Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 1516
Мила
Для меня, например, совершенно очевидно, что БМ невозможно спутать к каким-то гормональным сбоем или с боррелиозом.
Ни при какой другой болезни не наблюдаешься синие, белые и красные волокна ПОД КОЖЕЙ.
Берём микроскоп или лупу с большим увеличением и устраняем все сомнения)

Если хочется пройти диспансеризацию и поддавать анализы на СОПУТСТВУЮЩИЕ болезни, то это никто не запрещает. Даже наоборот, общение с врачами может принести пользу здоровью.

Но, вернусь к диагностике, есть один симптом у БМ, которого нет ни у одной другой болезни - это разноцветные волокна.
Гость
Гость
Кто писал про слизевика - Благодарю, за информацию! Не понятно было, откуда столько слизи, кирпичного цвета, после приёма ванн с содой и солью. Оказывается Ликогала не переносит соль, а привлекают её места, где избыток мочевины. Может паразитировать и в организме на фоне снижения иммунитета. Пора покупать микроскоп.
https://www.youtube.com/watch?v=2nNtcx0L7X0

m.
Гость
Гость

m.
ролик про полиморфизм Ликогалы.
Дэля
Гость
Конечно прошла. На данный момент - боррелиоз +демодекоз. Сдала очень много анализов: начинала с ОАК, заканчивала панелью на аутоиммунные заболевания и ПЭТ КТ. Герпесы от 1 типа до 6. ВЭБ был завышен в 2 раза (ig g). Один инфекционист сказал лечить, что это реактивация. Второй сказал сдать ПЦР мазки, если по ПЦР не будет, не лечить. ПЦР отрицательное. Про демодекс писала. По боррелиозу первый анализ кровь ig g и ig m. G завышены. Далее пересдача - вестерн-блот (иммуноблот) и один из белков завышен.
Вы начали лечение ? Я тоже сдала на лайм. Сегодня - завтра будут ответы . Получив ответ уже сдам на инфекции . А на кандиду тоже сдают кровь ?
Дэля
Мила
Инфекционист поставил диагноз Боррелиоз по анализам?
Какие у Вас симптомы боррелиоза?
Я все же надеюсь что при лечении Бореллиоза - каким то образом уменьшатся симптомы Бм , если конечно , у меня его обнаружат .Если не найдут то дальше буду искать сопутствующие заболевания
Гость
Гость
Цветные фибры красные, синии на деньгах, на страницах
паспорта на долярах и т.п. видно. Проверьте ради познавательного процесса.
Они и в коже разные.
https://t.me/moegellons/83?single
Окрас обусловлен различными ферментами.
На предметах их легко спутать с обычными волокнами текстиля или бумаги. Хотя иногда отчётливо видны, сильно выделяются.
Я тут из джинсы своей вынул волокно. Которое ногу кололо. Думал, однозначно оно. Но нет - просто толстая полимерка торчала, какой джинса сшита.
Но вот разжижающиеся частицы металла - это самый парадокс. И металл. Выходивший из кожи жидкий.
Дм
Гость
Гость
Вы путаете каустическую соду с кальцинированной.
Каустик любую органику растворяет.
Так это обычная натриевая щёлочь!
Иии... Что, есть особи, которые ею себе кожу сжигают?
Хотя после перекиси и купороса я ничему не удивлюсь..
Можно ещё азотной кислотой ))
Ни волокон, ни кожи.
Дм
Гость
Гость
Они и в коже разные.
https://t.me/moegellons/83?single
Окрас обусловлен различными ферментами.
На предметах их легко спутать с обычными волокнами текстиля или бумаги. Хотя иногда отчётливо видны, сильно выделяются.
Я тут из джинсы своей вынул волокно. Которое ногу кололо. Думал, однозначно оно. Но нет - просто толстая полимерка торчала, какой джинса сшита.
Но вот разжижающиеся частицы металла - это самый парадокс. И металл. Выходивший из кожи жидкий.
Дм
"Но вот разжижающиеся частицы металла - это самый парадокс. И металл. Выходивший из кожи жидкий.
Дм"

