Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 1517
Гость
Гость
О каких вы гидрогелях опасных? Это не про это. Эти гели для детей с ноля жизни. Сначала почитайте, изучите натур состав, после- делайте выводы.
Верьте и дальше..Ничего просто так не делается, всегда есть
скрытый умысел.
ВА
Всем привет! Хотела написать ближе к Новому году, чтобы поздравить всех, но не хочется праздник загружать моргосами. На форум захожу, не часто, потом сижу и честно прочитываю страницы. Поэтому возможен отсыл к некоторым мыслям, высказанным здесь. Первое- вылечиться от моргосов невозможно окончательно. В обратном никто не убедил. Но улучшить состояние очень даже возможно. Свое состояние рассматриваю на 90%-95% от абсолютно здорового. Повторю то, что писала много раз. В 2014 г появился зуд тела, несильный, больше всего беспокоило копошение в разных частях тела. Анализ на Лайм отр-й. Начала с бензилбензоата- он вывел впервые белые крупинки из тела. Потом намазалась маслом- оно вывело наружу черные занозины и точки. В микроскоп все выходы выглядели как катышки ниток, пронизанные единичными синими и/или красными нитями. Вышедшие первый раз занозины, катышки, белые крупинки из тела больше не прекращались. Еще были волосы буквой С длиной см3 и ресницы (из живота), темно зеленые резинки 0.5 см, миницветок лилия, мушки, креветка, какой-то "радиодетальный" (я так себе его представила) мусор и др. Много мусора вышло на фоне приема домашнего вина красного. Это было один раз, больше такого массового выхода не было. Немозол, декарис, доксициклин, кларитромицин, амоксициллин, а потом и амоксиклав, тинидазол, несколькомесячные уколы цефтриаксона, бициллина, ивермек внутрь, всякие ветспреи и гели снаружи, и др - все это заняло 1, 5 года и ничего не работало. Первый сдвиг произошел на фоне применения крема с молочной кислотой. Появились камушки из тела, особенно было много на постели. Массово высыпались кристаллы после первого приема кваса на основе препарата Байкал эм1. Выходы из тела резко уменьшились, остались единицы. Второй сдвиг произошел на фоне приема ванн с содой кальцинированной вместе с головой (София, спасибо). Что сейчас-ничего вышеперечисленного нет, даже из подмышек ( там выходы сохранялись дольше всего), нет болей в тазобедренных суставах и поджелудочной.
Гость
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Гость
ВА
Всем привет! Хотела написать ближе к Новому году, чтобы поздравить всех, но не хочется праздник загружать моргосами. На форум захожу, не часто, потом сижу и честно прочитываю страницы. Поэтому возможен отсыл к некоторым мыслям, высказанным здесь. Первое- вылечиться от моргосов невозможно окончательно. В обратном никто не убедил. Но улучшить состояние очень даже возможно. Свое состояние рассматриваю на 90%-95% от абсолютно здорового. Повторю то, что писала много раз. В 2014 г появился зуд тела, несильный, больше всего беспокоило копошение в разных частях тела. Анализ на Лайм отр-й. Начала с бензилбензоата- он вывел впервые белые крупинки из тела. Потом намазалась маслом- оно вывело наружу черные занозины и точки. В микроскоп все выходы выглядели как катышки ниток, пронизанные единичными синими и/или красными нитями. Вышедшие первый раз занозины, катышки, белые крупинки из тела больше не прекращались. Еще были волосы буквой С длиной см3 и ресницы (из живота), темно зеленые резинки 0.5 см, миницветок лилия, мушки, креветка, какой-то "радиодетальный" (я так себе его представила) мусор и др. Много мусора вышло на фоне приема домашнего вина красного. Это было один раз, больше такого массового выхода не было. Немозол, декарис, доксициклин, кларитромицин, амоксициллин, а потом и амоксиклав, тинидазол, несколькомесячные уколы цефтриаксона, бициллина, ивермек внутрь, всякие ветспреи и гели снаружи, и др - все это заняло 1, 5 года и ничего не работало. Первый сдвиг произошел на фоне применения крема с молочной кислотой. Появились камушки из тела, особенно было много на постели. Массово высыпались кристаллы после первого приема кваса на основе препарата Байкал эм1. Выходы из тела резко уменьшились, остались единицы. Второй сдвиг произошел на фоне приема ванн с содой кальцинированной вместе с головой (София, спасибо). Что сейчас-ничего вышеперечисленного нет, даже из подмышек ( там выходы сохранялись дольше всего), нет болей в тазобедренных суставах и поджелудочной.
Привет ВА, удачно, вовремя дополнили мой отчёт по артефактам.
m.
Дэля
ВА
Обожаю такие посты💜где у людей идут улучшения .
Кто помнит на какой странице был рецепт кваса Байкал ?
ВА
Нет много другого. Что есть- боль в проблемной ноге и спине, с лета появилось жжение в ступнях- ходила босиком, а не надо было. У кого есть такое? Что делаете? Как я начала бороться- обширные компрессы с разведенным димексидом или частичные компрессы с чистым димексидом. Боль сдвигается, уменьшается, но окончательно не исчезает. Но применяю это только последний месяц. Димексид всасывается через 5 мин в кровь, избавляет от оставшихся моргосов- у меня был в носу, где сидел годами-выковыриваешь эту крупинку, через некоторое время она опять там. Что принимаю ( все принимаю периодами)- чай с мятой и/или с мелиссой, отвар корицы, гвоздики, лаврового листа, свою настойку на каштанах, иногда квас на Байкале эм1, иногда утром свой яблочный уксус с водой. Я за земные препараты - за препараты от Земли и природы.Другое не работает. И еще- не должно быть страха перед моргосами. Инди, как применять димексид внутрь? Это жестко должно быть, тк. нигде нет инфы в инете про это. Кто знает, что популярно представляет из себя димексид? Всех люблю, всем обязательно станет лучше. Это я могу сказать со 100% уверенностью
Виктор
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=2nNtcx0L7X0

m.
