Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1519
Гость
Виктор
Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?Хочу сливочное масло,кто что пишет,толи можно,то ли нет ,интернет полон противоречивых советов.
Дмитрий(новый).шуршит диван? это гриб растёт.Не паникуйте.Я думаю многие тут это прошли.Жутковато,но вы не сошли с ума.мне,сыну,его матери пришлось принимать такую жизнь.Я когда понял что болен-уехал из дома в деревню,через пару недель мой матрас домочадцы выбрасывали,он вонял тухлятиной.перед этим вскрыл-там тонкие тянущиеся как силикон волокна,полупрозрачные,тоньше волоса,5-10 см.В деревне началось обострение-неделя ада,не спишь,не ешь,жрут-шевелятся-кусают.Условия не очень,старый дом,деревянные полы.Жгло пятки сильно,пакеты на ноги одевал так и ходил.Так пакеты наутро на ногах раздувались и полны влаги,но не пот,а жирноватая прозрачная водичка.Она равномерным слоем покрыла поверхности,когда надоело в пакетах ходить,невидима.ощущаю рукой ,прилипает,но руки чистючие и всё чисто было.думаю так гриб и заражает окружение.перевернул подушку,сверху полиэт пакет,голову положил-деревня,тихо-из под пакета шуршание-грибница к голове лезет.Вот жути хапнул.Купил плёнки,замотал поролоновый лист,так спал.Я потому и спрашиваю про квас байкал у многоопытной ВА,что он,я так думаю ,вытесняет её,ну и уф-лампа.заказал жду вот.Но излучение не везде проникает.А квас- тот же гриб,ток хороший.
Спасибо всем кто по делу пишет.Очень важно.Реально помогает бодриться,а то нападает конечно отчаяние временами.Будем бороться.
ВА ,Майя -спасибо.Тоже про пеллагру читаю,так же с пяток кожа слоями сошла,мазал крем для ног с мочевиной,вроде помогло.С лица тоже сыпется перхоть.На носу,не в,из пор коротенькие волоски какие-то,видно только боковым светом с телефона.Нос,за ушами жирный налёт,по телефону поговоришь-экран в нём.Короче веселуха та ещё ))
Вот ведь жил- не тужил и нажил )) Всем добра.
Виктор. держись... я тоже в пакетах ходил и спал, ноги пахли тухлятиной, запах мертвечины... и распухали .... страшно вспоминать.
Сходите к инфекционисту...
Кот. я советовал.
у вас серьезная стадия, это когда гель из под кожи идёт. Зелено-желтый такой. я мог палец себе разрезать на ноге. Там один гель этот мерский был и нитки, как проволока.
Спасайте себя и близких, скорее к врачу!
ДМ
Гость
Гость
Вот это клиника...
13 лет строчить на чесоточных форумах
а оказывается всё просто: МАЙЯ просто тронутая...
Земля перестала быть плоской на следующий день, как это ДОКУМЕНТАЛЬНО признала римско-католическая церковь.
Т.е. ещё вчера вас могли сжечь на костре, а сегодня вам говорят: сударь, вы невежда, всем ДАВНО известно, что Земля кругля. Ха-ха.
ДМ
Гость
Гость
"Скажите,кто знает,так как у нас у всех есть в наборе бм грибок,какой не важно,тормознуть его получается сперва только диетой,чего вообще можно?"

Если быстро, то голодом и промыванием органов дистиллир. водой.
Только водой убирается вялотекущая ПОДАГРА т.е соли мочевой кислоты, азотистые соединения из крови. Но быстро всё равно не получится.
m.
Единственные разумные советы на всем этом форуме, кроме пары ещё человек.
Вы глубоко знаете и понимаете проблему, спасибо вам, Майа!
ДМ
Дэля
Гость
Сообщение было удалено
Ляяяя , че вы собачитесь. Кто-то блохастый , как вы говорите , кто то с инопланетянами общается , кому то грибница подсказывает как общаться на форуме , кто то щелочь пьёт , кто *** пьёт . Нельзя чтоли мирно общаться ? Пишите свои методы , что именно вы считаете верным .