Своими частотами перемещают электрон с одного уровня на другой,
то есть меняют торсионное поле на атомарном уровне и меняется
химия металла. Соединение квантовой физики, химии, биологии..
Гость
Гость
Ни волокон, ни кожи.
Дм
Я пользуюсь каустической содой, добавляю на кончике ч.л.
в мыльные растворы для уборки и стирки домашнего/постельного
белья. Из неё варят белое хозяйственное мыло самое лучшее.
Азотка есть, соляная к-та имеется и м.купорос есть. и конечно Хлорит натрия 28%!)))))
Гость
Гость
Ни волокон, ни кожи.
Дм
Азотка есть, соляная к-та имеется и м.купорос есть. и конечно Хлорит натрия 28%!)))))

m.
Гость
Гость

m.
За повтор постов извиняюсь, я не виновата.
Митя, медный купорос надо прокалить до бело-серого цвета,
убрать лишние атомы кислорода потом разбавлять водой,
он незаменим при подкожных паразитах (клещах), они выходят на него
из кожи. Он не сжигает кожу. В других составах серной кислоты
нет и чистую Н2SO4 не достать.
Дэля
Короче пришли ответы , антител к боррелиозу нет igg и igm.
Гость
Дэля
Вы начали лечение ? Я тоже сдала на лайм. Сегодня - завтра будут ответы . Получив ответ уже сдам на инфекции . А на кандиду тоже сдают кровь ?
Да, начала! Кандиду смотрели в мазках из рото и носоглотки, и по женски.
Гость
Мила
Для меня, например, совершенно очевидно, что БМ невозможно спутать к каким-то гормональным сбоем или с боррелиозом.
Ни при какой другой болезни не наблюдаешься синие, белые и красные волокна ПОД КОЖЕЙ.
Берём микроскоп или лупу с большим увеличением и устраняем все сомнения)

Если хочется пройти диспансеризацию и поддавать анализы на СОПУТСТВУЮЩИЕ болезни, то это никто не запрещает. Даже наоборот, общение с врачами может принести пользу здоровью.

Но, вернусь к диагностике, есть один симптом у БМ, которого нет ни у одной другой болезни - это разноцветные волокна.
Мила, да что с вами? Волокна это мицелий/ фибры, нанотрубки!
Чем плесень питается такой и будет хим.состав..если
человеческими клетками, то будут коллаген и кератин
присутствовать, если расщепляют камень, бетон, целлюлозу, фибры
поменяются по составу. Цвета соответствуют всем
спектрам плесневых грибов, могут меняться от смены
окружающей среды, воздуха, геомагнитных волн.
Уже давно прошли это, а вам всё мало доказательств.
Всё можно доказать в одну или в обратную сторону,
как кому выгодно, это игрища и заработок на запутывании
"учёных"
Гость
Гость

