не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ляяяя , че вы собачитесь. Кто-то блохастый , как вы говорите , кто то с инопланетянами общается , кому то грибница подсказывает как общаться на форуме , кто то щелочь пьёт , кто *** пьёт . Нельзя чтоли мирно общаться ? Пишите свои методы , что именно вы считаете верным . У меня не нашли ни одну инфекцию , вообще . Хронический токсоплазмоз со мной с рождения , но *** он не даёт эти волокна под кожей !!!! Значит я пусть буду блохастая , мне помогает абсолютно все с этого форума . С радостью пробовала бы лечиться антибиотиками , но моя печень в ужасном состоянии, восстановлю - попробую может еше раз Кто- то писал , что надо очищать организм . Как ? Ну напишите вы ваши методы , разговариваете с нами , с людьми на человеческом языке , а с инопланетянами на их , сложном - космическом . Надо это , надо то . Все тупые , только вы ты умные чтоли)))
Доброго времени суток! Очень хорошо востанавливает печень Легалон. Алат и асат на АБ выросли до 75. После курса легалона алат -12, асат - 25.
Гость
[3657293847]
Nana
Всем доброе утро! Месяц назад заболела болезнью Моргелонов. В последнее время, начались проблемы в квартире, пошла плесень в ванной и туалете.В комнатах появилась пыль на стенах и странная паутина. Никто не сталкивался с такой проблемой и как с этим бороться?
Очень хорошо помог озонатор, купили не дорогой - Аксион. В течении месяца озонировали помещение, в течении часа, каждый день. Уборка квартиры - раствором марганцовки (стены, полы, поверхности), чередую с раствором уксуса или молочной кислоты. Тумбы, комп, планшет, телефон, мебель , периодически, протираю стеклоочистителем. Нашла без сильной отдушки. По началу, уборка , обработка, стирка была очень частая, сейчас ворсы практически нет. Выкинули ковер, часть одежды и старой мебели.
Гость
[3126870459]
Гость
Митя, Я пила Ежовик и не одна я. Он продаётся в порошке, вкусный как молотый орех. Детям можно принимать. Из фильма уже вырезали исследования с доказательствами действия Еж.Г. на мозг людей, но оставили на мышах. Чага Алтайская вместо чая с добавлением зверобоя или ягод тоже советую, она противовирусная. Я пила и пью Чагу до сих пор с первых дней болезни, не зная об этом микологе. m.
Спасибо, ежовики у нас очень редки, но я пару раз видел. Кстати, вы отлично напомнили про микродозинг ежовика или мухомора. Отзывы пишут чудесные, надо попробовать. ДМ
Гость
[2850774423]
Гость
Спасибо, ежовики у нас очень редки, но я пару раз видел. Кстати, вы отлично напомнили про микродозинг ежовика или мухомора. Отзывы пишут чудесные, надо попробовать. ДМ
Высушенный порошок Ежовика ищите по интернету как бад.
Гость
[3126870459]
Гость
Забавненько тут)))Спасибо за отклики, Митя, к Т.Б. пойду после праздников.Что получится- поделюсь здесь. Ванну попробовал-п.соли полп.пищ соды-ничего не вышло, но опять появились единичные укусы там сям , дрыги, волосы шевелятся, а они у меня по всему телу, обильно растут и сбрить не вариант.мохнатый как павиан, что поделать-генетика, от обезьяны произошëл))) Они ещë и лезут, но не вылезут никак)) Ровно посредине позвоночника, мес 1,5 назад пара сильных укусов, так и чувствую их теперь, покалывают, а достать руками никак, везунчик такой, чтоб помазать чем. Интересно, а мухоморы кто ел? Кореш один летом собирает, зимой ест, типа что высшие грибы поедают низшие(плесень там и проч) Кстати, разноцветных волокон я у себя не наблюдал, а вот мои же волосы с тела из под кожи выходили. Сети свои им без разницы из чего создавать, так понимаю. А может я цветное бельë не ношу, поэтому, хз.
Точно! надо дочу к Т.Б. отвезти. Что ж я столько советую, а сам ... Просто жена вштыки... Надо самому записаться после Н.Г. Посмотрите на эти волосы. через микроскоп. Норм волосинки круглые и ровные. А фибры - перекрученные все, плоские, как кабель sata ))) И меняют свой диаметр. если глубже посмотреть - видно в них как туннели. А если ещё круче - в этих туннелях цепочки из наших овальных микроскопических друзей. Носом держатся за хвостик... Фото Карником самое показательное, только тут они в кристалле неорг. биопленки. Это максимальные возможности оптического проф. микроскопа: https://t.me/moegellons/2095
Гость
[3126870459]
Гость
Закажите в аптеке 33- процентную серную мазь,смазывайте обильно3-4 дня ,все пройдет.Не увлекайтесь вет.препаратами.Здоровья вам.
