла, что только он один, срабатывает так! Появились..одно волокно, уж очень мощное. И на конце длиннющей тончайшей скрученной волосинки- чёрная особь. Ну не живое все%. Может, сдохнуть успело?
А как вы отличаете « живое» от «неживого»? По каким признакам?
.
[3782329215]
Пил ли кто - нибудь, препарат ДЭК. О котором писала Lar-ka? По ее схеме лечения- мазилки- ивермектин и ДЭК. Не знаю, заказывать его, или… посоветуйте.
по теме
[2915524778]
Хорошо помогает Медифокс , (эмульсия бензилбензоат не помогла) только не по инструкции. Разводить не одну дозу , а две - на 100 мл кипяченой воды. Мазаться 1й и 4й день . Кожу сильно сушит , но зато убивает напрочь чесотку.
.
[3782329215]
по теме
Хорошо помогает Медифокс , (эмульсия бензилбензоат не помогла) только не по инструкции. Разводить не одну дозу , а две - на 100 мл кипяченой воды. Мазаться 1й и 4й день . Кожу сильно сушит , но зато убивает напрочь чесотку.
Это тот же перметрин же? Мазь не больно- то помогает. Чесотку- да… а приБМ ?
Татьяна
[3705319043]
Гость
В результате пришли к тому, с чего начинали десять лет назад 🔥
Не знаю, я слава богу не 10 лет болею. Если у вас такой опыт, предложите что то более эффективное.
.
[3782329215]
Татьяна
Не знаю, я слава богу не 10 лет болею. Если у вас такой опыт, предложите что то более эффективное.
Тем более, надо искать методы избавления.поначалу, когда было терпимо и незаметно на лице, я вытащу выползней и вперёд! Не заморачивались.это когда уже РАНы появились и язвочки на носу, и лице-тогда всполошилась. Все испробовала, что на форуме советовали. Лицо- просто жуть. Глубокие шрамики( типа морщин), сухая кожа, больные веки… без слез не взглянешь. Сижу, не показываясь на люди. Выползней стало мало, единицы. Нет сравнения с тем, что было. Но в кожа…. Это что- то…
.
[3782329215]
Губы… отдельная история.и там поселились Галя. Научилась быстро справляться с « простудой» на губах.раньше, думала, герпес, лечилась и от него. Тщетно. Сейчас, как только появляется, а- ля простуда, сразу- противопаразитарки. Через три дня: ка4 ни бывало. Везде они. Но есть излюбленные места, у меня- нос, веки, подбородок. Да и щекам досталось. Нельзя , ка4 я, поначалу, забивать на проблему. Иначе,.. уж десяток лет, ка4 распрощалась с красотой, которую не уберегла…
Гость
[592191634]
Татьяна
Как показывает опыт форумчан, ничего лучше соли и масел пока не придумали . Вы же видите, что яды тоже только временно уменьшают симптомы.
.
[3782329215]
Гость
Как показывает опыт форумчан, ничего лучше соли и масел пока не придумали . Вы же видите, что яды тоже только временно уменьшают симптомы.
Если б не яды, так и сыпались бы чёрные твари с лица. А их было немерено. И волокна на одежде и рядом с собой, постоянно. Сейчас, хоть , этого нет. Приходится из глубин вычищать, если чувствую, или вижу, что там они. Я не раз бросала противопаразитарки, как только улучшени5 было. А нельзя этого делать. До тех пор, пока на коже есть погрешности, даже незначительные..
Гость
[592191634]
.
Если б не яды, так и сыпались бы чёрные твари с лица. А их было немерено. И волокна на одежде и рядом с собой, постоянно. Сейчас, хоть , этого нет. Приходится из глубин вычищать, если чувствую, или вижу, что там они. Я не раз бросала противопаразитарки, как только улучшени5 было. А нельзя этого делать. До тех пор, пока на коже есть погрешности, даже незначительные..
Это ваш собственный выбор, раз яды Вас устраивают. Может Ваш быть организм такой, поэтому не буду дискутировать или убеждать. У меня есть собственный опыт лечения. Все попробовала и спокойно живу без ядов. Моя позиция простая: если не можешь избавиться от паразита, то научись с ним жить.
Это ваш собственный выбор, раз яды Вас устраивают. Может Ваш быть организм такой, поэтому не буду дискутировать или убеждать. У меня есть собственный опыт лечения. Все попробовала и спокойно живу без ядов. Моя позиция простая: если не можешь избавиться от паразита, то научись с ним жить.