m.
Спасибо!
Гость
За 10 лет страданий, странных выходов из кожи( разноцветных, в том числе), незаживающих ран и испорченной напрочь кожи- использовала все, что только было можно. Боролась с болезнью моргелонов( была уверена). Гоняла и клещей, истребляла и грибки. Короче, жизнь была не в радость. Но! 11 ноября попала к доктору и моя жизнь, наконец, потекла в правильном направлении. Доктор так и не озвучил, что за паразит портил мне жизнь. Просто, осматривал , и молча выписывал препараты для восстановления раненой и измученной кожи. И категорически запрещал мучить ее дальше. Вчера, после месячного перерыва была на приеме. Прописал никотиновую кислоту в таблетках. До этого пила а корутин , Докси-хем и витамин А ( раствор). На лицо- продолжать крем СОЛОНТРА. Два раза в день. Надо сказать, что в первые две недели, ещё были парочку выходов ( на подбородке). И все. Тиш на и покой. Я ещё какое- то время напрягалась и в е ждала… вдруг полезут. На теле тоже были ранки- выходы. Но мазать он запретил. Просто, мыться масляным гелем и два - тр раза в день- кремом от сухости кожи( для детей). Экзомега. Можно ТРИКЗЕРА. Супер средства для проблемной сухой и измученной кожи. Ранки на теле ( плечо, грудь, ягод цы)- исчезли в момент. Но сухость ещё есть. Но уже не такая. Внешне- все ок. Через месяц опять прием.это моя история болезни. Все- таки, решила написать. Вдруг хоть кому- то информация окажется полезной. С наступающими праздниками и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Гость
Ещё по поводу питания. Диета- без ограничений. Дорвалась и сорвалась. Два кило наела, очень тянет на сладкое. Мучное. Доктор сказал- норма. И по поводу стирки- уборки,. Все: как обычно. Без заморочек. Пока так, надеюсь, к прошлому возврата не будет. Да и доктор -« под рукой». Главное- успокоиться и поверить. Я так и сделала. Доверилась.
Дэля
Гость
За 10 лет страданий, странных выходов из кожи( разноцветных, в том числе), незаживающих ран и испорченной напрочь кожи- использовала все, что только было можно. Боролась с болезнью моргелонов( была уверена). Гоняла и клещей, истребляла и грибки. Короче, жизнь была не в радость. Но! 11 ноября попала к доктору и моя жизнь, наконец, потекла в правильном направлении. Доктор так и не озвучил, что за паразит портил мне жизнь. Просто, осматривал , и молча выписывал препараты для восстановления раненой и измученной кожи. И категорически запрещал мучить ее дальше. Вчера, после месячного перерыва была на приеме. Прописал никотиновую кислоту в таблетках. До этого пила а корутин , Докси-хем и витамин А ( раствор). На лицо- продолжать крем СОЛОНТРА. Два раза в день. Надо сказать, что в первые две недели, ещё были парочку выходов ( на подбородке). И все. Тиш на и покой. Я ещё какое- то время напрягалась и в е ждала… вдруг полезут. На теле тоже были ранки- выходы. Но мазать он запретил. Просто, мыться масляным гелем и два - тр раза в день- кремом от сухости кожи( для детей). Экзомега. Можно ТРИКЗЕРА. Супер средства для проблемной сухой и измученной кожи. Ранки на теле ( плечо, грудь, ягод цы)- исчезли в момент. Но сухость ещё есть. Но уже не такая. Внешне- все ок. Через месяц опять прием.это моя история болезни. Все- таки, решила написать. Вдруг хоть кому- то информация окажется полезной. С наступающими праздниками и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Пригодится любая информация!! Пусть поможет Вам лечение . И будем ждать дальше результатов лечения 🌟
Гость
Про сахар скажу так.
Я... Когда болел, поедал по 2 кг конфет в день! Ириски
Или полбанки варенья.
Мила
Дэля
Хорошо как!
Гость
Гость
Перекиси не хватает в вашем наборе 38% и щавелевки. Она ржавчины налет мгновенно убирает. Ну а перекись... По мне так самое убийственное вещество. И для кожи тоже. Разбавлял раза в 4 для хоз. целей. Для кожи - в 10 раз и то жгло, смывать приходилось. Но их убивает наповал, также, как жёсткий уф.
Кстати, они мне рожицы такие страшные показывали под уф. Секунда - и как сгорали, мумифицировались. А потом в пепел рассыпались.
Глюки? ))
А вы посмотрите на фото змеедракона. В крохотной частичке моей кожи. Есть на канале. Оно также от света сначала мумифицировались, зубыоскалило. Потом развалилось в пепел...
Вполне себе реальный зародыш.
ДМ
Мила
Гость
Мила, да что с вами? Волокна это мицелий/ фибры, нанотрубки!
Чем плесень питается такой и будет хим.состав..если
человеческими клетками, то будут коллаген и кератин
присутствовать, если расщепляют камень, бетон, целлюлозу, фибры
поменяются по составу. Цвета соответствуют всем
спектрам плесневых грибов, могут меняться от смены
окружающей среды, воздуха, геомагнитных волн.
Уже давно прошли это, а вам всё мало доказательств.
Всё можно доказать в одну или в обратную сторону,
как кому выгодно, это игрища и заработок на запутывании
"учёных"
Вроде слова знакомые, вроде по-русски, но нифига не поймёшь.