Сера - это прекрасно. Дьявольские создания любят серу. Когда они появляются, кстати, пахнет тухлым и горелой серой. Это не мои данные, но несколько раз читал на различных форумах + знакомая рассказала. Как она чернила, и к ней пришли двое... Она так испугалась, что волосы седые появились. Уже 20 лет в церковь ходит.. дм
Гость
[3126870459]
Дэля
На инфекции сдавали ? Может вам сейчас нужны антибиотики , чтоб пролечить сопутствующие инфекции ? Ивермек с глицерином на тело , попробуйте мазь ЯМ хотя бы на час и втирать , я когда то мазала , помогала мне она . Пробуйте после купания обливаться солёной водой - Миле это помогало , за 1-2 дня легче тут никому не стало . Лечитесь , руки не опускайте
Оо, вы напомнили рассказать про инфекционистку из полУклиники. Я тогда раз к ней сходил. До того, как она уволилась с концами. Так вот, она мне так спокооойнеенько тогда: "идите сдайте на форму 50. У вас типичная картина ВИЧ"... На все мои аргументы, что я здоров был, как бык, отвечала одним и тем же, как баран. ДМ. конечно, я был чист по всем трём анализам.
А конкретно кому она помогла. Я за два года ни одного реального персонажа не видела. А те хвалебные посты от неизвестных людей, которые она сама же строчит не всчет.
Вы что, дети малые, что вам помогать кто-то должен? Вас учат думать и мыслить, коль в школе не научились. А помочь с этой бедой может себе только каждый САМ. ДМ
Гость
[2850774423]
Татьяна
По анализу крови можно определить чего не хватает. Не стесняйтесь ходить к врачу. На подобные вопросы они могут ответить.
Татьяне сюжет про Анемию.. проще не бывает 1мин. https://www.youtube.com/shorts/5OcDJn8Nnqw
Гость
[2850774423]
Гость
Татьяне сюжет про Анемию.. проще не бывает 1мин. https://www.youtube.com/shorts/5OcDJn8Nnqw
Остриц из тонкого кишечника хорошо гонят сырые тыквенные семечки без кожуры. Пить в молотом виде на ночь , через 2 недели посыпятся.. Детям можно по 1/2 ч. л
m.
Гость
[3657293847]
Для информации: Южная Корея выявила первый случай заражения амебой вида Неглерия Фоулера, которая проникает в мозг человека, сообщает Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA). "KDCA впервые подтвердила заражение Naegleria fowleri у скончавшегося (пациента. — Прим. ред.) с менингитом головного мозга, вернувшегося недавно из-за границы". Кто может подсказать как с ними вообще бороться? Стоит фильтр (тройная очистка), но ванная вся в рыжей слизи, после содово-солевых процедур.
Гость
[2850774423]
Гость
Для информации: Южная Корея выявила первый случай заражения амебой вида Неглерия Фоулера, которая проникает в мозг человека, сообщает Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA). "KDCA впервые подтвердила заражение Naegleria fowleri у скончавшегося (пациента. — Прим. ред.) с менингитом головного мозга, вернувшегося недавно из-за границы". Кто может подсказать как с ними вообще бороться? Стоит фильтр (тройная очистка), но ванная вся в рыжей слизи, после содово-солевых процедур.
Кишечнополостной паразит из воды, неубиваемая, бессмертная ГИДРА, это она создаёт движения в теле, тремор мышц, лихорадку, звуки из желудка. Фильтры не помогут,- яйца слишком мелкие всё равно с водой зайдут в организм. .
Лена
[3889572743]
Гость
У меня слизь из кожи и отовсюду массово эвакуировалась после серного отвара.Тот же антискабин. Первый раз применила на тело - желудок прыгал, слизь из кишечника без остановки. Второй массовый выход слизи при приеме иверсан. Третий раз слизь уменьшилась, собралась в комок в носоглотке и пошла постепенно в легкие. В течении недели чувствовала ее продвижение. Попав в бронхи, началась одышка, температура, слабость. От применения кларитромицина и метро. Подумала ковид. Выпила итракрназол - температура прошла. Потом иверсан. И слизь массово вышла из бронхов. Месяц выходило. Третий курс серного отвара прибил капсулы под кожей.)она же волокна и слизь?). Они стали песком и больно выходили. Чесалась-кололась. Крема не помогали. Глицерин добавила в крем и тишина. Эти дни читала форум с начала. Там Игорь и девочки с Украины. Общались с профессорами Андрейченко и Демьяненко. Они изучали . Советовали принимать итраконазол и пробиотик. Эффект от ябл уксуса понравился. Капсулы посыпались. У ВА их нет. Она квас принимает постоянно. Это пробиотики. Дома брызгаю уксусом перед глажкой и перед пылесосом.. У сына неделю очищала уксусом и озонатором. Вещи полоскаю с уксусом. УФ лампа уничтожает эту пыль. Озонатор прибивает, но нужно долго. УФ быстро. Заказала новую УФ лампу. Скоро придет.