Очень познавательный ролик.Спасибо.Объясняет,почему все симптомы возвращаются через некоторое время,и прежние лекарства не действуют.Очень похоже на истинную причину БМ.А скрывают всё,как мне думается,чтобы паники не было у неуравновешенных.Типа "ААА,мы все умрёём"Мы и так все умрём,хотелось бы поздно и быстро ,а это ещё заслужить надо )).
Гость
Виктор
Очень познавательный ролик.Спасибо.Объясняет,почему все симптомы возвращаются через некоторое время,и прежние лекарства не действуют.Очень похоже на истинную причину БМ.А скрывают всё,как мне думается,чтобы паники не было у неуравновешенных.Типа "ААА,мы все умрёём"Мы и так все умрём,хотелось бы поздно и быстро ,а это ещё заслужить надо )).
Ролик Дж. По создан по статьям врача лаборанта клиники УВД г. Белгорода Л.В Козьминой.
https://www.youtube.com/watch?v=rxlzAIwMA1Q
Гость
Гость
Ролик Дж. По создан по статьям врача лаборанта клиники УВД г. Белгорода Л.В Козьминой.
https://www.youtube.com/watch?v=rxlzAIwMA1Q
После статей Козьминой, подумайте нужно ли покупать микроскоп
и на что там смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно.
Кстати, у меня тут поставили на крыше метрах в 100 на соседнем доме сотовые излучатели. Как раз в окно детской спальни! Видимо, летом. Вот думаю, правда надо вызывать, в/ч э/м фон проверить. Хотя бы жалюзи есть, они из стальных полосок, магнитят. Хоть какой-то экран.
ДМ
Гость
Гость
Это очевидно.
Кстати, у меня тут поставили на крыше метрах в 100 на соседнем доме сотовые излучатели. Как раз в окно детской спальни! Видимо, летом. Вот думаю, правда надо вызывать, в/ч э/м фон проверить. Хотя бы жалюзи есть, они из стальных полосок, магнитят. Хоть какой-то экран.
ДМ
Есть отражающие прозрачные плёнки на оконные стёкла .
Вызванный специалист принесёт прибор общего электро магнитного
фона, без показателей 3G 4G 5G. Будет держать прибор без перчаток,
и показатели будут занижены. На ваши недоольства предложит
подавать претензии в суд. Вот и приходится защищаться за свой счёт.
Гость
ВА
Спасибо огромное за ценные советы!
Как вы сами считаете - причину начала БМ?
И сохранились ли у вас фото и образцы микропроцессорных выходов?
Это самое самое важное! Если есть - скиньте в мой Телеграм канал.
История: я положил мушку вкаплю воды под микроскопом. Потом смотрю ... Она просто РАСТАЯЛА В ВОДЕ. Рассосались. И остались от нее... Ящики, шарниры, усики.... Одно фото у меня есть в виде остатка шестиугольного цилиндра с усиками.... Вот тогда я понял, что насекомые не настоящие... Это псевдожизнь.
Дмитрий.
Гость
Гость
Это очевидно.
ДМ
"Хотя бы жалюзи есть, они из стальных полосок, магнитят. Хоть какой-то экран."

Нет, Митя, сталь как раз усиливает сигналы извне.
Гость
Гость

Какая ставит под важными сообщениями дизлайки? Возразить публично, обосновать несогласие слабо?
Гость
Гость

Ну чтооо вы. Экранирует. Пример - мой лифт, обитый стальными пластинами. Мобильники в нем не ловят.
Дм
Гость
ВА
Нет много другого. Что есть- боль в проблемной ноге и спине, с лета появилось жжение в ступнях- ходила босиком, а не надо было. У кого есть такое? Что делаете? Как я начала бороться- обширные компрессы с разведенным димексидом или частичные компрессы с чистым димексидом. Боль сдвигается, уменьшается, но окончательно не исчезает. Но применяю это только последний месяц. Димексид всасывается через 5 мин в кровь, избавляет от оставшихся моргосов- у меня был в носу, где сидел годами-выковыриваешь эту крупинку, через некоторое время она опять там. Что принимаю ( все принимаю периодами)- чай с мятой и/или с мелиссой, отвар корицы, гвоздики, лаврового листа, свою настойку на каштанах, иногда квас на Байкале эм1, иногда утром свой яблочный уксус с водой. Я за земные препараты - за препараты от Земли и природы.Другое не работает. И еще- не должно быть страха перед моргосами. Инди, как применять димексид внутрь? Это жестко должно быть, тк. нигде нет инфы в инете про это. Кто знает, что популярно представляет из себя димексид? Всех люблю, всем обязательно станет лучше. Это я могу сказать со 100% уверенностью
ВА, очень приятно вас слышать. иду по вашим стопам - стараюсь лечиться народной медициной, У меня сдвиги пошли на фоне индийских капсул пурим- пропала ворса, затем гомеопатия - из носа, пазух их погнал эдас 125, 117, затем настойка прополиса, затем асд, затем настойка грецкого ореха на керосине, все по курсам, а вот декарис пью три раза в неделю каждую неделю , все таки он влияет на гормональный фон и в целом на иммунную систему - эти твари выключают выработку каких то важных аминокислот и организм их не видит. Все находится внутри нас. С кожей уже почти год ничего не делаю, она в норме, а вот внутри еще есть. Как у вас схватывало горло, но не так сильно, как хотелось бы, чтоб очистилось. Димексид тоже их хорошо гонит. Пила по чайной ложке, еще делала на нем вытяжку кошачьего когтя, был запас коры еще с айхерба. Она хорошо чистит кровь. Посмотрите на ютубе ролики "димексид катя юстель" она рассказывает как его принимать внутрь. Спасибо вам за позитив. Тоже захожу и честно прочитываю все страницы, сильно прислушиваюсь к постам Лены, спасибо ей за ее опыт. Девочки еще сделала вывод - бросайте принимать ивермек, он только гробит. Как только его бросила и перешла на народные средства, пошли улучшения. Антибиотики не принимала. Согласна с Дмитрием, что надо начинать с капельниц, очищения у кого сильное внутреннее поражение. Все проходит, пройдет и это. Но что то медленно, хотелось бы проснуться здоровой.
