Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 1518
Виктор
Уважаемая В А .Знаю что Вы устали отвечать на одни и те же вопросы,но Вы первоисточник.По поводу кваса.Внутрь-квас,это я понял.Но продают и удобрение,и биопрепарат,с тем же названием .Для обработки помещений и тд они подходят или нет? Ваши ответы попадались ,страниц 400 назад,заново не нашёл.
блин,туман в голове...задолбал...
Гость
Дэля
Я два года колола ивермек , потом он перестал помогать
Вы пробовали ванные с кальцинированной содой ? Скраб соль-сода-лимонная кислота ? Противопаразитарные бады ? Масла с эфирками и травами ? Крем с молочной кислотой ? Тут выше девочка писала про солантру и свои методы лечения тоже . Попробуйте потихоньку переходить на методы более щадящие
Пробовала на себе скраб соль-сода . Только травмировала кожу и ничего не выходило. Эфирку тоже пробовала на эф .масло чайного дерева выходят. Противопаразитарку тоже пью --- альбен , вермокс. Пью тербинафин . Пью аптечный чистотел.
Гость
Гость
Еще девочки, кто писал о приеме диатомита внутрь - я принимала, пила неделю. Потом перерыв и через какое то время еще. Принимала его после приема тодикампа, чтоб почистить кишечник. Твари его не любят. Только он склоняет кишечник к запорам, но считаю, что он связывает слизь в кишечнике и выводит. Его надо принимать с перерывами. Кроме слизи он может ранить и стенки кишечника. Ощущения во время его приема были такие, что что то отрывается от стенок кишечника, когда он проходит по кишечнику. Такая резкая схваткообразная боль. Но потом все проходило и приходило в норму. Такое впечатление, что он отрывает биопленку от стенок кишечника. Еще пару раз видела в кале белые ошметки. На фоне его приема.
Ольга.
Кишечник очищает трава Псиллум. Марк советовал. Она как гель абсорбирующий.
Дм
ВА
Виктор
Уважаемая В А .Знаю что Вы устали отвечать на одни и те же вопросы,но Вы первоисточник.По поводу кваса.Внутрь-квас,это я понял.Но продают и удобрение,и биопрепарат,с тем же названием .Для обработки помещений и тд они подходят или нет? Ваши ответы попадались ,страниц 400 назад,заново не нашёл.
блин,туман в голове...задолбал...
Квас я ставила на концентрате в пластиковой бутылке аж 500мл, который покупала в садовом отделе. Лучше покупать меньшую дозировку, тк. его раз поставишь, потом просто размножаешь. Я сейчас добавляю в квас свой периодически или капсулу бифиформа без коллагеновой оболочки, или 20-40 капель Хилак форте на 1,5 л бутылку. Сейчас открыла бутылку с ЭМ1 концентратом, понюхала, он такой же свежий.Все эти годы стоит у меня в холодильнике. После покупки открывайте свою бутылку сразу, тк. там живые бактерии, могут пропасть, по запаху поймете. Здесь описывали такой случай. А рецепт можно найти в инете в большом количестве. Не могу не сказать еще. Якобы от приема кваса у одной форумчанки произошел смертельный исход. Поэтому я не даю советов, я описываю свое лечение и всего. Этот квас- просто квас. Молочнокислый продукт. Он один в один как Тан или Айран. Если кто-то может умереть от Тана или Айрана, то и квас ему нельзя. Я не могу знать проблемы со здоровьем каждого. Могу сказать, что отстающий в развитии 3летний ребенок после того, как пропил противопаразитарные и стал ежедневно принимать квас, стал вполне нормально развиваться. Пошел уже третий год, как их вся семья периодически пьют квас. Никто не умер. Я тоже вот она здесь. В общем, каждый за себя сам отвечает. Вот, что могу посоветовать, так это- не добавляйте сметану в квас, как советует интернет. Сметана очень жирная, только портит вкус запахом пропавшего жира. Молоко еще можно 1ст л. Но можно и без него
ВА
Гость
Пробовала на себе скраб соль-сода . Только травмировала кожу и ничего не выходило. Эфирку тоже пробовала на эф .масло чайного дерева выходят. Противопаразитарку тоже пью --- альбен , вермокс. Пью тербинафин . Пью аптечный чистотел.