Лена
[3889572743]
На слизь действует кларитро и эритро. Иверсан. На слизь в коже у меня только серный отвар погнал слизь. На капсулки (стадия слизи) действуют метро, ацикловир, ябл. уксус, наверное квас. Но самое мощное снова серный отвар. Для меня. Была изжога. Как то не выдержала и вызвала рвоту. Вышел огромный кусок слизи из желудка. После пыталась повторить. Но выходит пенистая масса. Омепрозол помогает . Врач выписала от изжоги. Несколько дней завариваю пижма утро-вечер по стакану. И Лист сенны на ночь пакет. вместе снова погнали слизь из кишечника. Первый день пена шла и слизь. )Что то микоплазма ? простейшие?) На иностранных сайтах пишут. Нужно неск аб. Чтобы убить все стадии . Иначе вернется. (капсула_слизь-волокно.) Андрейченко еще советовал очищение кишечника раз в неделю. Пить лист сенны.
Гость
[3657293847]
Лена
У меня слизь из кожи и отовсюду массово эвакуировалась после серного отвара.Тот же антискабин. Первый раз применила на тело - желудок прыгал, слизь из кишечника без остановки. Второй массовый выход слизи при приеме иверсан. Третий раз слизь уменьшилась, собралась в комок в носоглотке и пошла постепенно в легкие. В течении недели чувствовала ее продвижение. Попав в бронхи, началась одышка, температура, слабость. От применения кларитромицина и метро. Подумала ковид. Выпила итракрназол - температура прошла. Потом иверсан. И слизь массово вышла из бронхов. Месяц выходило. Третий курс серного отвара прибил капсулы под кожей.)она же волокна и слизь?). Они стали песком и больно выходили. Чесалась-кололась. Крема не помогали. Глицерин добавила в крем и тишина. Эти дни читала форум с начала. Там Игорь и девочки с Украины. Общались с профессорами Андрейченко и Демьяненко. Они изучали . Советовали принимать итраконазол и пробиотик. Эффект от ябл уксуса понравился. Капсулы посыпались. У ВА их нет. Она квас принимает постоянно. Это пробиотики. Дома брызгаю уксусом перед глажкой и перед пылесосом.. У сына неделю очищала уксусом и озонатором. Вещи полоскаю с уксусом. УФ лампа уничтожает эту пыль. Озонатор прибивает, но нужно долго. УФ быстро. Заказала новую УФ лампу. Скоро придет.
Благодарю за подробный ответ.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Мне можно в твои советы влезать, тебе в мои НЕТ!
Не слишком много на себя берешь? Кто ты такая? Редкая смесь самомнения, невежества, хамства и тупости. Если мы кормим червей минералами, так по твоей логике нам надо совсем перестать есть, что бы совсем не кормить червей. Но и после смерти они нас не перестанут жрать. Засунь свои ролики куда подальше. Ты умудряешься среди моря полезной информации в интернете находить таких же "Професионалов" как сама. Короче все мне хватило острых эмоций еще на пол года. Ухожу
Лена
[3889572743]
Татьяна
Эхогенные линейные включения были у меня в поджелудке на узи. Если у вас так много артефактов надо тащить в лабу сэс на опознание. По крови филярий очень трудно искать. Люди годами ходят к паразитологу, пока однажды червя не вырежут из тела. А до этого диагноз не ставят.
значит и поджелудочную ОНИ жрут.
Гость
[2850774423]
Татьяна
Не слишком много на себя берешь? Кто ты такая? Редкая смесь самомнения, невежества, хамства и тупости. Если мы кормим червей минералами, так по твоей логике нам надо совсем перестать есть, что бы совсем не кормить червей. Но и после смерти они нас не перестанут жрать. Засунь свои ролики куда подальше. Ты умудряешься среди моря полезной информации в интернете находить таких же "Професионалов" как сама. Короче все мне хватило острых эмоций еще на пол года. Ухожу
Беги, дорогая. Двери всех Академий Наук Мира открыты для тебя. Продолжай точить мудрённые шаблоны.