Ольга.
Гость
Простите, забыла написать, что чайную ложку димексида разводила в полстакане воды. Механизм у него такой, что он тянет за собой в кровь все лекарственные средства, поэтому Катя и делает на нем вытяжки из трав. Еще нравится вытяжка сабельника болотного, он есть у наших травников, пробуйте вечером поставите - на завтра уже можно принимать.
Как вы были правы, что это смешанный паразитоз. Уходят эти твари одна за одной, как матрешка...
Всем нам желаю скорейшего выздоровления.
ВА, не пропадайте надолго, так хочется услышать ваш позитив.
Ольга.
Гость
Еще девочки, кто писал о приеме диатомита внутрь - я принимала, пила неделю. Потом перерыв и через какое то время еще. Принимала его после приема тодикампа, чтоб почистить кишечник. Твари его не любят. Только он склоняет кишечник к запорам, но считаю, что он связывает слизь в кишечнике и выводит. Его надо принимать с перерывами. Кроме слизи он может ранить и стенки кишечника. Ощущения во время его приема были такие, что что то отрывается от стенок кишечника, когда он проходит по кишечнику. Такая резкая схваткообразная боль. Но потом все проходило и приходило в норму. Такое впечатление, что он отрывает биопленку от стенок кишечника. Еще пару раз видела в кале белые ошметки. На фоне его приема.
Ольга.
Гость
Еще хочу написать для Дмитрия кажется, по поводу запаха.
Запах появляется на фоне того, что гибнет грибница или какой то микроб где то в пазухах носа или около них. Подтекает эта жидкость на рецепторы, вот и воняет.
У меня запах тоже изредка появляется на фоне приема декариса. Причем пью три вечера подряд в неделю. И запах появляется в после приема в первый вечер. Сейчас стало ощущаться слабее, но все же бывает.
В инструкции в побочке это есть.
При приеме декариса в первые недели приема стойко держалась небольшая температура - организм начинал бороться с инфекцией. Сейчас симптомы ослабли, но чувствую, что пока принимать его надо. Организм на фоне его приема самостоятельно начинает убирать очаги инфекции.
Гость
Гость
Ну чтооо вы. Экранирует. Пример - мой лифт, обитый стальными пластинами. Мобильники в нем не ловят.
Дм
Митя в какое время года ваше Д.Р, зима/лето/осень?
Мила
Гость
Посмотрела всё предложенное: это дорогие, разрекламированные товары, то есть это реклама дорогущих товаров
Сейчас все дорого особенно антибиотики типа Роцефина.
Мила
Гость
Какая вам разница какого вообще цвета волокна, что это меняет?
Соня/Мила, я ходила в облаке из спор и заражала жильё. Цветные
волокна вылуплялись на мебели, одежде, в ванной комнате, кухне.
Волокна синие-красные-белёсые от бактерицидных УФ и ИК ламп
на 3й день новые поколения меняли цвета красные становились розовыми, синие -бледно голубыми, светло-зелёными, дальше
серо-жёлтыми, белыми, и в один день всё исчезло.
Из кожи цветные волокна не лезли, только мелкие, как цианобактерии
в чашке с водой. Остальные артефакты описывать не буду, это
не важно, главное, что источник был в воде .
А мои волокна цвет не меняли. И я не видела никакого вылупления из мебели.
Мои выползни находились внутри тела, под кожей. Яркие, красные, синие, белые.
Может быть у всех разные паразиты, раз симптомы разные?
Мила
ВА
С любовью🙏
Гость
Гость
Митя в какое время года ваше Д.Р, зима/лето/осень?
Четко на следующий день после своего дня рождения Я проснулся с пальцами, из которых лезли острые иглы. Как у кактуса... Через 10 дней ровно я проснулся распухшим ногами. Это было в июле.
До этого с июня у меня стало плохое самочувствие. Потом я заметил и почувствовал аномальные явления. Черную плесень, которая появилась из балкона, вентканалов и канализации. Насколько она была реальна - сложно сказать. Отчасти.
ДМ
Гость
Т.е. жидкий металл на мебели, странный предмет на балконе, ощущение присутствия, и у жены тоже... Игра сына по пол дня с невидимым другом, который , судя по его жестам, летал по комнате и был с бородой... Глюки в виде существ в скатерти, полимерах, - это все было ДО ПЕРВЫХ проявлений болезни. И черная плесень. Именно так и ищите. Черная плесень... Это не только мой термин.
Вот тут всё-таки задумываюсь о разумном грибке.