У меня не нашли ни одну инфекцию , вообще . Хронический токсоплазмоз со мной с рождения , но *** он не даёт эти волокна под кожей !!!! Значит я пусть буду блохастая , мне помогает абсолютно все с этого форума . С радостью пробовала бы лечиться антибиотиками , но моя печень в ужасном состоянии, восстановлю - попробую может еше раз
Кто- то писал , что надо очищать организм . Как ? Ну напишите вы ваши методы , разговариваете с нами , с людьми на человеческом языке , а с инопланетянами на их , сложном - космическом . Надо это , надо то . Все тупые , только вы ты умные чтоли)))
Гость
Гость
ДМ
Митя, Я пила Ежовик и не одна я. Он продаётся в порошке, вкусный
как молотый орех. Детям можно принимать. Из фильма уже вырезали
исследования с доказательствами действия Еж.Г. на мозг людей, но оставили на мышах. Чага Алтайская вместо чая с добавлением зверобоя или ягод тоже советую, она противовирусная. Я пила и пью Чагу до сих пор с первых дней болезни, не зная об этом микологе.
m.
Дэля
Дэля
Ляяяя , че вы собачитесь. Кто-то блохастый , как вы говорите , кто то с инопланетянами общается , кому то грибница подсказывает как общаться на форуме , кто то щелочь пьёт , кто *** пьёт . Нельзя чтоли мирно общаться ? Пишите свои методы , что именно вы считаете верным .
У меня не нашли ни одну инфекцию , вообще . Хронический токсоплазмоз со мной с рождения , но *** он не даёт эти волокна под кожей !!!! Значит я пусть буду блохастая , мне помогает абсолютно все с этого форума . С радостью пробовала бы лечиться антибиотиками , но моя печень в ужасном состоянии, восстановлю - попробую может еше раз
Кто- то писал , что надо очищать организм . Как ? Ну напишите вы ваши методы , разговариваете с нами , с людьми на человеческом языке , а с инопланетянами на их , сложном - космическом . Надо это , надо то . Все тупые , только вы ты умные чтоли)))
Я , пусть буду блохастая , мажусь бензилом , пью противопаразитарные вместе с детьми , плаваю в содовой ванной . Девушка тут писала что лечится у военного врача . Допью свою противопаразитарку- попробую лечиться по ее способу .
Впервые заболела в 2016 , пила в 2017 кучу антибиотиков , я даже дёготь пила !! Мазалась маслами , пила также противоглистные, потом по совету ВА мазалась кремом с молочной кислотой - достигла стойкой ремиссии . Кстати , в то время , была необходимость пить противозачаточные. Не знаю что именно мне помогло .
С лета - обострение , инфекций нет . Щитовидку проверю после праздников
Татьяна
Дэля
Токсоплозмоз у многих. У меня были очень высокие титры. Сейчас ниже, но выше нормы. Токсоплазмы простейшие. И доказано, что влияют на головной мозг. Я пью альбен, он антигельминтный, но на простейших тоже влияет. На форуме Bobi многим антигельминтные помогают. Недавно знакомая выслала рецепт наружной мази. Надо смешивать вазелин или глицерин с ивермеком. Тут что то подобное тоже предлагали. Еще заметила от клотримазола в таблетках перестает шевелиться в интиме. Клртримазол от простейших тоже
Гость
Гость
ДМ
Майя очень многим помогла. Умные люди ее ценят. Но есть тут на форуме некоторые умственноотсталые, которые ее пытаются с грязью смешать.
Гость
Гость
ДМ
Майя здесь многим помогла. Умные люди ее ценят. Только некоторые умствнноотсталые ее грязью поливают.
Гость
Забавненько тут)))Спасибо за отклики, Митя, к Т.Б. пойду после праздников.Что получится- поделюсь здесь. Ванну попробовал-п.соли полп.пищ соды-ничего не вышло, но опять появились единичные укусы там сям , дрыги, волосы шевелятся, а они у меня по всему телу, обильно растут и сбрить не вариант.мохнатый как павиан, что поделать-генетика, от обезьяны произошëл))) Они ещë и лезут, но не вылезут никак)) Ровно посредине позвоночника, мес 1,5 назад пара сильных укусов, так и чувствую их теперь, покалывают, а достать руками никак, везунчик такой, чтоб помазать чем. Интересно, а мухоморы кто ел? Кореш один летом собирает, зимой ест, типа что высшие грибы поедают низшие(плесень там и проч) Кстати, разноцветных волокон я у себя не наблюдал, а вот мои же волосы с тела из под кожи выходили. Сети свои им без разницы из чего создавать, так понимаю. А может я цветное бельë не ношу, поэтому, хз.