Лена
[3889572743]
Лена
Год назад у нас в городе Энгельс писали...про слизь рыжую в фильтрах и в лейках душевых. Вызывали водоканал. Причем слизь была в квартирах по стояку на всех этажах. По другому стояку чисто. Которая подняла тему . у нее потом мама умерла от ковида.... Игорь писал...что это серрация. Она же обнаружена у всех с бм. Тяжело.. Но лечится. Татьяна писала, что внутри волоса белая слизь. И волокна растут из волос . ..Серрацию можно найти по анализам. В последнее время ее часто обнаруживают. Серрацию внедрили в биоинсектицид. Думали безопасна. Сейчас к ней другое отношение. Слизь, которая у меня.... раньше при высыхании кристаллизовалась. Кристаллики голубовато-розовые. Сейчас не кристаллизуется. Что это не знаю. Просто наблюдение.
Виктор
[1959607279]
Дома брызгаю уксусом перед глажкой и перед пылесосом.. У сына неделю очищала уксусом и озонатором. Вещи полоскаю с уксусом.
чистым 9% ? или разбавляете,а запах потом сильный?
Гость
[3126870459]
Татьяна
Малокровие или гемоглобин на нижней границе у многих с бм. Я считаю нам нужны силы что бы бороться с этой гадостью. Железо нужно да и др микроэлементы. Я недавно купила железа бисглицинат. Оно лучше усваивается. Купите хороший комплекс вит. И микроэлементов.
Они железо потребляют. Подкармливать их - значит, размножать. Дм
Гость
[3126870459]
Nana
Всем доброе утро! Месяц назад заболела болезнью Моргелонов. В последнее время, начались проблемы в квартире, пошла плесень в ванной и туалете.В комнатах появилась пыль на стенах и странная паутина. Никто не сталкивался с такой проблемой и как с этим бороться?
Все сталкивались, все борются, читайте форум со стр. 1540 и далее, потом ответим на вопросы. ДМ
"коллайдер, милый мой коллайдер"... Тут нужно думать, кому это выгодно и для чего: вкладывать сумасшедшие деньги и жечь мегаватты электричества в час ради гигантского магнита под землёй, вместо того, например, чтобы провести официальные масштабные исследования БМ. Не думаю, что это просто изучение частиц. ХЗ, что может вызвать такое мощное магнитное гравиполе, учитывая, что недавно окончательно доказано, что гравитация - это электромагнитная волна. ДМ
Гость
[3126870459]
Татьяна
Все препараты убивают только микро. Взрослых червей невозможно убить. Только блокировать. Моксидектин эфективен, но дорог, токсичен, и очень противен. Алена их блокировала габапентином. Но это в системе делать нельзя. Он не безобиден. Я один раз в неделю делаю 4 куб дорамектина и альбен каждый день. Это достаточно, что бы они прекратили размножаться, пратровить мелочь и блокировать их. Совсем не удается, но постепенно становится лучше. Не сразу.
Соинфекции вторичны. Уже столько раз обсуждали: 1. Найти причину гормонального сбоя и устранить её, поднять щелочность крови. 2. Детоксикация (Унитиол, Реамберин, Тиосульфат в физрастворе). 3. Лечение герпесов. 4. Лечение соинфекций (грибки, кокки, хламидии и пр., а также гельминты). 5. Восстановление иммунитета и нервной системы. Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Абсолютно такая же была ванная: оранжевая. Потом при мытьё Доместосом оно давало красные разводы. Как краска... Кстати. у БМщиков кожа бронзового цвета часто, даже красноватая. Пока ответы на эти вопросы по красноте не нашел. ДМ
Гость
[3126870459]
Лена
Простите, но ваши спорадические вбросы читать невозможно. "черви, личинки, купорос, уксус, озонатор" чередуются помимо прочих глупостей - вы сами то не пробовали системный подход, коль годами болеете? О котором я писал чуть выше только что. Посторонний человек, зайдя сюда и почитав ваши посты, покрутит у виска и уйдет. Собственно, я так и сделал пару лет назад, когда болел. И стал искать истинные причины. Без всяких обид и оскрблений, просто хочу вас понять. ДМ
На слизь действует кларитро и эритро. Иверсан. На слизь в коже у меня только серный отвар погнал слизь. На капсулки (стадия слизи) действуют метро, ацикловир, ябл. уксус, наверное квас. Но самое мощное снова серный отвар. Для меня. Была изжога. Как то не выдержала и вызвала рвоту. Вышел огромный кусок слизи из желудка. После пыталась повторить. Но выходит пенистая масса. Омепрозол помогает . Врач выписала от изжоги. Несколько дней завариваю пижма утро-вечер по стакану. И Лист сенны на ночь пакет. вместе снова погнали слизь из кишечника. Первый день пена шла и слизь. )Что то микоплазма ? простейшие?) На иностранных сайтах пишут. Нужно неск аб. Чтобы убить все стадии . Иначе вернется. (капсула_слизь-волокно.) Андрейченко еще советовал очищение кишечника раз в неделю. Пить лист сенны.