Или более. Масштабные: о неком божественном начале в виде микросуществ,. бактерий. Условно. Которые пронизывают всё живое и создают его. "Эфир", тот самый, "живая вода", о которых говорили алхимики. Только вашем случае оно взбунтовалось, вышло из под контроля, или мы случайно перескочили на иной уровень...
ДМ
Гость
Гость
Т.е. жидкий металл на мебели, странный предмет на балконе, ощущение присутствия, и у жены тоже... Игра сына по пол дня с невидимым другом, который , судя по его жестам, летал по комнате и был с бородой... Глюки в виде существ в скатерти, полимерах, - это все было ДО ПЕРВЫХ проявлений болезни. И черная плесень. Именно так и ищите. Черная плесень... Это не только мой термин.
Вот тут всё-таки задумываюсь о разумном грибке.
Или более. Масштабные: о неком божественном начале в виде микросуществ,. бактерий. Условно. Которые пронизывают всё живое и создают его. "Эфир", тот самый, "живая вода", о которых говорили алхимики. Только вашем случае оно взбунтовалось, вышло из под контроля, или мы случайно перескочили на иной уровень...
ДМ
" в нашем случае.
Исправил.
Гость
Гость
ВА, очень приятно вас слышать. иду по вашим стопам - стараюсь лечиться народной медициной, У меня сдвиги пошли на фоне индийских капсул пурим- пропала ворса, затем гомеопатия - из носа, пазух их погнал эдас 125, 117, затем настойка прополиса, затем асд, затем настойка грецкого ореха на керосине, все по курсам, а вот декарис пью три раза в неделю каждую неделю , все таки он влияет на гормональный фон и в целом на иммунную систему - эти твари выключают выработку каких то важных аминокислот и организм их не видит. Все находится внутри нас. С кожей уже почти год ничего не делаю, она в норме, а вот внутри еще есть. Как у вас схватывало горло, но не так сильно, как хотелось бы, чтоб очистилось. Димексид тоже их хорошо гонит. Пила по чайной ложке, еще делала на нем вытяжку кошачьего когтя, был запас коры еще с айхерба. Она хорошо чистит кровь. Посмотрите на ютубе ролики "димексид катя юстель" она рассказывает как его принимать внутрь. Спасибо вам за позитив. Тоже захожу и честно прочитываю все страницы, сильно прислушиваюсь к постам Лены, спасибо ей за ее опыт. Девочки еще сделала вывод - бросайте принимать ивермек, он только гробит. Как только его бросила и перешла на народные средства, пошли улучшения. Антибиотики не принимала. Согласна с Дмитрием, что надо начинать с капельниц, очищения у кого сильное внутреннее поражение. Все проходит, пройдет и это. Но что то медленно, хотелось бы проснуться здоровой.
Ольга.
Пыталась отказаться от ивермека , но зажрали .Чесалась так , что не приведи Господи. Пришлось уколоться опять -- Повылазили из рук чёрные точки . Под микроскопом "палочки", "ниточки", "камушки" и одна какая-то светлозелёная *** ни на что не похожая . Некоторые точки размазывались , почему -то , когда их пыталась снять с кожи.
Дэля
Гость
Пыталась отказаться от ивермека , но зажрали .Чесалась так , что не приведи Господи. Пришлось уколоться опять -- Повылазили из рук чёрные точки . Под микроскопом "палочки", "ниточки", "камушки" и одна какая-то светлозелёная *** ни на что не похожая . Некоторые точки размазывались , почему -то , когда их пыталась снять с кожи.
Я два года колола ивермек , потом он перестал помогать
Вы пробовали ванные с кальцинированной содой ? Скраб соль-сода-лимонная кислота ? Противопаразитарные бады ? Масла с эфирками и травами ? Крем с молочной кислотой ? Тут выше девочка писала про солантру и свои методы лечения тоже . Попробуйте потихоньку переходить на методы более щадящие
Дэля
Хотя тут кто то лечился этими уколами долгое время.. но мне перестали помогать они
Гость
Гость
Зуд проходит от масло с эфирками. Плюс таблетки от аллергии. Можно лоратадин.
Одела сапоги, не обработав. На улице почувствовала на левой ноге впивались . Через 4 часа сняла . Спиртом обработала. Потом бб. Зуд временами. На коже чисто. На след день серной. Вообщем ничего не помогало. Левая нога зуд, Там где были сапоги высокие.
Нанесла масло с эфирками. Как зудит - сразу масло. Через три дня прошел зуд. И проявились укусы 5 штук. Все вдоль вены.
На 100 мл масла подс или др. 3 кап эф чайного дерева+3 кап можжевельника масло+3 кап лаванды.
Каждый вечер после душа на все тело. 2-3 недели.
Первый день много чего вышло за неск часов.И точки, и кристаллики, и коконы (внутри личинка закрученная перед окукливанием).... Второй день нанесла массируя. Через час сняла остатки масла полотенцем. На третий день полезли с тела просто черви. Черные. Это они копошатся. Лезут из мест копошения.
ВА
Гость
Еще девочки, кто писал о приеме диатомита внутрь - я принимала, пила неделю. Потом перерыв и через какое то время еще. Принимала его после приема тодикампа, чтоб почистить кишечник. Твари его не любят. Только он склоняет кишечник к запорам, но считаю, что он связывает слизь в кишечнике и выводит. Его надо принимать с перерывами. Кроме слизи он может ранить и стенки кишечника. Ощущения во время его приема были такие, что что то отрывается от стенок кишечника, когда он проходит по кишечнику. Такая резкая схваткообразная боль. Но потом все проходило и приходило в норму. Такое впечатление, что он отрывает биопленку от стенок кишечника. Еще пару раз видела в кале белые ошметки. На фоне его приема.