Дэля
Наверно , писали дозировку Альбена? Повторите пожалуйста по скольку пьёте ?
Гость
Закажите в аптеке 33- процентную серную мазь,смазывайте обильно3-4 дня ,все пройдет.Не увлекайтесь вет.препаратами.Здоровья вам.
Дэля
Гость
Забавненько тут)))Спасибо за отклики, Митя, к Т.Б. пойду после праздников.Что получится- поделюсь здесь. Ванну попробовал-п.соли полп.пищ соды-ничего не вышло, но опять появились единичные укусы там сям , дрыги, волосы шевелятся, а они у меня по всему телу, обильно растут и сбрить не вариант.мохнатый как павиан, что поделать-генетика, от обезьяны произошëл))) Они ещë и лезут, но не вылезут никак)) Ровно посредине позвоночника, мес 1,5 назад пара сильных укусов, так и чувствую их теперь, покалывают, а достать руками никак, везунчик такой, чтоб помазать чем. Интересно, а мухоморы кто ел? Кореш один летом собирает, зимой ест, типа что высшие грибы поедают низшие(плесень там и проч) Кстати, разноцветных волокон я у себя не наблюдал, а вот мои же волосы с тела из под кожи выходили. Сети свои им без разницы из чего создавать, так понимаю. А может я цветное бельë не ношу, поэтому, хз.
На инфекции сдавали ? Может вам сейчас нужны антибиотики , чтоб пролечить сопутствующие инфекции ? Ивермек с глицерином на тело , попробуйте мазь ЯМ хотя бы на час и втирать , я когда то мазала , помогала мне она .
Пробуйте после купания обливаться солёной водой - Миле это помогало , за 1-2 дня легче тут никому не стало . Лечитесь , руки не опускайте
Гость
Дэля
На инфекции сдавали ? Может вам сейчас нужны антибиотики , чтоб пролечить сопутствующие инфекции ? Ивермек с глицерином на тело , попробуйте мазь ЯМ хотя бы на час и втирать , я когда то мазала , помогала мне она .
Пробуйте после купания обливаться солёной водой - Миле это помогало , за 1-2 дня легче тут никому не стало . Лечитесь , руки не опускайте
Спасибо за совет. Но как себе спину мазать? Не придумаю никак... А мумиë, интересно, как-то может нам помочь, а то стоИт без дела.
Гость
Гость
Майя здесь многим помогла. Умные люди ее ценят. Только некоторые умствнноотсталые ее грязью поливают.
МАЙЯ, хорош сама себя нахваливать..
Кому ты здесь помогла-то хоть? Озвучь хотя бы одного-точнее придумкай своей сраной башкой..А мы тут поржём опять и снова..
Строчуганишь здесь пургу свою однотипную с ютуба и мнишь себя великой учёной...
Таня
Девушки, можно спросить про витамины для детей. Какие можете посоветовать? Я периодически подаю вит С, вит. Д, фол.кисл., йодомарин и бады даю очищ. Вот железо бы хотела, малокровие у нас всех,но опять же боюсь после некоторых слов, что будто нельзя БЩкам,как думаете? А какие еще не страшно и как пропивать,ведь,наверное, курсами,да? Родители с детишками на форуме, поделитесь опытом,пожалуйста.
Татьяна
Гость
А конкретно кому она помогла. Я за два года ни одного реального персонажа не видела. А те хвалебные посты от неизвестных людей, которые она сама же строчит не всчет.
Татьяна
Гость
Тоже волос из под кожи вытащила как то. Давно это было. Писала тут.
Татьяна
Дэля
Наверно , писали дозировку Альбена? Повторите пожалуйста по скольку пьёте ?