О! Это важно. вы подтверждаете теорию о том, что основной очаг размножения всякой дряни находится в кишечнике. Потом оно попадает в кровь и далее выходит через кожу. Отсюда вывод, в очередной раз: кожу лечить бесполезно, пока не пройдены первые 3 этапа согласно моему посту выше. Уборка и уф в доме - это полезное дополнение, но, как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Если вы сами источник агрессивной заразы, которая проникает глубоко во все и вся, тут убирай не убирай - бесполезно. ДМ
Гость
[3126870459]
Лена
Если Марк написал, что треть людей, кто отправлял ему волокна на анализ, уже мертвы, а это почти 10 тыс. человек, и основная причина - это рак поджелудочной, то уж наверное!! Иди вы все с червяками боретесь, не читая ни форум ни иные источники? ДМ
Гость
[3126870459]
Лена
Год назад у нас в городе Энгельс писали...про слизь рыжую в фильтрах и в лейках душевых. Вызывали водоканал. Причем слизь была в квартирах по стояку на всех этажах. По другому стояку чисто. Которая подняла тему . у нее потом мама умерла от ковида.... Игорь писал...что это серрация. Она же обнаружена у всех с бм. Тяжело.. Но лечится. Татьяна писала, что внутри волоса белая слизь. И волокна растут из волос . ..Серрацию можно найти по анализам. В последнее время ее часто обнаруживают. Серрацию внедрили в биоинсектицид. Думали безопасна. Сейчас к ней другое отношение. Слизь, которая у меня.... раньше при высыхании кристаллизовалась. Кристаллики голубовато-розовые. Сейчас не кристаллизуется. Что это не знаю. Просто наблюдение.
Слизь есть была и будет во всех трубах, это колонии амёб и водорослей, слизевики биопленки. Вы не открыли Америку. И от водопроводной воды никто не умирал, если, конечно. не ВИЧ. Зачем эти вбросы тут?
Гость
[638271905]
Гость
Абсолютно такая же была ванная: оранжевая. Потом при мытьё Доместосом оно давало красные разводы. Как краска... Кстати. у БМщиков кожа бронзового цвета часто, даже красноватая. Пока ответы на эти вопросы по красноте не нашел. ДМ
"Аддисонова болезнь – это медленно развивающаяся и обычно прогрессирующая гипофункция коры надпочечников."
второе название Аддисоновой б. -Бронзовая болезнь. Гиперемия кожных покровов тоже с ней может быть связана. Скачки уровня Кортизола и Адреналина.. m.
Гость
[638271905]
Гость
Слизь есть была и будет во всех трубах, это колонии амёб и водорослей, слизевики биопленки. Вы не открыли Америку. И от водопроводной воды никто не умирал, если, конечно. не ВИЧ. Зачем эти вбросы тут?
Лена ПРАВА! Люди заболевают от грязной воды, лечатся от последствий, в итоге умирают от интоксикации. Весь секрет прячется в клетке! Клетка очищаясь выбрасывает свои отходы в межклеточную жидкость и потом забирает грязную воду оттуда же. Чистая вода (-) нужна клетке для дальнейшего правильного деления, иначе всё накапливается в лимфе, вбрасывается в кровь и на кожу из-за закупорки паразитами лимфатических узлов/желёзок/ крупных лимфа-желёз. И лекарства в клетку с эл. зарядом (+) проникнуть не могут, работают поверхностно, поэтому болезни возвращаются. Соли тяжёлых металлов , таблицу Менделеева в воде, пропускаю но надо учитывать.