Ольга.
Ой, какое большое спасибо за ваши посты! То, что вы описываете про кишечник, у меня произошло , когда с утра выпила полстакана кваса или своего яблочного уксуса, растворенного в воде до еле-еле кисленького вкуса. На этом раньше выходили глисты. Сначала раз в 3 месяца, потом раз в полгода, потом в год. Естественно, периоды указаны приблизительные. Где -то с месяц назад возникло уже забытое ощущение. Заболел живот, пошла в туалет, но с газами ничего не вышло, только чуть слизи, не исключаю, что с останками гельминтов. Это уже не так очевидно, как было раньше. Описываю подробно, чтобы другим было легче понять, что это, если с ними такое происходит. Оказалось, после долгого перерыва выпила кваса или уксуса яблочного. Сейчас по утрам, если не забываю, пью то одно, то другое. Про стирку- постельное белье стираю с кальцинированной содой- где-то ложку на полведра воды, лишь бы мылкая стала, одежду с ретоной без соды. Одежду, когда снимаю, выворачиваю наизусть, периодически прохожусь по ней спреем квасовым. Совет: Постиранную одежду повесьте на веревку и пройдитесь прям по мокрой квасовым спреем. Увидите, как тут же или мин через 5-10 моргосы в виде беленьких комочков вышли на поверхность. Настанет момент, когда этого уже не будет. Жаль, что квасом никто не обрабатывает комнаты, если есть моргосы вокруг вас.У меня уже их нет, но я так делаю раз в 1-2 недели.
Тодикамп у меня есть, но не знаю, как его принимать. Можете вашу схему написать? При бм обычные схемы не работают. У меня когда нога заболела сильно, так я гольный димексид, не разводя, для компресса использовала. Это жесть, но терпела. Был ожог, потом зуд. Иногда думаю, что зуд и частично ожог- это паразиты вышедшие зудят, и они же сгорают в коже. Т.к. потом исчезает и то, и другое. Неделю я делала компресс из чистого или очень концентрированного раствора, потом дней 10 или протирала, или сильно разводила. Даже лицо им протирала, включая веки. После этого ложилась лицом вниз, чтобы в глаза не попало
ВА
У кого получается без агрессивных средств на кожу- хорошо. Я многое за эти годы перепробовала.Т.к. считаю, что бояться сделать бмную кожу, засчет обработок, воротами для инфекции- это все равно, что проеденное термитами дерево бояться обрабатывать от термитов, чтобы не повредить дерево. Наша кожа и так инфицирована. Сначала выгоним "термитов", а потом будем восстанавливать кожу. Да она и сама без "термитов" восстановится. Я больше года принимаю ванны или обливания с кальцинированной содой- никакого отрицательного влияния. Стоило сделать перерыв, как заболела нога
ВА
Митя, да, у меня сохранились многие выходы, в контейнере лежат где-то. Я их не достаю даже, не фотаю и никуда не отсылаю. Для меня это не важно. Уже и так всего полно в инете. Самое главное для меня- как от них избавиться навсегда. Отвечаю на вопрос- я заразилась первоначально в бассейне. Почти год ходила, когда появились признаки. Вот еще хотела сказать, как определить, что вы очистились. Проводите периодически руками по поверхности одежды. Как только перестали попадаться катышки- вы нашли свой способ. Вот сижу и ощупываю себя- ничего, и слава Богу. Еще- я проверила себя под инфракрасной лампой- не пылю. А ноги у кого-то горят? Стопы, у меня уже пять месяцев. Не понос так золотуха. Ток и борись. Ну, нам не привыкать
ВА
Гость
Простите, забыла написать, что чайную ложку димексида разводила в полстакане воды. Механизм у него такой, что он тянет за собой в кровь все лекарственные средства, поэтому Катя и делает на нем вытяжки из трав. Еще нравится вытяжка сабельника болотного, он есть у наших травников, пробуйте вечером поставите - на завтра уже можно принимать.
Как вы были правы, что это смешанный паразитоз. Уходят эти твари одна за одной, как матрешка...
Всем нам желаю скорейшего выздоровления.
ВА, не пропадайте надолго, так хочется услышать ваш позитив.
Ольга.
Ольга, большое спасибо за димексид. И вообще за инфу о вашем лечении. Катю в ютуб нашла, посмотрю потом. А вы в какое время дня принимали димексид? Натощак или как? Что заметили на фоне его приема? Я попробую обязательно. О результатах напишу.
ВА
Мила
А мои волокна цвет не меняли. И я не видела никакого вылупления из мебели.
Мои выползни находились внутри тела, под кожей. Яркие, красные, синие, белые.
Может быть у всех разные паразиты, раз симптомы разные?
Мила, не ИЗ мебели. У меня капсулы белые прилипали К мебели, так, что не отдерешь. Отдирала, конечно, но с трудом, от икеевского кухонного стола, отделанного шпоном, и от пластмассы компьютера. Слава Богу, что это позади
Гость
Гость
Ой не знаю. Очень спокоен и знает своё дело. Внимательно рассматривает спец лампой с увеличением. Говорит одно- что кода просит помощи пересушенна бензилами и прочими ядами. Без восстановления эпидермиса речи о здоровье быть не может. Как- то уж сл школ равнодушно отнёсся к фото выползней. Взглянул без интереса, совсем. На первый прием пр шла в слезах, с язвами на носу и жуткой кожей. Через неделю, на приеме , увидев, сказал- « ну вот это- другое дело». Сама была удивлена. Вроде ничего такого и не делала. Успокоилась и делала все, что он рекомендовал.