По 360 мг таблетки альбена по 1 2 раза в день. Я его постоянно уже год пью. Никаких побочек нет. Альвен ветиринарный. Из вет аптеки. По 100 таблеток продается.
Татьяна
Таня
Девушки, можно спросить про витамины для детей. Какие можете посоветовать? Я периодически подаю вит С, вит. Д, фол.кисл., йодомарин и бады даю очищ. Вот железо бы хотела, малокровие у нас всех,но опять же боюсь после некоторых слов, что будто нельзя БЩкам,как думаете? А какие еще не страшно и как пропивать,ведь,наверное, курсами,да? Родители с детишками на форуме, поделитесь опытом,пожалуйста.
Малокровие или гемоглобин на нижней границе у многих с бм. Я считаю нам нужны силы что бы бороться с этой гадостью. Железо нужно да и др микроэлементы. Я недавно купила железа бисглицинат. Оно лучше усваивается. Купите хороший комплекс вит. И микроэлементов.
ДА Я ЭТО ЗНАЮ
Татьяна
А конкретно кому она помогла. Я за два года ни одного реального персонажа не видела. А те хвалебные посты от неизвестных людей, которые она сама же строчит не всчет.
Маета Копытовна тут только на тот свет помогает отправиться..
Помним её посты отличненько, как она ненавидит россиян и 9 мая..
Ни один здесь вообще не написал, что выздоровел, благодаря её фагамматрицамгнидяевакаустическойсоде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Татьяна появляется, там базары начинаются..
Халяве давно бой объявлен, никому я не обязана и не обещала
помогать, на то традиционная медицина "существует" пусть она заботится о вашем здоровье, надо только довериться белохалатнику и всё будет ОК)))).
Для тех кто переживает за Дусю...Магда живее всех живых!!! я уже писала, ей жить не на что, какие ей нах..фаги?
Не хочет она больше на бестолковом форуме груши околачивать, надоело.
Гость
ДА Я ЭТО ЗНАЮ
Маета Копытовна тут только на тот свет помогает отправиться..
Помним её посты отличненько, как она ненавидит россиян и 9 мая..
Ни один здесь вообще не написал, что выздоровел, благодаря её фагамматрицамгнидяевакаустическойсоде
Ну как? Пойду- ка я в экстрасЕнсы, пока про Магду писала, Многоликая Татьяна в очередной раз мою прозорливость доказала. ))
Таня
Татьяна
Малокровие или гемоглобин на нижней границе у многих с бм. Я считаю нам нужны силы что бы бороться с этой гадостью. Железо нужно да и др микроэлементы. Я недавно купила железа бисглицинат. Оно лучше усваивается. Купите хороший комплекс вит. И микроэлементов.
Спасибо,Татьяна. Но опять таки,здесь,на форуме писали,что комплексом нельзя,а отдельно. Вот не знаю, как не навредить,но всеравно, благодарю за пояснение про гемоглобин и БМ.
Татьяна
Гость
Где Татьяна появляется, там базары начинаются..
Халяве давно бой объявлен, никому я не обязана и не обещала
помогать, на то традиционная медицина "существует" пусть она заботится о вашем здоровье, надо только довериться белохалатнику и всё будет ОК)))).
Для тех кто переживает за Дусю...Магда живее всех живых!!! я уже писала, ей жить не на что, какие ей нах..фаги?
Не хочет она больше на бестолковом форуме груши околачивать, надоело.
Блин когда тебе то надоест переливать из пустого в порожнее. Сгинь все склоки от тебе. Я конкретно из за тебе от сюда ушла.
Гость
Татьяна
Разрешите встрянуть с глупым вопросом. Железо для чего принимать,
для дальнейшего размножения простейших с глистами??
К примеру 1 аскарида потребляет 15 мл человеческой крови в сутки.
Печёночные сосальщики, амёбы и прочие ещё больше забирают железо, ещё искусственные витамины в грязный кишечник забросить, чтобы паразиты пожирней были..
Татьяна пейте свой Альбен тихо, не высовываясь с советами для детей.