и выбрасывается
Дэля
[1790409841]
Всем привет Начала я колоть тиосульфат натрия . Сегодня должен был быть третий укол , нооооо медсестра просто не смогла его уколоть , потому что мои Вены опухли появились синяки , хотела сделать ниже , найдя Вену , лекарство просто пошло под кожу. В общем не знаю что делать , посоветуйте . Можно ли его пить , а не колоть ? После 2 уколов ушли шишечки на ногах и Краснота ушла Есть побочка - лично меня ушатывает этот укол , голова кружится и я лежу в процедурном , но это мелочи Подскажите кто пил/колол тиосульфат, что делать ? Подождать пока Вены придут в себя и продолжить ? Или пить эту ампулу на ночь ?
Гость
[638271905]
Гость
Лена ПРАВА! Люди заболевают от грязной воды, лечатся от последствий, в итоге умирают от интоксикации. Весь секрет прячется в клетке! Клетка очищаясь выбрасывает свои отходы в межклеточную жидкость и потом забирает грязную воду оттуда же. Чистая вода (-) нужна клетке для дальнейшего правильного деления, иначе всё накапливается в лимфе, вбрасывается в кровь и на кожу из-за закупорки паразитами лимфатических узлов/желёзок/ крупных лимфа-желёз. И лекарства в клетку с эл. зарядом (+) проникнуть не могут, работают поверхностно, поэтому болезни возвращаются. Соли тяжёлых металлов , таблицу Менделеева в воде, пропускаю но надо учитывать.
и выбрасывается
Вот такие слизевики в оогромных кол-вах заходят организм с водопроводной водой, их споры никакой фильтр не задержит, кипячение не убьёт. Сливаясь друг с другом образуют тело -слизь любого размера. https://www.youtube.com/shorts/vz9tqHe3dGA
Гость
[1758339547]
Дэля
Всем привет Начала я колоть тиосульфат натрия . Сегодня должен был быть третий укол , нооооо медсестра просто не смогла его уколоть , потому что мои Вены опухли появились синяки , хотела сделать ниже , найдя Вену , лекарство просто пошло под кожу. В общем не знаю что делать , посоветуйте . Можно ли его пить , а не колоть ? После 2 уколов ушли шишечки на ногах и Краснота ушла Есть побочка - лично меня ушатывает этот укол , голова кружится и я лежу в процедурном , но это мелочи Подскажите кто пил/колол тиосульфат, что делать ? Подождать пока Вены придут в себя и продолжить ? Или пить эту ампулу на ночь ?
Поменяйте медсестру, эффект от пития натрия тиосульфата не такой как от уколов в вену( испытала на себе, поэтому знаю о чем говорю), но пить можно, я пила ночью, чтобы через 2 часа после еды и за 2 часа до еды 1 ампулу 10 мл на полстакана воды, на всякий случай ополаскивала полость рта после приема. Наши дерматологи вообще больных в больнице заставляли пить по 3 столовый ложки несколько раз в день, но под наблюдением, поэтому лучше не рисковать. Вообще в интернете есть про врача, которая была инициатором использования этого препарата в виде пития, врачебное сообщество ее вроде не приняло, но в реале оказывается используют( узнала об этом с неделю назад). Но лучше найти профессиональную медсестру, заплатив, свое здоровье дороже денег.
Гость
[1758339547]
Гость
Поменяйте медсестру, эффект от пития натрия тиосульфата не такой как от уколов в вену( испытала на себе, поэтому знаю о чем говорю), но пить можно, я пила ночью, чтобы через 2 часа после еды и за 2 часа до еды 1 ампулу 10 мл на полстакана воды, на всякий случай ополаскивала полость рта после приема. Наши дерматологи вообще больных в больнице заставляли пить по 3 столовый ложки несколько раз в день, но под наблюдением, поэтому лучше не рисковать. Вообще в интернете есть про врача, которая была инициатором использования этого препарата в виде пития, врачебное сообщество ее вроде не приняло, но в реале оказывается используют( узнала об этом с неделю назад). Но лучше найти профессиональную медсестру, заплатив, свое здоровье дороже денег.
После укола пусть перетягивает место укола эластичным бинтом с сухой ваткой поверх ватки со спиртом, тогда не будет синяков, через 15 минут снимите. Это если она помимо вены не влила, но Вы во время укола при этом боль будете ощущать и сразу должны об этом сообщить. Для снятия синяков делайте компрессы на полчаса 30 градусный спирт, как для детей на уши.
Гость
[638271905]
Гость
"коллайдер, милый мой коллайдер"... Тут нужно думать, кому это выгодно и для чего: вкладывать сумасшедшие деньги и жечь мегаватты электричества в час ради гигантского магнита под землёй, вместо того, например, чтобы провести официальные масштабные исследования БМ. Не думаю, что это просто изучение частиц. ХЗ, что может вызвать такое мощное магнитное гравиполе, учитывая, что недавно окончательно доказано, что гравитация - это электромагнитная волна. ДМ
Считайте это фантастикой, настоящую инфу сюда не поставить.