У меня только ОДИН вопрос:

КАКОГО ЦВЕТА ВАШИ ВОЛОКНА?
Гость
Гость
За повтор постов извиняюсь, я не виновата.
Митя, медный купорос надо прокалить до бело-серого цвета,
убрать лишние атомы кислорода потом разбавлять водой,
он незаменим при подкожных паразитах (клещах), они выходят на него
из кожи. Он не сжигает кожу. В других составах серной кислоты
нет и чистую Н2SO4 не достать.
Да в любом химмаге серка продается крепкая. Только зачем она вам? Маслянистая и обугливает ткани.
Прокаливая медный купорос вы получаете безводный сульфат меди.
И как любая соль тяжёлого металла она токсична, как и водная.
Дм
Гость
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»

Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Гость
Гость
Да в любом химмаге серка продается крепкая. Только зачем она вам? Маслянистая и обугливает ткани.
Прокаливая медный купорос вы получаете безводный сульфат меди.
И как любая соль тяжёлого металла она токсична, как и водная.
Дм
Я не живу в России, всё покупала по интернету, но не всё можно,
без предъявления спец. лицензий.
Царскую водку делала из 3х кислот, много чего делала,поэтому много чего осталось по-минимуму.
Мила
Гость
Радость!🌸🙏

Пусть у Вас все будет хорошо!

Ваш опыт даёт надежду всем больным. И спасибо за обратную связь!
Мила
Гость
Ещё по поводу питания. Диета- без ограничений. Дорвалась и сорвалась. Два кило наела, очень тянет на сладкое. Мучное. Доктор сказал- норма. И по поводу стирки- уборки,. Все: как обычно. Без заморочек. Пока так, надеюсь, к прошлому возврата не будет. Да и доктор -« под рукой». Главное- успокоиться и поверить. Я так и сделала. Доверилась.
Спасибо Вам и доктору. 🙏💥🔥

Эта информация помогает и даёт надежду.

Вопрос: как часто врач рекомендовал мыться?
Дэля
Гость
А каким масляным гелем купались ? А солантру на тело Мазали ?
Гость
Дэля
А Вы где делали анализ?
Гость
Мила

Спец масляным гелем, хоть каждый день. И с ним же- ванны. Минут на 7-10. После, обязательно бальзам или крем ( экзомега или трикзера и т п). В день, сказал: мазаться 2- 3 раза. Я разок: и то, достаточно уже. Лицо, только спец гелем для умывания. Очень щадящим. После- солантра. Два раза- 3 месяца. Я раньше использовала ивермек гель , спрей и чистый ивермек. Но… выходов было много очень, и раны не затягивались. Солантру и раньше пробовала( мазну и жду эффекта), но не помогала. Потому что мучала кожу, до солантры- ядами пользовалась и агрессивными средствами. Бросила все. Умывание розалиак гелем и солантра. Все! Через дней 10- кожа стала другой. Без язвочек и красноты. Смотреть на себя приятно. Да, ещё брови страдали. Аж выпадали волоски.и оттуда- выходов было много. Сейчас, отличные брови.подкрашиваю. Да и волосы, наконец, не с сединой. Мелирование . Раньше не рисковала. Ещё одно хочу сказать. Ко мне вирусы не привзывались. И простуд не было. А вот , когда перестала ядами пол зоваться( ивермектином)- неделю болела. Без температуры , но голова болела и слабость была. Орви. Была удивлена. Доктор сказал- бывает. С мужем болели, оба. Уже в строю!
Гость
До сих пор не понимаю, что за волокна из кожи выходили. С микроскопом сидела, изучала, поначалу. А они все лезли. Причём, чем больше ядов, мазилок и агрессивных ванн( с креоли6ом, с содой, с шампунями собачьими)- только хуже становилось. Язвы на носу , и не только. А оттуда…жутчайшая жуть выходила( точки, занозинки, волокна). И сна не было…и покоя…и радости в жизни. Показывала доктору фото выползней. А он- « замучили кожу за эти годы»….и больше никаких комментариев. Но слово-« паразитарное» сказал- таки. И назначил солантру( но. Олько на лицо). Кстати, везде написано- 1 раз в день. Он прописал- дважды и три месяца. Значит, знает от чего.. а тело и без ивермектина чистым стало. А ещё- сон! Раньше без успок , даже не ложилась…сейчас- не нужны. НЕРВЫ и АГИЕССИВНЫЕ средства- враги кожи и организма. Через месяц опять к нему.
Гость
Мила