Виктор
Дамы,дорогие,откуда столько злобы то друг к другу? Вы же сюда зашли помогать,или узнавать кому что помогло,а получается птичий гвалт какой-то.Ты такая,я другая,пилотки какие-то(головной убор я надеюсь),лайки дизлайки,которые вообще к реальной жизни никакого отношения. Спокойней и терпимей будьте. Пожааалуйста)))
Всем доброе утро!
Месяц назад заболела болезнью Моргелонов. В последнее время, начались проблемы в квартире, пошла плесень в ванной и туалете.В комнатах появилась пыль на стенах и странная паутина. Никто не сталкивался с такой проблемой и как с этим бороться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Митя, улавливаете какие бешенные вибрации освободились??
Гость
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов в борьбе, каждый сам решает с чем!
Для тех кто далеко продвинулся в борьбе- оздоравливайтесь!
Т.к. у меня не было никаких внешних признаков , решила провести детоксикацию натрия тиосульфатом, нашла наконец то медсестру для уколов в вену и первый раз за время этой болезни сделала уколы ( у меня рекомендации врача раз в полгода натрия тиосульфат и рибоксин в одном уколе по другому заболеванию), не делала 3 года или 4 не помню.Уколы назначают даже беременным при токсикозе. Мой токсикоз был настолько велик , а я не сторонник экстремального лечения, что первые 5 уколов меня знобило, попеременно болели зубы нижней челюсти, выходила мелкая белая и черная пудра, белая на верхних веках, черная по всему лицу, груди и волосистой части головы.
Я не знаю какова будет реакция на эти уколы в начале заболевания( раньше только пила натрия тиосульфат и знаю , что пить рекомендуют в больнице дерматологи). Сейчас у меня 9 укол, пользуюсь только мицеллярной водой, чувствую себя хорошо чего и всем желаю!
Дэля
Гость
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов в борьбе, каждый сам решает с чем!
Т.к. у меня не было никаких внешних признаков , решила провести детоксикацию натрия тиосульфатом, нашла наконец то медсестру для уколов в вену и первый раз за время этой болезни сделала уколы ( у меня рекомендации врача раз в полгода натрия тиосульфат и рибоксин в одном уколе по другому заболеванию), не делала 3 года или 4 не помню.Уколы назначают даже беременным при токсикозе. Мой токсикоз был настолько велик , а я не сторонник экстремального лечения, что первые 5 уколов меня знобило, попеременно болели зубы нижней челюсти, выходила мелкая белая и черная пудра, белая на верхних веках, черная по всему лицу, груди и волосистой части головы.
Я не знаю какова будет реакция на эти уколы в начале заболевания( раньше только пила натрия тиосульфат и знаю , что пить рекомендуют в больнице дерматологи). Сейчас у меня 9 укол, пользуюсь только мицеллярной водой, чувствую себя хорошо чего и всем желаю!
И Вас с наступающим 💜а чем лечились тогда ? В начале заболевания ?
Лена
Гость
Вдохновило. Хотела хлористый проколоть вв.
На форуме был пост Вылечилась от нескольких курсов вв хлористого. После каждого укола шла в дущ. После третьего курса выздоровление. Там врач-дерматолог лечил. Говорил такая чесотка. ВВ совместно с наружной обработкой.
Писала излечивается когда поменяется кровь. Несколько месяцев.
СПАСИБО.
Лена
Две недели использую только масла на тело.
На полстакана подс - 3 кап ч. дер, 3 кап можжевельник, 3 кап лаванды эфирных. Каждый вечер перед сном.
Первые дни были выходы микро всего. И вышли много просто черви. Выходят сами. Почемуто черные и мягкие. Последние выползли и не заметила. На халате белом лежали. Копошение сразу прекратилось в теле. Но появились шевеления в разных местах. Тоже прекратилось.
Внутрь пижма в пакетах утро и вечер. И лист сенны . Вместе. Слизь из кишечника выходит.
Масла капаю в уши, в нос. Думала чисто. Однако оттуда тоже вышли черви. Мелкие.
Были пара царапин. От масел быстро проходят.
Лена
Выпила ябл уксус с водой. Также с содой. Через час посыпались сами с лица, Из глаз, из носогубного треугольника сухие капсулки. Такой эффект был от метро и от ацикловира.
Яйца, клеши от кислого не дохнут. Среди них иногда личинка мелкая. Может это и есть гриб=слизевик.?