Большое спасибо, что поделились информацией! Очень ценная!
Гость
Гость
для того, чтоб не жрали надо основную массу вывести с кожи и из кожи.
в первую очередь намазывайте себя смесью например масла и ябл уксуса, масла и керосина, масла и креолина, масла и молочной кислоты девочки много рецептов давали, только не делайте сильно агрессивный раствор - все в меру.
после этой процедуры в ванну с кальц содой и солью - я сразу почти пол пачки соды сыпала и на третью по моему ванну у меня из под кожи вылезло такое количество черных точек, что меня трясло от испуга. все они остались на дне после слива воды , вот я и насмотрелась... но так как основное поражение у нас в жкт, надо обязательно выгонять их изнутри. первое время придется потерпеть, но потом становится лучше и лучше. поймите, они лезут изнутри... у нас заглушена выработка каких то гормонов, аминокислот. Правильно Майя писала, что все от надпочечников. Я заметила, что когда начала пить мочегонные травы, ворса начала массово выходить с мочой, в туалет бегала как ужаленная, но когда вышла основная масса ворсы на фоне приема пурима, побеги в туалет прекратились, стало легче.
Про аминокислоты поняла , когда начала пить асд. Немел безымянный палец на правой руке, как будто защемлен нерв, на фоне асд его отпустило, я стала спокойнее, прекратились подергивания в икрах, хотя они у меня были не долго, но он обостряет все хр болячки которые были в организме - заболел бок, начала пить тодикамп, боли прекратились и на фоне приема тодикампа из печени или желчного с резкой болью скатились скорее всего камушки, а может паразиты, царапая стенки, но когда пила тодикамп после него принимала желчегонное - овесол перед едой и сразу на третий - четвертый день он что то растворил. Все это принимала натощак.
Сильно прибивает их активность димексид, его пила чтоб лекарство дошло в клетки. Его тоже пила натощак, потом кучку бадов и приеме чувствуется различие , действие лекарств усиливается и похоже к димексиду они привычку выработать не могут.
Гость
ВА
Митя, да, у меня сохранились многие выходы, в контейнере лежат где-то. Я их не достаю даже, не фотаю и никуда не отсылаю. Для меня это не важно. Уже и так всего полно в инете. Самое главное для меня- как от них избавиться навсегда. Отвечаю на вопрос- я заразилась первоначально в бассейне. Почти год ходила, когда появились признаки. Вот еще хотела сказать, как определить, что вы очистились. Проводите периодически руками по поверхности одежды. Как только перестали попадаться катышки- вы нашли свой способ. Вот сижу и ощупываю себя- ничего, и слава Богу. Еще- я проверила себя под инфракрасной лампой- не пылю. А ноги у кого-то горят? Стопы, у меня уже пять месяцев. Не понос так золотуха. Ток и борись. Ну, нам не привыкать
ВА, попробуйте АСД, думаю он поможет вам от стоп. Противно, но действенно. На его фоне у меня стало лучше с пяткой, думаю у нас с вами это одна и та же история, только по разному выражена.
Гость
ВА
Ольга, большое спасибо за димексид. И вообще за инфу о вашем лечении. Катю в ютуб нашла, посмотрю потом. А вы в какое время дня принимали димексид? Натощак или как? Что заметили на фоне его приема? Я попробую обязательно. О результатах напишу.
ВА, и димексид и тодикамп и асд пила натощак, только после тодикампа обязательно желчегонное - я пила овесол вместе с бадами, потом еда. И еще - что то растворилось когда был продолжительный промежуток времени после приема тодикампа и бадов - просто не получилось после этого позавтракать и покатились камушки или полипы, (у меня узи показывало 2шт), думаю что то паразитическое отцепилось. Начинала тодикамп с 5 капель, а потом по полчайной ложки запивала водой натощак.
Совсем забыла - девочки обязательно йод в вечернее время с 8 до 10 вечера - пила и пью по 2гр - это время активности щитовидной железы. Щитовидная железа дирижер в организме, она поражается моргосами - отсюда все наши проблемы. ВА повезло, она откашляла их из горла, а там находятся клетки иммунной системы , не помню как называется -кольцо какое то.
Майя натолкнула на ролик Ксении Кравченко и я начала пить йод и декарис. В ролике она рассказывает про декарис. Декарис представляет из себя вещество, подобное одному из гормонов , вырабатываемых надпочечниками. Этот гормон и отвечает за ответ иммунной системы на паразитоз. Т.е. клетки иммунной системы на фоне его приема вдруг прозревают и начинают крушить все инородное, что попадает в организм, отсюда и температура и запах и интоксикация. Посмотрите ролик, очень познавательный.
Ольга
Гость
Гость
ВА, попробуйте АСД, думаю он поможет вам от стоп. Противно, но действенно. На его фоне у меня стало лучше с пяткой, думаю у нас с вами это одна и та же история, только по разному выражена.
Сын привез системный блок.. Себе купил игровой.. . Вечером озонатор. Наверное не всех прибил.
Утром на ноге царапина приличная, без зуда. На шее нитки черные сложили вчетверо трудяги и пытались приклеить. Накануне шила ими. Один день без масел. Лень.
Утром на царапину нанесла грим латекс жидкий. Через неск часов в ванну. Под пленкой та же мушка-клеш. Целенькая. С крылышками. Поймалась с поличным. Из царапины.