Ваши посты , Мила, я все помню. Изучала форум, сидела на нем и днём и ночью. Цеплялась, как за соломинку. А уж скол ко средств потрачено за эти годы, и не счесть. А походы- поездки к специалистам…. От них уходила в слезах и ещё с большим желанием- травиться. Ни один доктор и кандидат так и не внушал мн5 доверия. Была на своей волне. В психушку посылали. Это доктор, немногословный и сдержанный, н куда не послал. Четко знал, чем мне надо помочь. Хотя я так плакала… он- молча писал… ВЫшла от него и поняла: буду четко выполнять в е его рекомендации. И стало так спокойно на душе: как никогда. Вот с этого и началось мое восстановление….
Таня
Гость
Аленушка,дорогая. Я так рада,что рады Вы. Желаю станцевать свой "танец победы" над этими зверюгами. Давайте о себе знать,хорошо. Вас давно не было. Теперь же сюда пишет ваш земляк. Спасибо за добрые слова.
Дэля
Гость
А Вы где делали анализ?
В гемотесте
Гость
Таня
Аленушка,дорогая. Я так рада,что рады Вы. Желаю станцевать свой "танец победы" над этими зверюгами. Давайте о себе знать,хорошо. Вас давно не было. Теперь же сюда пишет ваш земляк. Спасибо за добрые слова.
Я до сих пор не верю, что их нет… собирала их « тоннами». Складывала в мешочек, в надежде, что когда- нибудь , кто- то посмотрит и определит, что это за твари. Доктор : глядя на фото с этой жутью и бровью не повёл. Жаль, он не разговорчивый. Да и стесняюсь я спрашивать, что это было. Хотя любопытно- таки. Если порассуждать, возможно, подкожный клещ на травмированной коже плёл сети. А может, кожа наша, состоящая много из чего так реагировала. Коллагены и прочая составляющая кожного покрова. Главное, от этого можно избавиться. И это радует.
Дэля
Гость
Я до сих пор не верю, что их нет… собирала их « тоннами». Складывала в мешочек, в надежде, что когда- нибудь , кто- то посмотрит и определит, что это за твари. Доктор : глядя на фото с этой жутью и бровью не повёл. Жаль, он не разговорчивый. Да и стесняюсь я спрашивать, что это было. Хотя любопытно- таки. Если порассуждать, возможно, подкожный клещ на травмированной коже плёл сети. А может, кожа наша, состоящая много из чего так реагировала. Коллагены и прочая составляющая кожного покрова. Главное, от этого можно избавиться. И это радует.
Простите конечно , но я не понимаю что такое спец масляной гель . Это продаётся такое ?
Моя измученная кожа тоже хочет покоя
Гость
Дэля
Простите конечно , но я не понимаю что такое спец масляной гель . Это продаётся такое ?
Посмотрела всё предложенное: это дорогие, разрекламированные товары, то есть это реклама дорогущих товаров
Мила
Гость
До сих пор не понимаю, что за волокна из кожи выходили. С микроскопом сидела, изучала, поначалу. А они все лезли. Причём, чем больше ядов, мазилок и агрессивных ванн( с креоли6ом, с содой, с шампунями собачьими)- только хуже становилось. Язвы на носу , и не только. А оттуда…жутчайшая жуть выходила( точки, занозинки, волокна). И сна не было…и покоя…и радости в жизни. Показывала доктору фото выползней. А он- « замучили кожу за эти годы»….и больше никаких комментариев. Но слово-« паразитарное» сказал- таки. И назначил солантру( но. Олько на лицо). Кстати, везде написано- 1 раз в день. Он прописал- дважды и три месяца. Значит, знает от чего.. а тело и без ивермектина чистым стало. А ещё- сон! Раньше без успок , даже не ложилась…сейчас- не нужны. НЕРВЫ и АГИЕССИВНЫЕ средства- враги кожи и организма. Через месяц опять к нему.
У меня есть подозрение, что доктор уже сталкивался с такой болезнью. И , видимо, не один раз за эти десять лет.
Вот бы раскрутить его на откровенный рассказ . Что онидумает про паразитов. Хоть из какой серии , семейства эти паразиты? Где их искать : под кожей или глубже.
Все-таки врач - это партизан))))
Гость
Мила
У меня есть подозрение, что доктор уже сталкивался с такой болезнью. И , видимо, не один раз за эти десять лет.
Вот бы раскрутить его на откровенный рассказ . Что онидумает про паразитов. Хоть из какой серии , семейства эти паразиты? Где их искать : под кожей или глубже.
Мила и все-все, доброе утро, я (и не только) подробнейшим образом рассказывали о причинах. Перечислю кратко их и версии:
1. Иной мир или иная цивилизация, живущая на дне океанов Земли и на Луне, хранители Земли подсунули американцам троянского коня: биооружие, которое способно контролировать человечество. Но шутка в том, что противоядия не существует.