Задумалась о пользе кваса байкал. Сегодня поставлю. Он как пробиотик работает. Может сильней ябл уксуса.
Лена
Татьяна
По 360 мг таблетки альбена по 1 2 раза в день. Я его постоянно уже год пью. Никаких побочек нет. Альвен ветиринарный. Из вет аптеки. По 100 таблеток продается.
Шевеления тоже появились. При приеме пижмы. Почему то прошли при маслах наружно. Подозрение на филярии. После НГ конкретно буду искать их. Есть анализы на филярии. По крови их определяют. Ни альбеном, ни ивермектином их не убить. Только ДЭК. В больнице.
Гость
Лена
Вдохновило. Хотела хлористый проколоть вв.
На форуме был пост Вылечилась от нескольких курсов вв хлористого. После каждого укола шла в дущ. После третьего курса выздоровление. Там врач-дерматолог лечил. Говорил такая чесотка. ВВ совместно с наружной обработкой.
Писала излечивается когда поменяется кровь. Несколько месяцев.
СПАСИБО.
Лена, с утра вас вспоминаю..Вам слышен был б а -ба х?
Спрашиваю, потому что рядом дача.
m.
Лена
Гость
Лена, с утра вас вспоминаю..Вам слышен был б а -ба х?
Спрашиваю, потому что рядом дача.
m.
Сегодня слышала. Первый раз нет.
Лена
Лена
Сегодня слышала. Первый раз нет.
Я в другом конце города от летки. . Не спала долго. Окна плотно закрыты. Но слышала. Грешила на другое. У них часты громкие звуки. Летка возмущается. Многое ВИДЕЛИ пролет. Потом БАХ.
Татьяна
Лена
Шевеления тоже появились. При приеме пижмы. Почему то прошли при маслах наружно. Подозрение на филярии. После НГ конкретно буду искать их. Есть анализы на филярии. По крови их определяют. Ни альбеном, ни ивермектином их не убить. Только ДЭК. В больнице.
По крови есть только тест на антитела и то только на 1 вид. А их много. Можно еще по капле крови в сэс. Но тогда микро должны кишеть в вас. Если пили ивермек или альбен, он микро давит. Это иголку в стоге сена искать. Надо было червей, которые вышли тащить в лабу в СЭС на опознание
Виктор
Nana
Всем доброе утро!
Месяц назад заболела болезнью Моргелонов. В последнее время, начались проблемы в квартире, пошла плесень в ванной и туалете.В комнатах появилась пыль на стенах и странная паутина. Никто не сталкивался с такой проблемой и как с этим бороться?
Добро пожаловать к нашему столику.Посты В А читайте ,я как раз на прошлой стр про квас спрашивал.
Татьяна
Таня
Спасибо,Татьяна. Но опять таки,здесь,на форуме писали,что комплексом нельзя,а отдельно. Вот не знаю, как не навредить,но всеравно, благодарю за пояснение про гемоглобин и БМ.
По анализу крови можно определить чего не хватает. Не стесняйтесь ходить к врачу. На подобные вопросы они могут ответить.
Татьяна
Гость
Разрешите встрянуть с глупым вопросом. Железо для чего принимать,
для дальнейшего размножения простейших с глистами??
К примеру 1 аскарида потребляет 15 мл человеческой крови в сутки.
Печёночные сосальщики, амёбы и прочие ещё больше забирают железо, ещё искусственные витамины в грязный кишечник забросить, чтобы паразиты пожирней были..
Татьяна пейте свой Альбен тихо, не высовываясь с советами для детей.
Шли бы вы мимо со своими советами. Когда вас не спрашивают
Татьяна
Мила
Сообщение было удалено
В Ноябрьске. Нашла работу через h.h. в Питере не могла найти работу по специальности. Ей нравится там.
Лена
Татьяна
По крови есть только тест на антитела и то только на 1 вид. А их много. Можно еще по капле крови в сэс. Но тогда микро должны кишеть в вас. Если пили ивермек или альбен, он микро давит. Это иголку в стоге сена искать. Надо было червей, которые вышли тащить в лабу в СЭС на опознание
у нас инфекционист новая хорошая...на мои жалобы без шевелений...сразу заговорила при филярии..