У меня на скрабе соль-сода- лимонная кислота ничего не выходило, но образовывались царапины. Не от скраба. Самая большая проявилась на грудной клетке длиной см 20, если не больше. Ровная, как под линейку. Даже просто обливания содой мне показались эффективнее, такие обливания и раны заживляют. Мы же с этой проблемой часто ковыряем кожу. Я не пробовала соду пищевую для обливаний и ванн. Всегда с кальцинированной содой из хозяйственного магазина делала. Не расстраивайтесь. Все пройдет. Может, не сразу. Да не может, а точно, но надо не прекращать лечения, пока не увидите, что что-то сработало. Средства не должны быть вредные для организма. Не надо думать, что, если что-то стоит дорого, то оно и эффективно. Содовые обливания или ванны пробовали? Хотя бы с пищевой содой, 1 пачку на ванну
ВА
Гость
Кишечник очищает трава Псиллум. Марк советовал. Она как гель абсорбирующий.
Дм
Псиллум это семена подорожника. У меня на даче полно его. Я собираю семена из года в год, но не принимаю никогда, руки не доходят. Однажды покупала такой бад в однйо сетевой компании. Были запоры. Мне сказали- значит, проблемы с кишечником
ВА
Гость
Четко на следующий день после своего дня рождения Я проснулся с пальцами, из которых лезли острые иглы. Как у кактуса... Через 10 дней ровно я проснулся распухшим ногами. Это было в июле.
До этого с июня у меня стало плохое самочувствие. Потом я заметил и почувствовал аномальные явления. Черную плесень, которая появилась из балкона, вентканалов и канализации. Насколько она была реальна - сложно сказать. Отчасти.
ДМ
Митя, ты напомнил мне то, что я уже забыла. В начале заболевания я заметила, что у меня на больших пальцах рук на нижней фаланге с наружной стороны выросли волосы, как у мужчин бывает, и да ,торчали, как у кактуса, но черные. Я взяла пинцет и начала их просто легко вытаскивать. В какой депрессии я была тогда. Лет 8 назад это было Сейчас пальцы гладкие
Гость
ВА
У меня на скрабе соль-сода- лимонная кислота ничего не выходило, но образовывались царапины. Не от скраба. Самая большая проявилась на грудной клетке длиной см 20, если не больше. Ровная, как под линейку. Даже просто обливания содой мне показались эффективнее, такие обливания и раны заживляют. Мы же с этой проблемой часто ковыряем кожу. Я не пробовала соду пищевую для обливаний и ванн. Всегда с кальцинированной содой из хозяйственного магазина делала. Не расстраивайтесь. Все пройдет. Может, не сразу. Да не может, а точно, но надо не прекращать лечения, пока не увидите, что что-то сработало. Средства не должны быть вредные для организма. Не надо думать, что, если что-то стоит дорого, то оно и эффективно. Содовые обливания или ванны пробовали? Хотя бы с пищевой содой, 1 пачку на ванну
"Все пройдет. Может, не сразу. Да не может, а точно, но надо не прекращать лечения, пока не увидите, что что-то сработало. "

ВА, такие призывы мы слышали от Татьяны. Долечиться, доколоться
до сепсиса!
"Всё пройдёт", когда почки/печень заодно иммунная система окончательно погибнут!

Виктор, будьте благоразумны, не берите на веру "кому что помогло,"
это тупик. Уберите по возможности солёное из питания..Лекарства следует принимать ОДНОГО вида!! от силы 2-а в квартал- 3(три) месяца.
Клетки печени и крови обновляются через 3-4 месяца посему
какие бы вы комбинации фармы , травок не принимали, они
покажут временный эффект, но почки, печень не выдержат
атаки токсичных препаратов. Ко всему прибавьте еду и
эмульсии/мази на кожу, так и до нехорошего диагноза можно
долечиться.
m.
Гость
Гость
Т.е. жидкий металл на мебели, странный предмет на балконе, ощущение присутствия, и у жены тоже... Игра сына по пол дня с невидимым другом, который , судя по его жестам, летал по комнате и был с бородой... Глюки в виде существ в скатерти, полимерах, - это все было ДО ПЕРВЫХ проявлений болезни. И черная плесень. Именно так и ищите. Черная плесень... Это не только мой термин.