Гость
Гость
Зуд проходит от масло с эфирками. Плюс таблетки от аллергии. Можно лоратадин.
Одела сапоги, не обработав. На улице почувствовала на левой ноге впивались . Через 4 часа сняла . Спиртом обработала. Потом бб. Зуд временами. На коже чисто. На след день серной. Вообщем ничего не помогало. Левая нога зуд, Там где были сапоги высокие.
Нанесла масло с эфирками. Как зудит - сразу масло. Через три дня прошел зуд. И проявились укусы 5 штук. Все вдоль вены.
На 100 мл масла подс или др. 3 кап эф чайного дерева+3 кап можжевельника масло+3 кап лаванды.
Каждый вечер после душа на все тело. 2-3 недели.
Первый день много чего вышло за неск часов.И точки, и кристаллики, и коконы (внутри личинка закрученная перед окукливанием).... Второй день нанесла массируя. Через час сняла остатки масла полотенцем. На третий день полезли с тела просто черви. Черные. Это они копошатся. Лезут из мест копошения.
еще одно действенное средство от зуда - ванна с очень насыщенным раствором марганцовки , я делала и ванночки для ног по совету Лены.
А общая ванна поможет вам снять основную массу моргосов с поверхности. Марганцовка для них токсична. Влияют эти ванны и на электростатическое напряжение, сразу фон вокруг становится другим, пробуйте, очень облегчает симптомы.
Ольга
Гость
Гость
Мила и все-все, доброе утро, я (и не только) подробнейшим образом рассказывали о причинах. Перечислю кратко их и версии:
1. Иной мир или иная цивилизация, живущая на дне океанов Земли и на Луне, хранители Земли подсунули американцам троянского коня: биооружие, которое способно контролировать человечество. Но шутка в том, что противоядия не существует.
2. Возможно под видом биооружия у нас перед судным днём эта цивилизация таким образом ведет сбор ДНК, т.к. у нас одно желание - смыть их в канализацию. И они это наглядно демонстрируют.
3. Причина - сложнейший процесс жизни и развития аномальных паразитических микроорганизмов в наших телах и окружающей живой и неживой материи. Спусковой механизм у всех разный: от интоксикацией до гормонального сбоя, неправильного образа жизни и мышления.
4. Мой инфекционист также прекрасно знала, с чем имеет дело: "что вы мне рассказываете, я об этом лекции читаю". "Они показывали вам картинки как переводные календарики"? "В СССР тоже их изучали, в Абхазии были секретные лаборатории, только оно было направлено против растительного мира. А сейчас оно после развала СССР в том бардаке сбежало в природу, и никто не знает, что с этим делать. Там все реликтовые высокогорные леса заражены. В нулевых ябыла там в командировке по изучению последствий".
УСЛЫШЬТЕ, НАКОНЕЦ!
И хватит додумывать глупые версии.
ИМЕННО ПОЭТОМУ И У НАС ЭТО СКРЫВАЮТ, РЫЛЬЦЕ У НАШИХ ТАКЖЕ В ПУШКЕ!
ОДИН ФАКТ: ОНО ЗАЛЕЧИВАЛО МНЕ ДО МЯСА РАСКОВЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ ЗА 10-12 ЧАСОВ, А НЕ СУТОК! Кожа была как не моя, искусственная, нечувствительная. Я видел, как СВЕТЯЩИЕСЯ ТОЧКИ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ, КАК ЧИСТИТЬ ЛУК - ТОЛЬКО НАОБОРОТ - МНЕ "КЛЕИЛИ" ТОНЧАЙШИЕ СЛОИ КОЖИ НА РАНАХ. при этом их гниющие язвы и раны не проходили месяцами.
Сейчас проблемы с пальцами ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ начинаются у моих детей!
5. Избавление. У каждого свое. Мне пришлось пройти курс против всего, так как у меня ГНИЛИ ПАЛЬЦЫ И БЫЛИ ГНИЮЩИЕ РАНЫ НА ГОЛЕНЯХ И КИСТЯХ!
У меня НЕ БЫЛО ЧЕСОТКИ, как у многих из вас. Но у вас и
"Я видел, как СВЕТЯЩИЕСЯ ТОЧКИ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ, КАК ЧИСТИТЬ ЛУК - ТОЛЬКО НАОБОРОТ - МНЕ "КЛЕИЛИ" ТОНЧАЙШИЕ СЛОИ КОЖИ НА РАНАХ. при этом их гниющие язвы и раны не проходили месяцами"

.М И Т Я, вы описываете признаки Лучистых грибов-Актиномицетов!
Они кристализируются, создают катышки, перья, пушинки из
мицелия, похожего на мицелий грибов, но отличаются по составу
. Это комбинация -водоросль,гриб, бактерия. Они люминесцируют при определённом освещении.

m.
Гость
Гость
Это кристаллы мочевина откладываются на периферии. Буксуют почки!
Гость
Пятки и стопы сверлило и кололо. Были ванны с марганцовкой. В ванне через 5 минут жутко кололись, Иногда до боли. В стопах (подошва и верх, кисти рук,) сплошь. До колена и до локтей точечно.. Ванны не каждый день. через 10 дней после ванн со стоп отвалилась белая масса.С подошв пластами.
После этого ощутила здоровые ноги. Легкость.
Сегодня в ванну добавила эф масло можжевельника. Те же ощущения жжения немного.. Т. е. такой же эффект, как от ванн с марганцовкой
Не знаю, что это. Но это какие то пласты сухих капсул. Их также много в глазницах. Делаю массаж век с кремом питательным с парой капель ч.дер. Очищаются . Они и колятся, если почернеюют и станут песком. . Если на них попадает влага - становятся живыми. Подозреваю, что это и есть демодекс . Но не совсем он. Эти же капсулки живут на слизистой рта, носа, горло....Может все таки тихоходка ?....Они песчинками на полу. С ногами приносим на постель. Быстро оживают.