Гость
[3126870459]
Гость
"Аддисонова болезнь – это медленно развивающаяся и обычно прогрессирующая гипофункция коры надпочечников."
второе название Аддисоновой б. -Бронзовая болезнь. Гиперемия кожных покровов тоже с ней может быть связана. Скачки уровня Кортизола и Адреналина.. m.
Точно! Как вы правы. Кортизол ведь низкий при БМ. Выгорел весь от ранее вызванных стрессов! Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Вы прямо в корень зрите! Википедия (надо лечить гормональный сбой, о чем я все время твержу "блохастикам")! Клиническая картина
Болезнь Аддисона обычно развивается медленно, в течение нескольких месяцев или лет, и симптомы её могут оставаться незамеченными или не проявляться до тех пор, пока не случится какой-либо стресс или заболевание, резко повышающее потребность организма в глюкокортикоидах.
Наиболее частые симптомы болезни Аддисона:
Хроническая усталость, постепенно усугубляющаяся с течением времени; Мышечная слабость; Потеря веса Тошнота, рвота, диарея, боли в животе; Низкое артериальное давление, ещё больше снижающееся в положении стоя (ортостатическая гипотензия); Гиперпигментация кожи в виде пятен в местах, подвергающихся солнечному облучению, известная как «мелазмы Аддисона»; Дисфория, раздражительность, вспыльчивость, недовольство всем; Депрессия; Влечение к солёной пище, жажда, обильное питьё жидкости; Гипогликемия, низкий уровень глюкозы в крови; У женщин менструации становятся нерегулярными или исчезают, у мужчин развивается импотенция; Тетания (особенно после употребления молока) вследствие избытка фосфатов; Парестезии и нарушения чувствительности конечностей, иногда вплоть до паралича, вследствие избытка калия; Повышенное количество эозинофилов в крови; Избыточное количество мочи; Гиповолемия (снижение объёма циркулирующей крови); Дегидратация (обезвоживание организма); Тремор (дрожание рук, головы); Брадикардия (урежённое сердцебиение); Тревога, беспокойство, внутреннее напряжение; Дисфагия (нарушения глотания). Симптомы аддисонического криза
Внезапная сильная боль в ногах, пояснице или животе; Сильная рвота, диарея, приводящие к дегидратации и развитию шока; резкое снижение артериального давления; потеря сознания; Острый психоз или спутанность сознания, делирий; резкое снижение уровня глюкозы в крови; Гипонатриемия, гиперкалиемия, гип
Гость
[3126870459]
Гость
Острый психоз или спутанность сознания, делирий; резкое снижение уровня глюкозы в крови; Гипонатриемия, гиперкалиемия, гиперкальциемия, гиперфосфатемия; Коричневый налёт на языке и зубах вследствие гемолиза и развития дефицита железа. Лечение
Для лечения болезни Аддисона назначается заместительная гормональная терапия. При недостатке кортизола назначают гидрокортизон; при пониженном содержании минералкортикостероида альдостерона — таблетки флудрокортизона ацетат (Флоринеф, Кортинефф). При приёме флудрокортизона возможно потребуется уменьшить потребление соли. Обычно пациенты со вторичной недостаточностью надпочечников не нуждаются в приёме минералкортикостероидов, потому что эта функция надпочечников сохраняется. Доза препарата подбирается индивидуально для каждого пациента и обычно составляет 50-200 мкг (0.05 — 0.2 мг).
Во время аддисонического криза наблюдается падение артериального давления и уровня глюкозы в крови, а также повышение содержания калия, что может угрожать жизни пациента. Обычно при аддисоническом кризе вводятся внутривенно гидрокортизон, физиологический раствор (0,9 % NaCl) и декстроза (сахар). При этом обычно наступает резкое улучшение. Когда пациент сам сможет пить и принимать лекарства через рот, количество гидрокортизона уменьшают, сохраняя только поддерживающую дозу. При недостатке альдостерона назначают поддерживающую терапию с ацетатом флудрокортизона.
Гость
[1148064286]
Гость
После укола пусть перетягивает место укола эластичным бинтом с сухой ваткой поверх ватки со спиртом, тогда не будет синяков, через 15 минут снимите. Это если она помимо вены не влила, но Вы во время укола при этом боль будете ощущать и сразу должны об этом сообщить. Для снятия синяков делайте компрессы на полчаса 30 градусный спирт, как для детей на уши.