Вот тут всё-таки задумываюсь о разумном грибке.
Или более. Масштабные: о неком божественном начале в виде микросуществ,. бактерий. Условно. Которые пронизывают всё живое и создают его. "Эфир", тот самый, "живая вода", о которых говорили алхимики. Только вашем случае оно взбунтовалось, вышло из под контроля, или мы случайно перескочили на иной уровень...
ДМ
4х летняя дочь моей подруги играла с "добрым дедушкой" в коридоре
квартиры. Разговаривала, свои игрушки показывала..
Стали докапываться до причин, т.к... в семье, в их и соседних подъездах
происходили необъяснимые происшествия с жильцами, болезни...
Оказалось, что их дом, гаражный кооператив рядом, построены на месте
старого кладбища- потревоженные души мёртвых мстили, подселялись
в людей, квартиры. Некоторые особо чувствительные дети, коты
их видят в пространстве , взрослые чувствуют.
Гость
Гость
Ну чтооо вы. Экранирует. Пример - мой лифт, обитый стальными пластинами. Мобильники в нем не ловят.
Дм
Жалюзи висят в свободном пространстве, волны преломляются,
огибают препятствия и проходят снаружи внутрь жилья, в отличии от замкнутого пространства лифта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама то как? ты первая в базе данных по по- бо- чкам,
от чудо жижи, что здесь нахваливала? Будешь меня трогать
вывалю доказательства р о с.. розлива. Плакать будешь.
Дэля
Гость
"Все пройдет. Может, не сразу. Да не может, а точно, но надо не прекращать лечения, пока не увидите, что что-то сработало. "

ВА, такие призывы мы слышали от Татьяны. Долечиться, доколоться
до сепсиса!
"Всё пройдёт", когда почки/печень заодно иммунная система окончательно погибнут!

Виктор, будьте благоразумны, не берите на веру "кому что помогло,"
это тупик. Уберите по возможности солёное из питания..Лекарства следует принимать ОДНОГО вида!! от силы 2-а в квартал- 3(три) месяца.
Клетки печени и крови обновляются через 3-4 месяца посему
какие бы вы комбинации фармы , травок не принимали, они
покажут временный эффект, но почки, печень не выдержат
атаки токсичных препаратов. Ко всему прибавьте еду и
эмульсии/мази на кожу, так и до нехорошего диагноза можно
долечиться.
m.
А что у Татьяны сепсис ? Где она , кстати ?
Гость
Дэля
А что у Татьяны сепсис ? Где она , кстати ?
Татьяна на форуме, партизанит. А скрытый сепсис у всех
больных.
Гость
Гость
Пыталась отказаться от ивермека , но зажрали .Чесалась так , что не приведи Господи. Пришлось уколоться опять -- Повылазили из рук чёрные точки . Под микроскопом "палочки", "ниточки", "камушки" и одна какая-то светлозелёная *** ни на что не похожая . Некоторые точки размазывались , почему -то , когда их пыталась снять с кожи.
Очень Важно Голову( Волосы) налысо сбрить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ч**та помянешь, он тут как тут, с мешком " добра". Получайте..
Гость
ВА
Псиллум это семена подорожника. У меня на даче полно его. Я собираю семена из года в год, но не принимаю никогда, руки не доходят. Однажды покупала такой бад в однйо сетевой компании. Были запоры. Мне сказали- значит, проблемы с кишечником
Мне не важно, что это, хоть какази дьявола!. Вы видели, какой массой он становится после заваривания?
Мне пох , пидарожник это или хероножник. Он как гель. Который абсорбирует все из жо мы.
Дм
Гость
ВА
Митя, ты напомнил мне то, что я уже забыла. В начале заболевания я заметила, что у меня на больших пальцах рук на нижней фаланге с наружной стороны выросли волосы, как у мужчин бывает, и да ,торчали, как у кактуса, но черные. Я взяла пинцет и начала их просто легко вытаскивать. В какой депрессии я была тогда. Лет 8 назад это было Сейчас пальцы гладкие
О! Эт тема. Простите за грубость выше. Но уже осточертело отвечать одно и то же.