2. Возможно под видом биооружия у нас перед судным днём эта цивилизация таким образом ведет сбор ДНК, т.к. у нас одно желание - смыть их в канализацию. И они это наглядно демонстрируют.
3. Причина - сложнейший процесс жизни и развития аномальных паразитических микроорганизмов в наших телах и окружающей живой и неживой материи. Спусковой механизм у всех разный: от интоксикацией до гормонального сбоя, неправильного образа жизни и мышления.
4. Мой инфекционист также прекрасно знала, с чем имеет дело: "что вы мне рассказываете, я об этом лекции читаю". "Они показывали вам картинки как переводные календарики"? "В СССР тоже их изучали, в Абхазии были секретные лаборатории, только оно было направлено против растительного мира. А сейчас оно после развала СССР в том бардаке сбежало в природу, и никто не знает, что с этим делать. Там все реликтовые высокогорные леса заражены. В нулевых ябыла там в командировке по изучению последствий".
УСЛЫШЬТЕ, НАКОНЕЦ!
И хватит додумывать глупые версии.
ИМЕННО ПОЭТОМУ И У НАС ЭТО СКРЫВАЮТ, РЫЛЬЦЕ У НАШИХ ТАКЖЕ В ПУШКЕ!
ОДИН ФАКТ: ОНО ЗАЛЕЧИВАЛО МНЕ ДО МЯСА РАСКОВЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ ЗА 10-12 ЧАСОВ, А НЕ СУТОК! Кожа была как не моя, искусственная, нечувствительная. Я видел, как СВЕТЯЩИЕСЯ ТОЧКИ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ, КАК ЧИСТИТЬ ЛУК - ТОЛЬКО НАОБОРОТ - МНЕ "КЛЕИЛИ" ТОНЧАЙШИЕ СЛОИ КОЖИ НА РАНАХ. при этом их гниющие язвы и раны не проходили месяцами.
Сейчас проблемы с пальцами ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ начинаются у моих детей!
5. Избавление. У каждого свое. Мне пришлось пройти курс против всего, так как у меня ГНИЛИ ПАЛЬЦЫ И БЫЛИ ГНИЮЩИЕ РАНЫ НА ГОЛЕНЯХ И КИСТЯХ!
У меня НЕ БЫЛО ЧЕСОТКИ, как у многих из вас. Но у вас и
Гость
Гость
Мила и все-все, доброе утро, я (и не только) подробнейшим образом рассказывали о причинах. Перечислю кратко их и версии:
1. Иной мир или иная цивилизация, живущая на дне океанов Земли и на Луне, хранители Земли подсунули американцам троянского коня: биооружие, которое способно контролировать человечество. Но шутка в том, что противоядия не существует.
2. Возможно под видом биооружия у нас перед судным днём эта цивилизация таким образом ведет сбор ДНК, т.к. у нас одно желание - смыть их в канализацию. И они это наглядно демонстрируют.
3. Причина - сложнейший процесс жизни и развития аномальных паразитических микроорганизмов в наших телах и окружающей живой и неживой материи. Спусковой механизм у всех разный: от интоксикацией до гормонального сбоя, неправильного образа жизни и мышления.
4. Мой инфекционист также прекрасно знала, с чем имеет дело: "что вы мне рассказываете, я об этом лекции читаю". "Они показывали вам картинки как переводные календарики"? "В СССР тоже их изучали, в Абхазии были секретные лаборатории, только оно было направлено против растительного мира. А сейчас оно после развала СССР в том бардаке сбежало в природу, и никто не знает, что с этим делать. Там все реликтовые высокогорные леса заражены. В нулевых ябыла там в командировке по изучению последствий".
УСЛЫШЬТЕ, НАКОНЕЦ!
И хватит додумывать глупые версии.
ИМЕННО ПОЭТОМУ И У НАС ЭТО СКРЫВАЮТ, РЫЛЬЦЕ У НАШИХ ТАКЖЕ В ПУШКЕ!
ОДИН ФАКТ: ОНО ЗАЛЕЧИВАЛО МНЕ ДО МЯСА РАСКОВЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ ЗА 10-12 ЧАСОВ, А НЕ СУТОК! Кожа была как не моя, искусственная, нечувствительная. Я видел, как СВЕТЯЩИЕСЯ ТОЧКИ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ, КАК ЧИСТИТЬ ЛУК - ТОЛЬКО НАОБОРОТ - МНЕ "КЛЕИЛИ" ТОНЧАЙШИЕ СЛОИ КОЖИ НА РАНАХ. при этом их гниющие язвы и раны не проходили месяцами.
Сейчас проблемы с пальцами ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ начинаются у моих детей!
5. Избавление. У каждого свое. Мне пришлось пройти курс против всего, так как у меня ГНИЛИ ПАЛЬЦЫ И БЫЛИ ГНИЮЩИЕ РАНЫ НА ГОЛЕНЯХ И КИСТЯХ!
У меня НЕ БЫЛО ЧЕСОТКИ, как у многих из вас. Но у вас и
и кожа не гниёт. Я надеюсь.
Посмотрите фото с сайта Марка Ньюмена - вот там ужасы из ужасов, там у людей все тело гниёт и источает эту зелёную гелеобразную массу, которая заменила собой подкожную клетчатку...
Избавление начинаем с малого, идя по восходящей. В зависимости от тяжести проявлений и симптомов. Возможно, для вас моя программа слишком тяжёлая с антибами и прочим, ищите, в первую очередь, грамотного врача. В Питере их, как минимум, двое. Тот военный врач и Татьяна Корженевская, слова которой я привел выше.