Так я за 10 лет, делала перерывы от ядов, причём, длиною в 7од.и носила их на коже, смирилась, даже. Ну, кожа проблемная, но жить было можно. Пока язвы на коже н5 появились, да ещё № выдающихся местах. На носу и подбородке. Ещё и шишки , неровности, шев5ления и укусы. Вот тут - т* я и взялась. Отвоевала, постепенно, свою территорию. Не сразу, день за днём.из ранок, именно противопаразитарки = выткнули этот мусор. И из губ, наконец.даже сейчас, когда , спокойно все стало и вид приличный, не буду останавливаться. Тол ко терпение и труд, отвоёвывание своего лица от подселенцев, позволит жить без смирения. Внутрь я ничего не принимаю. Но мазилки, чередуя, обязательно. На ночь. Стараюсь и ванны принимать, периодически. Но уборка- стирка, как раньше. Без фанатизма.
ВА
[3447491696]
Девочки, привет. Все с интересом большим читаю периодически. А(ф), про молочную кислоту. Она, как ничто другое, выталкивает все наружу. Иногда думаешь, лучше б не выталкивала. А кальцинированная сода успокаивает, маскирует, но и удаляет тварей тоже, хотя очень ненавязчиво и очень не полностью. Вот, это ответ на твой давний вопрос. Сын говорит, молочная кислота их размножает, а сода удирает. Это не так, просто он ощущает воздействие, о котором я выше написала
ВА
[3447491696]
Ох, и история болезни со мной приключилась. Как я и писала, началось с соленых огурцов. Я их поела, выпила полстакана рассола- вылезли прыщи на шее. Я давай их мазать шампунем с солью и молочной кислотой. Мазала и шею, и грудь, пока на груди не появилась широкая дорожка- как елочка, от ямки на шее ( это верхушка елочки) до ложбинки на груди ( туда "елочка" расширялась). Я продолжила мазать, на этой дорожке появились прыщики малюсенькие малиновые, но такие чесучие, что я офигевала- никогда у меня такого не было. Длилось это неделю. Чем я только это не мазала- кремом с молочной кислотой, йодинолом, хлоргексидином, перекисью водорода, детским кремом пополам с бензилбензоатом- все подряд друг за другом. От настойки календулы (она самая ядреная в этом случае) начинался такой зуд, чес и коление, что трудно было вытерпеть. Прекратилось, когда кожа превратилось в жесткий типа панцирь. Мажу календулой- и вроде ничего. Я думать поначалу пыталась- аллергия, но знаю же- не бывает аллергии. К тому же антиаллергенные не помогали. На этой красноте не выходили привычные моргеллоны. Склоняюсь к тому, что живность из нижних слоев вышла. Боюсь прекращать мазанье. Когда такое, то приходится мазать с утра до ночи. Организм сам все подсказывает. Длится это недели 3
ВА
[3447491696]
Сода не удирает, а уБирает)))
ВА
[3447491696]
Появились мысли после такого жесткого пилинга наконец перейти к приятным кремам- пусть восстанавливают кожу. Когда только работа кончится, и тогда на зиму можно будет уезжать в теплые страны под солнце?- такие мысли тоже появляются. Хотя у меня есть уф лампа- советская. Но она такая сильная- за 2 мин можно загореть. Внутрь очень нравится бад для печени с расторопшей, артишоком, шиповником, селеном. Неожиданно очень понравился канефрон- у меня ушли все боли из мышц. Еще бег и прыжки не нравятся моргосам. Я прям первое время после таких активностей болела- позвоночник, желудок. Потом все прошло, где-то через дней 7-10. Спортом занимаюсь каждый день, кроме воскресенья. Нужны встряски мышцам, всем членам организма-моргосы офигивают. Прыгать через скакалку идеально бы. Йоги недостаточно
ВА
[3447491696]
Самое главное-то забыла написать. Я тут Псориофф попробовала- он с кокосовым маслом и какой-то травой- весь состав малиново-марганцового цвета. Так вот,там, где не было красноты, там спокойно себе выкатываются моргосы, я прям на них уже не реагировала, мне главное красноту с зудом и чесом было унять. А на руках их нет- моргосов. Так что моя очередная ложка дегтя - очень сомневаюсь, что от них можно избавиться. Никому не верю, что они освободились полностью от моргов. Но продолжать жить и получать все от жизни хорошее- это все равно можно. Сейчас люди воспитанные не спрашивают- а че у тебя морда красная. Вот и ладно. Все вас читаю, очень сочувствую, мысленно с вами разговариваю, где соглашаюсь, где нет. Спасибо вам. Всех вас люблю. Пошла мазать крем с молочной кислотой на свои фейс и бюст
.
