Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?Хочу сливочное масло,кто что пишет,толи можно,то ли нет ,интернет полон противоречивых советов.
Дмитрий(новый).шуршит диван? это гриб растёт.Не паникуйте.Я думаю многие тут это прошли.Жутковато,но вы не сошли с ума.мне,сыну,его матери пришлось принимать такую жизнь.Я когда понял что болен-уехал из дома в деревню,через пару недель мой матрас домочадцы выбрасывали,он вонял тухлятиной.перед этим вскрыл-там тонкие тянущиеся как силикон волокна,полупрозрачные,тоньше волоса,5-10 см.В деревне началось обострение-неделя ада,не спишь,не ешь,жрут-шевелятся-кусают.Условия не очень,старый дом,деревянные полы.Жгло пятки сильно,пакеты на ноги одевал так и ходил.Так пакеты наутро на ногах раздувались и полны влаги,но не пот,а жирноватая прозрачная водичка.Она равномерным слоем покрыла поверхности,когда надоело в пакетах ходить,невидима.ощущаю рукой ,прилипает,но руки чистючие и всё чисто было.думаю так гриб и заражает окружение.перевернул подушку,сверху полиэт пакет,голову положил-деревня,тихо-из под пакета шуршание-грибница к голове лезет.Вот жути хапнул.Купил плёнки,замотал поролоновый лист,так спал.Я потому и спрашиваю про квас байкал у многоопытной ВА,что он,я так думаю ,вытесняет её,ну и уф-лампа.заказал жду вот.Но излучение не везде проникает.А квас- тот же гриб,ток хороший.
Спасибо всем кто по делу пишет.Очень важно.Реально помогает бодриться,а то нападает конечно отчаяние временами.Будем бороться.
ВА ,Майя -спасибо.Тоже про пеллагру читаю,так же с пяток кожа слоями сошла,мазал крем для ног с мочевиной,вроде помогло.С лица тоже сыпется перхоть.На носу,не в,из пор коротенькие волоски какие-то,видно только боковым светом с телефона.Нос,за ушами жирный налёт,по телефону поговоришь-экран в нём.Короче веселуха та ещё ))
Вот ведь жил- не тужил и нажил )) Всем добра.