Беее
Дм
Мила
Что здесь произошло? Почему все так возбудились?)
Гость
Мила
Что здесь произошло? Почему все так возбудились?)
Всё как обычно, тронули "ДОБРО" с любовью, оно от счастья
взорвалось и полилась подлива.
Дэля
Все видимо отмечают выходные))
Гость
Гость
4х летняя дочь моей подруги играла с "добрым дедушкой" в коридоре
квартиры. Разговаривала, свои игрушки показывала..
Стали докапываться до причин, т.к... в семье, в их и соседних подъездах
происходили необъяснимые происшествия с жильцами, болезни...
Оказалось, что их дом, гаражный кооператив рядом, построены на месте
старого кладбища- потревоженные души мёртвых мстили, подселялись
в людей, квартиры. Некоторые особо чувствительные дети, коты
их видят в пространстве , взрослые чувствуют.
Фантастика, у сынули также было.
Причем, я раз оставил телефон на запись. Прошло 30 минут. Т.к. едва мы подходили к двери, приоткрывали - эти игры "с Карлсном" прекращались мгновенно. На все вопросы сынуля мило улыбался и молчал. Так вот. Когда я вернулся и был в счастии, что запись удалась, я увидел... Что телефон выключен. 60% заряда при включении. И никаких следов записи видео... Это одно из тех видео, которые были так важны и пропали бесследно. Я рассказывал выше.
Так вот: смотреть в щель двери было Дудко. Сынуля показывал игрушки, что-то бормотал в диалоге, повернув голову к невидимому собеседнику, смеялся и обсуждал с ним игрушки и картинки из книжек. Потом они "вместе" любили прыгать на кроватке.
Ему было за 2 годика тогда. Доча была крохой ещё, но с ней такого и после не было. Я раз вошёл к сыну в доверие и спросил, кто твой друг, где он. Я его не вижу. Сынуля стал показывать на потолок сначала в один угол, потом в другой...
Затем я стал ему показывать разные игрушки. Мягкие. На кого похож "друг". И тут он показал на большого санта-клауса. Когда у этого Санты я случайно оторвал у сынули на глазах голову, т.е. она и так у него едва была насажена, у сына была истерика. Пришлось долго успокаивать и показывать, что голова на месте, ничего с куклой не случилось. Я так понимаю, он отождествил куклу с "другом" и был в ужасе, что голова отлетела.
Дм
Гость
Гость
Фантастика, у сынули также было.
Причем, я раз оставил телефон на запись. Прошло 30 минут. Т.к. едва мы подходили к двери, приоткрывали - эти игры "с Карлсном" прекращались мгновенно. На все вопросы сынуля мило улыбался и молчал. Так вот. Когда я вернулся и был в счастии, что запись удалась, я увидел... Что телефон выключен. 60% заряда при включении. И никаких следов записи видео... Это одно из тех видео, которые были так важны и пропали бесследно. Я рассказывал выше.
Так вот: смотреть в щель двери было Дудко. Сынуля показывал игрушки, что-то бормотал в диалоге, повернув голову к невидимому собеседнику, смеялся и обсуждал с ним игрушки и картинки из книжек. Потом они "вместе" любили прыгать на кроватке.
Ему было за 2 годика тогда. Доча была крохой ещё, но с ней такого и после не было. Я раз вошёл к сыну в доверие и спросил, кто твой друг, где он. Я его не вижу. Сынуля стал показывать на потолок сначала в один угол, потом в другой...
Затем я стал ему показывать разные игрушки. Мягкие. На кого похож "друг". И тут он показал на большого санта-клауса. Когда у этого Санты я случайно оторвал у сынули на глазах голову, т.е. она и так у него едва была насажена, у сына была истерика. Пришлось долго успокаивать и показывать, что голова на месте, ничего с куклой не случилось. Я так понимаю, он отождествил куклу с "другом" и был в ужасе, что голова отлетела.
Дм
Да, это было как раз осенью 18 года, когда у меня все начиналось.