Тут главное желание врача помочь, а не хранить гос. тайну или просто вас послать.
Митя-Дмитрий.
Гость
Гость
и кожа не гниёт. Я надеюсь.
Посмотрите фото с сайта Марка Ньюмена - вот там ужасы из ужасов, там у людей все тело гниёт и источает эту зелёную гелеобразную массу, которая заменила собой подкожную клетчатку...
Избавление начинаем с малого, идя по восходящей. В зависимости от тяжести проявлений и симптомов. Возможно, для вас моя программа слишком тяжёлая с антибами и прочим, ищите, в первую очередь, грамотного врача. В Питере их, как минимум, двое. Тот военный врач и Татьяна Корженевская, слова которой я привел выше.
Тут главное желание врача помочь, а не хранить гос. тайну или просто вас послать.
Митя-Дмитрий.
+ И, наконец, фото и видео с моего канала в Телеграм вам в помощь. Там их мало, я специально не забиваю канал лишним, но там такое, во что самому до сих пор было бы сложно поверить.
Это я ещё не рассказал, как влезли в мои компы в декабре 18 года, сделали подмену сайта где ПОДРОБНО ОПИСАЛИ ВСЕХ СУЩЕСТВ МОРГ.! Я не сохранил страницу, ее в сети нет и быть не может, так как на ней были смоделированные фотографии всех существ, которых ПОТОМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА я на себе наблюдал, реальных и нет .кто или ЧТО могло влезть в микропроцессорную технику?? Потом шпионить за мной, что даже скрины с веб камеры отправлялись через какие-то службы Майкрософт неизвестно куда, которые вдруг активизировались сами по себе? Вирусов не было! Повторюсь, тут целый нереальный клубок загадок, которые просто мозг могут взорвать.
А агенты МИ-6, которые, судя по форумам Ино и нашим свидетелям, воруют БМ носителей?
А данные того же Марка, он недавно написал, что из десятков тыс. людей, обследованных им за 15 лет, т.е. из тех, кто ему фибры присылал, уже трети нет в живых? И основная причина смерти при БМ - это РАК поджелудочной.
Гость
Дэля
В аптеках( не во всех), есть лечебная косметика. Фирмы биодерма, экзомега, трикзера и тп( для младенцев и взрослых в том числе). Гель для мытья масляный. Загуглите. Для сухой и очень сухой кожи. Восстанавливает, питает. Увлажняет. И обязательно- после мытья спец бал замы для тела. Лучше одной фирмы. Чудо- средства.
Гость
Их никто и не рекламирует. И есть они не везде но в и- те найти можно. Да, не из дешевых. Но очень эффективные и надолго хватает Это стоит того. Это- здоровье….спрашивайте в аптеках. Проверено на себе. Да и не реклама это. Лечебные средства. Жаль, поставки прекратились на многое. Но ещё можно найти. Муж ищет в и - те. Спец предложение. Дешевле на порядок… Но тысячу с коп за 400 мл- это отлично.
Гость
Дэля
А каким масляным гелем купались ? А солантру на тело Мазали ?
Солантру только на лицо!!!! Тело, хотя проблемы были и там, только масляным гелем и после- спец уходовым для очень сухой кожи. Восстанавливает на Ура, ЛИЦО ими нельзя! Только тело. Лицо мыть спец гелем для чувствительной кожи. Мне доктор прописал- гель розалиак. И после- солантру. Все работает!
Гость
Мила
Ой не знаю. Очень спокоен и знает своё дело. Внимательно рассматривает спец лампой с увеличением. Говорит одно- что кода просит помощи пересушенна бензилами и прочими ядами. Без восстановления эпидермиса речи о здоровье быть не может. Как- то уж сл школ равнодушно отнёсся к фото выползней. Взглянул без интереса, совсем. На первый прием пр шла в слезах, с язвами на носу и жуткой кожей. Через неделю, на приеме , увидев, сказал- « ну вот это- другое дело». Сама была удивлена. Вроде ничего такого и не делала. Успокоилась и делала все, что он рекомендовал.
Гость
Дэля
Эти гели-гидрогели опасны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэля
Гость
Солантру только на лицо!!!! Тело, хотя проблемы были и там, только масляным гелем и после- спец уходовым для очень сухой кожи. Восстанавливает на Ура, ЛИЦО ими нельзя! Только тело. Лицо мыть спец гелем для чувствительной кожи. Мне доктор прописал- гель розалиак. И после- солантру. Все работает!
Спасибо 💜
Гость
Гость
Эти гели-гидрогели опасны.
О каких вы гидрогелях опасных? Это не про это. Эти гели для детей с ноля жизни. Сначала почитайте, изучите натур состав, после- делайте выводы.
Гость
Мила
Вроде слова знакомые, вроде по-русски, но нифига не поймёшь.