Сейчас за ступнями слежу. Ни одной песчинки на ногах перед сном..
Гость
Гость
Пятки и стопы сверлило и кололо. Были ванны с марганцовкой. В ванне через 5 минут жутко кололись, Иногда до боли. В стопах (подошва и верх, кисти рук,) сплошь. До колена и до локтей точечно.. Ванны не каждый день. через 10 дней после ванн со стоп отвалилась белая масса.С подошв пластами.
После этого ощутила здоровые ноги. Легкость.
Сегодня в ванну добавила эф масло можжевельника. Те же ощущения жжения немного.. Т. е. такой же эффект, как от ванн с марганцовкой
Не знаю, что это. Но это какие то пласты сухих капсул. Их также много в глазницах. Делаю массаж век с кремом питательным с парой капель ч.дер. Очищаются . Они и колятся, если почернеюют и станут песком. . Если на них попадает влага - становятся живыми. Подозреваю, что это и есть демодекс . Но не совсем он. Эти же капсулки живут на слизистой рта, носа, горло....Может все таки тихоходка ?....Они песчинками на полу. С ногами приносим на постель. Быстро оживают.
Сейчас за ступнями слежу. Ни одной песчинки на ногах перед сном..
"после ванн со стоп отвалилась белая масса.С подошв пластами."

Пеллагра! нехватка Никотиновой кислоты - вит.РР. На стенках
кров. сосудов откладывается избыточный эпителий.
Гость
Всем здравствуйте, хотела сказать по поводу военно-медицинской академии, у меня там лечился отец, летал туда несколько раз в год, лежал в стационаре (платно). Он был неизлечимо болен в конце жизни и именно по моему мнению там ему добавили времени жизни. Ну, и его вера и стальная воля, конечно. Да, врачи там суровые это точно, немногословные, но дело свое знают. Так что к рецепту, который здесь прозвучал однозначно надо прислушаться. Другое дело, что здесь проблемы у всех разные, но тем у кого симптомы схожи думаю стоит подумать. Iva
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
"после ванн со стоп отвалилась белая масса.С подошв пластами."

Пеллагра! нехватка Никотиновой кислоты - вит.РР. На стенках
кров. сосудов откладывается избыточный эпителий.
как много сходится!!...онемение конечностей...- пальцы немели. Шелушение на лице и шее - ДА. Сыпется как перхоть непонятная.
Бессоница, слабость, рассеянность = да.
Атеросклероз сосудов - да.
Заболевания ЖКТ - да.
Вы врач?. Так быстро определили. Витамина не пила. Сегодня только аскорутин купила.
. СПАСИБО.!!!..... Не думала, что это симптомы даже. Пеллагра.?
Завтра к инфекционисту иду.
Гость
Гость
как много сходится!!...онемение конечностей...- пальцы немели. Шелушение на лице и шее - ДА. Сыпется как перхоть непонятная.
Бессоница, слабость, рассеянность = да.
Атеросклероз сосудов - да.
Заболевания ЖКТ - да.
Вы врач?. Так быстро определили. Витамина не пила. Сегодня только аскорутин купила.
. СПАСИБО.!!!..... Не думала, что это симптомы даже. Пеллагра.?
Завтра к инфекционисту иду.
https://www.youtube.com/watch?v=4JARrwE3Rjs
Гость
Гость
ВА, и димексид и тодикамп и асд пила натощак, только после тодикампа обязательно желчегонное - я пила овесол вместе с бадами, потом еда. И еще - что то растворилось когда был продолжительный промежуток времени после приема тодикампа и бадов - просто не получилось после этого позавтракать и покатились камушки или полипы, (у меня узи показывало 2шт), думаю что то паразитическое отцепилось. Начинала тодикамп с 5 капель, а потом по полчайной ложки запивала водой натощак.
Совсем забыла - девочки обязательно йод в вечернее время с 8 до 10 вечера - пила и пью по 2гр - это время активности щитовидной железы. Щитовидная железа дирижер в организме, она поражается моргосами - отсюда все наши проблемы. ВА повезло, она откашляла их из горла, а там находятся клетки иммунной системы , не помню как называется -кольцо какое то.
Майя натолкнула на ролик Ксении Кравченко и я начала пить йод и декарис. В ролике она рассказывает про декарис. Декарис представляет из себя вещество, подобное одному из гормонов , вырабатываемых надпочечниками. Этот гормон и отвечает за ответ иммунной системы на паразитоз. Т.е. клетки иммунной системы на фоне его приема вдруг прозревают и начинают крушить все инородное, что попадает в организм, отсюда и температура и запах и интоксикация. Посмотрите ролик, очень познавательный.
Ольга
Декарис - древнее антигельминтное средство!
Дм
Мила
Гость
Сын привез системный блок.. Себе купил игровой.. . Вечером озонатор. Наверное не всех прибил.
Утром на ноге царапина приличная, без зуда. На шее нитки черные сложили вчетверо трудяги и пытались приклеить. Накануне шила ими. Один день без масел. Лень.
Утром на царапину нанесла грим латекс жидкий. Через неск часов в ванну. Под пленкой та же мушка-клеш. Целенькая. С крылышками. Поймалась с поличным. Из царапины.
Про « заслужить» - это хорошо сказано. 😊 понравилось.