P.S. посмотрите канал. Я нашел бота в дном чате , который рисует по заданию. Как бы шутка невинная. Но мне стало не по себе, когда я попросил его нарисовать моргеллонова их мире и ... Таурина... Ниже.
https://t.me/moegellons/2191
Гость
Гость
Да, это было как раз осенью 18 года, когда у меня все начиналось.
P.S. посмотрите канал. Я нашел бота в дном чате , который рисует по заданию. Как бы шутка невинная. Но мне стало не по себе, когда я попросил его нарисовать моргеллонова их мире и ... Таурина... Ниже.
https://t.me/moegellons/2191
На фото типичные Актиномицеты, как паучки, летящий мицелий
и защитные L-формы..

m.
Гость
Гость
и защитные L-формы..

m.
Сравните рисунок моргоссов с фото актиномицетов из Wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%82%D1%8B
Гость
Гость
Сравните рисунок моргоссов с фото актиномицетов из Wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%82%D1%8B
На фото показаны СТРЕПТОмицеты один из видов Актиномицетов.
Догадайтесь какая бактерия главенствует. Для недогадливых СТРЕПТОКОККи +Стафилококки, вызывающие СЕПСИС разной степени!
Гость
Гость
и защитные L-формы..

m.
Но как нейросеть - робот - отождествил мой запрос именно с этим!?
Значит, если он использует открытые источники типа всего интернета, потом сложным алгоритмом рисует картинку, получается, он нарисовал истинно...
Я думал, сейчас жучков-червячков или клубок фибр будет, ан нет.
Ну а Таурин... Это же мои драконы!!
Они так и выглядели. Очень похоже. Только короны у них были вместо рогов. Или они их так скрывали ..
Мне не найти фото одно. Я его даже когда одному врачу показывал, он сказал, что да, дракон.
Это просто слой клея был в одной вещи, кот. При мне всегда была. Клей, суперклей через какое-то время разбух, я откеил эту вещь. И я увидел прекрасно материализованного дракона в этом клею. Часть короны оторвал, но все остальное было шедеврально. Попробую на праздниках открыть архив.. хотя очень не хочется.
Дм
Гость
Гость
Но как нейросеть - робот - отождествил мой запрос именно с этим!?
Значит, если он использует открытые источники типа всего интернета, потом сложным алгоритмом рисует картинку, получается, он нарисовал истинно...
Я думал, сейчас жучков-червячков или клубок фибр будет, ан нет.
Ну а Таурин... Это же мои драконы!!
Они так и выглядели. Очень похоже. Только короны у них были вместо рогов. Или они их так скрывали ..
Мне не найти фото одно. Я его даже когда одному врачу показывал, он сказал, что да, дракон.
Это просто слой клея был в одной вещи, кот. При мне всегда была. Клей, суперклей через какое-то время разбух, я откеил эту вещь. И я увидел прекрасно материализованного дракона в этом клею. Часть короны оторвал, но все остальное было шедеврально. Попробую на праздниках открыть архив.. хотя очень не хочется.
Дм
А как вы думаете по чьему приказу я включаю форум, просыпаюсь среди ночи, потому что в голове сигнал "иди исправляй", и показывают где, в постах ошибки. Задолбало уже, но не отстанет, пока требование не выполню.
Нейросеть не робот, это мозг грибницы, внедрёной
в нервные волокна, интернет сети слизаны у грибов слизевиков.
Гость
Ва, пожалуйста напишите, как избавились от чесотки. Я сейчас лечусь, но до конца не могу вылечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мите. Ежовик гребенчатый= подключка, дающая подсказки..Гриб выращивает новые нервные клетки в мозге, улучшает память.
Гость
Гость
А как вы думаете по чьему приказу я включаю форум, просыпаюсь среди ночи, потому что в голове сигнал "иди исправляй", и показывают где, в постах ошибки. Задолбало уже, но не отстанет, пока требование не выполню.
Мозг грибницы... Как круто вы обзываете своё помешательство..
Форум превратили в палату номер 6
Виктор
Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?Хочу сливочное масло,кто что пишет,толи можно,то ли нет ,интернет полон противоречивых советов.