Аааа , хорошо , значит буду колоть дальше . Благодарю Вас за ответ 💜
Гость
[3126870459]
Гость
и выбрасывается
Наш организм создан выживать в огромном диапазоне экстремальных условий. И даже с кучей инфекций и паразитов человек может прожить длинную жизнь, не замечая этого. Скудно питаясь, много работая. Весь ключик как вы сказали - в клетке. И обмене веществ. МОЙ ОРГАНИЗМ ВОССТАНОВИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ. На этот день. я просто не говорил пока. я сделал УЗИ месяц назад брюшной полости. Органов. У меня нет ни камней в почках, ни новообразований в печени, и ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ здоровая поджелудочная. Люди ахают, когда узнают мой возраст, дают мне на 12-15 лет меньше. И это после инфаркта на фоне БМ в июне19 года! После того, как у меня отваливалась поджелудочная!! 1,5 года я пью от 100 до 250 мл хорошего алкоголя по вечерам )) при всем при этом. Абсент свой делаю сам. Может, полынь очищает тело... Но, думаю. дело в другом. В чем-то выше этого.... Я думаю, что связано с верой, молитвами и отличной халяль диетой в столовой на прошлом проекте. Дм
Гость
[3126870459]
Дэля
Пить смысла никакого. Он реагирует в желудке. Попробуйте выпить (как это не парадоксально) стакан глюкозы за 30 минут до капельницы или сахара, варенья. Будете чесаться. но сосуды должны расшириться. ДМ
Гость
[3126870459]
Гость
Вот такие слизевики в оогромных кол-вах заходят организм с водопроводной водой, их споры никакой фильтр не задержит, кипячение не убьёт. Сливаясь друг с другом образуют тело -слизь любого размера. https://www.youtube.com/shorts/vz9tqHe3dGA
Красивые )) Это похоже на каких-то простейших. Знаете, как к святым: никакая болезнь или скверна не липнет. Дм
Татьяна
[2067907996]
Дэля
Его нужно разводить физ раствором . Чистый колоть нельзя. Я себе им все вены сожгла. 3 года восстанавливала.
Гость
[1758339547]
Татьяна
Его нужно разводить физ раствором . Чистый колоть нельзя. Я себе им все вены сожгла. 3 года восстанавливала.
Не нужно вводить людей в заблуждения, копирую из аптеки ру Натрия тиосульфат 300 мг/мл раствор для внутривенного введения 10 мл ампулы 10 шт. ничего не надо разводить!!! Чем Вы сжигали свои вены я не могу представить!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1758339547]
Гость
Пить смысла никакого. Он реагирует в желудке. Попробуйте выпить (как это не парадоксально) стакан глюкозы за 30 минут до капельницы или сахара, варенья. Будете чесаться. но сосуды должны расшириться. ДМ
Вы врач?Думаю нет, врачи пьют и рекомендуют больным- врачи дерматологи- эффект слабее. Не нужно комментировать то в чем вы не специалист. Сборище каких то дерматологов фантастов.
Гость
[3126870459]
Гость
Сообщение было удалено
Уже видел ваше видео. Не может быть все так просто, тем более, мои материалы и то, что я пережил, наглядно это показывают. Тут работают неизвестные в широких массах силы, и просто пусть и новой бактерией или новым видом биопленок все произошедшее не объяснить. Кстати, такое впечатление. что это бот дизлайкает. Не может же быть такой больной женщины, которая в течении часа сидит, следит и злобно нас с вами дизлайкает))) Я так себе наглядно это представил: такая всклокоченная домохозяйка из Ставрополья или ещё юго-западнее. Вся в паутине, обставленная пузырьками, трясущимися руками дизлайкает и дизлайкает :,)
Гость
[3126870459]
Татьяна
А она чистый? Вы с ума сошли! ТАМ ЖЕ ИНСТРУКЦИЯ! РАЗВДИТЬ В ФИЗРАСТВОРЕ ИЛИ ГЛЮКОЗЕ! АААААА, Боже, как все плохо у женщин, если рядом нет на кого опереться и послушать....
Гость
[3126870459]
Гость
Не нужно вводить людей в заблуждения, копирую из аптеки ру Натрия тиосульфат 300 мг/мл раствор для внутривенного введения 10 мл ампулы 10 шт. ничего не надо разводить!!! Чем Вы сжигали свои вены я не могу представить!!!
А я разводил. 300 мг для соли на 1 мл это убийственная доза для сосудов! Почитайте инструкцию. Я помню, что разводить обязательно. Дм