У меня только ОДИН вопрос:

КАКОГО ЦВЕТА ВАШИ ВОЛОКНА?
Какая вам разница какого вообще цвета волокна, что это меняет?
Соня/Мила, я ходила в облаке из спор и заражала жильё. Цветные
волокна вылуплялись на мебели, одежде, в ванной комнате, кухне.
Волокна синие-красные-белёсые от бактерицидных УФ и ИК ламп
на 3й день новые поколения меняли цвета красные становились розовыми, синие -бледно голубыми, светло-зелёными, дальше
серо-жёлтыми, белыми, и в один день всё исчезло.
Из кожи цветные волокна не лезли, только мелкие, как цианобактерии
в чашке с водой. Остальные артефакты описывать не буду, это
не важно, главное, что источник был в воде .
Гость
Гость
Перекиси не хватает в вашем наборе 38% и щавелевки. Она ржавчины налет мгновенно убирает. Ну а перекись... По мне так самое убийственное вещество. И для кожи тоже. Разбавлял раза в 4 для хоз. целей. Для кожи - в 10 раз и то жгло, смывать приходилось. Но их убивает наповал, также, как жёсткий уф.
Кстати, они мне рожицы такие страшные показывали под уф. Секунда - и как сгорали, мумифицировались. А потом в пепел рассыпались.
Глюки? ))
А вы посмотрите на фото змеедракона. В крохотной частичке моей кожи. Есть на канале. Оно также от света сначала мумифицировались, зубыоскалило. Потом развалилось в пепел...
Вполне себе реальный зародыш.
ДМ
Щавелевую к-ту не нашла в своё время, а перекись была 3-6-30%%.
Только учтите что на коже она действует некротически, взрывает
клетки изнутри и они гибнут, как отбеленые перекисью волосы, сгорают.
Для стирки перекись подойдёт.