Дмитрий(новый).шуршит диван? это гриб растёт.Не паникуйте.Я думаю многие тут это прошли.Жутковато,но вы не сошли с ума.мне,сыну,его матери пришлось принимать такую жизнь.Я когда понял что болен-уехал из дома в деревню,через пару недель мой матрас домочадцы выбрасывали,он вонял тухлятиной.перед этим вскрыл-там тонкие тянущиеся как силикон волокна,полупрозрачные,тоньше волоса,5-10 см.В деревне началось обострение-неделя ада,не спишь,не ешь,жрут-шевелятся-кусают.Условия не очень,старый дом,деревянные полы.Жгло пятки сильно,пакеты на ноги одевал так и ходил.Так пакеты наутро на ногах раздувались и полны влаги,но не пот,а жирноватая прозрачная водичка.Она равномерным слоем покрыла поверхности,когда надоело в пакетах ходить,невидима.ощущаю рукой ,прилипает,но руки чистючие и всё чисто было.думаю так гриб и заражает окружение.перевернул подушку,сверху полиэт пакет,голову положил-деревня,тихо-из под пакета шуршание-грибница к голове лезет.Вот жути хапнул.Купил плёнки,замотал поролоновый лист,так спал.Я потому и спрашиваю про квас байкал у многоопытной ВА,что он,я так думаю ,вытесняет её,ну и уф-лампа.заказал жду вот.Но излучение не везде проникает.А квас- тот же гриб,ток хороший.
Спасибо всем кто по делу пишет.Очень важно.Реально помогает бодриться,а то нападает конечно отчаяние временами.Будем бороться.
ВА ,Майя -спасибо.Тоже про пеллагру читаю,так же с пяток кожа слоями сошла,мазал крем для ног с мочевиной,вроде помогло.С лица тоже сыпется перхоть.На носу,не в,из пор коротенькие волоски какие-то,видно только боковым светом с телефона.Нос,за ушами жирный налёт,по телефону поговоришь-экран в нём.Короче веселуха та ещё ))
Вот ведь жил- не тужил и нажил )) Всем добра.
Дэля
У меня движения в ногах только если я в носках, почему так ?
Гость
Гость
Вот это клиника...
13 лет строчить на чесоточных форумах
а оказывается всё просто: МАЙЯ просто тронутая...
ВА
Гость
Ва, пожалуйста напишите, как избавились от чесотки. Я сейчас лечусь, но до конца не могу вылечить.
Если от обычной чесотки, которой я заразилась в спортзале в прошлом году, то серной мазью- единственное средство, которое избавило полностью. 7 дней мазалась каждый день, из них раза три все тело. Потом в течение месяца подмазывала места, вызывающие тревогу. если бмскую чесотку, то кремом с молочной кислотой я пользовалась. Если будут "ожоги", то дня 2-3 надо подождать, пока утихнет, и опять мазаться, пока, наконец, кожа перестанет воспаляться. Содовые ванны и обливания тоже хороши, НО не от обычной чесотки. От обычной это мертвому припарки
ВА
Виктор
Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?Хочу сливочное масло,кто что пишет,толи можно,то ли нет ,интернет полон противоречивых советов.
Дмитрий(новый).шуршит диван? это гриб растёт.Не паникуйте.Я думаю многие тут это прошли.Жутковато,но вы не сошли с ума.мне,сыну,его матери пришлось принимать такую жизнь.Я когда понял что болен-уехал из дома в деревню,через пару недель мой матрас домочадцы выбрасывали,он вонял тухлятиной.перед этим вскрыл-там тонкие тянущиеся как силикон волокна,полупрозрачные,тоньше волоса,5-10 см.В деревне началось обострение-неделя ада,не спишь,не ешь,жрут-шевелятся-кусают.Условия не очень,старый дом,деревянные полы.Жгло пятки сильно,пакеты на ноги одевал так и ходил.Так пакеты наутро на ногах раздувались и полны влаги,но не пот,а жирноватая прозрачная водичка.Она равномерным слоем покрыла поверхности,когда надоело в пакетах ходить,невидима.ощущаю рукой ,прилипает,но руки чистючие и всё чисто было.думаю так гриб и заражает окружение.перевернул подушку,сверху полиэт пакет,голову положил-деревня,тихо-из под пакета шуршание-грибница к голове лезет.Вот жути хапнул.Купил плёнки,замотал поролоновый лист,так спал.Я потому и спрашиваю про квас байкал у многоопытной ВА,что он,я так думаю ,вытесняет её,ну и уф-лампа.заказал жду вот.Но излучение не везде проникает.А квас- тот же гриб,ток хороший.