[3782329215]
ВА
Появились мысли после такого жесткого пилинга наконец перейти к приятным кремам- пусть восстанавливают кожу. Когда только работа кончится, и тогда на зиму можно будет уезжать в теплые страны под солнце?- такие мысли тоже появляются. Хотя у меня есть уф лампа- советская. Но она такая сильная- за 2 мин можно загореть. Внутрь очень нравится бад для печени с расторопшей, артишоком, шиповником, селеном. Неожиданно очень понравился канефрон- у меня ушли все боли из мышц. Еще бег и прыжки не нравятся моргосам. Я прям первое время после таких активностей болела- позвоночник, желудок. Потом все прошло, где-то через дней 7-10. Спортом занимаюсь каждый день, кроме воскресенья. Нужны встряски мышцам, всем членам организма-моргосы офигивают. Прыгать через скакалку идеально бы. Йоги недостаточно
И я вижу, что после жесткого вычищение пор кожи, их нет. За три дня, еле выкатила одну малюсенькую черную точку. Причём, вылезла, ко7да мазнула неразведенный цитросептом. ( витамин с в 4осочках грейпфрута). Больше ни на что не выходило. Но = одна точечка, говорит о том , что , если и не выходит н чего, не значит: что в порах ничего нет. В е равно боюсь расслабиться. И восстанавливать не*бходимо и , хоть раз в день, на ночь, ивермектин, например. Купила гель. Он - хлоргексиди6ом и бипантеном.
А(ф)
[1258994801]
ВА
Девочки, привет. Все с интересом большим читаю периодически. А(ф), про молочную кислоту. Она, как ничто другое, выталкивает все наружу. Иногда думаешь, лучше б не выталкивала. А кальцинированная сода успокаивает, маскирует, но и удаляет тварей тоже, хотя очень ненавязчиво и очень не полностью. Вот, это ответ на твой давний вопрос. Сын говорит, молочная кислота их размножает, а сода удирает. Это не так, просто он ощущает воздействие, о котором я выше написала
Спасибо за ответ, ВА. Я чето начинаю склоняться к точке зрения сына твоего - ибо после обработки участков лица молочной кислотой пару дней назад до сих пор на том участке повышенное выделение волокон - притом сначала лезут как волдырики продолговатые и из них проявляются волокна и мусор разного рода. Хуже всего что на том участке повылазили подкожные шишки и теперь я выгляжу хуже чем до обработки лица молочной кислотой. И вот это пугает - непонятно, молочная кислота выталкивает их наружу или провоцирует их образование. Я крем с молочной кислотой давно применяю ежедневно - но в очень небольшом количестве и поверх еще добавляю обычный крем для лица. Чтобы держать кожу в условно кислой среде постоянно. При таком уходе на лице всегда есть волокна, но их умеренное количество - и практически не бывает вот этих бм-микро-волдырей. А вот когда крем с волочной кислотой нанесла толстым слоем и несколько раз и еще поверх активно помассировала - тут то сбой и пошел, точнее массовый выход. И мне такой вариант не подходит - ибо стремно с таким лицом на люди выходить.
Гость
[2249263301]
.
Пил ли кто - нибудь, препарат ДЭК. О котором писала Lar-ka? По ее схеме лечения- мазилки- ивермектин и ДЭК. Не знаю, заказывать его, или… посоветуйте.
Здравствуйте. Могу Вам продать за пол цены. Мы заказывали с Москвы,нам не подошел этот препарат.
Гость
[2249263301]
ВА
А как Вы приминяете молочную кислоту? И кальц.соду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Гость
Здравствуйте. Могу Вам продать за пол цены. Мы заказывали с Москвы,нам не подошел этот препарат.
Начиталась о нем…. Расхотелось принимать. Решила, только наружным очищением обходиться. За эти годы столько в его перепито, и в е зря…
Гость
[67404115]
Татьяна
нет, не так:каждый день на ночь солью(раствором)голову(даже не волосы, в полотенце закутываю и спать. Утром-мою голову.
Гость
[926630884]
https://t.me/dnkukraine/27
Гость
[592191634]
ВА
Самое главное-то забыла написать. Я тут Псориофф попробовала- он с кокосовым маслом и какой-то травой- весь состав малиново-марганцового цвета. Так вот,там, где не было красноты, там спокойно себе выкатываются моргосы, я прям на них уже не реагировала, мне главное красноту с зудом и чесом было унять. А на руках их нет- моргосов. Так что моя очередная ложка дегтя - очень сомневаюсь, что от них можно избавиться. Никому не верю, что они освободились полностью от моргов. Но продолжать жить и получать все от жизни хорошее- это все равно можно. Сейчас люди воспитанные не спрашивают- а че у тебя морда красная. Вот и ладно. Все вас читаю, очень сочувствую, мысленно с вами разговариваю, где соглашаюсь, где нет. Спасибо вам. Всех вас люблю. Пошла мазать крем с молочной кислотой на свои фейс и бюст
Вот и у меня такой же «деготь» имеется. Есть у меня подозрение, что жить нам с этим придётся ещё до-о-о- ого.