.После трех дней декариса с меня сыпались как ленты...внутри нить с разными концами. Кажется это и есть капсулы. Читала на УЗИ их определяют ЛИНЕЙНЫЕ. .
И просто черви выползали. Все одинаковые. Похожи на нить, но слизистые. Личинки мошки другие. Они с глазками. А эти глисты.
И эта особь есть на фото, случайно заснятая на выходе из губы. После сероводорпода. В принципе есть много чего показать.

Ивермек пила года назад. Всего дважды. Декарис недавно. Месяц выждать и можно анализы. Там не обязательно их искать. На филярии много других тестов. Которые вышли - один в один ни ть с разными концами внутри ленты
Есть сдохшие в коже, в синяке. Есть в сосуде на коленке дохлая. Явно в крови .
Мое мнение шевеления - это филярии. И шишки появились . ЭКГ, УЗИ больших покажет. Только личинки дохнут от ивермека и остальных.
Лена
Алена из Питера, кот попала к военному дерматологу. Все препараты, которые принимала - ангиопректоры. То есть для лечения сосудов.
Только солантра от паразитов . Там ивермектин.
Докси мем от застойного дерматита. У Алены быстро затянулись язвы.
То есть язвы у народа не от паразитов. Паразиты потом на ранки лезут.
Почему у всех проблемы с сосудами?. В своих ВИЖУ червей.
Виктор
Лена
Алена из Питера, кот попала к военному дерматологу. Все препараты, которые принимала - ангиопректоры. То есть для лечения сосудов.
Только солантра от паразитов . Там ивермектин.
Докси мем от застойного дерматита. У Алены быстро затянулись язвы.
То есть язвы у народа не от паразитов. Паразиты потом на ранки лезут.
Почему у всех проблемы с сосудами?. В своих ВИЖУ червей.
Завтра к нему на приём записался.посмотрим,что скажет.у меня язв нет.пока.Но и укусы не только на лице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Я в другом конце города от летки. . Не спала долго. Окна плотно закрыты. Но слышала. Грешила на другое. У них часты громкие звуки. Летка возмущается. Многое ВИДЕЛИ пролет. Потом БАХ.
Спасибо хороший человек!
Гость
Татьяна
Шли бы вы мимо со своими советами. Когда вас не спрашивают
Мне можно в твои советы влезать, тебе в мои НЕТ!
Татьяна
Лена
у нас инфекционист новая хорошая...на мои жалобы без шевелений...сразу заговорила при филярии..
.После трех дней декариса с меня сыпались как ленты...внутри нить с разными концами. Кажется это и есть капсулы. Читала на УЗИ их определяют ЛИНЕЙНЫЕ. .
И просто черви выползали. Все одинаковые. Похожи на нить, но слизистые. Личинки мошки другие. Они с глазками. А эти глисты.
И эта особь есть на фото, случайно заснятая на выходе из губы. После сероводорпода. В принципе есть много чего показать.

Ивермек пила года назад. Всего дважды. Декарис недавно. Месяц выждать и можно анализы. Там не обязательно их искать. На филярии много других тестов. Которые вышли - один в один ни ть с разными концами внутри ленты
Мое мнение шевеления - это филярии. И шишки появились . ЭКГ, УЗИ больших покажет. Только личинки дохнут от ивермека и остальных.
Эхогенные линейные включения были у меня в поджелудке на узи. Если у вас так много артефактов надо тащить в лабу сэс на опознание. По крови филярий очень трудно искать. Люди годами ходят к паразитологу, пока однажды червя не вырежут из тела. А до этого диагноз не ставят.
Татьяна
Лена

Все препараты убивают только микро. Взрослых червей невозможно убить. Только блокировать. Моксидектин эфективен, но дорог, токсичен, и очень противен. Алена их блокировала габапентином. Но это в системе делать нельзя. Он не безобиден. Я один раз в неделю делаю 4 куб дорамектина и альбен каждый день. Это достаточно, что бы они прекратили размножаться, пратровить мелочь и блокировать их. Совсем не удается, но постепенно становится лучше. Не сразу.