Спасибо всем кто по делу пишет.Очень важно.Реально помогает бодриться,а то нападает конечно отчаяние временами.Будем бороться.
ВА ,Майя -спасибо.Тоже про пеллагру читаю,так же с пяток кожа слоями сошла,мазал крем для ног с мочевиной,вроде помогло.С лица тоже сыпется перхоть.На носу,не в,из пор коротенькие волоски какие-то,видно только боковым светом с телефона.Нос,за ушами жирный налёт,по телефону поговоришь-экран в нём.Короче веселуха та ещё ))
Ой, как сочувствую вам. У вас пока самый разгар. И про нити силиконовые вы пишете, про них тоже в начале этого форума писали. У меня не было, слава Богу. Масло сливочное можно и нужно- там витамин А. по идее, паразиты не любят его. Я в начале заражения принимала витамин А на кусочек хлеб каплями- мне никак было. Ничего не помогало тогда. Но все пробовала. И деготь пила, тоже никак было. Сейчас ни за что бы не стала. То, что за ушами вы пишете, у меня тоже так было. И на голове была корка, как будто перхоть полностью покрыла кожу. А когда потела, она мягкой субстанцией желтоватой становилась. Для меня крем с молочной кислотой, содовые ванны или обливания, озоновая вода внутрь и в виде ванн или обливания, мелиссовый, мятный чай внутрь; чай из лаврушки шт 4 листа, перца горошком шт4, гвоздики, корицы; чайный гриб, квас из байкала дают нормально жить. Полстакана кваса на полведра воды для мытья полов, пол сильно не вытирать, пусть квас съест то, что на полу. На вашем этапе я бы каждый день принимал меры. Еще вина бы попробовала выпить. Ладно, люди милые, желаю добиться результатов. Всех с наступающим Новым годом! Жизнь на Земле продолжается, что бы и как бы ни было. Отдохну от форума, что-то много его стало в моей жизни опять
Гость
Виктор
"Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?"

Если быстро, то голодом и промыванием органов дистиллир. водой.
Только водой убирается вялотекущая ПОДАГРА т.е соли мочевой кислоты, азотистые соединения из крови. Но быстро всё равно не получится.
m.
Гость
Гость
Вот это клиника...
13 лет строчить на чесоточных форумах
а оказывается всё просто: МАЙЯ просто тронутая...
Ты с рождения прикоцаная и ничего живёшь как-то.. За враньё отвечать будешь, я на форуме появилась, как заболела в 12м году! Я же тебя ни с кем не путаю и ты уж постарайся, будь добра.
Гость
Гость
"Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?"

Если быстро, то голодом и промыванием органов дистиллир. водой.
Только водой убирается вялотекущая ПОДАГРА т.е соли мочевой кислоты, азотистые соединения из крови. Но быстро всё равно не получится.
m.

Виктор, читайте диету при ПОДАГРЕ! Там нельзя всё красного
цвета - мясо, вино, солёное, мучное,. .. Пока вы пытаетесь
лечиться всем подряд, подагра растворяет миокард/сосуды и поджелудочную железу!
Гость
Гость

Кто следует ЭТИМ советикам от МАЙИ-это просто путь в никуда
Здесь она никому не помогла-разве что Магде на тот свет отправиться...
Виктор
Гость

Вообще пока ничем не лечусь,кроме диеты,а вот поджелудочная побаливает.Пока по простым врачам хожу,выясняю что вообще в организме плохо,т.к.за здоровьем не следил и болячек разных себе нажил.Стихи))).Все протоколы лечения имеют противопоказания,даже Митин лайт.Очень жаль что мд-енд закрыт,вот угораздило заболеть да ещё и в войну.Кстати,а что говорят микологи? Анализы показывают что нибудь?
Гость
Гость
Фильм с микологом посмотри, кто твоим мозгом управляет,если
поймёшь, в чём сомневаюсь. Там чётко сказано ТЕЛА ГРИБОВ
ПОКРЫТЫ ПЛЁНКОЙ В ОДИН СЛОЙ КЛЕТОК.. ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН ПРИВЛЕКАТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАЗИТОВ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ!!!
КОРМИТ ИХ СОКОМ СВОЕГО МИЦЕЛИЯ и ФЕРОМОНАМИ.
Форум поглупел давно, все борятся с моргоссами и клещами,
когда надо себя спасать и ЧИСТИТЬ..
Ещё вопросы будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тихо, тихо не психуй дорогая, к Новому Году Змееносец потеряет силу,
канал закроется и ч е р ти в тебе успокоятся. ))))))))))
Виктор
Про подагру Спасибо,почитал-да мой случай.Дистиллированую воду вроде ж вредно пить? Хотя я вообще в медицине ноль без палки))Ничего не знаю.Майя благодарю.(это для тех кто только лает ,бесполезные и злобные ***).Ща буду фильму смотреть про гриб,но точно знаю что управляет мыслями и желаниями ещё эмоциями иногда по-моему.И не у меня одного тоже точно(судя по сквернословию на форуме)Всем здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты это.. как-то себя возьми в руки, накати своего самогону с пивом,
антидепрессантом закуси, что обычно ты делаешь.
Гость
Виктор
Про подагру Спасибо,почитал-да мой случай.Дистиллированую воду вроде ж вредно пить? Хотя я вообще в медицине ноль без палки))Ничего не знаю.Майя благодарю.(это для тех кто только лает ,бесполезные и злобные ***).Ща буду фильму смотреть про гриб,но точно знаю что управляет мыслями и желаниями ещё эмоциями иногда по-моему.И не у меня одного тоже точно(судя по сквернословию на форуме)Всем здоровья.
Виктор, для снятия воспаления в жкт нужно периодически пропиВАТЬ БАКТЕРИОФАГИ!! Много! пачек 10 за 2 года.В воду для минерализации
бросают кремнеевый камень или шунгит, или щепотку морской соли.
Гость
Гость
Фильм с микологом посмотри, кто твоим мозгом управляет,если
поймёшь, в чём сомневаюсь. Там чётко сказано ТЕЛА ГРИБОВ
ПОКРЫТЫ ПЛЁНКОЙ В ОДИН СЛОЙ КЛЕТОК.. ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН ПРИВЛЕКАТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАЗИТОВ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ!!!
КОРМИТ ИХ СОКОМ СВОЕГО МИЦЕЛИЯ и ФЕРОМОНАМИ.
Форум поглупел давно, все борятся с моргоссами и клещами,
когда надо себя спасать и ЧИСТИТЬ..
Ещё вопросы будут?
Будут , конечно . Как очищать ? Митя написал прям по пунктам свой протокол . Напишите вы тоже пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клавдия
Виктор
От подагры рекомендую упражнения Алакаевой, у меня после них прошли боли в коленях и суставах. Упражнения не делаю уже полгода, проблемы не вернулись. Всего их делала месяца четыре ежедневно.
Гость
ВА
Если от обычной чесотки, которой я заразилась в спортзале в прошлом году, то серной мазью- единственное средство, которое избавило полностью. 7 дней мазалась каждый день, из них раза три все тело. Потом в течение месяца подмазывала места, вызывающие тревогу. если бмскую чесотку, то кремом с молочной кислотой я пользовалась. Если будут "ожоги", то дня 2-3 надо подождать, пока утихнет, и опять мазаться, пока, наконец, кожа перестанет воспаляться. Содовые ванны и обливания тоже хороши, НО не от обычной чесотки. От обычной это мертвому припарки
Спасибо большое!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дочка вообще не вкурсе об этом форуме. Ей своего дурдома хватает. Она по профессии психолог. Зачем я ее буду в эту клоаку затягивать. Делать ей больше нечего. Майя когда же ты уймешься. Займись чем нибудь полезным. Вынырни из этого форума. А так жизнь пройдет мимо.
Гость
Гость
Вам ближе блохастики?
Вы даже не желаете понять причины БМ. и такие, как вы. Чешитесь дальше и вливайте в себя перекись и щёлочь. Быстрее мир очистится от скверны и мракобесия с вашими синенькими трусиками, поросшими актиномецетами.
ДМ